ホテル セントピア クチコミ・感想・情報

ホテル セントピアのクチコミ・お客さまの声

けんたびーさんの ホテル セントピア のクチコミ

けんたびーさん [30代/男性] 2020年07月18日 16:29:04

受付の方がとても笑顔で丁寧で、とても気持ちよかったです。部屋も空きがあったのか広い部屋をご準備いただいていて、とても快適に過ごすことができました。昔ながらのホテルですが清掃も行き届いていて不満は感じられませんでした。朝食もおいしかった。また利用します♪

ホテル セントピア 2020年07月25日 15:30:11

この度は、ホテルセントピアをご利用いただき誠にありがとうございます。

セントピアは、部屋数21室の小規模な宿泊施設でございます。21室中、シングルルームも6室のみとなっております。
その為、お部屋に余裕がある際には、ゆったりとしたツインルームにアップグレードをさせて頂きます。ご予約時の料金のまま、広めのお部屋にご宿泊いただく場合が、多々ございます。
今回も、シングル料金で、シングルユースのお部屋をお試し頂いております。

また、無料サービスの朝食は、和食・洋食・朝カレー・期間限定より、お好みで召し上がって頂けます。
只今、期間限定では、「ホットドック&卵ドック・サラダ・デザート付き」となっております。

お忙しい中、クチコミをご投稿いただき感謝申し上げます。

【シングルルーム・朝食付・Wifi接続OK・ビジネスに最適】

投稿者さん 2020年03月30日 22:01:27

3月28日に家族3人で宿泊しました。フロントの方には、駐車場への誘導や宿泊手続など丁寧に対応していただきました。また、外出の際は速やかに傘を準備していただくなど、いろいろなお心遣い感謝しています。朝食は決して豪華ではありませんでしたが手作感がありとてもおいしかったです。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

ホテル セントピア 2020年04月15日 14:58:22

また、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、今後の励みとなります。ありがとうございます。

セントピアでは、ご朝食を「和食」「洋食」「朝カレー」「期間限定」よりお好みでご用意しております。全てお客様が朝食会場にいらしてから、盛り付けております。温かな、出来立ての朝食を召し上がって頂けます。

只今、「期間限定」では”鶏そぼろ二色丼・味噌汁・サラダ・香の物・デザート付き”となっております。
ドリンク類(コーヒー・紅茶・ジュース・ほうじ茶)はセルフサービスとなります。

お近くにお越しの際には、是非ぜひ、お立ち寄り下さいませ。

【得旅・・楽天限定・当館人気】連泊お得・ビジネス・カップル・レディース・ファミリー
【トリプルルーム・朝食付・お子様添寝無料・Wifi接続OK】

投稿者さん 2020年02月17日 09:52:24

子どもの大会の応援で東京まで来ました。
フロントや朝食のスタッフの方がとても親切でした。お部屋も快適で、朝食も美味しく、チェックインの時からチェックアウト迄、とても心温かく嬉しかったです。子ども用のスリッパ迄用意いただいたのは子どもが喜んでいました。ありがとうございました。
お世話になりました。ありがとうございました。

ホテル セントピア 2020年03月08日 14:45:44

”もっと泊まりたかったなぁ、今後もとまりたいなぁと思えるホテルでした。”

との、あたたかなお言葉を頂戴し、スタッフ一同、今後の励みとなります。

セントピアでは、お子様にも楽しくご宿泊頂けますよう、お子様用マクラ・お子様用スリッパをお部屋にご準備しております。

フロントには、絵本60冊ほどの本棚がございます。お気軽にお部屋に絵本をお持ちいただければ幸いでございます。

また、添い寝のお子様のご朝食は、追加別途料金で承っております。
もしくは、ご飯・トーストをお替りいただき、取り分けて頂く事も可能でございます。

お近くにお越しの際には、是非ぜひ、お立ち寄り下さいませ。

ganmodoki0207さんの ホテル セントピア のクチコミ

ganmodoki0207さん [80代/男性] 2020年02月09日 09:05:53

2020年2月1日より2泊しましたが、フロントの方々の対応が大変親切で気持ちよく、部屋の広く綺麗でした。叉利用させて戴きたく思って居ります。

ホテル セントピア 2020年02月12日 15:26:56

この度は、ホテルセントピアに御宿泊いただき、誠に「ありがとうございます。
お忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。

セントピアは限られた駐車スペースの為、事前に「車種名」を伺う事で、速やかなご案内に、努めております。駐車場のご利用にご理解いただき、ありがとうございます。

また、ご朝食を「和食」「洋食」「朝カレー」「期間限定」より、お好みで召し上がって頂けます。
只今、「期間限定」では、”そぼろ二色丼”サラダ・味噌汁・香の物・デザート付きとなっております。

ichi2345さんの ホテル セントピア のクチコミ

ichi2345さん [50代/男性] 2020年01月13日 01:14:25

2回目の宿泊です。
地方からの車で宿泊には利便性が良くありがたい立地です。
朝食が美味しくチェックアウトまでゆっくりさせていただきありがとうございました。
夕刻ビールを飲みながら4階の窓から富士山の裾野沈むと思われる夕日を堪能しましたが富士山だったのかどうかは未だ不明です。

ホテル セントピア 2020年01月16日 17:27:27

再度、ホテルセントピアにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミ、綺麗なお写真をご投稿いただき、大変感謝申し上げます。

ご宿泊頂きました、お部屋は「富士山」をご覧いただける、位置となっております。

ただし、セントピアは緑豊かな遊歩道に面している為、緑の葉が茂っている季節では、富士山が見えにくくなっております。
葉が落ち切った季節と、天候とのタイミングが重なりました、本当に美しいお写真を拝見いたしました。

またお近くにお越しの際には、ぜひ是非、お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2019年12月09日 20:22:25

12月7日、ディズニーランドから、翌日ジブリ美術館に行くために宿泊しました。ディズニーランドからは車で1時間、ジブリ美術館からは30分弱程でした。
ホテル自体はごく普通のビジネスホテルですが、立地良し、スタッフの方良し、朝ごはん良し!宿泊者の方も常連さんが多いのか、とても良い雰囲気でした。
朝ごはんはお腹いっぱいになるおいしいオムライス、大満足でした!
久しぶりにホスピタリティやソフト面による質の高さを感じました。
また東京で宿泊する機会がありましたら、ぜひ利用させて頂きます!

ホテル セントピア 2019年12月28日 18:16:19

お忙しい中、詳細な口コミ、あたたかなお言葉を頂戴し、大変感謝申し上げます。ありがとうございます。

今回は、”トリプル・お子様添い寝無料”プランをご利用頂きました。3台のベッド(110センチ+110センチ+90センチ)幅をぴったりと並べ、お子様用マクラ・スリッパをご準備させて頂きました。

セントピアは、多少年齢を重ねた、小さなホテルではございますが、リピーターのお客様も多く、また、お子様にも気兼ねなくご宿泊頂けます、家庭的なホテルでございます。

これからも、お客様のお気持ちに添える、心くばり、目くばり、サービスに努めて参ります。

近隣には、サンリオピューロランド・六都科学館・昭和記念公園・なだなど、お子様に楽しんで頂ける場所もいろいろございます。

またお近くにお越しの際には、是非ぜひ、お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月02日 19:17:49

家族4人(小学生2人)で利用しました。部屋は広く荷物が多かったのですが、クローゼットもあり助かりました。朝食もボリュームあり食べ盛りの男性でも満足できる量で良かったです。立地として西武球場からも車で近く、最寄り駅から歩きでも近いので次に来るときも利用したいと思います。

ホテル セントピア 2019年10月19日 14:57:17

セントピアは、西武新宿線「久米川駅」より、徒歩4分の場所にございます。
西武球場までは、「久米川駅」又は「八坂駅」からの、二とうりのアクセスが可能な立地でございます。

只今、「期間限定」では、”ホットドッグ&卵ドック(チーズトッピング)・サラダ・デザート”となっております。

kahiyuyuさんの ホテル セントピア のクチコミ

kahiyuyuさん [40代/男性] 2019年05月07日 23:25:52

西武ドームに行く際に宿泊しました。
チェックインの大分前にも関わらず、駐車場を利用させていただきありがとうございました。
駅に近く、部屋の広さ、設備もコスパ抜群だと思います。
また、利用したいホテルでした。

ホテル セントピア 2019年05月09日 08:12:20

この度は、ホテルセントピアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミをご投稿いただき、大変感謝申し上げます。

セントピアは、西武ドームへの野球観戦やイベントへお越しのお客様にも、大変多く利用して頂いております。

西武ドームへのアクセスも、最寄り駅「久米川駅~西武球場前」または、「八坂駅~西武球場前」。二種類のアクセスがございます。

また、駐車場は「ホテル敷地内」、「ホテル管理の敷地外」の駐車場をご用意しております。

「敷地内駐車場」は建物の一部が屋根となっている為、雨に濡れることなくご利用頂けます。
「敷地外駐車場」は、大型車・トラックなど、大変便利にご利用頂けます。

チェックイン前、チェックイン後の駐車場のご利用も承っておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

お近くにお越しの際には、ぜひ是非、お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

やきかつでもいいかなさんの ホテル セントピア のクチコミ

やきかつでもいいかなさん [50代/男性] 2019年04月14日 15:32:15

3月28日から家族で2泊しました。都心までのアクセスもとても良く、駅近で立地抜群でした。建物は古いようですが、低価格と心のこもったサービスでそのデメリットを補って余りあるように感じました。車で伺いましたが、宿泊中は泊分の駐車料金のみで日中も預かっていただき非常に助かりました。子供の夏休みに必ずまた利用させていただきますので、その際はよろしくお願いします。

ホテル セントピア 2019年05月08日 18:06:35

今回も、トリプルのお部屋のベッドを、3台ぴったりと並べ、お部屋をご準備させて頂きました。

以前より、客室にございます、「ベッドサイドテーブル」の電源を外すことにより、自由に動かせるテーブルとなりました。

お客様には、多少でもお部屋を広くご宿泊していただけますよう、お部屋つくりに努めております。ご予約の際には、添い寝のお子様の「人数・年齢」をお申し付け下さいませ。

また、駐車場は限られた台数ではございますが、早めの駐車場利用、翌日の駐車場利用を承っております。ご利用の際には「車種名」をお知らせ下さいませ。

お忙しい中、クチコミをご投稿いただき、ありがとうございます。

【得旅・・楽天限定・当館人気】連泊お得・お一人さまステイ・カップル・レディース・直前割・早期特割

購入者1966さんの ホテル セントピア のクチコミ

購入者1966さん [50代/男性] 2019年04月07日 10:36:01

設備は古いけども部屋も広く明るいとても快適に過ごせました。
自転車サービスがとてもよかった

ホテル セントピア 2019年05月08日 17:46:04

この度は、ホテルセントピアにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミをご投稿いただき感謝申し上げます。

セントピアは「緑豊かな遊歩道」に面した、静かな環境の、小さな宿泊施設でございます。
多少、年齢を重ねてはおりますが、日々、お客様への感謝の気持ちも重ねてきております。

お褒め頂きました、「無料レンタル自転車」は、24インチ~20インチまで、ご家族様にも利用しやすい自転車を揃えております。

お近くへのお仕事、散策、などなど、自転車をご利用の際には、お気軽にフロントへお申し付け下さいませ。

また、お近くにお越しの際には、ぜひ是非、お立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月01日 08:45:29

親戚4人で宿泊させていただきました。
タクシー利用不便なく利用できました。朝食がついており、ほっこりしました。
部屋の広さもちょうどよく使い勝手ガよかったです。ありがとうございました。

ホテル セントピア 2019年04月14日 14:56:18

セントピアは、西武新宿線・久米川駅より、徒歩4分の場所にございます。タクシーをご利用の際も、ホテルの敷地内まで、タクシーをお願いできます。
また、ホテル敷地内の駐車場は、建物の一部分が屋根となっている為、お車の乗り降りも、雨に濡れる事無く行って頂けます。
小さなお子様、車椅子をご利用のお客様には、大変ご好評を頂いております。

無料サービスのご朝食は、「和食」「洋食」「朝カレー」「期間限定」より、お好みで召し上がって頂けます。
ドリンク類はセルフサービス、飲み放題です。

投稿者さん 2019年03月08日 11:17:48

家族でこの料金、部屋も広くて満足でした。

ホテル セントピア 2019年04月14日 14:28:14

今回は、”ツインルームお子様添い寝無料”のプランでご宿泊を頂きました。
お部屋のワイドシングルベッド(110㎝幅)、2台をぴったりと並べ、片側を壁に付けてご準備をさせて頂きました。
お子様にも楽しんで頂けますよう、お子様用マクラ・お子様用スリッパをご用意させて頂きました。

お忙しい中、クチコミをご投稿いただき感謝申し上げます。
お近くにお越しの際には、是非ぜひ、お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月06日 11:30:22

遠方から子供の受験のために、子供と二人でツインルームに宿泊しました。駐車場は建物の所に止めさせてくれたので、ありがたかったです。久米川駅まで歩いて5分ほどなので立地的には申し分ないかと思います。フロントの男性の方の対応も丁寧で好感が持てました。お部屋はエレベーターを降りてすぐの部屋だったので騒音が気になるかと思いましたが、同階に滞在されてる方が少なかったのか、それほどではありませんでした。。お部屋の広さも程々で、ベッドも寝心地が良かったです。朝食は無難なところでトーストのセットにしたのですが、黒糖(?)ゼリーが付いていて、ちょっと嬉しかったですね。ただ、室内の暖房が効きが良すぎてか、温度調整が難しかったです。あと、館内の自動販売機にカフェオレが無かったのが残念でした。

ホテル セントピア 2019年02月10日 06:12:46

この度は、ホテルセントピアにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミをご投稿いただき、感謝申し上げます。

2月は受験シーズンでもあり、セントピアにも多くの受験生様にお越し頂いております。
お客様のご宿泊になられた当日も、全館、満室の状況でございました。にもかかわらず、お客様より、ゆったりとお過ごし頂けた、ご様子を伺い、大変ありがたく存じます。
受験生様、親御様には、受験でのご宿泊の為、緊張もされる事かと思います。少しでも受験生様の応援をさせて頂きたく、早めのご朝食をご案内しております。

また、客室の空調設備でございますが、「個別管理」となっております。お客様のお好みで「冷房・暖房・送風・ドライ」を選択頂けます。温度の調節もお好みで調整頂けます。とは申しましても、なかなか難しいかと思います。

ご不明な点、気になられる点がございましたら、お気軽にフロントへお申し付け下さいませ。
お客様が快適にお過ごし頂けますよう、出来うる限りご案内をさせて頂きたいと存じます。

はまりん0218さんの ホテル セントピア のクチコミ

はまりん0218さん [40代/男性] 2018年12月05日 20:40:20

初めての利用です。駅から近く、周りにお店もたくさんあるので便利でした。スタッフの皆さんの対応もよかったです。ただチェックインしてすぐに洗面台に長い毛があったり、目につくところの掃除が行き届いていなかったのが残念でした。

ホテル セントピア 2018年12月16日 14:16:12

初めてご利用頂いたにもかかわらず、客室清掃に不備がありました事を、心より深くお詫び申しあ上げます。誠に申し訳ございませんでした。

本来なら、お叱りを頂き、お部屋をご変更させて頂くべきでしたが、お客様には連泊の間も、穏やかにご対応頂き、大変心苦しく思っております。

今後は、このような事の無いよう、スタッフ一同、日々、お客様のお気持ちに添える、細やかなこころくばりに努めてまいります。

投稿者さん 2018年12月04日 10:27:56

朝食がとてもおいしいです。そぼろ丼が美味しかった。
駅からも近く、フロントの対応も丁寧。
快適に過ごせます。
銭湯も歩ける距離にあるので、便利
次の出張の折にも利用させてください。

ホテル セントピア 2018年12月16日 12:38:41

いつも、いつもホテルセントピアをご利用いただき誠にありがとうございます。

セントピアは最寄り駅(西武新宿線・久米川駅)より、徒歩4分の場所にございます。駅より近い立地ですが、”緑豊かな遊歩道”に面している為、大変、静かな環境でございます。

昔ながらの銭湯(さくら湯さん)も、遊歩道を散歩しながら、訪れることができます。
また、客室内のバスタブも、ゆったりと足を延ばして、お疲れを癒していただける充分な広さがございます。
フロントに、”入浴剤(無料)”をご用意しておりますので、是非、ご利用下さいませ。
その他、”マスク・シャワーキャップ・ヘアゴム・キャンディー”をご用意しております。
お気軽にご利用下さいませ。

また、お近くにお越しの際には、是非ぜひ、お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインシングルユース・朝食付・LAN接続OK】

投稿者さん 2018年08月21日 18:42:10

8月に宿泊しました。車で利用しましたが、ホテルの駐車場に入るとすぐに係の人が出てきて対応してくれました。
部屋や廊下はタバコの臭いがしましたが、部屋には空気清浄機をかあったので気になりませんでした。冷房も良く効いたので良かったと思います。最寄り駅までは近く、飲食店も数多くあり便利でした。朝食は、和食、洋食などから選べてご飯やパンのみおかわり自由でした。おかずもおかわりがてきたらよかったと思いました。

ホテル セントピア 2018年10月04日 18:00:21

この度は、ホテルセントピアをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同今後の励みとなります。ありがとうございます。

館内のエアコンでございますが、全て「個別管理のエアコン」となっております。各、お部屋でお客様のお好みにより、「冷房」「暖房」「送風」「ドライ」と切り替えが可能でございます。
温度設定も個別となります。

集中管理のエアコンとは異なり、個々でエアコン設定を行える為、季節の変わり目など、大変ご好評を頂いております。

セントピアは西武新宿線・久米川駅より徒歩4分の立地となります。駅周辺は、飲食店・コンビニ・銀行・郵便局など、小さな街ですが不便なくお過ごし頂けます。また、駅より4分の立地ではございますが、「遊歩道」に面している為、大変静かな環境となっております。

お忙しい中、クチコミをご投稿頂き感謝申し上げます。

投稿者さん 2018年06月12日 14:04:17

昨年利用させて頂いた際に満足できる内容だったので今回も利用させていただきました。
チェックイン2時間前に荷物だけでも置ければと連絡してから訪れましたが既に部屋へ通れるようにしていてくださり大変助かりました。
食事は無料で付いてくるにもかかわらず良も質もしっかりしたものが提供され食堂の雰囲気も良かったことが再びここに泊まることの決め手の1つになっています。コンビニや飲食店が近くにあるので晩御飯にも困りませんでした。
サービスに関してフロント対応には大変満足しています。親切丁寧で気持ちよく出入りできました。
ただ設備に関してwifiは部屋に用意されていた紙に書いてあるスポットがなかなか拾えず結局利用できませんでした。たまたま繋がらなかっただけかもしれませんが。

また近くに行く用事があれば再びここを利用させていただきたいと思っています。ありがとうございました!

ホテル セントピア 2018年06月16日 17:40:46

再度、ホテルセントピアをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。ありがとうございます。

また、ご宿泊の際、お部屋のWifiをご利用頂けなかったとの事、大変、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

ホテル館内の「wi-fi環境」でございますが、「携帯会社3社」のwi-fiスポットを各階、数か所に設置してございます。こちらは各携帯会社を通じて契約のお客様がご利用を頂けますスポットとなっております。

また、各客室に個別の「wi-fiルーター」「LANケーブル」「取り扱い説明署」をご用意しております。

こちらの、[Wifiルーター]は、壁にございますLANの差込口より、LANケーブルで接続をしていただき、スポットを検索後、「暗証番号」をご入力いただく事で、そのお部屋のみでの、wifi接続が可能となっております。

接続方法、不具合などございましたら、大変お手数ではございますがフロントへお声かけ頂ければ幸いでございます。24時間お客様への応対を行わせて頂いております。

お忙しい中、クチコミをご投稿いただき、温かなお言葉を頂戴し、ありがとうございます。

ichi2345さんの ホテル セントピア のクチコミ

ichi2345さん [50代/男性] 2018年05月23日 21:22:13

都内に住む娘との観光拠点に利用させていただきました。
予定より2時間近く前の駐車場利用にも心よく対応してくださり感謝しております。
駅にも近く地方からの自動車利用の拠点にはありがたい立地です。
朝食はバイキング形式ではないものの好みで選べゆっくりといただくことができました。
従業員様全員が親切で大変気持ちのいいひと時でした。

ホテル セントピア 2018年05月27日 17:00:14

また、「大変気持ちのいいひと時でした!!」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、今後の励みとなります。ありがとうございます。

今回、ご宿泊いただきましたお部屋は、24へ米のツインルームに”エキストラベッド”を1台加えさせて頂く、「トリプル」のお部屋をご準備させて頂きました。

通常は3台のベッドを、均等に離した形でご準備をしております。備品類、無料朝食サービスは3名様分となります。

また、”添い寝のお子様”がお越しになられる際には、ベッドを3台ぴったりと並べ、片側を壁に付けてご準備をする場合がございます。
又は、ベッドを2台並べ、1台を離す、などなど、お客様の人数、お子様の年齢に合わせたお部屋造りに努めております。

「小さなお子様の添い寝無料」プランをご予約の際には、”お子様の人数、年齢”をお申し付け下さいませ。
「お子様用枕」、「お子様用スリッパ」を、お部屋にご準備して、お待ち申し上げております。

お忙しい中、クチコミをご投稿いただき、大変、感謝申し上げます。ありがとうございます。

khckcさんの ホテル セントピア のクチコミ

khckcさん [40代/男性] 2018年04月02日 21:54:40

ビジネスホテルの中でもトリプルルーム自体の設定は少ないですが、ここは低価格でかつ朝食もついており大変満足できました。無料朝食なので期待していませんでしたが3種類から選べてどれも満足のいく朝食でした。フロントの接客対応もよく気持ちよく過ごせました。ホテル自体は新しくはありませんが清掃が行き届いており古さは全く気になりませんでした。今まで泊まったビジネスホテルでは一番良かったホテルです。

ホテル セントピア 2018年04月14日 17:50:16

また、大変、温かなお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、今後の励みとなります。ありがとうございます。

セントピアは、「緑豊かな遊歩道」に面した、小さな宿泊施設でございます。最寄り駅より、徒歩4分の場所にございますが、遊歩道に面している為、大変静かな環境となっております。

客室は、木のぬくもりが感じられる、木目調で統一され、ゆったりとした作りとなっております。

今回、ツインルームにエキストラベッドを加えさせて頂くことで、3名様よりご宿泊頂けますプランをご利用頂きました。

また、お子様の「添い寝無料プラン」もございます。
事前に、添い寝のお子様の、「年齢・人数」をお伺いすることで、ベッドの配置を変えた、お部屋作りを行っております。

ご朝食は、無料サービス・フリードリンクとなり、「和食」「洋食」「朝カレー」「期間限定」よりお選び頂けます。
只今、「期間限定」は”鶏そぼろ二色丼”(味噌汁・香の物・サラダ・デザート付き)、となっております。

お忙しい中、クチコミをご投稿下さり、感謝申し上げます。
お近くにお越しの際は、是非ぜひ、お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

noh2jpさんの ホテル セントピア のクチコミ

noh2jpさん [50代/男性] 2018年03月12日 20:58:05

朝食がとても美味しかったです。連泊の身としてはコイン洗濯機助かります。貸自転車も助かりました。フロントがとても丁寧な対応でした。コンビニも近くにあったし、食事するところもたくさんありました。「餃子の満州」美味しかったです。

ホテル セントピア 2018年03月21日 14:20:43

お忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。

セントピアでは、コイン式洗濯機3台、乾燥機2台を、ご準備しております。
衣類用洗剤も無料で備えております。
また、洗濯機の隣には、”物干し竿”を設置してございます。屋外でも差しさわりのございません、厚手の衣類、スポーツウェアなど、天日で乾かすことも可能でございます。

また、近隣へのお仕事、研修、散策など、便利にご利用頂けますよう、”無料レンタル自転車”をご用意しております。ご利用の際には、フロントへお気軽にお申し付けくださいませ。

また、”車いす、浴室用介護椅子、ベビーバス”をご用意しております。

お近くにお越しの際はぜひぜひ、お立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ツインシングルユース・朝食付・LAN接続OK】