ホテル セントピア クチコミ・感想・情報

ホテル セントピアのクチコミ・お客さまの声

けんたびーさんの ホテル セントピア のクチコミ

けんたびーさん [30代/男性] 2020年07月18日 16:29:04

受付の方がとても笑顔で丁寧で、とても気持ちよかったです。部屋も空きがあったのか広い部屋をご準備いただいていて、とても快適に過ごすことができました。昔ながらのホテルですが清掃も行き届いていて不満は感じられませんでした。朝食もおいしかった。また利用します♪

ホテル セントピア 2020年07月25日 15:30:11

この度は、ホテルセントピアをご利用いただき誠にありがとうございます。

セントピアは、部屋数21室の小規模な宿泊施設でございます。21室中、シングルルームも6室のみとなっております。
その為、お部屋に余裕がある際には、ゆったりとしたツインルームにアップグレードをさせて頂きます。ご予約時の料金のまま、広めのお部屋にご宿泊いただく場合が、多々ございます。
今回も、シングル料金で、シングルユースのお部屋をお試し頂いております。

また、無料サービスの朝食は、和食・洋食・朝カレー・期間限定より、お好みで召し上がって頂けます。
只今、期間限定では、「ホットドック&卵ドック・サラダ・デザート付き」となっております。

お忙しい中、クチコミをご投稿いただき感謝申し上げます。

【シングルルーム・朝食付・Wifi接続OK・ビジネスに最適】

karin2orangeさんの ホテル セントピア のクチコミ

karin2orangeさん [50代/女性] 2020年04月01日 16:35:09

お部屋は充分な広さで、物音もせず、とても静かで快適に過ごせました。近くに西友もコンビニもあり買い物にも便利でした。駐車場も予約しておけば、ホテルのすぐ脇のスペースに停められるので助かりました。接客も丁寧で良かったです。朝食は4種類から選べました。和食にしましたがまあまあの内容でした。お値段がお安いので全体的にとても満足です。

ホテル セントピア 2020年04月15日 15:26:44

今回、24平米のゆったりとした、ツインルームをご利用頂きました。

セントピアは最寄り駅より、徒歩4分の場所にはございますが、”緑豊かな遊歩道”に面している為、大変、静かな環境となっております。

駐車場は、建物の一部分が屋根となる「敷地内の駐車場」と「敷地外の駐車場」をご用意しております。
限られた台数の為、お客様より「車種名」を事前に伺う事で、速やかなご案内に努めております。
駐車場をご利用の際には、「車種名」をお知らせ下さいませ。

お忙しい中、クチコミをご投稿いただき、感謝申し上げます。
お近くにお越しの際には、是非ぜひ、お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【得旅・・楽天限定・当館人気】連泊お得・ビジネス・カップル・レディース・ファミリー

投稿者さん 2020年03月30日 22:01:27

3月28日に家族3人で宿泊しました。フロントの方には、駐車場への誘導や宿泊手続など丁寧に対応していただきました。また、外出の際は速やかに傘を準備していただくなど、いろいろなお心遣い感謝しています。朝食は決して豪華ではありませんでしたが手作感がありとてもおいしかったです。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

ホテル セントピア 2020年04月15日 14:58:22

また、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、今後の励みとなります。ありがとうございます。

セントピアでは、ご朝食を「和食」「洋食」「朝カレー」「期間限定」よりお好みでご用意しております。全てお客様が朝食会場にいらしてから、盛り付けております。温かな、出来立ての朝食を召し上がって頂けます。

只今、「期間限定」では”鶏そぼろ二色丼・味噌汁・サラダ・香の物・デザート付き”となっております。
ドリンク類(コーヒー・紅茶・ジュース・ほうじ茶)はセルフサービスとなります。

お近くにお越しの際には、是非ぜひ、お立ち寄り下さいませ。

【トリプルルーム・朝食付・お子様添寝無料・Wifi接続OK】

投稿者さん 2020年02月17日 09:52:24

子どもの大会の応援で東京まで来ました。
フロントや朝食のスタッフの方がとても親切でした。お部屋も快適で、朝食も美味しく、チェックインの時からチェックアウト迄、とても心温かく嬉しかったです。子ども用のスリッパ迄用意いただいたのは子どもが喜んでいました。ありがとうございました。
お世話になりました。ありがとうございました。

ホテル セントピア 2020年03月08日 14:45:44

この度は、ホテルセントピアにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

”もっと泊まりたかったなぁ、今後もとまりたいなぁと思えるホテルでした。”

との、あたたかなお言葉を頂戴し、スタッフ一同、今後の励みとなります。

セントピアでは、お子様にも楽しくご宿泊頂けますよう、お子様用マクラ・お子様用スリッパをお部屋にご準備しております。

フロントには、絵本60冊ほどの本棚がございます。お気軽にお部屋に絵本をお持ちいただければ幸いでございます。

また、添い寝のお子様のご朝食は、追加別途料金で承っております。
もしくは、ご飯・トーストをお替りいただき、取り分けて頂く事も可能でございます。

お近くにお越しの際には、是非ぜひ、お立ち寄り下さいませ。

ganmodoki0207さんの ホテル セントピア のクチコミ

ganmodoki0207さん [80代/男性] 2020年02月09日 09:05:53

2020年2月1日より2泊しましたが、フロントの方々の対応が大変親切で気持ちよく、部屋の広く綺麗でした。叉利用させて戴きたく思って居ります。

ホテル セントピア 2020年02月12日 15:26:56

この度は、ホテルセントピアに御宿泊いただき、誠に「ありがとうございます。
お忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。

セントピアは限られた駐車スペースの為、事前に「車種名」を伺う事で、速やかなご案内に、努めております。駐車場のご利用にご理解いただき、ありがとうございます。

また、ご朝食を「和食」「洋食」「朝カレー」「期間限定」より、お好みで召し上がって頂けます。
只今、「期間限定」では、”そぼろ二色丼”サラダ・味噌汁・香の物・デザート付きとなっております。

kismnosaさんの ホテル セントピア のクチコミ

kismnosaさん [60代/男性] 2019年11月05日 21:17:10

値段の割にベッド、風呂のサイズが大きい。何よりフロントの対応が丁寧で親切。とても満足しています。

ホテル セントピア 2019年11月30日 17:30:39

お忙しい中、温かなお言葉をご投稿いただき、大変感謝申し上げます。

今回、小さなお子様にもお越し頂きましたので、2台のベッドをぴったりと並べ、”お子様用まくら・スリッパ”をご準備させて頂きました。
また、フロントには、60冊ほどの絵本の本棚がございます。
お部屋に絵本をお持ちいただき、ご覧いただければ幸いでございます。

また、レストランではお子様用食器をご準備しております。
只今、「期間限定」では、”オムライス(トマトソース)・サラダ・デザート”となっております。

投稿者さん 2019年09月02日 19:17:49

家族4人(小学生2人)で利用しました。部屋は広く荷物が多かったのですが、クローゼットもあり助かりました。朝食もボリュームあり食べ盛りの男性でも満足できる量で良かったです。立地として西武球場からも車で近く、最寄り駅から歩きでも近いので次に来るときも利用したいと思います。

ホテル セントピア 2019年10月19日 14:57:17

セントピアは、西武新宿線「久米川駅」より、徒歩4分の場所にございます。
西武球場までは、「久米川駅」又は「八坂駅」からの、二とうりのアクセスが可能な立地でございます。

ご朝食は、「和食」「洋食」「朝カレー」「期間限定」より、お好みで召し上がって頂けます。
只今、「期間限定」では、”ホットドッグ&卵ドック(チーズトッピング)・サラダ・デザート”となっております。

投稿者さん 2019年07月28日 23:01:18

駅が近くそれでいて静かな環境でとても立地が良いです。
広い部屋とバスタブでリラックス&リフレッシュできました。
朝食は期間限定のメニューもあり4種類から選べるのがうれしいですね。
美味しいかったです。が、和食のお魚は切り身だとよかったかなー
ともあれスタッフの方々の親切丁寧な対応で今回も気持ちよく過ごせました。

ホテル セントピア 2019年10月04日 18:21:59

いつもホテルセントピアをご利用頂き誠にありがとうございます。

無料サービスの朝食は、「和食」「洋食」「朝カレー」「期間限定」より、お好みを伺いご準備しております。一品料理、ドレッシングなど、手作りの品が多く、卵料理は出来立てを召し上がって頂けます。
また、和食のお魚は、白身フライ・煮魚・さんま竜田揚げ・塩サバ・鮭、などより、日替わりの為、その時々で申し訳ございません。
出来うる限りご希望に添えるよ努めておりますので、どうぞお声かけ下さいませ。

お客様のまたのご予約を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。お忙し中、クチコミをご投稿いただき、感謝申し上げます。

【ツインシングルユース・朝食付・Wifi接続OK】

投稿者さん 2019年06月08日 14:37:21

6月3日から4泊5日で利用しました。お部屋はツインの部屋に1人で利用し、広々と凄させていただきました。お風呂の広さも十分で、トイレもよく、朝食は、毎日4種類から選べました。
私は納豆が食べられないのですが、そのことを当日の朝、お食事担当の女性に伝えたところ、サラダに変更してくださいました。こちらの都合ですので、一品減ることは仕方のないことと思っておりましたから、温かい対応に大変嬉しく思いました。ありがとうございました。
また機会がありましたら利用したいと思います。

ホテル セントピア 2019年07月11日 15:29:16

お忙しい中、ご投稿いただき、大変感謝申し上げます。

今回のように、お召上がりにくい物、アレルギーなどございましたら、スタッフにお申し付け下さいませ。出来うる限りのご対応を、行わせて頂きます。

また、朝食のお時間は、午前7時より9時半まで、となっておりますが、多少、早めのご朝食も承っております。チェックインの際にフロントへお申し付け下さいませ。
また、体調のすぐれないお客様、赤ちゃんのいらっしゃるお客様など、お部屋でお召上がり頂く事も承っております。

只今、「期間限定」では、”豚肉生姜焼き・ご飯・味噌汁・香の物・サラダ”となっております。

またお近くにお越しの際には、是非ぜひ、お立ち寄り下さいませ。

【得旅・・楽天限定・当館人気】連泊お得・お一人さまステイ・カップル・レディース・直前割・早期特割
【ツインシングルユース・朝食付・Wifi接続OK】

ぐみ1225さんの ホテル セントピア のクチコミ

ぐみ1225さん [40代/女性] 2019年05月23日 11:36:48

西武球場でのライブにいくために利用させていただきました。お部屋もゆったりして明るくてとてもくつろぐことができました。1点いうなら部屋の電気がよくわからないというか、小さいあかりだけにしたい(玄関だけつけたい)とかができなくて不便でした。  朝食はおいしかったです。ユニットバスも広めでよかったです。子供用のスリッパや枕も用意していただきありがとうございました。全体的にアットホームな感じがとてもよかったです。色々な御配慮ありがとうございました。

ホテル セントピア 2019年06月08日 17:21:09

今回は「トリプルプラン」をご利用頂きました。添い寝のお子様にもお越し頂きましたので、3台のベッドをぴったりと並べ、お子様用マクラ・スリッパをご準備させて頂きました。
3台のベッドを並べますと、”3m10㎝”のベッド幅となります。

只今、「期間限定」は”豚肉生姜焼き・ご飯・味噌汁・香の物・サラダ”となっております。
お飲み物は、フリードリンクセルフサービスです。

お部屋の照明でございますが、数か所にスイッチがございます。玄関の天井の照明は、入口ドアのすぐ並びにございますので、玄関だけを点灯することも可能でございます。清掃の際にしっかりと確認をしておりますが、電球切れ、不具合が起きていたのかもしれません。
お客様には大変、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

館内での気になる点、ご不明な点などございましたら、大変お手数ではございますが、お気軽にフロントへお申し付け下さいませ。

kahiyuyuさんの ホテル セントピア のクチコミ

kahiyuyuさん [40代/男性] 2019年05月07日 23:25:52

西武ドームに行く際に宿泊しました。
チェックインの大分前にも関わらず、駐車場を利用させていただきありがとうございました。
駅に近く、部屋の広さ、設備もコスパ抜群だと思います。
また、利用したいホテルでした。

ホテル セントピア 2019年05月09日 08:12:20

この度は、ホテルセントピアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミをご投稿いただき、大変感謝申し上げます。

セントピアは、西武ドームへの野球観戦やイベントへお越しのお客様にも、大変多く利用して頂いております。

西武ドームへのアクセスも、最寄り駅「久米川駅~西武球場前」または、「八坂駅~西武球場前」。二種類のアクセスがございます。

また、駐車場は「ホテル敷地内」、「ホテル管理の敷地外」の駐車場をご用意しております。

「敷地内駐車場」は建物の一部が屋根となっている為、雨に濡れることなくご利用頂けます。
「敷地外駐車場」は、大型車・トラックなど、大変便利にご利用頂けます。

チェックイン前、チェックイン後の駐車場のご利用も承っておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

お近くにお越しの際には、ぜひ是非、お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月08日 11:17:48

家族でこの料金、部屋も広くて満足でした。

ホテル セントピア 2019年04月14日 14:28:14

今回は、”ツインルームお子様添い寝無料”のプランでご宿泊を頂きました。
お部屋のワイドシングルベッド(110㎝幅)、2台をぴったりと並べ、片側を壁に付けてご準備をさせて頂きました。
お子様にも楽しんで頂けますよう、お子様用マクラ・お子様用スリッパをご用意させて頂きました。

お忙しい中、クチコミをご投稿いただき感謝申し上げます。
お近くにお越しの際には、是非ぜひ、お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

miwa1234さんの ホテル セントピア のクチコミ

miwa1234さん [40代/女性] 2018年10月09日 10:15:17

前回の宿泊データを参照していただき、子供が寝やすいようにベッドをくっつけてもらっていました。フロントの方の愛想も良く気持ち良いです。翌朝は甥っ子の運動会参加のため朝7時出発だったので、朝食時間もゆうずうを効かせてもらいました。ありがとうございます。朝食は量が多すぎて味がおおざっぱなので、食べきれず残してしまいました…ごめんなさい。お風呂は設備が古いかなと思いましたが、掃除が行き届いているし、カランもリフォームされているし、とても気持ち良く入れました。Wi-Fiは携帯各社の機器が充実していて安定していました。ありがとうございました。

ホテル セントピア 2018年11月10日 16:39:01

再度、ホテルセントピアをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、クチコミをご投稿いただき、お褒めのお言葉を頂戴し、大変感謝申し上げます。ありがとうございます。

セントピアでは、「お子様の添い寝無料プラン」をご用意しております。添い寝のお子様の「年齢」、「人数」をご予約時にお伺いする事で、安眠して頂ける、お部屋造りに努めております。

今回も、ワイドシングルベッド(110㎝幅)2台を、ぴったりと並べ、片側を壁に付けてご用意を致しました。また、添い寝のお子様にも楽しんでお休み頂けますよう、「お子様用マクラ・お子様用スリッパ」をご用意致しました。

朝食のお時間は、通常、午前7:00~9:30となっております。ただし、お仕事のご都合、団体様、受験生様、など、お客様のご要望を伺い、早めの朝食も承っております。チェックインの際に、フロントへお問い合わせください。

ホテル館内には、携帯会社3社(ドコモ・au・ソフトバンク)のWi-fi機器を数か所に備えております。また、各お部屋で、個別に使用して頂けます、「ルーター」も備えております。壁のLANの差込口にケーブルを繋ぎ、ルーターの電源をとり、暗証番号を入力いただければ、お部屋のみで個別のWi-fiをご利用頂けます。

また、お近くにお越しの際には、是非ぜひ、ご来館頂けますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

投稿者さん 2018年06月12日 14:04:17

昨年利用させて頂いた際に満足できる内容だったので今回も利用させていただきました。
チェックイン2時間前に荷物だけでも置ければと連絡してから訪れましたが既に部屋へ通れるようにしていてくださり大変助かりました。
食事は無料で付いてくるにもかかわらず良も質もしっかりしたものが提供され食堂の雰囲気も良かったことが再びここに泊まることの決め手の1つになっています。コンビニや飲食店が近くにあるので晩御飯にも困りませんでした。
サービスに関してフロント対応には大変満足しています。親切丁寧で気持ちよく出入りできました。
ただ設備に関してwifiは部屋に用意されていた紙に書いてあるスポットがなかなか拾えず結局利用できませんでした。たまたま繋がらなかっただけかもしれませんが。

また近くに行く用事があれば再びここを利用させていただきたいと思っています。ありがとうございました!

ホテル セントピア 2018年06月16日 17:40:46

再度、ホテルセントピアをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。ありがとうございます。

また、ご宿泊の際、お部屋のWifiをご利用頂けなかったとの事、大変、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

ホテル館内の「wi-fi環境」でございますが、「携帯会社3社」のwi-fiスポットを各階、数か所に設置してございます。こちらは各携帯会社を通じて契約のお客様がご利用を頂けますスポットとなっております。

また、各客室に個別の「wi-fiルーター」「LANケーブル」「取り扱い説明署」をご用意しております。

こちらの、[Wifiルーター]は、壁にございますLANの差込口より、LANケーブルで接続をしていただき、スポットを検索後、「暗証番号」をご入力いただく事で、そのお部屋のみでの、wifi接続が可能となっております。

接続方法、不具合などございましたら、大変お手数ではございますがフロントへお声かけ頂ければ幸いでございます。24時間お客様への応対を行わせて頂いております。

お忙しい中、クチコミをご投稿いただき、温かなお言葉を頂戴し、ありがとうございます。

ichi2345さんの ホテル セントピア のクチコミ

ichi2345さん [50代/男性] 2018年05月23日 21:22:13

都内に住む娘との観光拠点に利用させていただきました。
予定より2時間近く前の駐車場利用にも心よく対応してくださり感謝しております。
駅にも近く地方からの自動車利用の拠点にはありがたい立地です。
朝食はバイキング形式ではないものの好みで選べゆっくりといただくことができました。
従業員様全員が親切で大変気持ちのいいひと時でした。

ホテル セントピア 2018年05月27日 17:00:14

また、「大変気持ちのいいひと時でした!!」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、今後の励みとなります。ありがとうございます。

今回、ご宿泊いただきましたお部屋は、24へ米のツインルームに”エキストラベッド”を1台加えさせて頂く、「トリプル」のお部屋をご準備させて頂きました。

通常は3台のベッドを、均等に離した形でご準備をしております。備品類、無料朝食サービスは3名様分となります。

また、”添い寝のお子様”がお越しになられる際には、ベッドを3台ぴったりと並べ、片側を壁に付けてご準備をする場合がございます。
又は、ベッドを2台並べ、1台を離す、などなど、お客様の人数、お子様の年齢に合わせたお部屋造りに努めております。

「小さなお子様の添い寝無料」プランをご予約の際には、”お子様の人数、年齢”をお申し付け下さいませ。
「お子様用枕」、「お子様用スリッパ」を、お部屋にご準備して、お待ち申し上げております。

お忙しい中、クチコミをご投稿いただき、大変、感謝申し上げます。ありがとうございます。

noh2jpさんの ホテル セントピア のクチコミ

noh2jpさん [50代/男性] 2018年03月12日 20:58:05

朝食がとても美味しかったです。連泊の身としてはコイン洗濯機助かります。貸自転車も助かりました。フロントがとても丁寧な対応でした。コンビニも近くにあったし、食事するところもたくさんありました。「餃子の満州」美味しかったです。

ホテル セントピア 2018年03月21日 14:20:43

お忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。

セントピアでは、コイン式洗濯機3台、乾燥機2台を、ご準備しております。
衣類用洗剤も無料で備えております。
また、洗濯機の隣には、”物干し竿”を設置してございます。屋外でも差しさわりのございません、厚手の衣類、スポーツウェアなど、天日で乾かすことも可能でございます。

また、近隣へのお仕事、研修、散策など、便利にご利用頂けますよう、”無料レンタル自転車”をご用意しております。ご利用の際には、フロントへお気軽にお申し付けくださいませ。

また、”車いす、浴室用介護椅子、ベビーバス”をご用意しております。

お近くにお越しの際はぜひぜひ、お立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月26日 00:02:06

駅から近く、フロントの方の感じも良く、他の方の評価にあった通り、お風呂が広く、朝食もとても美味しくて大満足でした。雪の翌日だったこともあってか?朝食をいただいた食堂が、窓際の席だったこともあり、本当にとっても寒かったので、ひざ掛けがあったら良かったな~思いました。用意されていたのに、私が気が付かなかっただけなら、すみません。

ホテル セントピア 2018年02月09日 20:44:59

ホテルセントピアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、クチコミをご投稿いただき感謝申し上げます。

ご朝食の際には、お客様への配慮が至らず、申し訳ございませんでした。風邪など召されてはおりませんでしたでしょうか?

”ひざ掛け”をご用意はしておりますが、お客様よりお声をかけて頂いた場合のみ、ひざ掛けをご利用頂いておりました。
寒い季節には、温かくご利用頂けますよう、更に工夫をさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。

一球集中さんの ホテル セントピア のクチコミ

一球集中さん [40代/男性] 2017年12月02日 21:15:09

駅からも近く予定のチェックインに大幅に遅れたにも関わらずフロントの対応がよかったです。多少の古さはありますが全く気にならなく周辺の飲食店も多彩でまたお世話になりたいと思いました

ホテル セントピア 2017年12月09日 17:08:51

また、お忙しい中、ご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

セントピアでは、24時間お客様の応対をさせて頂いております。
深夜を過ぎてのチェックイン、早朝のチェックアウトなど、お客様のご要望を承っておりますので、お気軽にフロントにお申し付け下さいませ。

また、セントピアは西武新宿線・久米川駅より徒歩4分の立地ではございますが、遊歩道に面している為、大変静かな環境となっております。

久米川駅周辺は小さな街ではございますが、24時間の飲食店、スーパー、銀行、郵便局、コンビニと店舗も多く便利な環境となっております。

お近くにお越しの際には、是非ぜひ、お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、こころよりお待ち申し上げております。

【ツインルーム・朝食付・お子様添寝無料・LAN接続OK】

投稿者さん 2017年08月08日 17:53:50

いつも出張で宿泊しています。安心して泊まれます。なんといっても朝食が楽しみなのです。期間限定のメニューがあるのも嬉しいです。1日、頑張ろう!という気持ちにさせてくれます。今後もどうぞよろしくお願いします。

ホテル セントピア 2017年08月11日 18:33:04

また、「安心してとまれます!!」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、今後の励みとなります。

セントピアでは、無料サービスのご朝食を「和食」「洋食」「朝カレー」「期間限定」の四種類より、お好みでご準備をしております。
只今
期間限定」では「オムライス・サラダ・デザート」をご用意しております。

添い寝のお子様には、別途550円で承っております。また、ご飯、トーストをお替り頂き、取り分けて、お召し上がりも頂けます。

お忙しい中、クチコミをご投稿いただき感謝申し上げます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

ミッコ6618さんの ホテル セントピア のクチコミ

ミッコ6618さん [50代/女性] 2017年06月29日 17:05:04

何時も、同じ部屋を用意していただいてありがとうございます。
慣れているお部屋だととても落ち着きます。
また、そちらの方へ伺うときは利用させていただきます。

ホテル セントピア 2017年07月09日 13:31:55

いつも、いつもホテルセントピアをご利用下さり、誠にありがとうございます。

ご常連のお客様からのご予約を頂きますと、スタッフ一同、お会いできる事を大変、楽しみにお待ち申し上げております。

セントピアは、部屋数も限られました、小さな宿泊施設ではございますが、お客様のお気持ちに添える、心くばりに、日々努めております。

同じお部屋をご準備させて頂く事も、ささやかな事ではございますが、お客様に喜んで頂ければ、幸いでございます。

また、お近くにお越しの際には、是非ぜひ、お立ち寄り下さいませ。
お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございます。