ホテル セントピア クチコミ・感想・情報

ホテル セントピアのクチコミ・お客さまの声

ichi2345さんの ホテル セントピア のクチコミ

ichi2345さん [50代/男性] 2018年05月23日 21:22:13

都内に住む娘との観光拠点に利用させていただきました。
予定より2時間近く前の駐車場利用にも心よく対応してくださり感謝しております。
駅にも近く地方からの自動車利用の拠点にはありがたい立地です。
朝食はバイキング形式ではないものの好みで選べゆっくりといただくことができました。
従業員様全員が親切で大変気持ちのいいひと時でした。

ホテル セントピア 2018年05月27日 17:00:14

この度は、ホテルセントピアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、「大変気持ちのいいひと時でした!!」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、今後の励みとなります。ありがとうございます。

今回、ご宿泊いただきましたお部屋は、24へ米のツインルームに”エキストラベッド”を1台加えさせて頂く、「トリプル」のお部屋をご準備させて頂きました。

通常は3台のベッドを、均等に離した形でご準備をしております。備品類、無料朝食サービスは3名様分となります。

また、”添い寝のお子様”がお越しになられる際には、ベッドを3台ぴったりと並べ、片側を壁に付けてご準備をする場合がございます。
又は、ベッドを2台並べ、1台を離す、などなど、お客様の人数、お子様の年齢に合わせたお部屋造りに努めております。

「小さなお子様の添い寝無料」プランをご予約の際には、”お子様の人数、年齢”をお申し付け下さいませ。
「お子様用枕」、「お子様用スリッパ」を、お部屋にご準備して、お待ち申し上げております。

お忙しい中、クチコミをご投稿いただき、大変、感謝申し上げます。ありがとうございます。

お近くにお越しの際には、是非ぜひ、お立ち寄り下さいませ。

【得旅・・楽天限定・当館人気】連泊お得・お一人さまステイ・カップル・レディース・直前割・早期特割
【トリプルルーム・朝食付・お子様添寝無料・Wifi接続OK】

あお父さんの ホテル セントピア のクチコミ

あお父さん [50代/男性] 2018年05月14日 19:27:04

5月11日にお世話になりました。
ホテル敷地に車を乗り入れると、すぐさま出てきていただき、車の誘導をしていただきました。助かりました。
直ぐ近くにはローソンの100均があったり、駅近くまで数分歩けば色んな食堂がありますので、便利です。
朝食は、和・洋・カレー・季節限定と4種類から選べるようでした。この日は、カレーを選びました。ドリンクはお代わり自由となっていました。
部屋もゆったりしていて、ゆっくり休むことが出来ました。次回もまたここにお世話に成ろうと思います。

ホテル セントピア 2018年05月15日 16:45:17

ホテルセントピアを、再度ご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、写真を添えたクチコミをご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。ありがとうございます。

セントピアでは、駐車場を”ホテル敷地内””ホテル敷地外”の場所にご用意しております。

”敷地内”の駐車場は、建物の一部分が屋根となる為、雨に濡れる事無く、小さなお子様、車椅子をご利用のお客様など、ご好評を頂いております。
また、”敷地外”の駐車場は、頻繁にお車を出し入れされますお客様、車高の高いお車、トラック、マイクロバス、など、大変便利にご利用頂けます。

セントピアでは、ご予約の際に「車種名」をお知らせ頂くことで、限られた駐車場ではございますが、速やかなご案内に努めております。また、駐車場所によりましては、お車のカギをお預かりさせていただく場合がございます。

チェックイン前のお車の早着、アウト後の駐車場のご利用、などございましたら、お気軽にフロントへお申し付け下さいませ。

また、無料レンタル自転車、車椅子、ベビーバスなどをご用意しております。フロントへお申し付け下さいませ。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

【ツインルーム・朝食付・お子様添寝無料・wifi接続OK】

ミスターにょういずみさんの ホテル セントピア のクチコミ

ミスターにょういずみさん [40代/男性] 2018年04月19日 18:13:53

家族3人での宿泊でした。禁煙が希望だったのですが、喫煙の部屋しか空いてなく消臭していただいての使用でした。そのことを事前に連絡していただいていたのはよかったです。タバコのにおいはある程度の覚悟はしていました。部屋に入った直後は気になりましたが、空気清浄機を動かすことで気にならなくなりました。あらかじめ空気清浄機等のスイッチが入っていたらいいなと思います。
今回は車で来たのですが、ホテルの看板など道路からは見えにくかったです。特に夜だったので行き過ぎてしまいました。
スタッフの方の対応はとても丁寧でした。
ホテルは新しくはありませんがきれいに清掃してありました。周囲も静かだったのでゆっくり休むことができました。朝食は3人それぞれ和食、洋食、限定食をお願いしました。おいしかったのですが、ご飯の量は女性には多いようです。残すのもこちらとしても気が引けますし、もったいないので、量を聞くなどの対応をされてみてもいいのかなと思いました。従業員同士の会話を聞きながら、一緒に泊まった子供が、従業員さん同士の中がよさそうでいいホテルだよねと言っておりました。
家庭的でいいホテルだと思うので、また利用したいと思いました。

ホテル セントピア 2018年05月12日 16:55:12

また、お忙しい中、温かなお言葉、貴重なご意見を、ご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。ありがとうございます。

セントピアは、ご予約時に、事前に「禁煙室」「喫煙室」のご要望を承っております。ご予約の時点で、ご要望に添えない場合は、誠に恐縮ではございますが、ご連絡をさせて頂いております。

今回のご宿泊の際は、ご要望にかなわず、「業務用消臭器によるしっかり消臭」のお部屋をご用意させて頂きました。今後は、ご指摘頂きました「空気清浄機」を動かした状態で、お客様をお迎えしていきたいと存じます。

また、無料サービスのご朝食は「和食」「洋食」「朝カレー」「期間限定」の4種類より、お好みでお召し上がり頂けます。

ドリンク類(コーヒー・紅茶・ジュース・ほうじ茶)は全てセルフとなっております。

只今、「期間限定」では、”オムライス(サラダ・デザート・ドリンク付き)をご用意しております。

セントピアは「緑豊かな遊歩道」に面した家庭的で小さな宿泊施設ではございますが、今後もお客様から頂戴いたしました、お声を真摯に伺いながら、さらに”細やかな心くばり”に務めてまいります。

また、お近くにお越しの際には、是非ぜひ、お立ち寄り下さいませ。

khckcさんの ホテル セントピア のクチコミ

khckcさん [40代/男性] 2018年04月02日 21:54:40

ビジネスホテルの中でもトリプルルーム自体の設定は少ないですが、ここは低価格でかつ朝食もついており大変満足できました。無料朝食なので期待していませんでしたが3種類から選べてどれも満足のいく朝食でした。フロントの接客対応もよく気持ちよく過ごせました。ホテル自体は新しくはありませんが清掃が行き届いており古さは全く気になりませんでした。今まで泊まったビジネスホテルでは一番良かったホテルです。

ホテル セントピア 2018年04月14日 17:50:16

この度は、ホテルセントピアをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、大変、温かなお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、今後の励みとなります。ありがとうございます。

セントピアは、「緑豊かな遊歩道」に面した、小さな宿泊施設でございます。最寄り駅より、徒歩4分の場所にございますが、遊歩道に面している為、大変静かな環境となっております。

客室は、木のぬくもりが感じられる、木目調で統一され、ゆったりとした作りとなっております。

今回、ツインルームにエキストラベッドを加えさせて頂くことで、3名様よりご宿泊頂けますプランをご利用頂きました。

また、お子様の「添い寝無料プラン」もございます。
事前に、添い寝のお子様の、「年齢・人数」をお伺いすることで、ベッドの配置を変えた、お部屋作りを行っております。

ご朝食は、無料サービス・フリードリンクとなり、「和食」「洋食」「朝カレー」「期間限定」よりお選び頂けます。
只今、「期間限定」は”鶏そぼろ二色丼”(味噌汁・香の物・サラダ・デザート付き)、となっております。

お忙しい中、クチコミをご投稿下さり、感謝申し上げます。
お近くにお越しの際は、是非ぜひ、お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

noh2jpさんの ホテル セントピア のクチコミ

noh2jpさん [50代/男性] 2018年03月12日 20:58:05

朝食がとても美味しかったです。連泊の身としてはコイン洗濯機助かります。貸自転車も助かりました。フロントがとても丁寧な対応でした。コンビニも近くにあったし、食事するところもたくさんありました。「餃子の満州」美味しかったです。

ホテル セントピア 2018年03月21日 14:20:43

お忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。

セントピアでは、コイン式洗濯機3台、乾燥機2台を、ご準備しております。
衣類用洗剤も無料で備えております。
また、洗濯機の隣には、”物干し竿”を設置してございます。屋外でも差しさわりのございません、厚手の衣類、スポーツウェアなど、天日で乾かすことも可能でございます。

また、近隣へのお仕事、研修、散策など、便利にご利用頂けますよう、”無料レンタル自転車”をご用意しております。ご利用の際には、フロントへお気軽にお申し付けくださいませ。

また、”車いす、浴室用介護椅子、ベビーバス”をご用意しております。

お近くにお越しの際はぜひぜひ、お立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

yamamoto52さんの ホテル セントピア のクチコミ

yamamoto52さん [50代/男性] 2018年02月12日 17:24:59

朝食がボリュームあって美味しかった。

ホテル セントピア 2018年02月17日 17:37:22

また、お忙しい中、クチコミをご投稿いただき、大変感謝申し上げます。ありがとうございます。

セントピアでは無料サービスのご朝食を、4種類よりお選び頂けます。
「和食」「洋食」「朝カレー」「期間限定」となっております。
只今、「期間限定」は”鶏そぼろ二色丼(味噌汁・香の物・サラダ・デザート)付”となります。

添い寝のお子様には、ご飯トーストをお替り頂き、”取り分け”て頂くか、又は”別途、550円”でご用意もしております。

お飲み物(コーヒー・紅茶・オレンジジュース・ほうじ茶)は全て、フリードリンクとなっております。

お近くにお越しの際には、是非ぜひ、お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月26日 00:02:06

駅から近く、フロントの方の感じも良く、他の方の評価にあった通り、お風呂が広く、朝食もとても美味しくて大満足でした。雪の翌日だったこともあってか?朝食をいただいた食堂が、窓際の席だったこともあり、本当にとっても寒かったので、ひざ掛けがあったら良かったな~思いました。用意されていたのに、私が気が付かなかっただけなら、すみません。

ホテル セントピア 2018年02月09日 20:44:59

ホテルセントピアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、クチコミをご投稿いただき感謝申し上げます。

ご朝食の際には、お客様への配慮が至らず、申し訳ございませんでした。風邪など召されてはおりませんでしたでしょうか?

”ひざ掛け”をご用意はしておりますが、お客様よりお声をかけて頂いた場合のみ、ひざ掛けをご利用頂いておりました。
寒い季節には、温かくご利用頂けますよう、更に工夫をさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。

またお近くにお越しの際には、是非ぜひ、お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2018年01月24日 12:46:49

子供の入試面接のため1月20日から23日まで3泊しました。フロントは勿論のこと、キッチン、ルームクリーニングの方々、全スタッフのみなさんがとてもすばらしいカスタマーサービスを提供してくださいました。あいにくの大雪だったので車移動の心配をしてくださったり、ルームクリーニングのタイミングを毎回確認してくださったり、とても配慮の行き届いたサービスに感謝しております。朝食もとてもおいしくいただきました。ありがとうございました。次回の予約もさっそくとらせていただきました。またお世話になりますのでよろしくお願いいたします。

ホテル セントピア 2018年02月09日 18:02:38

また、温かなお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、今後の励みとなります。ありがとうございます。

受験シーズンには、セントピアにも多くの受験生様、親御様にお越しいただいております。

受験生様を多少でも応援させて頂きたく、通常より早目のご朝食をご準備しております。
また、加湿器・空気清浄機・毛布・を全室ご用意しております。

ご朝食は、「和食」「洋食」「朝カレー」「期間限定」よりお選び頂けます。
只今、「期間限定」では、”鶏そぼろ二色丼”(味噌汁、香の物、サラダ、デザート付き)となっております。

お忙しい中、ご投稿いただき感謝申し上げます。
次回、再度、お客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月21日 20:46:32

チェックインが だいぶ遅くなったのですが 親切に対応していただき ありがとうございました。
また宿泊したいです!

ホテル セントピア 2017年12月23日 14:13:03

ホテルセントピアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

セントピアでは、24時間、お客様への応対をさせて頂いております。

深夜を過ぎてのチェックイン、早朝のチェックアウトなど、気兼ねなくお客様のご要望をお申し付け下さいませ。

また、セントピアでは「無料レンタル自転車」をご用意しております。近隣への散策、お仕事など、便利にご利用頂けます。
お気軽にフロントへお申し付け下さいませ。

お忙しい中、クチコミをご投稿いただき、感謝申し上げます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

【トリプルルーム・朝食付・お子様添寝無料・LAN接続OK】

投稿者さん 2017年12月05日 09:19:24

禁煙室がなかったのですが、空気洗浄して頂き、タバコの臭いは気になりませんでした。
値段の割に良かったと思います。強いて言うなら無線LANの繋がりが悪かったことです。

ホテル セントピア 2017年12月09日 17:22:41

ホテルセントピアをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、無線LANに関しまして、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

セントピアでは、全客室、個々の無線ルーターを設置してございます。

壁にLANの差込口を設け、有線、無線、とどちらでもご利用頂けます。
LANケーブル、Wi-fiルーター、を個別にセットして頂き、個々のお部屋ごとの「暗証番号」を入れてご利用頂けます。

また、ご利用の際に不具合などございましたら、お手数ではございますが、フロントへお申し付け下さいませ。

また、セントピアでは、「禁煙室」「喫煙室」をご用意しております。

ご予約の際に、お申し付け下さいませ。予約状況により、ご希望に添えない場合は、事前にご連絡をさせて頂いております。

お忙しい中、クチコミをご投稿いただき、感謝申し上げます。ありがとうございます。

一球集中さんの ホテル セントピア のクチコミ

一球集中さん [40代/男性] 2017年12月02日 21:15:09

駅からも近く予定のチェックインに大幅に遅れたにも関わらずフロントの対応がよかったです。多少の古さはありますが全く気にならなく周辺の飲食店も多彩でまたお世話になりたいと思いました

ホテル セントピア 2017年12月09日 17:08:51

また、お忙しい中、ご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

セントピアでは、24時間お客様の応対をさせて頂いております。
深夜を過ぎてのチェックイン、早朝のチェックアウトなど、お客様のご要望を承っておりますので、お気軽にフロントにお申し付け下さいませ。

また、セントピアは西武新宿線・久米川駅より徒歩4分の立地ではございますが、遊歩道に面している為、大変静かな環境となっております。

久米川駅周辺は小さな街ではございますが、24時間の飲食店、スーパー、銀行、郵便局、コンビニと店舗も多く便利な環境となっております。

お近くにお越しの際には、是非ぜひ、お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、こころよりお待ち申し上げております。

メイ・サクラさんの ホテル セントピア のクチコミ

メイ・サクラさん [60代/女性] 2017年11月04日 13:35:22

駅近く立地、サービスも良く、少し古い感はありますが部屋、お風呂も広く朝食も色々選べてとても良かったです。また利用させていただきます。

ホテル セントピア 2017年11月15日 14:31:39

この度は、ホテルセントピアにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
”また利用させていただきます!!”とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、今後の励みとなります。

セントピアは「緑豊かな遊歩道」に面した、静かな環境の小さなホテルでございます。
多少、年齢を重ねてはおりますが、お客様への感謝の気持ちを大切に、細やかな”心くばり”に努めてまいります。

セントピアでは、コインランドリー(3台)・乾燥機(2台)・洗濯用洗剤・物干し・無料レンタル自転車・車椅子・浴室用介護椅子・ベビーバス・などをご用意しております。

ご利用の際にはお気軽にフロントへお申し付け下さいませ。

お忙しい中、ご投稿いただき、大変感謝申し上げます。

ボウズ13さんの ホテル セントピア のクチコミ

ボウズ13さん [50代/男性] 2017年09月17日 15:42:11

朝食がおいしい。近くに昔ながらの銭湯があり、いつも行っている。

ホテル セントピア 2017年11月04日 15:57:51

いつもホテルセントピアをご利用頂きまこ誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、今後の励みとなります。

セントピアより、遊歩道を2分ほど進んだところに、「銭湯・桜湯」さんがございます。
昔ながらの銭湯ですが、サウナもミスともお楽しみ頂けます。

無料サービスの朝食は「和食」「洋食」「朝カレー」「期間限定」よりお選び頂けます。
只今、「期間限定」では、”厚切りパンのピザトースト・サラダ・デザート”となっております。

お忙しい中、ご投稿をいただき感謝申し上げます。
また、お近くにお越しの際には、是非ぜひお立ち寄り下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

投稿者さん 2017年08月08日 17:53:50

いつも出張で宿泊しています。安心して泊まれます。なんといっても朝食が楽しみなのです。期間限定のメニューがあるのも嬉しいです。1日、頑張ろう!という気持ちにさせてくれます。今後もどうぞよろしくお願いします。

ホテル セントピア 2017年08月11日 18:33:04

いつもホテルセントピアをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、「安心してとまれます!!」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、今後の励みとなります。

セントピアでは、無料サービスのご朝食を「和食」「洋食」「朝カレー」「期間限定」の四種類より、お好みでご準備をしております。
只今
期間限定」では「オムライス・サラダ・デザート」をご用意しております。

添い寝のお子様には、別途550円で承っております。また、ご飯、トーストをお替り頂き、取り分けて、お召し上がりも頂けます。

お忙しい中、クチコミをご投稿いただき感謝申し上げます。

投稿者さん 2017年07月18日 23:23:07

駅もコンビニも近く便利です。部屋のバスタブが足を伸ばせる広さでリラックスできました。朝食も美味しいし従業員の方の感じも良い。とても心地よく利用させて頂きました。

ホテル セントピア 2017年07月21日 11:36:25

再度、ホテルセントピアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、「とても心地よく利用させて頂きました!!」とのお褒めのお言葉をいただき、大変、感謝申し上げます。

ご宿泊頂きました、ツインルームの客室は、24平米の広さがあり、洗面スペース、バスタブ、クローゼットも広めとなっております。
1名様利用、2名様利用、エキストラベッドを加えた3名様利用と、お客様のご要望に合わせてご利用頂けます。

また、添い寝のお子様の、人数、年齢を事前にお伺いすることで、ベッドをぴったりと並べて設置するなど、お客様の安眠の為のお部屋造りに努めております。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

ミッコ6618さんの ホテル セントピア のクチコミ

ミッコ6618さん [50代/女性] 2017年06月29日 17:05:04

何時も、同じ部屋を用意していただいてありがとうございます。
慣れているお部屋だととても落ち着きます。
また、そちらの方へ伺うときは利用させていただきます。

ホテル セントピア 2017年07月09日 13:31:55

いつも、いつもホテルセントピアをご利用下さり、誠にありがとうございます。

ご常連のお客様からのご予約を頂きますと、スタッフ一同、お会いできる事を大変、楽しみにお待ち申し上げております。

セントピアは、部屋数も限られました、小さな宿泊施設ではございますが、お客様のお気持ちに添える、心くばりに、日々努めております。

同じお部屋をご準備させて頂く事も、ささやかな事ではございますが、お客様に喜んで頂ければ、幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございます。

peacegingaさんの ホテル セントピア のクチコミ

peacegingaさん [60代/男性] 2017年06月19日 20:33:11

フロントの方の対応が親切・丁寧でよかった。

ホテル セントピア 2017年07月09日 13:21:56

セントピアは、武蔵野の面影の残る「緑豊かな遊歩道」に面した静かな環境の宿泊施設でございます。小さなホテルではございますが、家庭的な細やかな心配りに、日々努めております。

お忙しい中、ご投稿下さり、感謝申し上げます。ありがとうございます。

投稿者さん 2017年05月26日 21:32:43

足を伸ばせる浴槽が嬉しかったです。
外出予定が遅くなったときは、言えばもう少し部屋でのんびりできたのかなぁ。

ホテル セントピア 2017年06月18日 15:20:21

この度は、ホテルセントピアにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉をいただき、大変感謝申し上げます。

セントピアでは、連泊のお客様の客室清掃を毎日行っております。ただし、お客様のご希望を伺い、清掃を行わず、備品類をご用意させて頂く事も承っております。
外出される事なく、お部屋でゆったりとお過ごし頂けます。

また、セントピアでは、無料サービスのご朝食を、「和食」「洋食」「朝カレー」「期間限定」よりお選び頂けます。只今、「期間限定」では、”オムライス・サラダ・デザート”をご用意しております。

お忙しい中、クチコミをご投稿いただき、ありがとうございます。
お客様の、またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げtおります。ありがとうございます。

あお父さんの ホテル セントピア のクチコミ

あお父さん [50代/男性] 2017年05月25日 19:56:26

5月19日に一泊しました。駐車場の場所が分かりませんでしたので、一旦通り過ぎてから電話を差し上げたところ、外に出て待っていてくださいました。
小さなホテルですが、いつ通ってもフロントでの笑顔が最高です。
また、朝食はそれほど期待していなかったのですが、これまた、おばちゃんたちの笑顔が最高でした。
また機会があれば、是非泊まりたいと思いました。

ホテル セントピア 2017年06月18日 14:37:10

ホテルセントピアをご利用いただき誠にありがとうござます。

また、ホテルの駐車場が解りにくく、ご不便をお掛けいたしました。申し訳ございません。

ホテルセントピアは、遊歩道に面している為、ホテル敷地内に入る際には、遊歩道をまたぐ事となっております。
駐車場はホテル敷地内、道を挟んだ敷地外にも、ご用意をしております。
敷地内は建物の一部が屋根となる為、雨に濡れることなく、お車の乗り降りを行って頂けます。ただ、限られた駐車スペースの為、大型のお車、頻繁に出入りをされる場合などは、敷地外の駐車場の方が、便利となっております。

お忙しい中、ご投稿いただき、感謝いたします。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

投稿者さん 2017年05月08日 14:03:52

リーズナブルな料金表にひかれ初めて利用させていただきましたが、フロントの方々がとても感じがよく、お部屋も清潔感があり快適に過ごすことができました。無料の朝食もとてもおいしく大満足の宿でした。
機会があればぜひまた利用したいと思います。

ホテル セントピア 2017年06月18日 13:58:32

また、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同今後の励みとなります。

ご宿泊頂きました、「トリプルルームプラン」はツインルームにエキストラベッドを加えさせて頂く事で、3名様よりご宿泊頂けます。備品類、朝食のサービスは3名様分となっております。お子様の「添い寝無料」サービスも行っておりますので、大変、お得なプランとなっております。

また、お客様の人数、年齢にあわせて、ベッドの位置を移動し、快適にお過ごし頂けますよう、お部屋造りに努めております。

お近くにお越しの際には、是非ぜひ、お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございます。

【トリプルルーム・朝食付・お子様添寝無料・LAN接続OK】