ホテル セントピア クチコミ・感想・情報

ホテル セントピアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年08月04日 15:22:01

何でも要望を聞いてくれた。心のこもったホテル。朝食の味噌汁が熱くておいしかった。温かい味噌汁はどこにでもあるが、できたての熱い味噌汁は滅多にない。あの味噌汁がこのホテルの魂だと感じた。

朝食付・IT接続OK・お子様添寝無料・ツイン・カップル

ホテル セントピア 2008年08月20日 11:42:19

ホテルセントピアをご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、今後の励みとなります。朝食(和食・洋食)をサービスでご用意しております。朝食は朝一番のの元気の源ですので、ぜひご利用下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございます。

投稿者さん 2008年07月28日 10:34:39

チェックインに荷物を預かっていただきたく、事前確認のお電話をさせて頂いた時、とても丁寧な対応で感じが良く、当日も暑い中、汗をかきながらの対応がとても一生懸命さが伝わってきました。朝食を頂きました。とてもアットホームな感じが良くて、気取らずに食べられリラックス出来ました。1つお願いは、朝食に牛乳が欲しかったです。来年もまた利用させていただきます!

朝食付・IT接続OK・お子様添寝無料・トリプル

ホテル セントピア 2008年08月04日 14:40:21

ホテルセントピアをご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同今後の励みとなります。ご提案いただきました、お飲み物に関しては検討させていただきたいと存じます。貴重なご意見をありがとうございます。またのご宿泊を心よりおまちもうしあげます。

投稿者さん 2008年07月25日 17:24:59

ツインのシングルユースでしたので部屋はとても広かった。風呂が広く180センチの私でもゆったり入浴できます。トイレ部分も広くて良いです。近くのラーメン屋もみじはオススメです

朝食付・IT接続OK・シングルユース

ホテル セントピア 2008年07月27日 19:02:57

ホテルセントピアをご利用頂き誠にありがとうございます。24平米のツインルームをご用意しておりますので、ゆったりとお過ごし頂けるかと存じます。最寄り駅より4分の立地ですので、駅前の商店街なども便利にご利用頂けると存じます。

投稿者さん 2008年07月22日 00:50:16

深夜のチェックインにも関わらず気持ち良く対応いただきありがとうございました。1泊、しかもチェックインが深夜の3時ということで、非常に短い滞在時間でしたが、快適でした。
唯一のお願いとしましては、トイレをウォシュレットにしていただきたいということです。そうなれば完璧です。

朝食付・IT接続OK・シングルユース

ホテル セントピア 2008年07月27日 18:58:46

ホテルセントピアに御宿泊頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同今後の励みとなります。チェックインのお時間は24時間対応させていただいておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また、ウォシュレットに関してですが、大切な今後の課題となるかと思います。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。

投稿者さん 2008年06月27日 21:37:14

フロントの方の対応が大変よかったです、雨が降ってたのですが、傘をすぐに貸してもらいました、また泊まりにきたいです、

朝食付・IT接続OK・お子様添寝無料・ツイン・カップル

ホテル セントピア 2008年07月13日 12:16:58

ホテルセントピアをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同今後の励みとなります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年06月23日 11:41:44

室内履きのスリッパが、綺麗じゃなかったので素足で過ごしました。というか、使い捨てではなかったので気持ち悪くて履けませんでした。
冷蔵庫もワンドアだったので、使いにくく、アメニティもなかったのでマツキヨまで買いに出かけました。
それから・・・フロントの女性が、「201号気をつけて」と私たちの前で平然と掃除する人に言っていて、そういうのは客のいない場面で言ってほしいです。私たちの帰った後も同じようなことを言われるのかと思って、気分悪かったです。
現在はビジネスホテルにしてるみたいですが、もろラブホテルをビジネスホテルに変えただけなのがバレバレで、朝食を食べた食堂も無理に増築したようで、階段下を潜って歩いて行かねばならず、あんな場所に客を歩かせるのもどうかと思います。一級建築士にでもお願いして、ホテルの入り口(ラブホテル時代のままらしく、建物奥に在りました)と食堂への通路も改善したらどうでしょうか?私は二度と宿泊したいとは思いません!

朝食付・IT接続OK・お子様添寝無料・ツイン・カップル

ホテル セントピア 2008年06月23日 18:12:35

ホテルセントピアに御宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様には不快な思いされました事、まずは深くお詫び申し上げます。また貴重なご意見を頂きました事、今後の検討課題としていきたいと存じます。

スリッパに関してですが、誠に申し訳ございませんが、使い捨てはご用意しておりません。
その他のアメニティに関してですが、タオル(フェイス・バス)ソープ(ハンド・ボディ・リンスインシャンプー)、歯ブラシ、髭剃り、ブラシ、をご用意しております。

レストランへの通路ですが、通常、外を回っていただくのが、正規のルートでございます。お客様には館内での道順としてご案内させていただいおります。ご指摘頂きましたように、確かに階段下の細い通路ですので、お客様にはご迷惑をおかけしております。

また、築16年の小規模なホテルではございますが、ビジネスホテルとしてお客様にご愛顧を賜っております。

投稿者さん 2008年06月17日 05:10:11

5月14日に宿泊しました。フロントの方やレストランスタッフの方々の
対応の良さに感激しました。
子供連れでも快く宿泊させて頂き本当に嬉しく思いました。
また機会があったらぜひ宿泊させて頂きたいと思います。

朝食付・IT接続OK・お子様添寝無料・ツイン・カップル

ホテル セントピア 2008年06月18日 20:24:47

ホテルセントピアに御宿泊頂き誠にありがとうございます。小さなお子様の「添い寝」の場合には、お子様の料金は無料となっております。
ご家族皆様でお越し頂き、楽しい休日を過ごされる為の宿としてご利用いただければ幸いに存じます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございます。

投稿者さん 2008年05月15日 17:17:26

当日の予約でしたが丁寧に対応して頂き嬉しかったです。
部屋はツインでしたが広めの造りで立派なクローゼットもスペースは十分過ぎるくらい余裕でした。
バスルームも広々、湯船も広々ゆったりでした♪
朝食は和食を選択しましたが美味しかったしボリュームも適度だグットでした。

かなり強くお勧めできるホテルだと思います。

朝食付・IT接続OK・シングルユース

ホテル セントピア 2008年05月17日 14:36:36

ホテルセントピアに御宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変ありがたく存じます。これからもお客様に喜んで頂けますホテルとして、日々努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございます。

投稿者さん 2008年04月24日 08:23:08

当日予定が変更になり、予約していなかったワンボックスカーの駐車も快く受け入れていただき、3連泊中ホテル入口前に駐車させていただき、とても助かりました。
ツインルームのお風呂も評判どおり広々としており、日々の疲れを癒すことが出来ました。
今後も付近で宿泊の折には是非利用させていただきたいと思います。

1点だけ、提案です。
冷蔵庫更新の際に、出来れば2ドアで冷凍機能のしっかりしたものに更新いただければと思います。(保存しておいたアイスクリームが溶けてしまいました。)

コストパフォーマンスは充分満足できます。

朝食付・IT接続OK・お子様添寝無料・ツイン・カップル

ホテル セントピア 2008年04月30日 17:07:24

ホテルセントピアに御宿泊頂き誠にありがとうございます。また、貴重なご意見、ご提案頂きありがとうございます。冷凍、冷蔵庫の空の物を全室ご用意をしておりますが、冷凍機能は強くはございません。今後の課題として検討していきたいと存じます。またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございます。

投稿者さん 2008年04月18日 12:13:33

先日はお世話になりまして、ありがとうございました。
先ずは予定時刻にチェックインできず
ご連絡した折のフロントの方の対応は、
本当に気持ちの良いものでした。
この料金での、お部屋、お風呂の広さには驚き感激いたしました。
又、美味しい朝食とそれを支えるアットホームなスタッフの方々の心配り。
すがすがしい朝を迎える事ができ、感謝いたしております。
今回が初めての利用でしたが、
家内共々よき人と良き出会いのあったホテルだったと話しております。
今後も宜しくお願い致します。

朝食付・IT接続OK・お子様添寝無料・ツイン・カップル

ホテル セントピア 2008年04月26日 19:20:44

ホテルセントピアに御宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同今後の励みとなります。小規模なホテルではございますが、お客様お一人お一人に、喜んでいただけます、サービスを心がけております。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。ありがとうございます。

投稿者さん 2008年02月16日 12:00:59

久しぶりに宿泊しました。フロントの方の気持ちよい応対ありがとうございました。

朝食付・IT接続OK・お子様添寝無料・ツイン・カップル

ホテル セントピア 2008年02月17日 13:49:10

いつもホテルセントピアをご利用頂き誠にありがとうございます。ご常連様のご宿泊は大変うれしく、またありがたいことと存じます。何かお気ずきの点などございましたら、スタッフにお申し付けくださいませ。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございます。

投稿者さん 2008年02月13日 01:48:24

朝に現地に着いたので、荷物を預かってもらえるか尋ねたところ、快く引き受けてくださり、おかげで一日身軽に行動でき助かりました。
部屋は広さ、清潔度、装備等全く充分で、特にお風呂が広いのはいいですね。
また、部屋の灯りに蛍光灯があって明るかったのも嬉しかったです。
ネット回線が工事中の為使用できませんでしたが、PHSの電波がきちんと届いたので特に困ることもありませんでした。
朝食の和定食は美味しかったです。
機会があれば、また利用させていただきたいと思います。

朝食付・IT接続OK・お子様添寝無料・ツイン・カップル

ホテル セントピア 2008年02月17日 13:37:20

ホテルセントピアをご利用頂き誠にありがとうございます。ネットの回線をご利用いただくことができず、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
また、お近くにお越しの際にはぜひご来館頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございます。

投稿者さん 2008年01月16日 23:11:27

いつもお世話になっています。今回も気持ちよく過ごさせていただきました。ありがとうございます。

朝食付・IT接続OK・お子様添寝無料・ツイン・カップル

ホテル セントピア 2008年01月17日 11:07:27

いつもご宿泊頂き、またコメントを頂き誠にありがとうございます。気持ち良くお過ごしいただけたとのこと、大変ありがたく存じます。何かお気ずきの点などございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。またのご予約を一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございます。

投稿者さん 2008年01月05日 08:37:08

サンリオピューロランドに行く時に利用しました。正月でも値段が変わらなかったのが良かったですね。立地条件も良く食べるところにも困りませんでした。部屋も広くお風呂も広くとても快適に過ごさしていだだきました。また利用させていただきます。

朝食付・IT接続OK・お子様添寝無料・ツイン・カップル

ホテル セントピア 2008年01月10日 00:33:26

ホテルセントピアに御宿泊頂き誠にありがとうございます。年中無休、リーズナブルな料金でご利用頂いております。またお近くにお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。ありがとうございます。

投稿者さん 2007年12月26日 08:55:09

2回目の利用でした。
前回ハンドソープの件を書き込みしたのですが、早速洗面所に置いてあり感激しました。
立地もよく大変静かでのんびり過ごすことが出来ました。
また利用したいです。

朝食付・IT接続OK・お子様添寝無料・ツイン・カップル

ホテル セントピア 2008年01月10日 00:24:43

ホテルセントピアをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様より頂戴いたしました貴重なご意見にお応えできますよう、日々努めております。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございます。

投稿者さん 2007年12月01日 11:23:06

2回目の利用です。
とても気持ちよく利用させて貰いました。
建物自体は古いですが、清潔感があり、利用に際しては全く問題ないです。
次回も利用したいです。

朝食付・IT接続OK・シングルユース

ホテル セントピア 2007年12月05日 15:16:12

ホテルセントピアにご宿泊頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、今後の励みとなります。これからも、より一層、日々の清掃、サービス、気配りに努めてまいります。次回のご来館をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げます。ありがとうございます。

投稿者さん 2007年11月12日 09:04:25

今回もお世話になりました。
立地、部屋・浴槽の広さ、朝食と、どれをとっても大満足です。
来週もまたお世話になりますので、よろしくお願いいたします。

朝食付・IT接続OK・お子様添寝無料・ツイン・カップル

ホテル セントピア 2007年11月13日 01:06:57

いつもホテルセントピアをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂き、今後の励みとなります。何かお気付きの点等ございましたら、なんなりとスタッフにお申し付けくださいませ。今後もお客様に喜んで頂けるサービスを心がけていきたいと存じます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございます。

投稿者さん 2007年11月10日 00:05:24

静かな環境でゆっくり過ごすことが出来ました。ユニットバスが比較的広めだったのも良かったと思います。
朝食は人によっては少しボリュームが少ないかな、と思う量でしたが、私的にはちょうど良い量だったと思います。

朝食付・IT接続OK・シングルユース

ホテル セントピア 2007年11月13日 01:01:51

ホテルセントピアに御宿泊頂き誠にありがとうございます。東京郊外の為、まだまだ武蔵野の面影の残る環境にございます。朝食のご飯、トーストは御代りもできますので、お気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございます。

投稿者さん 2007年11月09日 17:08:47

このたびは、大変お世話になりました。朝食も大変美味しくいただきました。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

朝食付・IT接続OK・お子様添寝無料・トリプル

ホテル セントピア 2007年11月13日 00:56:25

ホテルセントピアをご利用頂き誠にありがとうございます。トリプルプランはエキストラベッドを追加することで、ご家族皆様でお過ごし頂けるお得なプランとなっております。またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございます。

投稿者さん 2007年11月05日 20:56:43

2回目の利用です。
部屋もユニットバスも広く快適に過ごすことが出来ました。
食事も駅から近いと言うことで不自由することはありません。
朝食も美味しかったです。
また利用したいと思います。

朝食付・IT接続OK・シングルユース

ホテル セントピア 2007年11月09日 13:21:00

ホテルセントピアに御宿泊頂き誠にありがとうございます。朝食は和食洋食よりお選び頂き、お客様、個々にご準備しております。ご飯、トーストのお代わりもできますので、スタッフにお申し付けくださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございます。