ホテル セントピア クチコミ・感想・情報

ホテル セントピアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月20日 20:36:38

レンタル自転車があり、無料で借りられました。

2017年02月
ホテル セントピア 2017年03月02日 15:07:41

セントピアは、西武新宿線「久米川駅」より、徒歩4分の立地にございます。西武線は、短い距離の単線が入り組んでおり、電車を利用しますと、乗り換えが必要な場所でも、自転車ですと近距離な場合がございます。

セントピアでは、「無料レンタル自転車」をご準備しております。近隣へのお仕事、散策、など、大変便利にご利用頂いております。
また、「車椅子」「浴室用介護椅子」「ベビーバス」のご用意がございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、こころよりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただき大変感謝申し上げます。ありがとうございます。

投稿者さん 2016年09月17日 15:32:29

とにかくすべてのスタッフさんの笑顔がいい。皆さんが元気に働いている。
気取らずアットホームな感じが好き。

ホテル セントピア 2016年09月23日 10:16:00

いつもホテルセントピアをご利用頂き、誠にありがとうございます。

”「気取らずアットホームな感じが好き!!」”とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同今後の励みとなります。ありがとうございます。

ご常連のお客様よりご予約を頂けますと、私共スタッフも、お会いできる日を楽しみにさせて頂いております。

部屋数も少なく、小さな家庭的な宿泊施設ではございますが、今後もお客様にご愛顧頂けますよう、努めてまいります。

ご不便な点、至らない点、などございましたら、お気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よろお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただき感謝申し上げます。

【得旅・・楽天限定・当館人気】連泊お得・お一人さまステイ・カップル・レディース・直前割・早期特割

投稿者さん 2016年01月18日 14:32:21

家族旅行で利用させていただきました。小さい子供(1歳と4歳)が居るのですが、子連れにもとても優しく対応していただきとても嬉しかったです。建物自体は古い感じでしたが、中はとても綺麗にされていました。フロントの方もレストランの方もとても感じが良かったですし、朝食も美味しかったです。少し歩けばすぐに駅もあり、たくさんの飲食店やスーパー、コンビニ、カラオケなどもあり、そちらも楽しめました。このホテルに宿泊して良かったです。

2016年01月
ホテル セントピア 2016年01月24日 15:26:07

この度は、ホテルセントピアに御宿泊いただき誠にありがとうございます。”このホテルに宿泊して良かったです!!”とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変感謝申し上げます。

セントピアは「緑豊かな遊歩道」に面した、家庭的で小規模な宿泊施設でございます。
週末、連休などには、小さなお子様も大勢お越し下さいます。お子様に楽しんでお過ごし頂けますよう、お子様用マクラ、お子様用スリッパ、お子様用食器、などをご準備しております。また、1階に電子レンジがございますので、離乳食の温めにもご利用下さいませ。

朝食は「和食」「洋食」「朝カレー」「期間限定」よりお好みで召上って頂けます。只今、期間限定では、「朝パスタ(ミートソース)」をご用意しております。小さなお子様には、ご飯、トーストなど、お替りいただき、取り分けて頂けます。

寒い日が続いておりますが、またお近くにお越しの際には、是非ぜひ、お立ち寄り下しませ。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

【トリプルルーム・朝食付・お子様添寝無料・LAN接続OK】

投稿者さん 2016年01月11日 17:10:21

今回はお世話になりました。
息子に会いに、娘と二人で東京に来ました。息子の住むアパートは狭いので、アパートの近くのセントピアに宿泊を決めました。
チェックインの時間の遅れにも快く受けてくださいました。
朝食もゆっくり美味しく頂けきました。

2016年01月
ホテル セントピア 2016年01月14日 16:25:55

この度は、ホテルセントピアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、”朝食もゆっくり美味しく頂けきました!!”とのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。

無料サービスの朝食は「和食」「洋食」「朝カレー」「期間限定(只今、そぼろ二色丼)」の4種類よりお好みで、お召し上がりいただけます。ドリンク類(コーヒー・紅茶・ほうじ茶・ジュース)はセルフサービスとなっております。

セントピアは小さな家庭的な宿泊施設のためか、親御様、お子様、を訪ねてお越しになられるお客様も多くいらっしゃいます。お客様には、気兼ねなくお過ごし頂けますよう、心掛けてはおりますが、まだまだ、至らないことも多々ございます。ご要望などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございます。
またのお客様の御予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

投稿者さん 2015年12月28日 22:59:22

駅から近く飲食店などお店が多い立地にありましたが、遊歩道に面しているので静かでくつろげました。
部屋は清潔でアメニティも揃っており、お風呂もバスタブが広く足を伸ばしてゆっくり入る事が出来ました。
朝御飯も4種類から選ぶ事が出来、美味しかったです。飲み物を好きに飲めたのが良かった。

ホテルの方たちも皆さんが笑顔で声をかけてくださり、家族一同大満足でした。

ホテル セントピア 2016年01月01日 17:10:00

「家族一同大満足でした!!」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、今後の励みとなります。

セントピアは「緑豊かな遊歩道」に面している為、最寄り駅まで、4分の立地にもかかわらず、大変静かな環境となっております。

お褒めいただきました、朝食は「和食」「洋食」「朝カレー」「期間限定」より、お客様のお好みで召上って頂けます。お食事に添える、一品料理、サラダのドレッシングなどなど、家庭的な施設ならではの、手作りの品となっております。また、お客様にお越し頂いてから調理をするものが多く、出来たてのアツアツをお召し上がり頂けます。
ドリンク類は、コーヒー・紅茶・ジュース・ほうじ茶・をセルフサービスでお召し上がり頂けます。

お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございます。
またお近くにお越しの際には、是非ぜひ、お立ち寄りくださいませ。

【トリプルルーム・朝食付・お子様添寝無料・LAN接続OK】

jackrose2313さんの ホテル セントピア のクチコミ

jackrose2313さん [40代/男性] 2015年08月09日 13:32:45

8月6日に夫婦と子供2人で宿泊しました。当日、忙しい中エキストラベッドを急遽入れて頂き助かりました。プーさんがたくさん居る部屋で子供達は大喜び・・・ホテルの方もアットホームで親切。朝食のボリュームも丁度良く美味しかったです。大きなシティホテルにはない良さが堪能出来ました。

ホテル セントピア 2015年08月14日 18:50:13

この度はホテルセントピアにご宿泊いただき誠にありがとございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し、大変感謝申し上げます。

今回、御宿泊いただきました「すぺしゃるプラン」は、お子様に喜んで頂けますよう、ぬいぐるみ、DVD、絵本、おもちゃ、などお部屋にご準備しております。ベッドはダブルベッド(156㎝幅)エキストラベッド(90㎝幅)を2台並べております。お客様のご要望により、エキストラベッド(朝食サービスつき、3,240円)を追加させていただく事が可能でございます。

お客様の人数、お子様の年齢に合わせたお部屋作りに努めておりますので、ご要望などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

また、無料サービスの朝食は、「和食」「洋食」「朝カレー」「期間限定」より、お好みでお選び頂けます。只今、「期間限定」では”そぼろ二色丼”をご用意しております。ドリンク類は、全てフリードリンクとなっております。

緑豊かな遊歩道に面した、小さな宿泊施設ではございますが、お客様のお気持ちに添える心くばりに日々努めております。

お近くにお越しの際には、是非ぜひ、お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

【セミスイートトリプル・すぺしゃるるーむ・禁煙室】

ミッコ6618さんの ホテル セントピア のクチコミ

ミッコ6618さん [50代/女性] 2015年06月16日 10:44:02

久々の利用でしたが、いつも同じお部屋を用意していただき、ありがとうございます。とても落ち着きます。朝食もとても美味しくて、期間限定朝食も楽しみです。また、利用させていただきます。お世話さまでした。

2015年06月
ホテル セントピア 2015年06月23日 13:47:24

いつも、ホテルセントピアをご利用いただき誠にありがとうございます。

「緑豊かな遊歩道」に面した、小さなホテルではございますが、お客様のお気持ちに添える、おもてなしに、日々努めております。ご常連のお客様へは、出来うる限り同じお部屋をご案内させていただいております。多少でも、心地よくお過ごし頂ければ幸いでございます。

また、女性のお客様にもご安心いただけますよう、フロントは24時間、お客様への対応をさせて頂いております。ご要望などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

投稿者さん 2015年05月11日 22:29:29

2度目の宿泊です。小さいホテルですが、従業員の方達も感じがよく、お掃除も行き届いています。朝ご飯も、満足です。
久米川にきた時は、必ず泊めて頂く事にします。

ホテル セントピア 2015年05月17日 14:36:51

ホテルセントピアをご利用いただき誠にありがとうございます。また、「久米川にきた時は、必ず泊めて頂く事にします。」との、お言葉を頂戴し、大変感謝申し上げます。

セントピアは、「緑豊かな遊歩道」に面した、小さなホテルでございます。お客様のお気持ちに添える、家庭的なおもてなしを日々心掛けてはおりますが、お気にかかる事などございましたら、お気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。
無料サービスの朝食は、「和食」「洋食」「朝カレー」「期間限定」よりお好みでお選び頂けます。卵の焼き方なども、お好みがございましたら、お申し付け下さいませ。

お近くにお越しの際は、是非ぜひ、お立ち寄りくださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

投稿者さん 2014年11月10日 14:13:39

小さな、シンプルなホテルでしたが、お掃除もゆきとどいていて、受付の方達も感じがよく、朝ごはんも、美味しくいただきました。お値段も、かなり安いので、非常に満足しました。

2014年11月
ホテル セントピア 2014年11月17日 10:14:21

ホテルセントピアをご利用いただき誠にありがとうございます。また、「非常に満足しました。」とのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。

セントピアでは、「シングル」「ツイン」「セミスイート」といった三種類の客室をご用意しております。また、お部屋に「エキストラベッド」を加えさせて頂くことで、お客様のご希望に添える「お部屋つくり」に努めております。お子様の年齢、人数を限定することなく、添い寝無料サービスも行っておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2014年11月03日 00:06:09

評判が良かったので宿泊してみました。
朝食も美味しく、充実していました。
部屋も広くて落ち着いていました。
フロントの雰囲気も評判通り良かったです。
また宿泊してみたいです。

2014年10月
ホテル セントピア 2014年11月17日 09:24:32

ホテルセントピアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、評価をご覧いただき、更にお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同今後の励みとなります。

セントピアは「緑豊かな遊歩道」に面した静かな環境の小さなホテルでございます。客室は木目調の家具を使用し、「木のぬくもり」を感じられる落ち着いた雰囲気となっております。

また、無料サービスのご朝食は、「和食」「洋食」「朝カレー」「期間限定」の四種類より、お好みでお選び頂けます。只今、「期間限定」では、厚切りパンの、「マヨチーズトーストセット」をご準備しております。

また、お近くにお越しの際には、是非ぜひ、お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

【夏得・・楽天限定・当館人気】連泊お得・お一人さまステイ・カップル・レディース・直前割・早期特割

ミッコ6618さんの ホテル セントピア のクチコミ

ミッコ6618さん [50代/女性] 2014年07月06日 10:19:20

今年、3度目の利用でした。今回は早く着いてしまい、先に荷物を預かって頂けるか問い合わせたところ、快く受けていただけました。早々ホテルに着くと、チェックイン時間前だというのに、掃除を済ませたばかりの部屋へチェックインさせて頂きました。それもいつもと同じ部屋で感激です。ホテルに宿泊というより、また帰ってきたというようで嬉しいです。食堂のお姉さん方の行ってらっしゃいの言葉もなんだか親戚の家から出掛けるようでうれしくなります。また、利用させていただきます。

2014年06月
ホテル セントピア 2014年07月21日 15:05:59

お客様より、「ホテルに宿泊というより、また帰ってきたというようで嬉しいです」との、お言葉を頂戴し、大変感謝申し上げます。小さな家庭的な宿泊施設ではございますが、スタッフ一同、お客様がいらして下さってこその宿であるということに、日々、感謝の気持ちで努めております。また、小さな細やかな、こころ配りといたしまして、同じお部屋をご用意できますよう務めております。
また、設備面では以前より、大変ご不便、ご迷惑をお掛けし、検討課題となっておりました、「全客室のシャワートイレ」につきまして、近々、設置工事を行う予定となりました。
また、暑い季節に、少しでも涼やかな朝食を召上って頂きたく、「和食」「洋食」「朝カレー」に加えて「冷やしうどん(期間限定)」をご用意しております。讃岐うどん(天かす・刻みのり)・温泉卵・納豆・一品料理・ミニサラダ・フルーツ(又はヨーグルト)・薬味わさび、となっております。

【春得・・楽天限定・当館人気】連泊お得・お一人さまステイ・カップル・レディース・直前割・早期特割

星降夜さんの ホテル セントピア のクチコミ

星降夜さん [30代/女性] 2014年06月19日 15:58:51

6月13日から4泊させていただきました。実際に宿泊して他の方々の評価のよさがわかりました。建物や設備の新しさ云々ではなく、こじんまりと温かみにあふれた、各所に心配りのあるホテルです。事前に問合せやお願いのためお電話しましたが、とても気持ちのよい応対をしていただきました。実際、フロントの方々はみなさん親切で、顔を覚えてくださって夕方ホテルに戻ると顔を見ただけで部屋番号がわかって鍵を差し出してくださったり。
朝食もおいしかったです!喫茶店のような落ち着けるレストランで、前日の夜に和食・洋食・朝カレー・期間限定のピラフから選んで、毎日違うものがいただけます。ボリュームもあって、飲み物はセルフでコーヒー・紅茶・オレンジジュース・ほうじ茶がありました。和食のおかずも洋食の付け合わせも毎日変わりどれもおいしかったですし、とろとろのオムレツやちょうどいい炊き加減のごはん…
何より二人の女性の自然に明るい笑顔と声、細やかな心遣いで朝からハッピーな気分になりました。
スーパー、コンビニ、ドラッグストアは駅からホテルの間にあり、飲食店は見える範囲ではラーメン屋さんが多い印象でした。緑が多く、犬の散歩をしている方をよく見かけました。
書けば切りがなくなりますが… フロントで自然に「行ってきます」「ただいま」と言ってしまうホテルでした。またお願いします。

2014年06月
ホテル セントピア 2014年06月21日 14:37:42

また、お忙しい中、詳細なクチコミと、高い評価をご投稿いただき、感謝申し上げます。スタッフ一同、今後の励みとなります。

ホテルセントピアは、小規模な施設ではございますが、何よりも、お客様に快適にお過ごし頂きたく、また、家庭的な細やかな心配りに、日々務めております。まだまだ、至らない部分も多々ございますが、お客様からのお言葉を頂戴しながら、更なるサービス、改善に努めたいと存じます。

朝食は、朝7:00~9:30まで、お好みでお召上っり頂けます。お仕事の都合等、早目の朝食をご希望の際には、お気軽にフロントへお申し付け下さいませ。また、召上りにくい食品などございましたら、お申し付け下さいませ。でき得る限りの対応をさせて頂きたいと存じます。

また、「小さなお子様」の添い寝は無料となっております。添い寝のお子様にも、楽しんで頂き、安全にお休み頂けますよう、努めております。
ベッドを並び替えるなど、お子様の年齢、人数に合わせた、お部屋つくりに努めております。

これから、暑い夏がまいりますが、体調管理など、どうかご自愛下さいませ。また、秋にお越しいただけます事を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

投稿者さん 2014年04月28日 17:52:19

クチコミを参考に利用させて頂きましたが、いい意味で予想通りでした。
接客、部屋、朝食等、気持ちよく利用させていただきました。
「外観が若干ラブホテルっぽいかも」と同行者に伝えてありましたが、これくらいなら気にならないとのことでした。

欠点をあげるとしたら、禁煙専用部屋でなかったのか、若干の臭いがあったことと、駐車場が狭いこと、ウォシュレットが無いことでしょうか。
ただ他の方のクチコミにもあったことなので、許容範囲内です。
あと朝食会場が15席ほどしか無く、タイミングが悪いとすぐに座れないかもしれません。

2014年04月
ホテル セントピア 2014年05月05日 15:37:49

数ある近隣のホテルより、セントピアをお選び頂き、誠にありがとうございます。クチコミをご覧いただき、「いい意味で予想通りでした」「またそちら方面に伺う機会があれば、選択肢の1つになると思います。」との、お言葉を頂戴し、大変ありがたく存じます。

セントピアは緑豊かな遊歩道に面した、静かな環境の小さなホテルでございます。お客様のご希望に添えますよう、心からのおもてなしに、日々努めておりますが、至らない部分も多々ございます。数年前より、「禁煙室」「喫煙室」の振り分けを行い、日々業務用消臭器による消臭清掃を行ってはおりますが、更なる消臭清掃に努めたいと存じます。
朝食は1階レストランでご準備しております。座席数はカウンターも含めて24席となっておりますが、ご指摘頂きましたように、混み合ってしまう時間帯もあり、お客様にはご迷惑、ご不便をおかけ致しております。空席ができましたら、お部屋へのご案内もさせて頂いております。

今後もお客様より、貴重なご意見を頂戴しながら、お客様のお気持ちに添える施設つくりに努めてまいります。

お近くにお越しの際には、是非ぜひ、お立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

投稿者さん 2014年01月11日 14:01:04

近くの病院を受診するために宿泊しました。
建物は少し古いようですが、清潔感がありとても良かったです。
子連れだったのですが、ベッドから落ちないようにベッドを壁につけてもらえるように事前にお願いしました。
私が感動したのは、トイレにクリーニング済みの吸着式便座シートがあったことです。
この時期便座に座るのが冷たくて嫌なので、ありがたかったです。
また利用したいと思います。

2014年01月
ホテル セントピア 2014年01月19日 15:40:44

この度は、ホテルセントピアをご利用いただき、誠にありがとうございます。「清潔感がありとても良かったです!」との、お言葉いただき、スタッフ一同、今後の励みとなります。

御宿泊いただきました、ツインルームには、ワイドシングルベッド(110センチ幅)が2台設置してございます。今回は、小さなお子様の「添い寝」との、事前のお申し込みがございましたので、ベッドを2台並べて設置し、片側のベッドを壁に付け、ご準備をさせて頂きました。また、お子様用マクラを添えさせて頂きました。
初めての環境で、慣れないベッドでも、楽しく安眠をしていただけますよう、「可愛らしい枕カバー」をご準備しております。
小さなお子様の「添い寝」も大歓迎でございます。

また、お近くにお越しの際には、是非ぜひ、お立ち寄り下さいませ。お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

【冬得・・楽天限定・当館人気】連泊お得・お一人さまステイ・カップル・レディース・直前割・早期特割

投稿者さん 2013年12月22日 16:59:00

建物の古さは否めませんが、清掃も行き届いており従業員の方もとても気持ち良い対応でした。加湿器やポットにも水がいれてあり 備品にも細やかな心配りがありました。
今まで いろいろなホテルに宿泊してきましたが 価格の割に
とてもずばらしいと思いました。

2013年12月
ホテル セントピア 2014年01月02日 23:54:45

この度は、ホテルセントピアに御宿泊いただき誠にありがとうございます。また、「今まで いろいろなホテルに宿泊してきましたが 価格の割に
とてもずばらしいと思いました。」との、お褒めおお言葉を投稿いただき、大変ありがたく存じます。

セントピアは、多少、年齢を重ねた施設ではございますが、お客様への感謝の気持ちも、同じく年齢を重ねてきております。

お客様の、お気持ちに添えますよう、お客様の立場で使い勝手が良いよう、日々、心配りに努めております。まだまだ、至らない事もございますが、お客様からのお言葉を頂戴しながら、出来うる限りの心配りに努めたいと存じます。

ご投稿頂きました、ポットのお水は、毎朝、取り替えて準備をしております。また、加湿器のお水は、乾燥する季節になりますと、お客様に、直ぐにご使用頂けますよう、コンセントを入れ、お水を交換して、ご準備をしております。その他、電気のスイッチ位置、毛布のご案内、除菌消臭スプレーのご案内、インターネット接続のご案内、近隣情報などなど、お部屋にご案内をさせて頂いております。

お客様の、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お近くにお越しの際には、是非ぜひ、お立ち寄り下さいませ。ありがとうございます。

投稿者さん 2013年04月05日 22:46:46

野球観戦のため両親に泊まってもらいました。荷物を置きに私もホテルに入りましたが、最初から受付の方の丁寧な対応に満足でした。部屋もお風呂も十分な広さで、キレイでした。ウォシュレットに慣れている両親なので、ウォシュレットでなかったのだけ残念でしたが、お安いのにとても丁寧な対応なこのホテルなら満足と言ってました。
ありがとうございました。また野球観戦の時に両親に泊まってもらおうと思います。

2013年04月
ホテル セントピア 2013年04月06日 16:39:17

この度は、ホテルセントピアをご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足をいただけたとのお言葉を頂戴し、大変ありがたく存じます。

お帰りの際に”菜の花園”へは寄られましたでしょうか?また、5月には”芝桜”も見頃になるかと存じます。野球観戦とご一緒に観光できる場所もいろいろございますので、ぜひぜひ、お越し下さいませ。

客室内の設備につきましては、大変、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。朝食を召し上がっていただけます、1階には、ウォシュレット付トイレをご用意しております。よろしければ、お手数ではございますが、ご利用頂けますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2013年02月11日 18:53:57

3階の部屋でした。空気清浄機がおいてありましたが、煙草のにおいで私も娘も一睡もすることができませんでした。大学受験初日を控え寝不足だったせいか試験途中で悪寒が走り、その後の二日間の試験も病院にかかることもできず、雪は降るしで大変なおもいをしました。(近辺の病院は夕方で閉まってしまうため)
ホテルすぐそば、箸でも切れるかつのお店「たけくらべ」にぜひ行ってみてください。
ほんとこだわりでおいしかったですよ。店主がまたいい方でした。

2013年02月
ホテル セントピア 2013年02月12日 13:37:46

ホテルセントピアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。まずは、お部屋のご案内に不備がございましたこと、ごゆっくりと安眠いただけなかったこと、心より深くお詫び申し上げます。その後、体調はいかがでしょうか?風邪など召されてはおりませんでしょうか・・・試験に障りがあったのではと、申し訳ない気持ちで心を痛めております。

当ホテルでは、数年前より、「禁煙室・喫煙室」のご希望をご予約時に承い、お部屋分けをさせていただいております。ご記入をされていないお客様の場合は、基本的には「喫煙室」のご案内をしておりましたが、再度、細やかな確認をする必要がございました。また、日々、”業務用消臭機”などによる消臭清掃を行ってはおりますが、至らなかったと存じます。
更に、清掃時には、お客様のおタバコの様子を確認させて頂いておりますので、1日おいてのご宿泊の際には「禁煙室」をご案内させて頂きました。

お客様より ”でも、ホテルの方の気遣い、朝食の美味しさ、お風呂の大きさ、すべて忘れてしまうほどです。”
このようなお言葉を頂戴し、高い評価を頂きました事、心より感謝申し上げます。

また、お近くにお越しの際には、ぜひぜひ、お立ち寄り下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございます。

【春得・・楽天限定・当館人気】連泊お得・お一人さまステイ・女性限定・カップル限定・早期特割

ABE0102さんの ホテル セントピア のクチコミ

ABE0102さん [10代/女性] 2012年12月21日 19:22:11

朝食美味しかった、ごちそうさまでした~
チェックアウトの時、ゴミをいっぱい出してどうもすみませんでした(;´ρ`)
ありがとうございました:D

2012年12月
ホテル セントピア 2012年12月22日 11:46:01

ホテルセントピアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルでは、ご滞在中に外出をせずに、お部屋でゆったりとお過ごし頂くことができます。その際には、不要なゴミを回収させて頂き、清掃には入らずに、備品類をまとめた袋をご準備させていただいております。また、夜勤のお仕事など、通常とは異なるサイクルでのご宿泊も承っております。お客様のご要望に出来うる限り添えますよう、清掃時の時間などを、調整させて頂いております。お気軽にお申し付け下さいませ。

朝食は「和食・洋食・朝カレー」よりお好みを伺い、ご準備させて頂いております。朝食のお時間は通常、7:00~でございますが、受験シーズン、お仕事の予定、団体様、など、早めの時間でも召し上がって頂けますよう、ご準備しております。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。お近くにお越しの際には、ぜひぜひ、お立ち寄り下さいませ。ありがとうございます。

かあこプーさんの ホテル セントピア のクチコミ

かあこプーさん [40代/女性] 2012年12月19日 06:41:30

夜遅くのチェックインでしたがフロントの方の対応が良くてホッとしました。
駐車場が狭くて停めにくかったのですが、それ以外は全く問題なかったです。
朝食がとても美味しくて感激しました!
主人は朝からカレーをペロリと完食し、テンションも上がったようです!

2012年11月
ホテル セントピア 2012年12月19日 11:59:13

ホテルセントピアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同今後の励みとなります。

朝食は「和食」「洋食」「朝カレー」の3種類より、お好みでお選び頂けます。「ドリンク類はセルフサービスとなります。朝カレー」は”夏の期間限定”で始めさせていただきましたが、ご好評を頂き、”定番朝食”とさせて頂きました。スパイシーで、サラリとしたカレールーですので、朝食に「カレー」を召し上がられるお客様も多くいらっしゃいます。「朝カレー」はサラダ・ヨーグルト(又は果物)・福神漬・らっきょ・をセットにしております。

ホテル敷地内の建物の一部分が屋根になる駐車場は、10台駐車が可能なスペースとなっております。但し、駐車スペースにも限りがある為、お客様にはご迷惑、ご不便をお掛けしております。

今後も、お客様のお気持ちに添える、心使い、サービスに努めて参ります。お近くにお越しの際には、ぜひぜひ、お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございます。

投稿者さん 2012年11月27日 06:45:06

口コミで評価が高かったため利用しました。

たずねた親戚のうちから近くで宿泊したのですが、
駐車場もチェックインより早く使わせていただいたり
添い寝の子ども用の枕やベッドの準備も気にしていただいて
ありがたかったです。
朝食もレストランの方が子どものおかわりなど
声をかけてくれたり
とても感じがよかったです。

一つだけ
シャワーの温度が保たれず
定期的にものすごく熱くなりさわれないほどで
寒い中ずっとぬるくして利用しました…

子どもたちは親戚のうちで済ませたので何とかなりましたが
大人でも厳しかったので
それだけが残念でした。
たまたまだったのか、調子が悪かったのか…
確認、改善していただけたらとおもいます。

また機会があれば利用させていただきたいです。

2012年11月
ホテル セントピア 2012年11月27日 10:32:29

ホテルセントピアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。「口コミ」の評価をご覧頂き、選択してくださったとのこと、大変感謝申し上げます。

それにもかかわらず、お部屋のシャワーに不具合が起きてしまっていたとの事、大変なご不便、ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。その後、体調不良、風邪など召されてはおりませんでしょうか?直ちにお叱りのお言葉を頂き、お部屋の交換をさせて頂かなくてはならなかったかと存じます。本当にご迷惑をお掛けし申し訳ございません。シャワーの不具合を確認し、改善をさせて頂きます。

また、駐車場のご利用は、限られた駐車スペースではございますが、お客様のご希望により、早着、翌日の駐車も承っております。お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

朝食は「和食」「洋食」「朝カレー」をお好みでご準備しております。ご飯・トーストはお替りをして頂けますので、小さなお子様には取り分けて、お召し上がり頂けます。お子様用の「食器セット」をご用意しております。

また、小さなお子様の添の際に、転倒防止の為、ベッドを付けて設置することも承っております。
「お子様用マクラ」「お子様用スリッパ」をご用意しております。

お客様にとっての、「お過ごしやすいお部屋作り」を日々心がけております。ご要望などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございます。