ホテル セントピア クチコミ・感想・情報

ホテル セントピアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月08日 15:53:19

9月6日に宿泊しましたが、心地良いサビスで、朝食のオムレツは
大変美味しくいただきました。 感謝。

ホテル セントピア 2019年10月19日 15:34:26

この度は、ホテルセントピアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、大変感謝申し上げます。

セントピアでは、お客様のお気持ちに添える、こころ配りに、日々、努めております。
まだまだ、至らない部分もございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

また、セントピアでは、インターネット環境の整備を行いました。館内、全客室、「sentpia-net」のフリーWifiを備えております。フリーWifiに加え、全客室で「有線LAN差込口」も備えております。
お客様のご要望に合わせた、ネット環境をご利用頂けます。

お忙しい中、クチコミをご投稿いただき、ありがとうございます。

【得旅・・楽天限定・当館人気】連泊お得・ビジネス・カップル・レディース・ファミリー

投稿者さん 2019年05月29日 16:22:52

出張の際いつも利用してます
近くに美味しいパン屋さんがあり
部屋も綺麗です
朝御飯がもう少しよければ言うことなしです。

ホテル セントピア 2019年06月12日 15:39:35

お客様のお仕事の関係から睡眠時間が、清掃時間と重なってしまう為、毎回ご迷惑をお掛けしております。
掃除機の音など、メイクのスタッフも気にかけております。何か、気になる事などございましたら、お申し付け下さいませ。

お忙しい中、クチコミをご投稿いただき、大変感謝申し上げます。ありがとうございます。

【ツインシングルユース・朝食付・Wifi接続OK】

投稿者さん 2019年05月11日 19:07:42

部屋が広く過ごしやすい。

ホテル セントピア 2019年05月19日 15:03:55

ご宿泊頂きました「ゼミスイート」のお部屋は、”1日、1室限定”のお部屋となっております。

ゆったりとした客室には、ダブルベッドを1台、設置しております。お客様の人数に合わせ、エキストラベッドを、3台まで加えることが可能な広さでございます。
お部屋のテレビは、「50型」を設置しております。

お近くにお越しの際には、是非ぜひ、お立ち寄り下さいませ。

【得旅・・楽天限定・当館人気】連泊お得・お一人さまステイ・カップル・レディース・直前割・早期特割
【セミスイート・朝食付・1日1室限定・wifi接続OK・】

投稿者さん 2019年04月23日 15:32:20

夫が良いと言った。

ホテル セントピア 2019年05月08日 19:03:22

この度は、ホテルセントピをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご不便な事などございませんでしたでしょうか?ご不明な点などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

セントピアでは、ご朝食を「和食」「洋食」「朝カレー」「期間限定」より、お好みで召し上がって頂けます。只今、「期間限定」では、”ホットドッグ&卵ドッグ(チーズトッピング)・サラダ・デザート”となっております。

また、お近くにお越しの際には、ぜひ是非、お立ち寄り下さいませ。

お忙しい中、クチコミをご投稿いただき、感謝申し上げます。

購入者1966さんの ホテル セントピア のクチコミ

購入者1966さん [50代/男性] 2019年04月07日 10:36:01

設備は古いけども部屋も広く明るいとても快適に過ごせました。
自転車サービスがとてもよかった

ホテル セントピア 2019年05月08日 17:46:04

この度は、ホテルセントピアにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミをご投稿いただき感謝申し上げます。

セントピアは「緑豊かな遊歩道」に面した、静かな環境の、小さな宿泊施設でございます。
多少、年齢を重ねてはおりますが、日々、お客様への感謝の気持ちも重ねてきております。

お褒め頂きました、「無料レンタル自転車」は、24インチ~20インチまで、ご家族様にも利用しやすい自転車を揃えております。

お近くへのお仕事、散策、などなど、自転車をご利用の際には、お気軽にフロントへお申し付け下さいませ。

また、お近くにお越しの際には、ぜひ是非、お立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【トリプルルーム・朝食付・お子様添寝無料・Wifi接続OK】

投稿者さん 2019年04月01日 08:45:29

親戚4人で宿泊させていただきました。
タクシー利用不便なく利用できました。朝食がついており、ほっこりしました。
部屋の広さもちょうどよく使い勝手ガよかったです。ありがとうございました。

ホテル セントピア 2019年04月14日 14:56:18

また、お忙しい中、クチコミをご投稿いただき、大変感謝申し上げます。

セントピアは、西武新宿線・久米川駅より、徒歩4分の場所にございます。タクシーをご利用の際も、ホテルの敷地内まで、タクシーをお願いできます。
また、ホテル敷地内の駐車場は、建物の一部分が屋根となっている為、お車の乗り降りも、雨に濡れる事無く行って頂けます。
小さなお子様、車椅子をご利用のお客様には、大変ご好評を頂いております。

無料サービスのご朝食は、「和食」「洋食」「朝カレー」「期間限定」より、お好みで召し上がって頂けます。
只今、「期間限定」では、”ホットドッグ&卵ドック(チーズトッピング)・サラダ・デザート”となっております。
ドリンク類はセルフサービス、飲み放題です。

お近くにお越しの際には、是非ぜひ、お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月06日 11:30:22

遠方から子供の受験のために、子供と二人でツインルームに宿泊しました。駐車場は建物の所に止めさせてくれたので、ありがたかったです。久米川駅まで歩いて5分ほどなので立地的には申し分ないかと思います。フロントの男性の方の対応も丁寧で好感が持てました。お部屋はエレベーターを降りてすぐの部屋だったので騒音が気になるかと思いましたが、同階に滞在されてる方が少なかったのか、それほどではありませんでした。。お部屋の広さも程々で、ベッドも寝心地が良かったです。朝食は無難なところでトーストのセットにしたのですが、黒糖(?)ゼリーが付いていて、ちょっと嬉しかったですね。ただ、室内の暖房が効きが良すぎてか、温度調整が難しかったです。あと、館内の自動販売機にカフェオレが無かったのが残念でした。

ホテル セントピア 2019年02月10日 06:12:46

この度は、ホテルセントピアにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミをご投稿いただき、感謝申し上げます。

2月は受験シーズンでもあり、セントピアにも多くの受験生様にお越し頂いております。
お客様のご宿泊になられた当日も、全館、満室の状況でございました。にもかかわらず、お客様より、ゆったりとお過ごし頂けた、ご様子を伺い、大変ありがたく存じます。
受験生様、親御様には、受験でのご宿泊の為、緊張もされる事かと思います。少しでも受験生様の応援をさせて頂きたく、早めのご朝食をご案内しております。

また、客室の空調設備でございますが、「個別管理」となっております。お客様のお好みで「冷房・暖房・送風・ドライ」を選択頂けます。温度の調節もお好みで調整頂けます。とは申しましても、なかなか難しいかと思います。

ご不明な点、気になられる点がございましたら、お気軽にフロントへお申し付け下さいませ。
お客様が快適にお過ごし頂けますよう、出来うる限りご案内をさせて頂きたいと存じます。

投稿者さん 2019年01月11日 15:37:01

ホテルの近くで仕事があり、利用しました。ついでに、家族も一緒に連れて行きました。思ったより、駅に近く、便利でした。朝食は、美味しかったです。部屋へ持って行っても良いのは、大変助かりました。機会があれば、また、利用したいです。

ホテル セントピア 2019年01月16日 13:40:10

今回、ツインのお部屋を、”小さなお子様の添い寝無料プラン”でご利用頂きました。

お部屋のベッド(ワイドシングル110㎝幅)、2台をぴったりと並べ、片側を壁に付け、お子様用枕を加えてご準備をさせて頂きました。

無料サービスのご朝食は、レストラン(1階)でお召し上がり頂けます。今回は赤ちゃんがいらしたので、お部屋にお持ち頂きました。お客様のご様子、体調などにより、お部屋で召し上がって頂く事も承っております。

只今、「期間限定」では”オムライス・サラダ・デザート付き”をご用意しております。
その他、「和食」「洋食」「朝カレー」より、お好みで召し上がって頂けます。

お忙しい中、ご投稿いただき感謝申し上げます。
またお近くにお越しの際には、是非ぜひ、ご予約頂けますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

はまりん0218さんの ホテル セントピア のクチコミ

はまりん0218さん [40代/男性] 2018年12月05日 20:40:20

初めての利用です。駅から近く、周りにお店もたくさんあるので便利でした。スタッフの皆さんの対応もよかったです。ただチェックインしてすぐに洗面台に長い毛があったり、目につくところの掃除が行き届いていなかったのが残念でした。

ホテル セントピア 2018年12月16日 14:16:12

初めてご利用頂いたにもかかわらず、客室清掃に不備がありました事を、心より深くお詫び申しあ上げます。誠に申し訳ございませんでした。

本来なら、お叱りを頂き、お部屋をご変更させて頂くべきでしたが、お客様には連泊の間も、穏やかにご対応頂き、大変心苦しく思っております。

今後は、このような事の無いよう、スタッフ一同、日々、お客様のお気持ちに添える、細やかなこころくばりに努めてまいります。

投稿者さん 2018年12月04日 10:27:56

朝食がとてもおいしいです。そぼろ丼が美味しかった。
駅からも近く、フロントの対応も丁寧。
快適に過ごせます。
銭湯も歩ける距離にあるので、便利
次の出張の折にも利用させてください。

ホテル セントピア 2018年12月16日 12:38:41

いつも、いつもホテルセントピアをご利用いただき誠にありがとうございます。

セントピアは最寄り駅(西武新宿線・久米川駅)より、徒歩4分の場所にございます。駅より近い立地ですが、”緑豊かな遊歩道”に面している為、大変、静かな環境でございます。

昔ながらの銭湯(さくら湯さん)も、遊歩道を散歩しながら、訪れることができます。
また、客室内のバスタブも、ゆったりと足を延ばして、お疲れを癒していただける充分な広さがございます。
フロントに、”入浴剤(無料)”をご用意しておりますので、是非、ご利用下さいませ。
その他、”マスク・シャワーキャップ・ヘアゴム・キャンディー”をご用意しております。
お気軽にご利用下さいませ。

また、お近くにお越しの際には、是非ぜひ、お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインシングルユース・朝食付・LAN接続OK】

投稿者さん 2018年09月27日 14:25:31

2人でツインルームを利用させていただきました。
まず従業員のみなさんの対応がとても丁寧で気持ちよかったです。
雨の日でしたが、ホテル入り口にタオルが準備されており、ぜひお使いくださいとお声かけくださいました。
建物は少々年数を感じますが、広さも十分ありましたし 過ごしやすいお部屋でした。
朝食はチェックイン時に、和食、洋食、カレー、季節限定和食から選び朝食券をくださいます。朝 食堂にて券を提出すると、席まで運んでいただけます。味もおいしく、量も満足でした。
こちらへ来る際は、また利用させていただきたいと思います。よろしくお願いします。

ホテル セントピア 2018年10月23日 19:52:53

また、お忙しい中、クチコミをご投稿いただき、お褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。

セントピアは、武蔵野の面影が残る「緑豊かな遊歩道」に面した、小さなホテルでございます。
多少年齢を重ねてはおりますが、ともにお客様への感謝の気持ちも重ねてきております。

まだまだ、至らない部分がございますが、お客様のお声を頂戴しながら、お客様のお気持ちに添える、細やかな心くばり、目くばり、に努めてまいります。

お近くにお越しの際には、是非ぜひ、お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あお父さんの ホテル セントピア のクチコミ

あお父さん [50代/男性] 2018年09月17日 17:46:13

家内と娘と3人で2泊お世話になりました。
駅からも近く、ホテルのまわりには食事をするところもたくさんあり、駅にはスーパーもあり、大変便利です。
お風呂も広くゆっくりすることが出来ました。
朝食は、和・洋・カレーともう一つから選ぶ事が出来ました。珈琲などのドリンクは自由に飲めました。
フロントの方も大変親切で、安心して宿泊出来ました。
LANケーブルの固定用のピンが壊れていますので、交換をお願いします。

ホテル セントピア 2018年10月13日 15:08:05

いつも、ホテルセントピアをご利用いただき誠にありがとうございます。

”安心して宿泊出来ました!!”
とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、今後の励みとなります。ありがとうございます。

セントピアは、多少年齢を重ねた宿泊施設ではございますが、その当時の客室の造りは、大変ゆったりとしております。お風呂も足を延ばして十分にお入り頂けます。客室は木のぬくもりが感じられます「木目調の家具」で統一され、落ち着いた雰囲気のお部屋となっております。

ご朝食は「和食」「洋食」「朝カレー」「期間限定」よりお好みで、お召上がり頂けます。
只今、「期間限定」では、”鶏そぼろ二色丼(味噌汁・香の物・サラダ・デザート付き”となっております。

また、LANケーブルのピンが壊れていたとの事、ご不便をお掛け致しました。このような事のないよう、日々、確認作業を行わせて頂きます。

お忙しい中、クチコミを今回もご投稿いただき、ありがとうございます。

またお近くにお越しの際には、是非ぜひ、お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月03日 09:43:41

ツインのベッドを移動してもらって、子どもと3人で寝れるようにしてくれていて気づかいが嬉しかったです。
ただ建物は古いので、それなりの感じ。
朝食は食パンとご飯は、おかわり自由!ってのを、食べ終わって気づいた(笑)でも、お店の人が子どもに、折り紙のコマをプレゼントしてくれるなど、細やかな気遣いが良かったです。

ホテル セントピア 2018年10月04日 18:11:06

今回、「ツインルーム・お子様添い寝無料」プランをご利用頂きました。

ツインルームに設置されております、ワイドシングルベッド(110㎝幅)を、2台ぴったりと並べ、片側を壁に付けてご準備させて頂きました。

事前に添い寝のお子様の「人数・年齢」を伺うことで、ベッドを移動するなど、お部屋造りに努めております。
また、お子様にも楽しくご宿泊頂けますよう、「お子様用マクラ・スリッパ」をご準備しております。

「トリプルルーム」の場合も、3台のベッドを、お客様の人数、お子様の年齢に合わせて、「3台つけて並べる」「2+1台で並べる」など、お部屋造りを行っております。

お忙しい中、クチコミをご投稿いただき感謝申し上げます。
お近くにお越しの際には、是非ぜひ、お立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

nori1号さんの ホテル セントピア のクチコミ

nori1号さん [50代/男性] 2018年07月26日 07:17:08

直前の予約で初めての宿泊です。夕方着きましたが駐車場案内、誘導してくれました。部屋、風呂広いですね。周辺商店多いのでなにかと便利でした。朝食は選択でしたが満足しました。美味しかったです。なにより部屋に持ってきてくれたのがうれしかったです。
こうゆう配慮はうれしいです。サービス、接客最高です。また機会があれば利用します。

2018年07月
ホテル セントピア 2018年08月05日 17:43:53

この度は、ホテルセントピアをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、”クチコミ”をご投稿いただき、お褒めのお言葉を頂戴し、大変感謝申し上げます。ありがとうございます。

セントピアでは、ご朝食を「和食」「洋食」「朝カレー」「期間限定」の4種類より、お好みでご準備しております。

通常は、朝食会場(1階、レストラン)までお越し頂いておりますが、”お客様のご体調、ご様子”などにより、お客様へ”お部屋食”をご案内をさせて頂く場合がございます。
また、ご要望などございましたら、フロントまで、お問い合わせ下さい。

只今、「期間限定」は、「コーン・まよ・チーズトースト」をご用意しております。サラダ・デザート・ドリンク付きとなっております。

また、「車いす」「浴室用介護椅子」「ベビーバス」「無料レンタル自転車」をご準備しております。
ご利用の際には、フロントへお申し付け下さいませ。

あお父さんの ホテル セントピア のクチコミ

あお父さん [50代/男性] 2018年05月14日 19:27:04

5月11日にお世話になりました。
ホテル敷地に車を乗り入れると、すぐさま出てきていただき、車の誘導をしていただきました。助かりました。
直ぐ近くにはローソンの100均があったり、駅近くまで数分歩けば色んな食堂がありますので、便利です。
朝食は、和・洋・カレー・季節限定と4種類から選べるようでした。この日は、カレーを選びました。ドリンクはお代わり自由となっていました。
部屋もゆったりしていて、ゆっくり休むことが出来ました。次回もまたここにお世話に成ろうと思います。

ホテル セントピア 2018年05月15日 16:45:17

ホテルセントピアを、再度ご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、写真を添えたクチコミをご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。ありがとうございます。

セントピアでは、駐車場を”ホテル敷地内””ホテル敷地外”の場所にご用意しております。

”敷地内”の駐車場は、建物の一部分が屋根となる為、雨に濡れる事無く、小さなお子様、車椅子をご利用のお客様など、ご好評を頂いております。
また、”敷地外”の駐車場は、頻繁にお車を出し入れされますお客様、車高の高いお車、トラック、マイクロバス、など、大変便利にご利用頂けます。

セントピアでは、ご予約の際に「車種名」をお知らせ頂くことで、限られた駐車場ではございますが、速やかなご案内に努めております。また、駐車場所によりましては、お車のカギをお預かりさせていただく場合がございます。

チェックイン前のお車の早着、アウト後の駐車場のご利用、などございましたら、お気軽にフロントへお申し付け下さいませ。

また、無料レンタル自転車、車椅子、ベビーバスなどをご用意しております。フロントへお申し付け下さいませ。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

【ツインルーム・朝食付・お子様添寝無料・wifi接続OK】

ミスターにょういずみさんの ホテル セントピア のクチコミ

ミスターにょういずみさん [40代/男性] 2018年04月19日 18:13:53

家族3人での宿泊でした。禁煙が希望だったのですが、喫煙の部屋しか空いてなく消臭していただいての使用でした。そのことを事前に連絡していただいていたのはよかったです。タバコのにおいはある程度の覚悟はしていました。部屋に入った直後は気になりましたが、空気清浄機を動かすことで気にならなくなりました。あらかじめ空気清浄機等のスイッチが入っていたらいいなと思います。
今回は車で来たのですが、ホテルの看板など道路からは見えにくかったです。特に夜だったので行き過ぎてしまいました。
スタッフの方の対応はとても丁寧でした。
ホテルは新しくはありませんがきれいに清掃してありました。周囲も静かだったのでゆっくり休むことができました。朝食は3人それぞれ和食、洋食、限定食をお願いしました。おいしかったのですが、ご飯の量は女性には多いようです。残すのもこちらとしても気が引けますし、もったいないので、量を聞くなどの対応をされてみてもいいのかなと思いました。従業員同士の会話を聞きながら、一緒に泊まった子供が、従業員さん同士の中がよさそうでいいホテルだよねと言っておりました。
家庭的でいいホテルだと思うので、また利用したいと思いました。

ホテル セントピア 2018年05月12日 16:55:12

また、お忙しい中、温かなお言葉、貴重なご意見を、ご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。ありがとうございます。

セントピアは、ご予約時に、事前に「禁煙室」「喫煙室」のご要望を承っております。ご予約の時点で、ご要望に添えない場合は、誠に恐縮ではございますが、ご連絡をさせて頂いております。

今回のご宿泊の際は、ご要望にかなわず、「業務用消臭器によるしっかり消臭」のお部屋をご用意させて頂きました。今後は、ご指摘頂きました「空気清浄機」を動かした状態で、お客様をお迎えしていきたいと存じます。

また、無料サービスのご朝食は「和食」「洋食」「朝カレー」「期間限定」の4種類より、お好みでお召し上がり頂けます。

ドリンク類(コーヒー・紅茶・ジュース・ほうじ茶)は全てセルフとなっております。

只今、「期間限定」では、”オムライス(サラダ・デザート・ドリンク付き)をご用意しております。

セントピアは「緑豊かな遊歩道」に面した家庭的で小さな宿泊施設ではございますが、今後もお客様から頂戴いたしました、お声を真摯に伺いながら、さらに”細やかな心くばり”に務めてまいります。

投稿者さん 2018年01月24日 12:46:49

子供の入試面接のため1月20日から23日まで3泊しました。フロントは勿論のこと、キッチン、ルームクリーニングの方々、全スタッフのみなさんがとてもすばらしいカスタマーサービスを提供してくださいました。あいにくの大雪だったので車移動の心配をしてくださったり、ルームクリーニングのタイミングを毎回確認してくださったり、とても配慮の行き届いたサービスに感謝しております。朝食もとてもおいしくいただきました。ありがとうございました。次回の予約もさっそくとらせていただきました。またお世話になりますのでよろしくお願いいたします。

ホテル セントピア 2018年02月09日 18:02:38

この度は、ホテルセントピアをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、温かなお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、今後の励みとなります。ありがとうございます。

受験シーズンには、セントピアにも多くの受験生様、親御様にお越しいただいております。

受験生様を多少でも応援させて頂きたく、通常より早目のご朝食をご準備しております。
また、加湿器・空気清浄機・毛布・を全室ご用意しております。

ご朝食は、「和食」「洋食」「朝カレー」「期間限定」よりお選び頂けます。
只今、「期間限定」では、”鶏そぼろ二色丼”(味噌汁、香の物、サラダ、デザート付き)となっております。

お忙しい中、ご投稿いただき感謝申し上げます。
次回、再度、お客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム・朝食付・お子様添寝無料・LAN接続OK】

投稿者さん 2017年12月21日 20:46:32

チェックインが だいぶ遅くなったのですが 親切に対応していただき ありがとうございました。
また宿泊したいです!

ホテル セントピア 2017年12月23日 14:13:03

ホテルセントピアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

セントピアでは、24時間、お客様への応対をさせて頂いております。

深夜を過ぎてのチェックイン、早朝のチェックアウトなど、気兼ねなくお客様のご要望をお申し付け下さいませ。

また、セントピアでは「無料レンタル自転車」をご用意しております。近隣への散策、お仕事など、便利にご利用頂けます。
お気軽にフロントへお申し付け下さいませ。

お忙しい中、クチコミをご投稿いただき、感謝申し上げます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

【トリプルルーム・朝食付・お子様添寝無料・LAN接続OK】

メイ・サクラさんの ホテル セントピア のクチコミ

メイ・サクラさん [60代/女性] 2017年11月04日 13:35:22

駅近く立地、サービスも良く、少し古い感はありますが部屋、お風呂も広く朝食も色々選べてとても良かったです。また利用させていただきます。

ホテル セントピア 2017年11月15日 14:31:39

”また利用させていただきます!!”とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、今後の励みとなります。

セントピアは「緑豊かな遊歩道」に面した、静かな環境の小さなホテルでございます。
多少、年齢を重ねてはおりますが、お客様への感謝の気持ちを大切に、細やかな”心くばり”に努めてまいります。

セントピアでは、コインランドリー(3台)・乾燥機(2台)・洗濯用洗剤・物干し・無料レンタル自転車・車椅子・浴室用介護椅子・ベビーバス・などをご用意しております。

ご利用の際にはお気軽にフロントへお申し付け下さいませ。

お忙しい中、ご投稿いただき、大変感謝申し上げます。

【ツインルーム・朝食付・お子様添寝無料・LAN接続OK】

ボウズ13さんの ホテル セントピア のクチコミ

ボウズ13さん [50代/男性] 2017年09月17日 15:42:11

朝食がおいしい。近くに昔ながらの銭湯があり、いつも行っている。

ホテル セントピア 2017年11月04日 15:57:51

いつもホテルセントピアをご利用頂きまこ誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、今後の励みとなります。

セントピアより、遊歩道を2分ほど進んだところに、「銭湯・桜湯」さんがございます。
昔ながらの銭湯ですが、サウナもミスともお楽しみ頂けます。

無料サービスの朝食は「和食」「洋食」「朝カレー」「期間限定」よりお選び頂けます。
只今、「期間限定」では、”厚切りパンのピザトースト・サラダ・デザート”となっております。

お忙しい中、ご投稿をいただき感謝申し上げます。
また、お近くにお越しの際には、是非ぜひお立ち寄り下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

【ツインシングルユース・朝食付・LAN接続OK】