ホテル セントピア クチコミ・感想・情報

ホテル セントピアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月18日 23:23:07

駅もコンビニも近く便利です。部屋のバスタブが足を伸ばせる広さでリラックスできました。朝食も美味しいし従業員の方の感じも良い。とても心地よく利用させて頂きました。

ホテル セントピア 2017年07月21日 11:36:25

再度、ホテルセントピアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、「とても心地よく利用させて頂きました!!」とのお褒めのお言葉をいただき、大変、感謝申し上げます。

ご宿泊頂きました、ツインルームの客室は、24平米の広さがあり、洗面スペース、バスタブ、クローゼットも広めとなっております。
1名様利用、2名様利用、エキストラベッドを加えた3名様利用と、お客様のご要望に合わせてご利用頂けます。

また、添い寝のお子様の、人数、年齢を事前にお伺いすることで、ベッドをぴったりと並べて設置するなど、お客様の安眠の為のお部屋造りに努めております。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

【得旅・・楽天限定・当館人気】連泊お得・お一人さまステイ・カップル・レディース・直前割・早期特割

ミッコ6618さんの ホテル セントピア のクチコミ

ミッコ6618さん [50代/女性] 2017年06月29日 17:05:04

何時も、同じ部屋を用意していただいてありがとうございます。
慣れているお部屋だととても落ち着きます。
また、そちらの方へ伺うときは利用させていただきます。

ホテル セントピア 2017年07月09日 13:31:55

いつも、いつもホテルセントピアをご利用下さり、誠にありがとうございます。

ご常連のお客様からのご予約を頂きますと、スタッフ一同、お会いできる事を大変、楽しみにお待ち申し上げております。

セントピアは、部屋数も限られました、小さな宿泊施設ではございますが、お客様のお気持ちに添える、心くばりに、日々努めております。

同じお部屋をご準備させて頂く事も、ささやかな事ではございますが、お客様に喜んで頂ければ、幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2017年05月26日 21:32:43

足を伸ばせる浴槽が嬉しかったです。
外出予定が遅くなったときは、言えばもう少し部屋でのんびりできたのかなぁ。

ホテル セントピア 2017年06月18日 15:20:21

この度は、ホテルセントピアにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉をいただき、大変感謝申し上げます。

セントピアでは、連泊のお客様の客室清掃を毎日行っております。ただし、お客様のご希望を伺い、清掃を行わず、備品類をご用意させて頂く事も承っております。
外出される事なく、お部屋でゆったりとお過ごし頂けます。

また、セントピアでは、無料サービスのご朝食を、「和食」「洋食」「朝カレー」「期間限定」よりお選び頂けます。只今、「期間限定」では、”オムライス・サラダ・デザート”をご用意しております。

お忙しい中、クチコミをご投稿いただき、ありがとうございます。
お客様の、またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げtおります。ありがとうございます。

あお父さんの ホテル セントピア のクチコミ

あお父さん [50代/男性] 2017年05月25日 19:56:26

5月19日に一泊しました。駐車場の場所が分かりませんでしたので、一旦通り過ぎてから電話を差し上げたところ、外に出て待っていてくださいました。
小さなホテルですが、いつ通ってもフロントでの笑顔が最高です。
また、朝食はそれほど期待していなかったのですが、これまた、おばちゃんたちの笑顔が最高でした。
また機会があれば、是非泊まりたいと思いました。

ホテル セントピア 2017年06月18日 14:37:10

ホテルセントピアをご利用いただき誠にありがとうござます。

また、ホテルの駐車場が解りにくく、ご不便をお掛けいたしました。申し訳ございません。

ホテルセントピアは、遊歩道に面している為、ホテル敷地内に入る際には、遊歩道をまたぐ事となっております。
駐車場はホテル敷地内、道を挟んだ敷地外にも、ご用意をしております。
敷地内は建物の一部が屋根となる為、雨に濡れることなく、お車の乗り降りを行って頂けます。ただ、限られた駐車スペースの為、大型のお車、頻繁に出入りをされる場合などは、敷地外の駐車場の方が、便利となっております。

お忙しい中、ご投稿いただき、感謝いたします。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

はるあゆ611123さんの ホテル セントピア のクチコミ

はるあゆ611123さん [30代/女性] 2017年05月05日 14:18:52

駐車場で迷ってしまったのですが、丁寧に対処していただき感謝しています。

ホテル セントピア 2017年05月09日 19:59:49

ご到着前には、お電話をいただき、ご案内をさせていただきましたが、至らずにご不便、ご迷惑をお掛けいたしました。

セントピアは久米川駅より、徒歩4分の場所にございますが、久米が駅周辺は、「一方通行」が多く、また、ホテルの入り口前も「一方通行」となっております。

駐車場も限られたスペースの為、ご不便をおかけしておりますが、ホテル敷地内、敷地外とご用意をしております。
また、早目の駐車、アウト後の駐車も、承っておりますので、フロントにお申し付け下さいませ。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

○かずまま○さんの ホテル セントピア のクチコミ

○かずまま○さん [40代/女性] 2017年04月22日 23:32:23

西武ドームのコンサートの為に利用しました。久米川という立地が、ドームまでの距離感も良いし、駅前に食べ物屋さんも多くて、ホテルの近くのラーメン屋さん『れお』も濃厚なスープがくせになりそうです。明月館という焼肉屋も価格がリーズナブルなのに、いいお肉でした。ちょっと外観がラブボディっぽいのが気になりましたが、フロントの方も親切だし、部屋もきれいで心地よかったです。また使いたいと思いましたね。

ホテル セントピア 2017年05月09日 19:38:09

この度は、ホテルセントピアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

”また使いたいと思いました!!”とのお言葉を頂戴し、大変感謝申し上げます。

セントピアから西武ドームまでは、2種類のアクセスがございます。最寄り駅の西武新宿線、「久米川駅」を利用するアクセス。遊歩道を8分ほど歩きますが、西武多摩湖線、「八坂駅」を利用するアクセスもございます。
また、久米川は小さな街ではございますが、飲食店も多く、24時間の店舗もあり、コンビニ、銀行、郵便局、と思いの外、便利な街でございます。

また、ご指摘いただきました、ホテルの外観でございますが、”アーチの部分”が、やわらかな印象を持たれる事かと存じます。室内はゆったりとした、木目調の家具の、シンプルなお部屋となっております。

お忙しい中、ご投稿いただき感謝申し上げます。

また、お近くにお越しの際には、是非ぜひ、お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月10日 17:31:47

おとな家族4人の宿泊で翌朝出発が早かったのですが朝食の時間を調整して頂き助かりました
何度か利用させていただいておりますが朝食も和食、洋食、カレーライスと選択できなかなか
美味しいです。いつも旅行にはポットを持ち歩くのですが氷水を入れてもらっています。
サイフにもやさしい宿です。

以上

ホテル セントピア 2017年03月15日 17:23:10

いつも、ホテルセントピアをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同今後の励みとなります。

無料サービスのご朝食は、「和食」「洋食」「朝カレー」「期間限定」の四種類よりお好みで召上って頂けます。
只今、「期間限定」では”鶏そぼろ二色丼・サラダ・デザート・味噌汁付き”をご用意しております。
朝食のお時間は、通常は午前7時より9時30分までとなっておりますが、お客様のご都合を伺い、早目にもご準備しております。
チェックインの際にフロントへお申し付け下さいませ。

お忙しい中、クチコミをご投稿くださり、ありがとうございます。

お近くにお越しの際には、是非ぜひ、お立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

【ツインルーム・朝食付・お子様添寝無料・LAN接続OK】

akiaki29958さんの ホテル セントピア のクチコミ

akiaki29958さん [40代/男性] 2017年01月03日 16:26:57

何度も利用しています。
部屋の落ち着いた雰囲気とフロントの対応が良いです。
朝食もとても美味しいです。
駅から少し歩きますが、どちらの出口からも行きやすいので
電車の行先によってルートを選ぶと便利です。

細かい事ですが、アメニティが他より少し豪華だったりします。気に入っています。

ホテル セントピア 2017年01月15日 18:34:27

いつも、ホテルセントピアに御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、先々のご予約も承らせていただき、大変感謝申し上げます。

ご常連のお客様に、お越し頂ける事は、日々の仕事の励みにもなっております。

多少、年齢を重ねた宿泊施設ではございますが、家庭的なおもてなし、細やかなこころ配りに努めております。

最寄り駅の西武新宿線・久米川駅より徒歩4分の距離ですが、「緑豊かな遊歩道」に面している為、静かな環境でお過ごし頂けます。

客室内のアメニティの他、フロントに「マスク」「入浴剤」「シャワーキャップ」「ヘアバンド」「キャンディ」をご用意しております。お気軽にご利用下さいませ。

また、フロントに「絵本の本棚」を置いております。
お部屋にお持ち頂き、お楽しみ頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿くださり、ありがとうございます。
またの、お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

kua☆114さんの ホテル セントピア のクチコミ

kua☆114さん [60代/男性] 2016年11月14日 22:52:31

ツインの部屋に9/10~12の2泊しました。
予約が遅く禁煙室がなく喫煙室での宿泊でしたが消臭の処理をしていただいたせいか?部屋の中は勿論、廊下もたばこの臭いはせず、逆に良い匂いがしていました。

初日のフロントの男性の対応はとても良く、翌日の男性はカッコつけてる感じ、最終日チェックアウトの日は女性でした。
駐車場は狭いですが停めるには問題がなく、車がホテルから近いのは何かと便利です。

雨が降っていた時には傘を貸してくれます。
部屋は昔風でオートロックではありませんが、現代のビジネスホテルよりは広く、冷蔵庫も大きい、枕元には加湿器があり、足元の部屋の隅には空気清浄機があります。
ユニットバスは通常のビジネスホテルより大きく、ウオッシュレットも付いており、石鹸以外のシャンプー類、Wi-Fiもあります。
部屋にあるファイルにはホテル近くの飲食店の地図がありお客さんへの心遣いを感じます。

朝食は2泊とも洋食を食べましたが、無料にしては良いですし、一般の人も食べに来ます。

相対的に安くて客への心遣いを感じる良いホテルだと思いました。

ホテル セントピア 2016年11月18日 09:52:21

この度は、ホテルセントピアに御宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様より「相対的に安くて客への心遣いを感じる良いホテル!!」とのお言葉をいただき、スタッフ一同、今後の励みとなります。

また、詳細で丁寧なクチコミ、写真をご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

セントピアでは、「禁煙室」「喫煙室」のご要望を事前に伺っております。
限られた部屋数の為、お客様には、出来うる限りご希望に添えますよう努めておりますが、ご希望に添えない際には、ご連絡をさせて頂いております。

日々、業務用消臭器による消臭清掃、換気、空気清浄器、消臭ボトル、など快適にお過ごし頂けますよう努めておりますが、何より「お客様からのご要望」を大切にしております。

お褒め頂きました、客室内の「Hotel セントピア」のファイルには、<客室の御案内・朝食のご案内・駐車場の御案内・道路地図・近隣の飲食店・電車路線図・サイクリングロード・近隣の観光地・学校・病院、など>、ご案内しております。
加えて、東村山市で作成しております、<ご案内冊子>も添付しております。

家庭的で小規模な宿泊施設ではございますが、お客様のお気持ちに添える、”細やかな心くばり”に、努めて参ります。

お近くにお越しの際には、是非ぜひ、お立ち寄り頂けますよう、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2016年09月23日 18:22:34

朝食が美味しく、野菜も有りとても良かったです。
部屋もとても清潔かつ静かで、フロントにホテルのかたが常在されて居り、コインランドリーもひとけのある所なので女性でも安心して泊まれる宿です。

ホテル セントピア 2016年09月25日 13:08:55

ホテルセントピアに御宿泊いただき誠にありがとうございます。
”「女性でも安心して泊まれる宿です!!」”とのお言葉をいただき、大変感謝申し上げます。

セントピアでは、24時間お客様への応対をさせて頂いております。ご不明な点、ご要望などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

コインランドリーは、1階の入り口近く(駐車場内)に設置してございます。洗濯機3台、乾燥機2台、無料の洗剤もご準備しております。

また、無料レンタル自転車、車椅子、浴室用介護椅子、ベビーバス、などをご用意しております。
ご利用の際には、フロントへお申し付け下さいませ。

またお近くにお越しの際には、是非ぜひ、お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月12日 08:51:25

9月5,6日と連泊しました 費用、利便性でも度々利用しております 食事が洋食、和食、限定と選択できて おいしく、大変満足しております

ホテル セントピア 2016年09月18日 14:41:56

”「大変満足しております!!」”とのお言葉を頂き、スタッフ一同、今後の励みとなります。

今回、ご宿泊頂きました、1泊目はツインルーム、2泊目はトリプルルーム、同じお部屋にベッドを加えさせて頂く事で、お客様の人数に合わせた、お部屋つくりをさせて頂きました。

また、ベッドの並べ方を工夫させていただく事で、添い寝のお子様の、転倒防止、安眠に心掛けております。

無料サービスで召上って頂けます朝食は、「和食」「洋食」「朝カレー」「期間限定」の4種類となっております。只今、「期間限定」では”厚切りパンのピザトースト、サラダ、デザート”をご用意しております。ドリンク類(コーヒー・紅茶・ジュース・ほうじ茶)はフリードリンクです。

お忙しい中、ご投稿いただき、大変感謝申し上げます。ありがとうございます。

投稿者さん 2016年07月13日 17:31:49

フロントの方は感じが良くて親切。
朝食がしっかりと美味しい。下手な旅館より立派でリピートしてしまいました。

2016年05月
ホテル セントピア 2016年07月19日 17:21:56

また、お褒めのお言葉を頂戴し、大変、感謝申し上げます。

セントピアは「緑豊かな遊歩道」に面した、静かな環境の小さなホテルでございます。
朝食は、「和食」「洋食」「朝カレー」「期間限定(ジャージャー麺)」の4種類より、お好みでお召し上がり頂けます。
ドリンク類(コーヒー・紅茶・オレンジジュース・ほうじ茶)はフリードリンクでございます。
ご飯・トーストをお替り頂きけますので、お子様には”とりわけ”てお召し上がり頂くか、別料金でご用意もしております。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

ksato1さんの ホテル セントピア のクチコミ

ksato1さん [30代/男性] 2016年07月02日 07:57:33

小平で研修参加のために4連泊し、非常に快適に過ごすことができました。
立地がいい理由は、SEIYUと銭湯が近くにあるのでとても重宝しました。
食事は和洋、カレー、麺の4つから選択でき、カレーが特に美味しかった
です。今回一人での宿泊にもかかわらずツインルームを利用できたので
広々と快適な空間で過ごせました。レンタサイクルが無料で利用できた
ので近隣を出歩くのに便利でよかったです。
小平でまた研修に参加する機会があった際はこちらを利用させていただきます

2016年06月
ホテル セントピア 2016年07月05日 20:03:54

ホテルセントピアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し、大変感謝申し上げます。

セントピアは最寄り駅(西武新宿線・久米川)まで、徒歩4分の立地にございますが、「緑豊かな遊歩道」に面している為、大変静かな環境でございます。昔ながらの「銭湯・さくら湯」さんへも徒歩2分ほどで行かれます。

久米川周辺は、西武線の路線がいろいろあり、近距離ですが、電車では乗り換えが必要になってしまう場合が多々ございます。
その為、お客様にご利用頂けますよう、「無料レンタル自転車」をご用意しております。20インチの小さな自転車から、電動自転車までございますので、ご利用の際には、お気軽にフロントへお申し付け下さいませ。

また、無料サービスの朝食は、「和食」「洋食」「朝カレー」「期間限定」よりお好みで召し上がって頂けます。只今、「期間限定」では、暑い夏に向けて、ピリ辛の「ジャージャー麺」をご用意しております。

また、お近くにお越しの際には、ぜひ是非、お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月03日 22:44:01

ゆっくりしたかったので2泊しました。
数年前に改装したのか共用部分は予想より新しい印象。
エレベーターを降りた途端、カ○ミック社製の芳香剤でも置いてるのかと思わせる香りが漂ってます。

部屋は浴室も広く、十分。ただ、カーテンが薄いので朝日が差し込んで早朝はめっちゃ明るく困りました。。。
角部屋だったのは最高なんですけど。

朝食は手作りで美味しかったです。おすすめ。

2016年05月
ホテル セントピア 2016年06月15日 09:40:52

ホテルセントピアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、「おすすめ!!」とのお言葉を頂戴し、大変感謝申し上げます。

セントピアは最寄り駅(西武新宿線・久米川駅)より徒歩4分ほの場所にございます。商店街を通過いたしますが、建物は「緑豊かな遊歩道」に面している為、大変静かな環境でございます。

今回、ご宿泊いただきましたお部屋は、遊歩道に面した角部屋のため、窓が2方向にございます。

早朝より、朝日のため安眠を妨げてしまったご様子を伺い、大変申し訳なく思っております。

確認をいたしましたところ、朝日の入ります方向の「小窓のカーテンBOX」から、「ガラス面」までの間隔が他より広いことが分かりました。
お客様にご指摘いただき、日ごろ気が付いていなかった部分を認識させていただきました。
今後、何か良い方法で対応をしていきたいと存じます。ありがとうございます。

小さな家庭的な宿泊施設ではございますが、お客様のお言葉を真摯に受け止め、これからも、お客様のお気持ちに添える、こころ配りに努めて参ります。
お近くにお越しの際には、是非ぜひ、お立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2016年03月06日 21:40:47

受付の女性が非常に感じがよく、値段が安かったのであまり期待していなかったが、すごく良かった。
部屋も清潔感があり、新しくはなかったが手入れが行き届いた。

2016年02月
ホテル セントピア 2016年03月12日 16:49:48

この度は、ホテルセントピアをご利用頂き誠にありがとうございます。また、”手入れが行き届いていた”とのお褒めのお言葉を頂き、大変感謝申し上げます。

セントピアは、緑豊かな「遊歩道」に面した、静かな環境の小さなホテルでございます。
多少、年齢も重ねた施設ではございますが、日々の清掃は、愛情込めて丁寧に行っております。

まだまだ、至らなことも多々ございますが、お客様のお気持ちに添えるこころ配りに努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
お近くにお越しの際には、是非ぜひ、お立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

投稿者さん 2016年02月12日 21:04:06

子どもの受験の付き添いで宿泊しました。

写真で見て、外観がちょっと心配でしたが、嬉しいお値段でしたので予約させていただきました。予約後すぐにいただいた電話での話しぶりや歯切れの良い声に、宿泊までの3カ月間安心した気持ちで待つことができました。

2連泊させていただきましたが、(外観はもちろん写真通り)ホテルの部屋も口コミ通りゆったりとしている上、とても綺麗に掃除されていて、気持ちよく過ごすことが出来ました。また、フロントのお二方は、とても丁寧で礼儀正しかったです。
朝食は、口コミを読み期待し過ぎたせいでしょうか?普通に感じました。

ただ、
ホテルの入り口がデコボコしているせいか?マットが点々と置かれていましたが、無い所との段差があり、歩きにくかったです。
部屋の電気ポットには水が入っていましたが、その他にすぐに飲める水が置いてなかったのが残念です。(日本でのことは分からないのですが、海外のホテルではどのホテルも必ず置いてありました)

また機会があれば、宿泊したいと思います。

2016年02月
ホテル セントピア 2016年02月17日 15:18:03

”全体的に、このお値段でこれだけのサービスは満足できるものだと思います。”
とのお言葉を頂戴し、大変感謝申し上げます。

セントピアは「緑豊かな遊歩道」に面した、小規模な宿泊施設でございます。日々、お客様のお気持ちに添える「心くばり」に努めてはおりますが、まだまだ、至らないことが多々ございます。

今回、お客様より頂戴いたしました、お言葉をを真摯に受け止め、より細やかなサービスに努めてまります。また、今後の課題として、検討をさせて頂きたいと存じます。

投稿者さん 2016年01月06日 00:11:11

お正月に急遽西武園ゆうえんちへ遊びに行く事になり、どうせなら近くに泊まってから行こうと前日の夜ネット予約しました。
コストを抑えたかったので夕食無しの格安で泊まれるホテルとして候補に上がり評価がとても良かったので決めました。
外観は色々気にし過ぎる小学生の長男がビビるくらいの古さに正直私も戸惑いましたが、それを補っても余るくらいスタッフの方の対応が良く、すぐに息子も笑顔いっぱいに過ごせ安心しました。他に3人の幼児もいたのですがベッドも余裕があり家族6人安眠出来て良かったです。朝食も宿泊料金からしたら申し訳ないほどの量で満足でした。気さくなおばさまから子ども達に手作りのコマまで頂きアットホームなおもてなしに気分良く出発出来ました。また機会があれば是非利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

2016年01月
ホテル セントピア 2016年01月11日 14:12:17

この度はホテルセントピアに御宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感謝申し上げます。

今回、御宿泊いただきました、プランはお子様に喜んで頂けますよう、ぬいぐるみ、おもちゃ、DVDなど、お部屋に加えさせていただくプランです。
また、ゆったりとした客室には、大型テレビ(50インチ)を備え付けております。

今回は、ダブルベッドにエキストラベッドを2台加え、3台のベッドを並べさせて頂きました。
1日1室の限定の客室ではございますが、お客様のご要望に合わせて、ベッドを追加することで、1名様より複数名様まで、御宿泊いただけます。
築年数を多少重ねた、小さな家庭的なホテルではございますが、今後もお客様のお気持ちに添える、心くばり、サービスに努めてまいります。

お近くにお越しの際には、是非ぜひ、お立ち寄り頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただき、感謝申し上げます。ありがとうございます。

期間限定・1日1室・セミスイートトリプル・「すぺしゃるるーむ」プラン・添い寝無料・朝食付
【セミスイートトリプル・すぺしゃるるーむ・禁煙室】

akiaki29958さん [40代/男性] 2015年11月23日 18:08:12

今回が2回目の宿泊です。
朝食が美味しいです。数種類から選べるので飽きないです。
このホテルは、特にフロントの方の対応が良いです。
雰囲気が良いのでまた宿泊したいと思います。

ホテル セントピア 2015年12月10日 12:05:27

再度、ホテルセントピアをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、感謝申し上げます。

セントピアでは、お客様に「和食」「洋食」「朝カレー」「期間限定」よりお好みでお召し上がりいただけますよう、朝食をご準備しております。只今、「期間限定」では、”二色そぼろ丼、味噌汁、サラダ、香の物、フルーツ付き”をご用意しております。
ドリンク類は、全てセルフサービス飲み放題となっております。

添い寝のお子様には、”ご飯、トースト”をお替り頂き、取り分けていただくこともできます。

家庭的な雰囲気の、小さな宿泊施設ではございますが、お客様のお気持ちに添えるサービス、こころ配りに、日々努めております。

またお近くにお越しの際には、是非ぜひ、お立ち寄り下さいませ。ありがとうございます。

投稿者さん 2015年10月11日 15:46:56

9月29日に宿泊しました。今回は孫と一緒に利用しましたが、ホテルの方の対応もよく
大変満足いたしました。また、こちらの方面に行くことがあれば利用したいと思います。

ホテル セントピア 2015年10月17日 15:22:49

いつもホテルセントピアをご利用いただき誠にありがとうございます。「大変満足いたしました!」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、感謝申し上げます。

今回は、小さなお子様もお越し下さいましたので、ベッドからの転倒防止の為、ベッドを付けるように並べさせて頂きました。お子様にも楽しんで御宿泊いただけますよう、「お子様用枕・スリッパ・朝食用の食器セット」をご用意しております。

また、お客様より事前に、「お子様の人数、年齢」を、お伺いすることで、お客様の安眠につながり、お過ごしやすい客室つくりに日々努めております。

お近くにお越しの際には、是非ぜひ、お立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、クチコミを投稿いただき、ありがとうございます。

ぷりお1818さんの ホテル セントピア のクチコミ

ぷりお1818さん [40代/男性] 2015年09月29日 08:18:07

9月22日に宿泊、部屋の広さ、バスルーム、、この料金で朝食が食べれるのでお得だと思います

ホテル セントピア 2015年10月04日 13:26:49

ホテルセントピアをご利用いただき誠にありがとうございます。「お得だと思います!!」とのクチコミを頂戴し、大変感謝申し上げます。

セントピアでは、1年を通じて、平日、週末、祝祭日に関わらず、お部屋料金は、一定の料金で御案内をさせて頂いております。

また、お客様の人数、年齢、ご要望などを伺い、ベッドを加える、位置を移動するなど、お部屋作りに努め、出来うる限りの御案内をさせて頂いております。

小規模な宿泊施設ではございますが、お客様のお気持ちに添えるサービスに、心配りをしております。ご要望、ご質問などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

お客様のまたのご予約を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。