ホテル セントピア クチコミ・感想・情報

ホテル セントピア

ホテル セントピアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月14日 10:05:11

受験で子供と一緒に利用させていただきました。
    禁煙室への対応、ありがとうございました。
    コンビニは駅前にありますので問題ありません。
    とても静かで良い環境でした。
    朝食も受験時間に合わせて、特別に配慮していただきました。
    お心遣いに感謝いたします。安心して利用できました。

ホテル セントピア 2020年12月31日 15:46:02

ホテルセントピアをご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中、クチコミをご投稿いただき、大変、感謝申し上げます。

セントピアも、多くの受験生様にご予約をいただいております。
    慣れない場所で、緊張をされている受験生様への応援の気持ちも込めて、出来うる限りの対応をさせて頂いております。
    朝食のお時間は、通常は7時からとなっておりますが、早目に召し上がって頂ける様、ご案内をしております。

また、全客室に、空気清浄機・加湿器・毛布を備えております。貸出用電気スタンド、アイロン、などもございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

今後もお客様に、安心してご宿泊頂けますよう、スタッフ一同、こころ配りに努めてまいります。

お近くにお越しの際には、是非ぜひ、お立ち寄り下さいませ。

お客様のまたのお越しを、こころよりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

【得旅・・楽天限定・当館人気】連泊お得・ビジネス・カップル・レディース・ファミリー
    【ツインルーム・朝食付・お子様添寝無料・wifi接続OK】

じゃじゃ馬ままさんの ホテル セントピア のクチコミ

じゃじゃ馬ままさん [50代/女性] 2020年11月07日 17:34:35

ゆったり出来て良かったです。朝食は、作り立てでぬくもりたっぷりですよ。ホテルの前の一方通行は参りました。一方通行がなければ申し分ないです。ペンネーム たいママ

ホテル セントピア 2020年12月31日 15:28:29

お忙しい中、口コミをご投稿いただき、お褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。

セントピアは、最寄り駅より徒歩4分の立地にございます。駅周辺は、一方通行も多く、駅近ではございますが、遊歩道に面している為、大変、静かな環境のホテルでございます。

ただ、ホテルが面しております「遊歩道」に沿って、道路は一方通行となっております。
    初めてのお客様には、わかりにくく、ご不便をお掛けいたしました。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、こころよりお待ち申し上げております。

jyo-ji2543さんの ホテル セントピア のクチコミ

jyo-ji2543さん [30代/男性] 2020年05月18日 23:30:25

フロントの方の対応が大変良く、気持ちよかったです。
    この時期にマスクの提供があったのは助かりました。

2020年05月
    ホテル セントピア 2020年05月23日 15:37:16

再度、ホテルセントピアにお越し頂き、誠にありがとうございます。

セントピアでは、年間をとおして、フロントに「マスク」、「消毒用アルコール」を設置しております。「マスク」は品薄の為、お客様へは、お1人様1枚ずつのご案内を行っております。今後も出来うる限り、設置させていただきたいと存じます。
    また、感染予防の為、全スタッフのマスク着用、数か所の「消毒用アルコールの設置、フロントカウンターのビニールシートの設置、換気、などを行っております。

また、朝食会場での、換気、座席の向き、座席の間隔、など感染予防に努めております。
    朝食は、バイキング、ビュフェ形式ではなく、個々のお客様へご用意しております。

客室清掃は、通常の事ではございますが、換気、消毒、業務用消臭器による消臭、を日々行っております。

お忙しい中、口コミをご投稿いただき、大変、感謝申し上げます。
    お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

maki9548さんの ホテル セントピア のクチコミ

maki9548さん [30代/男性] 2020年02月16日 14:33:03

フロントの接客がとても良く気持ちよく過ごせました。

ホテル セントピア 2020年03月08日 14:08:07

今回、小さなお子様にお越し頂きましたので、2台のベッドをぴったりと並べ、片側を壁に付けた形でご準備をさせて頂きました。

セントピアでは、事前にお子様の年齢・人数を伺うことで、ベッドの位置を移動し、過ごしやすいお部屋つくりに努めております。

また、お近くにお越しの際には、是非ぜひ、お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月10日 00:45:42

浴槽が大きくて良かったです。

ホテル セントピア 2020年01月16日 17:13:11

この度は、ホテルセントピアにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、クチコミをご投稿いただき、大変感謝申し上げます。

セントピアは多少年齢を重なたホテルではございますが、客室・浴室・クローゼットなど、大変ゆったりとした造りとなっております。

フロントには「入浴剤」をご用意しております。
    ゆったりと足の延ばして、日ごろのお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
    また、徒歩5分の場所に、昔ながらの銭湯、「さくら湯」さんがございます。

投稿者さん 2020年01月10日 00:44:44

正月に家族で泊まれて値段的にもお得でした。

ホテル セントピア 2020年01月16日 17:06:48

この度は、ホテルセントピアをご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回は、「ツインルーム・お子様の添い寝無料」プランでのご宿泊を頂きました。
    お部屋の2台のベッドをぴったりと並べ、お子様用マクラ・スリッパをご準備させて頂きました。備品類・朝食無料サービスは2名様分となっております。

セントピアでは、曜日・祝日・年末年始・など、料金は一律でご案内をさせて頂いております。

元日の朝食のみ、お客様への感謝の気持ちをお伝えしたく、手作りではございますが、「お節料理・お雑煮」の和食をサービス朝食とさせて頂いております。

お近くにお越しの際には、ぜひ是非、お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

投稿者さん 2019年12月16日 16:05:38

部屋や風呂がユッタリして良かった。
    駐車場も予約出来て良かった。
    部屋にお茶のサービスが有ったが、コーヒーも有れば良いですね。

ホテル セントピア 2020年01月16日 16:54:55

この度は、ホテルセントピアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お忙しい中、クチコミをご投稿いただき、大変感謝申し上げます。

セントピアの駐車場は、ホテル敷地内、敷地外にご用意しております。
    敷地内の駐車場は、建物の一部分が屋根となる為、雨に濡れることなく、車の乗り降りを行って頂けます。限られた駐車スペースの為、事前にお客様の「車種名」を伺うことで、速やかなご案内に努めております。
    また、敷地外の駐車場は、大き目のお車、トラック、マイクロバスなど、屋外の為、駐車しやすくなっております。

駐車場の早めのご利用、チェックアウト後のご利用など、お気軽にお問合せくださいませ。

全客室には、「日本茶」・「梅昆布茶」をご用意しております。お召し上がり頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

Woody87さんの ホテル セントピア のクチコミ

Woody87さん [40代/男性] 2019年12月13日 17:54:02

コスパ重視で2回目の宿泊でした、朝食付きで洋食、和食、朝カレー、オムライスとえらべます。
    又機会があれば利用したいです。

ホテル セントピア 2019年12月28日 18:32:24

再度、ホテルセントピアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ”コスパ重視で”との事、ありがとうございます。
    セントピアの宿泊料金は、365日、土・日曜日、祝日・年末年始、でも、料金が変わることなく、同じ料金ででご案内をしております。

また、お好みで召し上がって頂けますご朝食は、「和食」「洋食」「朝カレー」「期間限定」よりお選び頂けます。只今「期間限定」では”オムライス(トマトソース付き)・サラダ・デザート”となっております。
    ドリンクは全てフリードリンクでお召上がり頂けます。

またお近くにお越しの際には、是非ぜひ、お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのご予約を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、クチコミをご投稿いただき、感謝申し上げます。

【トリプルルーム・朝食付・お子様添寝無料・Wifi接続OK】

投稿者さん 2019年11月15日 13:37:17

フロントスタッフの方がとても丁寧で、電話対応なども親切にしてくださり助かりました。建物や設備は若干古さを感じましたが、おおむね満足しています。

ホテル セントピア 2019年11月30日 17:46:22

お忙しい中、クチコミをご投稿頂き、本来でしたら、お叱りのお言葉を頂かなくてはならないはずが、”おおむね満足しています!!”
    との、温かなお言葉を頂戴し、大変感謝申し上げます。ありがとうございます。

今回は、セミスイートルームにエキストラベッドを1台加えました、”すぺしゃるるーむプラン”をご利用頂きました。小さなお子様に楽しんで頂けますよう、ぬいぐるみ・おもちゃ・DVDなどを設置してございます。

セントピアは多少、年齢を重ねました、小さな宿泊施設ではございますが、今後もお客様のお気持ちに添える、こころくばり、目くばり、に努めて参ります。

スタッフ一同、お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

期間限定・1日1室・セミスイート・「すぺしゃるるーむ」プラン・添い寝無料・朝食付
    【セミスイート・すぺしゃるるーむ・禁煙室】

投稿者さん 2019年09月16日 10:47:31

ホテル セントピア 2019年10月19日 16:20:01

この度は、ホテルセントピアをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回、”ツインルームお子様添い寝無料プラン”で、ご宿泊を頂きました。
    ツインルームのベッド(110㎝幅)を2台、ぴったりと並べ、片側を壁に付けてご準備をさせて頂きました。
    お子様にも楽しんで頂けますよう、お子様用マクラ・お子様用スリッパをご準備させて頂きました。

投稿者さん 2019年09月08日 15:53:19

9月6日に宿泊しましたが、心地良いサビスで、朝食のオムレツは
    大変美味しくいただきました。 感謝。

ホテル セントピア 2019年10月19日 15:34:26

お褒めのお言葉をいただき、大変感謝申し上げます。

セントピアでは、お客様のお気持ちに添える、こころ配りに、日々、努めております。
    まだまだ、至らない部分もございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

また、セントピアでは、インターネット環境の整備を行いました。館内、全客室、「sentpia-net」のフリーWifiを備えております。フリーWifiに加え、全客室で「有線LAN差込口」も備えております。
    お客様のご要望に合わせた、ネット環境をご利用頂けます。

お忙しい中、クチコミをご投稿いただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2019年05月29日 16:22:52

出張の際いつも利用してます
    近くに美味しいパン屋さんがあり
    部屋も綺麗です
    朝御飯がもう少しよければ言うことなしです。

ホテル セントピア 2019年06月12日 15:39:35

お客様のお仕事の関係から睡眠時間が、清掃時間と重なってしまう為、毎回ご迷惑をお掛けしております。
    掃除機の音など、メイクのスタッフも気にかけております。何か、気になる事などございましたら、お申し付け下さいませ。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、クチコミをご投稿いただき、大変感謝申し上げます。ありがとうございます。

【ツインシングルユース・朝食付・Wifi接続OK】

投稿者さん 2019年05月11日 19:07:42

部屋が広く過ごしやすい。

ホテル セントピア 2019年05月19日 15:03:55

ご宿泊頂きました「ゼミスイート」のお部屋は、”1日、1室限定”のお部屋となっております。

ゆったりとした客室には、ダブルベッドを1台、設置しております。お客様の人数に合わせ、エキストラベッドを、3台まで加えることが可能な広さでございます。
    お部屋のテレビは、「50型」を設置しております。

お近くにお越しの際には、是非ぜひ、お立ち寄り下さいませ。

【得旅・・楽天限定・当館人気】連泊お得・お一人さまステイ・カップル・レディース・直前割・早期特割
    【セミスイート・朝食付・1日1室限定・wifi接続OK・】

投稿者さん 2019年04月23日 15:32:20

夫が良いと言った。

ホテル セントピア 2019年05月08日 19:03:22

この度は、ホテルセントピをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご不便な事などございませんでしたでしょうか?ご不明な点などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

セントピアでは、ご朝食を「和食」「洋食」「朝カレー」「期間限定」より、お好みで召し上がって頂けます。只今、「期間限定」では、”ホットドッグ&卵ドッグ(チーズトッピング)・サラダ・デザート”となっております。

また、お近くにお越しの際には、ぜひ是非、お立ち寄り下さいませ。

お忙しい中、クチコミをご投稿いただき、感謝申し上げます。

購入者1966さんの ホテル セントピア のクチコミ

購入者1966さん [50代/男性] 2019年04月07日 10:36:01

設備は古いけども部屋も広く明るいとても快適に過ごせました。
    自転車サービスがとてもよかった

ホテル セントピア 2019年05月08日 17:46:04

この度は、ホテルセントピアにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミをご投稿いただき感謝申し上げます。

セントピアは「緑豊かな遊歩道」に面した、静かな環境の、小さな宿泊施設でございます。
    多少、年齢を重ねてはおりますが、日々、お客様への感謝の気持ちも重ねてきております。

お褒め頂きました、「無料レンタル自転車」は、24インチ~20インチまで、ご家族様にも利用しやすい自転車を揃えております。

お近くへのお仕事、散策、などなど、自転車をご利用の際には、お気軽にフロントへお申し付け下さいませ。

また、お近くにお越しの際には、ぜひ是非、お立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月01日 08:45:29

親戚4人で宿泊させていただきました。
    タクシー利用不便なく利用できました。朝食がついており、ほっこりしました。
    部屋の広さもちょうどよく使い勝手ガよかったです。ありがとうございました。

ホテル セントピア 2019年04月14日 14:56:18

また、お忙しい中、クチコミをご投稿いただき、大変感謝申し上げます。

セントピアは、西武新宿線・久米川駅より、徒歩4分の場所にございます。タクシーをご利用の際も、ホテルの敷地内まで、タクシーをお願いできます。
    また、ホテル敷地内の駐車場は、建物の一部分が屋根となっている為、お車の乗り降りも、雨に濡れる事無く行って頂けます。
    小さなお子様、車椅子をご利用のお客様には、大変ご好評を頂いております。

無料サービスのご朝食は、「和食」「洋食」「朝カレー」「期間限定」より、お好みで召し上がって頂けます。
    只今、「期間限定」では、”ホットドッグ&卵ドック(チーズトッピング)・サラダ・デザート”となっております。
    ドリンク類はセルフサービス、飲み放題です。

お近くにお越しの際には、是非ぜひ、お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月06日 11:30:22

遠方から子供の受験のために、子供と二人でツインルームに宿泊しました。駐車場は建物の所に止めさせてくれたので、ありがたかったです。久米川駅まで歩いて5分ほどなので立地的には申し分ないかと思います。フロントの男性の方の対応も丁寧で好感が持てました。お部屋はエレベーターを降りてすぐの部屋だったので騒音が気になるかと思いましたが、同階に滞在されてる方が少なかったのか、それほどではありませんでした。。お部屋の広さも程々で、ベッドも寝心地が良かったです。朝食は無難なところでトーストのセットにしたのですが、黒糖(?)ゼリーが付いていて、ちょっと嬉しかったですね。ただ、室内の暖房が効きが良すぎてか、温度調整が難しかったです。あと、館内の自動販売機にカフェオレが無かったのが残念でした。

ホテル セントピア 2019年02月10日 06:12:46

この度は、ホテルセントピアにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミをご投稿いただき、感謝申し上げます。

2月は受験シーズンでもあり、セントピアにも多くの受験生様にお越し頂いております。
    お客様のご宿泊になられた当日も、全館、満室の状況でございました。にもかかわらず、お客様より、ゆったりとお過ごし頂けた、ご様子を伺い、大変ありがたく存じます。
    受験生様、親御様には、受験でのご宿泊の為、緊張もされる事かと思います。少しでも受験生様の応援をさせて頂きたく、早めのご朝食をご案内しております。

また、客室の空調設備でございますが、「個別管理」となっております。お客様のお好みで「冷房・暖房・送風・ドライ」を選択頂けます。温度の調節もお好みで調整頂けます。とは申しましても、なかなか難しいかと思います。

ご不明な点、気になられる点がございましたら、お気軽にフロントへお申し付け下さいませ。
    お客様が快適にお過ごし頂けますよう、出来うる限りご案内をさせて頂きたいと存じます。

投稿者さん 2019年01月11日 15:37:01

ホテルの近くで仕事があり、利用しました。ついでに、家族も一緒に連れて行きました。思ったより、駅に近く、便利でした。朝食は、美味しかったです。部屋へ持って行っても良いのは、大変助かりました。機会があれば、また、利用したいです。

ホテル セントピア 2019年01月16日 13:40:10

今回、ツインのお部屋を、”小さなお子様の添い寝無料プラン”でご利用頂きました。

お部屋のベッド(ワイドシングル110㎝幅)、2台をぴったりと並べ、片側を壁に付け、お子様用枕を加えてご準備をさせて頂きました。

無料サービスのご朝食は、レストラン(1階)でお召し上がり頂けます。今回は赤ちゃんがいらしたので、お部屋にお持ち頂きました。お客様のご様子、体調などにより、お部屋で召し上がって頂く事も承っております。

只今、「期間限定」では”オムライス・サラダ・デザート付き”をご用意しております。
    その他、「和食」「洋食」「朝カレー」より、お好みで召し上がって頂けます。

お忙しい中、ご投稿いただき感謝申し上げます。
    またお近くにお越しの際には、是非ぜひ、ご予約頂けますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

はまりん0218さんの ホテル セントピア のクチコミ

はまりん0218さん [40代/男性] 2018年12月05日 20:40:20

初めての利用です。駅から近く、周りにお店もたくさんあるので便利でした。スタッフの皆さんの対応もよかったです。ただチェックインしてすぐに洗面台に長い毛があったり、目につくところの掃除が行き届いていなかったのが残念でした。

ホテル セントピア 2018年12月16日 14:16:12

初めてご利用頂いたにもかかわらず、客室清掃に不備がありました事を、心より深くお詫び申しあ上げます。誠に申し訳ございませんでした。

本来なら、お叱りを頂き、お部屋をご変更させて頂くべきでしたが、お客様には連泊の間も、穏やかにご対応頂き、大変心苦しく思っております。

今後は、このような事の無いよう、スタッフ一同、日々、お客様のお気持ちに添える、細やかなこころくばりに努めてまいります。

投稿者さん 2018年12月04日 10:27:56

朝食がとてもおいしいです。そぼろ丼が美味しかった。
    駅からも近く、フロントの対応も丁寧。
    快適に過ごせます。
    銭湯も歩ける距離にあるので、便利
    次の出張の折にも利用させてください。

ホテル セントピア 2018年12月16日 12:38:41

いつも、いつもホテルセントピアをご利用いただき誠にありがとうございます。

セントピアは最寄り駅(西武新宿線・久米川駅)より、徒歩4分の場所にございます。駅より近い立地ですが、”緑豊かな遊歩道”に面している為、大変、静かな環境でございます。

昔ながらの銭湯(さくら湯さん)も、遊歩道を散歩しながら、訪れることができます。
    また、客室内のバスタブも、ゆったりと足を延ばして、お疲れを癒していただける充分な広さがございます。
    フロントに、”入浴剤(無料)”をご用意しておりますので、是非、ご利用下さいませ。
    その他、”マスク・シャワーキャップ・ヘアゴム・キャンディー”をご用意しております。
    お気軽にご利用下さいませ。

また、お近くにお越しの際には、是非ぜひ、お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインシングルユース・朝食付・LAN接続OK】