ホテル セントピア クチコミ・感想・情報

ホテル セントピアのクチコミ・お客さまの声

ミッコ6618さんの ホテル セントピア のクチコミ

ミッコ6618さん [50代/女性] 2017年06月29日 17:05:04

何時も、同じ部屋を用意していただいてありがとうございます。
慣れているお部屋だととても落ち着きます。
また、そちらの方へ伺うときは利用させていただきます。

ホテル セントピア 2017年07月09日 13:31:55

いつも、いつもホテルセントピアをご利用下さり、誠にありがとうございます。

ご常連のお客様からのご予約を頂きますと、スタッフ一同、お会いできる事を大変、楽しみにお待ち申し上げております。

セントピアは、部屋数も限られました、小さな宿泊施設ではございますが、お客様のお気持ちに添える、心くばりに、日々努めております。

同じお部屋をご準備させて頂く事も、ささやかな事ではございますが、お客様に喜んで頂ければ、幸いでございます。

また、お近くにお越しの際には、是非ぜひ、お立ち寄り下さいませ。
お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございます。

【得旅・・楽天限定・当館人気】連泊お得・お一人さまステイ・カップル・レディース・直前割・早期特割

投稿者さん 2016年09月23日 18:22:34

朝食が美味しく、野菜も有りとても良かったです。
部屋もとても清潔かつ静かで、フロントにホテルのかたが常在されて居り、コインランドリーもひとけのある所なので女性でも安心して泊まれる宿です。

ホテル セントピア 2016年09月25日 13:08:55

ホテルセントピアに御宿泊いただき誠にありがとうございます。
”「女性でも安心して泊まれる宿です!!」”とのお言葉をいただき、大変感謝申し上げます。

セントピアでは、24時間お客様への応対をさせて頂いております。ご不明な点、ご要望などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

コインランドリーは、1階の入り口近く(駐車場内)に設置してございます。洗濯機3台、乾燥機2台、無料の洗剤もご準備しております。

また、無料レンタル自転車、車椅子、浴室用介護椅子、ベビーバス、などをご用意しております。
ご利用の際には、フロントへお申し付け下さいませ。

またお近くにお越しの際には、是非ぜひ、お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

ksato1さんの ホテル セントピア のクチコミ

ksato1さん [30代/男性] 2016年07月02日 07:57:33

小平で研修参加のために4連泊し、非常に快適に過ごすことができました。
立地がいい理由は、SEIYUと銭湯が近くにあるのでとても重宝しました。
食事は和洋、カレー、麺の4つから選択でき、カレーが特に美味しかった
です。今回一人での宿泊にもかかわらずツインルームを利用できたので
広々と快適な空間で過ごせました。レンタサイクルが無料で利用できた
ので近隣を出歩くのに便利でよかったです。
小平でまた研修に参加する機会があった際はこちらを利用させていただきます

2016年06月
ホテル セントピア 2016年07月05日 20:03:54

ホテルセントピアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し、大変感謝申し上げます。

セントピアは最寄り駅(西武新宿線・久米川)まで、徒歩4分の立地にございますが、「緑豊かな遊歩道」に面している為、大変静かな環境でございます。昔ながらの「銭湯・さくら湯」さんへも徒歩2分ほどで行かれます。

久米川周辺は、西武線の路線がいろいろあり、近距離ですが、電車では乗り換えが必要になってしまう場合が多々ございます。
その為、お客様にご利用頂けますよう、「無料レンタル自転車」をご用意しております。20インチの小さな自転車から、電動自転車までございますので、ご利用の際には、お気軽にフロントへお申し付け下さいませ。

また、無料サービスの朝食は、「和食」「洋食」「朝カレー」「期間限定」よりお好みで召し上がって頂けます。只今、「期間限定」では、暑い夏に向けて、ピリ辛の「ジャージャー麺」をご用意しております。

また、お近くにお越しの際には、ぜひ是非、お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、クチコミをご投稿いただき、ありがとうございます。

ぷりお1818さんの ホテル セントピア のクチコミ

ぷりお1818さん [40代/男性] 2015年09月29日 08:18:07

9月22日に宿泊、部屋の広さ、バスルーム、、この料金で朝食が食べれるのでお得だと思います

2015年09月
ホテル セントピア 2015年10月04日 13:26:49

ホテルセントピアをご利用いただき誠にありがとうございます。「お得だと思います!!」とのクチコミを頂戴し、大変感謝申し上げます。

セントピアでは、1年を通じて、平日、週末、祝祭日に関わらず、お部屋料金は、一定の料金で御案内をさせて頂いております。

また、お客様の人数、年齢、ご要望などを伺い、ベッドを加える、位置を移動するなど、お部屋作りに努め、出来うる限りの御案内をさせて頂いております。

小規模な宿泊施設ではございますが、お客様のお気持ちに添えるサービスに、心配りをしております。ご要望、ご質問などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

お客様のまたのご予約を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

gokumasiさんの ホテル セントピア のクチコミ

gokumasiさん [40代/男性] 2015年06月04日 22:43:08

部屋が非常に良かったです。バスタブが長いのでゆったりとくつろいでつかることができました。疲れを癒すことができました。

2015年04月
ホテル セントピア 2015年06月10日 09:33:39

ご宿泊頂きました、セミスイートのお部屋は、48平米の客室にダブルベッドを1台を設置してございます。ゆったりとした客室はエキストラベッドを3台入れられる広さがございます。バスタブは160㎝×75㎝と大き目ですので、ゆったりとくつろいで頂けます。

今回、お客様へは、至らないことが多々ございましたが、温かなお言葉頂戴し大変ありがたく存じます。

また、お近くにお越しの際には、是非ぜひ、お立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【48平米セミスイート・朝食付・1日1室限定・LAN接続OK・】

鄙熊さんの ホテル セントピア のクチコミ

鄙熊さん [40代/男性] 2013年08月16日 21:10:51

子どもと宿泊しましたが、子ども用のベットが大きくきちんとセットされていました。
また、バスルームが広く子どもと一緒に入浴でき便利でした。

2013年08月
ホテル セントピア 2013年08月18日 12:52:39

ホテルセントピアにご宿泊いただき誠にありがとございます。また、お褒めのお言葉、クチコミをご投稿いただき、ありがとうございます。

ご宿泊頂きました、「トリプル」のプランは、24平米のゆったりとした、ツインルームにエキストラベッドを1台加えさせて頂く事で、1室に3名様でご宿泊頂けます。また、「小さなお子様の添い寝無料」も承っております。備品類、朝食は3名様分のサービスとなっております。別途、追加朝食は500円で承ております。小さなお子様には、ご飯トーストをお替りいただけますので、「取り分け」てお召し上がり頂けます。ご家族様、学生様、団体様にも、大変ご好評をいただいております「トリプルプラン」です。

また、お近くにお越しの際には、ぜひぜひ、お立ち寄り下さいませ。
お客様のまたの、お越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【トリプルルーム・朝食付・お子様添寝無料・LAN接続OK】

かあこプーさんの ホテル セントピア のクチコミ

かあこプーさん [40代/女性] 2012年12月19日 06:41:30

夜遅くのチェックインでしたがフロントの方の対応が良くてホッとしました。
駐車場が狭くて停めにくかったのですが、それ以外は全く問題なかったです。
朝食がとても美味しくて感激しました!
主人は朝からカレーをペロリと完食し、テンションも上がったようです!

2012年11月
ホテル セントピア 2012年12月19日 11:59:13

ホテルセントピアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同今後の励みとなります。

朝食は「和食」「洋食」「朝カレー」の3種類より、お好みでお選び頂けます。「ドリンク類はセルフサービスとなります。朝カレー」は”夏の期間限定”で始めさせていただきましたが、ご好評を頂き、”定番朝食”とさせて頂きました。スパイシーで、サラリとしたカレールーですので、朝食に「カレー」を召し上がられるお客様も多くいらっしゃいます。「朝カレー」はサラダ・ヨーグルト(又は果物)・福神漬・らっきょ・をセットにしております。

ホテル敷地内の建物の一部分が屋根になる駐車場は、10台駐車が可能なスペースとなっております。但し、駐車スペースにも限りがある為、お客様にはご迷惑、ご不便をお掛けしております。

今後も、お客様のお気持ちに添える、心使い、サービスに努めて参ります。お近くにお越しの際には、ぜひぜひ、お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございます。

投稿者さん 2012年11月19日 22:36:28

車で行きました。チェックインの時間が大幅に遅れるため連絡を入れたのですが、親切に対応して下さり、きめ細かい道案内をしていただいたお蔭で、新青梅街道からホテルへはスムーズに入る事が出来ました。また、雨だったのですが、屋根付きの駐車場で荷物を出すのに濡れずに済みました。。
部屋はとても広くて清潔で快適でした。バスルームもバスタブも広すぎる位で、ゆっくりと体を伸ばして入る事が出来ました。
ただ、難を言えば、チェストの辺りにコンセントがあると良かったと思います。ドレッサーの前でドライヤーや美容器具を使いたかったのですが、コンセントが無くて、バスルームでしか使えなかったのが不便でした。また、乾燥気味だったのでチェストの上の加湿器を使いたかったのですが、やはりコンセントが無く、部屋の隅の方にはありましたが、水も入ってなくて、夜遅く着いて疲れていたのでとてもそれをする元気が無くて使わなかったら、朝、喉が少し痛かったです。
湯沸しポットをそうしているように、水を入れて、コンセントにも挿して、スイッチを押せばいいだけにしておいてもらうとありがたいです。
他は快適で、従業員の方もとてもに感じが良かったです。
非常にリーズナブルな宿泊費なのに、設備、サービスは有名ホテルに引けを取らないと思います。立地は都心からやや離れてはいますが、逆に静かで、近所でちょっとした買い物もできるし、わざわざ電車賃を払ってでも泊まる価値はあると思います。
また利用させてもらいたいと思います。

2012年11月
ホテル セントピア 2012年11月23日 17:12:58

ホテルセントピアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
最寄駅(西武新宿線・久米川駅)周辺は一方通行も多く、初めてお車でお越しのお客様には、少し解りにくい場所かと存じます。その為、細やかなご案内をさせて頂いておりますが、スムーズにお越しになれたとのこと、大変ありがたく存じます。
ホテル敷地内の駐車場は建物の2階部分が屋根となっている為、雨に濡れることなくお車の乗り降りをして頂けます。小さなお子様、車椅子のお客様など、ご好評を頂いいております。お客様には限られた駐車場スペースをご利用頂くため、お車の出し入れ等には、ご不便、ご協力を頂いております。
ご宿泊頂きました、「トリプルのプラン」は24平米のゆったりとしたツインルームにエキストラベッドを加える事で、3名様が同じお部屋でお過ごし頂ける、大変リーズナブルな料金プランとなっております。小さなお子様の添い寝も無料となります。
また、お部屋のコンセント、加湿器の利用方法につきまして、貴重なご意見を頂戴し大変ありがたく存じます。その後、喉の具合はいかがでしょうか?こころ配りが至らず、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。お部屋が乾燥気味になります、これからの季節には、お客様が直ぐに加湿器をご利用頂けますよう、加湿器にお水をご準備させて頂き、セットする事となりました。また、コンセントがご入用の際には、フロントに延長コード、三股タップをご用意しております。お気軽にお申し付け下さいませ。
遊歩道に面した静かな環境の”小さなホテル”ではございますが、お客様に心地よくお過ごし頂けますよう、”心からのおもてなし、心配り”に日々努めております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございます。

【トリプルルーム・朝食付・お子様添寝無料・LAN接続OK】

せんのじさんの ホテル セントピア のクチコミ

せんのじさん [50代/女性] 2012年10月26日 00:20:18

高校生の娘と10月20日に利用しました。到着予定がかなりずれ込んで深夜になってしまいましたが、電話連絡時も到着時もとても感じの良い対応でした。娘のお稽古ごとで、上石神井方面に定期的に通っているので、以前から宿を探していたのですが、なかなか無く困っていました。ホテルセントピアさんは、外観写真がラブホテルのようなので、今までは全く詳細を見ることもなくスル~していたのですが、口コミの星?評価が高いことに気づき、初めて詳細を読んでみて、今回の利用となりました。口コミどおり、とても気持ちよく過ごすことができ、次回も利用しようと思っていますが、いかんせん、あの外観、とくに大きなホテル名の看板?が、どう見てもラブホテルです。早急にとはいかないでしょうけれど、なんかとかしていただければな、と思います。お稽古ごとのメンバーに、「どこのホテルをとったの?」と聞かれて、ちょっと言えませんでした。中身はとても良いホテルなのに、残念です。

2012年10月
ホテル セントピア 2012年11月04日 11:52:39

この度は、ホテルセントピアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。近隣の数あるホテルより、ご選択頂きました事、大変感謝申し上げます。また、ご返事が遅くなってしまい、申し訳ございませんでした。

クチコミ評価の☆の数をご覧頂き、選択されたとの事、ホテルセントピアは、多摩地域での「クチコミ」評価では、お客様より高い評価を頂いております。更には「口コミどおり、とても気持ちよく過ごすことができ、次回も利用しようと思っています」とのお言葉を頂き、大変ありがたく存じます。

また、ホテルの外観に関しましては、建物の建設時の流行りもあり、避難梯子となっております”アーチ部分”が柔らかな印象を持たれる事が、良くございます。ご不快に思われた事、大変申し訳なくお詫び申し上げます。
現状では外観の修復は難しく、せめてネット上での公開いたします写真を、今現在の写真に交換をさせていただきました。更にイメージアップに繋がりますよう、「緑豊かな遊歩道」「客室内の雰囲気」「レストラン」「朝食(3種類)」などなど、細やかに映像でお伝えできればと存じます。
至らない部分も多いかと存じますが、お客様のお言葉を頂戴しながら、より良い宿泊施設となりますよう、スタッフ一同、今後も細やかなサービスに努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございます。

【秋得・・楽天限定・当館人気】連泊お得・お一人さまステイ・女性限定・カップル限定・早期特割

投稿者さん 2009年09月05日 00:41:44

二回目の宿泊です。
ツインのシングルユースなんで部屋もゆったりできました。
特に風呂は180㌢の私でも余裕で入れます。

朝食付・IT接続OK・シングルユース

2009年09月
ホテル セントピア 2009年09月23日 12:58:24

ホテルセントピアにご宿泊頂き誠にありがとうございます。ツインルームは24平米のお部屋になっております。お風呂もゆったりサイズですので、日々のお疲れを癒してい頂けたらと存じます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。ありがとうございます。

【朝食付・IT接続OK・シングルユース】

じゃじゃ馬ままさんの ホテル セントピア のクチコミ

じゃじゃ馬ままさん [50代/女性] 2020年11月07日 17:34:35

ゆったり出来て良かったです。朝食は、作り立てでぬくもりたっぷりですよ。ホテルの前の一方通行は参りました。一方通行がなければ申し分ないです。ペンネーム たいママ

jyo-ji2543さんの ホテル セントピア のクチコミ

jyo-ji2543さん [30代/男性] 2020年05月18日 23:30:25

フロントの方の対応が大変良く、気持ちよかったです。
この時期にマスクの提供があったのは助かりました。

2020年05月
ホテル セントピア 2020年05月23日 15:37:16

再度、ホテルセントピアにお越し頂き、誠にありがとうございます。

セントピアでは、年間をとおして、フロントに「マスク」、「消毒用アルコール」を設置しております。「マスク」は品薄の為、お客様へは、お1人様1枚ずつのご案内を行っております。今後も出来うる限り、設置させていただきたいと存じます。
また、感染予防の為、全スタッフのマスク着用、数か所の「消毒用アルコールの設置、フロントカウンターのビニールシートの設置、換気、などを行っております。

また、朝食会場での、換気、座席の向き、座席の間隔、など感染予防に努めております。
朝食は、バイキング、ビュフェ形式ではなく、個々のお客様へご用意しております。

客室清掃は、通常の事ではございますが、換気、消毒、業務用消臭器による消臭、を日々行っております。

お忙しい中、口コミをご投稿いただき、大変、感謝申し上げます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【得旅・・楽天限定・当館人気】連泊お得・ビジネス・カップル・レディース・ファミリー

投稿者さん 2019年12月16日 16:05:38

部屋や風呂がユッタリして良かった。
駐車場も予約出来て良かった。
部屋にお茶のサービスが有ったが、コーヒーも有れば良いですね。

ホテル セントピア 2020年01月16日 16:54:55

この度は、ホテルセントピアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お忙しい中、クチコミをご投稿いただき、大変感謝申し上げます。

セントピアの駐車場は、ホテル敷地内、敷地外にご用意しております。
敷地内の駐車場は、建物の一部分が屋根となる為、雨に濡れることなく、車の乗り降りを行って頂けます。限られた駐車スペースの為、事前にお客様の「車種名」を伺うことで、速やかなご案内に努めております。
また、敷地外の駐車場は、大き目のお車、トラック、マイクロバスなど、屋外の為、駐車しやすくなっております。

駐車場の早めのご利用、チェックアウト後のご利用など、お気軽にお問合せくださいませ。

全客室には、「日本茶」・「梅昆布茶」をご用意しております。お召し上がり頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

投稿者さん 2019年11月15日 13:37:17

フロントスタッフの方がとても丁寧で、電話対応なども親切にしてくださり助かりました。建物や設備は若干古さを感じましたが、おおむね満足しています。

ホテル セントピア 2019年11月30日 17:46:22

お忙しい中、クチコミをご投稿頂き、本来でしたら、お叱りのお言葉を頂かなくてはならないはずが、”おおむね満足しています!!”
との、温かなお言葉を頂戴し、大変感謝申し上げます。ありがとうございます。

今回は、セミスイートルームにエキストラベッドを1台加えました、”すぺしゃるるーむプラン”をご利用頂きました。小さなお子様に楽しんで頂けますよう、ぬいぐるみ・おもちゃ・DVDなどを設置してございます。

セントピアは多少、年齢を重ねました、小さな宿泊施設ではございますが、今後もお客様のお気持ちに添える、こころくばり、目くばり、に努めて参ります。

スタッフ一同、お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

期間限定・1日1室・セミスイート・「すぺしゃるるーむ」プラン・添い寝無料・朝食付
【セミスイート・すぺしゃるるーむ・禁煙室】

投稿者さん 2019年09月08日 15:53:19

9月6日に宿泊しましたが、心地良いサビスで、朝食のオムレツは
大変美味しくいただきました。 感謝。

ホテル セントピア 2019年10月19日 15:34:26

お褒めのお言葉をいただき、大変感謝申し上げます。

セントピアでは、お客様のお気持ちに添える、こころ配りに、日々、努めております。
まだまだ、至らない部分もございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

また、セントピアでは、インターネット環境の整備を行いました。館内、全客室、「sentpia-net」のフリーWifiを備えております。フリーWifiに加え、全客室で「有線LAN差込口」も備えております。
お客様のご要望に合わせた、ネット環境をご利用頂けます。

投稿者さん 2019年05月11日 19:07:42

部屋が広く過ごしやすい。

ホテル セントピア 2019年05月19日 15:03:55

ご宿泊頂きました「ゼミスイート」のお部屋は、”1日、1室限定”のお部屋となっております。

ゆったりとした客室には、ダブルベッドを1台、設置しております。お客様の人数に合わせ、エキストラベッドを、3台まで加えることが可能な広さでございます。
お部屋のテレビは、「50型」を設置しております。

お近くにお越しの際には、是非ぜひ、お立ち寄り下さいませ。

【セミスイート・朝食付・1日1室限定・wifi接続OK・】

投稿者さん 2019年04月23日 15:32:20

夫が良いと言った。

ホテル セントピア 2019年05月08日 19:03:22

この度は、ホテルセントピをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご不便な事などございませんでしたでしょうか?ご不明な点などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

セントピアでは、ご朝食を「和食」「洋食」「朝カレー」「期間限定」より、お好みで召し上がって頂けます。只今、「期間限定」では、”ホットドッグ&卵ドッグ(チーズトッピング)・サラダ・デザート”となっております。

お忙しい中、クチコミをご投稿いただき、感謝申し上げます。

購入者1966さんの ホテル セントピア のクチコミ

購入者1966さん [50代/男性] 2019年04月07日 10:36:01

設備は古いけども部屋も広く明るいとても快適に過ごせました。
自転車サービスがとてもよかった

ホテル セントピア 2019年05月08日 17:46:04

この度は、ホテルセントピアにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミをご投稿いただき感謝申し上げます。

セントピアは「緑豊かな遊歩道」に面した、静かな環境の、小さな宿泊施設でございます。
多少、年齢を重ねてはおりますが、日々、お客様への感謝の気持ちも重ねてきております。

お褒め頂きました、「無料レンタル自転車」は、24インチ~20インチまで、ご家族様にも利用しやすい自転車を揃えております。

お近くへのお仕事、散策、などなど、自転車をご利用の際には、お気軽にフロントへお申し付け下さいませ。

また、お近くにお越しの際には、ぜひ是非、お立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【トリプルルーム・朝食付・お子様添寝無料・Wifi接続OK】

投稿者さん 2019年04月01日 08:45:29

親戚4人で宿泊させていただきました。
タクシー利用不便なく利用できました。朝食がついており、ほっこりしました。
部屋の広さもちょうどよく使い勝手ガよかったです。ありがとうございました。

ホテル セントピア 2019年04月14日 14:56:18

また、お忙しい中、クチコミをご投稿いただき、大変感謝申し上げます。

セントピアは、西武新宿線・久米川駅より、徒歩4分の場所にございます。タクシーをご利用の際も、ホテルの敷地内まで、タクシーをお願いできます。
また、ホテル敷地内の駐車場は、建物の一部分が屋根となっている為、お車の乗り降りも、雨に濡れる事無く行って頂けます。
小さなお子様、車椅子をご利用のお客様には、大変ご好評を頂いております。

無料サービスのご朝食は、「和食」「洋食」「朝カレー」「期間限定」より、お好みで召し上がって頂けます。
只今、「期間限定」では、”ホットドッグ&卵ドック(チーズトッピング)・サラダ・デザート”となっております。
ドリンク類はセルフサービス、飲み放題です。

お近くにお越しの際には、是非ぜひ、お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月06日 11:30:22

遠方から子供の受験のために、子供と二人でツインルームに宿泊しました。駐車場は建物の所に止めさせてくれたので、ありがたかったです。久米川駅まで歩いて5分ほどなので立地的には申し分ないかと思います。フロントの男性の方の対応も丁寧で好感が持てました。お部屋はエレベーターを降りてすぐの部屋だったので騒音が気になるかと思いましたが、同階に滞在されてる方が少なかったのか、それほどではありませんでした。。お部屋の広さも程々で、ベッドも寝心地が良かったです。朝食は無難なところでトーストのセットにしたのですが、黒糖(?)ゼリーが付いていて、ちょっと嬉しかったですね。ただ、室内の暖房が効きが良すぎてか、温度調整が難しかったです。あと、館内の自動販売機にカフェオレが無かったのが残念でした。

ホテル セントピア 2019年02月10日 06:12:46

この度は、ホテルセントピアにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミをご投稿いただき、感謝申し上げます。

2月は受験シーズンでもあり、セントピアにも多くの受験生様にお越し頂いております。
お客様のご宿泊になられた当日も、全館、満室の状況でございました。にもかかわらず、お客様より、ゆったりとお過ごし頂けた、ご様子を伺い、大変ありがたく存じます。
受験生様、親御様には、受験でのご宿泊の為、緊張もされる事かと思います。少しでも受験生様の応援をさせて頂きたく、早めのご朝食をご案内しております。

また、客室の空調設備でございますが、「個別管理」となっております。お客様のお好みで「冷房・暖房・送風・ドライ」を選択頂けます。温度の調節もお好みで調整頂けます。とは申しましても、なかなか難しいかと思います。

ご不明な点、気になられる点がございましたら、お気軽にフロントへお申し付け下さいませ。
お客様が快適にお過ごし頂けますよう、出来うる限りご案内をさせて頂きたいと存じます。