ホテル セントピア クチコミ・感想・情報

ホテル セントピア

ホテル セントピアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月26日 21:32:43

足を伸ばせる浴槽が嬉しかったです。
    外出予定が遅くなったときは、言えばもう少し部屋でのんびりできたのかなぁ。

ホテル セントピア 2017年06月18日 15:20:21

この度は、ホテルセントピアにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉をいただき、大変感謝申し上げます。

セントピアでは、連泊のお客様の客室清掃を毎日行っております。ただし、お客様のご希望を伺い、清掃を行わず、備品類をご用意させて頂く事も承っております。
    外出される事なく、お部屋でゆったりとお過ごし頂けます。

また、セントピアでは、無料サービスのご朝食を、「和食」「洋食」「朝カレー」「期間限定」よりお選び頂けます。只今、「期間限定」では、”オムライス・サラダ・デザート”をご用意しております。

お忙しい中、クチコミをご投稿いただき、ありがとうございます。
    お客様の、またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げtおります。ありがとうございます。

【得旅・・楽天限定・当館人気】連泊お得・お一人さまステイ・カップル・レディース・直前割・早期特割

投稿者さん 2014年11月03日 00:06:09

評判が良かったので宿泊してみました。
    朝食も美味しく、充実していました。
    部屋も広くて落ち着いていました。
    フロントの雰囲気も評判通り良かったです。
    また宿泊してみたいです。

2014年10月
    ホテル セントピア 2014年11月17日 09:24:32

ホテルセントピアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、評価をご覧いただき、更にお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同今後の励みとなります。

セントピアは「緑豊かな遊歩道」に面した静かな環境の小さなホテルでございます。客室は木目調の家具を使用し、「木のぬくもり」を感じられる落ち着いた雰囲気となっております。

また、無料サービスのご朝食は、「和食」「洋食」「朝カレー」「期間限定」の四種類より、お好みでお選び頂けます。只今、「期間限定」では、厚切りパンの、「マヨチーズトーストセット」をご準備しております。

また、お近くにお越しの際には、是非ぜひ、お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

【夏得・・楽天限定・当館人気】連泊お得・お一人さまステイ・カップル・レディース・直前割・早期特割

投稿者さん 2014年04月28日 17:52:19

クチコミを参考に利用させて頂きましたが、いい意味で予想通りでした。
    接客、部屋、朝食等、気持ちよく利用させていただきました。
    「外観が若干ラブホテルっぽいかも」と同行者に伝えてありましたが、これくらいなら気にならないとのことでした。

欠点をあげるとしたら、禁煙専用部屋でなかったのか、若干の臭いがあったことと、駐車場が狭いこと、ウォシュレットが無いことでしょうか。
    ただ他の方のクチコミにもあったことなので、許容範囲内です。
    あと朝食会場が15席ほどしか無く、タイミングが悪いとすぐに座れないかもしれません。

2014年04月
    ホテル セントピア 2014年05月05日 15:37:49

数ある近隣のホテルより、セントピアをお選び頂き、誠にありがとうございます。クチコミをご覧いただき、「いい意味で予想通りでした」「またそちら方面に伺う機会があれば、選択肢の1つになると思います。」との、お言葉を頂戴し、大変ありがたく存じます。

セントピアは緑豊かな遊歩道に面した、静かな環境の小さなホテルでございます。お客様のご希望に添えますよう、心からのおもてなしに、日々努めておりますが、至らない部分も多々ございます。数年前より、「禁煙室」「喫煙室」の振り分けを行い、日々業務用消臭器による消臭清掃を行ってはおりますが、更なる消臭清掃に努めたいと存じます。
    朝食は1階レストランでご準備しております。座席数はカウンターも含めて24席となっておりますが、ご指摘頂きましたように、混み合ってしまう時間帯もあり、お客様にはご迷惑、ご不便をおかけ致しております。空席ができましたら、お部屋へのご案内もさせて頂いております。

今後もお客様より、貴重なご意見を頂戴しながら、お客様のお気持ちに添える施設つくりに努めてまいります。

お近くにお越しの際には、是非ぜひ、お立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

【春得・・楽天限定・当館人気】連泊お得・お一人さまステイ・カップル・レディース・直前割・早期特割

かあこプーさんの ホテル セントピア のクチコミ

かあこプーさん [40代/女性] 2012年12月19日 06:41:30

夜遅くのチェックインでしたがフロントの方の対応が良くてホッとしました。
    駐車場が狭くて停めにくかったのですが、それ以外は全く問題なかったです。
    朝食がとても美味しくて感激しました!
    主人は朝からカレーをペロリと完食し、テンションも上がったようです!

2012年11月
    ホテル セントピア 2012年12月19日 11:59:13

ホテルセントピアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同今後の励みとなります。

朝食は「和食」「洋食」「朝カレー」の3種類より、お好みでお選び頂けます。「ドリンク類はセルフサービスとなります。朝カレー」は”夏の期間限定”で始めさせていただきましたが、ご好評を頂き、”定番朝食”とさせて頂きました。スパイシーで、サラリとしたカレールーですので、朝食に「カレー」を召し上がられるお客様も多くいらっしゃいます。「朝カレー」はサラダ・ヨーグルト(又は果物)・福神漬・らっきょ・をセットにしております。

ホテル敷地内の建物の一部分が屋根になる駐車場は、10台駐車が可能なスペースとなっております。但し、駐車スペースにも限りがある為、お客様にはご迷惑、ご不便をお掛けしております。

今後も、お客様のお気持ちに添える、心使い、サービスに努めて参ります。お近くにお越しの際には、ぜひぜひ、お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございます。

投稿者さん 2012年11月27日 06:45:06

口コミで評価が高かったため利用しました。

たずねた親戚のうちから近くで宿泊したのですが、
    駐車場もチェックインより早く使わせていただいたり
    添い寝の子ども用の枕やベッドの準備も気にしていただいて
    ありがたかったです。
    朝食もレストランの方が子どものおかわりなど
    声をかけてくれたり
    とても感じがよかったです。

一つだけ
    シャワーの温度が保たれず
    定期的にものすごく熱くなりさわれないほどで
    寒い中ずっとぬるくして利用しました…

子どもたちは親戚のうちで済ませたので何とかなりましたが
    大人でも厳しかったので
    それだけが残念でした。
    たまたまだったのか、調子が悪かったのか…
    確認、改善していただけたらとおもいます。

また機会があれば利用させていただきたいです。

2012年11月
    ホテル セントピア 2012年11月27日 10:32:29

ホテルセントピアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。「口コミ」の評価をご覧頂き、選択してくださったとのこと、大変感謝申し上げます。

それにもかかわらず、お部屋のシャワーに不具合が起きてしまっていたとの事、大変なご不便、ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。その後、体調不良、風邪など召されてはおりませんでしょうか?直ちにお叱りのお言葉を頂き、お部屋の交換をさせて頂かなくてはならなかったかと存じます。本当にご迷惑をお掛けし申し訳ございません。シャワーの不具合を確認し、改善をさせて頂きます。

また、駐車場のご利用は、限られた駐車スペースではございますが、お客様のご希望により、早着、翌日の駐車も承っております。お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

朝食は「和食」「洋食」「朝カレー」をお好みでご準備しております。ご飯・トーストはお替りをして頂けますので、小さなお子様には取り分けて、お召し上がり頂けます。お子様用の「食器セット」をご用意しております。

また、小さなお子様の添の際に、転倒防止の為、ベッドを付けて設置することも承っております。
    「お子様用マクラ」「お子様用スリッパ」をご用意しております。

お客様にとっての、「お過ごしやすいお部屋作り」を日々心がけております。ご要望などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございます。

投稿者さん 2020年12月14日 10:05:11

受験で子供と一緒に利用させていただきました。
    禁煙室への対応、ありがとうございました。
    コンビニは駅前にありますので問題ありません。
    とても静かで良い環境でした。
    朝食も受験時間に合わせて、特別に配慮していただきました。
    お心遣いに感謝いたします。安心して利用できました。

ホテル セントピア 2020年12月31日 15:46:02

ホテルセントピアをご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中、クチコミをご投稿いただき、大変、感謝申し上げます。

セントピアも、多くの受験生様にご予約をいただいております。
    慣れない場所で、緊張をされている受験生様への応援の気持ちも込めて、出来うる限りの対応をさせて頂いております。
    朝食のお時間は、通常は7時からとなっておりますが、早目に召し上がって頂ける様、ご案内をしております。

また、全客室に、空気清浄機・加湿器・毛布を備えております。貸出用電気スタンド、アイロン、などもございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

今後もお客様に、安心してご宿泊頂けますよう、スタッフ一同、こころ配りに努めてまいります。

お近くにお越しの際には、是非ぜひ、お立ち寄り下さいませ。

お客様のまたのお越しを、こころよりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

【得旅・・楽天限定・当館人気】連泊お得・ビジネス・カップル・レディース・ファミリー

maki9548さんの ホテル セントピア のクチコミ

maki9548さん [30代/男性] 2020年02月16日 14:33:03

フロントの接客がとても良く気持ちよく過ごせました。

ホテル セントピア 2020年03月08日 14:08:07

今回、小さなお子様にお越し頂きましたので、2台のベッドをぴったりと並べ、片側を壁に付けた形でご準備をさせて頂きました。

セントピアでは、事前にお子様の年齢・人数を伺うことで、ベッドの位置を移動し、過ごしやすいお部屋つくりに努めております。

また、お近くにお越しの際には、是非ぜひ、お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月16日 16:05:38

部屋や風呂がユッタリして良かった。
    駐車場も予約出来て良かった。
    部屋にお茶のサービスが有ったが、コーヒーも有れば良いですね。

ホテル セントピア 2020年01月16日 16:54:55

この度は、ホテルセントピアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お忙しい中、クチコミをご投稿いただき、大変感謝申し上げます。

セントピアの駐車場は、ホテル敷地内、敷地外にご用意しております。
    敷地内の駐車場は、建物の一部分が屋根となる為、雨に濡れることなく、車の乗り降りを行って頂けます。限られた駐車スペースの為、事前にお客様の「車種名」を伺うことで、速やかなご案内に努めております。
    また、敷地外の駐車場は、大き目のお車、トラック、マイクロバスなど、屋外の為、駐車しやすくなっております。

駐車場の早めのご利用、チェックアウト後のご利用など、お気軽にお問合せくださいませ。

全客室には、「日本茶」・「梅昆布茶」をご用意しております。お召し上がり頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

投稿者さん 2019年11月15日 13:37:17

フロントスタッフの方がとても丁寧で、電話対応なども親切にしてくださり助かりました。建物や設備は若干古さを感じましたが、おおむね満足しています。

ホテル セントピア 2019年11月30日 17:46:22

お忙しい中、クチコミをご投稿頂き、本来でしたら、お叱りのお言葉を頂かなくてはならないはずが、”おおむね満足しています!!”
    との、温かなお言葉を頂戴し、大変感謝申し上げます。ありがとうございます。

今回は、セミスイートルームにエキストラベッドを1台加えました、”すぺしゃるるーむプラン”をご利用頂きました。小さなお子様に楽しんで頂けますよう、ぬいぐるみ・おもちゃ・DVDなどを設置してございます。

セントピアは多少、年齢を重ねました、小さな宿泊施設ではございますが、今後もお客様のお気持ちに添える、こころくばり、目くばり、に努めて参ります。

スタッフ一同、お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

期間限定・1日1室・セミスイート・「すぺしゃるるーむ」プラン・添い寝無料・朝食付
    【セミスイート・すぺしゃるるーむ・禁煙室】

投稿者さん 2019年04月23日 15:32:20

夫が良いと言った。

ホテル セントピア 2019年05月08日 19:03:22

この度は、ホテルセントピをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご不便な事などございませんでしたでしょうか?ご不明な点などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

セントピアでは、ご朝食を「和食」「洋食」「朝カレー」「期間限定」より、お好みで召し上がって頂けます。只今、「期間限定」では、”ホットドッグ&卵ドッグ(チーズトッピング)・サラダ・デザート”となっております。

また、お近くにお越しの際には、ぜひ是非、お立ち寄り下さいませ。

お忙しい中、クチコミをご投稿いただき、感謝申し上げます。

投稿者さん 2019年01月11日 15:37:01

ホテルの近くで仕事があり、利用しました。ついでに、家族も一緒に連れて行きました。思ったより、駅に近く、便利でした。朝食は、美味しかったです。部屋へ持って行っても良いのは、大変助かりました。機会があれば、また、利用したいです。

ホテル セントピア 2019年01月16日 13:40:10

今回、ツインのお部屋を、”小さなお子様の添い寝無料プラン”でご利用頂きました。

お部屋のベッド(ワイドシングル110㎝幅)、2台をぴったりと並べ、片側を壁に付け、お子様用枕を加えてご準備をさせて頂きました。

無料サービスのご朝食は、レストラン(1階)でお召し上がり頂けます。今回は赤ちゃんがいらしたので、お部屋にお持ち頂きました。お客様のご様子、体調などにより、お部屋で召し上がって頂く事も承っております。

只今、「期間限定」では”オムライス・サラダ・デザート付き”をご用意しております。
    その他、「和食」「洋食」「朝カレー」より、お好みで召し上がって頂けます。

お忙しい中、ご投稿いただき感謝申し上げます。
    またお近くにお越しの際には、是非ぜひ、ご予約頂けますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

投稿者さん 2018年12月04日 10:27:56

朝食がとてもおいしいです。そぼろ丼が美味しかった。
    駅からも近く、フロントの対応も丁寧。
    快適に過ごせます。
    銭湯も歩ける距離にあるので、便利
    次の出張の折にも利用させてください。

ホテル セントピア 2018年12月16日 12:38:41

いつも、いつもホテルセントピアをご利用いただき誠にありがとうございます。

セントピアは最寄り駅(西武新宿線・久米川駅)より、徒歩4分の場所にございます。駅より近い立地ですが、”緑豊かな遊歩道”に面している為、大変、静かな環境でございます。

昔ながらの銭湯(さくら湯さん)も、遊歩道を散歩しながら、訪れることができます。
    また、客室内のバスタブも、ゆったりと足を延ばして、お疲れを癒していただける充分な広さがございます。
    フロントに、”入浴剤(無料)”をご用意しておりますので、是非、ご利用下さいませ。
    その他、”マスク・シャワーキャップ・ヘアゴム・キャンディー”をご用意しております。
    お気軽にご利用下さいませ。

また、お近くにお越しの際には、是非ぜひ、お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月27日 14:25:31

2人でツインルームを利用させていただきました。
    まず従業員のみなさんの対応がとても丁寧で気持ちよかったです。
    雨の日でしたが、ホテル入り口にタオルが準備されており、ぜひお使いくださいとお声かけくださいました。
    建物は少々年数を感じますが、広さも十分ありましたし 過ごしやすいお部屋でした。
    朝食はチェックイン時に、和食、洋食、カレー、季節限定和食から選び朝食券をくださいます。朝 食堂にて券を提出すると、席まで運んでいただけます。味もおいしく、量も満足でした。
    こちらへ来る際は、また利用させていただきたいと思います。よろしくお願いします。

ホテル セントピア 2018年10月23日 19:52:53

また、お忙しい中、クチコミをご投稿いただき、お褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。

セントピアは、武蔵野の面影が残る「緑豊かな遊歩道」に面した、小さなホテルでございます。
    多少年齢を重ねてはおりますが、ともにお客様への感謝の気持ちも重ねてきております。

まだまだ、至らない部分がございますが、お客様のお声を頂戴しながら、お客様のお気持ちに添える、細やかな心くばり、目くばり、に努めてまいります。

お近くにお越しの際には、是非ぜひ、お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月03日 09:43:41

ツインのベッドを移動してもらって、子どもと3人で寝れるようにしてくれていて気づかいが嬉しかったです。
    ただ建物は古いので、それなりの感じ。
    朝食は食パンとご飯は、おかわり自由!ってのを、食べ終わって気づいた(笑)でも、お店の人が子どもに、折り紙のコマをプレゼントしてくれるなど、細やかな気遣いが良かったです。

ホテル セントピア 2018年10月04日 18:11:06

今回、「ツインルーム・お子様添い寝無料」プランをご利用頂きました。

ツインルームに設置されております、ワイドシングルベッド(110㎝幅)を、2台ぴったりと並べ、片側を壁に付けてご準備させて頂きました。

事前に添い寝のお子様の「人数・年齢」を伺うことで、ベッドを移動するなど、お部屋造りに努めております。
    また、お子様にも楽しくご宿泊頂けますよう、「お子様用マクラ・スリッパ」をご準備しております。

「トリプルルーム」の場合も、3台のベッドを、お客様の人数、お子様の年齢に合わせて、「3台つけて並べる」「2+1台で並べる」など、お部屋造りを行っております。

お忙しい中、クチコミをご投稿いただき感謝申し上げます。
    お近くにお越しの際には、是非ぜひ、お立ち寄り下さいませ。

あお父さんの ホテル セントピア のクチコミ

あお父さん [50代/男性] 2018年05月14日 19:27:04

5月11日にお世話になりました。
    ホテル敷地に車を乗り入れると、すぐさま出てきていただき、車の誘導をしていただきました。助かりました。
    直ぐ近くにはローソンの100均があったり、駅近くまで数分歩けば色んな食堂がありますので、便利です。
    朝食は、和・洋・カレー・季節限定と4種類から選べるようでした。この日は、カレーを選びました。ドリンクはお代わり自由となっていました。
    部屋もゆったりしていて、ゆっくり休むことが出来ました。次回もまたここにお世話に成ろうと思います。

ホテル セントピア 2018年05月15日 16:45:17

ホテルセントピアを、再度ご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、写真を添えたクチコミをご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。ありがとうございます。

セントピアでは、駐車場を”ホテル敷地内””ホテル敷地外”の場所にご用意しております。

”敷地内”の駐車場は、建物の一部分が屋根となる為、雨に濡れる事無く、小さなお子様、車椅子をご利用のお客様など、ご好評を頂いております。
    また、”敷地外”の駐車場は、頻繁にお車を出し入れされますお客様、車高の高いお車、トラック、マイクロバス、など、大変便利にご利用頂けます。

セントピアでは、ご予約の際に「車種名」をお知らせ頂くことで、限られた駐車場ではございますが、速やかなご案内に努めております。また、駐車場所によりましては、お車のカギをお預かりさせていただく場合がございます。

チェックイン前のお車の早着、アウト後の駐車場のご利用、などございましたら、お気軽にフロントへお申し付け下さいませ。

また、無料レンタル自転車、車椅子、ベビーバスなどをご用意しております。フロントへお申し付け下さいませ。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

【ツインルーム・朝食付・お子様添寝無料・wifi接続OK】

ミスターにょういずみさんの ホテル セントピア のクチコミ

ミスターにょういずみさん [40代/男性] 2018年04月19日 18:13:53

家族3人での宿泊でした。禁煙が希望だったのですが、喫煙の部屋しか空いてなく消臭していただいての使用でした。そのことを事前に連絡していただいていたのはよかったです。タバコのにおいはある程度の覚悟はしていました。部屋に入った直後は気になりましたが、空気清浄機を動かすことで気にならなくなりました。あらかじめ空気清浄機等のスイッチが入っていたらいいなと思います。
    今回は車で来たのですが、ホテルの看板など道路からは見えにくかったです。特に夜だったので行き過ぎてしまいました。
    スタッフの方の対応はとても丁寧でした。
    ホテルは新しくはありませんがきれいに清掃してありました。周囲も静かだったのでゆっくり休むことができました。朝食は3人それぞれ和食、洋食、限定食をお願いしました。おいしかったのですが、ご飯の量は女性には多いようです。残すのもこちらとしても気が引けますし、もったいないので、量を聞くなどの対応をされてみてもいいのかなと思いました。従業員同士の会話を聞きながら、一緒に泊まった子供が、従業員さん同士の中がよさそうでいいホテルだよねと言っておりました。
    家庭的でいいホテルだと思うので、また利用したいと思いました。

ホテル セントピア 2018年05月12日 16:55:12

また、お忙しい中、温かなお言葉、貴重なご意見を、ご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。ありがとうございます。

セントピアは、ご予約時に、事前に「禁煙室」「喫煙室」のご要望を承っております。ご予約の時点で、ご要望に添えない場合は、誠に恐縮ではございますが、ご連絡をさせて頂いております。

今回のご宿泊の際は、ご要望にかなわず、「業務用消臭器によるしっかり消臭」のお部屋をご用意させて頂きました。今後は、ご指摘頂きました「空気清浄機」を動かした状態で、お客様をお迎えしていきたいと存じます。

また、無料サービスのご朝食は「和食」「洋食」「朝カレー」「期間限定」の4種類より、お好みでお召し上がり頂けます。

ドリンク類(コーヒー・紅茶・ジュース・ほうじ茶)は全てセルフとなっております。

只今、「期間限定」では、”オムライス(サラダ・デザート・ドリンク付き)をご用意しております。

セントピアは「緑豊かな遊歩道」に面した家庭的で小さな宿泊施設ではございますが、今後もお客様から頂戴いたしました、お声を真摯に伺いながら、さらに”細やかな心くばり”に務めてまいります。

【トリプルルーム・朝食付・お子様添寝無料・Wifi接続OK】

投稿者さん 2018年01月24日 12:46:49

子供の入試面接のため1月20日から23日まで3泊しました。フロントは勿論のこと、キッチン、ルームクリーニングの方々、全スタッフのみなさんがとてもすばらしいカスタマーサービスを提供してくださいました。あいにくの大雪だったので車移動の心配をしてくださったり、ルームクリーニングのタイミングを毎回確認してくださったり、とても配慮の行き届いたサービスに感謝しております。朝食もとてもおいしくいただきました。ありがとうございました。次回の予約もさっそくとらせていただきました。またお世話になりますのでよろしくお願いいたします。

ホテル セントピア 2018年02月09日 18:02:38

この度は、ホテルセントピアをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、温かなお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、今後の励みとなります。ありがとうございます。

受験シーズンには、セントピアにも多くの受験生様、親御様にお越しいただいております。

受験生様を多少でも応援させて頂きたく、通常より早目のご朝食をご準備しております。
    また、加湿器・空気清浄機・毛布・を全室ご用意しております。

ご朝食は、「和食」「洋食」「朝カレー」「期間限定」よりお選び頂けます。
    只今、「期間限定」では、”鶏そぼろ二色丼”(味噌汁、香の物、サラダ、デザート付き)となっております。

お忙しい中、ご投稿いただき感謝申し上げます。
    次回、再度、お客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

メイ・サクラさんの ホテル セントピア のクチコミ

メイ・サクラさん [60代/女性] 2017年11月04日 13:35:22

駅近く立地、サービスも良く、少し古い感はありますが部屋、お風呂も広く朝食も色々選べてとても良かったです。また利用させていただきます。

ホテル セントピア 2017年11月15日 14:31:39

この度は、ホテルセントピアにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ”また利用させていただきます!!”とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、今後の励みとなります。

セントピアは「緑豊かな遊歩道」に面した、静かな環境の小さなホテルでございます。
    多少、年齢を重ねてはおりますが、お客様への感謝の気持ちを大切に、細やかな”心くばり”に努めてまいります。

セントピアでは、コインランドリー(3台)・乾燥機(2台)・洗濯用洗剤・物干し・無料レンタル自転車・車椅子・浴室用介護椅子・ベビーバス・などをご用意しております。

ご利用の際にはお気軽にフロントへお申し付け下さいませ。

お忙しい中、ご投稿いただき、大変感謝申し上げます。

ボウズ13さんの ホテル セントピア のクチコミ

ボウズ13さん [50代/男性] 2017年09月17日 15:42:11

朝食がおいしい。近くに昔ながらの銭湯があり、いつも行っている。

ホテル セントピア 2017年11月04日 15:57:51

いつもホテルセントピアをご利用頂きまこ誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、今後の励みとなります。

セントピアより、遊歩道を2分ほど進んだところに、「銭湯・桜湯」さんがございます。
    昔ながらの銭湯ですが、サウナもミスともお楽しみ頂けます。

無料サービスの朝食は「和食」「洋食」「朝カレー」「期間限定」よりお選び頂けます。
    只今、「期間限定」では、”厚切りパンのピザトースト・サラダ・デザート”となっております。

お忙しい中、ご投稿をいただき感謝申し上げます。
    また、お近くにお越しの際には、是非ぜひお立ち寄り下さいませ。
    お客様のお越しをスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

投稿者さん 2017年07月18日 23:23:07

駅もコンビニも近く便利です。部屋のバスタブが足を伸ばせる広さでリラックスできました。朝食も美味しいし従業員の方の感じも良い。とても心地よく利用させて頂きました。

ホテル セントピア 2017年07月21日 11:36:25

再度、ホテルセントピアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、「とても心地よく利用させて頂きました!!」とのお褒めのお言葉をいただき、大変、感謝申し上げます。

ご宿泊頂きました、ツインルームの客室は、24平米の広さがあり、洗面スペース、バスタブ、クローゼットも広めとなっております。
    1名様利用、2名様利用、エキストラベッドを加えた3名様利用と、お客様のご要望に合わせてご利用頂けます。

また、添い寝のお子様の、人数、年齢を事前にお伺いすることで、ベッドをぴったりと並べて設置するなど、お客様の安眠の為のお部屋造りに努めております。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。