ホテル セントピア クチコミ・感想・情報

ホテル セントピア

ホテル セントピアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル セントピア のクチコミ

投稿者さん 2015年04月23日 17:49:00

禁煙室が空いており、禁煙を希望したが、喫煙室にまわされた。喫煙室ではないか?と聞いたところ、禁煙室は空いてないので、喫煙室を臭わないようにして禁煙室を用意したとのこと。一報もなく勝手にホテル側で判断された。もちろん匂いなんて取れるはずもなく…しかも聞いたからわかったわけで、バレなければ良いという考え理解に苦しみます。せめて灰皿くらいは隠しなさい。二度と使いません。

2015年04月
    ホテル セントピア 2015年04月28日 07:39:26

この度は、近隣の数あるホテルより、セントピアをお選び頂いたにもかかわらず、大変不快な結果となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。心より深くおわび申し上げます。

今回の件は、お客様のご希望に対し、まったく配慮のできていない、宿泊施設側の怠慢が招いた結果でございます。お客様のご希望を伺い、ご希望に添えない際には、宿泊をされるか、されないかの選択はお客様にあるべきです。また、ホテル側は、お部屋の状況などを事前にお客様へお伝えするべきです。

スタッフ一同、今回の件を真摯に受け止め、細やかな心くばりができますよう、お客様のお気持ちに添えるサービスに努めてまいります。

貴重なご意見をいただきましたこと、大変感謝申し上げます。ありがとうございます。

誠に申し訳ございませんでした。

【得旅・・楽天限定・当館人気】連泊お得・お一人さまステイ・カップル・レディース・直前割・早期特割
    【ツインシングルユース・朝食付・LAN接続OK】