ホテル セントピア クチコミ・感想・情報

ホテル セントピアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月17日 20:52:24

スタッフの方の対応が良く、気持ち良く宿泊できました。
朝食も非常に美味しかったです。
またよろしくお願いします。

ホテル セントピア 2023年09月24日 14:08:09

この度は、ホテルセントピアにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、今後の励みとなります。

今回、「トリプルルームプラン」をご利用いただきました。

24平米のツインルームに、エキストラベッド(90㎝幅)を1台加えさせていただき、3名様よりご宿泊頂けます。

通常は、3名様の場合、ベッド3台を離した状態でご準備をさせて頂きます。

また、添い寝のお子様がお越しの際をさせて頂きます。

ご予約の際には、添い寝のお子様の人数、年齢を事前にお申し付け下さいませ。

お忙しい中、クチコミをご投稿いただき、感謝申し上げます。

【当館人気】連泊お得・ビジネス・カップル・レディース・ファミリー
【トリプルルーム・朝食付・お子様添寝無料・Wifi接続OK】

serena1956さんの ホテル セントピア のクチコミ

serena1956さん [60代/男性] 2023年08月16日 17:53:42

部屋が案外広く感じられてゆったりできました。
食事もこじんまりとした喫茶店のようなところで,朝食をいただきました。

ホテル セントピア 2023年09月24日 13:59:35

この度は、ホテルセントピアをご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回は、ツインルームの1名様ご利用でご宿泊をいただきました。

ツインルームはワイドシングルベッド(110㎝幅)を2台備えたお部屋で、ユニットバスではございますが、バスタブも大変ゆったりとしております。

ご朝食は、1階、喫茶スペースでお召し上がり頂けます。

「和食」「洋食」「朝カレー」「期間限定」より、お好みをご準備させていただきます。
ドリンク類は、フリードリンクとなります。

只今、「期間限定」では”コーン・マヨ・チーズトースト(サラダ・デザート付き)”となっております。

お忙しい中、クチコミをご投稿いただき、ありがとうございます。

またお近くにお越しの際には、是非ぜひ、お立ち寄り下さいませ、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインシングルユース・朝食付・Wifi接続OK】

serena1956さんの ホテル セントピア のクチコミ

serena1956さん [60代/男性] 2023年08月16日 17:50:56

久米川駅に近く,場所が分かりやすくてよかったです。部屋が案外広くてゆったりできました。

ホテル セントピア 2023年09月24日 13:49:25

お忙しい中、クチコミをご投稿いただき、感謝申し上げます。

セントピアは西武新宿線「久米川駅」より徒歩4分の立地にございます。

駅周辺は小さな街ではございますが、スーパー、コンビニ、飲食店、銀行、郵便局、など、一通りはそろっております。

また、セントピアは駅近ではございますが、”緑豊かな遊歩道”に面している為、静かな環境となっております。

【ツインシングルユース・朝食付・Wifi接続OK】

投稿者さん 2022年09月20日 22:50:47

朝食が選べるのが良かった。
スタッフの対応が丁寧だった。

ホテル セントピア 2022年10月20日 08:03:21

この度は、ホテルセントピアをご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、クチコミをご投稿いただき、感謝申し上げます。

ご宿泊いただきました、「セミスイート(33平米)」の客室は、1日1室限定の”禁煙室”となっております。

ゆったりとした客室に、ダブルベッドを1台設置してございます。
エキストラベッド(有料)を3台迄は加える事が可能でございます。お客様の人数、ご要望を伺いご準備をしておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

【得旅・・楽天限定・当館人気】連泊お得・ビジネス・カップル・レディース・ファミリー
【セミスイート・朝食付・1日1室限定・wifi接続OK・】

ハナケンママさんの ホテル セントピア のクチコミ

ハナケンママさん [50代/女性] 2022年06月06日 09:11:28

実家に来たので、近くのホテルでしたので、泊まりました。
落ちついた雰囲気で、朝食も選べて、美味しかったです
又、こちらに来た時は利用しようと思っています。

ホテル セントピア 2022年07月03日 15:00:18

この度は、ホテルセントピアに、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

セントピアは”緑豊かな遊歩道”に面した、静かな環境の、小規模なホテルでございます。
最寄り駅(西武新宿線・久米川駅)より徒歩4分の立地の為、便利な環境でもございます。

朝食は、「和食」「洋食」「朝カレー」「期間限定」より、お好みで召し上がって頂けます。
只今、「期間限定」では、”オムライス(トマトソースかけ)、サラダ、デザート”となっております。

また、お近くにお越しの際には,是非、ご予約頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、クチコミをご投稿いただき、感謝申し上げますありがとうございます。

【ツインルーム・朝食付・お子様添寝無料・wifi接続OK】

ミッコ6618さんの ホテル セントピア のクチコミ

ミッコ6618さん [50代/女性] 2017年06月29日 17:05:04

何時も、同じ部屋を用意していただいてありがとうございます。
慣れているお部屋だととても落ち着きます。
また、そちらの方へ伺うときは利用させていただきます。

ホテル セントピア 2017年07月09日 13:31:55

いつも、いつもホテルセントピアをご利用下さり、誠にありがとうございます。

ご常連のお客様からのご予約を頂きますと、スタッフ一同、お会いできる事を大変、楽しみにお待ち申し上げております。

セントピアは、部屋数も限られました、小さな宿泊施設ではございますが、お客様のお気持ちに添える、心くばりに、日々努めております。

同じお部屋をご準備させて頂く事も、ささやかな事ではございますが、お客様に喜んで頂ければ、幸いでございます。

また、お近くにお越しの際には、是非ぜひ、お立ち寄り下さいませ。
お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございます。

【得旅・・楽天限定・当館人気】連泊お得・お一人さまステイ・カップル・レディース・直前割・早期特割

投稿者さん 2016年09月23日 18:22:34

朝食が美味しく、野菜も有りとても良かったです。
部屋もとても清潔かつ静かで、フロントにホテルのかたが常在されて居り、コインランドリーもひとけのある所なので女性でも安心して泊まれる宿です。

ホテル セントピア 2016年09月25日 13:08:55

ホテルセントピアに御宿泊いただき誠にありがとうございます。
”「女性でも安心して泊まれる宿です!!」”とのお言葉をいただき、大変感謝申し上げます。

セントピアでは、24時間お客様への応対をさせて頂いております。ご不明な点、ご要望などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

コインランドリーは、1階の入り口近く(駐車場内)に設置してございます。洗濯機3台、乾燥機2台、無料の洗剤もご準備しております。

また、無料レンタル自転車、車椅子、浴室用介護椅子、ベビーバス、などをご用意しております。
ご利用の際には、フロントへお申し付け下さいませ。

またお近くにお越しの際には、是非ぜひ、お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

ksato1さんの ホテル セントピア のクチコミ

ksato1さん [30代/男性] 2016年07月02日 07:57:33

小平で研修参加のために4連泊し、非常に快適に過ごすことができました。
立地がいい理由は、SEIYUと銭湯が近くにあるのでとても重宝しました。
食事は和洋、カレー、麺の4つから選択でき、カレーが特に美味しかった
です。今回一人での宿泊にもかかわらずツインルームを利用できたので
広々と快適な空間で過ごせました。レンタサイクルが無料で利用できた
ので近隣を出歩くのに便利でよかったです。
小平でまた研修に参加する機会があった際はこちらを利用させていただきます

2016年06月
ホテル セントピア 2016年07月05日 20:03:54

ホテルセントピアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し、大変感謝申し上げます。

セントピアは最寄り駅(西武新宿線・久米川)まで、徒歩4分の立地にございますが、「緑豊かな遊歩道」に面している為、大変静かな環境でございます。昔ながらの「銭湯・さくら湯」さんへも徒歩2分ほどで行かれます。

久米川周辺は、西武線の路線がいろいろあり、近距離ですが、電車では乗り換えが必要になってしまう場合が多々ございます。
その為、お客様にご利用頂けますよう、「無料レンタル自転車」をご用意しております。20インチの小さな自転車から、電動自転車までございますので、ご利用の際には、お気軽にフロントへお申し付け下さいませ。

また、無料サービスの朝食は、「和食」「洋食」「朝カレー」「期間限定」よりお好みで召し上がって頂けます。只今、「期間限定」では、暑い夏に向けて、ピリ辛の「ジャージャー麺」をご用意しております。

また、お近くにお越しの際には、ぜひ是非、お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ぷりお1818さんの ホテル セントピア のクチコミ

ぷりお1818さん [40代/男性] 2015年09月29日 08:18:07

9月22日に宿泊、部屋の広さ、バスルーム、、この料金で朝食が食べれるのでお得だと思います

ホテル セントピア 2015年10月04日 13:26:49

ホテルセントピアをご利用いただき誠にありがとうございます。「お得だと思います!!」とのクチコミを頂戴し、大変感謝申し上げます。

セントピアでは、1年を通じて、平日、週末、祝祭日に関わらず、お部屋料金は、一定の料金で御案内をさせて頂いております。

また、お客様の人数、年齢、ご要望などを伺い、ベッドを加える、位置を移動するなど、お部屋作りに努め、出来うる限りの御案内をさせて頂いております。

小規模な宿泊施設ではございますが、お客様のお気持ちに添えるサービスに、心配りをしております。ご要望、ご質問などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

お客様のまたのご予約を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

gokumasiさんの ホテル セントピア のクチコミ

gokumasiさん [40代/男性] 2015年06月04日 22:43:08

部屋が非常に良かったです。バスタブが長いのでゆったりとくつろいでつかることができました。疲れを癒すことができました。

2015年04月
ホテル セントピア 2015年06月10日 09:33:39

この度は、ホテルセントピアにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊頂きました、セミスイートのお部屋は、48平米の客室にダブルベッドを1台を設置してございます。ゆったりとした客室はエキストラベッドを3台入れられる広さがございます。バスタブは160㎝×75㎝と大き目ですので、ゆったりとくつろいで頂けます。

今回、お客様へは、至らないことが多々ございましたが、温かなお言葉頂戴し大変ありがたく存じます。

また、お近くにお越しの際には、是非ぜひ、お立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【48平米セミスイート・朝食付・1日1室限定・LAN接続OK・】

鄙熊さんの ホテル セントピア のクチコミ

鄙熊さん [40代/男性] 2013年08月16日 21:10:51

子どもと宿泊しましたが、子ども用のベットが大きくきちんとセットされていました。
また、バスルームが広く子どもと一緒に入浴でき便利でした。

ホテル セントピア 2013年08月18日 12:52:39

ホテルセントピアにご宿泊いただき誠にありがとございます。また、お褒めのお言葉、クチコミをご投稿いただき、ありがとうございます。

ご宿泊頂きました、「トリプル」のプランは、24平米のゆったりとした、ツインルームにエキストラベッドを1台加えさせて頂く事で、1室に3名様でご宿泊頂けます。また、「小さなお子様の添い寝無料」も承っております。備品類、朝食は3名様分のサービスとなっております。別途、追加朝食は500円で承ております。小さなお子様には、ご飯トーストをお替りいただけますので、「取り分け」てお召し上がり頂けます。ご家族様、学生様、団体様にも、大変ご好評をいただいております「トリプルプラン」です。

また、お近くにお越しの際には、ぜひぜひ、お立ち寄り下さいませ。
お客様のまたの、お越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【トリプルルーム・朝食付・お子様添寝無料・LAN接続OK】

かあこプーさんの ホテル セントピア のクチコミ

かあこプーさん [40代/女性] 2012年12月19日 06:41:30

夜遅くのチェックインでしたがフロントの方の対応が良くてホッとしました。
駐車場が狭くて停めにくかったのですが、それ以外は全く問題なかったです。
朝食がとても美味しくて感激しました!
主人は朝からカレーをペロリと完食し、テンションも上がったようです!

2012年11月
ホテル セントピア 2012年12月19日 11:59:13

ホテルセントピアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同今後の励みとなります。

朝食は「和食」「洋食」「朝カレー」の3種類より、お好みでお選び頂けます。「ドリンク類はセルフサービスとなります。朝カレー」は”夏の期間限定”で始めさせていただきましたが、ご好評を頂き、”定番朝食”とさせて頂きました。スパイシーで、サラリとしたカレールーですので、朝食に「カレー」を召し上がられるお客様も多くいらっしゃいます。「朝カレー」はサラダ・ヨーグルト(又は果物)・福神漬・らっきょ・をセットにしております。

ホテル敷地内の建物の一部分が屋根になる駐車場は、10台駐車が可能なスペースとなっております。但し、駐車スペースにも限りがある為、お客様にはご迷惑、ご不便をお掛けしております。

今後も、お客様のお気持ちに添える、心使い、サービスに努めて参ります。お近くにお越しの際には、ぜひぜひ、お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございます。

投稿者さん 2012年11月19日 22:36:28

車で行きました。チェックインの時間が大幅に遅れるため連絡を入れたのですが、親切に対応して下さり、きめ細かい道案内をしていただいたお蔭で、新青梅街道からホテルへはスムーズに入る事が出来ました。また、雨だったのですが、屋根付きの駐車場で荷物を出すのに濡れずに済みました。。
部屋はとても広くて清潔で快適でした。バスルームもバスタブも広すぎる位で、ゆっくりと体を伸ばして入る事が出来ました。
ただ、難を言えば、チェストの辺りにコンセントがあると良かったと思います。ドレッサーの前でドライヤーや美容器具を使いたかったのですが、コンセントが無くて、バスルームでしか使えなかったのが不便でした。また、乾燥気味だったのでチェストの上の加湿器を使いたかったのですが、やはりコンセントが無く、部屋の隅の方にはありましたが、水も入ってなくて、夜遅く着いて疲れていたのでとてもそれをする元気が無くて使わなかったら、朝、喉が少し痛かったです。
湯沸しポットをそうしているように、水を入れて、コンセントにも挿して、スイッチを押せばいいだけにしておいてもらうとありがたいです。
他は快適で、従業員の方もとてもに感じが良かったです。
非常にリーズナブルな宿泊費なのに、設備、サービスは有名ホテルに引けを取らないと思います。立地は都心からやや離れてはいますが、逆に静かで、近所でちょっとした買い物もできるし、わざわざ電車賃を払ってでも泊まる価値はあると思います。
また利用させてもらいたいと思います。

2012年11月
ホテル セントピア 2012年11月23日 17:12:58

ホテルセントピアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
最寄駅(西武新宿線・久米川駅)周辺は一方通行も多く、初めてお車でお越しのお客様には、少し解りにくい場所かと存じます。その為、細やかなご案内をさせて頂いておりますが、スムーズにお越しになれたとのこと、大変ありがたく存じます。
ホテル敷地内の駐車場は建物の2階部分が屋根となっている為、雨に濡れることなくお車の乗り降りをして頂けます。小さなお子様、車椅子のお客様など、ご好評を頂いいております。お客様には限られた駐車場スペースをご利用頂くため、お車の出し入れ等には、ご不便、ご協力を頂いております。
ご宿泊頂きました、「トリプルのプラン」は24平米のゆったりとしたツインルームにエキストラベッドを加える事で、3名様が同じお部屋でお過ごし頂ける、大変リーズナブルな料金プランとなっております。小さなお子様の添い寝も無料となります。
また、お部屋のコンセント、加湿器の利用方法につきまして、貴重なご意見を頂戴し大変ありがたく存じます。その後、喉の具合はいかがでしょうか?こころ配りが至らず、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。お部屋が乾燥気味になります、これからの季節には、お客様が直ぐに加湿器をご利用頂けますよう、加湿器にお水をご準備させて頂き、セットする事となりました。また、コンセントがご入用の際には、フロントに延長コード、三股タップをご用意しております。お気軽にお申し付け下さいませ。
遊歩道に面した静かな環境の”小さなホテル”ではございますが、お客様に心地よくお過ごし頂けますよう、”心からのおもてなし、心配り”に日々努めております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございます。

【トリプルルーム・朝食付・お子様添寝無料・LAN接続OK】

せんのじさんの ホテル セントピア のクチコミ

せんのじさん [50代/女性] 2012年10月26日 00:20:18

高校生の娘と10月20日に利用しました。到着予定がかなりずれ込んで深夜になってしまいましたが、電話連絡時も到着時もとても感じの良い対応でした。娘のお稽古ごとで、上石神井方面に定期的に通っているので、以前から宿を探していたのですが、なかなか無く困っていました。ホテルセントピアさんは、外観写真がラブホテルのようなので、今までは全く詳細を見ることもなくスル~していたのですが、口コミの星?評価が高いことに気づき、初めて詳細を読んでみて、今回の利用となりました。口コミどおり、とても気持ちよく過ごすことができ、次回も利用しようと思っていますが、いかんせん、あの外観、とくに大きなホテル名の看板?が、どう見てもラブホテルです。早急にとはいかないでしょうけれど、なんかとかしていただければな、と思います。お稽古ごとのメンバーに、「どこのホテルをとったの?」と聞かれて、ちょっと言えませんでした。中身はとても良いホテルなのに、残念です。

2012年10月
ホテル セントピア 2012年11月04日 11:52:39

この度は、ホテルセントピアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。近隣の数あるホテルより、ご選択頂きました事、大変感謝申し上げます。また、ご返事が遅くなってしまい、申し訳ございませんでした。

クチコミ評価の☆の数をご覧頂き、選択されたとの事、ホテルセントピアは、多摩地域での「クチコミ」評価では、お客様より高い評価を頂いております。更には「口コミどおり、とても気持ちよく過ごすことができ、次回も利用しようと思っています」とのお言葉を頂き、大変ありがたく存じます。

また、ホテルの外観に関しましては、建物の建設時の流行りもあり、避難梯子となっております”アーチ部分”が柔らかな印象を持たれる事が、良くございます。ご不快に思われた事、大変申し訳なくお詫び申し上げます。
現状では外観の修復は難しく、せめてネット上での公開いたします写真を、今現在の写真に交換をさせていただきました。更にイメージアップに繋がりますよう、「緑豊かな遊歩道」「客室内の雰囲気」「レストラン」「朝食(3種類)」などなど、細やかに映像でお伝えできればと存じます。
至らない部分も多いかと存じますが、お客様のお言葉を頂戴しながら、より良い宿泊施設となりますよう、スタッフ一同、今後も細やかなサービスに努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございます。

【秋得・・楽天限定・当館人気】連泊お得・お一人さまステイ・女性限定・カップル限定・早期特割

投稿者さん 2009年09月05日 00:41:44

二回目の宿泊です。
ツインのシングルユースなんで部屋もゆったりできました。
特に風呂は180㌢の私でも余裕で入れます。

朝食付・IT接続OK・シングルユース

ホテル セントピア 2009年09月23日 12:58:24

ホテルセントピアにご宿泊頂き誠にありがとうございます。ツインルームは24平米のお部屋になっております。お風呂もゆったりサイズですので、日々のお疲れを癒してい頂けたらと存じます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。ありがとうございます。

【朝食付・IT接続OK・シングルユース】

さおけいママさんの ホテル セントピア のクチコミ

さおけいママさん [50代/女性] 2024年04月17日 00:49:01

駐車場の利用させてもらいました。入り口が狭かったですがすぐにホテルの方が出てきていただき対応していただき助かりました。

ホテル セントピア 2024年04月27日 15:03:06

セントピアは、遊歩道に面したホテルでございます。また、遊歩道に沿って「一方通行」の道路がございます。
その為、初めてお越しいただいたお客様には、ホテルへの出入り口、駐車場が分かりにくいかと存じます。道路沿いに「小さな立看板」も設置してはございます。

ホテル敷地内の駐車場は、建物の一部(二階部分)が駐車場の屋根となっております。
その為、雨に濡れる事無く、乗り降りを行って頂けます。
また、屋根のない部分、敷地外の駐車場もご準備っしております。

速やかに駐車場スペースをご案内できますよう、予約時に「車種名」を伺っております。

限られた駐車場スペースの為、お客様には、ご理解、ご協力をお願いしております。

【シングルルーム・朝食無料サービス・120センチ幅ベッド】

投稿者さん 2024年03月04日 16:23:48

到着時刻より遅くなってしまいましたが、快い対応をしていただきました。
建物は古いですが、何の問題もありませんでした。
朝食も美味しくいただきました。

ホテル セントピア 2024年03月20日 15:32:47

セントピアは、”平成の建物”ではございますが、多少、年齢を重ねた、小規模なホテルでございます。
部屋数も、21室となっております。

日々、お客様へのご対応、お部屋の清掃、朝食の御案内など、心くばり、目くばりに務めてはおりますが、まだまだ、至らない事も多々ございます。

何か気になる事などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

また、お近くにお越しの際には、是非ぜひ、お立ち寄り頂けますよう、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【トリプル・朝食無料サービス・お子様添寝無料・Wifi接続OK】

投稿者さん 2024年02月16日 13:33:38

スタッフの皆さんがとても感じが良くて安心して過ごせました。
連泊したので朝食のメニューが選べたのが嬉しかったです。

ホテル セントピア 2024年03月17日 16:28:21

”安心して過ごせました!!”とのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。

セントピアでは、24時間、お客様への応対を、させて頂いております。
深夜を過ぎてのチェックイン、早朝のアウト、夜勤のお仕事、など、お気軽にフロントへお申しつけ下さいませ。

また、セントピアは、全客室、21室の小規模な家庭的な雰囲気のホテルでございます。

初めてお越しのお客様、小さなお子様とご一緒のお客様、女性お一人のお客様、ご安心してお過ごし頂けます。

ご朝食のメニューは「和食」「洋食」「朝カレー」「期間限定」よりお好みで、1階、レストランでお召上がり頂けます。
また、お客様のご事情を伺い、お部屋にお持ちいただく事も、承っております。

お忙しい中、クチコミをご投稿いただき感謝申し上げます。

【シングルルーム・朝食無料サービス・120センチ幅ベッド】

投稿者さん 2023年12月12日 11:33:06

都内の立川付近にホテルが無いか検索したら残念ながらなく。セントピアさんにしました。口コミでも最高だと拝見して評判も良いとの事です。受付のスタッフの接客が大変良く、フレンドリーな所でイメージが最高な所でした。ただ一点割る所を挙げるとすれば虫を気にしないといけない所ですね。

ホテル セントピア 2024年03月17日 13:12:32

いつも、ホテルセントピアをご利用いただき、誠にありがとうございます。

セントピアは、緑豊かな”遊歩道”に面した、宿泊施設でございます。また、日々、業務用消臭機での消臭清掃を行い、”お部屋の換気”も、しっかりと行っております。清掃時にも気配りをしてはおりますが、何かございましたら、お気軽にフロントへ、お申しつけ下さいませ。

お忙しい中、クチコミをご投稿いただき、感謝申し上げます。

【ツインシングルユース・朝食無料サービス・Wifi接続OK】

ハナケンママさんの ホテル セントピア のクチコミ

ハナケンママさん [60代/女性] 2023年10月21日 11:55:21

何度か実家に来る為に利用しています。
朝食付きで、ありがたいです。
今回は、和食にしました。
とても、美味しかったです。
又、利用したいです。

ホテル セントピア 2023年11月19日 15:59:35

いつも、ホテルセントピアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

無料サービスのご朝食を、「和食」「洋食」「朝カレー」「期間限定」の4種類より、お好みでお召上がり頂けます。

サービス朝食は、お部屋の御利用ベッド数と同じ数のサービスとなります。

添い寝無料のお子様には、”ご飯・トースト”をお替りいただき、”取分け”ていただくか、別途、追加料金でご準備しております。

お召上がり頂きました「和食」の卵料理は”生卵・卵焼き・目玉焼き”より、事前にお好みを伺い、ご準備しております。

また、ドリンク類は、コーヒー・紅茶・ほうじ茶・オレンジジュースをフリードリンクでお召しあがり頂けます。

【ツインルーム・朝食付・お子様添寝無料・wifi接続OK】