ホテル セントピア クチコミ・感想・情報

ホテル セントピアのクチコミ・お客さまの声

baribari40さんの ホテル セントピア のクチコミ

baribari40さん [50代/男性] 2013年03月31日 13:04:29

岐阜から東京都へ引越しで、セントピアさんに宿泊しました。特にこれといって特別な事がなく普通でした。自販機でビール、お茶などは一般の自販機価格で良心的。スタッフの方々も丁重な対応で二重丸。特に普通が良かった。

2013年03月
ホテル セントピア 2013年04月04日 13:29:17

ホテルセントピアをご利用いただき誠にありがとうございます。

この季節は引越しの為に、ご宿泊下さいますお客様も大変多くいらっしゃいます。今回は”2トントラック”をご利用と伺っておりましたので、駐車しやすい敷地外での駐車場をご案内させて頂きました。
また、フロント1階にござます、自動販売機はソフトドリンク・アルコール類をご用意しております。全客室には「空の冷蔵庫」をご準備しておりますので、お好みに応じてご利用頂いておりま。また、「氷」をご希望のお客様は、フロントまでお気軽にお申し付け下さいませ。

「遊歩道」に面した静かな環境の、小さなホテルではございますが、お客様のお気持ちに添えますよう、今後も”二重丸”を頂けますよう、一層のサービスに努めて参ります。

お近くにお越しの際には、ぜひぜひ、お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとございます。

【春得・・楽天限定・当館人気】連泊お得・お一人さまステイ・カップル・レディース・直前割・早期特割
【トリプルルーム・朝食付・お子様添寝無料・LAN接続OK】

dai.594さんの ホテル セントピア のクチコミ

dai.594さん [30代/男性] 2013年03月05日 18:12:16

部屋は広くて収納スペースもたくさんあり、クローゼットにはハンガー9本ありました。
おかげで大きな旅行かばんを毎日ゴソゴソする必要がありませんでした。
無臭で快適に過ごすことができました。

2013年02月
ホテル セントピア 2013年03月06日 21:43:00

ホテルセントピアにご宿泊頂き誠にありがとうございます。長期のご滞在中も、快適にお過ごし頂けたとのこと、大変ありがたく存じます。

ご宿泊頂きました、「ツイン・シングルユースプラン」のお部屋は、24平米、クローゼット、お風呂もゆったりとしております。長期ご滞在のお客様、ご家族様にも、クローゼットを有効にご利用頂けますよう、木製ハンガー6本、ズボン掛けハンガー3本を備え付けております。

また、コイン式洗濯機、乾燥機、電子レンジ、アイロン、ズボンプレッサーなどもごご利用頂けます。宅配クリーニングも承っております。(有料)

お部屋の消臭には、日々”業務用消臭機”による消臭清掃を行っております。禁煙室、喫煙室のご希望をお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2013年03月02日 16:57:28

スタッフの対応もよく快適に宿泊できました。また、利用したいと思います。

2013年02月
ホテル セントピア 2013年03月04日 00:53:14

ホテルセントピアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

”スタッフの対応もよく快適に宿泊できました”とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同今後の励みとなります。

ご宿泊頂きました、”トリプルプラン”は24平米のツインルームにエキストラベッドを加えることで、3名様よりご宿泊頂けます。小さなお子様の添い寝は無料ですので、大変お得なプランとなっております。お子様の添い寝の際には、ベッドを2台、又は3台、並べる事で、ゆったりとお休み頂けますよう、ベッドのレイアウトを変更させて頂く場合もございます。

武蔵野の面影の残る「遊歩道」に面した、小さなホテルではございますが、心からの”おもてなし”に努めております。

また、お近くにお越しの際には、ぜひぜひ、お立ち寄り下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございます。

【春得・・楽天限定・当館人気】連泊お得・お一人さまステイ・女性限定・カップル限定・早期特割
【トリプルルーム・朝食付・お子様添寝無料・LAN接続OK】

かあこプーさんの ホテル セントピア のクチコミ

かあこプーさん [40代/女性] 2012年12月19日 06:41:30

夜遅くのチェックインでしたがフロントの方の対応が良くてホッとしました。
駐車場が狭くて停めにくかったのですが、それ以外は全く問題なかったです。
朝食がとても美味しくて感激しました!
主人は朝からカレーをペロリと完食し、テンションも上がったようです!

2012年11月
ホテル セントピア 2012年12月19日 11:59:13

ホテルセントピアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同今後の励みとなります。

朝食は「和食」「洋食」「朝カレー」の3種類より、お好みでお選び頂けます。「ドリンク類はセルフサービスとなります。朝カレー」は”夏の期間限定”で始めさせていただきましたが、ご好評を頂き、”定番朝食”とさせて頂きました。スパイシーで、サラリとしたカレールーですので、朝食に「カレー」を召し上がられるお客様も多くいらっしゃいます。「朝カレー」はサラダ・ヨーグルト(又は果物)・福神漬・らっきょ・をセットにしております。

ホテル敷地内の建物の一部分が屋根になる駐車場は、10台駐車が可能なスペースとなっております。但し、駐車スペースにも限りがある為、お客様にはご迷惑、ご不便をお掛けしております。

今後も、お客様のお気持ちに添える、心使い、サービスに努めて参ります。お近くにお越しの際には、ぜひぜひ、お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございます。

投稿者さん 2012年11月27日 06:45:06

口コミで評価が高かったため利用しました。

たずねた親戚のうちから近くで宿泊したのですが、
駐車場もチェックインより早く使わせていただいたり
添い寝の子ども用の枕やベッドの準備も気にしていただいて
ありがたかったです。
朝食もレストランの方が子どものおかわりなど
声をかけてくれたり
とても感じがよかったです。

一つだけ
シャワーの温度が保たれず
定期的にものすごく熱くなりさわれないほどで
寒い中ずっとぬるくして利用しました…

子どもたちは親戚のうちで済ませたので何とかなりましたが
大人でも厳しかったので
それだけが残念でした。
たまたまだったのか、調子が悪かったのか…
確認、改善していただけたらとおもいます。

また機会があれば利用させていただきたいです。

2012年11月
ホテル セントピア 2012年11月27日 10:32:29

ホテルセントピアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。「口コミ」の評価をご覧頂き、選択してくださったとのこと、大変感謝申し上げます。

それにもかかわらず、お部屋のシャワーに不具合が起きてしまっていたとの事、大変なご不便、ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。その後、体調不良、風邪など召されてはおりませんでしょうか?直ちにお叱りのお言葉を頂き、お部屋の交換をさせて頂かなくてはならなかったかと存じます。本当にご迷惑をお掛けし申し訳ございません。シャワーの不具合を確認し、改善をさせて頂きます。

また、駐車場のご利用は、限られた駐車スペースではございますが、お客様のご希望により、早着、翌日の駐車も承っております。お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

朝食は「和食」「洋食」「朝カレー」をお好みでご準備しております。ご飯・トーストはお替りをして頂けますので、小さなお子様には取り分けて、お召し上がり頂けます。お子様用の「食器セット」をご用意しております。

また、小さなお子様の添の際に、転倒防止の為、ベッドを付けて設置することも承っております。
「お子様用マクラ」「お子様用スリッパ」をご用意しております。

お客様にとっての、「お過ごしやすいお部屋作り」を日々心がけております。ご要望などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

【ツインルーム・朝食付・お子様添寝無料・LAN接続OK】

せんのじさんの ホテル セントピア のクチコミ

せんのじさん [50代/女性] 2012年10月26日 00:20:18

高校生の娘と10月20日に利用しました。到着予定がかなりずれ込んで深夜になってしまいましたが、電話連絡時も到着時もとても感じの良い対応でした。娘のお稽古ごとで、上石神井方面に定期的に通っているので、以前から宿を探していたのですが、なかなか無く困っていました。ホテルセントピアさんは、外観写真がラブホテルのようなので、今までは全く詳細を見ることもなくスル~していたのですが、口コミの星?評価が高いことに気づき、初めて詳細を読んでみて、今回の利用となりました。口コミどおり、とても気持ちよく過ごすことができ、次回も利用しようと思っていますが、いかんせん、あの外観、とくに大きなホテル名の看板?が、どう見てもラブホテルです。早急にとはいかないでしょうけれど、なんかとかしていただければな、と思います。お稽古ごとのメンバーに、「どこのホテルをとったの?」と聞かれて、ちょっと言えませんでした。中身はとても良いホテルなのに、残念です。

2012年10月
ホテル セントピア 2012年11月04日 11:52:39

この度は、ホテルセントピアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。近隣の数あるホテルより、ご選択頂きました事、大変感謝申し上げます。また、ご返事が遅くなってしまい、申し訳ございませんでした。

クチコミ評価の☆の数をご覧頂き、選択されたとの事、ホテルセントピアは、多摩地域での「クチコミ」評価では、お客様より高い評価を頂いております。更には「口コミどおり、とても気持ちよく過ごすことができ、次回も利用しようと思っています」とのお言葉を頂き、大変ありがたく存じます。

また、ホテルの外観に関しましては、建物の建設時の流行りもあり、避難梯子となっております”アーチ部分”が柔らかな印象を持たれる事が、良くございます。ご不快に思われた事、大変申し訳なくお詫び申し上げます。
現状では外観の修復は難しく、せめてネット上での公開いたします写真を、今現在の写真に交換をさせていただきました。更にイメージアップに繋がりますよう、「緑豊かな遊歩道」「客室内の雰囲気」「レストラン」「朝食(3種類)」などなど、細やかに映像でお伝えできればと存じます。
至らない部分も多いかと存じますが、お客様のお言葉を頂戴しながら、より良い宿泊施設となりますよう、スタッフ一同、今後も細やかなサービスに努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございます。

【秋得・・楽天限定・当館人気】連泊お得・お一人さまステイ・女性限定・カップル限定・早期特割

ima0918さんの ホテル セントピア のクチコミ

ima0918さん [50代/男性] 2012年08月31日 09:16:25

家の修理のために2泊しました。フロントのたかの親切丁寧がよかったですね。部屋とバスタブも大きく過ごしやすかったです。朝食つきでこのお値段は価値あります。またの機会があれば利用いたします。

ホテル セントピア 2012年09月04日 08:17:39

ホテルセントピアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。24平米のツインルームは、浴槽もゆったりと大き目、足の伸ばして、日頃のお疲れを癒して頂けます。フロントに入浴剤もご用意しておりますので、ぜひ、ぜひ、ご利用下さいませ。
朝食は「和食」「洋食」「カレーライス(期間限定)」をご用意しております。お客様がいらしてから、ご準備いたしますので、出来立てアツアツをお召し上がり頂けます。ご飯・トーストのお替りもできますので、小さなお子様には、取り分けてお召し上がり頂けます。ドリンク類(コーヒー・紅茶・ほうじ茶・ジュース)はセルフサービスとなります。

投稿者さん 2012年07月13日 20:49:09

立地はわかりにくいかもしれませんが、あらかじめ地図を良くみて、線路と平行な道をT字路まで歩けば行き着きます。
駅すぐに西友があるので、ホテルに戻る前の買出しに便利です。コンビニも近いです。
暑かったのでエアコンをつけっぱなしでしたが、ちょっとうるさかったです。改善できることではないので、ホテルには恐縮ですが。気になる方には、つらいかも。

2012年07月
ホテル セントピア 2012年07月16日 15:16:00

ホテルセントピアをご利用いただき誠にありがとうございます。また、最寄駅よりの詳細なご案内を頂き、ありがとうございます。
セントピアは西武新宿線・久米川駅(南口)より徒歩4分の場所にございます。久米川は小さな街でございますが、西友、コンビニ、マクドナルド、居酒屋、他いろいろな店舗がございます。また、セントピアは、武蔵野の面影の残る、「遊歩道」に面した立地でございますので、緑豊かな静かな環境にございます。
静かな環境の為か、エアコンの音もさらに響いてしまわれたかと存じます。きちんと安眠をしていただけましたでしょうか・・・申し訳ございません。エアコン空調の整備点検をし、エアコンがお好みではないお客様へのサービス、工夫をご準備したいと考えております。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございます。

投稿者さん 2012年06月14日 21:26:50

ホテル内で会った従業員の方々が、こちらが恐縮してしまうくらいとても丁寧な対応でした。
朝食は、バイキング形式ではないですが、和食と洋食が選べ、オムレツなど出来立てで出てきてとても美味しかったです。
ただ、ご飯やトーストがおかわり自由というのを知らなかったので、和食か洋食を選ぶ時にでも一言言っていただけたらと思いました。
また、エレベーター内の臭いがとても気になりました。

2012年06月
ホテル セントピア 2012年06月15日 22:21:11

ホテルセントピアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、スタッフの対応をお褒めいただき、大変ありがたく存じます。セントピアのスタッフは、お客様と直接お会いできます、フロント、レストランのスタッフ、また、なかなかお会いする機会の少ないベッドメイクのスタッフがおります。どのスタッフも、セントピアをご利用下さるお客様には、いつも大変、感謝をしております。その気持ちが、お客様へのご挨拶、立ち振る舞い、心配りにつながっているかと存じます。

朝食はお客様がチェックインをされた際に「和食・洋食」のお好みを伺っております。レストラン内に、「フリードリンク・ご飯・トーストのお替りの御案内」を掲示してはおりますが、お客様にご指摘を頂きましたように、チェックインの際にもご案内ができますよう、今後は努めてまいります。特に「小さなお子様の添寝無料プラン」のお客様へは「朝食の取り分け」または「追加朝食500円」のご案内をしております。その際には、ドリンク類、お替りの内容もお伝えしておりましたが、通常のお客様へも、しっかりとご案内をさせて頂きたいと存じます。

また、エレベーター内の臭いに、ご不快な思いをされたとのこと、誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。エレベーターの、その時々の利用状況にかかわらず、常に消臭が出来ますよう工夫をしていきたいと存じます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。また、お近くにお越しの際にはぜひぜひ、お立ち寄り下さいませ。ありがとうございます。

【夏得・・楽天限定・プレミアム割セール】連泊お得・お一人さまステイ・女子会プラン

投稿者さん 2012年03月19日 22:55:56

ネットで予約したほうが、当日飛び込みで宿泊したより高かったのは残念だったけど、ホテルの対応はよかったそうです。部屋は広くて、朝食もおいしかたです。

ホテル セントピア 2012年03月20日 10:48:18

ホテルセントピアにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊は「同窓会」とのこと、大変楽しいお時間を過ごされたここと存じます。また、ご友人の皆様にもご宿泊いただき、大変感謝をしております。当日、飛び込みのご友人様には、ツインルームのシングルユースをご用意できず、シングルをご案内させて頂きました。その為、事前にネットでのご予約のお客様とは異なるお部屋になり、料金も異なっております。同じタイプのお部屋をご準備できず、また、ご案内もいたらなかったかと・・・申し訳なく思っております。
お近くにお越しの際には、ぜひご予約いただけますよう、スタッフ一同心より、お待ち申し上げます。ありがとうございます。

【春得・・楽天限定・プレミアム割セール】連泊お得・お一人さまステイ・女子会プラン

Naoyaさんの ホテル セントピア のクチコミ

Naoyaさん [40代/男性] 2011年05月06日 16:49:47

とてもお安い料金ですが、決して安っぽくなく明るい感じで、お部屋も清潔感がありました。ただ一つだけ、私タバコは吸わないのでタバコの臭いが部屋にしみこんでおりベッドに寝ているとき布団にも染み込んでいる感じでした。禁煙ルームと分けていただくと良かったと思います。

ホテル セントピア 2011年05月08日 14:25:42

ホテルセントピアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お部屋にタバコ臭が残っていましたとのこと、不快なご気分を持たれたことと存じます。心よりお詫び申し上げます。
日々、業務用消臭器による消臭清掃を行っておりますが、今後は更なる消臭に努めて参ります。また、禁煙のお客様のご希望に添えますよう、お部屋準備を整えたいと存じます。お近くにお越しの際には、ぜひぜひ、お立ち寄り下さいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございます。

投稿者さん 2011年01月16日 11:53:49

部屋も広く、駅からも近く便利でした。
また朝食もおいしく和食を選べました。

2011年01月
ホテル セントピア 2011年01月18日 10:48:18

ホテルセントピアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。24平米のツインルームをお一人様でご利用いただけますプランは、お風呂も広く、室内も広く、ゆったりとご宿泊いただけます。また、19平米のシングルルームも、ご用意しておりますが、直接電話予約のみで承っております。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございます。

RUIRUI4518さんの ホテル セントピア のクチコミ

RUIRUI4518さん [30代/男性] 2010年11月24日 12:44:09

西東京市の田無へ用事があり、
家族3人で3泊させていただきました。
駐車場もホテルの1階で便利で、
また、田無へのアクセスも西武新宿線で一本ですし、ホテルより駅もすぐで立地も
大変良かったです。

従業員の皆さんも、 とても対応が良く。
朝食も大変おいしく、また 卵アレルギーの子供へも対応いただき
完全に焼いていただきました、感謝いたしております。

設備はウォシュレットが付いていたら大変満足でした。

また、西東京市へ行く時は利用させていただきたく思います。

2010年11月
ホテル セントピア 2010年11月30日 21:22:51

ホテルセントピアに御宿泊いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同、今後の励みとなります。
東京都下にございます施設ですが、電車、車と交通の便も良く、お仕事、観光と広範囲にご利用いただけるかと存じます。また、お客様には、心地よくお過ごしいただけますよう努めてはおりますが、気にかかることがございましたら、スタッフにお申し付けくださいませ。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうごいざいます。

投稿者さん 2010年10月14日 17:23:09

車でお世話になりました。
建物下部が駐車場で大変便利ですね。
部屋・浴槽も広くゆったりで快適でした。

駅前+近辺が一方通行+細道....、略地図に経路を入れてもらうと助かります。
また、ネット接続の速度が遅すぎます。ぜひとも高速光回線に更新して下さい。

またお世話になります。

ホテル セントピア 2010年10月15日 22:41:44

ホテルセントピアに御宿泊頂き誠にありがとうございます。駐車場は建物の一部分が屋根になり、バリアフリーの為、雨の日や小さなお子様、車椅子利用のお客様など、大変御好評を頂いております。ただ、スペースに限りがございますので、お客様には、ご迷惑、ご協力を頂いております。
また、ホテル周辺は最寄り駅より3分の立地のため、一方通行が多くなっております。ご指摘頂きました、案内図を工夫させて頂きたいと存じます。
インターネットの接続環境ですが、全客室にモデム、LANケーブルを設置してございます。「高速光回線」を館内に引いてございますが、客室に届くまでに速度が変わるようです。再度確認をさせていただきたいと存じます。貴重なご意見を頂き、今後の課題や励みとなります。

【朝食付・IT接続OK・お子様添寝無料・ツイン・カップル】

takechan6380さんの ホテル セントピア のクチコミ

takechan6380さん [40代/男性] 2010年02月01日 14:37:40

料金も安く十分満足です。トイレがウォシュレットなら尚良かった。

朝食付・IT接続OK・お子様添寝無料・ツイン・カップル

2010年01月
ホテル セントピア 2010年02月02日 23:51:06

ホテルセントピアに御宿泊いただき、また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足頂けるサービス、心配りに、スタッフ一同、努めてまいります。

投稿者さん 2009年10月26日 09:08:24

部屋もバスタブも広く良かったです。
気になった点は部屋が臭いがする(タバコではなく・・・古い家の臭い???)
朝食は快適でおいしいのですが、クチコミでお代わり等遠慮なく・・・と書いてありましたが、とてもお代わりをお願いできる雰囲気ではありませんでした。お代わりはご自由にと張り紙して頂くか、声を掛けてもらえるとありがたいです。パン1枚ではちょっと物足りないです。でもただなので言い出しにくいし雰囲気もお代わりどうぞという感じではありませんでした。
駐車場から雨の中、誘導してもらったり、付近の地図をコピーして下さりとても親切にして頂きました。ありがとうございました。
付近に飲食店もコンビニもありとても良いと思います。

2009年10月
ホテル セントピア 2009年10月26日 17:38:54

ホテルセントピアをご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。朝食の際の応対を早速改善したいと存じます。朝食(和食または洋食)をお客様のお好みでサービスさせて頂いておりますが、更なるサービスに努めてまいります。
またのお客様のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございます。

投稿者さん 2009年10月10日 00:45:27

近くにコンビニもあり、便利でした。朝食(洋食)も意外に美味しかったですし、ゆったりお部屋でのんびり過ごせました。また利用しようと思いました。

ホテル セントピア 2009年10月12日 16:14:49

ホテルセントピアにご宿泊頂き誠にありがとうございます。朝食(和食または洋食)を朝7時より、無料サービスとしてご用意しております。家庭的なホテルでございますので、ご飯、パンのお代りなど、お気軽にお申し付けくださいませ。
お客様のまたの御予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございます。

投稿者さん 2009年09月05日 00:41:44

二回目の宿泊です。
ツインのシングルユースなんで部屋もゆったりできました。
特に風呂は180㌢の私でも余裕で入れます。

朝食付・IT接続OK・シングルユース

ホテル セントピア 2009年09月23日 12:58:24

ホテルセントピアにご宿泊頂き誠にありがとうございます。ツインルームは24平米のお部屋になっております。お風呂もゆったりサイズですので、日々のお疲れを癒してい頂けたらと存じます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。ありがとうございます。

投稿者さん 2009年08月29日 22:35:10

8月22日に所沢でボウリング大会に参加するため21日に親子3人で利用しました。
近くに100円ローソンがあり買出しには不自由しませんでした。
一方通行から駐車場の入り口がもうちょっと広いと助かりますがどうしようもないですよね。

エントランスがちょっと狭くラブホテルっぽいです。
大会のため朝食は和食でしたが洋食のおかずが食べたかったです。
総合評価は満足ですので来年も参加資格を獲得し泊まりにきます。

ホテル セントピア 2009年08月31日 13:20:28

ホテルセントピアに御宿泊頂き誠にありがとうございます。ご指摘頂きましたホテル駐車場へは、初めてお越しのお客様には入りにくく、ご不便をおかけしております。
朝食(和食・洋食)をご用意しておりますが、洋食でご飯にすることも可能でございます。お気軽にフロントスタッフにお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2009年06月16日 05:07:39

昨年に続き2度目の宿泊でした。ホテル周辺にはコンビニや飲食店があり
とても便利でした。
何よりコンビニで購入したものをいざ食べようとしたとき箸がないことに気づき
フロントに電話で「割り箸はありますか?」とたずねると「すぐにお持ちします。」
とわざわざ部屋まで届けてくださいました。まさか届けてもらえるなんて思っていなかったので、すごく嬉かったです。
従業員の皆さんとても感じの良い方ばかりでした。
またそちらに行くときは ぜひ利用させていただきたいと思います。

2009年06月
ホテル セントピア 2009年06月21日 23:10:47

ホテルセントピアをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、今後の励みとなります。小規模なホテルではございますが、アットホームな心使いが出来ますよう、お客様へのサービスに努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げます。ありがとうございます。