シティホテル高幡 クチコミ・感想・情報

シティホテル高幡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年10月19日 18:33:50

2回目の利用でした。高幡不動の参道にある「アンジュナ」というインド料理店に訪れる為に毎回お世話になっています。
ホテルの立地は駅から近いので便利です。
設備は古いですが特に困ることはありませんでした。
欲を言えばチェックアウトの時間が11時だと助かります。レイトチェックアウトのプランを是非検討してください。
こちらのホテルはスタッフの方達が毎回感じが良いので、気持ちよく宿泊する事ができます。チェックアウトの際、部屋にキーを忘れてしまったのもすぐに対応していただきました。ありがとうございました。またお世話になると思いますので次回もよろしくお願いいたします。

シティホテル高幡 2010年10月21日 16:32:15

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
レイトチェックアウトのご提案など、今後の参考になるご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

残念ながらご指摘頂きました通り、レイトチェックアウトのプランが無いのが現状でございます。
今後お客様のニーズにお応えすべく、予約サイトのプランは新しい物にして参りたいと思っております。

私はまだ「アンジュナ」様には行ったことが無いのです!
当ホテル、1階のテナントにも「パリバール」という、ネパール料理屋さんが入っております。
そちらのネパール料理屋さんの味も美味しく、月に数回通っております。
その為、最近はスパイシーな味付けに釘付けになっておりまして、カレー屋さんを見つけると嬉しくなってしまいます。
教えて頂きました「アンジュナ」様にも今度是非行ってみようと思います!

今後ともシティホテル高幡のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム】

もぐ30さんの シティホテル高幡 のクチコミ

もぐ30さん [30代/男性] 2010年03月16日 14:32:42

部屋の扉が広く手動車いすでも余裕を持ってはいれました。ベッド幅もセミダブルなので余裕があり快適に眠ることができました。

シングルルーム

2010年03月
シティホテル高幡 2010年03月30日 12:22:52

先日はご宿泊頂きましてありがとうございました。特にバリアフリー仕立てにはなっておりませんが、ご不便なくお過ごしいただけましたようで安心致しました。こらからも引き続きご愛顧いただけるようにスタッフ一同一丸となり精進してまいりたいと思います。ご投稿いただきありがとうございました。

【シングルルーム】

投稿者さん 2010年02月28日 00:12:41

高幡駅周辺にはホテルが意外と少なく、当ホテルはよく利用させてもらっています。部屋はきれいで落ち着いていて、ゆっくり休むことができました。

2010年02月
シティホテル高幡 2010年02月28日 22:22:00

先般はご宿泊頂きましてありがとうございました。
昨今は、こうした口コミ欄を通じて従来はパンフレットや宣伝広告でしか知りえなかった情報を事前に、しかもかなり実像に近い姿を手にすることが可能になりました。インターネットの功績です。お客様から頂きましたご感想も多くの方々に読まれ、きっと便利に活用されていくものと思います。ありがとうございます。私達は苦情や叱責も含めて真摯に受け止め、今後もお客様とのコミュニケーションを図り、大切にして参りたいと思います。次回の御利用とご投稿もお待ちしております。

【シングルルーム】

投稿者さん 2010年02月27日 23:52:19

2回目の宿泊でした。部屋はきれいで落ち着いた雰囲気でした。駐車場も用意されていましたが、狭くて車を出すのに少し苦労しました。

2010年02月
シティホテル高幡 2010年02月28日 21:58:19

忘れずにお越しくださいましてありがとうございました。
駐車場のことですが、ご不自由な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。入口も狭い為入出庫時に、切り替えしが必要なことがよくございまして、いろいろ考えてはおりますが改善策を見つけあぐねている次第です。当面は円滑な出入りを図るべく丁寧な誘導に全力をあげて参りたいと思っております。お客様が感じられる僅かな不具合や苦情を疎んじたり、軽視することによって、世界一のメーカーさえその屋台骨が揺らぐことがあることは周知のとうりといえます。事故に至る前に可能な策を見出し改善したいものです。ご投稿誠にありがとうございました。

お得なんです1部屋限定!仲良しおふたりプラン
【ジュニアダブル】

投稿者さん 2009年07月20日 15:47:24

急用で長い時間滞在できて助かりました。
場所も駅から近くて便利です。

個室空調になればいいなと感じました。

2009年07月
シティホテル高幡 2009年07月22日 11:07:54

先日は突然の所用とのことでしたが、ご利用いただきましてありがとうございました。多少なりともお役にたてたことを知り喜んでおります。事前に駐車場のお問い合わせを頂くなどお手数をおかけいたしました。お蔭様でお迎えする私共も助かりましたし、お客様も安心出来ますしあわただしいわりには円滑であったと思い起こしておりました。さてホテルでは今月も▽当日限定の割引料金▽を実施中です。是非ご利用下さいませ。お部屋の空調につきましてご希望をいただきました。現行は集中管理方式で、冷気送風の弱・中・強でしか室温をコントロール出来ません。体感温度もまちまちですし、季節の中間期の温度調節は大変難しい課題です。個室空調への転換はとてつもなく大規模な改修になりますので何ともお答えいたしかねますが、ご希望がありましたことはシッカリと社長に伝えます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月08日 17:32:51

駅から近く、周辺には、コンビニ・スーパー・ファミレス・ファーストフード・マツキヨ等の店舗があり、大変便利です。
エレベーター前に自動販売機があり、フロントでも飲料が安く販売されていました。室内の冷蔵庫は空なのも良かったです。
室内は少々狭く感じましたが、清潔感があり、スタッフの対応も素早く快適に過ごせました。女性一人や家族連れでも安心して泊まれると思います。
。宅配便を送るのに空き箱を探してくださったのですが、希望のサイズもありますし、ホテルで購入できると良いですね。室内で箱の販売の紙を見たのですが、すぐ購入できないようなので残念でした。

ダブルルーム

2009年03月
シティホテル高幡 2009年04月09日 16:23:28

当ホテルのご利用ありがとうございました。忘れずにご来館いただき、大変うれしく思っております。鮮細な目線でのご感想を頂戴し、ありがとうございました。
宅急便のBOX(有料)は2,3種類常備しておくと便利ですね。早速管理部門の承諾を得てご希望に添えるようにしたいと思います。
お寄せ下さいましたご意見のすべてを、大切に拝読し参考とさせて頂きました。ありがたいものです。
次回ご来館の折には、私共もより進化して最上のおもてなしが出来るよう研鑽して参りたいと思っております。

ゆみ97715321さんの シティホテル高幡 のクチコミ

ゆみ97715321さん [30代/女性] 2023年01月22日 21:30:38

駐車場の案内をしてくれたり、とても丁寧な対応をしてくれました。

シティホテル高幡 2023年01月26日 18:58:52

この度はシティホテル高幡にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
駐車場案内の対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴しましたこと、大変恐縮しております。離れた場所へのご案内となり、ご不便をおかけしております。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りたいと思っております。またのご利用をお待ちしております。

フロント 古谷

【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月15日 17:28:37

駐車場予約をお願いしたら丁寧にメイルをもらいました。素晴らしい対応だと思います。

シティホテル高幡 2022年10月19日 17:52:34

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテル専用駐車場は利用可能台数の少なさから、状況により確認やご案内のメールをお送りしております。私どもホテルの問題にもかかわらずこのように高くご評価頂きましたこと、大変恐縮にございます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参りますので、多摩周辺にお越しの際はぜひとも当館をご利用下さいませ。
お待ち申し上げております。

フロント 新井

【早期得割】早割21プラン
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2021年12月21日 17:07:06

宿泊前に解らないことがあり何度か電話させてもらいましたが、快く気持ちの良い応対をして頂きました!

シティホテル高幡 2021年12月23日 16:08:38

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
遠方からお嬢様お一人様でのご滞在であったかと記憶しております。慣れない土地でご予定も流動的というお話でしたので、何かとご心配が尽きないことと推察しておりました。
私どものご対応が少しでも安心をもたらすことに繋がりましたなら、大変嬉しく思っております。

女性の方お一人様でもご安心してお泊り頂けるホテルでありますよう、今後も心がけて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 樋口

【連泊割】連泊特別割引プラン3!(3泊以上)
【スタンダードシングル【禁煙】】

sorajirou0419さんの シティホテル高幡 のクチコミ

sorajirou0419さん [40代/女性] 2020年11月23日 14:33:14

宿泊した日は、私の誕生日でした!部屋の換気から隣の?カレーとスパイスと肉のいい香りが部屋に入って来ました!逆流?ですかね?カードが売ってなかったので、映画が見れなくて残念でした。冷蔵庫もちょっと冷えが弱い感じですね!いちばん感じたことは、他のホテルよりも、フロントの方の対応が(電話での時も)とてもハキハキしてていいと思います!

シティホテル高幡 2020年12月07日 18:48:39

この度はシティホテル高幡をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、遅ればせながらお誕生日おめでとうございます。
この一年が素敵な日々となります様、従業員一同心よりお祈り申し上げます。
せっかくの記念日に甘い香りではなくエスニックな香りに包まれ、ご想像されていた空間をご提供できなかったこと、心苦しく思います。
臭気対策用のダクトを取り付けておりますが、完全に止める事ができずにおります。
また、映画の視聴につきましても現在VODシステムが不調につき、ご不便をおかけしております。申し訳ございませんが、復旧まで今しばらくお待ちくださいませ。
至らぬ点が多い中、お褒めの言葉を頂きましたことは大変光栄に思います。

チェックインの際、高幡不動尊に足をお運びになると伺いましたが、いかがでしたでしょうか。散策するにはとても気持ちの良い日だったのではないでしょうか。
今回ご宿泊頂いたプランは2時間の無料延長付で12時までおくつろぎ頂ける「朝ゆっくりチェックアウトプラン」でございましたが、レジャーでお越しの方には大変ご好評を頂いております。通常の10時チェックアウトですとなかなか忙しないですが、こちらのプランですと午前中を目一杯楽しんで頂くことが出来ます。のんびり散策されて、ゆっくりお食事をしてもチェックアウトには十分間に合いますので、充実した朝のひとときを過ごせるかと思います。
お客様の素敵なご旅行の思い出の片隅に残れば幸いです。
次回お会いできるのを楽しみにしております。

フロント 大塚

朝ゆっくりチェックアウトプラン☆
【スタンダードダブル】

投稿者さん 2018年10月13日 19:18:49

今回、急遽泊まる事になり、こちらに泊まったのですが、ビジネスホテルにしてはすごく部屋は綺麗でした!
アメニティーが化粧落としや化粧水があればなと思いました。

シティホテル高幡 2018年10月22日 15:57:27

この度はシティホテル高幡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

創立は1994年と年数のたつホテルですが、日々の繰り返しが10年、20年経った時に差がでるとし、毎日の清掃を入念に行って参りました。
お客様がいついらしても変わらず気持ちよくお迎えするために普段お客様には目に付かない所も、清潔さを保つため従業員総出でメンテナンスを行っております。
暑かった日々も去り、凛としたすがすがしい空気に包まれるようになって参りました。
高幡不動の山もしばらくすると赤や黄色ときれいに衣替えすることでしょう。
シティホテル高幡におきましては、一足早く衣替えを終えました従業員が一丸となり、お客様をお迎えする準備を整えております。
お客様の再訪を、四季折々ご満足いただける高幡にてお待ち申し上げております。

【コンフォートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年12月30日 19:12:29

宿泊予定の変更にも、気持ち良く対応して頂けました。
フロントの方たちも、とても感じが良かったです。

シティホテル高幡 2018年01月06日 16:19:18

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様の対応につきましては、日頃より常にお客様の立場になり、行動し考えるようにスタッフで努力しております。

またお近くにお越しの際は、是非ご利用下さい。
スタッフ一同お待ちしております。

寒さが続きますがご自愛下さい。

【ゆったり★120センチ幅セミダブルベッド♪禁煙シングルルーム】

むっちゃん73221さんの シティホテル高幡 のクチコミ

むっちゃん73221さん [40代/女性] 2013年09月18日 12:49:10

外壁工事をしているとの事で 周りをおおってあったので ホテルがわかりづらかったです。が 迷惑をかけますと 飲み物を用意してくださっていたのは嬉しかったです。台風の中の宿泊だったので 外壁工事の足場が揺れて ちょっと怖かったかも・・・
フロントのカレーの香り、強烈でした。

2013年09月
シティホテル高幡 2013年11月23日 18:41:37

先日は悪天候に見舞われる中にもかかわらず、当ホテルに足をお運びご利用下さいまして誠にありがとうございました。
約3ヶ月に及ぶ外壁補修工事も、お陰様をもちまして無事に10月で完了することができました。
工事期間中は大変ご迷惑をおかけ致しましたが、より一層安全で快適なホテルへと生まれ変わり、改めてお客様をお迎えできることとなりました。
この場をお借り致しまして、皆様のご理解・ご協力に感謝申し上げます。

そして私どもの1階ロビー横にはカレー専門店『parivaar』(パリバール)レストランがあり、朝と夕方の仕込み時にはロビーにも食欲をそそる香りが度々充満致します。苦手なお客様にはご迷惑をおかけ致しますが、地元ではなかなかの評判のお店にもなっております。
ネパール人のオーナーご自慢のカレーに加え、お酒にもぴったりのタンドリーチキンやサモサ、シシカバブなど香辛料をふんだんに使ったスパイシーなお料理をご用意しております。
もちもちした食感のナン、鮮やかな黄色のサフランライスはおかわり自由!お部屋へのテイクアウトも可能です。
またの機会にぜひご賞味頂ければと思います。

寒さが厳しくなりそうな今年の冬です。お体に気をつけてお過ごし下さいませ。
この度のご投稿ありがとうございました。

【お誕生日前後3日間の方対象】Happy Birthday(ハッピーバースデイ)記念日特別プラン
【お値段♪とってもリーズナブル★ ジュニアダブルルーム】

投稿者さん 2011年11月14日 14:20:39

こじんまりとした部屋ですが、静かで過ごしやすいホテルです。

2011年11月
シティホテル高幡 2011年11月28日 12:07:56

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子でなによりです。
すっきりと晴れ渡った秋晴れの週末にこちらへお訪ね頂きました。日野市では二日間に渡り産業祭りもとり行われ、のぼり旗も町のあちらこちらにかかる活気ある二日間でした。
気温も11月にしては暖かく、過ごしやすかったのではないかと思います。
12月を目前にして、こちらはまだまだ紅葉を楽しめるお出かけスポットも多くございます。
またお出かけの際には、ぜひともお立ち寄り下さいませ。お待ちしております。
この度のご投稿、ありがとうございました。

【お二人でのんびりステイ♪全室南向き☆ ダブルルーム】

投稿者さん 2010年07月23日 02:56:26

スタッフの対応がとても丁寧で気持ちよく利用させて頂きました。お部屋は決して広くはないのですが、落ち着ける空間でした。お風呂はワンランク上の値段設定のホテルよりもゆったりとしていました。湯船で足を伸ばしてリラックス出来ました。また利用したいホテルです。

ダブルルーム

シティホテル高幡 2010年07月27日 17:03:05

先日は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同恐縮しております。
ご滞在中のリラックスに欠かせないものは、やはりゆったりとくつろげるお風呂が一番ですね。お気に召して頂けてなによりです。
この春よりフロントにて、バラの香りを楽しんで頂ける入浴剤の販売も始めました。ご使用のお客様からはご好評を頂いております。また機会がございましたら、次回はぜひお試し下さい。
酷暑の夏と言われ、連日猛暑が続いております。
どうぞ体調を崩されないようお過ごし下さい。
涼しいお部屋をご用意して、またのお越しをお待ちしております。