シティホテル高幡 クチコミ・感想・情報

シティホテル高幡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年07月27日 03:50:17

朝食サービス始められたのですね。チェックインが遅かったので頼めなかったのが残念です。いつもチェックインが遅いので、予約の際に頼めるようにしていただければ次回から利用したいと思います。

シティホテル高幡 2010年08月02日 16:35:01

いつも当ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。ご朝食サービスの件ではご注文受付のお時間が折り合わず、ご要望にそうことが出来ずに大変申し訳ございませんでした。
数年前に自社での朝食サービスを終了し、外部からの仕出し形式の朝食弁当(和食・洋食)に切り替えております。
基本的にはチェックイン時の受付(午後10時まで)となりますが、召し上がることがお決まりの場合などは、洋食または和食の希望を明記の上、備考欄にご希望をお書き加え頂ければご用意させて頂きます。ご参考になれば幸いです。
お食事に関してはニーズも様々異なりますので、ご利用頂く皆様のあらゆるご希望に対応出来る様、可能な限り努力して参りたいと考えております。
貴重なご意見ありがとうございました。
次回もお顔を拝見できることを楽しみにお待ちしております。

【シングルルーム】

投稿者さん 2010年02月28日 00:12:41

高幡駅周辺にはホテルが意外と少なく、当ホテルはよく利用させてもらっています。部屋はきれいで落ち着いていて、ゆっくり休むことができました。

2010年02月
シティホテル高幡 2010年02月28日 22:22:00

先般はご宿泊頂きましてありがとうございました。
昨今は、こうした口コミ欄を通じて従来はパンフレットや宣伝広告でしか知りえなかった情報を事前に、しかもかなり実像に近い姿を手にすることが可能になりました。インターネットの功績です。お客様から頂きましたご感想も多くの方々に読まれ、きっと便利に活用されていくものと思います。ありがとうございます。私達は苦情や叱責も含めて真摯に受け止め、今後もお客様とのコミュニケーションを図り、大切にして参りたいと思います。次回の御利用とご投稿もお待ちしております。

【シングルルーム】

投稿者さん 2010年02月27日 23:52:19

2回目の宿泊でした。部屋はきれいで落ち着いた雰囲気でした。駐車場も用意されていましたが、狭くて車を出すのに少し苦労しました。

2010年02月
シティホテル高幡 2010年02月28日 21:58:19

忘れずにお越しくださいましてありがとうございました。
駐車場のことですが、ご不自由な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。入口も狭い為入出庫時に、切り替えしが必要なことがよくございまして、いろいろ考えてはおりますが改善策を見つけあぐねている次第です。当面は円滑な出入りを図るべく丁寧な誘導に全力をあげて参りたいと思っております。お客様が感じられる僅かな不具合や苦情を疎んじたり、軽視することによって、世界一のメーカーさえその屋台骨が揺らぐことがあることは周知のとうりといえます。事故に至る前に可能な策を見出し改善したいものです。ご投稿誠にありがとうございました。

お得なんです1部屋限定!仲良しおふたりプラン
【ジュニアダブル】

投稿者さん 2009年04月08日 17:32:51

駅から近く、周辺には、コンビニ・スーパー・ファミレス・ファーストフード・マツキヨ等の店舗があり、大変便利です。
エレベーター前に自動販売機があり、フロントでも飲料が安く販売されていました。室内の冷蔵庫は空なのも良かったです。
室内は少々狭く感じましたが、清潔感があり、スタッフの対応も素早く快適に過ごせました。女性一人や家族連れでも安心して泊まれると思います。
。宅配便を送るのに空き箱を探してくださったのですが、希望のサイズもありますし、ホテルで購入できると良いですね。室内で箱の販売の紙を見たのですが、すぐ購入できないようなので残念でした。

ダブルルーム

2009年03月
シティホテル高幡 2009年04月09日 16:23:28

当ホテルのご利用ありがとうございました。忘れずにご来館いただき、大変うれしく思っております。鮮細な目線でのご感想を頂戴し、ありがとうございました。
宅急便のBOX(有料)は2,3種類常備しておくと便利ですね。早速管理部門の承諾を得てご希望に添えるようにしたいと思います。
お寄せ下さいましたご意見のすべてを、大切に拝読し参考とさせて頂きました。ありがたいものです。
次回ご来館の折には、私共もより進化して最上のおもてなしが出来るよう研鑽して参りたいと思っております。

【ダブルルーム】

投稿者さん 2019年11月07日 00:44:11

交通のアクセスもよく、早起きして散策するにも便利でした。
連泊しましたが、部屋も小綺麗で快適に過ごすことができました。
ありがとうごさまいます。

シティホテル高幡 2019年11月18日 18:41:40

この度はシティホテル高幡をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。
当館は今年の夏にお部屋の改装を終えリニューアルオープンを致しました。
いつまでも改装を終えたばかりの清潔感を保てるように、日々の清掃やメンテナンスを従業員一同で行っております。

また、リニューアル致しましたのはお部屋だけではございません。ロビーのコーヒーマシンも先月より新しい機械を導入致しました。お召し上がり頂けましたでしょうか。
以前のものとは異なり、一杯毎にコーヒー豆を挽きご提供しております。その分時間はかかりますが、コーヒーの味を堪能して頂けると思います。そして今回は香りにもこだわりました。朝の静寂なロビーに漂うコーヒーの香りも合わせてお楽しみ下さいませ。

いよいよ紅葉のシーズンになって参りました。高幡不動尊の山もわずかですが色づき始めました。紅葉が錦のように色鮮やかになるのももうすぐです。
本格的に寒くなる前に紅葉を愛でる散策などいかがですか。
ホテルにお帰りになりましたら暖かいコーヒーをぜひご賞味下さいませ。

シティホテル高幡 フロント 大塚

【連泊割】長く泊まればその分お得♪ 連泊特別割引プラン5!(5泊以上)★
【スタンダードシングル】

くみこ8384さんの シティホテル高幡 のクチコミ

くみこ8384さん [30代/女性] 2024年04月22日 12:37:22

駅チカ。最低限のものはちゃんと揃っており、清掃もされており、ノーマルなホテル。従業員の方の接客が丁寧で素敵でした。ベテランのスタッフ男性陣といった感じです。安心感がありました。

シティホテル高幡 2024年04月25日 17:15:18

全体を通して高くご評価いただき大変嬉しく思います。
特に「接客が丁寧で素敵でした」とのお言葉には心を打たれた次第です。
長く接客に携わっておりますが、対応での高評価と日々お客様よりかけていただく感謝のお言葉に勝ものはございません。
今回頂戴した評価を糧とし今後も更なる向上に励んで参りたいと思います。
機会がございましたら、またぜひ当館をご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【オンライン決済限定】早割30プラン
【スタンダードシングル【禁煙】】

まないた6226さんの シティホテル高幡 のクチコミ

まないた6226さん [50代/女性] 2023年09月15日 15:29:34

スタッフの対応はとても良かった。駅からも近く近隣に飲食店カラオケなどありとても便利でした。来年2月また利用します!

シティホテル高幡 2023年09月16日 16:46:00

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

対応面、立地面を高くご評価頂きましたこと、また次回ご利用のお言葉まで頂戴し,大変光栄に存じます。
特別秀でたものもございませんが、日々誠心誠意対応して参りますので、今後とも当館をご贔屓頂ければ幸いです。

次回のお越しをお待ち申し上げております。

【早期得割】早割10プラン
【スタンダードジュニアダブル【禁煙】】

baobei1542さんの シティホテル高幡 のクチコミ

baobei1542さん [40代/男性] 2022年05月07日 09:37:06

ゴールデンウイーク、子供二人連れて多摩動物公園の帰りに泊まりました。駅からめちゃ近くて、駅周辺は料理屋が大繁盛で食べ物に困りません。ホテルの設備は一般的だけど、印象深かったのはスタッフの対応が非常に良かったこと。

シティホテル高幡 2022年05月12日 13:30:49

この度はシティホテル高幡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
ご滞在中ご家族皆様が快適にお過ごし頂け、そして楽しい家族旅行の思い出が作れたご様子でとても嬉しく思っております。今回お子様はお目当ての動物さんに会えましたでしょうか。1日で全て見るには広すぎる園内ですので改めてゆっくりと遊びにお越し下さい。
ご家族皆様が健康で変わらない笑顔でご来館頂けることを心待ちにしております。

フロント 大塚

【スタンダードツイン】

rokunanodaさんの シティホテル高幡 のクチコミ

rokunanodaさん [50代/男性] 2021年11月02日 08:01:56

コスパも良く、清潔で安心快適な施設でした

シティホテル高幡 2021年11月03日 14:29:29

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
私どもが日頃よりモットーとして掲げていることは、清潔な空間のご提供と安全で安心なご滞在です。
今回その取り組みに当てはまる高評価をいただけたことに、嬉しさと安堵の思いで一杯でございます。

最近では東京のコロナウイルス感染者数も落ち着きを見せておりますが、決してこれに油断することなく感染症対策にも引き続き力を入れて取り組むよう、先日もスタッフ間で話したところです。
今後もお客様が快適に安心して滞在出来るホテルづくりに努めて参りますので、ぜひともまた当館をご利用下さいませ。

【直前割】当日限定プラン【首都圏おすすめ】
【スタンダードシングル】

投稿者さん 2019年08月29日 19:35:01

高幡不動尊のお参りに一泊で使わせてもらいました。
駅から近くてとても快適でした。

シティホテル高幡 2019年09月06日 18:59:18

この度は、シティホテル高幡にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊は、高幡不動尊へのお参りのためとのことでしたが、いかがでしたでしょうか。
高幡不動尊は、古くから「お不動さん」として親しまれており、お正月には初詣に訪れる方が毎年多くいらっしゃいます。
また、季節ごとに紫陽花や紅葉などお花のイベントも催されており、こちらも人出が多く、大変人気がございます。
次の機会には、このようなイベントを見にいらしてはいかがでしょうか。

また当ホテルでは8月限定企画として、ご宿泊者の皆様にミネラルウオーターと熱中症対策の塩飴プレゼントをさせて頂きました。。
こちらについてのご意見ご感想もお聞かせ頂けたら嬉しく思っております。

9月に入りましたが、まだまだ残暑が厳しく感じられます。
熱中症など体調には十分注意して頂きますよう、今後も精進して下さいませ。
また再びお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今回のご投稿ありがとうございました。

フロント 古谷

【直前割】得して納得★ 当日限定プラン
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年08月12日 16:56:35

初めて利用させていただきました!駅から近く非常に使い勝手の良いホテルです!また、近くに激安スーパーとコンビニがあるのでビジネスや連泊のひとにもおすすめです!
1階はエスニック料理やさんなのでランチ時はいい匂いします!

シティホテル高幡 2019年08月22日 14:57:56

滞在中、お部屋の使用に関しましてご満足頂けたこと、従業員一同大変嬉しく思っております。

当ホテルの周辺には、徒歩5分圏内にスーパー、コンビニ、また飲食店が点在しており、生活に不自由することなく快適にお過ごし頂けます。
また、ロビーに漂っているという香りの元は、テナントのカレー店のかもし出す香りなのでございます。
ネパールの料理人がスパイスをふんだんに用いて作る本格的なカレーで、休日などは遠方からも食べにいらしてるようです。
ご機会がございましたら、ぜひ一度ご賞味下さいませ。ナンと一緒にお召し上がり頂くのがおすすめです。

また、今月より2階から5階のスタンダードルームがリニューアルし、より綺麗で快適に過ごせるお部屋として新しく生まれ変わりました。
次回ご利用の折には、ご検討頂ければ嬉しく思います。
その際、感想などお寄せ頂ければ幸いです。
今後とも当ホテルをご愛顧頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】21日前までのご予約に 早割21プラン
【コンフォートジュニアダブル【禁煙】】

EIJI5350さんの シティホテル高幡 のクチコミ

EIJI5350さん [50代/女性] 2019年07月19日 09:55:49

とてもきれいなお部屋でした。女性一人でも安心して利用できます。

シティホテル高幡 2019年07月25日 18:24:57

快適にご滞在頂けたようで大変安心致しました。

私どもでは基本的に、ご滞在のお客様以外の方の御入室をご遠慮頂いております。
外出の際は、鍵をフロントへ預けて頂くシステムをお願いしており、無関係な方や不審者の入館、侵入がないよう厳しい管理を心掛けております。

また、スタッフが定期的に館内を巡回しており、災害やトラブルの発生を未然に防ぎ、迅速に対応出来るよう努めております。
EIJI5350様同様に、「安心して滞在出来た」というお客様が一人でも増えれば
大変嬉しく思う次第です。

今後も日野市近郊へお越しの際は、ぜひとも当館を宜しくお願い致します。

【オンライン決済限定】30日前までのご予約に 早割30プラン
【スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2014年08月03日 09:35:48

立川駅周辺だと予算オーバーだったので、モノレール沿線で決めました。
部屋は鍵と電源用のカードがあり、不思議な感じですが、室内は狭くなかったです。
コンビニもすぐ近くでいいですが、洗面所の蛇口から水漏れしてるのを見て、建物としては年季が入ってるのが分かります。見た目外観は、そんなに古くないのに。

2014年07月
【特典付】賢く選べる♪カード付プラン
【ゆったり★120センチ幅セミダブルベッド♪禁煙シングルルーム】

楽天会員1さんの シティホテル高幡 のクチコミ

楽天会員1さん [50代/男性] 2014年04月26日 01:09:11

清潔で気持ちよく利用できました。駅からも近いです。

2014年04月
【直前割】急なご利用にも安心です♪ 得して納得★ 当日限定プラン
【★門前町らしい穏やかな時間をお過ごし下さい★ツインルーム】

投稿者さん 2013年04月21日 22:02:10

高幡不動駅から近く、朝食なしのプランでも夜遅くまで空いているお店で軽食も調達できたので便利でした。近くに用がある際には、また利用したいです。

2013年04月
シティホテル高幡 2013年05月05日 18:58:40

先日はご家族様でご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
今年の2月より、私どもは全室・全プランで御食事無しの素泊りのみのご用意となっております。
ここ高幡はとても小さな町ですが、夕朝食をお取り頂ける御食事処は多く、比較的お探しやすい環境ではなかったかと思います。
近隣に大学が点在するため、学生さんの住みやすさも兼ねた静かな門前町です。
来週末には新撰組まつり、来月はあじさい祭りとイベントも目白押しです。
次回の御用の際もぜひまたご利用頂けますこと、楽しみにお待ちしております。

【当館人気】【早期得割】21日前までのご予約に 数量限定♪早割21プラン