シティホテル高幡 クチコミ・感想・情報

シティホテル高幡のクチコミ・お客さまの声

sorajirou0419さんの シティホテル高幡 のクチコミ

sorajirou0419さん [40代/女性] 2020年11月23日 14:33:14

宿泊した日は、私の誕生日でした!部屋の換気から隣の?カレーとスパイスと肉のいい香りが部屋に入って来ました!逆流?ですかね?カードが売ってなかったので、映画が見れなくて残念でした。冷蔵庫もちょっと冷えが弱い感じですね!いちばん感じたことは、他のホテルよりも、フロントの方の対応が(電話での時も)とてもハキハキしてていいと思います!

シティホテル高幡 2020年12月07日 18:48:39

この度はシティホテル高幡をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、遅ればせながらお誕生日おめでとうございます。
この一年が素敵な日々となります様、従業員一同心よりお祈り申し上げます。
せっかくの記念日に甘い香りではなくエスニックな香りに包まれ、ご想像されていた空間をご提供できなかったこと、心苦しく思います。
臭気対策用のダクトを取り付けておりますが、完全に止める事ができずにおります。
また、映画の視聴につきましても現在VODシステムが不調につき、ご不便をおかけしております。申し訳ございませんが、復旧まで今しばらくお待ちくださいませ。
至らぬ点が多い中、お褒めの言葉を頂きましたことは大変光栄に思います。

チェックインの際、高幡不動尊に足をお運びになると伺いましたが、いかがでしたでしょうか。散策するにはとても気持ちの良い日だったのではないでしょうか。
今回ご宿泊頂いたプランは2時間の無料延長付で12時までおくつろぎ頂ける「朝ゆっくりチェックアウトプラン」でございましたが、レジャーでお越しの方には大変ご好評を頂いております。通常の10時チェックアウトですとなかなか忙しないですが、こちらのプランですと午前中を目一杯楽しんで頂くことが出来ます。のんびり散策されて、ゆっくりお食事をしてもチェックアウトには十分間に合いますので、充実した朝のひとときを過ごせるかと思います。
お客様の素敵なご旅行の思い出の片隅に残れば幸いです。
次回お会いできるのを楽しみにしております。

フロント 大塚

朝ゆっくりチェックアウトプラン☆
【スタンダードダブル】

コウ1969さんの シティホテル高幡 のクチコミ

コウ1969さん [50代/男性] 2020年07月06日 10:36:21

部屋が普通のビジネスホテルより少し広め。
この少しがとてもよかったです。
不満があるとすれば仕方がないですが、駐車場が離れているくらい。
ちょっと料金がお高めかな。朝食付きでこの料金なら満足だったかな。

2020年06月
シティホテル高幡 2020年07月13日 18:24:57

この度はシティホテル高幡にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
また、駐車場の場所につきましては、ご不便をお掛けしております。
ご宿泊の料金等に関しましても、ご要望を含めまして出来る限り対応出来ればと思っておりますが、今現在はなかなか実現することが難しい状況にございます。
その分、日頃の接客とおもてなしで精一杯対応し、ご満足頂けますよう精進して参りたいと思っております。
今後とも当ホテルをご利用頂きます様、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 古谷

投稿者さん 2020年01月31日 11:17:54

フロントのみなさんが全員親切で、安心して宿泊できました。
アメニティは部屋には最低限の物しか置いてありませんが、フロントにてホットアイマスクや入浴剤等、その他のアイテムも売っているので、無駄がなくていいかも。
食事はついていませんが、すぐご近所にコンビニもあるので調達してフロントの電子レンジで温めてもOK,外食の場所も困りません。

シティホテル高幡 2020年02月02日 15:40:04

この度のご利用誠にありがとうございます。

ご宿泊された日は、暖冬の今年にしては珍しく初の関東の雪予報で、数日前から宿泊の問い合わせに追われておりました。
大学受験でのご利用も多く、ロビーもどことなく慌ただしい様相ではなかったかと思います。
女性のお客様、受験利用で初めて一人で泊まられる学生様などには、特に安心してご利用頂けることを第一にと考えております。

ビジネスホテルであるため食事のご用意は特にございませんが、徒歩圏内にお食事処やコンビニ等も充実しておりますので、ニーズに合わせてお楽しみ頂ければ幸いです。
また、上層階にあるコンフォートルームにはアメニティも種類豊富に揃えておりますので、次回ぜひスタンダードルームとの違いを体感して頂ければと思います。

あすは節分、高幡不動尊でも賑やかに豆撒きが行われます。お時間がございましたら、お立ち寄り下さいませ。

フロント 樋口

【オンライン決済限定】30日前までのご予約に 早割30プラン

投稿者さん 2019年12月01日 20:48:45

部屋がリニューアルしたため、デスク回りもコンセントがきちんとあり、使いやすいです。

シティホテル高幡 2019年12月20日 14:14:24

投稿者さん同一につき、割愛させて頂きます。

投稿者さん 2019年12月01日 20:47:41

従業員の方々の感じがよい。

シティホテル高幡 2019年12月20日 14:14:07

投稿者さん同一につき、割愛させて頂きます。

チイチイ1006さんの シティホテル高幡 のクチコミ

チイチイ1006さん [30代/女性] 2019年11月27日 16:51:10

高幡不動行くのに泊まりました。場所不明だったので電話で伺うとちゃんと答えてくれまた不明ならご連絡くださいと言ってくださりました。また部屋はこじんまりとしていたが快適でした。また高幡不動行くときは泊まりたいです。

シティホテル高幡 2019年12月12日 17:29:45

この度はシティホテル高幡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
私どもがお役に立てました事、大変嬉しく拝読させて頂きました。

高幡不動尊の門前町である高幡は、静かで治安も良い町です。小さいながらも、スーパー、コンビニ、ドラッグストアなどが近隣に密集し、不便さを感じさせないことと思います。
お陰様で、女性お一人様のご利用でも安心してお泊り頂けるとご好評頂いております。
今回のご宿泊も快適にお過ごし頂けたとのことで、安心致しました。
当館は1人1人のお客様に、きめ細かいサービスをモットーとした接客を心掛けております。
いついらしても快適で安心してご宿泊頂けます様、フロントスタッフ、清掃スタッフ共に清潔な客室の維持のため、今後も日々の清掃とメンテナンスに精進致します。

また、さらに快適にお過ごし頂くためのご提案です。今回はスタンダ-ドシングルをお選び頂きましたが、プラス260円でワンランク上の仕様を施した<コンフォートタイプ>のシングルルームで贅沢なお時間を楽しまれてみてはいかがでしょうか。
こちらは上層階の室数が限られたお部屋になりまして、スタンダードタイプより充実したアメニティ類、通常の枕のほかに医師も勧める美顔枕をご用意しております。
効果のほどは人それぞれだと思いますが、ぜひ一度お試し下さいませ。
一晩お寛ぎになられた翌朝に、皆様に笑顔でご出発頂けることを願い、快適なホテルを追及して参りたいと考えております。

シティホテル高幡 大塚

【特典付】ちょっとした満足時間★リラックスプラン

投稿者さん 2019年11月26日 13:36:53

-- 良い点 --
・設備が新しく、きれい
・コンセントの数が多い (スマホ、タブレット等の複数端末の充電に便利。最近はコンセントが少ないホテルが本当に多い)
・駅から近く、わかりやすい。必要なもの (食料品、医薬品等) が簡単に入手できる立地条件
・快適な2種類の枕が用意されていた

-- 悪い点 --
・洗面所が狭く使いにくい
・エアコンが効きすぎ (部屋のエアコンをオフにしても全館暖房のせいで暑かった)
・洋服の収納スペースが無い (連泊の場合は不便だと思う)
・部屋の空きが少なく、かなり早めに予約する必要がある

シティホテル高幡 2019年12月12日 15:49:24

この度はシティホテル高幡にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
多摩地区に数あるホテルの中から私どもをお選び頂きましたこと、心よりお礼と感謝を申し上げます。

本年9月に、全室タイプの客室リニューアル工事が完了致しました。
今回ご利用なされましたお部屋も『お客様の快適さ』をコンセプトにしておりましたので、お褒めの言葉を頂きましたこと、大変嬉しく思います。

また、ご指摘事項も頂戴し、ありがとうございました。
色々な声をもとに、更にスタッフ全員で快適さの追求を考え、そして行動に移していこうと前を向いております。
まだまだ至らない点も多く、ご満足頂けるお手伝いができないことも多くございますが、少しずつでも皆様に『快適なホテル』と思って頂けるように努めて参ります。

またお近くまで来られる際には、ぜひご宿泊頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

シティホテル高幡 支配人 古賀

【コンフォートシングル】

投稿者さん 2019年11月07日 00:44:11

交通のアクセスもよく、早起きして散策するにも便利でした。
連泊しましたが、部屋も小綺麗で快適に過ごすことができました。
ありがとうごさまいます。

シティホテル高幡 2019年11月18日 18:41:40

またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。
当館は今年の夏にお部屋の改装を終えリニューアルオープンを致しました。
いつまでも改装を終えたばかりの清潔感を保てるように、日々の清掃やメンテナンスを従業員一同で行っております。

また、リニューアル致しましたのはお部屋だけではございません。ロビーのコーヒーマシンも先月より新しい機械を導入致しました。お召し上がり頂けましたでしょうか。
以前のものとは異なり、一杯毎にコーヒー豆を挽きご提供しております。その分時間はかかりますが、コーヒーの味を堪能して頂けると思います。そして今回は香りにもこだわりました。朝の静寂なロビーに漂うコーヒーの香りも合わせてお楽しみ下さいませ。

いよいよ紅葉のシーズンになって参りました。高幡不動尊の山もわずかですが色づき始めました。紅葉が錦のように色鮮やかになるのももうすぐです。
本格的に寒くなる前に紅葉を愛でる散策などいかがですか。
ホテルにお帰りになりましたら暖かいコーヒーをぜひご賞味下さいませ。

シティホテル高幡 フロント 大塚

【連泊割】長く泊まればその分お得♪ 連泊特別割引プラン5!(5泊以上)★

投稿者さん 2019年11月03日 23:03:46

ベッド周りにUSBの差込口や、電源もついていて便利です。アメニティなどは可もなく不可もなく。コンビニは徒歩30秒。

シティホテル高幡 2019年11月18日 18:20:26

いつもシティホテル高幡にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
滞在中、お部屋に関しまして快適にお過ごし頂けましたこと、従業員一同大変嬉しく思っております。
スマートフォンの普及により、USBの利用が増えています。枕元にあることによって、より一層使い勝手が良くなり、お客様からも高評価を得ております。ご満足頂けて何よりでございます。今後もご活用頂ければ幸いでございます。

最後になりましたが、朝晩の気温も下がり、めっきり寒くなってまいりました。少しずつではありますが、冬へと近づいてきております。風邪など引かぬよう体調には十分ご注意頂き、精進下さいませ。
今後のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

シティホテル高幡 フロント 古谷

【直前割】得して納得★ 当日限定プラン

投稿者さん 2019年09月12日 19:55:28

カードキーではなく鍵だったので古めかと思いましたが、部屋もお風呂も綺麗で快適でした!特にユニットバスは通常のホテルよりも広めで証明が明るく清潔感がありました。TVは小さめですが寝るだけなので問題なし。電子レンジはロビーにありました。冷蔵庫は使用時に電源を入れるスタイルで、冷え具合はちょっと悪かった。
部屋に消臭スプレー、歯ブラシ、寝間着があって、受付の横にカミソリと綿棒などがあるので取っていく感じでした。女性目線では小分けの化粧水等もあれば満足でしたが、スタッフの方も感じ良く、近くにスーパー、コンビニもあったので満足です。
翌日他の場所へ出掛ける予定でしたが台風接近の為、高幡不動でお参りをして帰りました。

シティホテル高幡 2019年09月25日 18:00:41

この度は、シティホテル高幡にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
滞在中、お部屋に関しまして綺麗で快適にお過ごし頂けましたこと、従業員一同大変嬉しく思っております。
またスタッフの対応につきましても、良かったとのお声を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
冷蔵庫の調子があまり良くなかったとのご指摘を頂き、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。ホテル仕様のタイプとなるため、家庭用の物に比べますと弱めの設定になっております。
次回ご利用の際は滞在中でも構いませんので、遠慮なくお申し付けくださいませ。出来る限り対応させて頂きます。
また、化粧水等の備品に関しても、貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。

暑さもだいぶ和らいで日中は比較的過ごしやすく、徐々に秋めいて参りました。
体調には十分注意して頂き、今後もご精進下さいませ。

シティホテル高幡 フロント 古谷

朝ゆっくりチェックアウトプラン☆
【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月29日 19:35:01

高幡不動尊のお参りに一泊で使わせてもらいました。
駅から近くてとても快適でした。

シティホテル高幡 2019年09月06日 18:59:18

今回のご宿泊は、高幡不動尊へのお参りのためとのことでしたが、いかがでしたでしょうか。
高幡不動尊は、古くから「お不動さん」として親しまれており、お正月には初詣に訪れる方が毎年多くいらっしゃいます。
また、季節ごとに紫陽花や紅葉などお花のイベントも催されており、こちらも人出が多く、大変人気がございます。
次の機会には、このようなイベントを見にいらしてはいかがでしょうか。

また当ホテルでは8月限定企画として、ご宿泊者の皆様にミネラルウオーターと熱中症対策の塩飴プレゼントをさせて頂きました。。
こちらについてのご意見ご感想もお聞かせ頂けたら嬉しく思っております。

9月に入りましたが、まだまだ残暑が厳しく感じられます。
熱中症など体調には十分注意して頂きますよう、今後も精進して下さいませ。
また再びお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 古谷

【直前割】得して納得★ 当日限定プラン
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年08月12日 16:56:35

初めて利用させていただきました!駅から近く非常に使い勝手の良いホテルです!また、近くに激安スーパーとコンビニがあるのでビジネスや連泊のひとにもおすすめです!
1階はエスニック料理やさんなのでランチ時はいい匂いします!

シティホテル高幡 2019年08月22日 14:57:56

滞在中、お部屋の使用に関しましてご満足頂けたこと、従業員一同大変嬉しく思っております。

当ホテルの周辺には、徒歩5分圏内にスーパー、コンビニ、また飲食店が点在しており、生活に不自由することなく快適にお過ごし頂けます。
また、ロビーに漂っているという香りの元は、テナントのカレー店のかもし出す香りなのでございます。
ネパールの料理人がスパイスをふんだんに用いて作る本格的なカレーで、休日などは遠方からも食べにいらしてるようです。
ご機会がございましたら、ぜひ一度ご賞味下さいませ。ナンと一緒にお召し上がり頂くのがおすすめです。

また、今月より2階から5階のスタンダードルームがリニューアルし、より綺麗で快適に過ごせるお部屋として新しく生まれ変わりました。
次回ご利用の折には、ご検討頂ければ嬉しく思います。
その際、感想などお寄せ頂ければ幸いです。
今後とも当ホテルをご愛顧頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】21日前までのご予約に 早割21プラン

55C-HRさんの シティホテル高幡 のクチコミ

55C-HRさん [40代/男性] 2019年07月26日 16:20:44

7月24、25日に宿泊しました。駅から近く、コンビニもありたいへん便利です。
ベッドがすごく寝やすくよかったです。

シティホテル高幡 2019年07月30日 17:49:43

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、何よりです。
特にベッドの寝心地が良かったとの感想を頂き、宿泊業を営む身としては大変嬉しく思っております。

現在行っております客室改装の工事期間中は、何かとご不便をお掛けしましたが、おかげ様で工程も順調に進み、最後の調整を残すのみとなりました。
あと数日で新しい客室にお客様をお迎えする事ができます。従業員一同楽しみにしております。

東京も梅雨が明け、本格的な夏がやって参りました。
天気予報では、この先しばらくは猛暑日が続くようです。
8月に入りますと、シティホテル高幡恒例のペットボトルのお水サービスを今年も行ないます。
ささやかな気持ちばかりですが、一服の清涼剤になればと思います。
夏のレジャーや花火大会の拠点にシティホテル高幡をご利用下さいませ。

EIJI5350さんの シティホテル高幡 のクチコミ

EIJI5350さん [50代/女性] 2019年07月19日 09:55:49

とてもきれいなお部屋でした。女性一人でも安心して利用できます。

シティホテル高幡 2019年07月25日 18:24:57

快適にご滞在頂けたようで大変安心致しました。

私どもでは基本的に、ご滞在のお客様以外の方の御入室をご遠慮頂いております。
外出の際は、鍵をフロントへ預けて頂くシステムをお願いしており、無関係な方や不審者の入館、侵入がないよう厳しい管理を心掛けております。

また、スタッフが定期的に館内を巡回しており、災害やトラブルの発生を未然に防ぎ、迅速に対応出来るよう努めております。
EIJI5350様同様に、「安心して滞在出来た」というお客様が一人でも増えれば
大変嬉しく思う次第です。

今後も日野市近郊へお越しの際は、ぜひとも当館を宜しくお願い致します。

あゆ0587さんの シティホテル高幡 のクチコミ

あゆ0587さん [30代/女性] 2019年06月18日 10:49:55

2泊3日で泊まりました。
外観は古いがとても綺麗に掃除などされていました。
連泊予定で2日目はゆっくりしようと思っていたが改装中でうるさかったです。チェックインの時に
10時~改装工事あります。ご迷惑おかけします。とお水は頂いたのですが、連泊予定の人には事前に言って欲しかった。
アメニティはあまり充実しているとは言いがたかった。
ですがスタッフの愛想もいいしただ寝るだけなので総合的には良かった。

シティホテル高幡 2019年06月22日 17:33:28

ご滞在中は当館の改装工事により、ご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
また、お客様への事前のご案内不足がございましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

さしたるおもてなしも行き届かぬ中での多数のご意見、ご感想大変ありがたく頂戴致しました。
今後もより良い環境作りに努め、不備なく星四つ以上の評価を頂けるホテルを目指して参りますので、
日野にお越しの際はぜひとも当館に足をお運び下さいませ。

あゆ0587様に再びお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

SORASNOWさんの シティホテル高幡 のクチコミ

SORASNOWさん [50代/女性] 2019年06月16日 08:31:54

館内は改装工事中とのことでしたが全く気にならずロビーから部屋まで清潔感があり快適に休めました。ただ部屋の電気を消すと真っ暗になり ちょっと明るさ調整の出来る機能か 足元か入口にスモールライトが欲しかったです

シティホテル高幡 2019年06月22日 17:31:43

SORASNOW様にはゆっくりとおくつろぎ頂けたご様子で、何よりと安堵致しました。

現在進行中の客室の改装工事につきましては、出来栄えが楽しみな反面、ご滞在のお客様にご迷惑をおかけしていないかと日々案じているところでござます。

お部屋の明かりに関しましてご不便をおかけ致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。
かねてよりお客様からご要望をお寄せ頂いております案件に対しては、今回の改装工事で見直しを行った箇所が多々ございます。
例えば壁付けタイプのドライヤーから独立した物へ変更などでございますが、足元灯やスモールライトについては残念ながら今回の改装工事では盛り込まれておらず、ご要望に沿えない形となってしまいました。何卒ご容赦くださいませ。
ご要望は今後のサービス向上のため、貴重な参考意見にさせて頂きます。

高幡不動尊のあじさいまつりも只今最盛期を迎えております。
都内でも有数のあじさいの名所に、お散歩に訪ねられてはいかがでしょうか。
またお逢いできる日を心待ちにしております。

ボランチ0403さんの シティホテル高幡 のクチコミ

ボランチ0403さん [40代/男性] 2019年03月09日 12:32:21

駅からの距離が近いので便利です。遅い時間でのチェックインでしたが、とても親切、丁寧に対応してもらいました。翌朝、早くに目的地に行くために方法を聞くとしっかり調べて、バスの時間なども伝えてもらい助かりました。
部屋も広く、とても綺麗で快適に過ごせました。
しいて言うと、朝ごはんは食べれるとありがたいかなと思いましたが、施設の設備的に難しいとは思いました。
2泊しましたが、とても快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

シティホテル高幡 2019年03月21日 17:13:47

ご滞在中、ホテルスタッフの接客及びお客様へのインフォメーション対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。

私どもは明るく笑顔で元気良く、お客様には的確な情報をお伝えし、また、お役にたてますよう全スタッフで力を合せ取り組んでおります。
最寄り駅である京王線高幡不動駅から徒歩で約5分と非常に近く、また駅周辺はスーパーやコンビニ飲食店も点在し、生活する上では不便無くご利用頂けます。
また、お客様からのご指摘で申し訳なく思いますのが、“朝食が利用できない”ということでした。こちらに関しましては貴重なご意見として、今後の検討課題とさせて頂きます。何卒ご了承下さいませ。

今後お近くへお越しの際は、ぜひ当ホテルへお立ち寄り頂ければ幸いです。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ちいたしております。

最後になりましたが、少しずつ春に近づいたとはいえまだまだ朝晩寒い日が続いておりますが、体調を崩さぬよう十分お気をつけ頂き、今後ともご精進下さいませ。

【コンフォートシングル【禁煙】】

投稿者さん 2018年10月29日 10:16:08

普通です。

シティホテル高幡 2018年11月12日 19:17:06

またお時間を割いてご投稿をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館は駅からすぐという立地の良さもあり、ビジネスや学校関連、ショッピング、観光など幅広く皆様方にご利用頂いております。
この時期特に観光でおすすめなのは、ホテルより徒歩数分の高幡不動尊です。毎年恒例の菊まつりが大盛況のなか開催中です。
菊は献花などのイメージが強い花ですが、展示されている菊はどれも丹精こめて栽培され、高貴さをも感じられます。ぜひ一度お訪ねになり、ご覧下さい。
本格的な寒さを迎える前に、日中のぽかぽか陽気に誘われてご散策などしてみてはいかがでしょうか。その際は当館にもお気軽にお立ち寄り下さいませ。
玄関で可愛らしい菊たちがお出迎えしております。

投稿者さん 2018年10月13日 19:18:49

今回、急遽泊まる事になり、こちらに泊まったのですが、ビジネスホテルにしてはすごく部屋は綺麗でした!
アメニティーが化粧落としや化粧水があればなと思いました。

シティホテル高幡 2018年10月22日 15:57:27

この度はシティホテル高幡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

創立は1994年と年数のたつホテルですが、日々の繰り返しが10年、20年経った時に差がでるとし、毎日の清掃を入念に行って参りました。
お客様がいついらしても変わらず気持ちよくお迎えするために普段お客様には目に付かない所も、清潔さを保つため従業員総出でメンテナンスを行っております。
暑かった日々も去り、凛としたすがすがしい空気に包まれるようになって参りました。
高幡不動の山もしばらくすると赤や黄色ときれいに衣替えすることでしょう。
シティホテル高幡におきましては、一足早く衣替えを終えました従業員が一丸となり、お客様をお迎えする準備を整えております。
お客様の再訪を、四季折々ご満足いただける高幡にてお待ち申し上げております。

【コンフォートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年09月30日 17:11:32

子どもの試験のために前泊で利用させていただきました。
まず【立地が良い】
駅から近く、コンビニも歩いてすぐのところに2店舗もあります。
朝食付きのプランではなかったので、こちらもすぐ近くのファミリーレストランにモーニングを食べに行きました。
そして【お部屋】
コンフォートタイプで禁煙のお部屋に宿泊しました。
お部屋もバスルームも清潔でとても綺麗でした。
洗面台の鏡は大きくて使いやすかったです。ただ、狭いので、洗面時に鏡前の台に頭が当たる感じです。狭いから仕方ないのかもですが。
スタッフの方の対応も感じが良くスムーズでした。

シティホテル高幡 2018年10月13日 16:42:32

先日は当ホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
立地、お部屋に関するご意見と感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

コンフォートタイプは約2年前に室内の全改装を終了し、室内は落ち着きを追求したモダン調に、バスルームは明るく機能性重視で仕上げております。
洗面時のご不便さ、申し訳ございませんでした。
今回ご宿泊頂きましたジュニアダブルルームは、シングルルームの広さのお部屋にダブルルーム仕様のサイズのベッドを入れているため、やや手狭な印象の客室となっております。ですがその分お手頃なお値段でご宿泊頂けるメリットもございます。またぜひお試し下しませ。

11月の中旬より高幡不動尊では紅葉が見頃を迎え、大勢の参拝の方で賑わいます。
ライトアップも楽しめますので、お勧めです。
ご機会あれば足をお運び下さい。