シティホテル高幡 クチコミ・感想・情報

シティホテル高幡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年04月19日 09:42:16

多摩モノレールの駅からも京王の駅からも近く、また近所にコンビニやドラッグストアもあり、大変便利な立地でした。高幡不動へも徒歩ほどで5分もかからないので、参拝にも便利だと思いました。一階にインド料理店があり、共用スペースのスパイスの香りが強いので、苦手な方もいるかもしれません。私はインド料理が好きなので気になりませんでしたが。北側の部屋で、窓の外がお隣のマンションの廊下から丸見えだったのですごく気になりました。スタッフは皆感じのよい方ばかりで、短い滞在でしたが、気持ちよく過ごせました。

2013年04月
シティホテル高幡 2013年05月05日 17:16:30

この度のご利用誠にありがとうございました。
当日のお部屋に余裕がある時のみご用意させて頂いております限定プランにて、ご宿泊頂きました。
ロビー周辺の香りについては、大変失礼致しました。テナントのネパールカレー店は、高幡近辺では評判も良く、昼と夜の仕込み時には特に力も入ってしまう様です。空気清浄機の設置でもなかなか取りきれず、陽気も暖かくなって参りましたので、最近では日中は玄関のドアを開放して換気と消臭に努めております。次なる策も考えつつ進めているところでございます。
また、ホテル北側は、高層マンションが建つ前までは眺望も良く開けておりましたが、あいにく現在はご指摘の様に隣のビルに隣接しております。客室内の仕様は変わりなく、窓にも厚手の遮光カーテンを施しておりますので、夜間のご滞在は快適にお過ごし頂けるものと自負しております。
風薫る5月、お出かけには最適な季節となりました。新緑の空気を味わいつつ、散策がてらまたぜひお立ち寄り下さいませ。心よりお待ちしております。
この度のご投稿ありがとうございました。

【直前割】急なご利用にも安心です♪ 得して納得★ 当日限定プラン
【ゆったり★120センチ幅セミダブルベッド利用♪シングルルーム】

投稿者さん 2011年11月22日 13:34:20

駅から近くて便利だと思う。値段を考えればこんなものでしょう。

シティホテル高幡 2011年11月28日 17:01:48

この度はご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
ご宿泊頂きました9月は、まだ夏の名残も漂う残暑と台風シーズンの最中でございましたね。
連休の初日で、穏やかな一日であったと記憶しております。
御用事にお出かけになるられるのに、私どもがお役に立てたなら大変嬉しく思っております。
ご宿泊から二ヶ月経った現在は、近隣の木々はすっかり色づき、秋真っ只中な光景がご覧頂けます。
私どもは気も早く、既にロビーにはクリスマスツリーを飾らせて頂きました。イルミネーションを眺めていると、どことなくのんびりとした気分になって参ります。
早いもので、あと2日でいよいよ師走に入ります。
何かと気ぜわしくなる年末ですが、体調を崩されぬ様お気をつけてお過ごし下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【★門前町らしい穏やかな時間をお過ごし下さい★ツインルーム】

投稿者さん 2010年11月19日 16:12:40

駅からも近く、料金も手頃なので利用したが、10時チェックアウトで延長し11時にチェックアウトしたところ、室料の30%を請求された。他のビジネスホテルでは、こんなに請求されることはないので、ビックリしました。こんなに高いのなら、前もってアナウンスしてほしかったです。

ジュニアダブル

2010年11月
シティホテル高幡 2010年11月24日 16:22:03

先日は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
延長のご料金の件で不快な思いをさせてしまいましたこと、まずは心よりお詫び申し上げます。
チェックアウトのお知らせをお電話でご連絡する際に、延長ご希望のお客様にはご料金についてお話させて頂いておりますが、ご説明の行き違いが生じたものと反省しております。大変申し訳ございませんでした。
改めてご案内させて頂きます。通常12時までのご延長の際は室料の30%、18時までのご延長は室料の50%を頂戴しております。18時までのご延長は、お部屋に余裕のある時のみお受けしております。
こちらは客室のインフォメーション内に同様のご案内をお載せしておりますが、なかなか目を通されにくいかと・・今後私どもの反省点と改善課題のひとつとしたいと考えております。
近頃は、朝晩の寒さも手伝ってか、心地よい布団からなかなか抜け出しにくい季節になりましたね。朝もゆっくりと快適にお過ごし頂ける環境をご提供できます様、これからも努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。この度のご投稿ありがとうございました。

【ジュニアダブル】

投稿者さん 2010年10月23日 16:28:22

駅が非常に近く便利

シティホテル高幡 2010年11月23日 11:09:54

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
お言葉を頂いた通り、交通の利便性ということでお手伝いでき、喜んで頂けて大変嬉しく感じております。
私どものホテルは高幡不動駅南口から徒歩2分程の場所にございますが、立地の良さと共に益々のサービス面の充実にもこだわって参りたいと考えております。
またのご機会にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【禁煙シングルルーム】

いじゅ0123さんの シティホテル高幡 のクチコミ

いじゅ0123さん [30代/女性] 2010年05月31日 17:05:14

お部屋は少し狭かったですが、スタッフの方々の対応がヨカッタです。

シティホテル高幡 2010年06月01日 09:36:50

昨日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お車にて、お仕事でのご来館と伺いました。お車での移動も、昨今は異常なまでの週末の道路混雑に少々気疲れ気味にご到着されるお客様も目立つようになりました。
一日のお疲れを少しでもおとり頂けましたなら、良かったと安堵しております。
現在当ホテルでは、お越し頂きます皆様によりおくつろぎ頂けます様、ロビー周りを模様替えしているところでございます。
ぜひまたご利用下さい。心よりお待ちしております。

【シングルルーム】

投稿者さん 2010年05月24日 01:07:51

高幡不動駅から近く、周辺にはスーパー、コンビニ、ファストフード店なども揃っていたので便利でした。
お部屋はいたって普通でしたが、ベッド周辺に物を置くところがなかったのが少し不便でした。

高幡不動駅周辺にはこちらのホテルしかないようですが(私が見つけられなかっただけかもしれませんが…)、安心して泊まれるホテルだと思います。また機会があれば利用したいと思います。

禁煙シングルルーム

シティホテル高幡 2010年05月24日 16:46:15

この度のご利用ありがとうございました。
”安心して泊れるホテル”という感想をお持ちいただけて、大変光栄に感じております。女性のお客様がお一人でも安心してご利用いただけることをモットーに、日々業務にあたるようスタッフ一同心がけております。このお言葉は、私どもに何よりの励みになります。
ベッド周りのサイドテーブルは、ご利用いただきましたシングルルームにはあいにく完備しておりません。ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。お部屋をなるべく広く、快適にご利用いただけるよう工夫改良を重ねて参ります。
ここ高幡不動は近隣に大学が多いため、こじんまりとした街の景観とはうらはらに、学生さんが大変多い街でございます。そのため手軽に食事や買い物がまかなえる、コンパクトで便利かつ治安も非常に良い土地柄です。
高幡不動に唯一のホテルとして、より良いサービスでこれからも皆様方をお迎えして参ります。ぜひまたご利用下さい。

【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2009年10月10日 07:46:41

高幡不動駅近辺に、ここしかホテルが見つからなかったので宿泊しました。駅近くのため、コンビニやスーパー、飲食店が近くにたくさんあって便利です。ホテルにしては、フロントの担当者がたどたどしかったように思いますが、サービスに問題は感じませんでした。京王線、多摩モノレールの周辺駅を探しても、立川駅まで行かないとビジネスホテルはないようなので、近辺に用事があるときの宿泊拠点としては便利です。

2009年10月
シティホテル高幡 2009年10月13日 20:21:31

先日は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。
お客様をお迎えした時に、私共に行き届かない点がございましたことを深くお詫び申し上げます。ご指摘を真摯に受け止め少しでも改善出来る様に、今後一層努めてまいりたいと思います。
いただきましたご投稿は実に久しぶりのものでしてとても感謝しております。折角の口コミ欄ですので、気持ちを伝え合う場としてもっと活性化出来ます様に努力しなければいけないと思っております。
さてご案内になりますが、10月よりお部屋で召し上がっていただける朝食を始めさせていただきました。和食(700円)洋食(550円)でフロントまでとりに来ていただく手間はございますが好評もいただいております。お客様にもっと喜んで頂けるよう中味も充実したものにしていきたいと思います。次回も是非静かで便利な高幡不動の当ホテルをご利用下さい。お待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

【ダブルルーム】