シティホテル高幡 クチコミ・感想・情報

シティホテル高幡のクチコミ・お客さまの声

jyo-ji2543さんの シティホテル高幡 のクチコミ

jyo-ji2543さん [30代/男性] 2022年06月12日 18:33:50

6月6日から2泊しました。寝るときに暑かったので温度を下げて空調かけたが気のせいか暑くて寝付けなかった。表示は冷房になっていたのでそのままかけて寝た。翌日フロントに尋ねると当日は外が寒かったので暖房に切り替えたとのこと。ホテルの方は良かれと思ってやったかもしれないが、勝手に切り替えるとかありえないと思いました。部屋の表示が暖房になるならこちらも気づくのですが、冷房のままです。翌日は送風にかえたそうです。部屋の表示は冷房のままです。こんなに毎日変えるのにホテル側から特に連絡はありません。ありえません。小さいことかもしれないですが、嫌な気持ちになりました。

シティホテル高幡 2022年06月15日 18:36:55

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中、私どもの配慮が足りずご気分を害されましたこと、また快適にお過ごし頂くことが出来ず、心よりお詫び申し上げます。

今年は20年ぶりと言われるほどの寒暖差と梅雨寒が続く中、当館一括空調により夜間は気温の下り具合に合わせ、この時期にしては異例ではありますが暖房運転に切替えておりました。
お客様へのお知らせはエレベータ—内にエアコン運転状況を掲示する形のため、表示切替え後に外出されなければお気づき頂くことができず、ご案内不足を痛感しております。
また、客室のエアコン表示の切替えにつきましては現在業者へ確認を行っており、室内で運転状況をご案内できる方法につきましても今後の改善点とさせて頂きます。ご不便をおかけ致しました。

このような折、大変不躾ではございますが、また当館をご利用頂ければ嬉しく思います。

フロント 新井

【オンライン決済限定】早割30プラン
【スタンダードシングル【禁煙】】

スーパーSE123さんの シティホテル高幡 のクチコミ

スーパーSE123さん [50代/男性] 2020年09月18日 15:55:45

高幡付近で選択肢があまりなかったです

シティホテル高幡 2020年09月24日 18:46:56

この度はシティホテル高幡にご宿泊ならびにご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
ここ高幡にはあいにく他に宿泊施設が無く、ご指摘を頂戴しました通り当館のみとなっております。小さな門前町である故かもしれませんが、その分スーパーやコンビニ、飲食店に関しましては、駅周辺にいくつも点在しておりますので、不便さはないかと思われます。

新型コロナウイルスの動向が読めず、未だ終息しない状況ではありますが、10月からはGo To Travelに東京都も加わることとなりました。
また徐々に秋が深まって来る季節と重なり、ビジネスや観光での利用も増えてくると予想されます。好感が持てる接客や常日頃のおもてなしの精神で、お客様にご満足頂けますよう精進して参りたいと思っております。
今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げ、またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 古谷

【スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2018年02月12日 23:45:46

受験で利用しました。
駅近くで良かった。

シティホテル高幡 2018年02月18日 11:44:54

この度は、シティホテル高幡にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中、ご満足頂けたというお褒めのお言葉を頂きましたこと嬉しく思います。

今回は受験という将来の方向性につながる大切な時間を気持ちよくお過ごしして頂き、また少しでもお手伝いできました事光栄に思います。
素晴らしい春をお迎えできる事を願っております。
今後も東京へご宿泊される機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

最後になりましたが、朝晩毎日寒い日が続いております。お風邪などを引かぬよう体調には十分気をつけられまして今後とも精進下さいませ。

【当館人気】【早期得割】21日前までのご予約に 数量限定♪早割21プラン
【【2016年12月改装済】コンフォート禁煙シングルルーム】

visualistさんの シティホテル高幡 のクチコミ

visualistさん [50代/男性] 2016年06月10日 03:35:15

駅から少々歩くが遠くもなく便利。
コンビにも近くに2つあり、これまた便利。
お部屋も寝るだけのユースなら十分でした。
1階のカレー屋さんの臭いはきついですね。

2016年05月
シティホテル高幡 2016年06月11日 17:41:25

先月は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ビジネスでのご宿泊に私どもをお選び頂け、大変光栄に感じております。

テナントのカレーの臭いには、ご迷惑をおかけ致しました。仕込み時に使用されておりますスパイスの香りとチキンをスモークする際の独特な香ばしい臭気は、どう頑張っても拭い取ることが難しく、長年苦戦を強いられております。
何か良いお知恵があれば、拝借したい限りです。
しかしながら、お味は地元でもご好評を頂くほどの人気店ですので、ぜひ次回は物は試し、カレーの風味をご堪能下さい。

また、空梅雨の様相が濃くなって参りました今年の空模様ですが、徒歩3分の高幡不動尊では、境内一面が梅雨時の風物詩紫陽花で埋め尽くされております。朝夕の散策を楽しみに、ぜひとも足をお運び下さいませ。
ご投稿ありがとうございました

【ゆったり★120センチ幅セミダブルベッド♪禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2015年01月03日 19:17:14

対応もよく、部屋も普通でよかったです。
ただ、部屋が乾燥しすぎていて、後々加湿機レンタルを知ったので、今度は事前に、借りたいと、思いました。

2015年01月
シティホテル高幡 2015年02月13日 12:42:11

新しい年を迎えたばかりの吉日に私どもをご利用頂きましたこと、大変嬉しく思っております。
ホテル近くの高幡不動尊も大勢の初詣の参拝客で賑わいをみせておりました。

おっしゃる通り、この季節は一年を通じ乾燥が最も激しい時期にあたります。
加湿器も台数に限りがございますが数を増やしてご用意しておりますので、ぜひともご利用下さいませ。

まだまだ寒さが続いておりますが、立春を迎え、徐々に日も長くなり春の足音を少しづつ感じております。
またお近くにお越しの際は、お立ち寄り下さいませ。お待ちしております。

【お値段♪とってもリーズナブル★ ジュニアダブルルーム】

投稿者さん 2011年11月22日 13:34:20

駅から近くて便利だと思う。値段を考えればこんなものでしょう。

シティホテル高幡 2011年11月28日 17:01:48

この度はご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
ご宿泊頂きました9月は、まだ夏の名残も漂う残暑と台風シーズンの最中でございましたね。
連休の初日で、穏やかな一日であったと記憶しております。
御用事にお出かけになるられるのに、私どもがお役に立てたなら大変嬉しく思っております。
ご宿泊から二ヶ月経った現在は、近隣の木々はすっかり色づき、秋真っ只中な光景がご覧頂けます。
私どもは気も早く、既にロビーにはクリスマスツリーを飾らせて頂きました。イルミネーションを眺めていると、どことなくのんびりとした気分になって参ります。
早いもので、あと2日でいよいよ師走に入ります。
何かと気ぜわしくなる年末ですが、体調を崩されぬ様お気をつけてお過ごし下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【★門前町らしい穏やかな時間をお過ごし下さい★ツインルーム】

いじゅ0123さんの シティホテル高幡 のクチコミ

いじゅ0123さん [30代/女性] 2010年05月31日 17:05:14

お部屋は少し狭かったですが、スタッフの方々の対応がヨカッタです。

シティホテル高幡 2010年06月01日 09:36:50

昨日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お車にて、お仕事でのご来館と伺いました。お車での移動も、昨今は異常なまでの週末の道路混雑に少々気疲れ気味にご到着されるお客様も目立つようになりました。
一日のお疲れを少しでもおとり頂けましたなら、良かったと安堵しております。
現在当ホテルでは、お越し頂きます皆様によりおくつろぎ頂けます様、ロビー周りを模様替えしているところでございます。
ぜひまたご利用下さい。心よりお待ちしております。

【シングルルーム】