シティホテル高幡 クチコミ・感想・情報

シティホテル高幡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年03月29日 20:51:35

部屋がきれいでした。

シティホテル高幡 2006年04月03日 12:45:34

この度はシティホテル高幡をご利用いただきまして誠にありがとうございました。今後共、皆様に気持ちよくご滞在いただけます様、目に見えない衛生管理の面でも一段の努力をしてまいりたいと思います。

投稿者さん 2006年03月20日 22:08:04

部屋着が丈が短めだったので、寝ている時寒い感じがした。長めのゆかただったらよかったと思いました。あとポットがあったらよかったです。

シティホテル高幡 2006年03月23日 17:42:08

先日はシティホテル高幡をご利用頂きまして有難うございました。部屋着の丈不足ですが、現在均一のサイズでお使い頂いておりますが例えば、ご予約の時点で男女別にご用意するとか、別サイズもご用意して交換可能なようにするとか、ご満足いただける様な妙案を研究すべきと思いました。また、ポットの設置につきましては現在サーバーを全室に設置いたしておりますが、保温ポットの貸出が可能かなど検討させていただきます。従来の固定観念にとらわれず、シンプルでもより快適にご滞在いただける様きめ細かいサービスの実現を目指してまいる所存です。今回貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年03月14日 21:54:18

駅から近いのが良かったです。また部屋も静かで良かったです。

シティホテル高幡 2006年03月18日 17:54:42

先日はシティホテル高幡にお泊り頂きまして、有難うございました。充分お休み頂けたご様子で、私共も嬉しい限りです。ご指摘頂きました様に、何と申しましてもコンビニエンスな立地は多くのお客様から、高い評価をいただいているところです。今後共、サービス等あらゆる点でコンビニエンスなホテルとご評価いただけます様努力してまいります。機会がございましたら、また、ご利用下さいませ。最後になりましたが、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年03月11日 19:20:02

スタッフの皆さんがとても親切で気持ち良く滞在させて頂きました。
滞在中に子供の具合が悪くなったのですが、その際にも迅速で細やかなサービス(加湿器を貸して下さったり)をして頂き、本当に助かりました。
お部屋も清掃が行き届いていて、気分良く過ごせました。
また利用させて頂きたいと思います。

シティホテル高幡 2006年03月15日 21:51:25

先般はシティホテル高幡をご利用頂きまして、誠に有難うございました。お子様が体調を崩されたご様子で、心配いたしておりましたが大事に至らずご出発されたようで、本当に良かったと思っております。環境の変化や気候の変動が大きい事も起因していたものと思いますが、お母様の冷静なご判断で早期にお医者様の診断を仰いだことが、何より適切であったものとフロントでも話しておりました。私共の対応が少しでもお母様のお役に立つ事が出来たとすれば幸甚です。お部屋の清掃について、お褒めを頂き清掃スタッフも大変に喜んでおりました。お元気なお姿で、又ご来館頂けます様お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年02月19日 14:03:41

娘の受験で宿泊させてもらいました。
掃除も行き届いてフロントの方の応対も大変親切でした。
駅からも近く便利な所にあり不自由な事は全くありませんでした。
印象に残ったのはおいしい和朝食。朝あまり食べられない娘が
残さずいただいて、しっかり試験にそなえる事ができました。
ただ少し部屋が狭く、テレビとベッドがくっついていて
目の前にテレビがあるので、そちら側のベッドは横になりながら
見ることができないのが残念でした。
備え付けのドライヤーは出来れば部屋にある方が有難いです。
(洗面台の所だと女性は長い間立ったまま
ブローしなくてはいけませんから)

シティホテル高幡 2006年02月23日 12:34:40

この度は、遠方よりお越しいただきましてありがとうございました。生涯の大切なチャレンジの前泊に、当ホテルをお選び頂けました事を、深く感謝申し上げます。清掃、朝食をお褒めにあずかりまして担当の各スタッフも全員大変に喜んでおります。フロントにつきましては、貸出のドライヤーの他、加湿器・ズボンプレッサー・スタンド等のご用意もございましたが、数に限りもありお知らせする努力が不足していましたものと反省いたしております。お知らせの方法など早急に見直し、常にもう一歩先のサービスへ踏み込んでいける様努力いたします。貴重なご意見、ご要望ありがとうございました。再び足を運びたくなるホテルを目指して努力してまいりますので、今後共、ご愛顧頂きます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年02月18日 18:28:38

駅からも近く、高幡不動尊や関連の商店街などにも近くて便利でした。
バスルームが部屋の床よりかなり高い位置にあり、それがやや難点でした。
母が泊まるとしたらその点が、年寄りなのでちょっとキツイかなと思います。
他の点は満足でした。

シティホテル高幡 2006年02月21日 12:34:35

先日は、シティホテル高幡をご利用くださいましてありがとうございました。ご指摘いただきました通り、床と浴室の段差はお年をめした方にかぎらず確かに使い易いとは言えませんね。今後、いくつかの部屋に限ったとしても、どの様な改善の方法があるのかを真摯に研究させて頂きます。それにしてもメールをとおして、お母様を思うお気持ちがひしひしと伝わり私達スタッフも感銘を受けました。こうしたおもいやりの目線こそ、時代から求められている大切な
視点であることを再認識した次第です。貴重な御提言に感謝申し上げます。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年02月12日 20:50:49

建物は新しくないのですが、それをカバーする従業員の方の親切さが室内にも表現されていました。駅に至近距離でありながら、電車の音・車の騒音はしません。
1週間後にインターネット予約が満杯で、直接電話予約したら、名前を言っただけでリピーターと判っていただき、丁寧な対応有難うございました。
以上

シティホテル高幡 2006年02月20日 07:43:44

この度は、シティホテル高幡にご滞在頂きましてありがとうございました。人的なサービスの面でご評価いただきまして、大変嬉しく思っております。私共の仕事の原点に触れるご投稿で、心より感謝申し上げます。お客様志向のサービスの大切さを、改めて思わせるものでした。ありがとうございます。また、ご利用の機会がございましたら是非お越し下さい。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年02月07日 11:39:06

何より従業員の方の対応が良かったです。
チェックアウトのときに「よくお休みになれましたか?」という言葉はとても良かったですね。
室内もじゅうたんが綺麗でエアコンも効き快適でした。
高幡不動の駅から近いのがとても便利でした。

シティホテル高幡 2006年02月10日 17:38:09

今般、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。私共の気持ちを率直に受け止めていただきまして、感謝申し上げます。今後共、お客様に少しでもご満足頂けます様励んでまいりたいと思っております。ご投稿ありがとうございました。またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年02月01日 22:32:32

急な申し込みだったけれど、とれたので助かった。

シティホテル高幡 2006年02月10日 17:26:59

ご投稿ありがとうございました。ご返信が遅れまして申し訳ございませんでした。今回お部屋をご提供出来ましたこと、何よりと思っております。これを機に今後もご愛顧いただければ幸いです。又のご予約をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年01月27日 17:31:33

禁煙室が空いて無くて、少々臭いが気になりましたが、現場から近く知人とも会えて場所的には良かったので結果オーライでした。
またそちらの方面での作業があるので、利用させて頂きたいと思います。お世話様でした。

シティホテル高幡 2006年01月28日 17:13:18

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。
お客様をお迎えする準備として毎日衛生面、臭気など重点的にチェックしているにもかかわらず不十分な点がありましたことをお詫び申し上げます。今回のように禁煙室のご希望に添えない場合でも、ご指摘頂きましたようなことが無いよう万全を期してまいりたいと思います。
『結果オーライ!』との寛大なお言葉をいただきましたが、これに甘えてはいけないと思っているところです。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月13日 20:29:43

近くにコンビニあり。

シティホテル高幡 2006年01月16日 15:40:56

先日はシティホテル高幡をご利用頂きましてありがとうございました。
お蔭さまで駅までの徒歩2分程の圏内に、日常生活に必要な店舗がそろっており、便利な立地環境にございます。機会がございましたら、またご利用下さいませ。お待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2005年12月27日 18:20:18

12月25日から一泊で利用しました。
料金が少し高めでしたが、立地条件などを
総合的に判断すると、納得できるような気がします。

周囲にコンビニやファミレスがあり、とっても
便利で大変満足しました。
室温調節など、操作が簡単にできることが
機械音痴の私にはありがたかったです。
しいて、要望を言うならば、ホテル内の自販機に
温かいコーヒーなどを扱っていただけると、
嬉しいと思います。

次回、そちらに行く機会があれば、必ずまた
利用したいと思います。

シティホテル高幡 2005年12月29日 19:19:57

先日はシティホテル高幡をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。立地も含めてご評価頂きまして感謝申し上げます。価格について、充分ご納得頂ける様に今後共サービスや客室の整備、接客態度などでの努力をしてまいりたいと思っております。自販機のホットドリンクのご希望受け賜りました。なお多数の方々のご意見も頂戴した後、結論を出させていただきたく存じます。最後になりましたが、ご投稿ありがとうございました。新しい年が、良い年になります様お祈り申し上げます。

投稿者さん 2005年12月05日 00:11:08

駅に近く、コンビニも近くにあって使いやすい。

シティホテル高幡 2005年12月08日 17:29:28

先日はシティホテル高幡をご利用頂きありがとうございました。ご指摘頂きました通り、幸いなことに当ホテルはお客様にとりまして最適の立地環境に恵まれております。今後共、快適なご滞在をサポート出来ます様、フロントからの適切な情報の発信に努め、笑顔でご出発いただけますよう努力してまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げす。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2005年11月21日 20:31:28

若干古い感じですが、立地はよいです。
コインランドリーがあるといいのですが。

シティホテル高幡 2005年11月24日 17:58:02

先日は遠方よりのご利用誠にありがとうございました。ご指摘いただきましたコインランドリーは徒歩15分程の位置にあり、ご帰館の遅いお客様には確かに利便性の低いことは否めません。館内設置を想定した場合のスペース確保や他の選択肢はないか等可能性を真摯に模索したいと思っております。さて、当ホテルは御蔭様で開業11年目をむかえることが出来ました。ご利用いただいている皆様に深く感謝申し上げます。時の経過とともに古くなるのではなく、『進化』していることを感じていただけます様、知恵と汗をしぼり努力してまいりたいと思います。率直なご感想をいただき感謝申し上げます。ありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年11月19日 21:03:08

大変辛くて苦しい出張だったのですが、部屋の快適さでずいぶん救われたように思います。急に寒くなった日なのですが、温度調節がしやすくて助かりました。
駅までの間にコンビニや飲食店も揃っていますし、私のような出張で滞在する者にはちょうどいいと思います。
バスルームの電球が切れたのですが、気持ちよい対応をしていただきました。

シティホテル高幡 2005年11月21日 07:18:22

先日は、シティホテル高幡にご滞在頂きまして誠にありがとうございました。快適にご滞在いただけたとのお言葉を頂戴し、仕事冥利に尽きる思いで読ませていただきました。お客様に少しでもくつろいでいただける様、今後とも努めてまいります。余談になりますが、バスルームの電球交換にお伺いしたのは、この11月に研修期間を終えたばかりの、中途採用のスタッフでした。お客様のお言葉が、大きな励みになったことをご報告させていただきます。最後になりましたが、ご多忙中にご投稿をお寄せいただき本当にありがとうございました。貴殿のご健康とご活躍をお祈り申し上げます。

投稿者さん 2005年11月16日 08:59:47

落ち着いた雰囲気と家族的なサービスがとても好印象でした。朝食も美味しいですよ。

シティホテル高幡 2005年11月17日 16:20:10

先日は、シティホテル高幡にお泊り頂きまして誠にありがとうございました。心地よくご滞在いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。お褒めのお言葉をいただきありがとうございました。厨房で働くスタッフも励みになったと喜んでおりました。私共は今後も、お客様に対する心の姿勢を大切にするホテルであり続けられますよう努力して参りたいと思います。又のご利用を心よりお待ちもうしあげております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2005年11月15日 19:50:02

夕飯を食べる場所をきいたところ、丁寧に教えていただきました。
食事をすませて帰ってきたときも、声をかけていただいて、うれしかったです。

シティホテル高幡 2005年11月17日 16:03:35

先日は、シティホテル高幡に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。次回ご来館の折は、またこちらから声をおかけすることも心がけてまいりますが、気軽にフロントにお声をおかけ下さい。今夜お勧めのテレビ番組のご紹介ができるかもしれませんし、気持ちの良い朝の散策コースや、その後気楽に立ち寄れるモーニングコーヒーのお店などもご紹介出来ると思います。お客様のことを常にお気にかけることが、私共ホテルのサービスの原点です。このことを改めて学ばせていただきました。機会がありましたら、お立ち寄りください。お待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2005年10月25日 18:01:15

出張先近くで便利でしたので、利用させていただきました。土方歳三ゆかりの地とのことで、思いがけない出会いがあり、有意義な出張でした。今度はプライベートでゆっくりと訪れたいと思います。その時は、また利用させていただきますので、よろしくお願いいたします。

シティホテル高幡 2005年10月28日 17:22:07

先日は、シティホテル高幡をご利用いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルでは、日曜祭日に特別料金でよりリーズナブルにお使い頂けます様ビッグな割引を毎月のように実施いたしております。また、新撰組関連の情報などは私共のホームページから直接に観光協会のホームページにリンクできますので、ご利用下さい。情報満載できっとお役にたてるものと存じます。またのご来館をお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2005年09月28日 23:09:09

9/26に宿泊しました。
仕事でチェックインが遅くなる旨連絡したところ、対応がよくその上「気おつけていらっしゃって下さい」との心使いも頂き、気持ちよくチェックインできました。大変ありがたいです。
また、そちら方面に出張する際は利用させていただきます

シティホテル高幡 2005年09月29日 23:48:54

先日はシティホテル高幡にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。目には見えないサービス、ことに従業員の態度や印象、お客様おひとりおひとりへの気配りは、日頃私共が最も大切にしているところです。お仕事の都合でご利用いただくお客様がより快適にご滞在頂けます様少しでもサポート出来ればと願っております。ご多忙なところ、ご投稿いただき感謝申し上げます。貴殿の御清祥をお祈り申し上げますとともに、機会がございましたらお立ち寄り下さいます様お願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年09月26日 22:43:25

はじめて利用しました。部屋の中も清潔で従業員の方の対応も笑顔で気持ちよかったです。本当に女性一人で利用しても安心できるホテルでした。コンビニエンスストアーにも近くて便利でした。

シティホテル高幡 2005年09月29日 23:25:01

先日はシティホテル高幡をご利用いただき、誠に有難うございました。メールの向こう側に、お客様の笑顔が見える様でスタッフ一同喜んでおります。『清潔』『安全』と『笑顔』の応対といづれも、おもてなしの決め手と考えております。お褒めにあずかり感謝申し上げます。定評ある楽天トラベルのお客様アンケートにおきまして、私共はこの地区のビジネスホテルで数少ない4ッ星を頂いております。今後共、サービスにおける5ッ星を目指して、安心してご利用いただけるホテルづくりに邁進してまいりたいと思っております。ご投稿ありがとうございました。又のご来館を心よりお待ち申し上げます。