シティホテル高幡 クチコミ・感想・情報

シティホテル高幡のクチコミ・お客さまの声

もりちゃん073さんの シティホテル高幡 のクチコミ

もりちゃん073さん [20代/男性] 2020年08月11日 13:35:13

駅近ながら近くにコンビニやスーパーもあります。
また一部部屋は最近リニューアルされたようでして、とても綺麗な部屋だとおもいました。

高幡不動に用がある方はおすすめのホテルです。

シティホテル高幡 2020年08月21日 19:45:25

先般の新型コロナの影響で大変な中、シティホテル高幡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊は快適にお過ごし頂けたご様子で、何よりと感じております。

現在当館ではお客様に安心してお泊り頂ける目安となるよう、東京都が発行する感染防止徹底宣言ステッカーを取得し、それに準ずるためにアルコール消毒や換気等に努めております。
また、コロナの影響が出る以前より日々の清掃を入念に行い、お客様が何度お越し頂いても変わらぬ清潔感を保ち続けられるよう心掛けて取り組んで参りました。
この度お部屋が綺麗とお褒めのお言葉を頂きまして、従業員一同日々の努力が報われたと喜んでおります。皆様にもおすすめ頂き、嬉しい限りでございます。
外出を控えざるをえないご時世ではございますが、高幡もしくは近隣にご用がある際には是非再びご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げます。

フロント 大塚

【ポイント10倍】出張・観光♪応援プラン
【コンフォートシングル【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月15日 08:18:18

母と宿泊しました。浴室は15センチの段差があります。
入り口にも手すりがあると助かります。
朝の無料コーヒーは美味しかったです。
立地上、コンビニやスーパー、チェーン店があり、食事には困りません。モノレールや京王線で移動しやすく、ビジネスホテルとして使いやすいと思います。

シティホテル高幡 2020年07月17日 18:54:58

新型コロナウイルスの影響により、ホテルの利用も躊躇しがちな現状の中、当ホテルをお選び頂きご利用下さいましたこと、心より御礼申し上げます。

暗中模索のような状況ですが、お客様からのご予約、ご宿泊、お問い合わせ等を糧とし、今日も仕事に励んでおります。
昨今は多数の宿泊施設で客室のバリアフリー化が進んでいることを耳に致します。
当館においても例外ではなく、昨年の客室改装の際も一部バリアフリー化の案が上がりました。
しかしながら、様々な面から実現不可能なことも多く、現在の客室内容に至っております。
現在は世間のこのような情勢もあり、すぐの見直しは検討出来ておりませんが、貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きたく存じます。

終息に向け未だ終わりの見えない日々が続きますが、私どもは今後も誠心誠意の対策と対応で、お客様をお迎えして参ります。
お褒めに預かりましたコーヒーをはじめ、サービス面でも更なる向上に努めて参りますので、またの機会にもぜひ当館をご利用下さいませ。お待ち申し上げております。

フロント 新井

【スタンダードツイン【禁煙】】

コウ1969さんの シティホテル高幡 のクチコミ

コウ1969さん [50代/男性] 2020年07月06日 10:36:21

部屋が普通のビジネスホテルより少し広め。
この少しがとてもよかったです。
不満があるとすれば仕方がないですが、駐車場が離れているくらい。
ちょっと料金がお高めかな。朝食付きでこの料金なら満足だったかな。

2020年06月
シティホテル高幡 2020年07月13日 18:24:57

この度はシティホテル高幡にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
また、駐車場の場所につきましては、ご不便をお掛けしております。
ご宿泊の料金等に関しましても、ご要望を含めまして出来る限り対応出来ればと思っておりますが、今現在はなかなか実現することが難しい状況にございます。
その分、日頃の接客とおもてなしで精一杯対応し、ご満足頂けますよう精進して参りたいと思っております。
今後とも当ホテルをご利用頂きます様、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 古谷

投稿者さん 2020年03月24日 18:56:47

仕事で8日間お世話になりました。部屋がリフォームされててとても綺麗でした。
お風呂も広くて良かったです。
立地も申し分なく大変快適に過ごせました。
また、利用出来たらと思います。
朝の無料のコーヒーも美味しかった。

2020年03月
シティホテル高幡 2020年03月30日 11:26:45

各所に至るまでお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄にございます。
昨今のこのような情勢の中、いつも以上にスタッフの励みとなっております。
ご投稿者様におかれましては、いかがお過ごしでしょうか。

新型ウイルスが世間的に猛威を振るってからというもの、ご利用されたお客様のその後の体調面が一番の気がかりでございます。
宿泊施設は多数の人の出入りがあるため、不安感からか敬遠される傾向にございますが、当館ではスタッフ全員マスクの着用や一日数回の除菌清掃を実施し、蔓延、感染拡大の防止に努めて
おります。
サービス業に携わるものとして出来ることは、誠心誠意の行動と対応、そして予防である
と考え今後もお客様をお迎えしていく所存です。

例年ですと卒入学シーズンで賑わう時期です。
高幡不動尊は満開の桜が新たな門出を祝うかの如く咲き誇っておりますが、新型ウイルスの影響からか話題にすら上がらないことが残念です。
次にお目にかかる際には、この事態が収束していることを願ってやみません。
私どもスタッフ一同、来るその日にご投稿者様が今回以上に満足のゆくご滞在となるよう、
今後とも精進して参ります。
またの機会がございましたら、ぜひとも当館をご利用下さいませ。
お待ち申し上げております。

シティホテル高幡 フロント新井

【連泊割】長く泊まればその分お得♪ 連泊特別割引プラン5!(5泊以上)★

投稿者さん 2020年02月27日 15:44:00

フロントの対応は丁寧で、アメニティ等の設備も良かったと思います。
ただ隣室のドアの開閉音等の音がけっこう気になるように思いました。

シティホテル高幡 2020年03月11日 10:49:45

この度はシティホテル高幡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
私どもの対応にたいしましてお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同とても喜んでおります。

しかしながら、隣室のドアの開閉音等において、ご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく思っております。
お客様からいただいた貴重なご意見は今後のサービスにつなげて参ります。

今回はスタンダードタイプのシングルルームのご宿泊でございましたが、次回はぜひ、コンフォートタイプのシングルルームをお試し下さいませ。わずか260円の差額で上層階へのご案内に加え、スタンダードタイプよりアメニティ類が充実し、そして医師も推奨する健康枕が常備されます。
お泊り比べをしていただければ幸いです。

今年は暖冬の影響で桜の開花も早まるようです。桜が満開になる頃には皆さんが元気になり、以前の様に明るく華やかに彩られた高幡の山に大勢の方がお越し頂けるのを、シティホテル高幡スタッフ一同願っております。

シティホテル高幡 フロント 大塚

【オンライン決済限定】30日前までのご予約に 早割30プラン

投稿者さん 2020年02月25日 17:08:08

進捗が遅れていた仕事をまとめて終わらせようと思って連泊させていただきました。
スタッフの皆さんがとても親切で(笑顔が素敵です)清々しかったです。
駅に近い上にお店が多いので選択の幅が広がります。
部屋もキレイで、作業テーブルが広いので使いやすかったです。
機会があれば是非利用したいです!

シティホテル高幡 2020年02月27日 13:03:25

先日は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。お仕事は順調に捗られましたでしょうか。

駅前付近は最近になりまして、新しい飲食店が続々とオープンしており、美味しそうな香りに思わず食欲をそそられることもございます。
次回はお仕事の合間に、グルメも堪能して頂けるのではないかと思います。
桜が咲き乱れる春のご散策は、特にお勧めです。

投稿者さん 2020年02月04日 10:37:14

各フロアの自販機、過不足ありません。ビールも買えます。

シティホテル高幡 2020年02月27日 11:14:19

投稿者様同一につき、割愛させて頂きます。

投稿者さん 2020年02月04日 10:35:58

モノレール、京王のどちらの駅までも歩いて至近です。

シティホテル高幡 2020年02月27日 11:13:08

投稿者様同一につき、割愛させて頂きます。

投稿者さん 2020年02月04日 10:35:00

部屋の静粛性は申し分ありません。

シティホテル高幡 2020年02月27日 11:10:11

いつもシティホテル高幡にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

また毎回ご宿泊後にご投稿を頂いておりますこと、重ねて御礼申し上げます。
定宿としてご利用頂くお客様の声は、私どもとしても貴重なご意見となります。
参考とさせて頂きます。

今後も当ホテルにご愛顧賜りますよう、心よりお願いを申し上げます。

シティホテル高幡 支配人 古賀

投稿者さん 2020年01月31日 11:17:54

フロントのみなさんが全員親切で、安心して宿泊できました。
アメニティは部屋には最低限の物しか置いてありませんが、フロントにてホットアイマスクや入浴剤等、その他のアイテムも売っているので、無駄がなくていいかも。
食事はついていませんが、すぐご近所にコンビニもあるので調達してフロントの電子レンジで温めてもOK,外食の場所も困りません。

シティホテル高幡 2020年02月02日 15:40:04

この度のご利用誠にありがとうございます。

ご宿泊された日は、暖冬の今年にしては珍しく初の関東の雪予報で、数日前から宿泊の問い合わせに追われておりました。
大学受験でのご利用も多く、ロビーもどことなく慌ただしい様相ではなかったかと思います。
女性のお客様、受験利用で初めて一人で泊まられる学生様などには、特に安心してご利用頂けることを第一にと考えております。

ビジネスホテルであるため食事のご用意は特にございませんが、徒歩圏内にお食事処やコンビニ等も充実しておりますので、ニーズに合わせてお楽しみ頂ければ幸いです。
また、上層階にあるコンフォートルームにはアメニティも種類豊富に揃えておりますので、次回ぜひスタンダードルームとの違いを体感して頂ければと思います。

あすは節分、高幡不動尊でも賑やかに豆撒きが行われます。お時間がございましたら、お立ち寄り下さいませ。

フロント 樋口

投稿者さん 2019年12月21日 03:50:02

リニューアルオープンしてから部屋の魅力が上がりました。清掃が行き届いています。

朝食がつけばベストですが、こればかりは仕方なし。徒歩2分圏内にマックやジョナサンなどがあるので、朝飯を食べるならそこらでしょう。

シティホテル高幡 2019年12月29日 15:00:13

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、毎回の貴重なご意見、大変ありがたく拝見させて頂いております。

お客様からのご要望には可能な限り対応していきたいと考えておりますが、様々な点から難しいことも多く、中々実現に至らぬことをお許し下さい。
ご期待やご要望に応えられず、もどかしく感じることもございますが、精一杯の接客とサービスで日々お応えしていけるよう、ご投稿者様をはじめ、お客様をお待ちしております。
他にもご意見やご要望がございましたら、ご利用時でも構いませんので何なりとお申し付け下さいませ。

シティホテル高幡 フロント新井

【コンフォートシングル【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月16日 17:34:04

湯沸かしがあり、粉末タイプのお茶が二本常備されています。歯ブラシ、髭剃りはデフォルトで薬室にあり。綿棒はフロントでチェックイン時にもらうことができます。

シティホテル高幡 2019年12月20日 15:03:05

毎回のご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さんがご宿泊頂きましたスタンダードルームについて詳しくご案内を頂き、お礼申し上げます。
私からは、もう一つのお部屋タイプ”コンフォートルーム”につきまして、ご紹介させて頂きます。

コンフォートルームはホテルの上層階6階と7階に位置し、シングル、ダブル、ツインともに禁煙と喫煙を設けております。
アメニティ類はスタンダードタイプにお入れしているものよりワンランクグレードの良い物を選び、ボディタオルとヘアブラシはコンフォートルームのみ常設しております。
また、医師推奨の健康枕”寝顔美人”をプラスしてお入れしています。
どうぞひと時の快眠をご体験下さい。

次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月16日 17:31:45

一階にモーニングコーヒーのサービスがあります

シティホテル高幡 2019年12月20日 14:43:13

日頃のご愛顧に心より感謝申し上げます。

ご好評により、モーニングコーヒーの無料サービスを数年前より行って参りましたが、この秋よりコーヒーマシーンを一新致しました。
一杯毎に豆から挽いて落とすため、香りと風味をよりお楽しみ頂けるようになりました。
コーヒー好きな方のみならず、ロビーに漂う香りに誘われてお召し上がりになる方も増えました。
ぜひお出かけ前のお時間に、一息ついて行かれて下さい。
お待ちしております。

投稿者さん 2019年12月08日 18:46:31

周囲に飲食店も多く大変便利です。部屋の空調も快適です。

シティホテル高幡 2019年12月20日 14:16:07

【早期得割】21日前までのご予約に 早割21プラン

投稿者さん 2019年12月01日 20:48:45

部屋がリニューアルしたため、デスク回りもコンセントがきちんとあり、使いやすいです。

シティホテル高幡 2019年12月20日 14:14:24

投稿者さん 2019年12月01日 20:47:41

従業員の方々の感じがよい。

シティホテル高幡 2019年12月20日 14:14:07

投稿者さん 2019年12月01日 20:46:43

枕もとのUSBコネクタが便利です。

シティホテル高幡 2019年12月20日 14:06:04

より快適にお過ごし頂けますよう、いろいろと考えながらスタッフ一同力を合わせて頑張って参ります。

シティホテル高幡 フロント 古谷

チイチイ1006さんの シティホテル高幡 のクチコミ

チイチイ1006さん [30代/女性] 2019年11月27日 16:51:10

高幡不動行くのに泊まりました。場所不明だったので電話で伺うとちゃんと答えてくれまた不明ならご連絡くださいと言ってくださりました。また部屋はこじんまりとしていたが快適でした。また高幡不動行くときは泊まりたいです。

シティホテル高幡 2019年12月12日 17:29:45

この度はシティホテル高幡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
私どもがお役に立てました事、大変嬉しく拝読させて頂きました。

高幡不動尊の門前町である高幡は、静かで治安も良い町です。小さいながらも、スーパー、コンビニ、ドラッグストアなどが近隣に密集し、不便さを感じさせないことと思います。
お陰様で、女性お一人様のご利用でも安心してお泊り頂けるとご好評頂いております。
今回のご宿泊も快適にお過ごし頂けたとのことで、安心致しました。
当館は1人1人のお客様に、きめ細かいサービスをモットーとした接客を心掛けております。
いついらしても快適で安心してご宿泊頂けます様、フロントスタッフ、清掃スタッフ共に清潔な客室の維持のため、今後も日々の清掃とメンテナンスに精進致します。

また、さらに快適にお過ごし頂くためのご提案です。今回はスタンダ-ドシングルをお選び頂きましたが、プラス260円でワンランク上の仕様を施した<コンフォートタイプ>のシングルルームで贅沢なお時間を楽しまれてみてはいかがでしょうか。
こちらは上層階の室数が限られたお部屋になりまして、スタンダードタイプより充実したアメニティ類、通常の枕のほかに医師も勧める美顔枕をご用意しております。
効果のほどは人それぞれだと思いますが、ぜひ一度お試し下さいませ。
一晩お寛ぎになられた翌朝に、皆様に笑顔でご出発頂けることを願い、快適なホテルを追及して参りたいと考えております。

シティホテル高幡 大塚

【特典付】ちょっとした満足時間★リラックスプラン

投稿者さん 2019年11月26日 13:36:53

-- 良い点 --
・設備が新しく、きれい
・コンセントの数が多い (スマホ、タブレット等の複数端末の充電に便利。最近はコンセントが少ないホテルが本当に多い)
・駅から近く、わかりやすい。必要なもの (食料品、医薬品等) が簡単に入手できる立地条件
・快適な2種類の枕が用意されていた

-- 悪い点 --
・洗面所が狭く使いにくい
・エアコンが効きすぎ (部屋のエアコンをオフにしても全館暖房のせいで暑かった)
・洋服の収納スペースが無い (連泊の場合は不便だと思う)
・部屋の空きが少なく、かなり早めに予約する必要がある

シティホテル高幡 2019年12月12日 15:49:24

この度はシティホテル高幡にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
多摩地区に数あるホテルの中から私どもをお選び頂きましたこと、心よりお礼と感謝を申し上げます。

本年9月に、全室タイプの客室リニューアル工事が完了致しました。
今回ご利用なされましたお部屋も『お客様の快適さ』をコンセプトにしておりましたので、お褒めの言葉を頂きましたこと、大変嬉しく思います。

また、ご指摘事項も頂戴し、ありがとうございました。
色々な声をもとに、更にスタッフ全員で快適さの追求を考え、そして行動に移していこうと前を向いております。
まだまだ至らない点も多く、ご満足頂けるお手伝いができないことも多くございますが、少しずつでも皆様に『快適なホテル』と思って頂けるように努めて参ります。

またお近くまで来られる際には、ぜひご宿泊頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

シティホテル高幡 支配人 古賀

【コンフォートシングル】

投稿者さん 2019年11月07日 00:44:11

交通のアクセスもよく、早起きして散策するにも便利でした。
連泊しましたが、部屋も小綺麗で快適に過ごすことができました。
ありがとうごさまいます。

シティホテル高幡 2019年11月18日 18:41:40

この度はシティホテル高幡をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。
当館は今年の夏にお部屋の改装を終えリニューアルオープンを致しました。
いつまでも改装を終えたばかりの清潔感を保てるように、日々の清掃やメンテナンスを従業員一同で行っております。

また、リニューアル致しましたのはお部屋だけではございません。ロビーのコーヒーマシンも先月より新しい機械を導入致しました。お召し上がり頂けましたでしょうか。
以前のものとは異なり、一杯毎にコーヒー豆を挽きご提供しております。その分時間はかかりますが、コーヒーの味を堪能して頂けると思います。そして今回は香りにもこだわりました。朝の静寂なロビーに漂うコーヒーの香りも合わせてお楽しみ下さいませ。

いよいよ紅葉のシーズンになって参りました。高幡不動尊の山もわずかですが色づき始めました。紅葉が錦のように色鮮やかになるのももうすぐです。
本格的に寒くなる前に紅葉を愛でる散策などいかがですか。
ホテルにお帰りになりましたら暖かいコーヒーをぜひご賞味下さいませ。

シティホテル高幡 フロント 大塚