シティホテル高幡 クチコミ・感想・情報

シティホテル高幡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月29日 19:35:01

高幡不動尊のお参りに一泊で使わせてもらいました。
駅から近くてとても快適でした。

シティホテル高幡 2019年09月06日 18:59:18

この度は、シティホテル高幡にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊は、高幡不動尊へのお参りのためとのことでしたが、いかがでしたでしょうか。
高幡不動尊は、古くから「お不動さん」として親しまれており、お正月には初詣に訪れる方が毎年多くいらっしゃいます。
また、季節ごとに紫陽花や紅葉などお花のイベントも催されており、こちらも人出が多く、大変人気がございます。
次の機会には、このようなイベントを見にいらしてはいかがでしょうか。

また当ホテルでは8月限定企画として、ご宿泊者の皆様にミネラルウオーターと熱中症対策の塩飴プレゼントをさせて頂きました。。
こちらについてのご意見ご感想もお聞かせ頂けたら嬉しく思っております。

9月に入りましたが、まだまだ残暑が厳しく感じられます。
熱中症など体調には十分注意して頂きますよう、今後も精進して下さいませ。
また再びお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 古谷

【直前割】得して納得★ 当日限定プラン
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年08月12日 16:56:35

初めて利用させていただきました!駅から近く非常に使い勝手の良いホテルです!また、近くに激安スーパーとコンビニがあるのでビジネスや連泊のひとにもおすすめです!
1階はエスニック料理やさんなのでランチ時はいい匂いします!

シティホテル高幡 2019年08月22日 14:57:56

滞在中、お部屋の使用に関しましてご満足頂けたこと、従業員一同大変嬉しく思っております。

当ホテルの周辺には、徒歩5分圏内にスーパー、コンビニ、また飲食店が点在しており、生活に不自由することなく快適にお過ごし頂けます。
また、ロビーに漂っているという香りの元は、テナントのカレー店のかもし出す香りなのでございます。
ネパールの料理人がスパイスをふんだんに用いて作る本格的なカレーで、休日などは遠方からも食べにいらしてるようです。
ご機会がございましたら、ぜひ一度ご賞味下さいませ。ナンと一緒にお召し上がり頂くのがおすすめです。

また、今月より2階から5階のスタンダードルームがリニューアルし、より綺麗で快適に過ごせるお部屋として新しく生まれ変わりました。
次回ご利用の折には、ご検討頂ければ嬉しく思います。
その際、感想などお寄せ頂ければ幸いです。
今後とも当ホテルをご愛顧頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】21日前までのご予約に 早割21プラン

55C-HRさんの シティホテル高幡 のクチコミ

55C-HRさん [40代/男性] 2019年07月26日 16:20:44

7月24、25日に宿泊しました。駅から近く、コンビニもありたいへん便利です。
ベッドがすごく寝やすくよかったです。

シティホテル高幡 2019年07月30日 17:49:43

この度はシティホテル高幡をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、何よりです。
特にベッドの寝心地が良かったとの感想を頂き、宿泊業を営む身としては大変嬉しく思っております。

現在行っております客室改装の工事期間中は、何かとご不便をお掛けしましたが、おかげ様で工程も順調に進み、最後の調整を残すのみとなりました。
あと数日で新しい客室にお客様をお迎えする事ができます。従業員一同楽しみにしております。

東京も梅雨が明け、本格的な夏がやって参りました。
天気予報では、この先しばらくは猛暑日が続くようです。
8月に入りますと、シティホテル高幡恒例のペットボトルのお水サービスを今年も行ないます。
ささやかな気持ちばかりですが、一服の清涼剤になればと思います。
夏のレジャーや花火大会の拠点にシティホテル高幡をご利用下さいませ。

EIJI5350さんの シティホテル高幡 のクチコミ

EIJI5350さん [50代/女性] 2019年07月19日 09:55:49

とてもきれいなお部屋でした。女性一人でも安心して利用できます。

シティホテル高幡 2019年07月25日 18:24:57

快適にご滞在頂けたようで大変安心致しました。

私どもでは基本的に、ご滞在のお客様以外の方の御入室をご遠慮頂いております。
外出の際は、鍵をフロントへ預けて頂くシステムをお願いしており、無関係な方や不審者の入館、侵入がないよう厳しい管理を心掛けております。

また、スタッフが定期的に館内を巡回しており、災害やトラブルの発生を未然に防ぎ、迅速に対応出来るよう努めております。
EIJI5350様同様に、「安心して滞在出来た」というお客様が一人でも増えれば
大変嬉しく思う次第です。

今後も日野市近郊へお越しの際は、ぜひとも当館を宜しくお願い致します。

【オンライン決済限定】30日前までのご予約に 早割30プラン
【スタンダードシングル【禁煙】】

あゆ0587さんの シティホテル高幡 のクチコミ

あゆ0587さん [30代/女性] 2019年06月18日 10:49:55

2泊3日で泊まりました。
外観は古いがとても綺麗に掃除などされていました。
連泊予定で2日目はゆっくりしようと思っていたが改装中でうるさかったです。チェックインの時に
10時~改装工事あります。ご迷惑おかけします。とお水は頂いたのですが、連泊予定の人には事前に言って欲しかった。
アメニティはあまり充実しているとは言いがたかった。
ですがスタッフの愛想もいいしただ寝るだけなので総合的には良かった。

シティホテル高幡 2019年06月22日 17:33:28

ご滞在中は当館の改装工事により、ご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
また、お客様への事前のご案内不足がございましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

さしたるおもてなしも行き届かぬ中での多数のご意見、ご感想大変ありがたく頂戴致しました。
今後もより良い環境作りに努め、不備なく星四つ以上の評価を頂けるホテルを目指して参りますので、
日野にお越しの際はぜひとも当館に足をお運び下さいませ。

あゆ0587様に再びお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

【スタンダードシングル【禁煙】】

SORASNOWさんの シティホテル高幡 のクチコミ

SORASNOWさん [50代/女性] 2019年06月16日 08:31:54

館内は改装工事中とのことでしたが全く気にならずロビーから部屋まで清潔感があり快適に休めました。ただ部屋の電気を消すと真っ暗になり ちょっと明るさ調整の出来る機能か 足元か入口にスモールライトが欲しかったです

シティホテル高幡 2019年06月22日 17:31:43

SORASNOW様にはゆっくりとおくつろぎ頂けたご様子で、何よりと安堵致しました。

現在進行中の客室の改装工事につきましては、出来栄えが楽しみな反面、ご滞在のお客様にご迷惑をおかけしていないかと日々案じているところでござます。

お部屋の明かりに関しましてご不便をおかけ致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。
かねてよりお客様からご要望をお寄せ頂いております案件に対しては、今回の改装工事で見直しを行った箇所が多々ございます。
例えば壁付けタイプのドライヤーから独立した物へ変更などでございますが、足元灯やスモールライトについては残念ながら今回の改装工事では盛り込まれておらず、ご要望に沿えない形となってしまいました。何卒ご容赦くださいませ。
ご要望は今後のサービス向上のため、貴重な参考意見にさせて頂きます。

高幡不動尊のあじさいまつりも只今最盛期を迎えております。
都内でも有数のあじさいの名所に、お散歩に訪ねられてはいかがでしょうか。
またお逢いできる日を心待ちにしております。

ボランチ0403さんの シティホテル高幡 のクチコミ

ボランチ0403さん [40代/男性] 2019年03月09日 12:32:21

駅からの距離が近いので便利です。遅い時間でのチェックインでしたが、とても親切、丁寧に対応してもらいました。翌朝、早くに目的地に行くために方法を聞くとしっかり調べて、バスの時間なども伝えてもらい助かりました。
部屋も広く、とても綺麗で快適に過ごせました。
しいて言うと、朝ごはんは食べれるとありがたいかなと思いましたが、施設の設備的に難しいとは思いました。
2泊しましたが、とても快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

シティホテル高幡 2019年03月21日 17:13:47

ご滞在中、ホテルスタッフの接客及びお客様へのインフォメーション対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。

私どもは明るく笑顔で元気良く、お客様には的確な情報をお伝えし、また、お役にたてますよう全スタッフで力を合せ取り組んでおります。
最寄り駅である京王線高幡不動駅から徒歩で約5分と非常に近く、また駅周辺はスーパーやコンビニ飲食店も点在し、生活する上では不便無くご利用頂けます。
また、お客様からのご指摘で申し訳なく思いますのが、“朝食が利用できない”ということでした。こちらに関しましては貴重なご意見として、今後の検討課題とさせて頂きます。何卒ご了承下さいませ。

今後お近くへお越しの際は、ぜひ当ホテルへお立ち寄り頂ければ幸いです。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ちいたしております。

最後になりましたが、少しずつ春に近づいたとはいえまだまだ朝晩寒い日が続いておりますが、体調を崩さぬよう十分お気をつけ頂き、今後ともご精進下さいませ。

【コンフォートシングル【禁煙】】

投稿者さん 2018年10月29日 10:16:08

普通です。

シティホテル高幡 2018年11月12日 19:17:06

この度はシティホテル高幡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお時間を割いてご投稿をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館は駅からすぐという立地の良さもあり、ビジネスや学校関連、ショッピング、観光など幅広く皆様方にご利用頂いております。
この時期特に観光でおすすめなのは、ホテルより徒歩数分の高幡不動尊です。毎年恒例の菊まつりが大盛況のなか開催中です。
菊は献花などのイメージが強い花ですが、展示されている菊はどれも丹精こめて栽培され、高貴さをも感じられます。ぜひ一度お訪ねになり、ご覧下さい。
本格的な寒さを迎える前に、日中のぽかぽか陽気に誘われてご散策などしてみてはいかがでしょうか。その際は当館にもお気軽にお立ち寄り下さいませ。
玄関で可愛らしい菊たちがお出迎えしております。

【スタンダードシングル】

投稿者さん 2018年10月13日 19:18:49

今回、急遽泊まる事になり、こちらに泊まったのですが、ビジネスホテルにしてはすごく部屋は綺麗でした!
アメニティーが化粧落としや化粧水があればなと思いました。

シティホテル高幡 2018年10月22日 15:57:27

この度はシティホテル高幡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

創立は1994年と年数のたつホテルですが、日々の繰り返しが10年、20年経った時に差がでるとし、毎日の清掃を入念に行って参りました。
お客様がいついらしても変わらず気持ちよくお迎えするために普段お客様には目に付かない所も、清潔さを保つため従業員総出でメンテナンスを行っております。
暑かった日々も去り、凛としたすがすがしい空気に包まれるようになって参りました。
高幡不動の山もしばらくすると赤や黄色ときれいに衣替えすることでしょう。
シティホテル高幡におきましては、一足早く衣替えを終えました従業員が一丸となり、お客様をお迎えする準備を整えております。
お客様の再訪を、四季折々ご満足いただける高幡にてお待ち申し上げております。

【コンフォートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年09月30日 17:11:32

子どもの試験のために前泊で利用させていただきました。
まず【立地が良い】
駅から近く、コンビニも歩いてすぐのところに2店舗もあります。
朝食付きのプランではなかったので、こちらもすぐ近くのファミリーレストランにモーニングを食べに行きました。
そして【お部屋】
コンフォートタイプで禁煙のお部屋に宿泊しました。
お部屋もバスルームも清潔でとても綺麗でした。
洗面台の鏡は大きくて使いやすかったです。ただ、狭いので、洗面時に鏡前の台に頭が当たる感じです。狭いから仕方ないのかもですが。
スタッフの方の対応も感じが良くスムーズでした。

シティホテル高幡 2018年10月13日 16:42:32

先日は当ホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
立地、お部屋に関するご意見と感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

コンフォートタイプは約2年前に室内の全改装を終了し、室内は落ち着きを追求したモダン調に、バスルームは明るく機能性重視で仕上げております。
洗面時のご不便さ、申し訳ございませんでした。
今回ご宿泊頂きましたジュニアダブルルームは、シングルルームの広さのお部屋にダブルルーム仕様のサイズのベッドを入れているため、やや手狭な印象の客室となっております。ですがその分お手頃なお値段でご宿泊頂けるメリットもございます。またぜひお試し下しませ。

11月の中旬より高幡不動尊では紅葉が見頃を迎え、大勢の参拝の方で賑わいます。
ライトアップも楽しめますので、お勧めです。
ご機会あれば足をお運び下さい。

irmaroさんの シティホテル高幡 のクチコミ

irmaroさん [40代/女性] 2018年09月16日 04:44:53

サンリオピューロランドに行く目的で、翌日藤子F不二雄ミュージアムへ移動することなど考慮して選びました。実際日曜の朝に出発して、30分程度でミュージアム到着でした。

ホテル自体は、こじんまりとしたビジネスホテルで、隣にコンビニもあり高幡不動へも徒歩圏内。駅も近いです。駐車場も裏のコインパーキングは1日700円で空車だったので、そちらに止めた方が近かったと後で思いました。部屋もリノベーションしてあるので、綺麗で快適。
不満と言えば、駐車場が遠いこと。しかも電話で予約した際には「わかりにくいにで電話してくれたら、そこまでご案内しますよ」と言っていたのに、到着すると「車から降りてホテルまで来てください」と。行けないから電話している旨を伝えると、なんとか来てくれましたが、なんと駐車場は来る途中にあったので、また戻る羽目に。雨は降ってるし、荷物と子どもを抱えながら、結構大変でした。立地的に駅前なので、確約はありませんが、土曜日に宿泊しましたが、裏の駐車場は夜になってもガラガラでした。

2018年07月
シティホテル高幡 2018年09月23日 11:17:54

この度は数あるホテルの中から、私どものホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
お部屋も快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
また、駐車場の件に関しましてご不便をおかけ致しましたこと、大変申し訳なく思っております。

私どもの駐車場、そしてホテル裏手にございます有料コインパーキングを簡単にご説明させていただきます。
現在ホテルの駐車場は、徒歩で1~2分程離れた月極駐車場の一角を間借りしており、口頭では非常に説明しづらい場所にございます。
初めてご利用されるお客様には、お手数ですが一度フロントまでお立ち寄り頂き、案内図をお渡しするという説明方法をとらせて頂いております。
スタッフの人数にも限りがあるため、余裕のある時などはお客様の状況によりお車の所まで伺える場合もございますが、通常はお越し頂くよう皆様にお願い申し上げております。
1泊800円頂戴しているためフロントまでお越し頂くのは誠に心苦しく思いますが、その旨ご理解を頂ければ幸いです。
今回irmaro様のお越しになられた日はあいにくの天候で、小さいお子様連れということもあり動きづらかったのもごもっともでございます。私どものご案内が後手に回りましたこと、心よりお詫び申し上げます。

ホテル裏手には有料コインパーキングが近いところで3件あり、それぞれ料金体系が異なっております。
周辺の相場としましては、24時間最大でおおよそ900円~1,000円が主流ですが、irmaro様よりご指摘のございました700円というご料金の箇所につきましては、裏手のコインパーキングでは1箇所が軽自動車料金(7台分のみ)、もう1箇所は6時間で最大700円という表記の所をご覧になられたのではないかと思います。
車種によってはご利用頂けないことや、割高になってしまう場合もございますので、私どもが満車の際などはご注意も併せてご案内しております。
さらに年末年始のシーズンには、関東三大不動である高幡不動尊への参拝で大混雑となり、例年コインパーキングの料金も30分500円(上限なし)という途方もない料金にまではね上がって参ります。
口コミの場をお借りしてのご案内となりましたが、今後のご利用を検討されるお客様への参考になれば幸いに思います。
この度のご投稿ありがとうございました。

【当館人気】【早期得割】10日前までのご予約に 数量限定★早割10プラン
【コンフォートシングル【禁煙】】

投稿者さん 2018年05月28日 20:20:49

連泊して清掃は遠慮しました。タオルなどは交換して頂きましたがトイレットペーパーを追加してもらえなかったのが気になりました。あとはお部屋も綺麗でした。その点だけが気になりました。

シティホテル高幡 2018年06月19日 15:27:11

まずはご滞在中に私どもの不手際により不快な思いをされましたこと、大変申し訳なく思っております。
清掃スタッフへの指示として、清掃時のトイレットペーパー交換及び補充は、ご滞在の泊数に応じた対応としております。
今回ご宿泊が2泊ということで、このようなご用意になったものと思います。ご不便をおかけ致しましたことお詫び申し上げます。

お客様より頂きましたお褒めの言葉がかすむことのないよう、今後も従業員一同努力して参ります。
また高幡不動にお越しの際は、私どもへ足をお運び下さいますよう心よりお待ちしております。

【当館人気】【早期得割】21日前までのご予約に 数量限定♪早割21プラン
【ゆったり★120センチ幅セミダブルベッド♪禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2018年02月25日 18:21:37

進学に伴い住む場所を探す為、そちらに二泊しました。駅からすぐの分かりやすい場所でしたし、ホテル周辺はスーパー・コンビニ・食事処が沢山あったので、素泊まりでしたが大変助かりました。

シティホテル高幡 2018年02月27日 12:27:25

まず初めに、お子様のご進学おめでとうございます。頑張ってこられたお嬢様も、サポートされてきたお母様も晴れやかな気持ちで今回お過ごし頂けましたこと、大変嬉しく、また喜ばしく感じております。

春から迎えられる新生活の様々なご準備は、さぞかし慌ただしくお忙しいことと思います。
私どもは快適な環境を整え、疲れた体を休めて安心しておくつろぎになれますよう全面的に応援させて頂きます。

4月には輝かしい笑顔を再び拝見できましたら嬉しく思います。近隣の高幡不動尊の満開の桜も格別な見ごたえがございます。ぜひ足をお運び頂けたらと願います。
ご投稿頂き、ありがとうございました。

【ゆったり★120センチ幅セミダブルベッド利用♪シングルルーム】

とり53770919さんの シティホテル高幡 のクチコミ

とり53770919さん [30代/女性] 2018年02月20日 19:10:48

駅からまっすぐなので迷わず行けました。隣にコンビニもあり便利です。高幡不動も本当に直ぐ側でした。花の季節に行ったら凄く綺麗でしょうね。フロントの方も感じが良く、また利用したいと思いました。

シティホテル高幡 2018年02月26日 17:27:22

この度のご利用誠にありがとうございます。
せんえつですが、清閑さと利便性に富んだ立地を自負している当ホテルにとりまして、お客様に納得頂ける御滞在であったことにホッと安堵しております。

お察しの通り、高幡不動尊は自然に恵まれた情緒あふれるお寺でございます。
参拝時には四季折々違った花が咲き乱れ、はかなくも艶やかにもてなしてくれることでしょう。
梅雨の長雨時を彩るあじさい祭は、特に私どものおすすめです。
ぜひお時間のある時に、遊びにお越し下さい。

恥ずかしながら、風情のあるお話も不得手なスタッフばかりのホテルではございますが、
お褒めに預かれましたことを嬉しく思います。
また再びお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

アイル0101さんの シティホテル高幡 のクチコミ

アイル0101さん [60代/男性] 2018年02月04日 12:16:13

1月28日に子供の大学受験のため、子供と2人で宿泊いたしました。近くにコンビニ、食事するところがあり便利でした。ただし楽天で予約時に駐車場は有料と聞いてなかったので、損した気分になった。

シティホテル高幡 2018年02月09日 12:47:09

お子様の受験でのご利用ということで、ご心配も尽きないご滞在ではなかったかとお察し致します。

駐車場の件では御不快な思いをさせてしまう結果となり、大変申し訳なく感じております。
楽天トラベルの私どもホテル案内トップページの基本情報には1泊1台800円の記載にて有料の旨をご案内しておりますが、各プランの詳細部分には再度の記載がないため、見落とされた場合にはご案内不足が否めないと認識を改めております。
誤解が生じないためにも、見直しを検討して参ります。

今年は例年になく寒さが厳しく、雪も多い天候となっております。お風邪などひれぬ様体調にお気をつけてお過ごし下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【★門前町らしい穏やかな時間をお過ごし下さい★ツインルーム】

yuki6588さんの シティホテル高幡 のクチコミ

yuki6588さん [40代/男性] 2018年02月02日 17:07:29

施設もきれいで、満足でした!

シティホテル高幡 2018年02月09日 18:40:08

ご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。

コンフォートタイプは多数のお客様よりご好評を頂いており、日によっては予約が難しい時もございます。リーズナブルなスタンダードタイプのご用意や、お電話での空き状況の確認も承っておりますので、お気軽にお問合せ下さいませ。

今後も私どもにできる最上級のおもてなしでお客様をお迎え致します。
またいつの日かお目にかかれるのを心よりお待ちしております。

【特典付】賢く選べる♪カード付プラン
【【2016年12月改装済】コンフォート禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2017年12月30日 19:12:29

宿泊予定の変更にも、気持ち良く対応して頂けました。
フロントの方たちも、とても感じが良かったです。

シティホテル高幡 2018年01月06日 16:19:18

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様の対応につきましては、日頃より常にお客様の立場になり、行動し考えるようにスタッフで努力しております。

またお近くにお越しの際は、是非ご利用下さい。
スタッフ一同お待ちしております。

寒さが続きますがご自愛下さい。

クロキロさんの シティホテル高幡 のクチコミ

クロキロさん [50代/男性] 2017年10月11日 23:05:08

八王子近郊で宿泊する必要があったので泊まりました。フロントの人の感じも良くて好印象でした。小さなホテルですが頑張ってる感じが良かったです。

シティホテル高幡 2017年10月16日 17:31:51

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

八王子エリアに数あるホテルの中から、御縁あって私どもをお選び頂きましたこと、大変光栄に感じております。
また、お褒めの言葉まで頂戴し、嬉しくも恐縮しております。

おっしゃる通りの小さなホテルでございますが、大手のホテルチェーンにはない、私どもだけができるおもてなしを目標に掲げ、スタッフ一同日々試行錯誤しながらお客様をお迎えしております。
今後ともご愛顧賜われますよう、より一層努力して参ります。
またいつの日かお目にかかれますことを楽しみにお待ちしております。

Ari0113さんの シティホテル高幡 のクチコミ

Ari0113さん [40代/男性] 2017年07月18日 16:13:31

久しぶりに利用させて頂きました。以前より綺麗になった印象で、深夜近い到着でも気持ちよく御対応頂きました。コンビニもすぐ近くで立地も申し分なく、また利用させて頂きたいと思います。

シティホテル高幡 2017年07月24日 15:10:08

この度のご利用、誠にありがとうございました。

リピートされてのご利用、立地や接客に至るまで多数のお褒めの言葉を頂戴し、私どもには身に余る光栄でございます。
当ホテルは昨年末に一部客室の全面改装を行い、名前も新たにコンフォートルームとして新設致しました。
寝具や備品も一新し、ワンランクグレードアップしたお部屋をご用意しております。。
綺麗さや清潔感、雰囲気にもこだわっておりますので、次の機会にぜひご検討をおすすめ致します。

今後も従業員一同、頂いた言葉に恥じぬよう日々精進して参りますので、ぜひまたお越し下さいませ。

投稿者さん 2017年06月13日 00:29:04

ビジネスホテルのシングルルームとしては広めで、椅子も大きめでした。ただ、ベッドについた時計の液晶表示が見にくくなっていたり、コンセントが少なく位置も設備に合わせてあって宿泊客が使用するには不便だったりで、☆ひとつマイナスになりました。お値段相応のホテルだと思います。

シティホテル高幡 2017年06月28日 12:02:23

この度は、シティホテル高幡にご宿泊ならびにご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の広さや間取りいつきまして、お褒めのお言葉を頂いたこと大変嬉しく思います。
しかしながら、液晶時計の表示が見にくかったことやコンセントの少なさ、位置がご不便だったことに関してはご満足いただけなかったということで、大変失礼を致しました。現状を確認し、順次修繕及び改善を図って参りたいと思います。
モーニングコール等が必要でございましたら、フロントでも承ることができますので、遠慮なくお申し付けくださいませ。

最後になりましたが、今月に入り暑い日が続いております。体調には十分お気をつけてお過ごし頂けますよう、今後とも精進下さいませ。ご投稿ありがとうございました。