城崎温泉 幸楽園 クチコミ・感想・情報

城崎温泉 幸楽園

城崎温泉 幸楽園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月15日 21:17:03

ご飯は大満足でした。スタッフの方々も、子供にも丁寧に対応下さり、非常に有りがたかったです。
    しかし、お風呂のシャワーが使えなかったり、お湯が出なかったりで、、、、残念でした。

投稿者さん 2020年11月20日 09:08:46

カニ鍋美味しかったれすよ!

平日限定★カニすき鍋プラン★このお値段で<カニ×お部屋食×貸切風呂付き>【2020冬暦】
    【和室10畳(トイレ付) 禁煙室】

投稿者さん 2017年05月06日 00:16:43

5月3日に宿泊しました。基本的には何の問題もありませんでしたが、案内が何もなかったことが不親切に思いました。夕食・朝食の時間や大浴場の場所等の情報はこちらが確認しないといけませんでした。お忙しい時期なので仕方ないと思いますが、改善されるといいと思いました。あと、共用トイレが汚かったのが残念でした。

投稿者さん 2017年03月29日 18:24:15

3月21日に友人と宿泊しました。駅から近く、駐車場もあったので交通の便がよかったです。宿についてるお風呂も広く、外湯めぐりをした後ゆっくりと入ることができました。ご飯もカニが丸々1匹出て来てとても楽しくいただきました。その一方、壁が薄いのか、隣の部屋の声がよく聞こえて来たのが残念でした。

自慢の香住ガニ丸ごと1杯付☆【海席プラン】外湯めぐり券付 【冬暦】
    【和室10畳(トイレ付)】

投稿者さん 2011年12月10日 23:48:07

ちょっと外湯回りをするには 遠いいかな。当日大雨に降られて靴がびしょ濡れになってしまったのですが、ストーブで乾かしてくれました。ありがとうございました。

2011年12月

投稿者さん 2020年11月12日 18:29:35

夕食は満足でした。
    朝食が普通すぎたとこが、残念。

健康通さんの 城崎温泉 幸楽園 のクチコミ

健康通さん [50代/女性] 2019年03月12日 11:43:37

まず、立地は予め承知していましたが、完全に温泉街からはずれていて、外湯巡りを楽しむには、冬は辛いですね。そして何より、線路沿いのお宿という事で、早朝から電車の音が煩い。これは想定外でした。
    次に、いかにも城之崎の温泉旅館という感じで、館内の雰囲気は悪くありませんでしたが、特に部屋設備は、古いんだからしかたがないでしょうという一言で片付けているような気がして、とても残念でした。たとえば、トイレにはタオルどころか、タオル掛けすらないし、洗面所には使いかけの固形石けんが置かれていたりして、衛生面でもどうかなぁなんてね。せめて、トイレにはタオル、洗面所にはハンドソープくらいは欲しいなぁと思いました。
    お料理は、美味しいものとそうでないものが両極端。和え物やお吸い物はとてもいい味付けでしたが、茶碗蒸しと煮魚は、これって、もしかして、味付け忘れてるんじゃないの?とかって、戸惑うくらい、水くさかったです。
    あと、チェックイン時の部屋案内はあるものの、荷物をお持ちしましょうという気はなし。上がり口の畳の上に部屋の鍵を置いて、では、ごゆっくりというのも、ちょっと水くさいですよね。旅館なら、お茶くらいは入れていただけるものと期待していたのが間違いでした。
    ただ、仲居さんたちのお人柄はとても良くて、話しかければ気さくに会話をして下さいました。まあ城崎で、このお値段なので、訳ありでも不思議ではありませんが、やはり電車の騒音がある事は明記しておいておかれた方がと思います。それでも、きっと、家族連れやお若い方には悪くないお宿だと思いますので・・・。

但馬牛と香住がに☆海の幸で満腹&露天貸切風呂無料特典と缶チューハイ付★【2018冬暦】
    【和室10畳(トイレ付)】

kaerun921さんの 城崎温泉 幸楽園 のクチコミ

kaerun921さん [30代/女性] 2011年10月24日 19:28:33

初めて利用させていただきました。
    率直な感想としては、可もなく不可もなくと言った感じでしょうか。
    食事も温泉も部屋も。
    カニが珍しい人にはおススメですが、私は家でも食べられるので、これと言って特別なカンジはありませんでした。
    ちょっと物足りなさが残りました。

2011年10月
    【秋得】欲張りさんに◎香住ガニ1杯付☆海席プラン
    【和室8畳(トイレ付)】

投稿者さん 2011年09月11日 08:41:41

施設は平成になり忘れた昭和の宿…という感じ。新しいのはトイレとテレビ。洗面台は未清掃、畳にはだれかの髪の毛。
    貸切風呂はきれいでしたがぬるくてシャワーでお湯を入れながら入浴。入浴中に食事の用意…と言っていたが、既に部屋前廊下に置かれていた。逆算すると調理してから2時間以上は経過。食中毒が心配な方にはオススメしません。

2011年08月
    【秋得】欲張りさんに◎香住ガニ1杯付☆海席プラン