城崎温泉 幸楽園 クチコミ・感想・情報

城崎温泉 幸楽園

城崎温泉 幸楽園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月20日 22:26:42

貸切露天風呂が凄く良かったです

チャッピー12250606さんの 城崎温泉 幸楽園 のクチコミ

チャッピー12250606さん [50代/女性] 2020年09月23日 19:21:39

この度は本当に有難う御座いました。 食事が大変美味しくてとても良かったです。
    内風呂が無い所が少し残念でしたが、貸切露天風呂があったので其れはそれで良かったです。
    また違う季節に伺いたいと思います。

但馬牛と香住がに☆貸切露天が無料&缶チューハイの特典付き!【朝夕お部屋食で♪】
    【和室8畳(トイレ付) 禁煙室】

みやび0227さんの 城崎温泉 幸楽園 のクチコミ

みやび0227さん [40代/女性] 2020年08月08日 15:21:20

チェックインの時アルコール消毒と検温ありました。きちんと、されている。
    お部屋は、窓開けて川が見える部屋だったので良かった。 壁などが少し汚れてる感じあり、その他は、満足です。
    家族の露天風呂も、良かった。ご飯が素敵だった。
    また利用したいと思います。

但馬牛と香住がに☆海の幸で満腹&露天貸切が無料&缶チューハイの特典付き!【2020春~秋暦】
    【和室10畳(トイレ付) 禁煙室】

投稿者さん 2019年03月12日 07:13:23

温泉街から少し離れてはいますが、歩いて外湯に行けますし、車でも行けます。
    今回のプランに貸切風呂は付いていなかったのですが、聞いてみたところ時間調節して貸していただけました。ありがとうございました。

自慢の香住ガニ丸ごと1杯付☆【海席プラン】外湯めぐり券付 【2018冬暦】

投稿者さん 2016年08月18日 17:25:20

お部屋は他の口コミ通りに古い感じでしたが、スタッフのサービスも良く貸切のお風呂はすごく綺麗で驚きました。夕食は、時期外れであったにもかかわらず、かにが一杯にお魚、お肉とたくさんのおかずでとても美味しかったです。また機会があれば、お泊りしたいお宿です。

但馬牛と香住がに☆海の幸で満腹&露天貸切風呂無料特典と缶チューハイ付★

投稿者さん 2016年08月16日 15:55:48

初めての子連れ(11ヶ月)旅行でしたが、色々気配りしていただき、とてもいい旅になりました。料理はボリューム満点!また利用したいと思いました。

3ug5ugさんの 城崎温泉 幸楽園 のクチコミ

3ug5ugさん [30代/男性] 2015年02月13日 20:42:26

立地は温泉街から徒歩10分程度で歩いても苦にはならなかったです。妻が妊娠中のため外湯には行かずに施設内の貸切風呂に入りました。塩素が少しきついかなと思いました。入浴後すぐにボディクリームを塗ったので肌荒れすることはありませんでした。貸切風呂もシャンプーとトリートメントを別々で置いてくれると助かります。リンスインシャンプーで髪がバッサバサになりました。料理は量も味も大満足!宿の方の対応も良く気持ちよく宿泊できました。

2015年02月
    【当館人気♪お部屋食】 但馬牛と海の幸で満腹&貸切風呂無料と缶チューハイ付♪

投稿者さん 2019年11月23日 07:07:26

食事も美味しくいただきました!!ありがとうございました。

但馬の二大味覚デラックス★焼きガニ付きカニすき鍋&但馬牛★外湯巡り券と貸切風呂付き【2019冬暦】
    【和室8畳(トイレ付) 禁煙室】

akiomiuraさんの 城崎温泉 幸楽園 のクチコミ

akiomiuraさん [50代/男性] 2019年06月24日 17:16:50

外湯めぐりをしましたが、宿泊先より少し離れていました。

投稿者さん 2019年03月29日 10:22:26

蟹を食べたい、外湯めぐりを楽しみたいということで宿泊しました。
    外湯めぐりには少し距離がありますが、スタッフの方が湯冷めしない方法など丁寧に教えてくださり良かったです。すぐ外湯に行く距離よりも、星を眺めながら外湯めぐりにいけるのでこの宿で良かったなと感じました。
    また、晩御飯は蟹に海鮮にととても豪華でお腹いっぱいになりました。大変満足しています。
    片付けに来られたスタッフの方も気さくな方で、楽しい晩御飯になりました。
    次回も利用できたら良いなと思います。

投稿者さん 2017年10月10日 19:52:56

一階の内湯がすごくきもちよかったです。肌がツルツルになりました。

自慢の香住ガニ丸ごと1杯姿茹で付☆【海席プラン】外湯めぐり券付 【2017夏秋暦】
    【和室8畳(トイレ付)】

Hiroshi.k0322さんの 城崎温泉 幸楽園 のクチコミ

Hiroshi.k0322さん [30代/男性] 2017年09月19日 23:10:15

9月の三連休に宿泊しました。当日は台風接近のため大雨でした。外湯めぐりも楽しかったです。外湯までは距離がありましたが、事前に確認していたため、夕食前のよい運動になりました。貸切風呂も気持ちよかったです。食事は解禁されたばかりのベニズワイガニを1杯いただきました。停電だったり、大雨だったりで大変な旅行になりましたが、宿は良い思い出にできました。次回は松葉ガニの時期に再訪したいです。

カップル限定★男女共に選べる色浴衣&露天貸切風呂無料特典付き!【2017夏秋暦】

温泉好きのゆるキャラさんの 城崎温泉 幸楽園 のクチコミ

温泉好きのゆるキャラさん [60代/男性] 2017年05月06日 21:22:47

5月1日に宿泊しました。香住ガニ丸ごと一杯姿茹で付きの食事はボリュームもあり
    最高でした。また、外湯めぐり券付きで、駐車券も発行されますので、夕食前に4湯・
    夕食後1湯・翌朝朝食前に1湯の温泉三昧で過ごしました。

自慢の香住ガニ丸ごと1杯姿茹で付☆【海席プラン】外湯めぐり券付 【2017春夏暦】

アニギフさんの 城崎温泉 幸楽園 のクチコミ

アニギフさん [30代/男性] 2011年12月29日 11:39:28

この度はお世話になりました。

12月27日より行かせていただきました。
    車で行く予定でしたが、前々日の寒波で雪がかなり積もっていたようで、安全の為、電車にしました。
    この価格で貸切露天風呂もあり、料理、部屋、スタッフの方もトータルで◎でした。

駅まで送迎もしていたたげました。

この価格とサービスであれば気軽に両親にプレゼントしてもいいですね。

是非また利用したいと思います。

2011年12月
    欲張りさんに◎香住ガニ1杯付☆海席プラン【冬得】

投稿者さん 2010年08月30日 17:31:42

この料金にしては料理がよく部屋食だったので満足できました。部屋にマッサージチェアがあり、疲れが癒されました。また、城崎温泉の外湯にも無料で入れて満足しましたが、温泉の中心街から少し離れていたのが残念でした。

★夕食・お部屋食★紅ずわいガニ一杯付!欲張り“海”席プラン

投稿者さん 2010年08月13日 22:16:47

”花火が見える”と”会席”が同時に、と理解していたら、花火は午後9時からだとのこと。おまけに、部屋からより表に出たほうがちゃんと花火が見える、と言われたので表に出たが、安全に見られる場所がないのは残念だった。
    ただ、食事は食べきれないほどのボリュームで、大変満足です。

2010年08月
    花火が見えるお部屋確約★夢花火満喫★香住ガニ会席プラン♪色浴衣無料レンタル!【直前割】
    【花火が見える!川側和室10畳(トイレ付)】

投稿者さん 2010年04月22日 23:16:52

内湯の家族風呂がとても良かったです。
    ただ、城之崎温泉の名物である外湯が車で移動しないと遠かったので、立地条件が少し
    悪かったです。

2010年03月
    【夕食・お部屋食】 但馬牛と海の幸で満腹&貸切風呂無料と缶チューハイ付

投稿者さん 2020年01月06日 06:14:33

部屋にコンセントが少なかった。
    料理はボリュームがあり美味しかったです。

投稿者さん 2015年04月07日 16:12:26

この度はお世話になりました。
    春の城崎 桜が満開で大変綺麗でした。
    あいにくの雨模様でしたが、それでも外湯めぐりも楽しめました。

お宿は少し古かったかな、というのが印象です。主人は髭剃りがあれば良かったなぁ、と言っておりました。

海が目の前でベランダでのひと時が嬉しいようで
    のんびりできたみたいです。

夕食は豪華!の一言。
    てんぷらや但馬牛、お造りや煮付け、デザートまで。子供達もお腹いっぱいだったようです。

家族風呂は良かったですね~。ただ子供には湯温が熱いんですね、外湯もそうですが、入ってみないと分からないので いつも温泉は迷います。

全体的には良い旅になりました。
    ありがとうございました(^^)

2015年04月

投稿者さん 2010年08月11日 01:23:51

せっかく外湯のただ券をくれるのに、
    使い方の説明をしてくれなかったので、
    使うことができず、結局お金を払って入湯することになった。

【夏得!】カップル限定!!男女選べる色浴衣☆貸切露天付