城崎温泉 幸楽園 クチコミ・感想・情報

城崎温泉 幸楽園

城崎温泉 幸楽園のクチコミ・お客さまの声

abc43124978さんの 城崎温泉 幸楽園 のクチコミ

abc43124978さん [40代/男性] 2020年10月19日 08:58:30

2日間連泊しましたが、夕方に到着し、部屋で食べる食事を楽しみにしていましたが蟹は水臭いし、天ぷらは衣がガチガチの冷たいものでした。茶碗蒸しは生臭いしどれも食べれたものではありませんでした。
    明日も食べるなんて無理だと思い次の日の食事はキャンセルしました。

浴衣もカビ臭く羽織物は着れたものではありませんでした。布団もカビ臭かったです。

旅館内のお風呂は広くてほぼ利用客もなく貸切状態で良かったです。

旅館の場所も温泉巡りをする所まではかなり距離があるのに送迎バスなどもなく・・・とりあえず料理が食べれるものではないので2度と利用する事はないです。

自慢の香住ガニ1杯丸ごと姿茹で☆【海席プラン】外湯めぐり券付【朝夕お部屋食で♪】
    【和室8畳(トイレ付) 禁煙室】

投稿者さん 2020年02月18日 15:48:03

夕食に出てきた煮物や天ぷらの野菜がほぼ冷凍野菜だった。お吸い物は出汁の味も無く、味付けも無く白湯??部屋の畳の隅に洗面台が置かれていてびっくり!お風呂は、窓の外に大きな狸の置物があり、人が立ってる様で不気味だった。駐車場を利用したが、屋根付きが空いていたが雨が降っているのに停めないように言われた。残念な旅館だった。

自慢の香住ガニ丸ごと1杯付☆【海席プラン】外湯めぐり券付 【2019冬暦】
    【和室8畳(トイレ付) 禁煙室】

つつ250534さんの 城崎温泉 幸楽園 のクチコミ

つつ250534さん [20代/女性] 2018年08月17日 16:40:33

旅行10日前に人数変更のお電話をさせて頂くも私ではわからないので出来ませんと断られました。
    いざ行って駐車場に着くと男の方に怒鳴り散らされ受付をするも部屋の説明も何もなく温泉街への必要なものもわたされませんでした。
    全く楽しくない旅行となりました。

投稿者さん 2018年08月13日 20:58:58

とにかく古い。夕食時、アルコールをいただいていたんですが、直ぐにご飯、汁物が出で、その後少ししたらデザートまで出てきました。食事する時は、冷めたご飯と汁物をいただきました。リピートはあり得ません。

一緒がいいねさんの 城崎温泉 幸楽園 のクチコミ

一緒がいいねさん [40代/女性] 2018年01月06日 13:41:16

女将の対応最悪。部屋にトイレはあるが、洗面は昔ながらの鏡と洗面台。水しか出ない。エアコン温度設定不可能、強、中、弱の3段きりかえのみ。
    夕食は、前菜から鍋まで全て一時に出され、火を着けたが最後 即座に仲居さんは居なくなります。メニューの説明もこのあと何が出るかの説明も一切ありません。並べたからさっさと食べて!って感じ。貸し切り風呂は、鍵をいちいち一階まで取りに行き、終わったら一階まで返しに行かないとなりません。エレベーターはなく階段を登り降りします。階段で3階まで案内されましたが、親子(母子)で大きなボストンバック持って、手提げかばん持っているのに、持ってもくれない。壁が薄く床が時折揺れる。食事は何を食べてもおいしくない。

投稿者さん 2018年01月01日 16:02:42

女将が入り口にいたが、いらっしゃいませも無く、びっくりしました。旅行には、色々行きますが、女将がこんな対応は、初めてでした。雪が酷く、雨靴を借りようと思いましたが、用意も出来てないということでした。その日、他の旅館は、きちんと雨靴を用意されているところばかりでした。立地が悪いぶん、そんなところを気にかけてくれると、また、使いたいと思いますが、残念ながら、もう使うことは、ないかな?と思います。

自慢の香住ガニ丸ごと1杯付☆【海席プラン】外湯めぐり券付 【2017冬暦】
    【和室8畳(トイレ付)】

投稿者さん 2010年09月29日 17:39:51

部屋が道路と列車の通る前で騒音がひどい。露天風呂も外からまるみえで妻を入らせるのに苦労した。中居さんとの折り合いもうまく行かず気分を壊した。楽天さんだから安心してたけど少しがっかりです。部屋も混んでいるように言われたが二組だけだしもういきません。

★夕食・お部屋食★紅ずわいガニ一杯付!欲張り“海”席プラン
    和室10畳(トイレ付)

2010年09月
    ★夕食・お部屋食★紅ずわいガニ一杯付!欲張り“海”席プラン