Doupたつさんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ
- Doupたつさん [40代/男性] 2025年01月16日 15:46:56
電車とバスで乗り継いで行きましたが本数が限られているのでアクセスが悪いのが残念かな?と(聚楽さんのせいではない)
オールインクルーシブは非常に満足しました。特に湯上がりのビールはサーバーの手入れが良いのか?ビールが苦手な私でもおかわりするくらいに美味しかったです
七宝焼の先生に勧誘され体験しましたが材料費が高いだの巷ではいくら掛かるだのの会話をされて気持ち良くはありませんでした。
お客様に対する言葉遣いがなっていません(子供に教えてるみたいで馴れ馴れしい)
そこだけが低評価です
お風呂は最高です
またリピートしたいです- 旅行の目的
- 2024年12月
- 万座温泉 万座ホテルジュラク 2025年01月16日 17:16:33
この度はアクセスの悪い中、お越しいただきまして誠にありがとうございました。
温泉と湯上りビールをお楽しみいただけて何よりでございました。おかわりされて私どもも嬉しいです。
七宝焼き講師の件、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後の為にも注意しておきます。
ご意見ありがとうございました。
またの機会のお越しをお待ち申し上げております。
ありがとうございました!
- 【楽天スーパーSALE】絶景露天&旬を味わうバイキング♪オールインクルーシブ【ベーシックプラン】
- 投稿者さん 2025年01月14日 07:50:25
彼の誕生日で宿泊。初めての万座温泉なので口コミでお風呂が良いと評判が良かったジュラクさんに決めたのですが、翌日日帰りでまわったお風呂が物足りなく感じるほどの泉質で大満足です!
到着後から生ビールや他のお酒も楽しめ、食事もさすがジュラクブランドで美味かったです。ギンヒカリや赤城牛のローストビーフ、朝食のパンや牛乳、りんごバターまでも全てが美味しすぎて食べすぎてしまいました、、
また必ず来ます!- 旅行の目的
- 2025年01月
- 万座温泉 万座ホテルジュラク 2025年01月14日 10:40:58
この度は貴重な記念日にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
温泉やオールインクルーシブのお飲み物、お食事をご堪能されて大変嬉しく思います。
また是非お越し下さいませ。
お待ち申し上げております。
ありがとうございました!
- 【リトリートぐんま】冬だからこそ楽しみがあるオールインクルーシブ♪ 雪見露天&濁り湯でポッカポカ♪
- 【禁煙☆一般和室8畳】
0416小太郎さんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ
- 0416小太郎さん [60代/男性] 2025年01月07日 17:13:57
リピーターですが、「オールインクルーシブ」に変わってから初めての利用です。ウエルカムドリンク・朝夕食のドリンクともに、とても種類が豊富で大満足でした。アルコールはもちろん、お酒を飲まない人でも楽しめると思います。1点、朝食時のドリンクサービスにもアルコールがあるのは複数泊滞在の多いリゾートホテルなので、とてもいいと思います。利用者のモラル・理性をしっかりと持つ、信じたい・信じてほしいと思うばかりです。ぜひ、続けてほしいです。さらに館内のアミューズメント(エアホッケー、ダーツ、パターゴルフ・・・)も無料で、ありがたいです。温泉は最高ですし、食事は美味しい、スタッフの方々(フロント係・レストラン係)は明るく親切で、感じがいい、素晴らしいホテルです。大浴場にある「温泉番付」のポスターでは万座温泉は「前頭」になっていますが、我が家の評価は「横綱・日本一」です。また、東京から通うことになりそうです(次も予約してしまいました笑)。
- 2025年01月
- 万座温泉 万座ホテルジュラク 2025年01月08日 15:30:46
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度はお久しぶりのご利用でしたね。
オールーンクルーシブをご堪能いただけて何よりでございました。
お客様は皆、モラルのある方ばかりで、私どもも楽しくお仕事をさせていただいております。
ゆえに私どもスタッフも明るく接客させていただいております。
また「横綱・日本一」というこの上の無いお言葉を頂け大変光栄でございます。
これからもご評価の負けないよう精進させていただきます。
4月のご予約も確認いたしました。
どうぞお気をつけてお越しくださいませ。
ありがとうございました!!
- 投稿者さん 2025年01月06日 10:38:16
もうかれこれ5年以上、毎年お世話になっています。
落ち着いた雰囲気と素晴らしい温泉、バイキングも美味しく、接客も優しいです。
最近宿泊費の値上げが年々あり、庶民には辛い高級旅館になってきているのが残念です。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 万座温泉 万座ホテルジュラク 2025年01月08日 15:22:56
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
温泉、食事、接客をお褒めいただき光栄でございます。
企業努力をし、益々お手軽な旅館を目指し精進いたします。
今後ともご贔屓のほどお願い申し上げます。
- 投稿者さん 2025年01月04日 12:04:05
正月料金は仕方ないにしても2人2泊で15万円の価値は見出だせない。
食事が残念過ぎる。
バイキングですが、2日目の晩は食べる物が無かったです。
温泉は最高なだけに勿体ないですね。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 万座温泉 万座ホテルジュラク 2025年01月04日 13:30:57
この度は万座での年越しご宿泊、ありがとうございました。
ご満足が得られぬ結果となり誠に申し訳ありません。
今後は皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進いたします。
この度はご宿泊いただきありがとうございました。
- 【リトリートぐんま】オールインクルーシブ〔連泊プラン〕1泊だけじゃ、もったいない万座温泉!
- 【禁煙☆シモンズベッド◇ちょっぴり狭い17平米ツインルーム】
- 投稿者さん 2025年01月02日 22:06:02
万座温泉に魅了され、ジュラクには何度も宿泊していましたが、もう無いです。
チェックアウト時に雪で車が埋もれていても除雪は宿泊者が行うシステム。
ホテル側の手伝いは一切なし。
女性や老人の宿泊者が除雪作業をしていても、ホテル従業員は声さえかけて来ず、ロビーにさえ出て来ない。
この事態に宿泊者同士でも、あり得ないという声。
がっかり。
もう利用しません。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 万座温泉 万座ホテルジュラク 2025年01月03日 11:10:03
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
雪下ろしの件で不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
以前、私どもが雪下ろしのお手伝いをして、誤ってお客様のお車にキズをつけてしまい補償問題になった事例があり、またスタッフ数も限られておりますので、大変恐縮ですが私どもスタッフが雪下ろしのお手伝いをすることが出来ませんでした。
積雪量には驚かせられますが、万座のパウダースノーは非常に軽く、下界の雪下ろしよりも楽に簡単に下ろすことが出来ます。
このお言葉がけに配慮が無く、不快な思いにさせてしまいました。
誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
- 投稿者さん 2025年01月01日 13:51:54
オールインクルーシブでのんびり過ごせました!温泉も気持ちよくて何回も入りました!朝からお酒が飲めたので最高の休暇となりました。また行きたいと思います。
- 2024年12月
- 万座温泉 万座ホテルジュラク 2025年01月02日 10:43:30
この度はお二泊ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
朝からお酒でのんびりとお過ごしいただけて何よりでございました。
「最高の休暇」というこの上ないお言葉がいただけてとても嬉しく思います。
また休暇の機会をお作りいただきお越しくださいませ。
ありがとうございました!
- 冬だからこそ楽しみがあるオールインクルーシブ♪ 雪見露天&乳白色の濁り湯でポッカポカ♪《万座温泉旅》
- 投稿者さん 2024年12月26日 16:11:13
今回一日目は晴れた青空で景色が素晴らしく、二日目は雪の舞うお天気で、雰囲気がまるで違って良かったです。
温泉街はありませんが、とても良い温泉です。
玄関ホールで藤(とう)の細工物をしていて、とても素敵なものを二ついただきました。
オールインクルーシブは、お酒の飲めない私には残念な気もしますが、ノンアルコールのビールがあってそれで飲んだ気になれました。
お料理も種類も多くみな美味しかったです。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 万座温泉 万座ホテルジュラク 2024年12月27日 16:04:23
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
天候がガラッと変わってしまう万座の大自然をご体感いただけて何よりでございました。
ご滞在中、ラタンの実演もお楽しみいただけて良かったです。
日によりいろいろな体験メニューを開催しておりますので次回もお楽しみくださいませ。
オールインクルーシブのお飲み物のノンアルビールやお料理もご堪能いただけて嬉しく思います。
またのご来館をお待ちしております。
- 【禁煙☆一般和室8畳】
よしべえ1967さんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ
- よしべえ1967さん [50代/男性] 2024年12月25日 17:06:52
12月20日に宿泊。
万座ハイウェイには一部圧雪も残り、また建物にちょっと年季を感じましたが、このホテルにはそれらを補完しても有り余る泉質の温泉があります。
硫化水素を含む硫黄泉ゆえに脱衣所が換気のために寒いというデメリットがありますが、それは覚悟してください。
ここの温泉を満喫してしまうと他の温泉に行っても「これで温泉?」と思ってしまうと思います。早めにチェックインして温泉を堪能してください。お酒が料金に含まれていてありがたい方も多いと思いますが(私は飲まないので)、温泉を楽しむ方は控えた方が身のためでよ~
今年最高の温泉でした!- 旅行の目的
- 2024年12月
- 万座温泉 万座ホテルジュラク 2024年12月25日 17:59:19
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
素敵なお写真もありがとうございます!
日本一の高濃度硫黄泉をお楽しみいただけたご様子で何よりでございました。
「最高の温泉」というこの上ないお言葉を頂けて光栄でございます。
脱衣所の換気扇の件もご理解いただけて恐縮でございます。
飲酒への注意喚起もありがとうございます。
また是非、違う季節の万座温泉もお楽しみいただけたらと思います。
お待ち申し上げております。
ありがとうございました!
- 【車でご来館の方限定】冬季は万座温泉までは一本道!オールインクルーシブ・万座ハイウェイ片道通行券付き
- 【禁煙☆西川エアーマットツイン25平米マッサージチェア】
- 投稿者さん 2024年12月21日 21:02:37
ジュラクグループのホテルでかつて水上と伊東を利用させてもらいましたが、万座は最低でした。フロントは奥に男性日本人がいましたが、アジア系外国人女性が愛想もなく接客対応していました。隣の売店では、その男性が対応してくれましたが、丁度レジの用紙が切れ、新しい用紙のセットがうまく出来ずフロントのその女性に頼む始末でした。万座はストレスを感じた宿泊で残念でした。ほかのジュラクは出かけても万座だけは、もういいです。
- 2024年11月
- 万座温泉 万座ホテルジュラク 2024年12月22日 09:19:43
私共ジュラクグループを日頃よりご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
先日の万座では、ご期待を裏切ってしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなお客様にご不快な思いとならないよう、頂いたご意見をスタッフ全員で共有し、再発を防止いたします。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
- 【さき楽60】60日前までの予約でお得にご宿泊!オールインクルーシブ・超高濃度硫黄泉&絶景露天風呂♪
- 投稿者さん 2024年12月18日 06:52:24
何度言っても最高な場所。
ラウンジのお菓子にりんごのウエハースご無くなったのは、最近のコストアップを考えると仕方が無いかな。
ただ雪が積もってアイスバーが出来なかったのと、あの美味しい豚汁が出なかったのは残念。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 万座温泉 万座ホテルジュラク 2024年12月22日 09:16:23
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
最高な場所、という最高のお言葉を頂けて大変光栄でございます。
りんごウエハース、外の万座バー、ご理解いただけて恐縮でございます。
また、豚汁も日により別メニューに替えております。
又のご利用をお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年12月15日 11:27:44
客室からの景色がとても良かった!
- 2024年12月
- 万座温泉 万座ホテルジュラク 2024年12月17日 11:48:08
この度は、絶景和室にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
人工物が一切見えない絶景をお楽しみいただけて何よりでございました。
又のお越しをお待ち申し上げております!
やす@江戸さんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ
- やす@江戸さん [60代/男性] 2024年12月12日 21:15:18
10年振りに今回は4泊5日でお世話になりました。
部屋は以前は無かったワーケーションルーム
広めのビジネスホテルの様な部屋ですが、PC作業などを行いたかった自分には十二分な広さでした。
一人でも気楽に泊まれる部屋が出来て良かったです。
シモンズベッドは優しく身体を支えてくれる感じで気持ち良く寝れました!
窓からは建物の間から空吹が見えてました。
14時半から22時まではロビーでアルコール類がフリーで飲めますが、22時以降は終了し、館内で禁酒状態になるのは残念でした。
アルコール類の自販機が欲しいですね。
連泊になると洗濯物も発生するのでコインランドリーも欲しいですね。
夜8時頃に星を撮りに出た空は、正に満天の星空でした。
ホテルスタッフは海外研修生が多い様でしたが、日本語が不慣れでも頑張っている様で応援したい気持ちでイッパイになりました。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 万座温泉 万座ホテルジュラク 2024年12月17日 11:31:13
この度は4泊のご滞在、誠にありがとうございました。
ワーケーションシングルルームで快適にお寛ぎいただけて嬉しく思います。
アルコールの自販機の件ではご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
オールインクルーシブの為、自販機売上の減少、硫黄ガスによる自販機の故障の頻度の高さなどの理由があり、自販機を撤廃されてしましました。誠に残念でございます。
コインランドリーは現在検討中でございます。
今しばらくお待ちくださいませ。
また、満天の星がご覧いただけて私どももうれしくなりました。教えていただきありがとうございました。
海外の社員に応援したいとのお言葉、とてもありがとく思います。感謝申し上げます。
本人たちは一生懸命です。
言葉の不自由なことがございますが、今後ともお見守りいただければ助かります。
又のお越しをお待ち申し上げております。
ありがとうございました!
- オールインクルーシブ【大人時間ひとり旅プラン】のんびりほっこり♪気ままなを自由時間をお過ごしください
- 【禁煙 シモンズベッド ワーケーションシングルルーム】
chacc905さんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ
- chacc905さん [40代/男性] 2024年12月09日 16:56:32
今回で四回目の利用。食事の美味しさ、お酒の種類の多さ、お湯の気持ち良さ、従業員の丁寧な言葉遣い。年に1回、心も身体も充電させてもらってます(^o^)
- 2024年12月
- 万座温泉 万座ホテルジュラク 2024年12月12日 09:34:38
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
とても嬉しいお言葉、ありがとうございます!
また来年もお待ち申し上げております。
ありがとうございます。
- 【禁煙☆一般和室8畳】
カッレdfbさんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ
- カッレdfbさん [50代/男性] 2024年12月05日 15:27:50
迎いの際、凄い霧ガスあり運転中は神経をすり減らしましたがとても親切なスタッフや温泉食事、初めての万座良い思い出になりました。
- 2024年10月
- 万座温泉 万座ホテルジュラク 2024年12月07日 09:21:11
悪天の中、お越しいただきまして感謝申し上げます。
お食事、温泉、そして私どもスタッフが万座の良い思い出となり、大変光栄でございます。
次回は好天になりますようお祈りしております。
ありがとうございました!
- 【楽天スーパーSALE】10%OFF乳白色硫黄泉&絶景露天 オールインクルーシブ
- 【禁煙☆【マッサージチェア付】和室8畳】
- 投稿者さん 2024年11月15日 20:24:52
スキー場の近くの立地、ホテルに行くには公共交通機関よりも自家用車を活用する方が利便性が高い印象でした。暖冬のため凍結など問題なく帰路につけましたが、公式のご案内にもある通り寒くなる時期は積雪、路面凍結には本当に注意した方がいい場所だと感じられました。
露天風呂の温度も快適な温泉です。晴れた夜には星空も見れそうです。シャンプーバー、お土産で売っている商品のサンプルが脱衣所で準備してありました。
一つ気になったことは音です。
壁が薄いのかお隣の部屋のドアの開閉や廊下の足音が聞こえてしまいました。
明け方お隣の部屋のドアの音で目が覚めてしまったので、少し残念です。
お子さんがいて賑やかな雰囲気でしたがロビーでの声も反響していたので賑やかさが気にならない方にはホスピタリティあるホテルとしてご家族旅行に良いのではないかと思います。- 旅行の目的
- 2024年11月
- 万座温泉 万座ホテルジュラク 2024年11月16日 17:02:53
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
仰る通り、例年11月から4月頃までは降雪、凍結の時期となり、お車は冬タイヤまたはチェーンが必要となります。
今回お越しの際は降雪もなく、無事にお帰り頂けて何よりでございました。
温泉もご堪能いただけて光栄でございます。
晴れた日は露天風呂から満天の星空がご覧いただけます。
お部屋の防音の件、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
また機会がございましたらお越しいただければ幸いです。
ありがとうございました。
- 秋旅応援15%OFF!オールインクルーシブ【紅葉プラン】秋の絶景露天風呂&自然派バイキング
やすくん402さんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ
- やすくん402さん [60代/男性] 2024年11月15日 03:19:02
11月13日1泊で利用させていただきました。
オールインクルーシブでチェックインからチェックアウまで快適に過ごせました
多数のアルコール飲料やコーヒー等提供時間外長く楽しめました
部屋のマッサージチェアは一人占めでき妻も喜んでおりました
料理は満足できる内容で、赤城牛のローストビーフはクオリティが高く美味しくいただきました
メロンも甘くお腹いっぱいいただきました
空吹の景色が見える露天風呂は非日常が感じられます。硫化水素の匂いが温泉感を高めます
是非また伺いたいです- 旅行の目的
- 2024年11月
- 万座温泉 万座ホテルジュラク 2024年11月15日 17:11:38
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
西川エアーマットツイン25平米マッサージチェア付きのお部屋で、私どものオールインックルーシブをご堪能いただけて何よりでございました。
また是非、機会をお作りいただきお越しいただけることを願っております。
ヌル湯ずきさんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ
- ヌル湯ずきさん [60代/女性] 2024年11月14日 21:22:35
お湯はどのお宿も良いので色々泊まった万座温泉 その中で、聚楽さんは、館内のコンパクトな造りが気に入ってオールインクルーシブ導入前から、春先と秋口に泊まるのが最近の恒例です
オールインクルーシブの宿になってから、訪れるたびに館内の内装やオブジェ、遊戯施設、お食事内容等新しい発見があって企業努力を感じます アルコールフリーはのんべいサンには嬉しいことですが、ソフトドリンクも充実しています これ以上進化してあか抜けて(?)おばさんが泊まるのがいたたまれなくならないといいな とおしゃれに盛り付けたローストビーフを見て思うくらい頑張りを感じます
希望が二つ、浴衣の帯が幅広ソフト帯で、浴衣慣れしていない人には締めやすいでしょうが、普通の浴衣帯も選択できるとありがたい
ロビーの椅子の後ろにある観葉植物のはっばが、座ると後頭部にあたってちくちくして座りにくく、くつろげないのでずらしてほしい
とは言え、泊まるたび満足以上の喜びを感じ、また宿泊予約をいれ楽しみを待ち望みたいお気に入りのお宿です- 旅行の目的
- 2024年11月
- 万座温泉 万座ホテルジュラク 2024年11月15日 17:04:49
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
館内の変化にお気づき頂きうれしい限りでございます。
ご希望二点、ありがとうございます。
帯の件、社内で検討させていただきます。
少々お待ちくださいませ。
ロビーの観葉植物、早速、少しだけずらしてみました。次回お越しの際はご確認いただければ幸いです。
またずれてしまっているかもしれませんが、随時、確認させていただきます。
最後のお言葉、「泊まるたび満足以上の喜びを感じる」と! 大変光栄に思います。ありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。
ありがとうございます!
- 投稿者さん 2024年11月14日 18:46:18
食事は、バイキングでとっても美味しかったです。係りの方達の対応も良かったです。
マッサージチェアのメニューがあったのですが基本のおまかせしか使えなかったのが残念でした。- 旅行の目的
- 2024年11月
- 万座温泉 万座ホテルジュラク 2024年11月15日 16:55:28
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事がお口に合い何よりでございました。
また私どもスタッフをお褒めいただきありがとうございます。何よりの励みになります!
マッサージチェア付き客室のマッサージの機能が乏しくご迷惑をお掛けしました。
次回の機種選択の参考とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
又のお越しをお待ち申し上げております。
- 【禁煙☆【マッサージチェア付】和室8畳】
投稿者さんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ
食事会場以外でのドリンクの種類が少なかったのでもう少しあった方がよかったと感じました。
食事も和、洋、中と様々あり楽しめました。息子が卵と乳のアレルギーがあるのでもぅ少しアレルギーもちでも食べれる料理の種類が増えれば良いかな。と感じました。お刺身があると思っていたのに当日ディナータイムにお刺身の提供がなく子供は食べれる物が少なく申し訳ない気持ちになった。
この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
ご子息様のアレルギーに対応したお料理が少なく心苦しく思います。
また、標高1,800mの万座でございます。
海の幸は積極的に提供しておらず地場の物を中心に提供いたしております。悪しからずご了承願います。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。