万座温泉 万座ホテルジュラク クチコミ・感想・情報

万座温泉 万座ホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

ゆうゆう6621さんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

ゆうゆう6621さん [50代/女性] 2023年10月29日 20:01:07

大きな立派なホテルと言う雰囲気ではありませんが、とてもゆっくりと出来るいいホテルでした。大浴場のアメニティも色々あり、女性には嬉しい配慮です。
部屋は隅々まで綺麗に掃除されていて、とても気持ちよく滞在させて頂きました。お湯もとても良く、また是非訪れたい温泉です。
食事は品数多く楽しめました。味は人それぞれだと思いますが、まぁまあです。デザートのケーキはとても美味しかったです。
ホテルまでの山道も景色を見ながら楽しめて、とても良い旅になりました。
是非また訪れたい宿です。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年10月30日 11:29:17

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

早速のクチコミご投稿も感謝申し上げます。

ホテルご滞在で快適にごゆっくりされたご様子、とてもうれしい限りです。

良い旅のお手伝いができ光栄でございます。

また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

kurakansuwa1123さんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

kurakansuwa1123さん [50代/男性] 2023年10月25日 23:33:32

万座は湯がいい。志賀草津道路の紅葉も絶景。オールインクルーシブのメリットを十二分に享受。想い出深い夫婦旅になりました。また来ます。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年10月29日 09:33:42

この度は紅葉のベストシーズンにお越しいただきまして誠にありがとうございました。

私どもの温泉とオールインクルーシブをご堪能いただけ、ご夫妻の思い出作りのお手伝いが出来、誠の光栄でございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】オールインクルーシブ 超高濃度硫黄泉&絶景露天風呂+旬を味わうバイキング♪
【禁煙☆シモンズベッド◇ちょっぴり狭い17平米ツインルーム】

投稿者さん 2023年10月25日 20:50:15

お風呂が良かったです。星がよく見えました。(お風呂の横のテラスがいいですね)栗ご飯美味しかったです。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年10月29日 09:30:51

この度はご再訪いただきまして誠にありがとうございました。

星がご覧いただけて良かったです!

また、温泉と今の季節の栗ご飯をお褒めいただきうれしく思います。

又のお越しをお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!大人時間プラン 売店券1,000円&万座ハイウェイ片道券付き♪

はーちん05さんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

はーちん05さん [40代/女性] 2023年10月25日 14:56:10

10月14日に一泊しました。
景色も大変よく、乳白色の温泉がとにかく気持ちいい。
星空も天気がよければきれいに見えるのだろうけど、残念ながらこの日は見れずでしたが、お風呂は最高です。
 料理も美味しいと思います。ドリンクバーにある酒類の多さには驚きました。
ウエルカムドリンク・おつまみや夜食のサービスまであり大満足です。
また、宿泊しに行きたいと思えるホテルです。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年10月29日 09:22:56

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

温泉とお食事、ドリンクをお楽しみいただけて光栄でございます。

また是非お越しくださいませ。
次回は満天の星空をご覧いただけますようお祈り申し上げております。

投稿者さん 2023年10月24日 16:52:16

過去に宿泊しました。妻が、その時、とてもいい印象を持っていたらしく今回の万座温泉は聚楽を利用するとの意見に、負けました。思ってた通り、白濁硫黄泉露天からの景色にいい秋を感じました。従業員皆感じが良くいい接遇で大変お世話になりました。6時間走行距離500Kをかけてお邪魔したかいがありました。
オールインクルーシブルは最高でしたもう少し地酒の種類があればいいなとと思います少し不愉快な事ですがチェックインの時フロントの係に分からないことあり、質問したのですがスルーされたあれは嫌だった
でもここには最高の温泉とやさしい従業員がいますがんばれー

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年10月29日 09:19:37

この度は遠路はるばるお越しいただきまして誠にありがとうございます。

温泉をご満喫され、私どももうれしく思います。

ご指摘のフロントの対応の件、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

二度とこのようなことが無いよう従業員教育をしてまいります。

またお越しいただけることをお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!オールインクルーシブ 絶景露天&旬を味わうこだわりバイキング♪

英ラビットさんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

英ラビットさん [60代/男性] 2023年10月20日 16:00:20

温泉も食事最高でした。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年10月21日 09:50:44

この度は特別室にご宿泊いただきましてありがとうございました。

温泉とお食事をご堪能いただけたご様子、何よりでございました。

又のお越しをお待ち申し上げております。

オールインクルーシブ【こもれびプラン】 絶景からぶきを望む癒しの特別室で至極のひと時を満喫♪
【禁煙☆空吹(からぶき)ビュー☆癒しの特別室35平米】

投稿者さん 2023年10月18日 18:48:19

部屋から見える景色が最高でした!
食べ放題の中に
ドリンクの飲み放題も含まれていて大満足です!

お風呂が白くて滑らかで
ピーリング効果などあり
とても気持ち良かったです!

また行きたいと思います。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年10月21日 09:48:35

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

人工物が一切目に入らない、絶景和室からの眺望をお楽しみいただけて何よりでございました。

温泉効果もご実感されてよかったです。

また是非お越しくださいませ。

【温泉SALE】オールインクルーシブ 乳白色硫黄泉&絶景露天風呂 旬を味わうバイキング♪

投稿者さん 2023年10月18日 14:17:49

温泉が素晴らしいのは もちろんですが 何よりも 食事がおいしくて 一品一品 心をこめた手作りの品であることを感じました。野菜は美味しかったですし 朝のポテトサラダは絶品でした。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年10月18日 17:24:10

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お食事をご称讃いただきまして光栄でございます。
地味ではありますがおいしいお料理を目指しております。

【禁煙☆西川エアーマットツイン25平米マッサージチェア】

もりプ-さんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

もりプ-さん [70代/男性] 2023年10月16日 14:27:21

空吹きを見ながらの露天風呂は最高でした。連泊中に何度入ったか忘れる程堪能しました。部屋も丁寧に清掃されていて快適に過ごさせて頂きました。オ-ルインクル-シブは飲んべえの小生として大満足。夕朝食、連泊の昼食の鍋焼きうどんも美味しかったです。雨模様の天候でしたが、十分楽しみました。家内も大満足で、次回は娘も連れて行こうと思います。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年10月17日 11:02:50

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

何度もご入浴されたとのこと。その後の温泉効果は感じられましたでしょうか。
温泉をご満喫されて何よりでございました。

次回は是非、娘様もご一緒にお越しくださいませ。
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月15日 19:06:02

従業員の方が皆さんとても感じがよく、気持ちよい応対をしていただきました。
食事はバイキング形式でしたが、適切なタイミングで補充され、不足感が全くなかったし、朝・夕ともとりわけ変わったものがでるというわけではないのですが、一つ一つに手抜き感がないというか、どれもとても美味しく、全くバズレがなかったです。
なにより温泉が良かったです。翌朝、明らかに肌がすべすべになっていて、こんなに温泉効果を実感したのは初めてかもしれません。
そして親の紅葉狩りに付き合わせた中学生の息子は、車酔いで可哀想なことになっていたのですが、お宿で卓球を楽しめたのでよい思い出ができました。
お世話になりました。ありがとうございました。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年10月17日 10:59:30

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お食事、温泉効果、私どもスタッフをお褒めいただき光栄でございます。

またお越しいただけることをお待ち申し上げております。

埼玉のじいさんさんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

埼玉のじいさんさん [70代/男性] 2023年10月13日 22:17:10

結婚50年記念に前から行きたかったこのホテルに義姉も一緒に2連泊。3階の部屋からの空吹の絶景に義姉は思わず涙 雲海の湯や食事そしてスタッフさんらの気さくな挨拶などに大満足でした。少し紅葉してましたが次回は見頃の時期や春にまた訪れたいです。とても良い記念旅行になりました。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年10月17日 10:53:10

ご結婚50周年おめでとうございます。

そのような大切な記念日に私どもにご宿泊いただけて誠に光栄でございます。

万座の絶景は毎日暮らす私どもでも感動する時がございます。
温泉とともに私どもの宝です。

またお越しいただけることをお待ち申し上げております。

オールインクルーシブ!訳アリ→夕食は19時30分から旬を味わうバイキング
【禁煙★【絶景和洋室】8畳+ベッド2台】

なるる1509さんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

なるる1509さん [50代/女性] 2023年10月11日 22:37:17

初めての万座でした。
絶景と星空を見ながらの温泉を期待して予約しましたが、あいにくの雨。。
道中、ガスで視界がなく、残念な気持ちで到着し、お部屋に入ると写真で見たよりも古さを感じ、ちょっとガッカリしました。
が、しかし!荷物をおいて、ウェルカムドリンクを頂きにいき、そのままダーツ、卓球、パターゴルフをやり、久々にたくさん笑って楽しくなってきました。

夕飯前に入ったミルキーブルーの温泉は、視界はなくともとても気持ちがよく、来て良かった!と思いました。
お風呂上がりの湯上がり生ビールも嬉しかった!
ものすごく美味しく思えました。

夕食は期待していなかったのに、いい意味で裏切られました。
派手さはないけれど、美味しかったです。
ローストビーフとしゃぶしゃぶが美味しくて、20代の息子は、たらふく食べました。
私は、山形産のメロンと、どこ産か書いてなかったけどシャインマスカットが美味しくて、たくさん食べました。
ビュッフェのフルーツで国産の美味しいものを出している所はあまりないのでは?
贅沢な気持ちになりました。
夫は、好きなお酒をたくさん飲んでました。
食事会場のスタッフは、清潔なかわいいユニフォームを着ていて、少なくなったものはすぐに補充したり、並んでいるものを整えていて好感が持てました。

お夜食のサンドイッチも期待していなかったのに、美味しかったです。

建物の古さは否めないけれど、清潔感はあり、色々な面で企業努力を感じました。
帰ってきたばかりだけど、またすぐ行きたい。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年10月12日 18:04:41

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

私どものオールインクルーシブの館内アクティビティーやお飲み物、お食事、それに温泉をご堪能いただけたご様子、とてもうれしく思います。

その上、「またすぐに行きたい」とのこの上ないお言葉、大変光栄でございます。

これからも企業努力を重ね、客室を含んで、たくさんのお客様にお喜びいただける館内リニューアルが出来るよう精進させていただきます。

またのお越しをお待ち申し上げております。
次は晴れるといいですね。

投稿者さん 2023年10月11日 12:35:38

あいにくの天気でしたが、オールインクルーシブということで、楽しめました。ゲーム類の貸し出しもあって、良かったです。
バイキングの料理もとてもおいしく、デザートがすごく充実してました。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年10月11日 14:27:08

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

私どものオールインクルーシブのアクティビティやおお食事をお楽しみいただけて何よりでございました。

また機会がございましたら是非お出かけくださいませ。

【禁煙☆【マッサージチェア付】和室8畳】

CoolEveningさんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

CoolEveningさん [50代/男性] 2023年10月10日 22:09:47

オールインクルーシブを妻と二人で堪能させていただきました。
旅行で宿泊する際、先ずは部屋の第一印象が大事な私としては、和室の窓から「空吹」を見ることのできるお部屋で眺めも良く清潔な空間に、連泊での不安が無くなりました。
荷ほどき後、温泉に入る前に部屋にあるインフォメーション冊子を読みましたが、全体の4分の3は占めるかと思わるほど熱く熱く温泉への愛が記されており、回復を早める入浴の仕方などタイプ別にそれぞれの方法が説明してある等、思わず読み込んでしまいました。
早速参考にしながら入浴。1時間おきに内湯と露天風呂の温度を計り、温度調整しているおかげで、とても心地よい湯温につかりながら露天風呂から眺めた「空吹」もまた心と体を癒してくれます。
女湯と男湯の入れ替え制なので、どちらのお風呂も楽しめる点も良かったです。
夕食はいわゆるバイキング形式なのですが、これがまた全ての料理が美味しい事にビックリ致しました。
過去に何度となくバイキング形式の宿に宿泊致しましたが、良くあるメニューに良くある味の宿が多く、とても良い意味で裏切られました。私には特に具沢山の赤城豚の入った豚汁は絶品でした。
パターゴルフにダーツ、卓球にエアホッケー等の遊びも堪能しましたが、占いを無料でしていただける点は珍しいと思います。「無料ならやってもらおうか」的に視てもらいましたが、大変楽しい先生で満足いたしました。
午後は殆どの時間でスーパードライが飲み放題だったり、他のアルコール類やドリンク類も豊富にあり、そこにおつまみやちょっとした軽食まで自由だったりと、ビール好きの私には堪らない内容ですし、ビックリです。
毎年、箱根・その他の地域・箱根・その他の地域とローテーションしていましたが、今後は箱根・万座聚楽・その他の地域というローテーションに変えようと、妻と決めました。
大変満足のいく時間をありがとうございました。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年10月11日 14:24:45

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご丁寧なクチコミを頂き光栄でございます。
心から感謝申し上げます。

絶景和室からの、人工物が目に入らない景観をお楽しみいただけ何よりでございました。

客室常備の「温泉ガイド」もご感想を頂けてとてもうれしく思います。

お料理や館内アクティビティもお楽しみいただけて何よりでございました。

何より、お客様の毎年の旅のローテーションに加えていただけたこと、大変光栄でございます。

次回のお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年10月09日 11:29:26

10月7日に両親と利用しました。オールインクルーシブのサービス、よかったです。大浴場も古びた感じがよく、シャワーも快適に使えました。露天風呂の開放感も心地よかったです。夕食は、時間による入れ替え制でしたが、前半と後半の間に30分空けて、お料理等を整えてあり、とてもよかったです。朝食時は満席の場合、お部屋に連絡してくれるシステムもありました。杖を使っている親が同行していたのでお料理に近いテーブルに夕食でも朝食でも案内してもらえ、助かりました。お部屋は、ドアを開けるとすぐにベッドがあるのが少し気になりましたが、三階の部屋は眺めも、大浴場や食事会場への動線もよく、快適でした。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年10月09日 11:57:06

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

私どものオールインクルーシブと温泉をご堪能いただけたご様子、何よりでございました。

おみ足のお悪い親御様にも快適にお過ごしいただけて安心いたしました。

またの機会のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月09日 03:37:57

何度も利用させて頂いている定宿ですが、今回は初の連泊。
総合評価としてはいつもながらに素晴らしいの一言なのですが、連泊ゆえに気になった点として、肝心の温泉の湯温が初日がぬる過ぎて外気温が低い分、湯冷めはしないまでも中々温まらない状況でした。
翌日はしっかり熱めの上、成分も濃くなっていましたので大満足ではありましたが、調整が難しいと推察しますが、何とか安定させてもらいたいと念願しています。
オールインクルーシブについては、そろそろ手探りの期間も終わっていると思われますので、予算の都合はあるでしょうが、時間の拡大と酒類を含む飲料のグレードアップを念願しています。
各々の方の旅のコンセプトにもよりますが、トータルとしてはとてもリーズナブルで、湯治目的でのんびり過ごすには間違いなく最高の宿のひとつです。
帰宅早々ですが、次はいつ行けるか日程を考えながらとても楽しみにしています。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年10月09日 09:29:55

いつもご利用いただき今回は連泊でのご利用、誠にありがとうございます。

初日は外気が低く湯音を適正な温度に保つことができずご迷惑をお掛けしました。
誠に申し訳ございません。
今後はこのようなことが無いよう、湯音の管理体制を再検討させていただきます。

また、オールインクルーシブへのご意見、誠にありがとうございます。
私どものオールインクルーシブを進化させより多くのお客様にお喜びいただくことが私どもの目標でございます。
今後もご意見を頂ければ幸いです。

又のお越しをお待ち申し上げております。
貴重なご意見、ありがとうございました。

【秋旅応援】オールインクルーシブ 絶景露天風呂と秋を味わうバイキング 絶景ドライブなら万座へGO♪

投稿者さん 2023年10月08日 22:01:57

とてもいい思い出が出来ました。
妻は温泉宿に行っても一度くらいしか入らないのですが、今回初めて食事の前にも入りました。
湯温もちょうどよくとても気に入ったようで、朝もまだ暗いうちから入りに行っていました。
食事も美味しく、しゃぶしゃぶや復刻のビーフシチューが美味しかった。
内湯の床は滑りやすいのでものすごく慎重になるくらいがちょうどいいと思う。
ぜひまたお世話になりたい。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年10月09日 09:19:46

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございいました。

とても良い思い出作りのお手伝いが出来て光栄でございます。

また是非お越しいただければと思います。
お待ち申し上げております。

オールインクルーシブ【事前カード決済限定プラン】楽々チェックインでおトクにご宿泊♪

投稿者さん 2023年10月08日 17:16:01

秋晴れとはいかず強風の日に当たってしまいました(チェックインした際は気温6°C)が、寒かったのでその分温泉を楽しめました。ドリンクの種類もたくさんあったり遊び場所もあるので次回は孫を連れて行きたいと思いました。
連泊もしてみたいです。オススメです♪

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年10月09日 09:16:52

この度はお寒い中ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

温泉とドリンク、アクティビティーをお楽しみいただけて何よりでございました。

万座は行き来に時間がかかりますので、仰る通り連泊がお勧めでございます。

是非機会がございましたら連泊をお楽しみくださいませ。

【禁煙☆一般和室8畳】

投稿者さん 2023年10月03日 00:25:19

万座が素晴らしく月に一度のペースで来ています。
その中でもジュラクだけリピートしています。窓からの景色も素晴らしい。こちらの宿でベットの部屋は初めてでしたが、広さも十分で清潔感もあり、また、こちらのタイプの部屋を予約したいです。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年10月03日 14:40:24

この度は「絶景和ツインルーム」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

客室から、人工物が全く目に入らない絶景をお楽しみいただけて何よりでございました。

ご利用の「絶景和ツインルーム」は一部屋しかございません。
他にも、ベッドが二台と和室の「絶景和洋室)もございますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。

オールインクルーシブ【何もしない贅沢プラン】絶景空吹と満点星空を見て過ごす2人だけの時間
【マッサージチェア付絶景和ツインルーム】

DONODESUさんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

DONODESUさん [60代/男性] 2023年09月28日 14:40:21

一泊でしたが混雑することなく過ごせ朝夕美味しくお食事いただきました。
硫黄泉を心ゆくまで堪能してビール飲みすぎでした(笑)
気になるというとトイレにタオルが欲しかったのとロピーがイベントでにぎやか過ぎることですか。
また機会が有ればよろしくお願いします

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年09月28日 16:14:49

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お食事とビールをご堪能いただけて何よりでございました。

トイレのタオルの件、貴重なご意見をありがとうございます。
検討させていただきます。

また、ご宿泊当日のロビーイベントは「七宝焼き体験」でした。
普段は賑やかな体験ではございませんが、体験されているお客様のご歓声かと思われます。
こちらも今後の念頭に置いてイベントを運営してまいります。

またの機会がございましたら、ぜひ又お越しくださいませ。

【これ一押し!期間限定タイムセール】 オールインクルーシブ乳白色の絶景露天風呂&旬を味わうバイキング
【禁煙☆西川エアーマットツイン25平米マッサージチェア】