万座温泉 万座ホテルジュラク クチコミ・感想・情報

万座温泉 万座ホテルジュラク

万座温泉 万座ホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

こっこ8747さんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

こっこ8747さん [50代/女性] 2021年03月06日 13:39:01

少し早めに到着してしまい、しかしもう夕方で。、ロビーで待たせて貰う覚悟でチェックインしたらフロントの方から先に「どうぞ」とお声をかけて頂きました。感動しながら、真っ白な美しい雪景色が窓いっぱいに広がるロビーを周りお部屋へ。
    またもや感動!絵画のような雪景色と空吹。温泉は程よい熱さで窓からは雪景色。最高のお湯質。長旅の疲れが取れテンション上がりながらお夕食。凄い品数にどれもが美味しい。担当の方たちがさりげなくお世話してくださり全てが最高なホテルでした。これぞおもてなしって感じでした。また行きたくて計画中です。ありがとうございました。

お日にち限定!ちょっとだけショートステイプラン★お支払いは現金のみでもおひとりさま¥2000もオトク

投稿者さん 2021年03月05日 14:11:04

2回目の宿泊でした。 やっぱり何といっても温泉が最高に気持ち良くて何度も何度も入りたくなります。
    今回は混雑もしていなくて風呂も貸し切り状態で最高でした。
    スタッフの方々の対応もとても良く、気持ち良く過ごさせて頂きました。
    また違う季節に泊まりに行きたいと思います

投稿者さん 2021年03月05日 13:59:18

スタッフの方はみな笑顔で感じ良かったです。お部屋はちょっぴり狭いプランでしたが、二人で泊まるには全く問題なく、綺麗でした。廊下にあったティーサービスも良かったです。食事も夕食、朝食ともに美味しくて大満足です。平日だったせいか、ロビーもお風呂も食事もガラガラでした。温泉は最高でしたがお風呂場のドライヤーの風力が弱めな感じだったのだけが残念でした。
    ぜひまた行かせていただきたいです。

【禁煙☆シモンズベッド◇ちょっぴり狭い17平米ツインルーム】

投稿者さん 2021年03月01日 23:30:20

コロナ感染対策も丁寧で、安心して利用でき、スタッフの方も自然な対応で、ゆっくり過ごせました。お風呂は男女入れ換えもあり両方満喫でき、口コミどおりの自慢の天然温泉です。お食事も入れ替え制と時間制限で、工夫されていて、好感。お食事のメニューも豊富で、群馬の地物の野菜や魚やお肉など工夫され、料理長お手製の出来立てメニュー美味しくいただきました。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2021年03月03日 16:43:04

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お風呂と夕食朝食バイキングにご満足いただけ大変光栄でございます。私共の温泉は自慢ですが、お料理も自慢でございます。
    またの機会がございましたら是非お越しくださいませ。

☆楽天トラベルブロンズアワード2019受賞☆ 憧れの乳白色天然温泉&絶景露天風呂+バイキング

twm68221さんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

twm68221さん [50代/男性] 2021年01月17日 19:23:46

1年ぶりの宿泊です。

いつ泊まっても、ここの温泉は最高です
    ただ、冬の露天風呂は覚悟がいります。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2021年01月20日 10:49:06

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    温泉は最高というお言葉、大変ありがとうございます。
    仰る通り、冬の外気は氷点下15度位まで下がりますので、十分内湯で温まったあとに露天風呂をご利用くださいませ。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

【気ままに楽しむ♪】万座一人旅2食付【人気の乳白色温泉でぽっかぽか♪】

投稿者さん 2020年12月29日 16:18:58

毎年泊まっています。今年はコロナのため、夕食メニューもオペレーションもいつもとは少し違った内容でした。セルフのシャブシャブの代わりにローストビーフになっていたりしましたが、変更後も美味しく大満足でした。またお世話になります。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2020年12月29日 18:06:51

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    コロナ禍の対応にてご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
    新メニューの「ローストビーフ」ご満足いただけ光栄でございます。その場で切り分けスタイルのローストビーフは、お陰様でほかのお客様からもご好評いただいております。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

今年の年末年始は硫黄濃度日本一の万座ジュラクでリフレッシュ♪
    【禁煙☆名勝『空吹(からぶき)』【和室】8畳】

イガちゃんですさんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

イガちゃんですさん [60代/男性] 2020年12月28日 17:31:40

温泉も食事も大変満足です。何よりスタッフが明るくキビキビ働いているのが見ていて気持ち良かった。またお世話になりたいと思っております。有難うございました。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2020年12月29日 09:47:36

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    温泉、お食事、そして我々スタッフ対応にご満足いただけて光栄でございます。

投稿者さん 2020年12月23日 06:32:31

温泉は文句なし!最高です
    お布団がもう少し清潔感があって欲しかったかな

万座温泉 万座ホテルジュラク 2020年12月25日 10:34:17

この度はご宿泊いただき、温泉をお褒めいただきましてありがとうございます。
    お布団の件、ご指摘ありがとうございます。ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    早速、対応させていただきます。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

【平日限定】平日だとこうなります!ポイント5倍! 超高濃度硫黄泉とバイキングを満喫
    【禁煙★名勝『空吹(からぶき)』【和洋室】8畳+ベッド2台】

ミッフィー2001さんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

ミッフィー2001さん [50代/女性] 2020年12月22日 22:34:27

万座温泉の中でも一番奥まったところにあるホテルでした。硫黄臭がある乳白色のお湯はとても良く温まりお肌もすべすべになりました。絶景の露天風呂は降雪があり雪見風呂が楽しめました。
    部屋は広くマッサージチェアのある部屋にしましたので、温泉三昧の後のんびりマッサージチェアで過ごし贅沢な休日が過ごせました。
    食事は、地元食材を使った手作り感あるものばかりでどれも美味しくて食べ過ぎてしまいました。
    夕食時の飲酒代を地域共通クーポンで支払い出来たので有効活用できて良かったです。
    関東甲信越で記録的な大雪が降った日に行きましたが、万座ハィウェイは除雪してありスタッドレスタイヤで安全に登って行けて、通行料は安いくらいだと思いました。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2020年12月25日 10:32:26

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    日本一の硫黄含有量と絶景が楽しめる温泉をご堪能いただけたご様子で何よりでございました。
    西川エアーマットツインのマッサージチェアもお喜びいただけ光栄でございます。
    お食事もお褒めいただきありがとうございます。
    万座ハイウエイは有料でございますが除雪対応はしっかりしております。
    またの機会、別な季節の万座もお楽しみいただければ幸いです。お待ちしております。

投稿者さん 2020年12月14日 16:12:36

何と言ってもお風呂最高でした。掃除時間も19時から30分間の入れ替えが良かった。
    夜中も入れるし、アメニティも沢山揃えてあるし手ぶらでOK、熱めの湯も最高。
    露天風呂から星空が綺麗に見えてラッキーな日でした。
    食事はバイキングでしたが、夜は、ローストビーフ、茶碗蒸し、中華、寿司が美味しかった。
    朝ご飯もおいしかった。
    帰りは雪で大変でしたが、また必ず行きたいと思いました!!

万座温泉 万座ホテルジュラク 2020年12月14日 17:51:51

この度はご宿泊いただき早速のクチコミを頂き誠にありがとうございました。
    大浴場・露天風呂をご堪能いただけ綺麗な星空もお楽しみいただけ何よりでございました。
    またお食事バイキングもお褒めいただけ光栄でございます。
    帰りの雪道はお疲れ様でした。ご無事にお帰りいただき安心いたしました。
    また別な季節にも素敵な万座をお楽しみいただけると思います。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF◆高濃度硫黄泉&自然派バイキング
    【禁煙☆一般和室8畳】

GREENSEAさんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

GREENSEAさん [60代/女性] 2020年12月02日 21:57:50

前日夜に思い立ち予約して伺いました。

ブッフェのお料理は 期待できないお宿もありますが
    こちらのお料理はとても美味しく
    ホールのスタッフさんたち皆さん スマートで優しく
    楽しい食事となりました。

テーブル全員飲み放題にしなくても
    各人で選べるのでのん兵衛さんには良いです。
    ビールもワインも美味しいと連れが言っていました。

ホテル内でいろいろコロナ対策はなされています

それでもやはり混みあってはいて
    入浴時、食事時は 気を遣いました。

お客様皆さんが それぞれ気を付けておられていて
    あまり心配になることはありませんでした

お安いプランで景観は駐車場でしたが
    お部屋はリノベーションされた後のようで
    洗面所も入り口にあり この時世には便利で
    マッサージ機もあり、室内も清潔
    設えも
    ベッドのマットも快適で寝たら最後
    起きたくなくなるほどの(笑)素敵なお部屋です
    (トイレ、湯舟だけはリノベーションはこれからかなと思いましたが清潔なので問題ありません)

お茶やコーヒーは自分で廊下の給湯所で自分で煎れました
    朝になったら コーヒードリップのカプセルが無くなっていて
    朝食後にお部屋でコーヒーをと思ったのでちょっと悲しかったです
    朝にも補充してくださると嬉しいです

とても良いお宿だと思います
    大変な時期ですが頑張ってください
    また伺います。ありがとうございました。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2020年12月04日 10:32:18

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    レストランのお食事とスタッフにお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
    また、25平米ツインのお部屋もご満足いただけ何よりでございます。
    無料のマッサージチェアと西川エアーマットのベッドで快適なご滞在でしたね。

コーヒーカプセルの補充の件でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。次回はこのような事の無いようチェック体制の強化に努めてまいります。

またのご宿泊をお待ち申し上げております。

【オトクな10%OFF★】オンラインカード事前決済限定プラン【楽々チェックイン♪】
    【禁煙☆西川エアーマットツイン25平米マッサージチェア】

南アルプスの星さんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

南アルプスの星さん [60代/男性] 2020年12月02日 16:14:32

温泉が良質でとても気持ち良く、露天風呂からの眺望は素晴らしいの一言でした。料理も品数豊富で美味しかったです。また是非伺いたいと思いました!

万座温泉 万座ホテルジュラク 2020年12月04日 10:24:55

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    絶景&高濃度硫黄泉をご堪能いただけて何よりでございました。
    お食事もお楽しみいただけ光栄でございます。

【禁煙☆名勝『空吹(からぶき)』【和室】8畳】

旅行好き夫婦3587さんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

旅行好き夫婦3587さん [60代/女性] 2020年11月28日 15:45:16

全体的には満足しました。気になる点をいくつか!隣の閉める音と廊下の音や声が丸聞こえでした!シャワーの所にバスマットが欲しかったです。風呂はコロナの影響か?洗っていても寒くて寒くてユックリ洗っていられませんでした!連泊しましたが昼の鍋焼が美味しかったです。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2020年11月30日 09:48:24

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    防音とバスマットの件、改善に向けて努力させていただきます。
    お風呂の換気扇の件でご不自由をお掛けしました。
    換気扇は硫黄泉が発する有毒ガスを強制的に排出させるために回しております。良い泉質ですが危険と隣り合わせの温泉でございます。説明が不十分で申し訳ございませんでした。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

【絶景からぶきを望む癒しの特別室こもれび】で至極のひと時と高濃度硫黄泉を満喫♪食事は自然派バイキング
    【禁煙☆空吹(からぶき)ビュー☆癒しの特別室35平米】

dee5900さんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

dee5900さん [50代/男性] 2020年11月26日 18:19:20

良く利用させてもらっています。とにかくここのお風呂は最高です。食事は夕食朝食ともに美味しかったです。少し遠いですが来る価値はあると思います。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2020年11月30日 09:44:36

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お風呂が最高、夕食朝食ともに美味しいというお言葉、身に染みます。
    遠くてご不便をおかけしますが今後ともご贔屓賜りますようよろしくお願いいたします。

【禁煙☆西川エアーマットツイン25平米マッサージチェア】

sasayakkoさんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

sasayakkoさん [60代/女性] 2020年11月23日 20:55:19

一人旅2連泊でした。清潔な広い部屋にマッサージチェア、空気清浄機完備。朝夕バイキングも感染対策にとても気を配って下さいました。なんと言っても温泉が最高でした。リピーターの方が多いのも分かります。有料道路内なのでコンビニがないのを知らなかったので今度は麓で補充していきたいと思います。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2020年11月24日 15:20:54

この度は25平米の西川エアーマットツインにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お部屋、バイキング、温泉をご堪能いただけて何よりでございました。
    仰る通り、万座温泉内はコンビニや商店、食堂などはございません。ご案内不足で申し訳ございませんでした。
    それにもかかわらずご滞在いただきありがとうございました。
    おかげさまで私どものリピーター様は沢山いらっしゃいます。
    またリピートいただければ幸いです。

【禁煙☆西川エアーマットツイン25平米マッサージチェア】

温泉旅行大好きN&Aさんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

温泉旅行大好きN&Aさん [40代/女性] 2020年11月23日 18:38:59

11月22日に一泊で宿泊しました。傘寿のお祝いに母を連れて行きました。温泉が本当に素晴らしい!これこれこれ!この泉質を求めてました!と感激しっぱなし!夕飯前
    夕飯後、朝食前、朝食後と4回入り肌に硫黄の香りがまだ残ってます。食事もどれもとても美味しく大好きなメロンもあり沢山食べちゃいました。1時間アルコール飲み放題1,500円もとても有難いサービス。主人が沢山飲むのですがこれなら安心していられます。お部屋も清潔感があって窓から空吹が見れて大満足の旅行になりました。母にもとても喜んで貰えました。また泊まりに行きたいと思います!

万座温泉 万座ホテルジュラク 2020年11月24日 15:14:32

この度は卒寿祝いのご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
    お母様のお探しの理想の温泉となり、嬉しい限りでございます。
    お食事、フリードリンク、お部屋もご満足いただけ、何よりお母様にお喜びいただけたことが大変うれしく思います。
    またの機会に皆様でお越しいただける日をお待ち申し上げております。

【禁煙☆空吹(からぶき)ビュー☆癒しの特別室35平米】

投稿者さん 2020年11月23日 09:19:30

露天風呂は泉質も景観も素晴らしいの一言。夕食、朝食共にブッフェが想像以上に美味しかった。過去に色々な温泉に行ってブッフェを食べたが、ここが一番では?と思うほど。夕食のローストビーフは最高に美味しかった。
    有料道路を使うしかないのでコストがかかるが、それが気にならないくらいに素晴らしいお宿でした。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2020年11月24日 15:08:43

この度は万座ハイウエイ有料道路代が掛かる中お越しいただきまして誠にありがとうございます。
    露天風呂の泉質と景観をご堪能され何よりでございました。
    また、朝夕のバイキングに絶賛のお言葉「ここが一番では」とのありがたいお言葉を頂き誠に光栄でございます。

タモオサナイさんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

タモオサナイさん [40代/男性] 2020年11月21日 15:17:29

内風呂、露天風呂共に最高に良かったです。朝夕御飯も最高に美味しかったです。1歳の孫との旅行でしたが、とにかくスタッフの皆様が優しくてとてもいい宿だと思います。必ずまた行きます。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2020年11月22日 11:13:53

この度はご家族でのご宿泊、誠にありがとうございます。
    温泉と食事をご堪能いただけて光栄でございます。
    また私どもスタッフもお褒めいただきありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆高濃度硫黄泉&自然派バイキング
    【禁煙☆一般和室8畳】

投稿者さん 2020年11月20日 20:25:20

お風呂がとにかく最高!
    人生に一度は来た方がいいです!

万座温泉 万座ホテルジュラク 2020年11月22日 11:11:30

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    大絶賛のお言葉、誠にありがとうございます。
    人生に一度と仰らず、どうぞ何度でもお越しいただければ幸いです。

ちびドンちゃんさんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

ちびドンちゃんさん [50代/女性] 2020年11月19日 07:58:40

11月12日~13日、母、私、娘の三人。一泊二日で宿泊しました。電車とバスでの旅でした。予めネットで時刻や乗り継ぎ、料金等を調べ目的地までは交通系ICカードで行けたので便利でした。道中、紅葉が真っ盛り、移り行く景色を見ながら、ゆったりのんびり向かいました。万座ターミナル(バス停)までは予約なしでホテルのバスがお迎えに来てくれます。万座ホテルジュラクさんには何回か宿泊させて頂いております。標高の高い所まで上がるからこそ、大自然や満天の星空、澄んだ空気を味わえます。お部屋から見える空吹の景色も数日前に雪が降り雪化粧。雲ひとつない晴天で最高に綺麗でした。ホテルのスタッフの方は皆さん、とても親切で、年配の母には多大な気遣いを頂き感謝致します。お食事も地の物や、和洋中のバイキング。自分の食べたい物を好きなだけ、ついつい食べ過ぎてしまいました。お食事会場スタッフの方は神対応で、有り難く感動致しました。今回、仕事のスケジュールで一泊しかできませんでしたが、次回は、二泊以上でお世話になりたいと思います。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2020年11月22日 11:06:16

いつもご利用いただき、この度は女子旅にてご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    電車とバスの旅も風情がありお楽しみいただきまして何よりでございました。
    また、大自然の眺めや私どものバイキング、スタッフ対応をお褒めいただきありがとうございます。
    次回のお越しをお待ち申し上げております。