万座温泉 万座ホテルジュラク クチコミ・感想・情報

万座温泉 万座ホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

1997件中 41~60件表示

ミチ7081さんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

ミチ7081さん [70代/女性] 2023年11月25日 12:00:22

10月10、11日に宿泊しました。紅葉はまだでしたが宿泊客が多かったでスネ。食事、お風呂も良かったです。山の上なので露天風呂は最高でした。またラウンジではドリンクバーやケーキ、わらび餅など食べられて七宝焼の作家イベントがあり今も付けて居ます。焼き物はいろんな服に合うし勿論世界でただ1つ本当に幸せな旅行でした。亡き姉が1番好きだった場所に妹と行けてこれ又感慨深い日を有難うございました。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年11月26日 11:50:31

この度は大切な思い出の場所にお越しいただきまして誠にありがとうございました。

温泉やお食事、ラウンジサービス、また、日替わり無料ワークショップをお楽しみいただけて何よりでございました。

七宝焼き体験は同じもを作ろうとしても出来ないという楽しみと価値があります。
どうぞ大切になさってください。

又のお越しをお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】オールインクルーシブ 超高濃度硫黄泉&絶景露天風呂+旬を味わうバイキング♪

投稿者さん 2023年11月24日 20:10:44

スタッフの皆さんのテキパキとしたサービス提供に、素晴らしい白濁の温泉、食事もし大変おいしくてとても素晴らしい家族旅行ができました。もし改善していただけるなら大きな見晴らしのいい窓にかなりの蜘蛛の巣がありどうしても視界に入ってしまい、外側とはいえ手が届きそうな場所だったので、掃除をして欲しいなと思いました。でも、また来年の紅葉の時期に宿泊したいです

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年11月26日 11:45:25

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

温泉とお食事、そのうえ私どもの接客にご満足いただけて光栄でございます。

窓の外の蜘蛛の巣のご指摘、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘をただいま拝見し、ただいま全室の窓の外の蜘蛛の巣除去を完了いたしました。
ご指摘誠にありがとうございました。

また是非、お越しくださいませ。
ありがとうございました!

オールインクルーシブ【事前カード決済限定プラン】楽々チェックインでおトクにご宿泊♪

投稿者さん 2023年11月24日 09:29:05

働いている方の感じが、とても良かったです

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年11月24日 11:53:56

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうごっざいます。

私どもスタッフに励みになるお言葉を頂くことができ、大変光栄でございます。

又のお越しをお待ち申し上げております。

オールインクルーシブ!訳アリ→夕食は19時30分から旬を味わうバイキング
【禁煙☆一般和室8畳】

投稿者さん 2023年11月21日 22:55:38

標高1800メートルにあり、車が必須であり、外国人の観光客は少なかったです。
食事はバイキングで色々食べられて、アルコールも飲み放題であり、飲む方には良いと思います。
温泉もよかったです。ただし、宿泊した部屋の窓の立て付けが悪く、吹雪の夜に寒い隙間風が入ってきて、ヒューニュー音がして、寒すぎました。フロントに話をして、窓の隙間にガムテープを自分で張って夜を過ごしました。施設の古さは否めません。食事と温泉とアルコールに期待しましょう。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年11月22日 16:39:13

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お食事、お飲み物、温泉のご満足いただけて何よりでございました。

お寒い思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
経営努力を重ね、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し努力してまいります。

またの機会がございましたら是非お越しくださいませ。

いけずーさんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

いけずーさん [40代/男性] 2023年11月19日 19:47:16

皆さんの投稿通り、食事は大変満足でした。
当日は到着時にロビーで挽きたてのコーヒーをいただき、ホット一息つけました。
子供と一緒に、卓球、ダーツ、パターゴルフ、エアーホッケーなど子供と一緒に楽しい時間を過ごす事ができました。
夜に雪が降り出発時にはフロントガラスが凍りついていましたが、お湯を用意していただき、すぐに溶かす事ができました。
忙しい朝の時間にもかかわらず大変親切にしていただきありがとうございました。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年11月20日 14:20:22

この度はお寒い中、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご家族皆様にお楽しみいただけて何よりでございます。

また是非、雪のない季節にお越しいただければと思います。

投稿者さん 2023年11月16日 08:28:20

天候にも恵まれ、晩秋の山々の紅葉がすばらしく、気持ちよかったです。白濁の湯を目的に、今回二度目のホテルでしたが、前回と変わらず、気持ちの良い二日間でした。食事もとてもおいしかったです。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年11月17日 15:38:10

再びのご宿泊、誠にありがとうございます。

好天の紅葉をお楽しみいただけて何よりでございました。

館内も快適にお過ごしいただけて嬉しく思います。

また機会をお作りいただき、お越しいただけることをお待ち申し上げております。

【秋旅応援】オールインクルーシブ 絶景露天風呂と秋を味わうバイキング 絶景ドライブなら万座へGO♪

投稿者さん 2023年11月15日 18:15:06

夫婦で2泊させていただきました。とにかく温泉が素晴らしい!体の痛みや疲れなどが一気に取れ、ここまで何度も入りたくなるのは他ではあまりありません、さすがは万座ですね。また、食事もお酒の種類が豊富でしたし、食べ物もデザートに至るまでどれも美味しかったです。オールインクルーシブゆえに、様々な場面で飲み物が提供されるのは有難かったです。何より従業員の方々が、みなさんきちんと挨拶をしてくださるので、こちらも大変気持ち良かったです。他にも、昼食まで希望すれば用意していただけるなんて、温泉三昧に来た我々にはとても嬉しいサービスですね。本当に助かりました。ただ、妻曰く、ヘアブラシが置いて無かったのが残念だと話していたので、アメニティのみ評価マイナス1とさせていただきました。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年11月17日 15:35:27

この度はお二泊頂きまして誠にありがとうございました。

温泉、食事、オールインクルーシブをご堪能いただけて何よりでございました。

私どもスタッフもお褒めいただき光栄でございます。

ヘアブラシの件、大浴場脱衣場に置いておったのですが、わかりにくくて大変ご迷惑をお掛けしました。今後の運営の参考にさせていただきます。

【禁煙☆一般和室8畳】

投稿者さん 2023年11月13日 20:54:57

とてもよかったです!
お部屋は広く、景色も最高でしたが、コンセントが少ないと感じました。
延長コードはありましたが、ベッド横にコンセントがなかったため、少し不便ではありました。
しかし、総合的にとても気持ち良く過ごすことができました。

このホテルではイベントが行われていたりしますが、チェックイン時間前に予約枠がなくなってしまったりするので、そこはご注意を。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年11月14日 09:28:53

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

コンセントが少ないにもかかわらず絶景和洋室にて快適にお過ごしいただけて何よりでございました。

ロビー開催の無料ワークショップではご体験いただけなく恐縮でございます。
枠が限られており、最近ご好評いただいており、予約受付直後に満枠になるケースが多く、ご迷惑をおかけいたしました。
誠に申し訳ございません。

またの機会のお越しをお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【お部屋無料アップグレードプラン】冬の万座へようこそ♪
【禁煙★【絶景和洋室】8畳+ベッド2台】

トルネードkさんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

トルネードkさん [40代/男性] 2023年11月13日 16:18:43

幼い子供も楽しめる様になっていています!ホテルも綺麗になっていて大満足です!またリピートさせて頂きます!

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年11月13日 17:18:16

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お子様にもお楽しみいただけて何よりでございました。

同じ群馬県内にお住まいですので、また是非お越しくださいませ。

【禁煙★【絶景和洋室】8畳+ベッド2台】

さわちゃん3098さんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

さわちゃん3098さん [70代/女性] 2023年11月12日 11:50:48

初めての万座温泉でしたが、聚楽に決めたのは、やはり口コミ評価が高かったからです。オールインクルーシブ、食事の美味しさ、風呂(特に露天風呂)、部屋から見える空吹。この4点が決めてです。全て予想以上でした。飲み物(アルコールも)は殆ど朝から晩まで飲み放題。食事のバイキングも殆どが美味しかったです。手作り感あり。
露天風呂、最高でしたねぇー!生憎、曇天で星は見えませでしたが。翌朝は雨でしたがそれでも露天風呂に入りたくてヘァーキャップをして入りました。二つの露天風呂は男女入れ替え制で片方は浴槽が二つあり異なる温度で内風呂と合わせると3種類の温度が楽しめます。硫黄の掛け流し温泉は最高ですね(はなまる)。またすぐに泊まりたくなりました。子供達にも宣伝しましたよ。
部屋は決して新しくはないですが、何も問題無しです。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年11月12日 14:40:15

この度は私どもの宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

『すべて予想以上』との最高のお褒めのお言葉を頂けて大変光栄でございます。

お子様方への宣伝もありがとうございます。

なるべく早くお部屋等をリニューアル出来るよう、経営努力をさせていただきます。

次回は満天の星空が見えることをお祈りいたしております。

【禁煙★【絶景和洋室】8畳+ベッド2台】

popay0823kさんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

popay0823kさん [70代/男性] 2023年11月11日 15:16:42

温泉がとてもよく気にいった。
又行きたいと思いました。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年11月12日 10:17:42

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

温泉をお気に入りいただけて光栄でございます。

投稿者さん 2023年11月07日 09:56:56

月に一回温泉旅行を楽しむ夫婦です。今回は万座へ当日予約でお世話になりました。宿の内容も良く読ますに予約してしまったので
チェックイン後 お部屋が一般客室でレースカーテン閉めっぱなしじゃないと道路から丸見えで 4時間以上かけてやっと辿り着いたのに ただただテンションが下がりまくり‥ 夫婦の中も嫌な空気が流れ嫌な雰囲気になり‥
ダメ元でフロントにお部屋の交換が可能か問い合わせた所 差額は発生しますけど
。と快く良く変更して下さり 空吹側で大浴場近くの素敵なお部屋になり 下がりまくったテンションが一気に上がりました。

オールインクルーシブのお酒の充実さも素晴らしかったし
七宝焼と占いも 無料で充分楽しめました。

土日でそれなりにお客様がいたとは思いますが バイキングに人が群がる事も それほどなく良かったです。

一つ残念だったのが ドライヤーに誇りが溜まり過ぎてて 清掃してる時にわかるだろうにと 残念に思いました。 自ら誇り取りにチャレンジしましたが 誇りが絡みついて断念しました。 交換しないで使い続けると危険です。

白濁したお湯に 飲み放題 サイコーでした。万座聚楽さん ありがとうございました。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年11月07日 11:51:08

この度は月に一度のご旅行で私どもにお越しいただきまして誠にありがとうございます。

一般和室から絶景客室に変更され、お部屋から絶景をお楽しみいただけて何よりでございました。

ドライヤーの埃の件、誠に申し訳ございません。
点検清掃を実施したいと思います。

七宝焼き、占い、ドリンクの温泉とご堪能いただけて光栄でございます。

投稿者さん 2023年11月06日 16:48:33

部屋によるのかもしれませんが窓からの景観は良くなかった。オールインクルーシブはいいのですが娯楽施設等はほぼ誰かに使用されていて遊べませんでした。例えば卓球台が1台とか少ないと思います。

ロビーの飲み放題は助かりますがアルコールはビールのみで飽きます。(レストランは種類がたくさんあります)

食事は品数は少ないですが特に問題ありませんでした。温泉の泉質は良いです。浴場はキャパに比べ小さ目かな?

宿泊料に対しては連休中を考慮してもまあ普通くらいでしょうか。あとは特に問題なく過ごせました。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年11月07日 11:45:54

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

あまりご満足いかないご滞在だったご様子、誠に恐縮でございます。

今後は皆様にお喜びいただけるよう精進いたします。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【禁煙☆【マッサージチェア付】和室8畳】

投稿者さん 2023年11月06日 13:38:51

腰痛には硫黄が良いと聞き、日本一硫黄濃度が高いというこちらを選ばせていただきました。
結果とても良かったです。
嘘みたいな話ですが滞在中、本当に腰痛が治りました。
自分が一番信じられません。
サービスも良くリラックスできたという心理的要因もあるのかもしれませんが、自分の腰痛に関してはとても良かったです。
もしかしたらベッドも要因の一つかもしれません。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年11月07日 11:43:05

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

硫黄泉とシモンズベッド効果でしょうか、腰痛が良くなって良かったです。
リラックス効果も要因かと思います。

【禁煙 シモンズベッド ワーケーションシングルルーム】

投稿者さん 2023年11月04日 19:03:59

なかなか遠かったですが、温泉は、最高だったのでまあ良かったです。オールインクルーシブ、最近流行りですが、周りに何もない立地の万座温泉では必須かと思います。サービスで占いがありましたが、チェックインしたときにはすでに夜まで予約でいっぱいで、残念な気持ちになりました。しかし、たまたまキャンセルが出たため、みていただけて、かなりラッキーでした!食事は、バイキング。会場は手頃なスペースだったため、サッとお料理を取りに行けて良かったです。補充も素早くて、食べたいのに無い!ということが一切ありませんでした。ホテルの方は、少ない人数で回しているようでしたので、サービスが良いなと思いました。ゆっくりできました。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年11月07日 11:39:25

この度は遠い中お越しいただきまして誠にありがとうございます。

占いをご体験いただけて何よりでございました。

また、お食事もご堪能されたご様子で何よりでございました。

またに機会がございましたら是非お越しくださいませ。
お待ち申し上げております。

乳白色硫黄泉の絶景露天&旬を味わう、こだわりバイキング♪オールインクルーシブ【ベーシックプラン】
【禁煙☆西川エアーマットツイン25平米マッサージチェア】

atkey1215さんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

atkey1215さん [40代/男性] 2023年11月04日 18:27:29

年に一度の夫婦旅行で選んでよかったお宿でした。
初雪の日に到着で移動に不安がありましたが、宿に着いたら天国。バイキングもお酒大満足です。

欲を言えば、朝ごはんでごはんと味噌汁の動線が内側に入る流れでかなり混み合って不便だったので、改善して欲しいです。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年11月07日 11:33:32

年に一度の貴重なご旅行に私どもにお越し頂けまして誠にありがとうございました。

天国とまでおっしゃっていただけて大変うれしく思います。

ごはんとみそ汁の導線の件、貴重なご意見ありがとうございます。
社内で検討いたします。

【禁煙★【絶景和洋室】8畳+ベッド2台】

BMW1212さんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

BMW1212さん [70代/男性] 2023年11月02日 15:42:38

兎に角白濁した温泉に憧れ、宿泊を決めた甲斐が有りました。温泉は超高濃度とは言え草津のようなピリピリ感は無くとても良かったです。ただ、送風機が強力すぎ浴室の冷えと湯温との温度差を感じ身震い。食事は品揃えも多く、煮物、ローストビーフや揚げ物等、味付けも丁度良く美味しかったです。欲を言えばイカ以外の刺身が食べたかったし、握り寿司ももっと選べればと。・・・山の中なので仕方無いですね。部屋は綺麗に清掃されており快適、古さは仕方ないもの。マッサージ機が自由に使えて高齢者にはとても有難かったです。客室の各階に天然水のサーバーが用意されているのは有り難く、紙コップも有ればグッド。敷き布団が薄く背中が痛くなった。また、部屋に腰掛けが欲しい。ドリンクが飲み放題なのでとても満足できたばかりか、チェックイン時に支払いを済ませているので、即チェックアウトできるのも有り難い。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年11月07日 11:30:43

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

温泉やお食事にご満足いただけて光栄でございます。

温泉内の送風機では寒い思いをさせてしまい申し訳ありません。
濃く良い温泉だけに大変強い有毒ガスを発しておる関係で送風機を回しております。
ご理解いただければ幸いです。

敷布団の件、お部屋への椅子設置の件、紙コップの件等、貴重なご意見ありがとうございます。
早速検討いたします。

また機会がございましたら是非お越しください。

投稿者さん 2023年11月01日 21:35:01

ずっと行ってみたかった万座温泉。
いろいろ宿を検索していて、オールインクルーシブに惹かれて、決めました。
結果、大正解!

温泉も たくさん種類がある所だと、かえって、出たり入ったりで、落ち着かないと思っていたので、ここは、大自然を見ながら、ゆっくり浸かることができました。 4回、入りましたが、混みあうことは、なかったです。

食事会場も、バイキングで、列を作ることもなく快適。お酒の種類もびっくりするほど、たくさんありました。
スタッフの方たちの目がすごく行き届いてると感心しました。
良い思い出をありがとうございました。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年11月02日 11:53:06

この度は数ある万座温泉の宿泊施設の中からお選びいただき、大変光栄でございます。

『大正解!』とのこの上ないお言葉を頂き、とてもうれしく思います。

温泉、お食事もご満喫されて何よりでございました。

また、私どもスタッフもお褒めいただきありがとうございます。
励みになります。

また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

きゃさキャサさんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

きゃさキャサさん [60代/女性] 2023年11月01日 16:36:05

前回泊まって良かったので2回目の宿泊です。
とにかくお湯は申し分ありません!お気に入りの温泉の一つです。残念だったのは、前回に続き露天風呂からの満天の星を見られなかったことです。もちろんリベンジします。
食事はさほど種類は多くないですが、どれも手作り感があり美味しくいただけました。私達夫婦はいつもゆっくりとお酒をいただきながら食事をしているので、2時間の時間設定プランがあるととってもうれしいです。
ひとつびっくりしたのは、チェックインして空吹きを眺めながら部屋で寛いでいたら、窓の外を横切っていく宿泊客とみられる二人連れがいました。目があい会釈をされましたが、1階の部屋はそんなものですか?

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年11月02日 11:49:11

毎度ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回も温泉やお食事をご満喫いただけて嬉しく思います。

2時間おお食事の件、ご提案ありがとうございます。
社内で検討いたします。

窓の外にお客様ですか??
私どもも驚きです!!
容易に行ける場所ではないので、おそらく非常口から出られた可能性があります。

次回は満天の星空がみられることをお祈り申し上げます。
お越しをお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!オールインクルーシブ 絶景露天&旬を味わうこだわりバイキング♪
【禁煙☆【絶景和室】8畳】

投稿者さん 2023年10月31日 12:43:19

風呂の脱衣場に鍵があればより安心かと思います。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年11月01日 09:14:25

この度はご宿泊いただきましてあことにありがとうございます。

脱衣所ロッカーの件、貴重なご意見ありがとうございます。

改善できるよう努力いたします。

又のお越しをお待ち申し上げております。

オールインクルーシブ 【お部屋無料アップグレードプラン】日頃の感謝を込めて♪

1997件中 41~60件表示