万座温泉 万座ホテルジュラク クチコミ・感想・情報

万座温泉 万座ホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

1999件中 21~40件表示

ミニミニ7372さんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

ミニミニ7372さん [60代/男性] 2024年02月18日 19:37:59

とても満足させて頂きました

万座温泉 万座ホテルジュラク 2024年02月23日 15:06:29

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご満足いただけて大変光栄でございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

オールインクルーシブ【夕食 17:30or18:00~でお決まり】バイキング&乳白色の絶景露天風呂

ナイスガイさんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

ナイスガイさん [50代/男性] 2024年02月18日 12:32:04

風呂は内風呂1露天1とコンパクトですが、不満はありません。空吹きを眺めながらの濁り湯は最高です。食事も欲しいものが並んでおりお酒の種類も数多くあります。チェックアウトがもう少し遅ければ言う事なしです。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2024年02月23日 15:05:30

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

万座名勝「空吹」を眺めながら温泉をお楽しみいただけて何よりでございました。
大浴場は19時に男女入替をいたしており、19時までは男性は露天風呂は2つあるほう、19時半からは露天風呂は1つのお風呂となります。
次回は19時前にお入りいただければと思います。

またお食事とお飲み物もご満喫されて嬉しく思います。

チェックアウトのお時間の件、長年の私どもの悩みでございます。
もう少し検討させてください。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【新春SALE】オールインクルーシブ 冬の万座温泉で絶景雪見露天風呂を堪能してみませんか?
【禁煙☆【マッサージチェア付】和室8畳】

投稿者さん 2024年02月17日 12:07:09

雪景色を楽しみにして行きました。さすが万座ですねホテル前は真っ白でした!
途中の有料道路はちゃんと除雪されているので峠道ですが安心です。
お風呂はやや熱めでしたが、温泉に入っている感じがして良かったです。
館内は廊下にも暖房設備があり、浴衣での移動も快適でした。
部屋の暖房は弱でもかなり強力でもう少し弱くても良かったかなと思いました。
夕食のしゃぶしゃぶはこだわりの豚肉だったようでとてもおいしかったです。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2024年02月18日 10:36:26

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ステキな写真もありがとうございます!

お部屋の暖房の微調整の件、ご迷惑をお掛けしました。

また豚しゃぶをご堪能いただけて何酔いでございました。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【温泉SALE】オールインクルーシブ 乳白色硫黄泉&絶景露天風呂+旬を味わうバイキング♪

投稿者さん 2024年02月11日 17:22:27

とにかく露天風呂が最高でした。さすが万座温泉!また、食事もバイキングで子供たちは大喜び。お酒も自由に作って飲めるので大人も十分楽しめます。ただ90分制だったので120分にして貰えると尚良いです。

その分、館内サービスで22時まで飲めるビールや各種ソフトドリンク、アイスなどがグッドです。

食後の卓球やダーツ、パターゴルフなど家族で楽しめる館内施設はありがたかったです。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2024年02月12日 09:40:51

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

温泉をご堪能いただけて何よりでございました。
ご家族でオールインクルーシブをお楽しみいただけて嬉しく思います。

是非、別な機会がございましたらお越しくださいませ。

投稿者さん 2024年02月10日 12:06:48

大雪警報が出ている中 2月5日から2泊お世話になりました。
チェックイン後 すぐに日本一の硫黄泉にどっぷりと浸かり雪見風呂
日頃の疲れもどこえやら.リラックスできました。
オールインクルーシブのため 早速部屋で生ビール グイグイ飲んで
ラウンジでおつまみをチョイス
温泉のお蔭で腰痛も消えて快適でした。
部屋にあった「万座ホテルジュラクの温泉ガイド」に温泉の効能・
効力・入浴方法・症状別の対処方法 等々の温泉ソムリエのアドバイスが
あり とても勉強になりました。
最後にトイレットペーパーが最高でした。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2024年02月12日 09:39:02

大雪の中お越しいただきまして誠にありがとうございました。

温泉にて雪道運転のお疲れも癒されて何よりでございました。

また、温泉ガイドもお役に立てたようで大変うれしく思います。

トイレットペーパーへのこだわりも感じていただきうれしいです。

また機会がございましたらお越しくださいませ。

オールインクルーシブ【卒旅プラン】今しかできない思い出を、、、さまざまな節目のシーンでご利用ください

投稿者さん 2024年02月09日 12:33:06

2回目の利用です。今回も、サービス、食事、温泉、どれもよかったです!また利用したいです。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2024年02月09日 14:13:50

この度は二回目のご宿泊、誠にありがとうございます。

ご満足いただけて光栄でございます。

3回目のご利用、お待ち申し上げております。

ありがとうございました!

オールインクルーシブ【事前カード決済限定プラン】楽々チェックインでおトクにご宿泊♪
【禁煙☆一般和室8畳】

温泉ひーちゃんさんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

温泉ひーちゃんさん [30代/男性] 2024年02月07日 17:53:10

2/5に宿泊しました。
当日は東京でも積雪の荒天、辿り着くのが大変、、、ですが着いた途端にその苦労も報われます!
硫黄の香りに包まれて、雪の降る中の白濁した温泉は最高でした。
泉質もとても良く、芯まで温まりポカポカが長続きして万座の湯を満喫!降りしきる雪を頭に乗せてこれぞ雪見温泉!
ただ、残念なのがジュラクさんに一室しかない特別室に宿泊したのにアメニティが少なく、ヘアピン等もあるといいなと思いました。
設備は加湿器、コーヒー豆とミル、万座の湧き水と心踊るものが溢れていたばかりに、アメニティの少なさに少し物足りなさを感じました。
食事は味良し!てすが、もう少し品数があると嬉しいと思いました。可もなく不可もなく、、悪く言うと華が少ない?
オールインクルーシブでビールサーバー等もあっていいのですが、自分はビールが苦手、、、。レモンサワーやハイボールもウェルカムであるとより良いと思います。

ただ、部屋から眺める空噴と雪景色は最高でした。いつまでも眺めていられる絶景、心躍る素敵な宿でした。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2024年02月08日 17:42:07

この度は大雪の中、お越しいただきまして誠にありがとうございました。

旅のお疲れが温泉で癒されて何よりでございました。

客室のアメニティのご指摘、誠にありがとうございます。
社内で検討させていただきます。

また、お食事も華が無いというご指摘もありがとうございます。
お飲み物の件もありがとうございます。

頂いた貴重なご意見をもとに、更にお客様のお喜びいただけるホテルを目指し精進いたします。

今後ともご愛顧いただければ幸いです。

【禁煙☆空吹(からぶき)ビュー☆癒しの特別室35平米】

さすけ5007さんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

さすけ5007さん [50代/男性] 2024年02月04日 11:28:39

オールインクルーシブのプランが良かったです。
夕食時のアルコールサービスは他のホテルでもありますがウェルカムドリンクや風呂上がりのビールや朝食時のアルコール飲み放題も酒呑みには最高なプランだと思います。
立地的に有料道路を通らないと行けないデメリットもありますが温泉は魅力です。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2024年02月06日 11:13:59

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

私どものオールインクルーシブのお飲み物をご堪能いただけて大変うれしく思います。

冬のアクセスは有料道路のみとなりますが、夏は国道経由で料金はかからないルートもご利用いただけます。
どうぞ夏の時期にもお越しくださいませ。

お待ち申し上げております。

A型っすさんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

A型っすさん [30代/男性] 2024年02月01日 17:03:54

日本一を味わう為に泊まりました。お風呂が最高に良かったです。またオールインクルーシブの宿で、朝からお酒を飲めるのはびっくりしました。サービスも充実していて、あれもこれも無料なのが魅力でした。また訪れたい宿です。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2024年02月02日 09:20:10

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

日本一とまで仰っていただき誠に光栄でございます。

また、私どものオールインクルーシブをお楽しみいただけて何よりです。大変うれしく思います。

またの機会がございましたら是非お越しくださいませ。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【お部屋無料アップグレードプラン】冬の万座へようこそ♪
【禁煙★【絶景和洋室】8畳+ベッド2台】

たむゆきうんたんきーさんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

たむゆきうんたんきーさん [40代/女性] 2024年01月23日 09:53:32

1月16日に旦那と宿泊しました。
楽しみだったオールインクルーシブでチェックインから夜寝るまで、ビールやら夜食やらアイスやら楽しませていただきました。
バイキングのローストビーフもお肉が柔らかく美味しかったです。
朝のバイキングは、揚げ物がなかったので少し残念でした笑
しかし、朝からビールやたくさんの飲み物が飲めて嬉しい限りです。
一般和室8畳のお部屋も広く、加湿器があったので喉をいためずに済みました。ありがたかったです。

それからメインのお風呂ですが、入替制で両方入りましたが、片方のお風呂は適温より熱めで良かったのですが、もう片方のお風呂はとてもぬるく、いくら浸かっていても体があたたまりませんでした。
旦那の方は熱めの方のお風呂でしたので、全く問題ないとのことでした。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2024年01月24日 10:56:48

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

私どものオールインクルーシブをお楽しみいただけて何よりでございました。

朝の揚げ物の件、貴重なご意見ありがとうございます。社内で検討いたします。

また、お風呂の温度の件ではご迷惑をお掛けし申し訳ありません。
自然が相手の温泉温度調整でございます。外気等の関係で温度が上がらないことがございます。

今後は温度管理の徹底を更にし、このようなことが無いよう努力いたします。

また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2024年01月20日 16:43:09

1月18日に宿泊しました。部屋からの景色は何の障害物もなく、自然の美しい雪景色。静かで本当に癒されました。食事は種類も程よく、どれも大変美味しくいただきました。特にローストビーフはおすすめらしく、夫は3度もおかわりしてました(食べ過ぎ)。
そして万座の温泉はとにかく最高です。群馬にはたくさん温泉がありますが、私は万座の泉質が一番好きです。今回は素敵な雪見風呂でした。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2024年01月24日 10:47:18

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当日は私どもの都合で、絶景和洋室の無料アップグレードさせていただきました。
そこからの人工物が一切見えない絶景をご満喫いただけて何よりでございました。

また、私ども自慢のお食事と温泉をご堪能いただけて光栄でございます。

また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

【禁煙☆一般和室8畳】

とっくん165さんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

とっくん165さん [70代/女性] 2024年01月19日 18:55:01

楽天トラベルを使って万座ジュラクの宿泊は初めて(二度目で前回は他社での予約でした)
今回は5階のお部屋で西川エアーマットツイン25平米マッサージ付きのお部屋
前回も今回も関心する程のスタッフの方の素晴らしさどんな方がどんな風に教育しているのかとても気になります。
チェックイン時に精算を済ませてしまうので(今回は事前にカード決済の為入浴料のみ)帰りがとても楽です。
お部屋のキーをフロントの箱の中に入れて帰ります。
帰る時間帯によってはフロントに誰もいないので「あれっ?!」帰っていいのかな?って感じです(笑)
必要以上の接触がないスマートな感じもしないでもないです(笑)
食事は手をかけてる感があり品数も多いです。
(宿泊代がお安いのでただ温めた物が出るであろうと思ったのですがいやいやそんなことはなかったです)
勿論飲み物はオールインクルシブなのでありとあらゆるアルコール類がそろっていて飲み放題です。
気持ち的には全部制覇したい気持ちはありますが年齢が年齢なのと元々飲まないので残念ですがフリードリンクを少しいただきました。オレンジジュス、青汁、甘酒、コーヒ、美酢、コーラー等々本当に沢山揃っています。
お風呂は清潔感があり最高です。
ただ、片方の浴室はとても寒いです(硫化水素を排出するために排気ファンが回っているためだと思います)
シャンプーコンディショナーは浴室に備えてあるもの以外に脱衣場に数種類(8銘柄)?小さなカップが置いてあるので自分の好みの物を入れて使えます。
お部屋もとても綺麗に掃除がしてあり違和感なく気持ち良く泊まれます。
所どころに万座の美味しい水が置いてあるので部屋のポットに入れていつでもお部屋で美味しい水が飲めます。
本当に至れり尽くせりの感満載です。
建物は古い感じはしますが、それを感じさせない手入れ感を感じます。
又、行ってみたいと思うホテルです。
勿論、3月に予約を入れました(笑)
今度は息子と3人で。
今まで、色々なホテル旅館を泊まりましたが、お値段が高額だとそれなりにお部屋やおもてなしもそれなりになるのは当たり前のようですが、こんなにお安く気持ち良く泊まれていいんですか?と言う感じです。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2024年01月24日 10:41:36

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

私どものシステムをとても詳しくご紹介いただき、ご満喫いただけたご様子が手に取るようにわかり、大変うれしく思います。励みになります。

頂いたクチコミは全スタッフで共有したいと思います。誠にありがとうございます。

3月のご予約もありがとうございます。
どうぞお気をつけてお越しくださいませ。

【期間限定】オールインクルーシブ【大人の休日プラン】今度のお休みは万座ホテルジュラクで♪
【禁煙☆西川エアーマットツイン25平米マッサージチェア】

やじろべえヒロシさんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

やじろべえヒロシさん [60代/男性] 2024年01月18日 06:10:45

1月14日から2泊で湯治に行こうとかみさんと伺いました。以前夏に来たことがありましたが、今度は雪見風呂もいいねと楽しみにしておりました。ところが神様のいたずらか2日目、3日目と大吹雪で露天風呂には寒すぎで入れませんでした。しかし、内湯だけでも日本一の高濃度硫黄泉は十分堪能できました。本当にお湯は素晴しいです。
オールインクルーシブも良かった。中1日持て余すかなと思っていましたけど、昼食も出てあっという間の3日間でした。今度は雪の無い季節にまた必ず来ます!

万座温泉 万座ホテルジュラク 2024年01月24日 10:34:31

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

万座の冬は悪天の場合は吹雪いてしまい、露天風呂の温度が上がらなくなることがたまにございます。ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。

それにもかかわらず内湯をご堪能いただけたご様子で安心いたしました。

また、連泊のお客様はご昼食が無料でご利用いただけるサービスもご利用いただき、オールインクルーシブのホテルライフをお楽しみいただけて何よりでございました。

万座は季節により様々な景色をお楽しみいただけます。
ぜひ又お越しくださいませ。

オールインクルーシブ【WAKU,WAKU連泊プラン】1泊だけじゃ、もったいない万座温泉!
【禁煙☆西川エアーマットツイン25平米マッサージチェア】

べろ2000さんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

べろ2000さん [40代/女性] 2024年01月08日 17:13:44

ご飯、サービス共にとても満足でした!建物や水回りは古い感じが出ていますので、ホテルのような綺麗な施設を目指される方はイマイチかも知れませんが、至る所にビールサーバーがあったり、無料のマッサージチェアがあったり、いろんなサービスが込み込みであってすごく良かったです!
ビールサーバが目についたものでついその場で立ち飲みしてしまいました笑
ご飯も美味しく、お酒もたくさんあり本当に満足です!
オススメです!!
一つだけお願いするならスキーしに来られる人が多いと思うので、部屋に干せる用のハンガーがたくさんあると嬉しかったです。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2024年01月14日 15:00:56

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

施設が古い分、いろいろな試みでお客様にお楽しみいただいております。
それを感じていただけて大変うれしく思います。

ハンガーのご提案の件、社内で検討いたします。
貴重なご意見をありがとうございました。

又のお越しをお待ち申し上げております。

にころ0316さんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

にころ0316さん [40代/女性] 2024年01月07日 16:49:15

1月4日スキーに行きました。
山道登りホテルはかなり奥なのて冬場それなりの装備の車だと安心です。ホテルは古いが食事は満足でした。ローストビーフがとても美味しくて何度もおかわりしました。ロビーのお菓子もすぐ補充され種類も色々ありお酒がのめなくても楽しめます。
卓球やダーツなど家族で行くと色々楽しめると思います。
お風呂も、部屋からの景色もとても良かったです。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2024年01月14日 14:55:54

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

私どものお食事やオールインクルーシブをご堪能いただけて何よりでございました。

また、人工物が目に入らぬ客室からの絶景もお楽しみいただけて良かったです。

【禁煙★【絶景和洋室】8畳+ベッド2台】

しまうま1993.さんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

しまうま1993.さん [30代/女性] 2023年12月26日 20:30:16

すごく快適に過ごせました!ありがとうございます♪また行きたいなと思える素敵な宿でした。

→温泉
時間帯で男女入れ替えがありましたが、露天風呂が2つある方がのびのび過ごせました。また、温度もぬるめと熱めに分かれていたのがよかったです。
→食事
夕飯のローストビーフが本当に美味しかったです。何皿もお代わりできるのでたくさん食べてしまいました!

泊まった日は、たまたま風喜人さんのワークショップをやっていたため、夫婦で二文字書いていただきました。このようなイベントがあるとさらに楽しく過ごせるのでよかったです。

マイナス点
1.温泉へ向かう動線の近くに室内の喫煙所があり、臭いが漏れてました。
2.ドライヤーの簡易的なものなので乾かすのに時間がかかってしまいます。台数を増やしていただくことや、高性能なものに変更していただけると嬉しいです(盗難防止のためかもしれませんが…)

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年12月27日 11:25:29

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

とても励みになる嬉しいお言葉を頂けて光栄でございます。
重ねて御礼申し上げます。

温泉、お食事、ワークショップとお楽しみいただけ何よりでございました。

また、喫煙所とドライヤーの件、少しでも改善できるよう努力いたします。
貴重なご意見、ありがとうございました。

また機会をお作りいただきお越しくださいませ。
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月23日 18:21:54

雪山の温泉に行きたくて 初めて群馬県まで行きました。温泉は疲れが吹き飛ぶくらい良いお湯で、肌がつるつるに。露天風呂は星空を見ながら 雪に囲まれて 大満足でした。
朝も夕食もメニューが豊富でどれも美味しくて びっくり。ビールやお酒類のドリンクも種類が豊富でコスパ最高です。赤城牛のロースとビーフが気に入りました。
部屋も広くて綺麗で、マッサージチェアが部屋にあったので 好きな時に使えてとても便利でした。
露天風呂の脱衣所に、付箋とペンが置いてあって、自分が履いてきたスリッパに貼れるようにした細やかなサービスも嬉しかったです。
帰りに雪が積もっていたので、東京へ行くのにどのルートで帰ればいいか フロントの方に聞いてみたら
高速使って通勤してるわけではないので、わからないと迷惑そうな顔で言われたことだけが ちょっと残念でした。
その他はめちゃくちゃ良くて 機会があれば またこちらに宿泊したいです。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年12月24日 10:05:10

この度は、マッサージチェア付きツインルームのご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

雪見の温泉をご堪能いただき星空もご覧いただけて何よりでございました。

また、お食事もご満足いただけて光栄でございます。

フロントの対応にて大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
お客様の身になった対応が出来るよう再度従業員教育を徹底いたします。

又のお越しをお待ち申し上げております。

オールインクルーシブ!訳アリ→夕食は19時30分から旬を味わうバイキング

投稿者さん 2023年12月22日 20:24:13

12月なのに暖かい日だったので雪見風呂とはなりませんでしたがいいお風呂でした。
食事がどれを食べてもとても美味しくいただけてお腹いっぱいになりましたが夜食のパニーニもしっかり食べました。
通行止の道路もあり次回は冬の時期を避けて行きたいなぁと思いました。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年12月24日 10:00:33

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

温泉とお食事をお楽しみいただけて何よりでございました。

また、隠れた人気の「パニーニ」もお楽しみいただけて嬉しく思います。

また別な季節にお越しいただき万座の大自然をお楽しみいただけますよう、今後ともよろしくお願いいたします。

オールインクルーシブ 【お部屋無料アップグレードプラン】日頃の感謝を込めて♪
【禁煙☆【絶景和室】8畳】

投稿者さん 2023年12月18日 13:03:00

風呂はとてもよく、泉質は過去NO1ではないかと。風呂上がりのビールが最高。
オールインクルーシブでだらだらするにはもってこい。
冬季は下道が閉鎖されており、有料道路しかアクセスがないが、それを見越して10%OFFにしてくれているのだろうか。紅葉終わりの閑散期に行ったが、夏山と雪山の時期に行ったらまた違った景色を見られそう。接客はいたってシンプル。せめて食事と風呂の位置とか説明欲しかった。案内見ればわかるのだけども。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年12月18日 16:48:18

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

温泉とオールインクルーシブをお楽しみいただけ何よりでございました。

チェックイン時の説明不足は大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様の気持ちに寄り添うご案内が出来るよう従業員教育を徹底いたします。

万座は四季により様々な景色をお楽しみいただけます。
是非、別な機会にもお越しくださいませ。

【禁煙☆西川エアーマットツイン25平米マッサージチェア】

高ちゃん7472さんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

高ちゃん7472さん [60代/男性] 2023年12月09日 14:09:26

全体的にはリーズナブルと思います。
メインのお風呂は流石に良かった。万座温泉のお湯は乳白で透明感もあり日本一だと思います。
食事は朝夕共にバイキング形式でありメニューも多く満足でした。特にお酒のバイキングは特筆すべきです。ビール、ワイン、日本酒、焼酎などなんでもありです。日本酒を3種類程頂きましたが、純米酒など美味かった。
客室とお風呂が同一階でもあり行きやすくて何度でも入り易く良かった。全般的に建物内のレイアウトが良く移動しやすいと思います。
ただ残念なのは部屋が古いこともあるが入り口の絨毯の汚れが気になりました。
また行きたいと思う宿のひとつです。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年12月13日 16:37:27

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

温泉、お食事、お飲み物にご満足いただけて何よりでございました。

特に日本酒は群馬県のお酒を使用しております。
お楽しみいただけて嬉しく思います。

絨毯の汚れのご指摘、誠にありがとうございます。ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
出来るだけ清潔に保つよう努力いたします。

またのお越しをお待ち申し上げておいます。

1999件中 21~40件表示