投稿者さん 2019年11月08日 17:45:09

子供が幼かったころ、30数年前ですがホテル宿泊いたしました。ヴィラのほうは初めてですが、木々が大木となり、野鳥も多く、自然豊かで次回はウオーキングシューズ持参したいくらいです。天然温泉の無料券をいただき、浴槽も多く思いがけず楽しめました。カジュアルで内装や水回りなどもリメイクされていて、花柄のカーテンなどもいいですね。2階の寝室も2部屋あるのでぐっすり休めました。レストランにも近くにしていただき、天候にも恵まれ楽しいひと時でした。チェックアウト後駐車場まで徒歩で行きましたが、かなり距離があり後悔しました。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2019年11月16日 18:31:35

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在を充分にご満足頂くことができ、そして、温泉施設へもお足をお運び頂き、楽しいひとときをお過ごしになりましたご様子が伺いとれ、大変嬉しく拝読いたしました。今後とも皆様のご期待にお応えすべく、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。四季折々、異なる顔をお見せするハウステンボスへ是非ともまたお越し頂けましたらと、近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。
ハウステンボス フォレストヴィラ

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF楽天限定プラン(朝食付き)
【【禁煙】レイクサイドヴィラ(77平米/BED122×203)】

投稿者さん 2019年01月30日 15:59:40

立地条件が良く、期待していた以上に立派な部屋で大変満足しました。朝食付きプランでしたが、質、量共に申し分ありません。また利用したいと思います。ありがとうございました。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2019年02月23日 14:22:37

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当地でのご滞在を充分にご満足頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読致しました。これからもお越し下さいましたお客様に、非日常的空間の中で優雅に快適なひとときをお過ごし頂けますよう、スタッフ一同更なる努力を重ねて参る所存でございます。どうか今後とも引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、また近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。

フォレストヴィラステイ 朝食付き
【レイクサイドヴィラ/77平米/BED122×203)】

パンダ9719さんの フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) のクチコミ

パンダ9719さん [60代/男性] 2017年02月10日 17:25:12

部屋も綺麗で自然もいっぱいで朝食も種類も多く家族も大満足です。またゆっくり連泊で行きたいと思います。

2017年02月
フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2017年02月21日 15:19:58

先般は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。自然豊かな森と湖畔に佇むフォレストヴィラで、ご満足の頂けるひとときをお過ごしになりましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読させて頂きました。ハウステンボスでは、季節毎に四季折々の色鮮やかな花々が園内各所に咲き誇り、また、各種イベントを賑やかに開催しております。是非また機会がございましたらご来場頂き、異なる季節のハウステンボスをごゆっくりとお楽しみ頂けましたらと願っております。今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ハウステンボス フォレスヴィラ

1300万球の輝き「光の王国」Stayプラン(ゴールドベア・朝食・入場券)クリスマス

投稿者さん 2016年01月09日 23:09:23

部屋がきれいで、設備もよかったのですが、お風呂に鏡がないのが残念でした。

2016年01月
フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2016年02月13日 20:25:35

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後のお忙しい時間を割いて、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当地でのご滞在を存分にご満喫頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読致しました。お風呂の鏡の件につきましては、頂戴しましたご意見を、今後、客室内改装を行なう際には是非とも参考とさせて頂く所存でございます。これからも、皆様のご期待にお応えすべく、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参ります。今後とも引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また、近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。
ハウステンボス フォレストヴィラ

☆【素泊まり】人気のお日にち リゾートプラン(入場料別、食事なし)

投稿者さん 2015年07月31日 15:43:05

20年ぐらい前に2度泊まって、久しぶりにハウステンボスに行く事になったのでレイクサイドヴィラにまた泊まりました!
部屋までが少し距離はありますがのんびり出来ていいです!

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2015年08月31日 13:42:23

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。自然豊かな森と湖に囲まれたフォレストヴィラでのリゾートライフを充分にご満喫頂けましたご様子が伺い知れ、大変嬉しく拝読致しました。今後とも皆様のご期待にお応えすべく、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。四季折々、異なる顔をお見せするハウステンボスへ是非ともまたお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
ハウステンボス フォレストヴィラ

リゾートプラン(オフィシャルホテル(パスポート・朝食付き)
【レイクサイドヴィラ/77平米/BED122×203)】

whisper_lockさんの フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) のクチコミ

whisper_lockさん [60代/男性] 2015年05月15日 09:44:31

小さい子供連れで利用しました。
駅からは離れていましたが、迎えのバスがあり、チェックアウト時にはゲートまで荷物を運んでくれるので、よく考えられていると思いました。家族で利用するにはとても良いしつらえでしたが、添い寝のできるベッドが1室にしかありません。もう1室のほうにもクイーンサイズベッドが欲しいところです。
こどもの朝食料金を追加しましたが、ジュース1杯とゆでたまご1個だけに¥1200というのには納得がいきませんでした。食べ盛りの子供と小さなこどもを同じ料金体系でくくってしまってますが、こういう不満を持つ方は多いのではないでしょうか?

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2015年06月13日 16:07:39

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、とてもご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当地でのご滞在を充分にご満足頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読致しました。ベッドサイズの件、お子様の朝食料金体系の件につきましては、頂戴しましたご意見を参考とし、今後の検討課題とさせて頂く所存でございます。これからも、お越し下さいましたお客様に、全ての面でご満足の頂けるひとときをご提供できるよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ハウステンボス フォレストヴィラ

【春のステキな花巡りを大切な人と】癒しの春タビ満喫プラン(入場・朝食・パレスハウステンボス入館券付)

投稿者さん 2015年04月07日 10:16:30

家族旅行で利用。
子どもが4人もいると普通のトリプルのお部屋ではもう手狭で、条件に合う部屋を見つけるのは大変ですが、こちらは大家族でもくつろげて良かったです。

2015年04月
フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2015年05月17日 14:15:04

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度はご帰宅後の貴重な時間を割いて、とてもご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのひとときを、ご家族皆様で快適にお過ごし頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読致しました。これからも、お越し頂きましたお客様に、全てにおいてご満足頂けますよう、スタッフ一同、より一層の努力を重ねて参る所存でございます。今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、是非また近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年03月12日 16:57:49

自然に囲まれたコテージで、とても落ち着きました。
設備もとても綺麗にしてありましたが、1つだけ、窓際やテラスにクモの巣がはっていたのだけ残念でした。
でもまたぜひ利用したい、お気に入りのホテルになりました!

2015年03月
フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2015年04月24日 11:25:24

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。自然豊かな森と湖畔に佇むフォレストヴィラで、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく思っております。しかしながら、ご指摘を頂きました窓際テラスの清掃不備の件では、大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。快適な空間をご提供すべきホテルとしてこのようなご指摘を頂戴することなどあってはならないことでありましたのに、重ね重ねお詫び申し上げます。今後はこのようなことの無いよう、客室清掃の際には隅々に至るまでの充分な確認を行うよう再度指導を徹底致して参る所存でございます。どうかこれからも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。
ハウステンボス フォレストヴィラ

【楽天限定】恋するウィンターステイプラン(入場・朝食無し)
【レイクアイランドヴィラ(77平米/BED122×203)】

onchantakeさんの フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) のクチコミ

onchantakeさん [50代/男性] 2014年12月10日 17:23:05

11/15,16に贅沢にも夫婦二人だけで宿泊しました、結婚記念日に宿泊して良かったと久々に満足行くホテルでした。一言で言うと「良かった」に尽きます。
ヨーロッパにするか迷って、フォレストビラにしたのですが、大変満足しています。
まず立地:ハウステンボスの一番奥で遠いと感じがしますが、フリーゾーンのすぐ横、西ゲートまで歩いて5分でした。フォレストビラ全体の真ん中くらいの部屋でした、コテージの裏は池で紅葉も始まりかけ、白鳥が泳ぐ景色は大変心が癒されました。また少し園内から離れている為、夜は凄く静かで落ち着いて過す事が出来ました。
部屋:多分誰もが満足するのではないでしょうか戸建の二階建て、1階がリビング、2階は寝室二部屋、1階のリビングは広くてゆったり出来るソファー、簡単なキッチン
食事:朝食ビュフェのみ利用しましたが、必要十分な質と種類の和洋中華が揃っていて卵料理だけで、確認できたのは四種類、ただ中央に全てをそろえている為、団体のお客さんが来るとしばらくの間料理に近付く事すら出来ないのが困りました。今回は4
お風呂:評価は部屋のお風呂のみですが、一般のご自宅のお風呂と代わりません。普通に満足、ただ家族が多い場合はもう少し広い方が良いかな
サービス:チェックインの時かなり待ちました、もう少し対応者を増やして欲しいですね
でも対応は満足しています。部屋までの送迎や案内など十分満足しました。今回は4
設備:リビングが広いだけに32インチのテレビは小さく感じました。オートロックではないので鍵を閉めたかどうか心配になってしまいますが、自宅にいるつもりなら問題なし
アメニティ:何も持たずに泊まっても問題は無いと思います。全て揃っているし、必要なものを借りる事も出来ますので、これも満足、少しマイナス評価もしましたが、基本的には大変満足しております。一度、泊まる価値ありのホテルですので、皆様にもお奨めします。

2014年11月
フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2014年12月26日 13:56:42

先般は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅頂きました後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。自然豊かな森と湖畔の中に佇む当地でのご滞在を、充分にご満足頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読致しました。しかしながら、チェックインの際には、ご到着時早々、お疲れのところお部屋へのご案内までに長い時間お待たせすることとなりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。お越し下さいましたお客様に、このようなご迷惑をお掛けすることの無いよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参る所存でございます。どうか今後とも引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。四季折々、季節の花が咲き誇り、自然の息遣いを肌で感じることのできるハウステンボスへ、是非また足をお運び頂けましたらと、近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年09月13日 11:12:45

部屋(というか建物)の広さと使い勝手、ハウステンボスを含めた雰囲気が非常に良い。既に結構日が経っている設備のはずだが(以前泊まったのは10年以上前なので…)手入れが良く周辺の環境もあって十分にリラックスして寛げる。
ハウステンボス駅側とのシャトルバスもあるので、一部日程を無料ゾーンやパレスハウステンボスに割り当てるなど、日程の自由度が高いのも有難い(因みに無料ゾーンにも飲食店や売店等がある)
強いて言えばネット環境がなく、携帯(Docomo/Ymobileとも)の電波が弱いため通信を確保しずらいことだが、全く使えないわけではないので自前でスマホやモバイルルータを持ち込むことで対策は可能。コンビニがあるとさらに良いがあればあったで雰囲気が壊れる気もするので難しいところか。

2014年09月
フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2014年10月17日 13:16:55

先般は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。自然豊かな森と湖畔の中に佇む当地でのご滞在を、充分にご満足頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読致しました。インターネット環境につきましては、現状、Wifiルーターの貸し出しを行っておりますが、台数に限りもあり、またご案内が行き届いておりませずにご不便をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。インターネット環境の拡充など、今後の検討課題とし取り組んで参りますので、今暫くお時間を賜りますようお願い申し上げます。これからも皆様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参る所存でございますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。四季折々、季節の花が咲き誇り、自然の息遣いを肌で感じることのできるハウステンボスへ、是非また足をお運び下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【連泊】寛ぎとやすらぎのハウステンボスステイプラン

投稿者さん 2014年04月05日 10:50:13

ゆったい泊まることができて助かりました。
子供たちもよろこんでいます。

ホテルへの荷物配送は助かります。
(帰りも同様)

2014年04月
フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2014年04月18日 14:31:36

先般は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当地でのご滞在を快適にお過ごしになりましたご様子が伺いとれ、大変嬉しく拝読致しました。これからも、皆様のご期待にお応えすべく、お越し頂いたお客様に全ての面でご満足頂けますよう、スタッフ一同、より一層の努力を重ねて参る所存でございますので、末永いご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。また近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
ハウステンボス フォレストヴィラ

【55日前までの予約がおトク】早得割55素泊りプラン(室料のみ、食事なし) 冬得
【★レイクサイドヴィラ(限定・早割/77平米/2~5名)】

投稿者さん 2014年03月26日 13:24:26

家族4人で宿泊しました。
別荘に泊まっているような感覚で大変楽しい時間を過ごさせていただきました。
高層ホテルと一味違った気分を味わうことができ大変満足です。
またハウステンボスに行くことがあれば、ぜひ利用したいと思います。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2014年04月18日 14:33:07

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご家族皆様でのご旅行の場所に、数あるホテルの中から当地をお選び頂きましたこと、そして、自然豊かな森と湖畔に佇むフォレストヴィラで、快適なひとときをお過ごしになりましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読致しました。これからも皆様のご期待にお応えすべく、お越し下さいましたお客様に快適な空間と心からのおもてなしをご提供できるよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ハウステンボス フォレストヴィラ

【ONE PIECEの世界観を楽しもう!】サウザンド・サニー号クルーズ体験プラン冬得

投稿者さん 2014年01月22日 19:24:17

1月14日から2泊利用させていただきました。掃除もばっちりでとってもきれいでした。
普通のホテルと違い、別荘にいるような感覚でくつろげます。子供がいたので周りを気にせず過ごせるのも良かったです。朝食も◎。また、利用したいです。お世話になりました。

2014年01月
フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2014年02月17日 13:01:08

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後のお忙しい時間を割いてご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当地でのご滞在を充分にご満足頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読致しました。これからもお越し下さいましたお客様が何度でも足を運びたいと感じて頂けるような快適な空間と心からのおもてなしをご提供できるよう、スタッフ一同更なる努力を重ねて参る所存でございます。引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、また近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。
ハウステンボス フォレストヴィラ

【1日5室限定:2泊以上の連泊でおトク】寛ぎとやすらぎのハウステンボスステイプラン 冬得

投稿者さん 2014年01月07日 01:08:33

ハウステンボスのホテルは入口で荷物を預かってもらえて、部屋まで運んでもらえるし、帰りもホテルのフロントから、帰る頃には駐車場近くの出口まで荷物を運んでもらえるのがとても便利です。
重たかったり、大きかったりする荷物を運んでもらえて楽チンです!

2014年01月
リゾートプラン(オフィシャルホテル2DAYパスポート&朝食付) 【冬得】【早期得割】

投稿者さん 2013年11月27日 18:46:38

テーマパーク内のホテルなのである程度仕方ないところはあるが、駐車場から遠くバス移動なのは残念。ただ日曜日宿泊だったこともあるが、自動車で公園内のコンビニまで送迎してくれたのはうれしかった。リビングと寝室が別で別荘で寛ぐような間取りは最高だ。

2013年11月
【28日前までの予約がおトク】早得割28 フォレストヴィラ朝食付プラン(入場料別) 秋得
【★レイクサイドヴィラ(限定・早割/77平米/2~5名)】

いまちゃん9898さんの フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) のクチコミ

いまちゃん9898さん [40代/男性] 2013年08月07日 11:04:03

朝8時、ゲートで荷物を預けてそのままハウステンボスで夕方まで遊んだ後、チェックインしました。
湖に面した部屋で、子供がすごく喜びとても良かったです。
次の機会もまた利用したいと思います。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2013年08月24日 12:11:38

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、とてもご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。自然豊かな森と湖畔に佇むフォレストヴィラでのご滞在を、ご家族皆様で充分にご満喫頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読致しました。これからも頂戴しましたご意見をもとに、皆様のご期待にお応えできるようなサービスと快適な空間のご提供を目指し、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参る所存でございます。これからも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【チケット・朝食なし】ルームチャージリゾートプラン【夏得】

投稿者さん 2013年06月25日 22:13:40

部屋は広々として清潔感に溢れ、大変くつろげました。息子も大満足で、こんな家に住めたらいいな、と申しておりました。
もう、普通のホテルには泊まれません。

2013年06月
フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2013年07月08日 09:38:01

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。さて、この度はご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在を充分にご満足頂けましたご様子が伺い知れ、大変嬉しく拝読致しました。これからもお越し下さるお客様に、ごゆっくりとお寛ぎ頂ける快適な空間をご提供し、ハウステンボスでの良き思い出をおつくり頂けますようスタッフ一同、できる限りのお手伝いをさせて頂く所存でございます。是非、また機会がございましたら足をお運び下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
ハウステンボス フォレストヴィラ

【1日5室・WEB限定】おトクにステイ初夏旅プラン(自然派レストランの朝食ブッフェ付) 夏得
【★スタンダードルーム(限定・早割/77平米/2~5名)】

投稿者さん 2013年02月16日 23:32:10

2月13日14日と連泊させていただきました。到着が遅い時間だったのですが、駐車場までの送迎があり不便をかんじませんでした。
部屋はとてもかわいいパステルカラーで各部屋に洗面台もあり人数が多くても朝の準備が比較的スムーズにできました。朝、カモや白鳥が部屋の前まで遊びに来てくれたのは感動です。可愛かったですよ!

2013年02月
フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2013年03月15日 11:19:17

先般は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。さて、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご感想をお寄せ頂いておりましたのに、お返事が遅くなりましたこと深くお詫び申し上げます。自然豊かな森と湖畔に佇むフォレストヴィラでご満足の頂けるひとときをお過ごしになりましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読させて頂きました。ハウステンボスは、四季折々の色鮮やかな花々が園内各所に咲き誇り、また、季節ごとに開催します各種イベントが異国情緒豊かな街並みをより一層賑やかに演出致します。是非また機会がございましたら、フォレストヴィラでごゆっくりとご滞在頂けましたらと、白鳥達とともに心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
総支配人 佐藤 毅桐

ルームチャージリゾートプラン【冬得、早期得割、基本プラン、素泊まり】
【Rスタンダードルーム(メゾネットコテージタイプ)】

さっち0210さんの フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) のクチコミ

さっち0210さん [40代/男性] 2013年01月06日 20:14:43

家族5人でお世話になりました。アトラクションや幻想的なイルミネーションを楽しんだ合間に、ちょくちょくコテージに戻って休憩できたのは、やはり園内ならではのメリットだと思います。次は、暖かくなって花がきれいに咲きそろう時期にお邪魔したいと思います。

2013年01月
フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2013年01月19日 14:38:19

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後のお忙しい時間を割いて、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。ご家族様皆様でのご滞在を当地にて充分にご満喫頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読致しました。1000万球の煌びやかなイルミネーションに包まれ、一年でも最もロマンチックな雰囲気を醸し出しているハウステンボスですが、これから迎える春の季節には、「花の王国」と題しまして、まずは春の花、色鮮やかなチューリップの花々で皆様を温かくお出迎え致します。是非また機会がございましたら足をお運び頂けましたらと願っております。今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。ありがとうございました。
総支配人 佐藤 毅桐

【事前決済限定:35日前の予約がおトク】早得割り35プラン(1DAYとくとく入場セット券、朝食付)
【Hスタンダードルーム(メゾネットコテージタイプ)】

投稿者さん 2012年09月22日 21:00:29

親子3人で利用しましたが、部屋もメゾネット式になっており、広々使え、大変満足しました。
朝食付きのプランでしたので、バイキングで、大変美味しく、満足でした。

2012年09月
フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2012年10月18日 13:24:31

先般は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。さて、この度は、ご帰宅頂きました後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂いておりましたのに、お返事が遅くなりましたことを深くお詫び申し上げます。しかしながら自然豊かな森と湖畔の中に佇む当地でのご滞在を、ご家族皆様で充分にご満喫頂き、快適にお過ごし頂けましたご様子を知ることができ、大変嬉しく拝読致しました。これからも皆様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参る所存でございますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。四季折々、季節の花が咲き誇り、自然の息遣いを肌で感じることのできるハウステンボスへ、是非また足をお運び下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

総支配人 佐藤 毅桐

リゾートプラン(1DAYとくとく入場セット券&朝食付)【夏得、早期得割】
【Rデラックスルーム(メゾネットコテージタイプ)【禁煙】】