もぐもぐしてるさんの フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) のクチコミ

もぐもぐしてるさん [20代/女性] 2011年12月12日 17:52:30

落ち着いた造りで、カントリー的な家具や立派なソファーがあり、入った瞬間から「こういう家に住みたい!!」ばっかり言ってました。イルミネーションはカラフルでキラキラしてて歩くだけで楽しかったし、観覧車にも乗ったし、本当に満足しました。お客さんも多く、とても賑わってました!
日中のハウステンボスはガラガラで歩きやすかったです(笑)。
私たちは時間の都合上2dayの入場券のみでアトラクションは券売機で買っていました。
アトラクション2つくらい(鐘ならすのと、3Dっぽいトリックアートが展示してあるところ)しか回ってませんが、ハウステンボスのアトラクションはあまりインパクトがない気がしました。でもそれがハウステンボスのまったりした雰囲気にあうんでしょうね。

2011年12月
フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2012年01月04日 09:46:56

また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想を頂戴しておりましたのに、お返事が遅くなりましたことを深くお詫び申し上げます。
自然豊かな森と湖に囲まれたフォレストヴィラでのリゾートライフを、ごゆっくりと快適にお過ごし頂けましたご様子を知ることができ、大変嬉しく思っております。
これからも、お越し下さいましたお客様に全ての面でご満足頂き、また来たいと感じて頂けるようなおもてなしと快適な空間のご提供に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

総支配人 佐藤毅桐

クリスマス早期【14日前までの予約でお得!入場券&朝食&特典付】クリスマス早割りプラン
【Hデラックスルーム(メゾネットコテージ)【禁煙】】

シャママ0825さんの フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) のクチコミ

シャママ0825さん [30代/女性] 2011年09月27日 14:05:13

1泊2日で記念日を祝う旅行でしたが、とても大満足でした。受付が工事中だったのが少しきになりましたが、記念日ということでデラックスルームに変更していただき予想以上の広さと綺麗さに驚きました。レビューを見ていて、少し古いイメージでいったので全然私たち家族には新しく感じて大満足です。ベランダから白鳥が見えることや、静かなこともとてもよかったです。ただ、レストラン近くまで行くと、ハウステンボスのワンピースの音楽が大音量で流れていて、せっかくの雰囲気が崩れていたのがもったいないなと思いました。営業時間内はしょうがないにしてもそれ以前は止めていて欲しいなと思いました。
でも本当に満足でしたので、また是非宿泊したいと思います。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2011年10月13日 09:33:44

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。記念日をお過ごしになります場所に、数あるホテルの中から当地をお選び頂き、とてもありがたく思っております。しかしながら、チェックインの手続きを行って頂きました建物内におきましては、現在、新規医療観光事業の開業に向けての内装工事を実施しており、多大なるご迷惑をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。また、場内に流れる音楽の音量につきましては、やはり同様のご意見を他のお客様からも頂戴致しており、早朝や夜間の音量については調整を行うことと致しました。今後とも、お越し下さいましたお客様に全ての面でご満足の頂けるひとときをご提供できますよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねる所存でございますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち致しております。

総支配人 佐藤毅桐

秋得、直前割【10日前までの予約でお得にステイ】ラストサマー早割りプラン

投稿者さん 2011年08月20日 18:19:10

2回目の利用で8月5日から2泊利用しました。
今回は、格安のプランだった為少し心配だったのですが、お部屋も良いお部屋に変更して頂きとても快適に過ごすことが出来ました。
お部屋では、バルコニーから白鳥にパンをあげたり、買ってきたチーズケーキを食べたりとリラックスできました。
そして場内ホテルだったので、夜遅くまでアトラクション等を楽しめて、朝は散歩を兼ねて朝市で焼きたてのミッフィーちゃんのパンも買うことが出来ゆっくりハウステンボスを楽しむ事が出来ました。ありがとうございました。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2011年09月07日 09:10:43

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。当地にて楽しいひとときをお過ごし頂けましたご様子が伺いとれ、大変嬉しく拝読致しました。これからも頂戴しましたありがたいお言葉を糧に、スタッフ一同より一層の努力を重ね、お越し頂いたお客様に快適な空間とご満足の頂けるサービスの提供に努めて参ります。今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い将来のご帰館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

総支配人 佐藤毅桐

【半額以下!お一人様7,000円~】10日間限定夏休みバリュープラン(入場券付)
【スタンダードルーム(メゾネットコテージタイプ)】

投稿者さん 2011年08月18日 21:44:05

今回、家族旅行で利用させて頂きましたが、部屋も広く、池に面したバルコニーからは魚や白鳥が真近に見ることができ、子供は大はしゃぎでした。また、ハウステンボス内にあるので、夜遅くまでアトラクション等を満喫することができ、良い思い出となりました。朝食もおいしく、大満足の旅となりました。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2011年09月05日 13:36:05

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご丁寧なるご意見、ご感想を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。自然豊かな森と湖畔に佇むフォレストヴィラでのご滞在を、ご家族皆様でごゆっくりと快適にお過ごし頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読致しました。これからも頂戴しましたお言葉を糧に、スタッフ一同より一層の努力を重ね、お越し頂いたお客様にフォレストヴィラでの良き思い出をお作り頂けるよう精一杯のお手伝いと、ご満足の頂けるサービスの提供を目指して参ります。今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

総支配人 佐藤毅桐

夏得・早期得割【30日前迄の予約だからお得!】早割りプラン(1DAYとくとく入場セット券&朝食付)
【Hスタンダードルーム(メゾネットコテージタイプ)】

0125でショウさんの フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) のクチコミ

0125でショウさん [40代/女性] 2011年04月18日 14:24:26

はじめてこのタイプの部屋に泊まりましたが子供たちは大満足してました。時期的にすいてて前日に予約が取れたのが何よりよかったです。満足のいく旅となりました。風邪気味だったので加湿器の貸し出しを利用させて頂きありがとうございました(^-^)/

【ベーシックプラン】リゾートプラン(朝食&入場チケット付き)☆直前割☆
Rメゾネットコテージ(77平米)

2011年04月
フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2011年05月02日 13:15:51

先般は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルにおきまして快適なひとときをお過ごし頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読致しました。ハウステンボスでは、四季折々の色鮮やかな花々が咲き誇り、また、季節ごとに開催します各種イベントが異国情緒豊かな街並みをより一層賑やかに演出致します。是非また機会がございましたらごゆっくりとご滞在頂けましたらと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【Rメゾネットコテージ(77平米)】

金さん2285さんの フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) のクチコミ

金さん2285さん [40代/男性] 2011年03月07日 21:27:12

3月5日に宿泊しました。事前に調べていましたが、期待以上でした。家族一同、1階のリビングで久しぶりに遅くまで談笑しました。スタッフの対応含め、本当に至福のひと時でした。唯一の不満は、次の日に雨が降って散歩できなかった事だけです。また、是非行きたいです。

2011年03月
フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2011年03月28日 10:27:17

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、とてもご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。自然溢れる森と湖畔に佇むフォレストヴィラでのご滞在を、ご家族皆様で存分にお楽しみ頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく思っております。これからもお越し下さいましたお客様に、全ての面でご満足の頂けるひとときをご提供できるよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。また近い将来のご来場、ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
総支配人 佐藤毅桐

【45日前迄の予約が断然お得!】早得45(入場チケット付)
【Hメゾネットコテージ(77平米)】

午後の123さんの フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) のクチコミ

午後の123さん [40代/男性] 2010年12月13日 15:28:12

12月6日に宿泊しました。天気予報では雨だったけど晴れて素晴らしいイルミネーションを楽しむことが出来ました。ウィークデイだった事もあり、すべての施設をスムーズに利用でき、大変楽しい旅行になりました。

2010年12月
フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2010年12月20日 11:51:49

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当地でのご滞在を充分にご満喫頂けましたご様子が伺い取れ、とても嬉しく拝読致しました。これからも皆様のご期待にお応えすべく、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参りますので、今後とも引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

入場チケット付リゾートプラン
【Rメゾネットコテージ(77平米)】

投稿者さん 2010年09月23日 22:06:23

家族で過ごすにはヴィラがいいです。掃除もいきとどいていて気持ちよく過ごすことが出来ました。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2010年10月05日 14:43:35

先般は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度はご帰宅後の貴重な時間を割いて、とてもご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご家族皆様でのご滞在を存分にご満喫頂けましたご様子、大変嬉しく拝読致しました。これからも、皆様のご期待にお応えすべく、わざわざご遠方より足を運んで下さるお客様に、思いやりの心や、優しさが投入されたサービスを提供し、安らぎを感じて頂ける快適な非日常的空間をご提供出来るよう、より一層の努力を重ねて参る所存でございます。今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。秋気一色のハウステンボスでは、10月末までワインフェスティバルを開催し、例年実施のサンヴァンサン祭を始め、ワインを絡めた各種企画ご用意致しております。機会がございましたら是非また足をお運び下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
総支配人 佐藤毅桐

【直前割】龍馬プラン(龍馬チケット付き)~佐世保・ハウステンボス龍馬伝館入館券付き~
【メゾネットコテージ(77平米)】

投稿者さん 2009年08月29日 14:42:20

素敵な別荘という感じで、とても充実した1日を過ごす事が出来ました(^-^)v

自然も綺麗だし静かで、朝テラスに出ると白鳥やハトが近づいて来てくれたのに感動!!

ただ、何も持っていなかったので…

部屋にちょっとしたエサがアメニティ感覚で付いていると楽しめるかなぁ。。。

なんて思っちゃいました♪

後、スタッフさんの感じは良かったのですが…

ホテルのスタッフさんにパスポートを売ってる場所を聞いた時に、
入国ゲートを紹介されたのでホテルから歩いて行ったのですが

近くにも売ってる事を後で知り無駄な体力と時間を使ってしまいました(T_T)

外国のスタッフさんだと思うんですが…

スタッフなのに園内に関する事を把握していなかったのはちょっと問題ありかな?

【平日・日曜限定】ラストサマーきままプラン(食事なし)
メゾネットコテージタイプ(77平米)

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2009年09月28日 11:22:54

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、早々に貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂いておりましたのに、お返事が大変遅くなりましたこと、深くお詫び申し上げます。自然豊かな森と湖に佇む当ホテルでのご滞在をごゆっくりとお過ごしになりましたご様子、ほっと安堵致しております。しかしながら、パスポートに関するお問い合わせにつきましては、間違ったご案内を致し、多大なるご迷惑をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。ハウステンボスで勤務するスタッフとしてこのようなことは決してあってはならないことであり、汗顔の極みでございます。ただただお詫び申し上げます。今後同様の過ちを繰り返すことの無いよう、再度指導を徹底致して参ります。どうか今後とも引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
フォレストヴィラ 総支配人 佐藤 毅桐

【平日・日曜限定】ラストサマーきままプラン(食事なし)
【メゾネットコテージタイプ(77平米)】

投稿者さん 2009年08月16日 23:38:20

夫婦と子供2人の4人で宿泊しました。
ここ数年家族旅行で、コテージタイプのホテルに宿泊していましたので、こちらを選びました。これまでは、ハウステンボスの他のホテルに宿泊した事がありましたが、春に遊びに来たときにフォレストヴィラの良さをたまたま知り、宿泊しました。
玄関前には、ハーブの良い香りや野菜などとても綺麗で、非常に満足しました。部屋は、古さを感じるものの、清潔で好感を持ちました。
3時からチェックイン出来るため3時半頃に受け付けに行くと長い行列が出来ていました。
ウエルカムドリンクがありましたが、私たちには、喉の癒しを潤せて良かったのですが、子供達には不評でした。オレンジジュースなどがあればと思いました。好みの問題ですので、聞き流して下さい。
私たち親子には、非常に満足で、もう一泊したくなりました。
また、機会があれば利用させて頂きたいと思います。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2009年08月27日 15:27:16

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご家族様でお過ごし頂いた自然豊かな森と湖畔の中に佇むフォレストヴィラでのご滞在を、存分にご満足頂けましたご様子、大変嬉しく思います。ウェルカムドリンクのアイテムにつきましては、頂戴しましたご意見を大切にし、今後の参考とさせて頂きたいと存じます。今後とも、大きな期待をもってお越し下さるお客様に、喜びと感動を与えることができるよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参ります。これからも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。ありがとうございました。
フォレストヴィラ 総支配人 佐藤 毅桐

【この夏、佐世保に新スポット誕生!!「海きらら」入館券付き】佐世保ぐるっと夏旅プラン
【メゾネットコテージ(77平米)【入場券付】】

投稿者さん 2009年05月09日 17:21:30

5月の連休、天気も良いのでどっかに遊びに行きたいと子供達からせがまれ、自分も出かけたくなり、もちろん妻も出かけたくなり宿泊日前日に1部屋の空きがあったので行ってきました。我が家は「計画的」という言葉は性にあわず旅はいつもこのパターン。ところで、この宿、以前ホテルアムステルダムとホテルヨーロッパに宿泊したことがありますが、3つの宿の中では部屋の広さと周囲の環境や景色の良さ(落ち着けるといった点かな)で一番気に入りました。
 部屋は3世帯分が纏まった2階建ての長屋のような建物です。ですから完全な離れとして独立はしていません。が2階にはベッドルームがトイレを挟むように2部屋あり、1階はリビングルームとバス、トイレ。収納もたっぷりありちょっとしたキッチンもついています。2階の寝室には1部屋にセミダブルが2つ、片方の部屋にエキストラを入れましたがそれでも十分な広さです。窓の建てつけ等、建物全体の古さは若干感じられるものの2階のトイレには比較的新しい型のウォシュレットもあり総じて維持管理のための投資もきっちりして頂いているようです。コテージ周辺の花々や草木、池の白鳥など周囲の環境は隣がテーマパークであることを忘れる位、静かで落ち着いており朝食後にぶらぶらしましたが小雨の中でしたが気持ちの良い時間を過ごせました。部屋から白鳥や小鳥への餌やりができたことで子供達は喜んでいましたが、清潔であったことと朝食の充実度も全体の満足度を高いものにしています。次にハウステンボスに泊まるときは是非このホテルにお世話になりたいと思います。(この欄の書き込みで、1階リビングの絨毯をハグッたら虫の死骸がひどかった、という感想があり期待していましが、見事に改善されていました。朝食も和洋ともに品数豊富でどれもおいしいバイキング料理であり、たっぷり1日分の食事をとることができました。)

ハウステンボスを満喫♪♪パスポート付とくとくプラン
Rメゾネットコテージ【入場券付】(77平米)

2009年05月
フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2009年05月25日 14:11:51

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度はとてもご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。自然豊かな森と湖畔の中に佇む当ホテルでのご滞在をとてもおきに召して頂けましたご様子、また場内ホテルの中でも1番のお気に入りのホテルというお言葉、とても嬉しく拝読致しました。今ハウステンボスにおきましては、バラ祭を開催しておりますが、2005年から本格的に育てて参りました可憐なバラの花たちが場内のさまざまな場所で咲き誇り、訪れて下さったお客様皆様を温かくお迎えしております。お忙しい日々をお過ごしのことと存じますが、また機会がございましたらご家族皆様で足をお運び頂けましたらと存じます。今後とも引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

【Rメゾネットコテージ【入場券付】(77平米)】

投稿者さん 2009年05月05日 23:55:51

両親・妹家族 と 宿泊しました。
朝の白鳥・小鳥たちのバルコニーへの来訪はびっくり。
子どもたちも大喜びでした。
また 施設内を朝 馬車で散策するツアーは最高でした。
本当にありがとうございました。
とにかく 施設内の自然環境が心に残りました。

■ 改善できれば
チェックイン時 非常に混雑していたのは理解します。
ホテルヨーロッパでのチェックインでもフォレストビラは 別カウンター
にならないものでしょうか?
チェックンイン後 施設内を散策・夕食・園外(佐世保市内)へ行き
戻った次第ですが、18時までに部屋に入れておくべき荷物もなし。
また、スタッフが車で部屋まで案内してくれましたが2部屋の内
1部屋分しか鍵をもっておらず(ミス)時間を要した。
コテージタイプは もっと気配りが大切????

ハウステンボスを満喫♪♪パスポート付とくとくプラン
Rメゾネットコテージ【入場券付】(77平米)

2009年05月
フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2009年05月11日 09:35:45

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は貴重なお時間を割いて、私共ホテルへのご指摘、ご意見をお寄せ頂きましたこと心より感謝申し上げます。さて、この度のご滞在におきましては、私共の数々の失態により大変ご不快な思いをお掛けし、ご満足の頂けるひとときをご提供することができませんでしたこと誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。ご指摘の点につきましてはサービスの基本ができておりませず、私の指導の至らなさから生じたものと深く反省を致しております。重ね重ねお詫び申し上げます。今後は二度と同様の過ちを繰り返すことの無いよう充分反省し、スタッフ一同精進致して参る所存でございます。どうかこれからも引き続きのご愛顧を賜りたく伏してお願い申し上げます。

【Rメゾネットコテージ【入場券付】(77平米)】

すけ4655さんの フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) のクチコミ

すけ4655さん [40代/男性] 2023年04月22日 22:12:02

5人で1部屋に宿泊できるのでこちらにしました。広い部屋でゆっくりくつろぐことができました。
温泉まではバスで移動しましたが、大混雑していたので入浴はあきらめて引き返しました。混雑する場合はバスの運行を制限するなどの対応があると良いかと思います。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2023年04月24日 08:47:24

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度はご帰宅後のお忙しい時間を割いて、とてもご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在を快適に、ごゆっくりとお過ごしになりましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読致しました。しかしながら、温泉の件につきましては、足をお運び頂きましたのに、ご利用頂くことができませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見をもとに、混雑時の対応、及び、事前の混雑状況のご案内ができるよう、工夫、改善に努めて参る所存でございます。これからも、お越し頂きましたお客様に、全てにおいてご満足の頂けるひとときをご提供できるよう、スタッフ一同、より一層の努力を重ねて参る所存でございます。末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、是非また近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【さき楽75】早めの予約がお得!フォレストヴィラリゾートプラン(朝食付)
【【禁煙】レイクアイランドヴィラ(BED122×203)】

投稿者さん 2023年04月09日 17:53:12

4月3日に1泊しました
孫がとても喜んでくれました
いつもはホテルに泊まるのですが今回は別荘のような感じでゆったりと過ごせ、朝は早起きして孫と散策し、いい思い出が出来ました
次回、機会があれば、連泊したいと思います

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2023年04月19日 08:45:46

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、とてもご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご家族様でのご旅行の場所に、数ある施設の中から、当地をお選び頂き、自然豊かな森と湖畔に佇むフォレストヴィラでのご滞在を、充分にご満喫頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読致しました。今後とも皆様のご期待にお応えすべく、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。四季折々、異なる顔をお見せするハウステンボスへ是非ともまたお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【2023年4月~】さき楽28 早めの予約がお得!フォレストヴィラリゾートプラン(素泊まり)
【【禁煙】レイクサイドヴィラ(77平米/BED122×203)】

投稿者さん 2023年01月16日 11:23:37

初めて宿泊しましたが、ペンションみたいで、子供も喜んでました。部屋でご飯も食べれたので、よかったです。

ホテルヨーロッパの朝ごはんも、おいしかったです。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2023年01月19日 08:49:49

先般は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。自然豊かな森と湖畔の中に佇む当地でのご滞在を、そして、ホテルヨーロッパでのご朝食にご満足頂けましたご様子を知ることができ、大変嬉しく拝読致しました。これからも皆様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参る所存でございますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。四季折々、季節の花が咲き誇り、自然の息遣いを肌で感じることのできるハウステンボスへ、是非また足をお運び下さいませ。近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。

【翌日1DAYパスポート特典無】フォレストヴィラ~リゾートプラン~(朝食付)

yoshipitaさんの フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) のクチコミ

yoshipitaさん [50代/男性] 2011年12月24日 19:41:08

朝、テラスに水鳥が・・・
これだけで十分最高評価です。
こんな経験は滅多にできるものではありません。

2011年10月
フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2012年01月07日 12:44:00

新年あけましておめでとうございます。先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当地でのご滞在を充分にご満喫頂けましたご様子が伺い取れ、とても嬉しく拝読致しました。これからも皆様のご期待にお応えすべく、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参りますので、今後とも引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを白鳥たちとともに楽しみにお待ち申し上げております。ありがとうございました。

総支配人 佐藤毅桐

秋得・早期得割【30日前迄の予約だからお得!】早割りプラン(1DAYとくとく入場セット券&朝食付)

投稿者さん 2022年05月02日 19:47:04

ヴィラのお部屋は可愛く素敵でした。清潔感もあってゆったりできました。
ただチェックインの後バスにてヴィラまで送迎していただきいたところ、お隣の部屋の清掃中だったので、私達の宿泊する部屋の玄関前に使用済みタオルやシーツの山。。。これから洗濯が行われるにしても土の上に直に使用済みタオルやシーツがあり正直これを私たちも使ってるのか?とがっかりしました。ですのでサービス、設備の評価を低めにさせていただきました。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2022年05月04日 11:25:20

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度はご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご感想を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。当地でのご滞在を快適にお過ごしになりましたご様子が伺い知れ、大変嬉しく拝読致しました。しかしながら、今回、客室前のリネン関係で大変不快な思いをおかけいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。深く深くお詫び申し上げます。今後、このような事態が生じないよう早期改善に努め、お越し下さるお客様に、気持ちよくお過ごし頂ける快適な空間と、心からの温かいホスピタリティ精神に溢れたおもてなしをご提供できますよう、スタッフ一同、より一層の努力を重ねる所存でございます。今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い将来のご帰館を、心よりお待ち申し上げております。

【2日前までキャンセル無料】フォレストヴィラステイ~リゾートプラン~(朝食付き※翌日1DAYパス対象
【レイクサイドヴィラ/77平米/BED122×203)】