投稿者さん 2022年05月02日 19:47:04

ヴィラのお部屋は可愛く素敵でした。清潔感もあってゆったりできました。
ただチェックインの後バスにてヴィラまで送迎していただきいたところ、お隣の部屋の清掃中だったので、私達の宿泊する部屋の玄関前に使用済みタオルやシーツの山。。。これから洗濯が行われるにしても土の上に直に使用済みタオルやシーツがあり正直これを私たちも使ってるのか?とがっかりしました。ですのでサービス、設備の評価を低めにさせていただきました。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2022年05月04日 11:25:20

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度はご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご感想を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。当地でのご滞在を快適にお過ごしになりましたご様子が伺い知れ、大変嬉しく拝読致しました。しかしながら、今回、客室前のリネン関係で大変不快な思いをおかけいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。深く深くお詫び申し上げます。今後、このような事態が生じないよう早期改善に努め、お越し下さるお客様に、気持ちよくお過ごし頂ける快適な空間と、心からの温かいホスピタリティ精神に溢れたおもてなしをご提供できますよう、スタッフ一同、より一層の努力を重ねる所存でございます。今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い将来のご帰館を、心よりお待ち申し上げております。

【2日前までキャンセル無料】フォレストヴィラステイ~リゾートプラン~(朝食付き※翌日1DAYパス対象

投稿者さん 2020年12月20日 17:45:02

また泊まりたいと思えるホテルでした

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2021年02月06日 10:58:06

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、とてもご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在を、存分にご満喫頂けましたご様子が伺い知れ、ほっと安堵するとともに大変嬉しく拝読いたしました。これからも、お越し頂きました全てのお客様に、ご到着時からお帰り頂きました後まで、本当に来て良かった。また泊まりたいと感じて頂けるよう、スタッフ一同、更なる努力を重ねて参る所存でございます。末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。日本一広いテーマパーク「ハウステンボス」への再来と、フォレストヴィラへのご帰館を心よりお待ち致しております。

フォレストヴィラステイ 朝食&入場券付
【レイクサイドヴィラ/77平米/BED122×203)】

Sugar1006さんの フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) のクチコミ

Sugar1006さん [50代/女性] 2020年12月11日 23:22:54

9月に続き、ずっと憧れてたクリスマスシーズンのハウステンボスを堪能できました。夕方からの入場でも充分に光の王国を楽しめます。また近々訪れたいと思います。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2020年12月21日 11:12:01

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。クリスマスイベント開催中の光の街ハウステンボスでのご滞在を、充分にご満喫頂けましたご様子が伺い知れ、大変嬉しく拝読致しました。これからもお越し下さいましたお客様に、非日常的空間の中で優雅なひとときをお過ごし頂けますよう、スタッフ一同更なる努力を重ねて参る所存でございます。どうか今後とも引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、また近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。

【大切な家族の一員と一緒に】ペットと一緒 ワンちゃんと一緒にお泊りプラン
【★ドッグヴィラ(77平米)】

投稿者さん 2019年05月18日 18:32:57

湖畔にたたずむ静かなコテージ。
日頃の喧騒を忘れてゆっくり出来ました。
園内いっぱいの薔薇、夜の光の祭典素晴らしさ、充分満足しました^ - ^

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2019年06月08日 11:07:34

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、とてもご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。自然豊かな森と湖畔に佇むフォレストヴィラでのご滞在を、充分にご満喫頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読致しました。今後とも皆様のご期待にお応えすべく、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。四季折々、異なる顔をお見せするハウステンボスへ是非ともまたお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
ハウステンボス フォレストヴィラ

【人気キャラ勢揃い!】可愛いキャラクターグッズでほっこりプラン(お買物券・朝食・パスポート付)
【レイクサイドヴィラ/77平米/BED122×203)】

ぺろんαさんの フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) のクチコミ

ぺろんαさん [40代/女性] 2019年03月20日 10:30:03

3月16日から1泊2日で宿泊しました^^
★部屋★
リビングと二階に上がる階段はドアで仕切られているので、犬が勝手に二階に上がってしまうという心配はありませんでした。カーテンを開けると川?池?で泳いでいるカモの親子を見ることもできました。
綺麗に清掃され、気持ちの良い空間でした。
お風呂も、とても綺麗でアメニティもいろいろ揃っていました。入浴剤としてバブルバスがありました。
ただ、お風呂は追い炊き機能などついていないので、さっさと家族で順番に入らないとお湯が冷めていました。
なかなか追い炊き機能をつけるのは難しいと思いますが、あるともっと嬉しいなと感じました。
また、ワンちゃん用の設備も整っており、ゲージはもちろん、食事用の食器や、コロコロ、おしっこシート、おしっこトレイ、うんち袋、消臭剤等完備されていました。部屋には空気清浄器も^^
空気清浄器はずっとつけていましたが、部屋の換気扇をつけていないとペット臭(前日にお風呂に入れてきましたが・・・)を少し感じてしまいました。
★ドッグクローク★
ドッグヴィラに宿泊すると、宿泊してる部屋の近くにドッグクロークが併設されているので、そこにワンちゃんを無料で預けることができました。預ける際は、フォレストヴィラのフロントでドッグクロークのカギを貸していただけました。ドッグクロークは、同じようなヴィラの部屋にゲージが複数ある部屋で、こちらも食器やおしっこシーツなど完備されており、フードやおやつを置いていくのもOKとの事でした。
宿泊1日目は、ドッグクロークを使用しパーク内を楽しみました^^とても便利なクロークでしたよ☆
ただ、ワンちゃんがさびしがっていたので、2日目は預けずにパーク内を一緒に回りました。
★ドッグラン★
ドッグランがパーク内になるのですが、少し遠いし、出入り自由の無料です。
2日間とも使用しましたが、貸切状態でした^^
せっかくドッグヴィラがあるので、ドッグヴィラの近くにもドッグランがあるともっとワンちゃんを思いっきり走らせたり遊ばせたりできるのになと思いました。

総合すると、ドッグヴィラに宿泊できたおかげでワンちゃん(柴犬君)ととても楽しい旅を過ごせてよかったです。ありがとうございました^^

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2019年04月05日 13:39:06

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度はご帰宅後の貴重な時間を割いて、とてもご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。大切なワンちゃんとお過ごし頂く場所に、数ある施設の中から当ホテルをお選び頂き、ご満足の頂けるひとときをお過ごしになりましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読させて頂きました。これからも、頂戴しましたご意見を参考とさせて頂き、より快適にお過ごし頂ける空間、施設提供を目指し、更なる努力を重ねて参る所存でございますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。是非また近い将来のご帰館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
ハウステンボス フォレストヴィラ

【かわいい家族の一員と一緒に】ペットと一緒 ワンちゃんと一緒にお泊りプラン
【ドッグヴィラ(77平米)】

プーさん4981さんの フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) のクチコミ

プーさん4981さん [50代/女性] 2018年02月26日 05:38:28

愛犬と泊まれるという条件で探しました。一戸建てだから犬の迷惑の心配もしないですぐに散歩に連れ出せて便利でした。夕食はハウステンボスで買い込んで部屋で食べました。ゲージ他犬用のアメニティも用意されていて大変ありがたかったです。
また行きたいと家族も言ってました。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2018年03月20日 16:26:42

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、貴重な時間を割いて、とてもご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。自然豊かな森と湖畔に佇むフォレストヴィラでのご滞在を、大切なワンちゃんとともに充分にご満喫頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読致しました。今後とも皆様のご期待にお応えすべく、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。ハウステンボスでは、季節毎に四季折々の色鮮やかな花々が園内各所に咲き誇り、また、各種イベントを賑やかに開催しております。是非また機会がございましたらご来場頂き、異なる季節のハウステンボスをお楽しみ頂けましたらと願っております。今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【ドッグヴィラ(77平米)】

投稿者さん 2017年08月24日 18:00:53

宿泊したお部屋がフロントやプールに近い場所だったので、不便さを感じることなく楽しめました。難点をいえば、5名で宿泊したため、オンシーズンで価格が高いわりに一人は同じ値段でエキストラベッド(寝てると体が痛い…)だったことでしょうか。
その他は何の問題もなく、夜のイベントも園内のアトラクションも子供たちと一緒に思いっきり楽しめました。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2017年10月02日 17:03:03

先般は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後のお忙しい時間を割いて、貴重なご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。今後も、ご滞在頂きましたお客様より頂戴致します貴重なご意見をありがたく受け止め、改善に努め、より快適なホテルライフをご提供できますよう努力致して参ります。どうか末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。四季折々、季節の花が咲き誇り、自然の息遣いを肌で感じることのできるハウステンボスで、是非またごゆっくりとお過ごし頂けましたらと、近い将来のご来場、ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
ハウステンボス フォレストヴィラ

夏を楽しむリゾートプールプラン(パスポート・朝食・プール利用券付)
【【禁煙】レイクサイドヴィラ(77平米/BED122×203)】

whisper_lockさんの フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) のクチコミ

whisper_lockさん [60代/男性] 2015年05月15日 09:44:31

小さい子供連れで利用しました。
駅からは離れていましたが、迎えのバスがあり、チェックアウト時にはゲートまで荷物を運んでくれるので、よく考えられていると思いました。家族で利用するにはとても良いしつらえでしたが、添い寝のできるベッドが1室にしかありません。もう1室のほうにもクイーンサイズベッドが欲しいところです。
こどもの朝食料金を追加しましたが、ジュース1杯とゆでたまご1個だけに¥1200というのには納得がいきませんでした。食べ盛りの子供と小さなこどもを同じ料金体系でくくってしまってますが、こういう不満を持つ方は多いのではないでしょうか?

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2015年06月13日 16:07:39

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、とてもご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当地でのご滞在を充分にご満足頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読致しました。ベッドサイズの件、お子様の朝食料金体系の件につきましては、頂戴しましたご意見を参考とし、今後の検討課題とさせて頂く所存でございます。これからも、お越し下さいましたお客様に、全ての面でご満足の頂けるひとときをご提供できるよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ハウステンボス フォレストヴィラ

【春のステキな花巡りを大切な人と】癒しの春タビ満喫プラン(入場・朝食・パレスハウステンボス入館券付)

投稿者さん 2015年03月12日 16:57:49

自然に囲まれたコテージで、とても落ち着きました。
設備もとても綺麗にしてありましたが、1つだけ、窓際やテラスにクモの巣がはっていたのだけ残念でした。
でもまたぜひ利用したい、お気に入りのホテルになりました!

2015年03月
フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2015年04月24日 11:25:24

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。自然豊かな森と湖畔に佇むフォレストヴィラで、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく思っております。しかしながら、ご指摘を頂きました窓際テラスの清掃不備の件では、大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。快適な空間をご提供すべきホテルとしてこのようなご指摘を頂戴することなどあってはならないことでありましたのに、重ね重ねお詫び申し上げます。今後はこのようなことの無いよう、客室清掃の際には隅々に至るまでの充分な確認を行うよう再度指導を徹底致して参る所存でございます。どうかこれからも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。
ハウステンボス フォレストヴィラ

【楽天限定】恋するウィンターステイプラン(入場・朝食無し)
【レイクアイランドヴィラ(77平米/BED122×203)】

投稿者さん 2014年10月16日 11:12:35

台風の影響で直前のスケジュール変更でしたが、快く対応いただき非常に助かりました。
風呂場やリビングが広く、1階・2階ともトイレや洗面台があった点も良かったです。
また機会あれば、利用させてもらいます。

2014年10月
フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2014年11月13日 09:13:25

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご出発後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当地でのご滞在を存分にご満喫頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読致しました。ハウステンボスでは、一年を通して各種イベントを開催し、四季折々の色鮮やかな花々が園内至るところに咲き誇り、季節毎に異なる顔のハウステンボスをご覧頂くことができます。是非ともまた近い将来、足をお運び頂けましたらと、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ディナーはホテルで・・・アクールベールブッフェ付きプラン
【【禁煙】レイクアイランドヴィラ(BED122×203)】

投稿者さん 2014年04月05日 10:50:13

ゆったい泊まることができて助かりました。
子供たちもよろこんでいます。

ホテルへの荷物配送は助かります。
(帰りも同様)

2014年04月
フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2014年04月18日 14:31:36

先般は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当地でのご滞在を快適にお過ごしになりましたご様子が伺いとれ、大変嬉しく拝読致しました。これからも、皆様のご期待にお応えすべく、お越し頂いたお客様に全ての面でご満足頂けますよう、スタッフ一同、より一層の努力を重ねて参る所存でございますので、末永いご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。また近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
ハウステンボス フォレストヴィラ

【55日前までの予約がおトク】早得割55素泊りプラン(室料のみ、食事なし) 冬得
【★レイクサイドヴィラ(限定・早割/77平米/2~5名)】

SuyaSaさんの フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) のクチコミ

SuyaSaさん [40代/女性] 2012年05月04日 09:12:04

建物の古さは感じるものの、お掃除も行き届いており、清潔感のあるお部屋でした。家族3人には広すぎるほど、ゆったりとしたお部屋です。お天気にも恵まれました。ただ、明るい外から部屋に入った時に部屋の暗さが気になりましたが、夜には、慣れてしまいました。
食事は、朝食バイキングをいただきましたが、種類も多く、おいしくいただきました。混雑もそんなになく、快適でした。
またいきたいと思います。

2012年04月
フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2012年05月21日 13:25:27

先般は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルにてご家族皆様でのご滞在を充分にご満喫頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読致しました。これからも、お越し下さるお客様に快適な空間をご提供し、期待を超える喜びと感動を与えることができるよう、より一層の努力を重ねて参ります。ハウステンボスでは、季節ごとに色鮮やかな花々が咲き誇り、季節ごとの各種イベントが異国情緒豊かな街並みをより一層賑やかに演出致します。是非また機会がございましたら皆様で足をお運び下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

総支配人 佐藤毅桐

春得、早期得割【30日前迄の予約がお得!】早割りプラン(1DAYとくとく入場セット券&朝食付)
【Hスタンダードルーム(メゾネットコテージタイプ)】

投稿者さん 2011年05月31日 19:39:10

足の悪い母を連れていたので要望どおり移動しやすい部屋にしていただけて助かりました。
朝、早起きすると湖に霧がかかり幻想的でした。鳥たちも寄ってきて、可愛かった。
チェックアウトの後、部屋の冷蔵庫に忘れ物をしたことに気付きフロントの方がすぐに、丁寧に対応してくださり助かりました。
ホテルヨーロッパのラウンジ・バーのジャズピアノもとても素敵でした。

ツインとセミダブルの部屋でツインの部屋に簡易ベッドがセットされていました。
アメニティは歯ブラシ以外は人数分ありません。
家族とだったので問題はありませんでしたが、友人とだとちょっと考えるかもしれません。
でもすごく快適でした。

2011年03月
フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2011年06月09日 16:36:54

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、とてもご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当地でのご滞在を充分にご満喫頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読致しました。これからも、お越し下さるお客様に期待を超える感動と喜びを与えることができるよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参る所存でございます。今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

総支配人 佐藤毅桐

2010年当館人気★1DAYとくとく入場セット券付リゾートプラン
【Rメゾネットコテージ(77平米)】

投稿者さん 2010年06月30日 21:15:32

早朝での出国口までの、送りも含め、ホテルヨーロッパ受付嬢の、対応は非常に好感が持てるものでした。今回、2回目でしたが、家族の評価は高く、来年も来ようと思います。
クールペールでの夕食では、誕生日の人への心遣いもあり、これまた大満足でした。

2010年06月
フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2010年07月13日 09:29:33

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご遠方からの度重なるご来館を賜り、当ホテルでのご滞在を充分にご満足頂けましたご様子、更には、私共スタッフの対応にご丁寧なるお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読致しました。これからも頂戴しましたお言葉を励みの糧とし、皆様のご期待にお応えできるようなサービスと快適な空間のご提供を目指し、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参る所存でございます。これからも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。是非、また近い将来のご来場、ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
フォレストヴィラ 総支配人 佐藤 毅桐

パスポート付リゾートプラン
【Rメゾネットコテージ(77平米)】

投稿者さん 2010年02月06日 12:31:07

久しぶりのハウステンボスでした。フォレストビラの滞在は初めてでしたが、大変満足しました。遅めのチェックインだったので、食事が心配でしたが、フロントの丁寧なアドバイスにより、イルミネーション、花火、食事を全てを満喫することができました。特にイルミネーションは素晴らしいの一言で、家族全員大変喜んでいました。食事については、時間の関係上限られた中での選択でしたが、レストラン プッチーニではオーダーストップギリギリにも関わらず丁寧な対応で、気にせず慌てず食事ができました。また食事の後は、とても寒い日にも関わらず、外で写真撮影までして頂き、心のこもったサービスに非常に感謝しています。残念なのは、来客が少なかったことです。こんなにいい環境、サービスをもっと多くの方々に体験して頂きたいと素直に思いました。一生懸命ひたむきに頑張っておられる方々の気持は十分に伝わってきますので、これからも是非利用したいと考えております。非常に厳しい状況でありますが、これからも我々ファンの為にも頑張って頂きたいと思っております。応援しております。

2010年01月
フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2010年03月19日 10:25:12

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、とてもご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂いておりましたのに、お返事が大変遅くなりましたこと深くお詫び申し上げます。自然豊かな森と湖畔の中に佇むフォレストヴィラでのご滞在を快適にお過ごし頂けましたご様子、更には私共スタッフの対応に心温まるお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読致しました。これからもハウステンボスのファンでいて下さる皆様方のご期待にお応えすべく、そして、より多くのお客様にご来場頂けますよう、スタッフ一丸となり精一杯の努力を重ねる所存でございます。どうかこれからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い将来のご来場を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
フォレストヴィラ 総支配人 佐藤 毅桐

☆★平日・日曜限定!!★☆光の街きままプラン(食事なし)
【メゾネットコテージタイプ【入場券付】(77平米)食事なし】

楽太郎9604さんの フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) のクチコミ

楽太郎9604さん [30代/男性] 2023年03月11日 11:51:16

とても良かったです。
また利用したいです。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2023年03月13日 09:17:24

先般は、フォレストヴィラに宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、ご帰宅後のお忙しい時間を割いて、ご丁寧なるご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在を充分にご満足頂けましたご様子が伺い知れ、大変嬉しく拝読いたしました。今後とも多くのお客様に感動と満足を感じて頂けますよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参りますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い将来のご帰館を、心からお待ち申し上げております。

【翌日1DAYパスポート特典無】フォレストヴィラ~リゾートプラン~(朝食付)

投稿者さん 2022年10月18日 12:18:08

朝ごはんが美味しかったです!

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2022年10月22日 21:26:48

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご朝食に大満足して頂けましたご様子、大変嬉しく思っております。これからもお越し下さいましたお客様に、期待を超える喜びと感動を感じて頂けますよう、スタッフ一同更なる努力を重ねて参る所存でございます。どうか今後とも引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、また近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽75】早めの予約がお得!フォレストヴィラリゾートプラン(朝食付)

TenBoy's Bossさんの フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) のクチコミ

TenBoy's Bossさん [40代/女性] 2015年11月24日 20:21:08

we are a group of 5, the bedrooms are relatively small.
there is only 1 bath room, it would be perfect if there is 1 more bath room.

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2015年12月19日 22:57:59

Thank you for staying at Forest Villa. In addition, thank you again for your polite opinion approach. I apologize to you that I didn’t answer your expectations.
We sincerely look forward to the increased favors and attention you may extend to us.
Huistenbosch Hotel Europe

【チェックアウト10時】お部屋おまかせおトクプラン(朝食付き)【2階建コテージ】