マー1107さんの フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) のクチコミ

マー1107さん [50代/男性] 2011年08月19日 11:45:37

8月6日に宿泊宿泊しました。子供2人と孫3人と私の6人の旅行なので、ホテルは他のお客様にご迷惑をかけるのではと思いコテージにし、大正解でした。部屋が広く、1階に1部屋、2階に寝室が2部屋独立してます。トイレが1階と2階にあり、洗面台も各部屋にあり便利です。ベランダの横には、池があり白鳥や、鴨にえさやりができました。ホテルからコテージに行くバスの運転手の方が、親切にしてくださって、ありがとうございました。時間ができたら又使用したいと思います。楽しい2日間を過ごすことができました。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2011年09月05日 13:37:42

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。自然豊かな森と湖畔の中に佇むフォレストヴィラでのご滞在を、充分にご満喫頂けましたご様子、更には、私共車輌スタッフの対応にご丁寧なるお言葉を頂戴し、大変嬉しく、何よりもの励みの糧となっております。これからも、皆様のご期待にお応えすべく、より一層の努力を重ねて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。是非、また近い将来のご来場、ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

総支配人 佐藤毅桐

夏得【7/15リニューアルOPEN!絆も深まる夏】夏休みファミリープラン
【デラックスルーム(メゾメットコテージタイプ)【禁煙】】

阿蘇の粋心さんの フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) のクチコミ

阿蘇の粋心さん [40代/男性] 2011年08月19日 09:06:32

家族旅行で利用しました。
掃除も徹底してあり気持ちよくリラックスできました。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2011年09月05日 13:37:03

先日は、猛暑の中、ハウステンボスへのご来場、ご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。また、お帰り頂きました後のお忙しい時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当地でのご滞在をご家族皆様で存分にご満喫頂けましたご様子、大変嬉しく拝読致しました。これから秋のイベント、そして冬には光の街など、季節を感じさせるイベントを盛大に開催致して参ります。四季折々異なる顔をお見せするハウステンボスへ是非、また足をお運び下さいませ。近い将来のご帰館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

総支配人 佐藤毅桐

【5,000円食事券&とくとくチケット付】夏はGOGOハウステンボス

投稿者さん 2011年08月18日 21:44:05

今回、家族旅行で利用させて頂きましたが、部屋も広く、池に面したバルコニーからは魚や白鳥が真近に見ることができ、子供は大はしゃぎでした。また、ハウステンボス内にあるので、夜遅くまでアトラクション等を満喫することができ、良い思い出となりました。朝食もおいしく、大満足の旅となりました。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2011年09月05日 13:36:05

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご丁寧なるご意見、ご感想を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。自然豊かな森と湖畔に佇むフォレストヴィラでのご滞在を、ご家族皆様でごゆっくりと快適にお過ごし頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読致しました。これからも頂戴しましたお言葉を糧に、スタッフ一同より一層の努力を重ね、お越し頂いたお客様にフォレストヴィラでの良き思い出をお作り頂けるよう精一杯のお手伝いと、ご満足の頂けるサービスの提供を目指して参ります。今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

総支配人 佐藤毅桐

夏得・早期得割【30日前迄の予約だからお得!】早割りプラン(1DAYとくとく入場セット券&朝食付)

投稿者さん 2011年08月17日 17:02:38

ハウステンボスから近くて便利!
フォレストヴィラから直接パレスに行ける出口があると便利と思う。
また行きたいと家族で話し合っている。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2011年08月30日 09:22:12

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在を充分にご満喫頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく思っております。これからも、皆様のご期待にお応えすべく、より一層の努力を重ね、お越し下さいましたお客様に、自然豊かな森と湖畔の中に佇むフォレストヴィラでのご滞在をご満足頂けますよう、心からのおもてなしと快適な空間のご提供に努めて参ります。引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

総支配人 佐藤毅桐

夏得【宝探し&謎解きゲーム付き!みんなでハウステンボスを楽しく探険】ハウステンボス探偵プラン

投稿者さん 2011年08月14日 00:38:09

まるで別荘にとまっている気分でした。ベランダに白鳥や鯉が寄って来て子供達は、おおはしゃぎでした。
ただひとつ望むことは、敷地内にコインランドリーがあったらいいなと思いました。湿気が多くて洗濯物が乾かなかったです。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2011年08月22日 13:38:32

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、お帰り頂きました後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。自然豊かな森と湖に囲まれたフォレストヴィラでのリゾートライフを、ご家族皆様でごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子、大変嬉しく思います。コインランドリーの件につきまして、現在は、あいにくと敷地内での設置がありませんため、お問い合わせがありました際は、ランドリーサービスのご案内を行っております。しかしながら、長期でご滞在頂けるお客様などからは、やはり同様のご意見を頂戴することもございますので、今後の検討課題とし、取り組んで参る所存でございます。また、今後とも皆様のご期待にお応えすべく、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。是非また機会がございましたら、足をお運び下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
総支配人 佐藤毅桐

夏得【45%OFF!】3連泊プラン(朝食&入場券付)

投稿者さん 2011年08月08日 23:30:47

とてもきれいなお部屋で,小さな子供を含め家族一同皆満足しております.園内にあるというのはとても有利ですね.朝ものんびりと過ごすことができました.

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2011年08月22日 13:39:36

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。またこの度は、お帰り頂きました後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。自然豊かな森と湖畔に佇むフォレストヴィラでのご滞在を存分にご満足頂けましたご様子、大変嬉しく拝読致しました。これからも、皆様のご期待にお応えすべく、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。また、機会がございましたら是非足をお運び下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
総支配人 佐藤毅桐

【半額以下!お一人様7,000円~】10日間限定夏休みバリュープラン(入場券付)
【スタンダードルーム(メゾネットコテージタイプ)】

ののらさんの フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) のクチコミ

ののらさん [30代/女性] 2011年07月30日 14:20:26

大人3名子供3名で行きましたが、大勢には十分な部屋でした。メゾネットや小窓、池に浮かぶバルコニーと子供たちは大喜びでした。私たちはホテルヨーロッパに近い部屋で良かったですが、年配の方や幼いお子さんが居る方は前もってホテルにその旨伝えたほうがいいと思いました。コテージ周辺は小島みたいなので奥のほうだと食事も遊びに行くにも大変だと思います。早割りで1DAYとくとくチケットが付いてたので助かりました。また行きたいです!

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2011年08月12日 13:35:57

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。またこの度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。自然豊かな森と湖畔に佇むフォレストヴィラでのご滞在を存分にご満足頂けましたご様子、大変嬉しく拝読致しました。尚、お部屋のリクエスト等につきましては、皆様に快適にご満足の頂けるリゾートライフをお過ごし頂けますよう、精一杯のお手伝いをさせて頂く所存でございますので、ご予約の際にでもお申し付け頂けましたら幸いに存じます。これからも、頂戴しましたお言葉を励みの糧とし、皆様のご期待にお応えすべく、より一層の努力を重ねて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。また、機会がございましたら是非足をお運び下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年07月21日 16:13:20

パークからかなり距離があり、少し足の不自由な義父は大変そうでした。定時のバス循環等があれば、助かるかなと感じました。
ただ、林の中のコテージという環境は一般のホテルでは味わえないものでした。テラスから 見る白鳥や魚の姿に子供達は大喜びでした。子供連れにはおすすめと思います。
となりに宿泊の方が自転車を借りておられ(夜中も止まっていたので滞在中、レンタルされているのだと思います)、そういうサービスの案内がホテル受付やチェックインの際にあればと残念に思いました。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2011年08月04日 10:36:57

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、とてもご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。自然豊かな森と湖畔の中に佇む当地でのご滞在を快適にお過ごし頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読致しました。自転車のレンタルサービスの件につきましては、ご案内が不足しておりましたことを深くお詫び申し上げます。当地へお越し下さいましたお客様は、初めて足を踏み入れられた場所で限られた時間をお過ごしになりますので、私共ではそのお客様の立場に立ち、お客様が有意義な時間をお過ごし頂けるようなご案内に努めなければなりません。頂戴しましたご意見を参考とし、お部屋内にご案内のノーティスをご用意する準備を今現在進めております。また、今後とも、お越し下さいましたお客様に全ての面でご満足の頂けるひとときをご提供できるよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねる所存でございますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

総支配人 佐藤毅桐

夏得【30日前迄の予約だからお得!】早割りプラン(1DAYとくとく入場セット券&朝食付)
【Hスタンダードルーム(メゾネットコテージタイプ)】

wildchild2229さんの フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) のクチコミ

wildchild2229さん [40代/男性] 2011年07月19日 10:49:36

部屋が池に面しており、静かで家族で滞在したのですが、カップルでも満足できる立地だと思います。

また、ハウステンボスは敷地面積が大きく、滞在経験しないとわからなかったのですが、
やはり、目的施設の近傍に宿泊されるといいと思います。

今回我が家は、「サニー号」、「水の王国」が目的でしたので、「フォレストヴィラ」は最適な立地でした。

フロントの対応はすばらしく感謝しております。ありがとうございました。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2011年08月04日 10:39:26

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度はご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。当地でのご滞在を充分にご満足頂けましたご様子が伺い取れ、更には私共スタッフの対応につきましても、とても嬉しいお褒めの言葉を頂戴し、良き思い出づくりの一役を担うことができましたことをほっと安堵致しております。これからも、皆様のご期待にお応えすべく、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。また近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

総支配人 佐藤毅桐

【45日前迄の予約だからお得!お一人様9,500円~】早割りプラン(入場チケット&朝食付)

投稿者さん 2011年06月27日 18:32:26

ハウステンボスを利用される家族連れには一番いいです。

ちょっと施設から遠いこと、お風呂の追い炊きがないこと、
電子レンジがないこと、などはありますが、冷蔵庫もあり、
TVも二部屋には付いており、十分かと思います。

2011年06月
フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2011年07月04日 09:26:39

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、とてもご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。湖と森に抱かれた別荘感覚のコテージで、ご家族皆様でのご滞在を存分にご満喫頂けましたご様子、大変嬉しく拝読致しました。ハウステンボスは、春夏秋冬、また1日でも朝、昼、夜とそれぞれに異なる顔をお見せし、異国情緒豊かな街並み、そして、色鮮やかな季節の花々に包まれた風景が癒しの空間を演出しております。また機会がございましたらご家族皆様で、是非足をお運び下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

夏得【入場券付きで9,000円~】夕食付きバリュープラン
【メゾネットコテージ(77平米)】

ちゃっくんとはっぴ-さんの フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) のクチコミ

ちゃっくんとはっぴ-さん [30代/女性] 2011年06月13日 13:14:36

ゆったり、楽しめました。
子供たちも、楽しそうにあそんでいましたし、食事もとてもよかったです。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2011年06月20日 09:34:04

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルにてご家族様でのご滞在を存分にご満喫頂けましたご様子、ほっと安堵するとともに、大変嬉しく拝読致しました。これからも、皆様から頂戴しますありがたいお言葉を励みの糧とし、ご期待にお応えすべく、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参る所存でございますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。是非、また近い将来のご来場、ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

総支配人 佐藤毅桐

【世界初航海!サウザンド・サニー号でクルージング】ワンピース付1DAYとくとくプラン★直前割

投稿者さん 2011年06月09日 23:28:08

楽しい度の思い出に最高の宿でした。
他人を気にせずゆっくりのんびりできるのが良いですね!

次回は食事も頂いてみたいです。

夏得【ちょっと遅いGWだからお得!50%OFF!】日にち限定バリュープラン (入場券付)
メゾネットコテージ(77平米)

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2011年06月20日 11:07:53

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルにて良き思い出をおつくり頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読致しました。フォレストヴィラでは「トロティネ」で朝食をご提供しております。静かで自然豊かなフォレストパークの風景を眺めながら、ブッフェスタイルでの優雅な朝食をお楽しみ頂けます。昼食、夕食でございましたら、ホテルヨーロッパ、ホテルアムステルダム内のレストランや、場内のレストランがございます。ハウステンボスのレストランは、和食や中華、洋食など世界各国の味があり、軽食から本格的な味まで様々なお食事をご用意しております。是非、次回お越しの際には、お気軽にご利用下さいませ。レストランスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。また、これからも皆様のご期待にお応えすべく、より一層の努力を重ねて参りますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年05月31日 19:39:10

足の悪い母を連れていたので要望どおり移動しやすい部屋にしていただけて助かりました。
朝、早起きすると湖に霧がかかり幻想的でした。鳥たちも寄ってきて、可愛かった。
チェックアウトの後、部屋の冷蔵庫に忘れ物をしたことに気付きフロントの方がすぐに、丁寧に対応してくださり助かりました。
ホテルヨーロッパのラウンジ・バーのジャズピアノもとても素敵でした。

ツインとセミダブルの部屋でツインの部屋に簡易ベッドがセットされていました。
アメニティは歯ブラシ以外は人数分ありません。
家族とだったので問題はありませんでしたが、友人とだとちょっと考えるかもしれません。
でもすごく快適でした。

2011年03月
フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2011年06月09日 16:36:54

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、とてもご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当地でのご滞在を充分にご満喫頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読致しました。これからも、お越し下さるお客様に期待を超える感動と喜びを与えることができるよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参る所存でございます。今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

総支配人 佐藤毅桐

2010年当館人気★1DAYとくとく入場セット券付リゾートプラン

投稿者さん 2011年05月10日 16:00:55

家の前に池があり、鳥が泳いでいる光景はゆったりすることができ、大変満足でした。
荷物も部屋まで運んでいただき、帰りもバスがちょうど良いタイミングで来てくれたので、重い荷物を運ばずにすみました。
数日ゆっくり過ごせるとよかったと思います。
また、利用してみたいヴィラでした。

2011年04月
フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2011年05月20日 10:29:42

先般は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルにおきましてご満足の頂ける快適なひとときをお過ごし頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読致しました。ハウステンボスでは、四季折々の色鮮やかな花々が咲き誇り、また、季節ごとに開催します各種イベントが異国情緒豊かな街並みをより一層賑やかに演出致します。是非また機会がございましたらごゆっくりとご滞在頂けましたらと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

総支配人 佐藤毅桐

【45日前迄の予約だからお得!お一人様7,500円~】早割りプラン(入場チケット付)テーマパーク周辺
【Hメゾネットコテージ(77平米)】

投稿者さん 2011年05月09日 19:38:50

今回初めての利用でした。
立地条件や建物自体は問題なかったのですが、自分たちが飲んでもいないペットボトルが部屋に落ちていたり、ベッドの中に使っていないシップがあったりして大変不振に思いました。
せめてお掃除くらいはきちんとして欲しかったです。
特に今回女性だけでの旅行でしたのでベッドの中のシップは夜中大騒ぎになり、寝るのが遅くなりました。

またチェックアウトの際、荷物を預けられる事を教えていただけなかったので、最初戸惑いました。
たまたま荷物を預ける場所の前を通ったので、預けれるかお尋ねしたら預けれるとの事でしたので荷物を持って園内を回らずに済んでよかったのですが・・・。
荷物を預けれる事も教えていただきたかったです。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2011年05月14日 09:18:23

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。さて、早速ではございますが、この度は、私共の客室内清掃不備により、快適な空間をご提供することができませず、大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。快適さをご提供すべきホテルとして、今回のような事態を露呈するなど決してあってはならないことでございましたのに、謹んで深くお詫び申し上げます。私の指導の至らなさから生じたことと深く反省致しております。二度と同様の事態を繰り返すことの無いよう、客室内清掃の際のチェック機能を改善し、隅々に至るまでの充分な確認を徹底して行って参ります。また、チェックアウトの際のお荷物の件につきましても、ご案内が行き届いておりませずに大変申し訳ございませんでした。大きな期待をもってお越し下さいましたお客様に、全ての面でご満足の頂けるひとときをご提供できるよう、スタッフ一同精進致して参りますので、どうか引き続きのご愛顧を賜りますよう伏してお願い申し上げます。

総支配人 佐藤毅桐

【GWもお得!50%OFF!】日にち限定バリュープラン (入場券付)

投稿者さん 2011年05月07日 20:50:36

はじめて利用させていただきました。
部屋もきれいで雰囲気のあるお部屋でした。
一泊だったので、部屋で満喫とまではいかなかったけれど、
家族はもう一泊できたら良かったなと言っていました。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2011年05月20日 10:28:35

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、とてもご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご家族皆様でのご滞在を快適にお過ごし頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく思っております。これからもお越し下さいましたお客様に、全ての面でご満足の頂けるひとときをご提供できるよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。是非また機会がございましたら、100万本のバラ祭を開催中のハウステンボスへ再び足をお運び頂き、バラの香りに包まれた癒しの空間の中で、贅沢で優雅なひとときをご満喫頂けましたらと願っております。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年05月02日 18:50:17

ハウステンボスは大好きな場所ですが、やはりホテルはヨーロッパですね。

どうしてもフォレストヴィラのお風呂は古さを感じますね。
広さは充分のはずだけど2階建てなのでそう広く感じません。

あと家具やソファーなども普通で高級感はありません。
窓からの眺めは綺麗です。

あまり奥のヴィラは移動が大変です。
最初にヨーロッパ側とリクエストしておきましょう。

価格がもう少し下がれば有りでしょう。
部屋代のみで泊まれるようにするべきですね。

2011年04月
フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2011年05月17日 15:13:08

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。またこの度は、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。頂戴しましたご意見を参考とし、わざわざ時間をかけてお越し下さいますお客様に、全ての面でご満足の頂けるひとときをご提供し、喜びの声を賜れますよう、スタッフ一同更なる努力を重ねて参る所存でございます。どうか今後ともお気づきのことなどございましたら、ご遠慮なくお聞かせ頂けましたら幸いに存じます。今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。5月14日からは園内各所に100万本のバラが咲き誇り、盛大なる「バラ祭」を開催致しておりますので、機会がございましたら是非ともまた足をお運び下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人 佐藤毅桐

【ベーシックプラン】リゾートプラン(朝食&入場チケット付き)☆春得☆
【Rメゾネットコテージ(77平米)】

0125でショウさんの フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) のクチコミ

0125でショウさん [40代/女性] 2011年04月18日 14:24:26

はじめてこのタイプの部屋に泊まりましたが子供たちは大満足してました。時期的にすいてて前日に予約が取れたのが何よりよかったです。満足のいく旅となりました。風邪気味だったので加湿器の貸し出しを利用させて頂きありがとうございました(^-^)/

【ベーシックプラン】リゾートプラン(朝食&入場チケット付き)☆直前割☆
Rメゾネットコテージ(77平米)

2011年04月
フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2011年05月02日 13:15:51

先般は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルにおきまして快適なひとときをお過ごし頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読致しました。ハウステンボスでは、四季折々の色鮮やかな花々が咲き誇り、また、季節ごとに開催します各種イベントが異国情緒豊かな街並みをより一層賑やかに演出致します。是非また機会がございましたらごゆっくりとご滞在頂けましたらと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年03月28日 07:08:52

一度は泊ってみたいと思っていました。

カナルクルーザーで、チェックイン先のホテルヨーロッパへ。
この時点で、気分は最高潮。

チェックイン後、ワゴン車にてコテージへ送っていただきました。
広々とした造りに、本当にゆったりとした気分になりました。

部屋の乾燥が気になったので、加湿器を依頼。
間もなく、配達をして頂き、快適に過ごす事ができました。

朝食は、離れた場所にあるレストランでいただきました。
私どもが宿泊したコテージからは近かったので助かりましたが
離れた場所にある方や、雨天時はちょっと不便かもしれません。

ルームサービスがあると有難いと思いました。

2011年03月
フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2011年05月02日 13:14:10

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご丁寧なるご意見、ご感想を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。クルーザーチェックインでリゾートでの優雅な旅の始まりを感じながらホテルヨーロッパにご到着頂き、自然豊かな森と湖畔に佇むフォレストヴィラでのご滞在では、日頃の生活を離れた非日常的空間の中で癒しのひとときをお過ごし頂けましたご様子、大変嬉しく拝読致しました。これからも皆様のご期待にお応えすべく、お越し下さいましたお客様に快適な空間と心からのおもてなしをご提供できるよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【Rメゾネットコテージ(77平米)】

金さん2285さんの フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) のクチコミ

金さん2285さん [40代/男性] 2011年03月07日 21:27:12

3月5日に宿泊しました。事前に調べていましたが、期待以上でした。家族一同、1階のリビングで久しぶりに遅くまで談笑しました。スタッフの対応含め、本当に至福のひと時でした。唯一の不満は、次の日に雨が降って散歩できなかった事だけです。また、是非行きたいです。

2011年03月
フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2011年03月28日 10:27:17

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、とてもご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。自然溢れる森と湖畔に佇むフォレストヴィラでのご滞在を、ご家族皆様で存分にお楽しみ頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく思っております。これからもお越し下さいましたお客様に、全ての面でご満足の頂けるひとときをご提供できるよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。また近い将来のご来場、ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
総支配人 佐藤毅桐

【45日前迄の予約が断然お得!】早得45(入場チケット付)
【Hメゾネットコテージ(77平米)】