投稿者さん 2008年01月15日 08:42:56

1月4日に宿泊しました。ハウステンボスは4度目ですが、フォレストヴィラでの宿泊は以前より憧れでした。今回、平日の格安プランで宿泊でき、とても満足させていただきました。子供も大変喜んでおり、冬休み一番の思い出になりました。コテージでのゆっくり滞在はファミリーにはとてもありがたいです。また是非利用させて頂きたいと思います。

メゾネットコテージタイプ(77平米)

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2008年01月23日 09:20:28

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご丁寧なるご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。自然豊かな森と湖畔の中に佇むフォレストヴィラでのご滞在を、ご家族皆様で存分にご満喫頂けましたご様子、大変嬉しく拝読致しました。これからも、皆様のご期待にお応えすべく、スタッフ一同、より一層の努力を重ねて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年01月05日 17:00:35

初めてハウステンボス内のホテルに泊まりましたが、やはりリゾートだけあり、非常に期待通りの内容でした。

メゾネットコテージタイプ(77平米)

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2008年01月10日 09:42:55

先般は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご丁寧なるご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在を充分にご満喫頂けましたご様子が伺いとれ、大変嬉しく思っております。これからも、皆様のご期待にお応えすべく、フォレストヴィラへお越し下さいました一人一人のお客様に、喜びと感動を与えることのできるような接遇を目指し、より一層の努力を重ねて参る所存でございます。今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年12月13日 21:44:47

ハウステンボスは10回目でした。フォレストヴィラに宿泊し、朝お散歩するのが以前からの夢でした、コテージは思ったより広々して、湖の景色が美しく、ベランダに白鳥が訪れとても素敵でした。夜はクリスマスのイベントのゴスペルのライブがあり、花火の後には、ホテルでクラッシックコンサートがあり、楽しい時を過ごす事ができました。朝のお散歩は、パレスハウステンボスあたりは、まだ紅葉した木々があり、薔薇も咲いていて、とてもいい香りがして、コテージの周りも美しく、幸せな気持ちで周る事ができました。ホテルの方々も皆さん親切でとても感じがよく、チューリップ、薔薇、紅葉の頃にも是非宿泊したいと思いました。ありがとうございました。

メゾネットコテージタイプ(77平米)

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2007年12月27日 14:57:21

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、とてもご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。ハウステンボスへは度重なるご来園を賜っておりますこと、心より感謝申し上げます。自然豊かな森と湖に囲まれたフォレストパーク内ならではの楽しみ方で、ご満足の頂けるひとときをお過ごしになりましたご様子、大変嬉しく思います。是非、また違った季節にも別荘感覚を満喫しにいらして頂ければと願っております。今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年11月11日 21:22:30

フォレストビラで両親と宿泊しました。クルーザーでホテルヨーロッパへチェックイン後、車でコテージまで送ってもらい、心地よい到着で、途中の風景も申し分なかったです。コテージは少し老朽化している感は否めませんが、値段と立地を考えると十分かと思います。ただ、玄関が狭いのと、ドアなどの建具が安っぽい感じで、ドアの開閉の音が気になりました。
朝食はバイキングで種類も多く、味も良かったです。
一番気に入ったのは、周辺に緑が多く、思わず散策したくなる立地でパレスにも近く、日本の他の地域にはないリゾートの趣がありました。
テーマパークではなく、年配層も楽しめる落ち着いた雰囲気が気に入っています。また、クリスマスやチューリップの季節など他の時期に行って見たいです。

メゾネットコテージ(77平米)【入場券付】

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2007年11月19日 09:55:15

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、とてもご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。自然豊かな森と湖畔の中に佇むフォレストヴィラでのご滞在を、存分にご満喫頂けましたご様子、大変嬉しく拝読致しました。お部屋のドアの開閉音の件につきましては、客室内清掃の際の点検不備であり、不快な思いをお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。早速補修を行いました。これからも皆様のご期待にお応えすべく、スタッフ一同より一層の努力を重ね、お越し頂いたお客様により快適な空間と心からのおもてなしをご提供致して参ります。今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年11月04日 23:33:49

コテージの環境は最高によかったですが、部屋はごく普通でした。
お風呂も普通のコテージみたいでした。食事は大変おいしく満足でした。

メゾネットコテージ(77平米)【入場券付】

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2007年11月12日 14:23:21

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご丁寧なるご意見、ご感想を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。光の街ハウステンボスがスタートする日にご宿泊頂き、一年でも最もロマンチックな季節を存分にお楽しみ頂けましたことと存じます。また、ハウステンボスでは園内至るところに季節毎の花々が色鮮やかに咲き誇り、四季折々で各種イベントを開催しております。是非、また違った季節のハウステンボスへもお越し頂ければと願っております。これからも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年09月07日 09:02:35

ハウステンボス内のホテルに泊まるのは二度目ですが、フォレストヴィラは初めてでした。メゾネットコテージなので、寝室とリビングが分かれていて、広々ゆったりでくつろげました。子どもたちは早く寝室に行っても、大人はリビングで気兼ねなくテレビを見たりできました。お風呂も広くって大満足です。朝食もサラダの種類が多く、味もGOODでした。花火も近くで見れたし本当に良い旅行でした。次にハウステンボスに行くときもフォレストヴィラに泊まりたいです。

メゾネットコテージ(77平米)【入場券付】

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2007年09月17日 09:44:48

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、とてもご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルにて快適なひとときをお過ごし頂けましたご様子、大変嬉しく思っております。これからもお越し下さいました一人一人のお客様に全ての面でご満足頂けますよう、快適な空間と心からのおもてなしをご提供し、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参ります。引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月02日 23:38:36

ハウステンボスは3回目。フォレストビラには、2回目の宿泊です。
1回目は家族とハウステンボスができたばかりの頃に。あれから15年近くもたっていたので、宿泊施設はかなり老朽化しているだろうと想像していたのに、とてもメンテナンスが良いのでしょうか、清潔で暖かく和める空間でした。
朝の朝食もおいしかったし種類が多くてびっくり。少し歩いて朝食会場まで行くのですが、これがまた良かったです。家族揃って朝の散歩なんて何年ぶり、小鳥はさえずり、白鳥は羽を繕い、絵本の中に舞い込んだような景色の中をとりとめのないおしゃべりをしながらゆっくり歩きました。家族の距離が近づいた感じました。
時の経過とともに、良いものはさらに良くなるんでしょうね。また、少し時間をあけて滞在したいです。あー。でも、お父さんと娘は秋のハウステンボスで、写真を撮りたい、だから紅葉の頃すぐいきたいと、もうしておりました。きっとすごくきれいでしょうね。

メゾネットコテージ(77平米)【入場券付】

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2007年09月10日 16:37:54

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご丁寧なるご意見、ご感想を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルにおきましてご満足の頂けるひとときをお過ごし頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく思っております。マイナスイオンたっぷりの朝のお散歩は、私共スタッフもお勧めのハウステンボスステイのひとつです。また、秋のハウステンボスは、日々変りゆく木々の葉色、さわやかな風にそよぐ花々など、自然の息遣いを肌で感じることのできる季節です。是非、また機会がございましたら足をお運び下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月01日 23:18:38

久しぶりの家族旅行でした。年のせいか歩き回ってかなり疲れました。

【,000ホテルクーポン付】急行・思い出行ステイプラン
メゾネットコテージ(77平米)【入場券付】

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2007年09月10日 16:26:19

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。園内には、自転車の貸出や、クラシックバス、タクシーが運行致しておりますので、是非次回お越しの際にはご利用頂き、ハウステンボスの隅から隅までを存分にご満喫下さいませ。また、これからも、皆様のご期待にお応えすべく、スタッフ一同、より一層の努力を重ねて参る所存でございますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。時節柄くれぐれもお身体ご自愛下さいますよう祈念致しております。

投稿者さん 2007年08月24日 23:31:37

昨年の冬に引き続き二度目の利用です。宿泊施設並びにサービスについては満足しています。別荘感覚を味わうにはもってこいですね。当日は花火も通常より長く、子供も大喜びでした。フォレストヴィラとは直接関係ありませんが、チェックアウト後も場内パスが有効でしたので、降雨ということもあり、ホテル備え付けの傘を借りて各施設を回ったのですが、いざ返却の際、利用したアミューズメント受付の方から、傘はホテルへ返却して下さいと言われ、ミュージアムスタッドからホテルヨーロッパまで返却にいきました。広い施設内、季節柄、汗だくになり難儀しました。各施設で自由に返却できる体制があればありがたいです。

メゾネットコテージ(77平米)【入場券付】

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2007年08月31日 11:48:16

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、とてもご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。ご遠方からの二度目のご来館を賜り、また、当ホテルでのご滞在をご満足頂いておりますとのこと、大変嬉しく思っております。自然豊かな森と湖に囲まれたフォレストパーク内では、四季折々の季節を感じながら、小鳥のさえずりや白鳥たちが疲れた心身をそっと癒してくれます。是非、また違った季節に別荘感覚を満喫しにいらして頂ければと願っております。しかしながら、ホテル備え付けの傘のご返却の件につきましては、大変なご迷惑をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。早速、各施設でご返却頂いても臨機応変に対応できるような体制を整えるよう改善いたして参ります。どうか今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年08月24日 17:43:08

子どもが大喜びで大はしゃぎしましてご迷惑おかけしましたが、笑顔だで対応してくださいまして大変ありがたかったです。さすがハウステンボスだと感心しました。ありがとうございました

メゾネットコテージ(77平米)【入場券付】

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2007年08月31日 11:46:23

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。この度は、私共スタッフの対応に心温まるご感想を頂戴し、大変嬉しく拝読致しました。夏休み期間中はお子様連れのお客様が多数ご来館になりますが、お子様方が喜んでいらっしゃる姿を拝見できることが私共にとりましての何よりもの励みとなっており、元気を頂いております。それ故に私共も自然な笑顔をお見せすることができたのではないかと思っております。
これからも、スタッフ一同お越し下さいましたお客様にほっと安心して頂けるような心からの笑顔で接客し、温かいホスピタリティを感じ取って頂けるようなサービスのご提供を目指して参りますので、引き続きホテルヨーロッパをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年08月16日 09:41:36

連泊いたしました。2度目の利用です。大人3人、子供3人で利用しました。前回気づかなかったのですが、子供がハイハイをしたり玩具を広げて遊ぶためリビングのじゅうたんをはがさせてもらいました。
じゅうたんをあげたところゾッとするぐらいゴミが・・・虫の糞?死骸?
子供がアレルギーがある為、念入りに拭き掃除をする羽目に・・お風呂のタイルの間のカビも気になりました。見えないところも清潔にお願いしたかったです。またウェルネスセンターのプールの更衣室も髪の毛がいっぱい、プールの壁や床にカビ?コケ?のようなものがたくさん、ちょっと気持ち悪かったです。
エステは清潔で気持ちよく利用できました。
今回は気になるところをピックアップさせてもらいましたが、基本的には気に入っているのでまた利用させていただきたいと思っています。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2007年08月20日 10:00:14

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は貴重なご意見、ご感想を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。客室内、及びプールにおきましては、清掃不備があり、大変不快な思いをお掛けしましたこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。常日頃より、清掃の際には快適な空間をご提供すべく、隅々にいたるまでの充分なチェックを行うようにと致しておりましたが、今回のようなご指摘を頂戴しましたこと、誠にお恥ずかしい限りでございます。ただただお詫び申し上げます。早速、入念な清掃を行うとともに、今後このようなことの無いよう、清掃チェックの強化を行って参ります。どうかこれからも引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月03日 00:15:15

この度はお世話になりました。景色もよく、別荘間隔で楽しめる宿泊でした。夏なので、蚊とり線香もお部屋に設置して頂いていて、アメニティも充実しており、サービス面では素晴らしいと思いました。プール、荷物の移動、などの依頼の電話にも快く対応して頂き、有難かったです。ホテルのスタッフの方もとても親切に対応して頂きました。少し困った面では、晩御飯を食べるには遅い時間だとハウステンボス内では限られること。ハウステンボスがかなり広い為、慣れていないと移動が大変で、マップを見てもバスや船の乗り場がいまいちわかりずらく、たどり着くまでにクタクタになりました。ホテルに関してではないですが、ハウステンボスの地図をもっと分かりやすく、各施設の名称だけでなく、説明なんかも書き添えて頂ければ有効に歩けると思いました。個人的な希望としては大浴場なんかも併設していれば、もっと快適に過ごせそうだなとも思いました。宿泊施設としてはとても素敵な思い出になりました。ありがとうございました。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2007年08月13日 09:25:56

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在を快適にお過ごし頂けましたご様子、大変嬉しく拝読致しました。お食事面や場内マップの件につきましては、頂戴しましたご意見を参考とし、今後ご期待にお応えすべくより一層の努力を重ね、快適なリゾートライフをご提供できるよう、充分改善に努めて参る所存でございます。どうかこれからも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月27日 21:38:59

雰囲気は抜群。でも、パーク内で夜遅くまで飲んだりできるお店があればよりグッド!!

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2007年08月03日 09:45:27

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。パーク内の夜の営業時間につきましては、同様のご意見を多数頂戴しており、私共もできる可能な限り施設や店舗を遅くまで営業し、お客様にお楽しみ頂けるようにと願っておりますが、その反面、『街』としての静かなハウステンボスの顔をお見せしてもいいのではないかとも考えております。
ただ、宿泊のお客様や夜遅く入場されたお客様にも充分にお楽しみ頂けるような店舗等も必要であるとは痛切に感じておりますので、頂戴しましたご意見をもとに、ご期待に添えるよう鋭意努力致して参ります。これからも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月26日 11:20:23

ハウス・テンボス自体がディズニーランドと違って広大で人も多くなく、素晴らしい景色のなかでのんびり楽しめるところでした。夏休みは暑くて大変なのではないかと思ってましたが、いたるところで子供も大人も楽しく涼める施設が沢山ありました。水遊びが出来るスポットもあるので小さいお子さんをお持ちの方は水着を持ち歩くといいでしょうね。

ホテル・フォレストビラ、コテージなのでどうかな?と思いましたが最高でした!フロントに電話をすると、すぐにお部屋係の方が来てくれて笑顔のサービスを受けました。

窓を開けると白鳥の湖がある幻想的なお部屋でした。日常の疲れを癒すことができる最高の旅行でした。小学生と中学生の子どもと三人で宿泊しました。コテージのすぐ近くにウェルネスセンターがあり、プールを楽しみました。3日間とも晴天だったのでよかったです。また来年もここに泊まりたいと子供も私も思いました。素晴らしい旅をありがとう。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2007年08月03日 09:43:49

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、とてもご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご家族皆様でのご旅行を当地にて存分にご満喫頂けましたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。これからも、皆様のご期待にお応えすべく、より一層の努力を重ねて参る所存でございます。また、いつでもフォレストヴィラでのご滞在を懐かしく思い出して頂き、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。そして、また近い将来のご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年07月16日 09:36:44

子供を連れず、夫婦二人だけで利用しました。部屋は大変広く、ゆっくりのんびり出来ました。ベッドルームも二部屋あり、次回は家族全員で利用を考えたいと思います。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2007年07月21日 11:25:11

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、とてもご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。フォレストヴィラでのご滞在をごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子、大変嬉しく拝読致しました。これからも、大きな期待を持ってお越し下さる全てのお客様に満ち足りたひとときを提供し、喜びの声を賜れますよう、スタッフ一同、より一層の努力を続けて参る所存でございます。引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。是非、次回はご家族皆様でのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年06月30日 00:45:34

友人3人と宿泊しましたが、とても満足させていただきました。
別荘のようで、充分くつろぐ事ができました。
朝食も種類も多く、とても美味しくいただきました。
今度は両親を連れて行きたいと思います

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2007年07月21日 11:23:49

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご丁寧なるご意見、ご感想を頂戴しておりましたにもかかわらず、お返事が大変遅くなってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。頂戴しましたご意見を拝読しましたところ、ご友人の皆様方とお過ごしになりました、自然豊かな森と湖畔の中に佇むフォレストヴィラでのご滞在を存分にご満喫頂けましたご様子、大変嬉しく思っております。これからも、皆様のご期待にお応えすべく、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年06月24日 10:13:49

貸別荘感覚で大変気に入りました。
まるで自宅に帰ってきたみたいでリラックスできました。
白鳥も寄ってきてくれてついつい餌をあげてしまいました。
ただリビングがちょっと暗いです。ビジネスホテルなみの明るさなのでそのへんが残念でした。
あと周辺の地図があったほうがいいと思います。
初めての宿泊、同じような建物ばかり奥のほうの建物だと迷いました。
楽しい時間を過ごせたので、今度長期滞在でゆっくり泊まりたいです。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2007年07月03日 11:12:47

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、とてもご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。自然豊かな森と湖畔の中に佇むフォレストヴィラでのご滞在を、存分にご満喫頂けましたご様子、大変嬉しく思っております。リビングの照明の件、周辺地図の件につきましては、頂戴しましたご意見を参考とし、今後の検討課題とさせて頂きたいと存じます。また、今後とも皆様のご期待にお応えすべく、より一層の努力を重ねて参りますので、引き続きフォレストヴィラをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年06月18日 09:54:13

施設、設備等は非常に満足でした。ただ、チェックアウトの後、荷物を駐車場に運ぶ手段があまりなく苦労しました。ホテルから直接駐車場に行けるシャトルバスなどがあると便利だと思います。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2007年06月25日 09:30:54

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。ご満足の頂けるひとときをお過ごしになりましたご様子を知ることができ大変嬉しく思います。お荷物の件につきましては、ホテルから駐車場までお時間を2時間ほど頂戴できましたらお届けすることができます。また、シャトルバスの運行につきましては、フォレストヴィラご宿泊のお客様には大変ご足労をお掛けしておりますが、ホテルヨーロッパ発着にて運行致しております。チェックアウト時には、お部屋からフロントへお電話頂けましたらホテルヨーロッパまでの車輛送迎も行っております。いずれもご案内が不足しておりましたこと誠に申し訳ございませんでした。今後ともお越し下さいましたお客様にご到着時からお帰り頂いた後まで本当に来て良かったと実感して頂けますよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年05月16日 21:24:33

1歳4ヶ月の娘を連れて2泊致しました。
お部屋もお風呂もとても広く、使い勝手もよくかったです。
花火が遅い時間でしたので見るのをあきらめてましたが、
お部屋から少しだけ見れて楽しめました。
娘も目の前に白鳥が来るのが嬉しかったようで、よくテラスに出てました。
別荘のような感じでリラックスでき、また宿泊したいと思いました。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2007年05月21日 10:29:36

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、とてもご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。自然豊かな森と湖畔の中に佇むフォレストヴィラでのご滞在を、存分にご満喫頂けましたご様子が伺いとれ、大変嬉しく拝読致しました。これからも、皆様のご期待にお応えすべく、より一層の努力を重ねて参る所存でございます。また、いつでもフォレストヴィラでのご滞在を懐かしく思い出して頂き、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。そして、また近い将来のご来館を白鳥たちとともにお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月12日 15:58:38

清潔で、居心地が良かったです。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2007年05月15日 10:10:20

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度はご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。是非、また、機会がございましたら、足をお運び頂き、ハウステンボスでのひとときをごゆっくりお過ごし頂けましたらと存じます。今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。ありがとうございました。