ゆりまとさんの フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) のクチコミ

ゆりまとさん [30代/男性] 2015年08月11日 17:40:57

大人2人、子供3人での家族旅行で利用しました。
メゾネットタイプの部屋で、小さい子供3人が自由に動き回る事ができて、家にいるみたいで、ゆっくりくつろぐ事ができました。
ホテルと違って、家みたいに広い所なので、子供連れにはお勧めの宿泊施設です。部屋から見える池(?)には白鳥や飛鳥がいて子供が喜んでました、

小さい子供がいるので、フロント近くの部屋を希望したら、フロント近くでハーバータウンにも近い部屋を手配してくれていたので、満喫する事ができました。
チェックアウト後に、子供が忘れ物をした事に気づきホテルに連絡したところ、宿泊者駐車場近くにあるホテル受付まで持ってきてもらい、とても親切だと思いました。
ハウステンボス内のスタッフの対応もとても親切で、家族全員満足できる旅行になりました。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2015年10月18日 14:58:56

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。自然豊かな森と湖に囲まれたフォレストヴィラでのリゾートライフを、ご家族皆様でごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子、大変嬉しく思います。当ホテルでは、朝を告げる小鳥のさえずりや白鳥たちの訪問など、ここでしか味わうことのできないリゾートステイを体感して頂くことができます。是非また機会がございましたら、足をお運び下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
ハウステンボス フォレストヴィラ

【チェックアウト10時】お部屋おまかせおトクプラン(朝食付き)【2階建コテージ】
【【禁煙】レイクサイドヴィラ(77平米/BED122×203)】

隆平922さんの フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) のクチコミ

隆平922さん [40代/男性] 2015年06月27日 23:35:36

ハウステンボス宿泊者駐車場から遠いですが、荷物も入口で預かって頂き、良かったです。
食事なしを選択したので、食事の評価はありません。
他の方も評価していますが、部屋、お風呂が広く、大人4人での宿泊には何の不十も感じませんでした。
巡回バスのない、朝早くのチェックアウトでしたが、車で部屋までお迎え頂き、駐車場まで送迎して頂きました。

2015年06月
【チェックアウト10時】お部屋おまかせおトクプラン(素泊まり)【2階建コテージ】
【レイクサイドヴィラ/77平米/BED122×203)】

あみこ4922さんの フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) のクチコミ

あみこ4922さん [50代/女性] 2015年06月07日 01:49:25

80代の義父母、20代の息子・娘、2歳の孫、50代の私という4世代での家族旅行でした。高齢の父母の為にレストランに近い立地をリクエストしていたところ、大変便利なお部屋を用意して頂きありがとうございました。
ハーバーランドにも近く、食事・買い物とも気軽に何度も出かけられました。
そして、お部屋は自宅にいるようにくつろぐことが出来ました。小さい子どもを連れていると、洗い場のあるお風呂、高い位置の食器棚などが、大変便利でした。
食事(朝食)だけ4点なのは、3泊してみるとメニューがほとんど変わらなかった点です。もう少し変化があるといいなと思いました。
スタッフの方の対応は大変よく、お掃除も行き届いていました。予約時点で拝見したレビューに、掃除がいま一つという意見がいくつかありましたので心配していたのですが、そんなことはありませんでした。
今回の旅行は、最近「余命3か月です」と宣告された義父の為の家族旅行でした。きっと人生最後の旅行になると思われます。ゆっくりと過ごすことが出来たいい旅行となりました。スタッフの皆様、本当にありがとうございました。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2015年07月25日 20:37:56

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご家族皆様でご満足の頂けるひとときをお過ごしになりましたご様子が伺い知れ、大変嬉しく拝読致しました。朝食メニューにつきましては、頂戴しましたご意見を参考とし、改善に努めて参る所存でございます。また、これからもお越し下さるお客様に、ごゆっくりとお寛ぎ頂ける快適な空間をご提供し、フォレストヴィラならではの良き思い出をおつくり頂けますよう、スタッフ一同できる限りのお手伝いをさせて頂く所存でございますので、今後とも末永いご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年05月09日 14:04:18

立地・施設の条件は最高でした。

ですので、お部屋の点検(立地上、虫がいるのは仕方ありませんが、死骸などがカーテンの下などにいっぱいいたりするのは、気持ちがいいものではありません。)
また、ベランダに蜂の巣(小さいモノ)があり、危ないなと思いました。
お部屋が、コテージのようになっており、連絡しにくい面もあるので、点検はしっかりしてください。

でも、とっても気に入りましたので、機会があればまた行きたいと思います。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2015年06月13日 16:08:00

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。さて、早速ではございますが、この度はご滞在頂きましたお部屋につきまして、私共の清掃不備がありました為、大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。快適な空間をご提供すべきホテルとして、決してあってはならないことであり、私の教育の至らなさを深く反省致しております。蜂の巣につきましては、全室チェックを致しました。こちらにつきましても、お客様の安全を脅かすような事態を露呈しましたこと重ね重ねお詫び申し上げます。今後、二度とこのようなことの無いよう、客室清掃の際のチェック強化を再度徹底致して参る所存でございます。そして、お越し下さいましたお客様に、全ての面でご満足の頂けるひとときをご提供できるよう、スタッフ一同精進致して参る所存でございますので、これからも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ハウステンボス フォレストヴィラ

リゾートプラン(オフィシャルホテル(パスポート・朝食付き)
【【禁煙】レイクアイランドヴィラ(BED122×203)】

投稿者さん 2015年04月07日 10:16:30

家族旅行で利用。
子どもが4人もいると普通のトリプルのお部屋ではもう手狭で、条件に合う部屋を見つけるのは大変ですが、こちらは大家族でもくつろげて良かったです。

2015年04月
フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2015年05月17日 14:15:04

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度はご帰宅後の貴重な時間を割いて、とてもご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのひとときを、ご家族皆様で快適にお過ごし頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読致しました。これからも、お越し頂きましたお客様に、全てにおいてご満足頂けますよう、スタッフ一同、より一層の努力を重ねて参る所存でございます。今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、是非また近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。
ハウステンボス フォレストヴィラ

☆【素泊まり】人気のお日にち リゾートプラン(入場料別、食事なし)

投稿者さん 2015年01月04日 09:51:07

年末に宿泊させていただきました。
部屋の広さと快適さは十分でしたが
壁に絆創膏が貼ってあったのとベットの上に
長い髪の毛が数本残っていたのが気持ち悪かったです。
一部寝具のきれいさにも疑い(片部屋だけ)あったため
このベットでは寝ることはできませんでした。
(一人だけ1階のリビング(ソファ)で寝ましたが、、)
高額な宿泊料金(初めてです)だけにあって残念です。
返金して欲しいくらいのクレームつけようと思いましたが
このあと嫌な気分になるのが嫌でやめました。

2014年12月
フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2015年01月14日 17:07:45

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。さて、早速ではございますが、この度は、ご案内しましたお部屋につきまして、私共の客室内清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。快適な空間をご提供すべきホテルとして、このような事態を露呈することなど決してあってはならないことでありましたのに、重ね重ねお詫び申し上げます。頂戴しましたご意見を身の引き締まる思いで拝読致しました。今後このようなことの無いよう、客室内清掃の際には、隅々に至るまでの入念なチェックを行うよう再度指導を徹底致し、いついかなる時でも万全の体制で、お越し下さいましたお客様に全ての面でご満足頂き、お帰り頂きました後も本当に来て良かったと実感して頂けるよう、スタッフ一同精進致して参ります。どうかこれからも引き続きの愛顧を賜りますよう伏してお願い申し上げます。
ハウステンボス フォレストヴィラ

【楽天限定】恋するウィンターステイプラン(入場・朝食無し)

投稿者さん 2014年11月29日 19:20:50

フォレストビラには18年ぶりに宿泊しました。
非常に懐かしく昔と変わらずで、揺れる椅子も有り、寛ぎました。
朝ベランダに出て白鳥にパンをあげるのも18年前と同じパターンです。
一般家庭と同じような浴室が非常に助かりました。
洗面器と風呂椅子があるのも助かります。
各部屋に時計が有り、2階両部屋共に洗面所が設置され、
1階2階共にウォシュレット式トイレがあるのも助かりました。
鏡台もあり、広々と利用させて頂きました。
フロントに毎回電話する度に、「○○様こんにちわ」と、
名前入りでの対応にちょっと驚きでした。
ただ、15時のチェックイン迄に掃除が終わっていなかったのが残念でした。
もう少し掃除はスピーディーに仕上げて欲しいと思っています。
少し早めのチェックインでも、スムーズにチェックイン出来るよう
今後は改善して欲しいですね。

2014年11月
フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2014年12月26日 13:57:03

先般は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。18年前のことを懐かしく思い出して頂きながら、自然豊かな森と湖畔の中に佇む当地でのご滞在を、充分にご満喫頂けましたご様子が伺い知れ、大変嬉しく拝読致しました。しかしながら、ご到着の際には、お部屋へのご案内がスムーズにできておりませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。今後とも、お越し下さいましたお客様に、ご到着時からお帰り頂きました後まで全てにおいて本当に来て良かったと実感して頂けるよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参る所存でございます。どうか引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。今年も余日少なくなって参りました。新しい年2015年が輝かしい一年となりますよう祈念致しますとともに、また近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。
ハウステンボス フォレストヴィラ

早い者勝ち!光の王国大応援プラン(お部屋のアップグレード・朝食付き・入場券無し)
【レイクサイド→レイクアイランド】

投稿者さん 2014年10月16日 11:12:35

台風の影響で直前のスケジュール変更でしたが、快く対応いただき非常に助かりました。
風呂場やリビングが広く、1階・2階ともトイレや洗面台があった点も良かったです。
また機会あれば、利用させてもらいます。

2014年10月
フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2014年11月13日 09:13:25

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご出発後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当地でのご滞在を存分にご満喫頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読致しました。ハウステンボスでは、一年を通して各種イベントを開催し、四季折々の色鮮やかな花々が園内至るところに咲き誇り、季節毎に異なる顔のハウステンボスをご覧頂くことができます。是非ともまた近い将来、足をお運び頂けましたらと、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ディナーはホテルで・・・アクールベールブッフェ付きプラン
【【禁煙】レイクアイランドヴィラ(BED122×203)】

投稿者さん 2014年09月29日 17:59:49

強いてあげれば部屋に蚊など虫が入ってきやすいこと。
池のほとりにあるのでしょうがないことですが。
ハウステンボス内にある他のホテルにも泊まってみたくなりました。
最高のホテルです。

2014年09月
フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2014年11月01日 16:45:24

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、とてもご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在を充分にご満足頂けましたご様子が伺い知れ、更には最高のホテルとの嬉しいお言葉を賜り、ほっと安堵致しております。これからもご滞在頂きましたお客様から頂戴する貴重なご意見をもとに、より快適な空間のご提供ができるよう、改善、改革に努めて参る所存でございます。そして、ご到着時からお帰り頂いた後まで本当に来て良かったと実感して頂けますよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。また近い将来のご来場、ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
ハウステンボス フォレストヴィラ

【チェックアウト10時】2階建てのコテージ!お部屋おまかせおトクプラン(朝食付き)
【★レイクサイドヴィラ(限定・早割/BED122×203)】

kitukiさんの フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) のクチコミ

kitukiさん [60代/男性] 2014年04月23日 21:15:36

4月20日私達夫婦と姉夫婦の4人で宿泊しました。2階に2ベットルームがありしかも1室には洗面施設が備えてありました。トイレも上下階2個あり使い勝手が良かったです。1階のリビングにはキッチンが付いていて家族向けには大変良いホテルです。風呂も大きく洗い場も広く気持ちよかったです。
また利用したいホテルです。

2014年04月
フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2014年06月02日 14:54:01

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、とてもご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当地でのご滞在を充分にご満足頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読致しました。これからも、お越し下さいましたお客様に、全ての面でご満足の頂けるひとときをご提供できるよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
ハウステンボス フォレストヴィラ

【55日前までの予約がおトク】早得割55素泊りプラン(室料のみ、食事なし) 冬得

投稿者さん 2014年04月11日 22:34:08

部屋に着いたのが22:00過ぎだったのですが、ビールが購入できなくて驚きました。

部屋の冷蔵庫は空、ホテル内にアルコールの販売機は無く、ルームサービスはドリンクのみは不可とあり、周辺のお店も22:00までで、結局諦めました。
こんなことなら持ち込めばよかったと後悔したのですが、まさかビールが買えないなんて考えてもみなかったので、何故なのか不思議です。

2014年04月
フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2014年04月18日 14:14:35

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、今回のご滞在におきましては、ご満足頂くことができませんでしたこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。私共のご案内不足であり、ビールにつきましては、フロントにて販売を致しておりました。また、事前に、お部屋内の冷蔵庫についてのご案内ができておりましたら、このようなご不便をお掛けすることはなかったのではと深く反省致しております。頂戴しましたご指摘を真摯に受け止め、常にお客様の立場に立ち、初めてお越しになったお客様の目線での対応を再度指導徹底して参る所存でございます。どうか引き続きのご愛顧を賜りますよう伏してお詫び申し上げます。
ハウステンボス フォレストヴィラ

【55日前までの予約がおトク】早得割55 フォレストヴィラ朝食付プラン(入場料別) 冬得
【★レイクサイドヴィラ(限定・早割/77平米/2~5名)】

しましまおくおくさんの フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) のクチコミ

しましまおくおくさん [30代/男性] 2014年03月13日 14:35:51

以前から宿泊するのが夢だったので、宿泊できて良かったです。
 期待を裏切ることなく、設備、環境も良かったです。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2014年04月11日 09:35:31

先般は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。自然豊かな森と湖畔に佇むフォレストヴィラでご満足の頂けるひとときをお過ごしになりましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読させて頂きました。ハウステンボスは、四季折々の色鮮やかな花々が園内各所に咲き誇り、また、季節ごとに開催します各種イベントが異国情緒豊かな街並みをより一層賑やかに演出致します。是非また機会がございましたら、フォレストヴィラでごゆっくりとご滞在頂けましたらと、近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2013年11月27日 18:46:38

テーマパーク内のホテルなのである程度仕方ないところはあるが、駐車場から遠くバス移動なのは残念。ただ日曜日宿泊だったこともあるが、自動車で公園内のコンビニまで送迎してくれたのはうれしかった。リビングと寝室が別で別荘で寛ぐような間取りは最高だ。

2013年11月
【28日前までの予約がおトク】早得割28 フォレストヴィラ朝食付プラン(入場料別) 秋得

投稿者さん 2013年10月22日 00:26:58

10月17日 友人と3人で宿泊しました。
フロントが分かりにくくて 戸惑いましたので、分かりやすい案内板の設置をお願いしたいです。
とても広いお部屋で、おトイレ2ヵ所、洗面台3ヵ所、簡易のキッチン、と設備も充実!
お風呂も足を伸ばしても届かない広さ!
テラスに出れば水辺に白鳥、小鳥のさえずり、と最高のくつろぎが出来ました。
お掃除も行き届きスタッフの対応も申し分なく、またぜひ利用したいです☆

2013年10月
【1日5室限定 !レイトチェックイン!】お部屋はスタッフにお任せ!条件指定無しのおトクプラン夏得

投稿者さん 2013年07月29日 17:05:38

家族6人(うち添い寝2人)で宿泊しました。家族6人で、ゆっくり楽しく過ごすことができました。ありがとうございました。

2013年07月
フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2013年08月17日 09:53:02

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、お帰り頂きました後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。自然豊かな森と湖に囲まれたフォレストヴィラでのリゾートライフを、ご家族皆様でごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子、大変嬉しく思います。今後とも皆様のご期待にお応えすべく、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。是非また機会がございましたら、足をお運び下さいませ。残暑厳しき折り、くれぐれもお身体ご自愛下さいますよう祈念致しております。
ハウステンボス フォレストヴィラ

【朝食付!】お部屋はスタッフにお任せ!条件指定無しのおトクプラン 夏得
【★レイクサイドヴィラ(限定・早割/77平米/2~5名)】

えつぼん1700さんの フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) のクチコミ

えつぼん1700さん [30代/女性] 2013年05月07日 11:02:50

家族4人で宿泊しました。
毎朝、べランダには白鳥が遊びに来て、景色もとても綺麗で日常生活とは違った素敵な空間でした。

接客もとても良く、どのスタッフの方も丁寧に対応してくださいました。
本当にこのホテルに決めて良かったと思いました。
また利用したいです

2013年04月
フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2013年05月27日 13:26:16

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。さて、この度は、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂いておりましたのに、お返事が遅くなりましたことを深くお詫び申し上げます。しかしながら、自然豊かな森と湖畔に囲まれたフォレストヴィラでのご滞在を充分にご満喫頂けましたご様子が伺い知れ、大変嬉しく拝読致しました。これからも、お越し頂けるお客様に満ち足りたひとときをご提供できるよう、更なる努力を重ねる所存でございます。今後とも引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い将来のご来場、ご宿泊を白鳥たちとともに心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ハウステンボス フォレストヴィラ

【1日5室限定 !レイトチェックイン!】お部屋はスタッフにお任せ!条件指定無しのおトクプラン春得

投稿者さん 2013年03月21日 18:33:19

前回利用した時もとても気に入って、また利用させて頂きました。
今回はハウステンボス園内は入らなかったのですが、フリーゾーンにホテルはあるので、
その中でも十分雰囲気を味わう事が出来ました。
次の朝はあいにくの雨で朝の散策は出来ませんでしたが・・・
チェックアウト時にはヴィラ内をホテル受付までバスが巡回して下さっていて、荷物も濡れずに済み、本当に感動致しました。
ホスピタリティーの面でもとても優れていると思いました。

2013年03月
フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2013年04月29日 18:44:55

先般は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。さて、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご意見、ご感想をお寄せ頂いておりましたのに、お返事が遅くなりましたことを深くお詫び申し上げます。以前にお越し頂いており、ご遠方より再び足をお運び頂きましたこと、とてもありがたく嬉しく拝読させて頂きました。また、私共スタッフの対応にご丁寧なるお言葉を頂戴し、光栄に存じております。これからも、皆様のご期待にお応えすべくスタッフ一同より一層の努力を重ね、お越し頂いたお客様に安心して快適にお過ごし頂ける心からの温かいおもてなしを提供し続けて参る所存でございます。今後とも末永いご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。また近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
総支配人 佐藤 毅桐

ルームチャージリゾートプラン【春得、早期得割、基本プラン、素泊まり】
【Rスタンダードルーム(メゾネットコテージタイプ)】

投稿者さん 2013年02月16日 23:32:10

2月13日14日と連泊させていただきました。到着が遅い時間だったのですが、駐車場までの送迎があり不便をかんじませんでした。
部屋はとてもかわいいパステルカラーで各部屋に洗面台もあり人数が多くても朝の準備が比較的スムーズにできました。朝、カモや白鳥が部屋の前まで遊びに来てくれたのは感動です。可愛かったですよ!

2013年02月
フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2013年03月15日 11:19:17

先般は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。さて、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご感想をお寄せ頂いておりましたのに、お返事が遅くなりましたこと深くお詫び申し上げます。自然豊かな森と湖畔に佇むフォレストヴィラでご満足の頂けるひとときをお過ごしになりましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読させて頂きました。ハウステンボスは、四季折々の色鮮やかな花々が園内各所に咲き誇り、また、季節ごとに開催します各種イベントが異国情緒豊かな街並みをより一層賑やかに演出致します。是非また機会がございましたら、フォレストヴィラでごゆっくりとご滞在頂けましたらと、白鳥達とともに心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
総支配人 佐藤 毅桐

ルームチャージリゾートプラン【冬得、早期得割、基本プラン、素泊まり】
【Rスタンダードルーム(メゾネットコテージタイプ)】

rui3023さんの フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) のクチコミ

rui3023さん [30代/男性] 2013年02月12日 22:26:36

友人家族と二泊しました。3歳を1人、0歳を2人の子連れ旅行でした。お部屋はとてもキレイで、1階のリビングはハイハイ時期の子供がいる私達には大変助かりました。
またお風呂もユニットではなく家庭サイズでしたので、子供を入れるのが楽で有難かったです。食事は朝食のみトロティネで頂きましたが、もう少し種類があってもいいかなと思いましたが、子供が食べれるものもあり全体的には満足です。
サービスは申し分無く、色々とお願い事をしましたがすぐに快く対応して頂き、申し訳なかったくらいです。
ただ一つ、場所が内側向きの部屋でしたので、レストランに行くにもパークに行くにも遠く、子供を抱えての移動が大変でした。
それ以外は大変満足です。ぜひまた宿泊したいと思います。

2013年02月
フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2013年03月15日 11:18:47

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。さて、この度はご帰宅後の貴重な時間を割いて、とてもご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂いておりましたのに、お返事が遅くなりましたことを深くお詫び申し上げます。しかしながら、当ホテルにてご満足の頂けるひとときをお過ごしになりましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読させて頂きました。これからも、お越し頂きましたお客様に、全てにおいてご満足頂けますよう、スタッフ一同、より一層の努力を重ねて参る所存でございます。今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、花溢れるハウステンボスへ、是非また足をお運び頂けましたらと心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
総支配人 佐藤 毅桐

【事前決済限定:35日前の予約がおトク】早得割り35プラン(1DAYとくとく入場セット券、朝食付)

投稿者さん 2012年12月02日 17:09:44

今回は、仕事仲間と宿泊させて頂きましたが、お部屋がとてもかわいくて、皆で大感激、
朝は、ベランダのところまで、白鳥が散歩に来てたり、思い出がたくさん出来ました。
ハウステンボスのイルミネーションは今までにない感激だったので、すばらしい時間をありがとうございました。

2012年11月
フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2013年01月08日 18:19:31

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。さて、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂いておりましたのに、お返事が遅くなりましたことを深くお詫び申し上げます。しかしながら、当地にてご友人の皆様方と良き思い出をおつくり頂けましたご様子が伺いとれ、大変嬉しく拝読致しました。今後とも皆様のご期待にお応えすべく、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い将来のご帰館を白鳥達とともに楽しみにお待ち申し上げております。ありがとうございました。

総支配人 佐藤 毅桐

【秋得】お日にち限定!!得早割りプラン(1DAYとくとくチケット付)【早期得割】