rui3023さんの フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) のクチコミ

rui3023さん [30代/男性] 2013年02月12日 22:26:36

友人家族と二泊しました。3歳を1人、0歳を2人の子連れ旅行でした。お部屋はとてもキレイで、1階のリビングはハイハイ時期の子供がいる私達には大変助かりました。
またお風呂もユニットではなく家庭サイズでしたので、子供を入れるのが楽で有難かったです。食事は朝食のみトロティネで頂きましたが、もう少し種類があってもいいかなと思いましたが、子供が食べれるものもあり全体的には満足です。
サービスは申し分無く、色々とお願い事をしましたがすぐに快く対応して頂き、申し訳なかったくらいです。
ただ一つ、場所が内側向きの部屋でしたので、レストランに行くにもパークに行くにも遠く、子供を抱えての移動が大変でした。
それ以外は大変満足です。ぜひまた宿泊したいと思います。

2013年02月
フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2013年03月15日 11:18:47

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。さて、この度はご帰宅後の貴重な時間を割いて、とてもご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂いておりましたのに、お返事が遅くなりましたことを深くお詫び申し上げます。しかしながら、当ホテルにてご満足の頂けるひとときをお過ごしになりましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読させて頂きました。これからも、お越し頂きましたお客様に、全てにおいてご満足頂けますよう、スタッフ一同、より一層の努力を重ねて参る所存でございます。今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、花溢れるハウステンボスへ、是非また足をお運び頂けましたらと心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
総支配人 佐藤 毅桐

【事前決済限定:35日前の予約がおトク】早得割り35プラン(1DAYとくとく入場セット券、朝食付)

投稿者さん 2012年12月02日 17:09:44

今回は、仕事仲間と宿泊させて頂きましたが、お部屋がとてもかわいくて、皆で大感激、
朝は、ベランダのところまで、白鳥が散歩に来てたり、思い出がたくさん出来ました。
ハウステンボスのイルミネーションは今までにない感激だったので、すばらしい時間をありがとうございました。

2012年11月
フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2013年01月08日 18:19:31

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。さて、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂いておりましたのに、お返事が遅くなりましたことを深くお詫び申し上げます。しかしながら、当地にてご友人の皆様方と良き思い出をおつくり頂けましたご様子が伺いとれ、大変嬉しく拝読致しました。今後とも皆様のご期待にお応えすべく、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い将来のご帰館を白鳥達とともに楽しみにお待ち申し上げております。ありがとうございました。

総支配人 佐藤 毅桐

【秋得】お日にち限定!!得早割りプラン(1DAYとくとくチケット付)【早期得割】

投稿者さん 2012年11月18日 18:51:07

大変居心地の良いお部屋で家族一同大満足でした。
お部屋や廊下の壁紙がとても可愛らしく、かつ収納・浴室なども機能的でした。

2012年11月
フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2012年12月13日 14:27:33

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。さて、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想を早速にお寄せ頂いておりましたのに、お返事が遅くなりましたことを深くお詫び申し上げます。しかしながら、ご滞在中は、ご家族皆様で快適なひとときをお過ごし頂けましたご様子、大変嬉しく拝読致しました。これからも、お越し頂きましたお客様にまた来たい、もっとここで過ごしたいと感じて頂けるような快適な空間と心からのおもてなしをご提供致して参りたいと存じます。どうか末永いご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。寒さ厳しき折り、くれぐれもお身体ご自愛頂き、良いクリスマス、年末年始をお過ごしになりますよう祈念致しております。

総支配人 佐藤 毅桐

ルームチャージリゾートプラン【秋得、早期得割、基本プラン、素泊まり】
【Rスタンダードルーム(メゾネットコテージタイプ)】

hiro***9745さんの フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) のクチコミ

hiro***9745さん [30代/男性] 2012年11月06日 01:27:48

最高でした!ハウステンボスが出来た当時、初めて目にするフォレストヴィラに魅了され、一度泊まりたいと思いながら、でも当時は20歳そこらで軽々しく利用出来る金額ではなく、、、。あれからおよそ20年。20周年の今年、親孝行を兼ねて泊まる事が出来、大袈裟かも知れませんが語り尽くせない程の思い出となりました。

ハウステンボスに行かれる方は是非、泊まってみて下さい。アトラクションはもちろん、普段見る事の出来ない閉園後バーで飲み、夜中に園内を歩いて帰る時、、、朝フォレストヴィラの自然の中で目覚め、森の中を散歩する時、、、人懐っこいアヒルや白鳥、、、スタッフの方と何気ない会話をする時、、、サニー号が入港する時に見える街並のインパクト、、、。フォレストヴィラはホテルに泊まるのではなく、日常を離れた別の人生、森の家での生活を味わえます!創業者の神近社長曰く「ディズニーランドは皆から愛されるコーラ。ハウステンボスは熟成されるワイン。」だそうで、確かに益々好きになりました。

スタッフの皆様、HIS様、楽天トラベル様有り難う御座居ました。お陰様で念願叶い、家族も大変喜んでおりました。何処に泊まりたいかと言われれば、やはり間違いなくフォレストヴィラです。また伺わせて頂きます。

2012年11月
フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2012年11月16日 12:02:52

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。ハウステンボス開業後、まもなくして訪れて下さいました時の良き思い出を今も尚持ち続けて頂いており、今回のご宿泊をお決め頂きましたとのこと、とても嬉しく拝読致しました。そして、この度のご滞在中もご満足の頂けるひとときをお過ごしになりましたご様子が伺い取れ、ほっと安堵致しております。これからも、皆様のご期待にお応えすべく、スタッフ一同より一層の努力を重ね、お越し下さいましたお客様にとりまして、当地でのご滞在が良き思い出となりますよう、精一杯のお手伝いをさせて頂く所存でございます。今度とも末永いご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。

【Hスタンダードルーム(メゾネットコテージタイプ)】

とど0707さんの フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) のクチコミ

とど0707さん [30代/女性] 2012年05月06日 17:22:31

3月24に宿泊しました。コテージタイプなので部屋も広く、自分の家のように過ごすことができました。
またハウステンボスに行くことがあれば、ぜひ利用したいと思います。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2012年06月04日 14:08:16

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。さて、この度は、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂いておりましたのに、お返事が遅くなりましたことを深くお詫び申し上げます。しかしながら、自然豊かな森と湖畔に囲まれたフォレストヴィラでのご滞在をごゆっくりとお過ごしになりましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読致しました。これからも、お越し頂けるお客様に満ち足りたひとときをご提供できるよう、更なる努力を重ねる所存でございます。今後とも引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い将来のご来場、ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

総支配人 佐藤毅桐

冬得【成長した麦わらの一味と、サウザンド・サニー号で出航だ!】ワンピース付1DAYとくとくプラン
【スタンダードルーム3~5名様(メゾネットコテージタイプ)】

投稿者さん 2012年04月06日 10:55:25

非常に気持ちよく滞在できました。

2012年04月
フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2012年04月16日 11:47:46

自然豊かな森と湖畔に佇むフォレストヴィラで、快適なひとときをお過ごしになりましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読致しました。
これからも皆様のご期待にお応えすべく、お越し下さいましたお客様に快適な空間と心からのおもてなしをご提供できるよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
総支配人 佐藤毅桐

当館人気、春得【九州の味覚たっぷりの夕食バイキング!1ドリンクサービス】ディナーブッフェ付プラン
【スタンダードルーム2~5名様(メゾネットコテージタイプ)】

投稿者さん 2012年04月01日 09:14:46

大変気持ち良く対応して頂きました。
部屋に入って手作り「ウエルカムカード」で感激
気分良く宿泊する事が出来ました。

部屋からの景色池に白鳥が泳いでいたのがまたびっくり
ハウステンボスまた行ってみたい場所になりました。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2012年04月16日 11:45:48

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、とてもご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
数あるホテルの中から当ホテルへのご宿泊をお決め頂き、また、ご滞在中は充分にご満喫頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読致しました。
これからもお越し下さるお客様に、よりリラックスして頂けるような快適な空間と心からのおもてなしをご提供できるよう、スタッフ一同更なる努力を重ねて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
是非、また近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。
総支配人 佐藤毅桐

冬得、春得、早期得割【30日前迄の予約がお得!】早割りプラン(1DAYとくとく入場セット券付)

投稿者さん 2011年11月13日 15:20:05

両親と乳幼児の5人で利用しました。他のコメントを読んで レセプションから近いところをリクエストしましたので有料ゾーンからも近くよかったです。
乳幼児がいたので靴を脱いで利用出来る部屋なのでハイハイが自由に出来 子供も楽しそうでした。ホテルに泊まっている感じがせずすごくリラックス出来両親も大喜びでした。
一つ せっかくキッチンがあるのでお湯しか沸かせないのはちょっと残念です。

次回 機会があれば是非連泊で利用したいです。ありがとうございました。

2011年10月
フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2011年11月26日 10:14:41

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在を快適にお過ごしになりましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読致しました。キッチンにつきましては、開業前のコンセプトでは、長期ご滞在のお客様用に調理などもして頂けるようにと計画を立てておりましたが、やはりお客様の安全を第一に考え、お湯を沸かすのみのご利用をお願い致しております。何卒その辺りの事情をご理解頂けましたらとお願い申し上げます。また、これからも皆様のご期待にお応えすべく、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

総支配人 佐藤毅桐

秋得・早期得割【30日前迄の予約だからお得!】早割りプラン(1DAYとくとく入場セット券付)
【Hスタンダードルーム(メゾネットコテージタイプ)】

りえ0322さんの フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) のクチコミ

りえ0322さん [20代/女性] 2011年10月17日 14:32:06

とても快適な旅行でした!三回目の宿泊でしたが、やっぱりヴィラはいいです!係の方も皆さん対応も大変良く、心地よく滞在できました。サンヴァンサン祭も本当に楽しく、庭園のバラやコスモスも美しく、素晴らしい休日になりました。ありがとうございました。

2011年10月
フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2011年10月29日 11:25:19

先般は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅頂きました後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。自然豊かな森と湖畔の中に佇む当地でのご滞在を快適にお過ごしになりましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読致しました。これからも皆様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参る所存でございますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。四季折々、季節の花が咲き誇り、自然の息遣いを肌で感じることのできるハウステンボスへ、是非また足をお運び下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

総支配人 佐藤毅桐

秋得【10月限定!最大55%OFFで8,000円~】直前割プラン (入場券付)
【Hスタンダードルーム(メゾネットコテージタイプ)】

presentlineさんの フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) のクチコミ

presentlineさん [40代/男性] 2011年10月01日 07:27:51

家族旅行で利用しましたが、とても楽しい思い出作りが出来ました。
チェックインが遅かったのですが、ホテル関係者の方が車で迎えに来ていただいたり、応対もとても親切で安心して利用出来ました。
ホテル(コテージ)も、室内は広く、気持ち良く過ごすことが出来ました。
また利用したいですね。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2011年10月13日 09:34:36

先般は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅頂きました後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。自然豊かな森と湖畔の中に佇む当地でのご滞在を、ご家族皆様で充分にご満喫頂き、快適にお過ごし頂けましたご様子を知ることができ、大変嬉しく拝読致しました。これからも皆様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参る所存でございますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。四季折々、季節の花が咲き誇り、自然の息遣いを肌で感じることのできるハウステンボスへ、是非また足をお運び下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

総支配人 佐藤毅桐

夏得・早期得割【30日前迄の予約だからお得!】早割りプラン(朝食付)

投稿者さん 2011年09月18日 14:16:43

いろいろと配慮いただき感謝してます。また行きたいです。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2011年10月04日 14:37:10

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご感想をお寄せ頂きましたのに、お返事が遅くなりましたことを深くお詫び申し上げます。当ホテルでのご滞在をご満足頂けましたご様子が伺い取れ、ほっと安堵するとともに大変嬉しく思っております。これからも、お越し下さいましたお客様に、ご到着時からお帰り頂いた後まで本当に来て良かった、また行きたいと感じて頂けるような快適な空間とサービスの提供に努め、より一層の努力を重ねる所存でございます。どうか末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

総支配人 佐藤毅桐

【3000円の食事券付き】Happy Halloweenプラン
【スタンダードルーム(メゾネットコテージタイプ)】

阿蘇の粋心さんの フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) のクチコミ

阿蘇の粋心さん [40代/男性] 2011年08月19日 09:06:32

家族旅行で利用しました。
掃除も徹底してあり気持ちよくリラックスできました。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2011年09月05日 13:37:03

先日は、猛暑の中、ハウステンボスへのご来場、ご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。また、お帰り頂きました後のお忙しい時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当地でのご滞在をご家族皆様で存分にご満喫頂けましたご様子、大変嬉しく拝読致しました。これから秋のイベント、そして冬には光の街など、季節を感じさせるイベントを盛大に開催致して参ります。四季折々異なる顔をお見せするハウステンボスへ是非、また足をお運び下さいませ。近い将来のご帰館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

総支配人 佐藤毅桐

【5,000円食事券&とくとくチケット付】夏はGOGOハウステンボス

投稿者さん 2011年08月08日 23:30:47

とてもきれいなお部屋で,小さな子供を含め家族一同皆満足しております.園内にあるというのはとても有利ですね.朝ものんびりと過ごすことができました.

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2011年08月22日 13:39:36

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。またこの度は、お帰り頂きました後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。自然豊かな森と湖畔に佇むフォレストヴィラでのご滞在を存分にご満足頂けましたご様子、大変嬉しく拝読致しました。これからも、皆様のご期待にお応えすべく、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。また、機会がございましたら是非足をお運び下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
総支配人 佐藤毅桐

【半額以下!お一人様7,000円~】10日間限定夏休みバリュープラン(入場券付)
【スタンダードルーム(メゾネットコテージタイプ)】

ちゃっくんとはっぴ-さんの フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) のクチコミ

ちゃっくんとはっぴ-さん [30代/女性] 2011年06月13日 13:14:36

ゆったり、楽しめました。
子供たちも、楽しそうにあそんでいましたし、食事もとてもよかったです。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2011年06月20日 09:34:04

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルにてご家族様でのご滞在を存分にご満喫頂けましたご様子、ほっと安堵するとともに、大変嬉しく拝読致しました。これからも、皆様から頂戴しますありがたいお言葉を励みの糧とし、ご期待にお応えすべく、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参る所存でございますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。是非、また近い将来のご来場、ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

総支配人 佐藤毅桐

【世界初航海!サウザンド・サニー号でクルージング】ワンピース付1DAYとくとくプラン★直前割

投稿者さん 2011年05月31日 19:39:10

足の悪い母を連れていたので要望どおり移動しやすい部屋にしていただけて助かりました。
朝、早起きすると湖に霧がかかり幻想的でした。鳥たちも寄ってきて、可愛かった。
チェックアウトの後、部屋の冷蔵庫に忘れ物をしたことに気付きフロントの方がすぐに、丁寧に対応してくださり助かりました。
ホテルヨーロッパのラウンジ・バーのジャズピアノもとても素敵でした。

ツインとセミダブルの部屋でツインの部屋に簡易ベッドがセットされていました。
アメニティは歯ブラシ以外は人数分ありません。
家族とだったので問題はありませんでしたが、友人とだとちょっと考えるかもしれません。
でもすごく快適でした。

2011年03月
フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2011年06月09日 16:36:54

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、とてもご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当地でのご滞在を充分にご満喫頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読致しました。これからも、お越し下さるお客様に期待を超える感動と喜びを与えることができるよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参る所存でございます。今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

総支配人 佐藤毅桐

2010年当館人気★1DAYとくとく入場セット券付リゾートプラン
【Rメゾネットコテージ(77平米)】

まいまい0206さんの フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) のクチコミ

まいまい0206さん [50代/男性] 2010年11月10日 07:30:39

駐車場の位置 、ホテルまでの行き方を質問したら 速攻で丁寧な画像つきのメールをいただきました。部屋も綺麗で、部谷の中の冷蔵庫の飲み物も実に良心的な価格でした。
海外旅行したような気分になれて良かったです。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2010年12月10日 15:02:40

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度はご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊予約にあたりまして、私共スタッフの対応が少しでもお役に立てましたことを幸甚に思うとともに、ご滞在中も快適にお過ごしになりましたご様子が知ることができ、ほっと安堵致しております。ハウステンボスでは現在、光の街のイベントを盛大に開催し、煌びやかなイルミネーションに包まれ、一年でも最もロマンチックな季節を迎えております。是非、機会がございましたら、再び足をお運び頂けましたらとまた近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。日増しに寒さが厳しくなって参りましたので、くれぐれもお身体ご自愛下さいますよう心より祈念致します。
総支配人 佐藤毅桐

秋得【世界のガーデンめぐりをしながら優雅にティターム】ガーデニングワールドカップ開催記念プラン

投稿者さん 2010年10月16日 16:17:14

リビングもあってとてもよかったです。朝食なしにさましたが、朝ゆっくりしていたかったので丁度よかったです。食事はレストランも多く、手頃なお店も沢山ありました。たまたまサンヴァンサン祭だったのですが大変楽しく素晴らしい休日になりました。

【30日前迄の予約が断然お得!】早得30(入場チケット付)
Hメゾネットコテージ(77平米)

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2010年11月01日 10:48:01

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。当地でのご滞在を存分にご満喫頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読致しました。11月1日からは光の街ハウステンボスと題した各種イベントを煌びやかに賑やかに開催し、一年でも最もロマンチックな季節を迎えます。是非また機会がございましたら足をお運び下さいませ。また近い将来のご来場をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
総支配人 佐藤毅桐

【30日前迄の予約が断然お得!】早得30(入場チケット付)
【Hメゾネットコテージ(77平米)】

投稿者さん 2010年08月25日 13:16:47

コテージタイプのヴィラは、大変広く設備も整っていて気持ちよく過ごせました。
お部屋も周りもお掃除がいきとどいており、美しい花々でいろどられた施設内は癒し効果が抜群です。 スタッフの方々もみなさんとても親切でサービスの教育を良くされていることを感じました。食事もおいしくどのレストランもそれぞれ特色があるお料理があり、多人数でも少人数でも楽しむことができます。忙しい方には、部屋でのネット接続がないので、少し不便かと思いました。が、普段の喧騒を離れ長期滞在でゆっくりと非日常を過ごす場所だと思います。 とてもおすすめです。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2010年08月31日 11:29:04

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご丁寧なるご意見、ご感想を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。自然豊かな森と湖畔に佇むフォレストヴィラでのご滞在を、ごゆっくりと快適にお過ごし頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読致しました。これからも頂戴しましたありがたいお言葉を糧に、スタッフ一同より一層の努力を重ね、お越し頂いたお客様に快適な空間とご満足の頂けるサービスの提供を目指して参ります。今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
総支配人 佐藤毅桐

夏得【食事券5,000円付き!!ハウステンボスのレストラン利用OK】佐世保グルメ制覇プラン

投稿者さん 2010年06月30日 21:15:32

早朝での出国口までの、送りも含め、ホテルヨーロッパ受付嬢の、対応は非常に好感が持てるものでした。今回、2回目でしたが、家族の評価は高く、来年も来ようと思います。
クールペールでの夕食では、誕生日の人への心遣いもあり、これまた大満足でした。

2010年06月
フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2010年07月13日 09:29:33

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご遠方からの度重なるご来館を賜り、当ホテルでのご滞在を充分にご満足頂けましたご様子、更には、私共スタッフの対応にご丁寧なるお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読致しました。これからも頂戴しましたお言葉を励みの糧とし、皆様のご期待にお応えできるようなサービスと快適な空間のご提供を目指し、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参る所存でございます。これからも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。是非、また近い将来のご来場、ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
フォレストヴィラ 総支配人 佐藤 毅桐

パスポート付リゾートプラン
【Rメゾネットコテージ(77平米)】

投稿者さん 2010年05月09日 00:53:55

このプランだと低価格で、とても素敵なヨーロッパ風のコテージに泊まれました。
屋根裏風の傾いた壁の部屋で、窓に見える森越しの心地よい日差しの中で
目覚める気分は最高ですね。

このプランだと朝食がついておらず、別途トロティネでビュッフェ
の朝食を取ると一人2300円以上となります。
コンビニのようなお店は当然近くにはなく、
ハウステンボス内の売店ではチーズとかケーキとかカステラ程度しか
見つけられなかったので、今回はこれらを前夜に購入して朝食べました。

あらかじめ朝食つきプランにするか、
入国前に用意した方が良かったなあと感じました。
部屋には電子レンジはないですがキッチンとやかんと
グラス類はあるので、お湯は沸かせます。
今度は紅茶でも持参しようと思います。

2010年04月
フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2010年05月20日 17:24:27

先般は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度はとてもご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。わざわざご遠方より足をお運び頂きましたこと、そして、自然豊かな森と湖畔の中に佇むフォレストヴィラでのご滞在を存分にご満喫頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読致しました。これからも、皆様のご期待にお応えすべく、スタッフ一同より一層の努力を重ねる所存でございますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フォレストヴィラ 総支配人 佐藤 毅桐

【平日・日曜限定の予約】春のきままプラン(食事なし)
【メゾネットコテージタイプ【入場券付】(77平米)食事なし】