投稿者さん 2015年12月15日 14:34:00

ペット同伴、初めてのハウステンボス。
ドックヴィラもハウステンボスも親切なスタッフの方々にも満足でした。

1つだけ、お風呂のカビが気になりました。

でも、またいつか行きたいと思います♪

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2016年01月16日 20:06:56

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、貴重な時間を割いて、ご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。大切なわんちゃんとご宿泊頂く場所に当地をお選び頂き、ご満足の頂けるひとときをお過ごし頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく思っております。しかしながら、バスルームの清掃不備により、とてもご不快な思いをお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。快適な空間をご提供すべきホテルとして、このようなご意見を頂くなど決してあってはならないことであり、私の教育の至らなさを深く反省致しております。今後、客室清掃の際のチェックを強化するよう、再度徹底致して参る所存でございます。そして、お越し下さいましたお客様に、全ての面でご満足の頂けるひとときをご提供できるよう、スタッフ一同精進致して参りますので、これからも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。
ハウステンボス フォレストヴィラ

TenBoy's Bossさんの フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) のクチコミ

TenBoy's Bossさん [40代/女性] 2015年11月24日 20:21:08

we are a group of 5, the bedrooms are relatively small.
there is only 1 bath room, it would be perfect if there is 1 more bath room.

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2015年12月19日 22:57:59

Thank you for staying at Forest Villa. In addition, thank you again for your polite opinion approach. I apologize to you that I didn’t answer your expectations.
We sincerely look forward to the increased favors and attention you may extend to us.
Huistenbosch Hotel Europe

【チェックアウト10時】お部屋おまかせおトクプラン(朝食付き)【2階建コテージ】
【【禁煙】レイクサイドヴィラ(77平米/BED122×203)】

ワン子LOVEさんの フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) のクチコミ

ワン子LOVEさん [50代/女性] 2015年11月23日 01:23:43

ドッグヴィラにワンちゃん仲間4人とワンちゃん6匹で連泊しました。
旅行の前のドックドッグで異常が見つかり、再検査の日が予約の2週間を切っていて、検査結果にとっては行けなくなる可能性があるので、一旦キャンセルを考えておりましたが、事情をお話ししたところ、再検査の結果が出るまで予約をそのままにしてくださるとのこと。。
幸い再検査の結果、ハウステンボスに行けましたが、事情を配慮して頂き本当にありがとうございました。
6匹のワンちゃんの泊まりは初めて、と言われておられましたが、こちらの要望にも快く答えて頂き、お部屋も清潔で綺麗で、十分な広さで快適に過ごせました。
大所帯で荷物も多く、雨の中での荷物の詰め替えも、全く嫌な顔もされず、スタッフの方々皆さん感じが良く気持ちよく過ごせました。
朝食も、お野菜が甘くてとても美味しく、又ハウステンボス内にあるのでワンちゃんのお散歩も湖畔の回りを十分に楽しめます。
今回は、あいにく2日目は雨になりましたが、又是非泊まりたいと思っています。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2015年12月19日 22:56:13

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。大切なワンちゃんとのご滞在を、充分にご満喫頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく思っております。更には、私共スタッフの対応につきましても、良き思い出作りのお役にたてましたことを光栄に存じております。これからも皆様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参る所存でございますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。四季折々、季節の花が咲き誇り、自然の息遣いを肌で感じることのできるハウステンボスへ、是非またワンちゃん達とともに足をお運び下さいませ。心よりお待ち申し上げております。寒さ厳しき折り、くれぐれもお身体ご自愛頂き、良いクリスマス、年末年始をお過ごしになりますよう祈念致しております。

投稿者さん 2015年10月13日 00:34:10

デジカメを忘れたら、外に落としていたらしく、探してすぐに送ってくださいました。
ワンデイパスの買い方や、説明が丁寧でやさしく、親子三代で楽しめました。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2015年11月10日 15:33:56

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご家族皆様でご満足の頂けるひとときをお過ごしになりましたご様子が伺い知れ、また私共スタッフの対応が、少しでもお役に立てましたこと、大変嬉しく拝読致しました。これからもお越し下さるお客様に、ごゆっくりとお寛ぎ頂ける快適な空間をご提供し、良き思い出をおつくり頂けますよう、スタッフ一同できる限りのお手伝いをさせて頂く所存でございます。是非、また機会がございましたら再び足をお運び下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。今後とも末永いご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
ハウステンボス フォレストヴィラ

【楽天限定】【平日限定】のんびりリフレッシュステイ(朝食・パレスハウステンボス入館券付き)4/1~
【レイクサイドヴィラ/77平米/BED122×203)】

投稿者さん 2015年10月03日 14:25:49

今回2回目で三世代で利用させていただきました。
食事も美味しく皆大満足でした。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2015年12月01日 15:45:35

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご家族様皆様で、楽しいひとときをお過ごし頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく思っております。これからもお越し下さいましたお客様が何度でも足を運びたいと感じて頂けるような、快適な空間と心からのおもてなしをご提供できるよう、スタッフ一同更なる努力を重ねて参る所存でございます。引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、また近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。
ハウステンボス フォレストヴィラ

【シルバーウィーク限定】秋の夜長は豪華ディナーブッフェプラン(入場・夕食・朝食付き)
【レイクサイドヴィラ/77平米/BED122×203)】

ゆりまとさんの フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) のクチコミ

ゆりまとさん [30代/男性] 2015年08月11日 17:40:57

大人2人、子供3人での家族旅行で利用しました。
メゾネットタイプの部屋で、小さい子供3人が自由に動き回る事ができて、家にいるみたいで、ゆっくりくつろぐ事ができました。
ホテルと違って、家みたいに広い所なので、子供連れにはお勧めの宿泊施設です。部屋から見える池(?)には白鳥や飛鳥がいて子供が喜んでました、

小さい子供がいるので、フロント近くの部屋を希望したら、フロント近くでハーバータウンにも近い部屋を手配してくれていたので、満喫する事ができました。
チェックアウト後に、子供が忘れ物をした事に気づきホテルに連絡したところ、宿泊者駐車場近くにあるホテル受付まで持ってきてもらい、とても親切だと思いました。
ハウステンボス内のスタッフの対応もとても親切で、家族全員満足できる旅行になりました。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2015年10月18日 14:58:56

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。自然豊かな森と湖に囲まれたフォレストヴィラでのリゾートライフを、ご家族皆様でごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子、大変嬉しく思います。当ホテルでは、朝を告げる小鳥のさえずりや白鳥たちの訪問など、ここでしか味わうことのできないリゾートステイを体感して頂くことができます。是非また機会がございましたら、足をお運び下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
ハウステンボス フォレストヴィラ

あきぼー612さんの フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) のクチコミ

あきぼー612さん [40代/男性] 2014年10月17日 18:17:54

職場旅行で利用しました。夜のビッフェ・朝のビッフェが充実していて
部屋も綺麗で女性は大変喜んでいました。
大浴場があれば最高なんですが…

2014年10月
フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2014年11月20日 13:18:53

先般は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅頂きました後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご滞在頂きましたお部屋、そしてお食事にご満足頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読致しました。大浴場があればというご要望につきましては、同様のご意見を多数頂戴しておりますこともあり、ホテル内ではございませんが、ハウステンボス敷地内への設置を検討しているところでございます。また、今後とも、お越し下さいましたお客様に喜びと感動を与えることができるよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参る所存でございますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ディナーはホテルで・・・アクールベールブッフェ付きプラン
【レイクアイランドヴィラ(77平米/BED122×203)】

投稿者さん 2014年10月16日 11:12:35

台風の影響で直前のスケジュール変更でしたが、快く対応いただき非常に助かりました。
風呂場やリビングが広く、1階・2階ともトイレや洗面台があった点も良かったです。
また機会あれば、利用させてもらいます。

2014年10月
フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2014年11月13日 09:13:25

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご出発後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当地でのご滞在を存分にご満喫頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読致しました。ハウステンボスでは、一年を通して各種イベントを開催し、四季折々の色鮮やかな花々が園内至るところに咲き誇り、季節毎に異なる顔のハウステンボスをご覧頂くことができます。是非ともまた近い将来、足をお運び頂けましたらと、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ディナーはホテルで・・・アクールベールブッフェ付きプラン
【【禁煙】レイクアイランドヴィラ(BED122×203)】

投稿者さん 2014年09月29日 17:59:49

強いてあげれば部屋に蚊など虫が入ってきやすいこと。
池のほとりにあるのでしょうがないことですが。
ハウステンボス内にある他のホテルにも泊まってみたくなりました。
最高のホテルです。

2014年09月
フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2014年11月01日 16:45:24

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、とてもご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在を充分にご満足頂けましたご様子が伺い知れ、更には最高のホテルとの嬉しいお言葉を賜り、ほっと安堵致しております。これからもご滞在頂きましたお客様から頂戴する貴重なご意見をもとに、より快適な空間のご提供ができるよう、改善、改革に努めて参る所存でございます。そして、ご到着時からお帰り頂いた後まで本当に来て良かったと実感して頂けますよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。また近い将来のご来場、ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
ハウステンボス フォレストヴィラ

【チェックアウト10時】2階建てのコテージ!お部屋おまかせおトクプラン(朝食付き)
【★レイクサイドヴィラ(限定・早割/BED122×203)】

投稿者さん 2014年07月27日 06:35:47

二回目の利用でしたが、今回も休日を満喫させてもらいました。
メゾネットのかわいい部屋に子供達はおおはしゃぎで、また泊まりたいそうです。
朝食のレストランまでは少し遠いですが、泳いでいる白鳥を見たりと、自然の中を散歩しながら行けて、とても気持ちが良かったです。

2014年07月
フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2014年08月05日 11:40:42

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、お帰り頂きました後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。自然豊かな森と湖に囲まれたフォレストヴィラでのリゾートライフを、ご家族皆様で楽しくお過ごし頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読致しました。今後とも皆様のご期待にお応えすべく、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。是非また機会がございましたら、足をお運び下さいませ。白鳥たちとともにお待ち申し上げております。暑さ厳しき折り、くれぐれもお身体ご自愛下さいますよう祈念致しております。
ハウステンボス ホテルヨーロッパ

【1日5室限定:2泊以上の連泊でおトク】寛ぎとやすらぎのハウステンボスステイプラン 春得
【レイクサイドヴィラ(メゾネットコテージ/77平米/2~5名)】

投稿者さん 2014年05月28日 22:09:01

5月25日に宿泊。当日お部屋をいい景色の方へグレードアップしてくれました!朝食のビュッフェもとてもおいしかったし、満足です(^o^)そして、ホテルの方にとても親切にしていただきました。またぜひ泊まりたいと思いました

2014年05月
フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2014年06月21日 18:04:14

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、とてもご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。自然豊かな森と湖畔に佇むフォレストヴィラでのご滞在を、充分にご満喫頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読致しました。これからも、皆様のご期待にお応えできるよう、快適な空間と心からのおもてなしをご提供し、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参る所存でございますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
ハウステンボス フォレストヴィラ

【1,000円分のお食事券付】アーリーサマーステイプラン(入場券無し・朝食付き)

投稿者さん 2014年01月07日 01:08:33

ハウステンボスのホテルは入口で荷物を預かってもらえて、部屋まで運んでもらえるし、帰りもホテルのフロントから、帰る頃には駐車場近くの出口まで荷物を運んでもらえるのがとても便利です。
重たかったり、大きかったりする荷物を運んでもらえて楽チンです!

2014年01月
リゾートプラン(オフィシャルホテル2DAYパスポート&朝食付) 【冬得】【早期得割】
【レイクアイランドヴィラ(メゾネットコテージ/77平米)】

投稿者さん 2013年11月27日 18:46:38

テーマパーク内のホテルなのである程度仕方ないところはあるが、駐車場から遠くバス移動なのは残念。ただ日曜日宿泊だったこともあるが、自動車で公園内のコンビニまで送迎してくれたのはうれしかった。リビングと寝室が別で別荘で寛ぐような間取りは最高だ。

2013年11月
【28日前までの予約がおトク】早得割28 フォレストヴィラ朝食付プラン(入場料別) 秋得

投稿者さん 2013年11月04日 22:06:15

部屋が広くてきれいなので、家族みな大満足でした。
風呂のお湯の出が良くなかったのが残念だったのと、雨だったので玄関に傘立てがあった方が良いと感じました。

2013年11月
フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2013年11月24日 09:05:36

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、お忙しい時間を割いて、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご家族皆様でのご旅行の場所に、数あるホテルの中から当地をお選び頂きましたこと、そして楽しいひとときをお過ごしになりましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読致しました。しかしながら、お風呂ご利用の際には、ご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。今後同様のご不便をお掛けしないよう、検討課題とさせて頂く所存でございます。傘立ての設置の件につきましても、頂戴しましたご意見を参考とさせて頂きます。今後とも、お越し下さいましたお客様に、ご到着時からお帰り頂きました後まで、本当に来て良かったと実感して頂けますよう、スタッフ一同更なる努力を重ねる所存でございます。引き続きのご愛顧を賜りたく伏してお願い申し上げます。
ハウステンボス フォレストヴィラ

【朝食付!】お部屋はスタッフにお任せ!条件指定無しのおトクプラン 秋得

投稿者さん 2013年08月04日 01:42:07

全体的に満足でした。ホテルは、奥の方でしたが、バスがあるので苦にはなりませんでした。部屋数もあり、連泊したかったです。ただ、お風呂にゴキブリがいて、びっくりしました。殺虫剤を置いてくれていたので大丈夫でしたがやっぱり周りが森だからでしょうか。駐車場に忘れ物があったのですが、マイクロで、快く送り迎えしてくれました。ありがとうございました。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2013年08月24日 12:10:53

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きましたのに、お返事が大変遅くなりましたこと深く  お詫び申し上げます。害虫の発生につきましては、快適な空間をご提供すべきホテルとして決してあってはならないことであり、定期的な駆除を実施して参りましたが、お部屋内に徘徊いたしておりましたこと、ただただお詫び申し上げます。駆除スケジュールや散布薬の見直しを行い、快適な空間をご提供できるよう改善、及び努力を致して参ります。また、今後とも、お越し下さいましたお客様の期待を裏切らず、再来の約束を頂けるようスタッフ一同研鑽を重ねる所存でございますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ハウステンボス フォレストヴィラ

【55日前までの予約がおトク】早得割55プラン(2DAYパスポート&朝食付) 夏得

投稿者さん 2013年07月29日 17:05:38

家族6人(うち添い寝2人)で宿泊しました。家族6人で、ゆっくり楽しく過ごすことができました。ありがとうございました。

2013年07月
フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2013年08月17日 09:53:02

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、お帰り頂きました後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。自然豊かな森と湖に囲まれたフォレストヴィラでのリゾートライフを、ご家族皆様でごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子、大変嬉しく思います。今後とも皆様のご期待にお応えすべく、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。是非また機会がございましたら、足をお運び下さいませ。残暑厳しき折り、くれぐれもお身体ご自愛下さいますよう祈念致しております。
ハウステンボス フォレストヴィラ

【朝食付!】お部屋はスタッフにお任せ!条件指定無しのおトクプラン 夏得
【★レイクサイドヴィラ(限定・早割/77平米/2~5名)】

えつぼん1700さんの フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) のクチコミ

えつぼん1700さん [30代/女性] 2013年05月07日 11:02:50

家族4人で宿泊しました。
毎朝、べランダには白鳥が遊びに来て、景色もとても綺麗で日常生活とは違った素敵な空間でした。

接客もとても良く、どのスタッフの方も丁寧に対応してくださいました。
本当にこのホテルに決めて良かったと思いました。
また利用したいです

2013年04月
フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2013年05月27日 13:26:16

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。さて、この度は、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂いておりましたのに、お返事が遅くなりましたことを深くお詫び申し上げます。しかしながら、自然豊かな森と湖畔に囲まれたフォレストヴィラでのご滞在を充分にご満喫頂けましたご様子が伺い知れ、大変嬉しく拝読致しました。これからも、お越し頂けるお客様に満ち足りたひとときをご提供できるよう、更なる努力を重ねる所存でございます。今後とも引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い将来のご来場、ご宿泊を白鳥たちとともに心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ハウステンボス フォレストヴィラ

【1日5室限定 !レイトチェックイン!】お部屋はスタッフにお任せ!条件指定無しのおトクプラン春得
【Hスタンダードルーム(メゾネットコテージタイプ)】

hiro***9745さんの フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) のクチコミ

hiro***9745さん [30代/男性] 2012年11月06日 01:27:48

最高でした!ハウステンボスが出来た当時、初めて目にするフォレストヴィラに魅了され、一度泊まりたいと思いながら、でも当時は20歳そこらで軽々しく利用出来る金額ではなく、、、。あれからおよそ20年。20周年の今年、親孝行を兼ねて泊まる事が出来、大袈裟かも知れませんが語り尽くせない程の思い出となりました。

ハウステンボスに行かれる方は是非、泊まってみて下さい。アトラクションはもちろん、普段見る事の出来ない閉園後バーで飲み、夜中に園内を歩いて帰る時、、、朝フォレストヴィラの自然の中で目覚め、森の中を散歩する時、、、人懐っこいアヒルや白鳥、、、スタッフの方と何気ない会話をする時、、、サニー号が入港する時に見える街並のインパクト、、、。フォレストヴィラはホテルに泊まるのではなく、日常を離れた別の人生、森の家での生活を味わえます!創業者の神近社長曰く「ディズニーランドは皆から愛されるコーラ。ハウステンボスは熟成されるワイン。」だそうで、確かに益々好きになりました。

スタッフの皆様、HIS様、楽天トラベル様有り難う御座居ました。お陰様で念願叶い、家族も大変喜んでおりました。何処に泊まりたいかと言われれば、やはり間違いなくフォレストヴィラです。また伺わせて頂きます。

2012年11月
フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2012年11月16日 12:02:52

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。ハウステンボス開業後、まもなくして訪れて下さいました時の良き思い出を今も尚持ち続けて頂いており、今回のご宿泊をお決め頂きましたとのこと、とても嬉しく拝読致しました。そして、この度のご滞在中もご満足の頂けるひとときをお過ごしになりましたご様子が伺い取れ、ほっと安堵致しております。これからも、皆様のご期待にお応えすべく、スタッフ一同より一層の努力を重ね、お越し下さいましたお客様にとりまして、当地でのご滞在が良き思い出となりますよう、精一杯のお手伝いをさせて頂く所存でございます。今度とも末永いご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。

総支配人 佐藤 毅桐

【秋得】お日にち限定!!得早割りプラン(1DAYとくとくチケット付)【早期得割】
【Hスタンダードルーム(メゾネットコテージタイプ)】

投稿者さん 2012年09月22日 21:00:29

親子3人で利用しましたが、部屋もメゾネット式になっており、広々使え、大変満足しました。
朝食付きのプランでしたので、バイキングで、大変美味しく、満足でした。

2012年09月
フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2012年10月18日 13:24:31

先般は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。さて、この度は、ご帰宅頂きました後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂いておりましたのに、お返事が遅くなりましたことを深くお詫び申し上げます。しかしながら自然豊かな森と湖畔の中に佇む当地でのご滞在を、ご家族皆様で充分にご満喫頂き、快適にお過ごし頂けましたご様子を知ることができ、大変嬉しく拝読致しました。これからも皆様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参る所存でございますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。四季折々、季節の花が咲き誇り、自然の息遣いを肌で感じることのできるハウステンボスへ、是非また足をお運び下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

総支配人 佐藤 毅桐

リゾートプラン(1DAYとくとく入場セット券&朝食付)【夏得、早期得割】
【Rデラックスルーム(メゾネットコテージタイプ)【禁煙】】

とど0707さんの フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) のクチコミ

とど0707さん [30代/女性] 2012年05月06日 17:22:31

3月24に宿泊しました。コテージタイプなので部屋も広く、自分の家のように過ごすことができました。
またハウステンボスに行くことがあれば、ぜひ利用したいと思います。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2012年06月04日 14:08:16

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。さて、この度は、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂いておりましたのに、お返事が遅くなりましたことを深くお詫び申し上げます。しかしながら、自然豊かな森と湖畔に囲まれたフォレストヴィラでのご滞在をごゆっくりとお過ごしになりましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読致しました。これからも、お越し頂けるお客様に満ち足りたひとときをご提供できるよう、更なる努力を重ねる所存でございます。今後とも引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い将来のご来場、ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

総支配人 佐藤毅桐

冬得【成長した麦わらの一味と、サウザンド・サニー号で出航だ!】ワンピース付1DAYとくとくプラン
【スタンダードルーム3~5名様(メゾネットコテージタイプ)】