ユズチャンさんの フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) のクチコミ

ユズチャンさん [50代/男性] 2019年07月22日 15:15:44

朝食時の係の方の対応が気持ちよく、朝食券を忘れて行ってもこちらに恥をかかすような対応がひとつもなく、たいへん気持ちよく食事ができました。
立地条件もよく、静寂な佇まいの中の別荘という感じがとてもよかったです。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2019年08月14日 15:38:37

先般は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後のお忙しい時間を割いて、貴重なご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルにて快適にお過ごし頂けましたご様子を知ることができ、更には、朝食をご利用頂きましたレストランスタッフの対応につきましてもご丁寧なるお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読致しました。今後とも、お越し下さいました皆様に全ての面でご満足頂けますよう、スタッフ一同できる限りのお手伝いをさせて頂く所存でございますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。四季折々、季節の花が咲き誇り、自然の息遣いを肌で感じることのできるハウステンボスで、是非またごゆっくりとお過ごし頂けましたらと、近い将来のご来場、ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
ハウステンボス フォレストヴィラ

【大切な家族の一員と一緒に】ペットと一緒 ワンちゃんと一緒にお泊りプラン
【★ドッグヴィラ(77平米)】

投稿者さん 2019年05月18日 18:32:57

湖畔にたたずむ静かなコテージ。
日頃の喧騒を忘れてゆっくり出来ました。
園内いっぱいの薔薇、夜の光の祭典素晴らしさ、充分満足しました^ - ^

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2019年06月08日 11:07:34

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、とてもご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。自然豊かな森と湖畔に佇むフォレストヴィラでのご滞在を、充分にご満喫頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読致しました。今後とも皆様のご期待にお応えすべく、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。四季折々、異なる顔をお見せするハウステンボスへ是非ともまたお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
ハウステンボス フォレストヴィラ

【人気キャラ勢揃い!】可愛いキャラクターグッズでほっこりプラン(お買物券・朝食・パスポート付)
【レイクサイドヴィラ/77平米/BED122×203)】

ぺろんαさんの フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) のクチコミ

ぺろんαさん [40代/女性] 2019年03月20日 10:30:03

3月16日から1泊2日で宿泊しました^^
★部屋★
リビングと二階に上がる階段はドアで仕切られているので、犬が勝手に二階に上がってしまうという心配はありませんでした。カーテンを開けると川?池?で泳いでいるカモの親子を見ることもできました。
綺麗に清掃され、気持ちの良い空間でした。
お風呂も、とても綺麗でアメニティもいろいろ揃っていました。入浴剤としてバブルバスがありました。
ただ、お風呂は追い炊き機能などついていないので、さっさと家族で順番に入らないとお湯が冷めていました。
なかなか追い炊き機能をつけるのは難しいと思いますが、あるともっと嬉しいなと感じました。
また、ワンちゃん用の設備も整っており、ゲージはもちろん、食事用の食器や、コロコロ、おしっこシート、おしっこトレイ、うんち袋、消臭剤等完備されていました。部屋には空気清浄器も^^
空気清浄器はずっとつけていましたが、部屋の換気扇をつけていないとペット臭(前日にお風呂に入れてきましたが・・・)を少し感じてしまいました。
★ドッグクローク★
ドッグヴィラに宿泊すると、宿泊してる部屋の近くにドッグクロークが併設されているので、そこにワンちゃんを無料で預けることができました。預ける際は、フォレストヴィラのフロントでドッグクロークのカギを貸していただけました。ドッグクロークは、同じようなヴィラの部屋にゲージが複数ある部屋で、こちらも食器やおしっこシーツなど完備されており、フードやおやつを置いていくのもOKとの事でした。
宿泊1日目は、ドッグクロークを使用しパーク内を楽しみました^^とても便利なクロークでしたよ☆
ただ、ワンちゃんがさびしがっていたので、2日目は預けずにパーク内を一緒に回りました。
★ドッグラン★
ドッグランがパーク内になるのですが、少し遠いし、出入り自由の無料です。
2日間とも使用しましたが、貸切状態でした^^
せっかくドッグヴィラがあるので、ドッグヴィラの近くにもドッグランがあるともっとワンちゃんを思いっきり走らせたり遊ばせたりできるのになと思いました。

総合すると、ドッグヴィラに宿泊できたおかげでワンちゃん(柴犬君)ととても楽しい旅を過ごせてよかったです。ありがとうございました^^

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2019年04月05日 13:39:06

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度はご帰宅後の貴重な時間を割いて、とてもご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。大切なワンちゃんとお過ごし頂く場所に、数ある施設の中から当ホテルをお選び頂き、ご満足の頂けるひとときをお過ごしになりましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読させて頂きました。これからも、頂戴しましたご意見を参考とさせて頂き、より快適にお過ごし頂ける空間、施設提供を目指し、更なる努力を重ねて参る所存でございますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。是非また近い将来のご帰館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
ハウステンボス フォレストヴィラ

【かわいい家族の一員と一緒に】ペットと一緒 ワンちゃんと一緒にお泊りプラン

投稿者さん 2019年01月30日 15:59:40

立地条件が良く、期待していた以上に立派な部屋で大変満足しました。朝食付きプランでしたが、質、量共に申し分ありません。また利用したいと思います。ありがとうございました。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2019年02月23日 14:22:37

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当地でのご滞在を充分にご満足頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読致しました。これからもお越し下さいましたお客様に、非日常的空間の中で優雅に快適なひとときをお過ごし頂けますよう、スタッフ一同更なる努力を重ねて参る所存でございます。どうか今後とも引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、また近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。

【レイクサイドヴィラ/77平米/BED122×203)】

L-runさんの フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) のクチコミ

L-runさん [50代/女性] 2018年12月22日 22:04:01

女友達3人で宿泊しました。
夏に2人でウォーターマークへ泊まって、次はここフォレストヴィラにしようと決めていました。
数年前にホテルヨーロッパ、アムステルダムにも泊まったことがあったんですが、
今回初めてのヴィラは、ゆったりと過ごせました。
2階建てなので広くて、2階のベッドルーム2部屋それぞれに洗面台があり、1階にも洗面所があるので朝3人順番待ちすることなくスムーズに朝の準備ができました。トイレも2つでした。
お風呂は独立していて、もちろん洗面器と椅子があり湯船も大きくゆっくり入ることができました。
リビングには一瞬わからないのですが、扉を開けるとキッチンが出てきてびっくりしました。
朝のビュッフェも種類も多く美味しく、女性好みのお茶の種類が多くいろいろ飲みました。

ただ一つだけ残念なことが・・・
どこのホテルでも最近は絶対あるペットボトルの水がなかったのが残念でした。

でも総合的には満足でした。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2018年12月30日 12:04:02

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。自然豊かな森と湖に囲まれたフォレストヴィラでのリゾートライフを充分にご満喫頂けましたご様子が伺い知れ、大変嬉しく拝読致しました。ペットボトルのお水の件につきましては、頂戴しましたご意見を参考とさせて頂き、今後検討して参りたいと存じます。今後とも皆様のご期待にお応えすべく、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。四季折々、異なる顔をお見せするハウステンボスへ是非ともまたお越し頂けましたらと、近い将来のご帰館をお待ち申し上げております。

フォレストヴィラステイ 朝食付き
【【禁煙】レイクサイドヴィラ(77平米/BED122×203)】

ぽんのポンポンさんの フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) のクチコミ

ぽんのポンポンさん [30代/女性] 2018年12月22日 15:47:00

ワンコと1歳児と一緒に泊まりました。お部屋も設備も清潔で、ワンコのアメニティも揃っていました。フロントからお部屋まで送迎して頂けたので赤ちゃんとワンコ連れにはとても助かりました。
フロントと電話中、突然繋がらなくなってしまってフロントまで遠かったので「どうしよう…」と思っていたら、フロントの方が心配してすぐに部屋へ来てくれ、心強かったです。

朝食はビュッフェをいただいたのですが、離乳食完了期の赤ちゃんでも食べれるものもあって助かりました。

ホテルの設備やスタッフの皆様の対応はもちろん、ワンコとパーク内を楽しめる施設はなかなかないので、とても大満足な旅行になりました。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2018年12月30日 12:03:14

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、とてもご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。大切なわんちゃんとお過ごし頂くご旅行の場所に、数ある施設の中から、当施設をお選び頂きましたこと、光栄に存じております。そして、ご滞在中も快適なひとときをお過ごしになりましたご様子が伺い知れ、ほっと安堵致しました。しかしながら、その折りには、客室内電話機の急遽の不具合発生により、多大なるご迷惑とご不安な思いをお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。その後確認を致しまして、復旧を致しておりますが、事前の確認不足でありましたこと、重ねてお詫び申し上げます。今後とも皆様のご期待にお応えすべく、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。四季折々、異なる顔をお見せするハウステンボスへ是非ともまたお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【ドッグヴィラ(77平米)】

近鉄バファローズ最高さんの フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) のクチコミ

近鉄バファローズ最高さん [40代/男性] 2018年10月01日 11:31:47

とても楽しい家族旅行をさせていただきました。オフィシャルホテルだったので値段が高いのが痛いと思いましたが、結論としてはとても満足しています。

一つだけ不満を言うと、チケットのサービスのわかりにくさです。連泊のときは最終日のチケットをいただけたり、宿泊者限定の1、5日パスがあったりと難しかったです。損をしたと思う人が出ないように購入例を書いてあげればいいなと思いました。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2018年10月25日 11:33:22

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後のお忙しい時間を割いて、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご家族様とのご旅行の場所に、数ある施設の中から、当施設をお選び頂きましたこと、光栄に存じております。そして、ご滞在中も快適なひとときをお過ごしになりましたご様子が伺い知れ、ほっと安堵致しました。再入場パスポートのご案内の件につきましては、頂戴しましたご意見を参考とし、表記方法に追加修正を入れさせて頂きました。今後も皆様から頂戴しましたご意見をもとに、お客様目線でのご案内、サービス提供ができるよう、改善改革に努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年03月19日 16:22:51

場内ホテルの宿泊者の特典、クイックパスがとても良かった。
他にも再入場券や荷物預りサービスが良かったです。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2018年04月14日 17:32:45

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度はご帰宅後の貴重な時間を割いて、とてもご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在を充分にご満喫頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読致しました。これからも、お越し頂きましたお客様に、全てにおいてご満足の頂けるひとときをご提供できるよう、スタッフ一同、より一層の努力を重ねて参る所存でございます。末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、是非また近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

フォレストヴィラステイ 朝食&入場券付
【レイクサイドヴィラ/77平米/BED122×203)】

バジルパセリさんの フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) のクチコミ

バジルパセリさん [40代/女性] 2018年03月07日 15:13:58

とても楽しい旅行になりました!!ドッグヴィラはフロントから遠いのは事前に分かってたので、大丈夫でした。遠いからこそ逆に、散歩しながらフォレストヴィラを満喫できたと思います。チェックイン・チェックアウト時に、フロントから・フロントへ送迎してくださったのでとても助かりました。お部屋は少し歴史を感じる部分もありますが、清潔感があるし自宅のようにゆっくりできました。犬OKなぶん、犬用アメニティーなど細かな配慮がされてます。バストイレが別なとこもいいですね。朝食もとても美味しくて~、つい食べ過ぎちゃいました。大満足です!!ありがとうございます!!また伺いたいです。。。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2018年03月24日 17:59:15

先般は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在を、ご家族皆様で充分にご満喫頂き、快適にお過ごし頂けましたご様子を伺い知ることができ、大変嬉しく拝読致しました。これからも頂戴しました心温まるお言葉を励みの糧とし、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参ります。そして、お越し下さいました皆様に良き思い出をおつくり頂けますよう、精一杯のお手伝いをさせて頂く所存でございますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。四季折々、季節の花が咲き誇り、自然の息遣いを肌で感じることのできるハウステンボスへ、是非またお越し頂けましたらと、近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。

【ドッグヴィラ(77平米)】

プーさん4981さんの フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) のクチコミ

プーさん4981さん [50代/女性] 2018年02月26日 05:38:28

愛犬と泊まれるという条件で探しました。一戸建てだから犬の迷惑の心配もしないですぐに散歩に連れ出せて便利でした。夕食はハウステンボスで買い込んで部屋で食べました。ゲージ他犬用のアメニティも用意されていて大変ありがたかったです。
また行きたいと家族も言ってました。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2018年03月20日 16:26:42

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、貴重な時間を割いて、とてもご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。自然豊かな森と湖畔に佇むフォレストヴィラでのご滞在を、大切なワンちゃんとともに充分にご満喫頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読致しました。今後とも皆様のご期待にお応えすべく、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。ハウステンボスでは、季節毎に四季折々の色鮮やかな花々が園内各所に咲き誇り、また、各種イベントを賑やかに開催しております。是非また機会がございましたらご来場頂き、異なる季節のハウステンボスをお楽しみ頂けましたらと願っております。今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年02月11日 18:32:03

ペットにも過ごしやすく
とても心地よく楽しい家族旅行がおくれました

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2018年03月06日 11:17:24

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、貴重な時間を割いて、とてもご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。自然豊かな森と湖畔に佇むフォレストヴィラでのご滞在を、ご家族皆様で充分にご満喫頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読致しました。今後とも皆様のご期待にお応えすべく、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。四季折々、異なる顔をお見せするハウステンボスへ是非ともまたお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月03日 15:07:31

フォレストヴィラの一角だけ静寂の中、落ち着いた雰囲気を味わえるにもかかわらず数分歩くと活気ある街に出ることができる。
最高です!
スタッフの対応もよかったです!

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2017年10月02日 17:03:35

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、お帰り頂きました後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。自然豊かな森と湖に囲まれたフォレストヴィラでのご滞在を充分にご満喫頂けましたご様子、そして更には私共スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。今後とも皆様のご期待にお応えすべく、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。是非また機会がございましたら、足をお運び下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
ハウステンボス フォレストヴィラ

【楽天限定★夏休み先取り】エンジョイサマープラン(朝食付き)

投稿者さん 2017年08月24日 18:00:53

宿泊したお部屋がフロントやプールに近い場所だったので、不便さを感じることなく楽しめました。難点をいえば、5名で宿泊したため、オンシーズンで価格が高いわりに一人は同じ値段でエキストラベッド(寝てると体が痛い…)だったことでしょうか。
その他は何の問題もなく、夜のイベントも園内のアトラクションも子供たちと一緒に思いっきり楽しめました。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2017年10月02日 17:03:03

先般は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後のお忙しい時間を割いて、貴重なご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。今後も、ご滞在頂きましたお客様より頂戴致します貴重なご意見をありがたく受け止め、改善に努め、より快適なホテルライフをご提供できますよう努力致して参ります。どうか末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。四季折々、季節の花が咲き誇り、自然の息遣いを肌で感じることのできるハウステンボスで、是非またごゆっくりとお過ごし頂けましたらと、近い将来のご来場、ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
ハウステンボス フォレストヴィラ

夏を楽しむリゾートプールプラン(パスポート・朝食・プール利用券付)

投稿者さん 2017年05月08日 23:31:18

家族で宿泊しました。夕食バイキングは品数が多くついつい食べ過ぎてしまいました。
夕食後のハウステンボスはライトアップされてとてもきれいでした。
建物は少し古い感じがしましたが、部屋はきれいに清掃されており快適に過ごせました。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2017年06月03日 17:16:43

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後のお忙しい時間を割いてご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当地でのご滞在を充分にご満足頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読致しました。これからもお越し下さいましたお客様が何度でも足を運びたいと感じて頂けるような快適な空間と、心からのおもてなしをご提供できるよう、スタッフ一同更なる努力を重ねて参る所存でございます。引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。
ハウステンボス フォレストヴィラ

【5/4~5/7】GWわくわくブッフェプラン(夕食・入場券・朝食付き)
【レイクサイドヴィラ/77平米/BED122×203)】

パンダ9719さんの フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) のクチコミ

パンダ9719さん [60代/男性] 2017年02月10日 17:25:12

部屋も綺麗で自然もいっぱいで朝食も種類も多く家族も大満足です。またゆっくり連泊で行きたいと思います。

2017年02月
フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2017年02月21日 15:19:58

先般は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。自然豊かな森と湖畔に佇むフォレストヴィラで、ご満足の頂けるひとときをお過ごしになりましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読させて頂きました。ハウステンボスでは、季節毎に四季折々の色鮮やかな花々が園内各所に咲き誇り、また、各種イベントを賑やかに開催しております。是非また機会がございましたらご来場頂き、異なる季節のハウステンボスをごゆっくりとお楽しみ頂けましたらと願っております。今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ハウステンボス フォレスヴィラ

1300万球の輝き「光の王国」Stayプラン(ゴールドベア・朝食・入場券)クリスマス
【レイクサイドヴィラ/77平米/BED122×203)】

bocca*さんの フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) のクチコミ

bocca*さん [40代/女性] 2016年08月26日 10:36:16

8/21に10代男児2人含む4人家族で一泊しました。
まずは,細やかなサービスにお礼申し上げます。
お陰様で,大変快適にハウステンボスを楽しむことができました。
ランドリーサービスを利用しようとしたタイミングが遅すぎて,仕上がりが翌チェックアウト時に間に合わないと判明してランドリーをあきらめた後,こちらから何も言わないのに,サービスで物干しスタンドを貸し出してくださいました。おかげさまで,水着を乾かすことができました。本当にありがとうございました。
朝食利用時も,両手がトレーでふさがっている私を見て,代わりにパンをスライスしてくださったり,スタッフの皆さんが,お客さんをよく見てくださるのが伝わりました。
残念だったのは,屋内プールが朝から利用できなかったこと。プール併設もここを選んだポイントの一つだっただけに,チェックアウトまで利用できなかったのがとても残念でした。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2016年10月01日 16:05:10

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご家族皆様でご満足の頂けるひとときをお過ごしになりましたご様子が伺い知れ、また私共スタッフの対応が、少しでもお役に立てましたこと、大変嬉しく拝読致しました。屋内プールのご利用につきましては、チェックアウト後もご利用頂けるようにとなっておりましたが、ご案内が行き届いておりませずに残念な思いをお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。これからもお越し下さるお客様に、ごゆっくりとお寛ぎ頂ける快適な空間をご提供し、良き思い出をおつくり頂けますよう、スタッフ一同できる限りのお手伝いをさせて頂く所存でございます。是非、また機会がございましたら再び足をお運び下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。今後とも末永いご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
ハウステンボス フォレストヴィラ

【88時間タイムセール】リゾートの休日プラン(朝食付き)
【レイクサイドヴィラ/77平米/BED122×203)】

mrtyRさんの フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) のクチコミ

mrtyRさん [50代/女性] 2016年08月25日 21:51:02

8月20日に宿泊しました。ハウステンボスは3回目ですが、ヴィラには初めて泊まりました。
ヴィラなんだから仕方ないのですが、窓の外に虫がいて、ベランダに出れませんでした。
でも、部屋はきれいに掃除されていて、気持ちよかったです。とても楽しい旅行でした。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2016年10月01日 20:56:53

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。自然豊かな森と湖畔に佇むフォレストヴィラで、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく思っております。しかしながら、普段より、害虫駆除に努めておりますが、テラスをお楽しみ頂けずに誠に申し訳ございませんでした。今後より一層、細かなスケジュールでの害虫駆除実施に努めて参ります。また、今後ともお越し下さいましたお客様にご到着時からお帰り頂きました後も、本当に来て良かったと実感して頂けますよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。
ハウステンボス フォレストヴィラ

夏はみんなでホテルブッフェプラン(朝食・夕食・パスポート付)

投稿者さん 2016年08月15日 12:12:37

とても暑い日だったので、部屋に入った瞬間、エアコンが効いていてサービスが行き届いていると感激しました。部屋も綺麗に掃除されていて、凄くくつろげました。子供達も大満足で、また利用したいと思っております。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2016年09月12日 09:13:45

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、お帰り頂きました後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。自然豊かな森と湖に囲まれたフォレストヴィラでのリゾートライフを充分にご満喫頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく思っております。今後とも皆様のご期待にお応えすべく、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。是非また機会がございましたら、足をお運び下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
ハウステンボス フォレストヴィラ

【テレビ放映プラン!パスポート・朝食付】憧れのリビング付ヴィラ! ゆっくり遊べる2日間(室数限定)
【【禁煙】レイクアイランドヴィラ(BED122×203)】

ちょんちゃん11さんの フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) のクチコミ

ちょんちゃん11さん [10代/女性] 2016年02月13日 18:57:27

2月7日に4名で宿泊しました。
ハウステンボスで時間いっぱい遊びホテルに戻ろうとしたところ、場内無料バスの最終の時間を過ぎており、困っていましたが、ホテルに電話で相談してみると、すぐに迎えのクルマを出してくださいました。とても助かりました。部屋の前まで送り届けてくださったり、大きな荷物を部屋まで運んでくださったり、フロントの方の対応も丁寧でわかりやすく、とても気持ち良く宿泊できました。
部屋はとても広くて過ごしやすく、テレビは2台あるしお風呂はとても広いし、帰りたくないと思うぐらいの心地よさでした。
朝に ホテルの周辺やハーバータウンをお散歩しましたがまるで異国の世界にいるようでとても幸せな気分でした。
機会があればまた是非宿泊させていただきます(o^—^o)

2016年02月
【期間限定】ハウステンボス素泊まりプラン

投稿者さん 2016年01月27日 18:20:22

別荘感覚で、湖には白鳥や鴨がいて、優雅に過ごせました。何より朝食が美味しくて感激しました。翌日の雨にも貸傘を準備してくださり、快適に過ごせました。ありがとうございました♪

2016年01月
【チェックアウト10時】お部屋おまかせおトクプラン(朝食付き)【2階建コテージ】
【【禁煙】レイクアイランドヴィラ(BED122×203)】