いまちゃん9898さんの フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) のクチコミ

いまちゃん9898さん [40代/男性] 2013年08月07日 11:04:03

朝8時、ゲートで荷物を預けてそのままハウステンボスで夕方まで遊んだ後、チェックインしました。
湖に面した部屋で、子供がすごく喜びとても良かったです。
次の機会もまた利用したいと思います。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2013年08月24日 12:11:38

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、とてもご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。自然豊かな森と湖畔に佇むフォレストヴィラでのご滞在を、ご家族皆様で充分にご満喫頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読致しました。これからも頂戴しましたご意見をもとに、皆様のご期待にお応えできるようなサービスと快適な空間のご提供を目指し、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参る所存でございます。これからも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【チケット・朝食なし】ルームチャージリゾートプラン【夏得】
【レイクアイランドヴィラ(メゾネットコテージ/77平米)】

投稿者さん 2013年07月29日 17:05:38

家族6人(うち添い寝2人)で宿泊しました。家族6人で、ゆっくり楽しく過ごすことができました。ありがとうございました。

2013年07月
フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2013年08月17日 09:53:02

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、お帰り頂きました後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。自然豊かな森と湖に囲まれたフォレストヴィラでのリゾートライフを、ご家族皆様でごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子、大変嬉しく思います。今後とも皆様のご期待にお応えすべく、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。是非また機会がございましたら、足をお運び下さいませ。残暑厳しき折り、くれぐれもお身体ご自愛下さいますよう祈念致しております。
ハウステンボス フォレストヴィラ

【朝食付!】お部屋はスタッフにお任せ!条件指定無しのおトクプラン 夏得
【★レイクサイドヴィラ(限定・早割/77平米/2~5名)】

投稿者さん 2013年06月25日 22:13:40

部屋は広々として清潔感に溢れ、大変くつろげました。息子も大満足で、こんな家に住めたらいいな、と申しておりました。
もう、普通のホテルには泊まれません。

2013年06月
フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2013年07月08日 09:38:01

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。さて、この度はご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在を充分にご満足頂けましたご様子が伺い知れ、大変嬉しく拝読致しました。これからもお越し下さるお客様に、ごゆっくりとお寛ぎ頂ける快適な空間をご提供し、ハウステンボスでの良き思い出をおつくり頂けますようスタッフ一同、できる限りのお手伝いをさせて頂く所存でございます。是非、また機会がございましたら足をお運び下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
ハウステンボス フォレストヴィラ

【1日5室・WEB限定】おトクにステイ初夏旅プラン(自然派レストランの朝食ブッフェ付) 夏得
【★スタンダードルーム(限定・早割/77平米/2~5名)】

えつぼん1700さんの フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) のクチコミ

えつぼん1700さん [30代/女性] 2013年05月07日 11:02:50

家族4人で宿泊しました。
毎朝、べランダには白鳥が遊びに来て、景色もとても綺麗で日常生活とは違った素敵な空間でした。

接客もとても良く、どのスタッフの方も丁寧に対応してくださいました。
本当にこのホテルに決めて良かったと思いました。
また利用したいです

2013年04月
フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2013年05月27日 13:26:16

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。さて、この度は、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂いておりましたのに、お返事が遅くなりましたことを深くお詫び申し上げます。しかしながら、自然豊かな森と湖畔に囲まれたフォレストヴィラでのご滞在を充分にご満喫頂けましたご様子が伺い知れ、大変嬉しく拝読致しました。これからも、お越し頂けるお客様に満ち足りたひとときをご提供できるよう、更なる努力を重ねる所存でございます。今後とも引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い将来のご来場、ご宿泊を白鳥たちとともに心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ハウステンボス フォレストヴィラ

【1日5室限定 !レイトチェックイン!】お部屋はスタッフにお任せ!条件指定無しのおトクプラン春得
【Hスタンダードルーム(メゾネットコテージタイプ)】

xxx_miracoさんの フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) のクチコミ

xxx_miracoさん [20代/男性] 2013年04月07日 11:38:40

【立地】
ハウステンボスの敷地内にあるため便利。
駐車場から車で直接行けない点は注意。

【部屋】
2階建てでリビングルームとベッドルームが分かれており、
グループでの利用は大変便利!
内装もお洒落な感じがするしとても満足でした。

【風呂】
ユニットタイプではなくセパレートタイプ。
浴槽と洗い場ともに広く快適でした。
ただ1点、シャワーの水圧が若干弱かったのが気になりました。

【サービス】
到着時と出発時どちらのスタッフも丁寧で良かったです。

【設備・アメニティ】
ボディソープ・シャンプー・コンディショナーがPOLAだったので、非常に良かった。
設備は言うまでもなく星5個。

【総評】
別荘に泊まっているような感覚で大変楽しい時間を過ごさせていただきました。

2013年03月
フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2013年04月27日 14:45:49

先般は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。さて、この度は、貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご感想をお寄せ頂きましたのに、お返事が遅くなりましたこと深くお詫び申し上げます。しかしながら、当地でのご滞在を快適に楽しくお過ごし頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読致しました。ご指摘頂きましたシャワーの水圧の件は、すぐに確認を致しまして、調整を行いました。また、他のお部屋につきましても確認を行うとともに、今後の客室内清掃時の確認を怠ることの無いよう、再度指導を徹底致しました。今後とも、わざわざご遠方よりお越し下さいましたお客様に、ご到着時からお帰り頂きました後まで全てにおいて本当に来て良かったと実感して頂けるようなサービスと快適な空間のご提供を目指し、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。また近い将来のご来場、ご宿泊をお待ち申し上げております。
総支配人 佐藤 毅桐

【学生さん限定】おトクなルームチャージ学割プラン(食事なし(宿泊のみ)、入場料別)
【スタンダードルーム2~5名様(メゾネットコテージタイプ)】

投稿者さん 2013年03月21日 18:33:19

前回利用した時もとても気に入って、また利用させて頂きました。
今回はハウステンボス園内は入らなかったのですが、フリーゾーンにホテルはあるので、
その中でも十分雰囲気を味わう事が出来ました。
次の朝はあいにくの雨で朝の散策は出来ませんでしたが・・・
チェックアウト時にはヴィラ内をホテル受付までバスが巡回して下さっていて、荷物も濡れずに済み、本当に感動致しました。
ホスピタリティーの面でもとても優れていると思いました。

2013年03月
フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2013年04月29日 18:44:55

先般は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。さて、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご意見、ご感想をお寄せ頂いておりましたのに、お返事が遅くなりましたことを深くお詫び申し上げます。以前にお越し頂いており、ご遠方より再び足をお運び頂きましたこと、とてもありがたく嬉しく拝読させて頂きました。また、私共スタッフの対応にご丁寧なるお言葉を頂戴し、光栄に存じております。これからも、皆様のご期待にお応えすべくスタッフ一同より一層の努力を重ね、お越し頂いたお客様に安心して快適にお過ごし頂ける心からの温かいおもてなしを提供し続けて参る所存でございます。今後とも末永いご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。また近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
総支配人 佐藤 毅桐

ルームチャージリゾートプラン【春得、早期得割、基本プラン、素泊まり】

投稿者さん 2013年02月16日 23:32:10

2月13日14日と連泊させていただきました。到着が遅い時間だったのですが、駐車場までの送迎があり不便をかんじませんでした。
部屋はとてもかわいいパステルカラーで各部屋に洗面台もあり人数が多くても朝の準備が比較的スムーズにできました。朝、カモや白鳥が部屋の前まで遊びに来てくれたのは感動です。可愛かったですよ!

2013年02月
フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2013年03月15日 11:19:17

先般は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。さて、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご感想をお寄せ頂いておりましたのに、お返事が遅くなりましたこと深くお詫び申し上げます。自然豊かな森と湖畔に佇むフォレストヴィラでご満足の頂けるひとときをお過ごしになりましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読させて頂きました。ハウステンボスは、四季折々の色鮮やかな花々が園内各所に咲き誇り、また、季節ごとに開催します各種イベントが異国情緒豊かな街並みをより一層賑やかに演出致します。是非また機会がございましたら、フォレストヴィラでごゆっくりとご滞在頂けましたらと、白鳥達とともに心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
総支配人 佐藤 毅桐

ルームチャージリゾートプラン【冬得、早期得割、基本プラン、素泊まり】
【Rスタンダードルーム(メゾネットコテージタイプ)】

さっち0210さんの フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) のクチコミ

さっち0210さん [40代/男性] 2013年01月06日 20:14:43

家族5人でお世話になりました。アトラクションや幻想的なイルミネーションを楽しんだ合間に、ちょくちょくコテージに戻って休憩できたのは、やはり園内ならではのメリットだと思います。次は、暖かくなって花がきれいに咲きそろう時期にお邪魔したいと思います。

2013年01月
フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2013年01月19日 14:38:19

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後のお忙しい時間を割いて、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。ご家族様皆様でのご滞在を当地にて充分にご満喫頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読致しました。1000万球の煌びやかなイルミネーションに包まれ、一年でも最もロマンチックな雰囲気を醸し出しているハウステンボスですが、これから迎える春の季節には、「花の王国」と題しまして、まずは春の花、色鮮やかなチューリップの花々で皆様を温かくお出迎え致します。是非また機会がございましたら足をお運び頂けましたらと願っております。今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。ありがとうございました。
総支配人 佐藤 毅桐

【事前決済限定:35日前の予約がおトク】早得割り35プラン(1DAYとくとく入場セット券、朝食付)

投稿者さん 2012年12月02日 17:09:44

今回は、仕事仲間と宿泊させて頂きましたが、お部屋がとてもかわいくて、皆で大感激、
朝は、ベランダのところまで、白鳥が散歩に来てたり、思い出がたくさん出来ました。
ハウステンボスのイルミネーションは今までにない感激だったので、すばらしい時間をありがとうございました。

2012年11月
フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2013年01月08日 18:19:31

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。さて、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂いておりましたのに、お返事が遅くなりましたことを深くお詫び申し上げます。しかしながら、当地にてご友人の皆様方と良き思い出をおつくり頂けましたご様子が伺いとれ、大変嬉しく拝読致しました。今後とも皆様のご期待にお応えすべく、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い将来のご帰館を白鳥達とともに楽しみにお待ち申し上げております。ありがとうございました。

総支配人 佐藤 毅桐

【秋得】お日にち限定!!得早割りプラン(1DAYとくとくチケット付)【早期得割】
【Hスタンダードルーム(メゾネットコテージタイプ)】

カヲル211さんの フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) のクチコミ

カヲル211さん [30代/女性] 2012年12月02日 15:59:53

小さな子ども二人連れて、計6人の家族旅行に。思っていたよりも綺麗で、設備も充実した建物でびっくりしました。すごく良かったので、家族みんな満足しております♪連泊したかったなぁ!夜もみんなで過ごし、ちびがぐずったら寝かせて…と使い勝手良く、寒い時期でしたが、暖かくすごせました。朝は白鳥さんがやって来ました♪要望も良く対応していただき感謝です!

2012年11月
フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2013年01月08日 18:19:56

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。さて、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂いておりましたのに、お返事が遅くなりましたことを深くお詫び申し上げます。しかしながら、ご家族様でのご旅行の場所に数あるホテルの中から当地をお選び頂き、快適なひとときをお過ごしになりましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読致しました。これからも、お越し下さいました一人一人のお客様に、全ての面で満ち足りたひとときをご提供できるよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い将来のご帰館を白鳥達とともに楽しみにお待ち申し上げております。ありがとうございました。

総支配人 佐藤 毅桐

【事前決済限定:10月末迄の予約がお得】光の王国早割ステイプラン(とくとく券、朝食、レイトCO付)
【H光の王国用スタンダードルーム(メゾネットコテージ)】

投稿者さん 2012年11月18日 18:51:07

大変居心地の良いお部屋で家族一同大満足でした。
お部屋や廊下の壁紙がとても可愛らしく、かつ収納・浴室なども機能的でした。

2012年11月
フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2012年12月13日 14:27:33

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。さて、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想を早速にお寄せ頂いておりましたのに、お返事が遅くなりましたことを深くお詫び申し上げます。しかしながら、ご滞在中は、ご家族皆様で快適なひとときをお過ごし頂けましたご様子、大変嬉しく拝読致しました。これからも、お越し頂きましたお客様にまた来たい、もっとここで過ごしたいと感じて頂けるような快適な空間と心からのおもてなしをご提供致して参りたいと存じます。どうか末永いご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。寒さ厳しき折り、くれぐれもお身体ご自愛頂き、良いクリスマス、年末年始をお過ごしになりますよう祈念致しております。

総支配人 佐藤 毅桐

ルームチャージリゾートプラン【秋得、早期得割、基本プラン、素泊まり】
【Rスタンダードルーム(メゾネットコテージタイプ)】

hiro***9745さんの フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) のクチコミ

hiro***9745さん [30代/男性] 2012年11月06日 01:27:48

最高でした!ハウステンボスが出来た当時、初めて目にするフォレストヴィラに魅了され、一度泊まりたいと思いながら、でも当時は20歳そこらで軽々しく利用出来る金額ではなく、、、。あれからおよそ20年。20周年の今年、親孝行を兼ねて泊まる事が出来、大袈裟かも知れませんが語り尽くせない程の思い出となりました。

ハウステンボスに行かれる方は是非、泊まってみて下さい。アトラクションはもちろん、普段見る事の出来ない閉園後バーで飲み、夜中に園内を歩いて帰る時、、、朝フォレストヴィラの自然の中で目覚め、森の中を散歩する時、、、人懐っこいアヒルや白鳥、、、スタッフの方と何気ない会話をする時、、、サニー号が入港する時に見える街並のインパクト、、、。フォレストヴィラはホテルに泊まるのではなく、日常を離れた別の人生、森の家での生活を味わえます!創業者の神近社長曰く「ディズニーランドは皆から愛されるコーラ。ハウステンボスは熟成されるワイン。」だそうで、確かに益々好きになりました。

スタッフの皆様、HIS様、楽天トラベル様有り難う御座居ました。お陰様で念願叶い、家族も大変喜んでおりました。何処に泊まりたいかと言われれば、やはり間違いなくフォレストヴィラです。また伺わせて頂きます。

2012年11月
フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2012年11月16日 12:02:52

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。ハウステンボス開業後、まもなくして訪れて下さいました時の良き思い出を今も尚持ち続けて頂いており、今回のご宿泊をお決め頂きましたとのこと、とても嬉しく拝読致しました。そして、この度のご滞在中もご満足の頂けるひとときをお過ごしになりましたご様子が伺い取れ、ほっと安堵致しております。これからも、皆様のご期待にお応えすべく、スタッフ一同より一層の努力を重ね、お越し下さいましたお客様にとりまして、当地でのご滞在が良き思い出となりますよう、精一杯のお手伝いをさせて頂く所存でございます。今度とも末永いご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年09月22日 21:00:29

親子3人で利用しましたが、部屋もメゾネット式になっており、広々使え、大変満足しました。
朝食付きのプランでしたので、バイキングで、大変美味しく、満足でした。

2012年09月
フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2012年10月18日 13:24:31

先般は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。さて、この度は、ご帰宅頂きました後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂いておりましたのに、お返事が遅くなりましたことを深くお詫び申し上げます。しかしながら自然豊かな森と湖畔の中に佇む当地でのご滞在を、ご家族皆様で充分にご満喫頂き、快適にお過ごし頂けましたご様子を知ることができ、大変嬉しく拝読致しました。これからも皆様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参る所存でございますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。四季折々、季節の花が咲き誇り、自然の息遣いを肌で感じることのできるハウステンボスへ、是非また足をお運び下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

総支配人 佐藤 毅桐

リゾートプラン(1DAYとくとく入場セット券&朝食付)【夏得、早期得割】
【Rデラックスルーム(メゾネットコテージタイプ)【禁煙】】

とど0707さんの フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) のクチコミ

とど0707さん [30代/女性] 2012年05月06日 17:22:31

3月24に宿泊しました。コテージタイプなので部屋も広く、自分の家のように過ごすことができました。
またハウステンボスに行くことがあれば、ぜひ利用したいと思います。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2012年06月04日 14:08:16

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。さて、この度は、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂いておりましたのに、お返事が遅くなりましたことを深くお詫び申し上げます。しかしながら、自然豊かな森と湖畔に囲まれたフォレストヴィラでのご滞在をごゆっくりとお過ごしになりましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読致しました。これからも、お越し頂けるお客様に満ち足りたひとときをご提供できるよう、更なる努力を重ねる所存でございます。今後とも引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い将来のご来場、ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

総支配人 佐藤毅桐

冬得【成長した麦わらの一味と、サウザンド・サニー号で出航だ!】ワンピース付1DAYとくとくプラン
【スタンダードルーム3~5名様(メゾネットコテージタイプ)】

SuyaSaさんの フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) のクチコミ

SuyaSaさん [40代/女性] 2012年05月04日 09:12:04

建物の古さは感じるものの、お掃除も行き届いており、清潔感のあるお部屋でした。家族3人には広すぎるほど、ゆったりとしたお部屋です。お天気にも恵まれました。ただ、明るい外から部屋に入った時に部屋の暗さが気になりましたが、夜には、慣れてしまいました。
食事は、朝食バイキングをいただきましたが、種類も多く、おいしくいただきました。混雑もそんなになく、快適でした。
またいきたいと思います。

2012年04月
フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2012年05月21日 13:25:27

先般は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルにてご家族皆様でのご滞在を充分にご満喫頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読致しました。これからも、お越し下さるお客様に快適な空間をご提供し、期待を超える喜びと感動を与えることができるよう、より一層の努力を重ねて参ります。ハウステンボスでは、季節ごとに色鮮やかな花々が咲き誇り、季節ごとの各種イベントが異国情緒豊かな街並みをより一層賑やかに演出致します。是非また機会がございましたら皆様で足をお運び下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

総支配人 佐藤毅桐

春得、早期得割【30日前迄の予約がお得!】早割りプラン(1DAYとくとく入場セット券&朝食付)

投稿者さん 2012年04月06日 10:55:25

非常に気持ちよく滞在できました。

2012年04月
フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2012年04月16日 11:47:46

自然豊かな森と湖畔に佇むフォレストヴィラで、快適なひとときをお過ごしになりましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読致しました。
これからも皆様のご期待にお応えすべく、お越し下さいましたお客様に快適な空間と心からのおもてなしをご提供できるよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
総支配人 佐藤毅桐

当館人気、春得【九州の味覚たっぷりの夕食バイキング!1ドリンクサービス】ディナーブッフェ付プラン

投稿者さん 2012年04月01日 09:14:46

大変気持ち良く対応して頂きました。
部屋に入って手作り「ウエルカムカード」で感激
気分良く宿泊する事が出来ました。

部屋からの景色池に白鳥が泳いでいたのがまたびっくり
ハウステンボスまた行ってみたい場所になりました。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2012年04月16日 11:45:48

数あるホテルの中から当ホテルへのご宿泊をお決め頂き、また、ご滞在中は充分にご満喫頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読致しました。
これからもお越し下さるお客様に、よりリラックスして頂けるような快適な空間と心からのおもてなしをご提供できるよう、スタッフ一同更なる努力を重ねて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
是非、また近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。
総支配人 佐藤毅桐

冬得、春得、早期得割【30日前迄の予約がお得!】早割りプラン(1DAYとくとく入場セット券付)
【Hスタンダードルーム(メゾネットコテージタイプ)】

yoshipitaさんの フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) のクチコミ

yoshipitaさん [50代/男性] 2011年12月24日 19:41:08

朝、テラスに水鳥が・・・
これだけで十分最高評価です。
こんな経験は滅多にできるものではありません。

2011年10月
フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2012年01月07日 12:44:00

新年あけましておめでとうございます。先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当地でのご滞在を充分にご満喫頂けましたご様子が伺い取れ、とても嬉しく拝読致しました。これからも皆様のご期待にお応えすべく、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参りますので、今後とも引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを白鳥たちとともに楽しみにお待ち申し上げております。ありがとうございました。

総支配人 佐藤毅桐

秋得・早期得割【30日前迄の予約だからお得!】早割りプラン(1DAYとくとく入場セット券&朝食付)
【Hスタンダードルーム(メゾネットコテージタイプ)】

もぐもぐしてるさんの フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) のクチコミ

もぐもぐしてるさん [20代/女性] 2011年12月12日 17:52:30

落ち着いた造りで、カントリー的な家具や立派なソファーがあり、入った瞬間から「こういう家に住みたい!!」ばっかり言ってました。イルミネーションはカラフルでキラキラしてて歩くだけで楽しかったし、観覧車にも乗ったし、本当に満足しました。お客さんも多く、とても賑わってました!
日中のハウステンボスはガラガラで歩きやすかったです(笑)。
私たちは時間の都合上2dayの入場券のみでアトラクションは券売機で買っていました。
アトラクション2つくらい(鐘ならすのと、3Dっぽいトリックアートが展示してあるところ)しか回ってませんが、ハウステンボスのアトラクションはあまりインパクトがない気がしました。でもそれがハウステンボスのまったりした雰囲気にあうんでしょうね。

2011年12月
フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2012年01月04日 09:46:56

また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想を頂戴しておりましたのに、お返事が遅くなりましたことを深くお詫び申し上げます。
自然豊かな森と湖に囲まれたフォレストヴィラでのリゾートライフを、ごゆっくりと快適にお過ごし頂けましたご様子を知ることができ、大変嬉しく思っております。
これからも、お越し下さいましたお客様に全ての面でご満足頂き、また来たいと感じて頂けるようなおもてなしと快適な空間のご提供に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

総支配人 佐藤毅桐

クリスマス早期【14日前までの予約でお得!入場券&朝食&特典付】クリスマス早割りプラン
【Hデラックスルーム(メゾネットコテージ)【禁煙】】

投稿者さん 2011年11月13日 15:20:05

両親と乳幼児の5人で利用しました。他のコメントを読んで レセプションから近いところをリクエストしましたので有料ゾーンからも近くよかったです。
乳幼児がいたので靴を脱いで利用出来る部屋なのでハイハイが自由に出来 子供も楽しそうでした。ホテルに泊まっている感じがせずすごくリラックス出来両親も大喜びでした。
一つ せっかくキッチンがあるのでお湯しか沸かせないのはちょっと残念です。

次回 機会があれば是非連泊で利用したいです。ありがとうございました。

2011年10月
フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2011年11月26日 10:14:41

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在を快適にお過ごしになりましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読致しました。キッチンにつきましては、開業前のコンセプトでは、長期ご滞在のお客様用に調理などもして頂けるようにと計画を立てておりましたが、やはりお客様の安全を第一に考え、お湯を沸かすのみのご利用をお願い致しております。何卒その辺りの事情をご理解頂けましたらとお願い申し上げます。また、これからも皆様のご期待にお応えすべく、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

総支配人 佐藤毅桐

秋得・早期得割【30日前迄の予約だからお得!】早割りプラン(1DAYとくとく入場セット券付)