投稿者さん 2015年10月13日 00:34:10

デジカメを忘れたら、外に落としていたらしく、探してすぐに送ってくださいました。
ワンデイパスの買い方や、説明が丁寧でやさしく、親子三代で楽しめました。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2015年11月10日 15:33:56

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご家族皆様でご満足の頂けるひとときをお過ごしになりましたご様子が伺い知れ、また私共スタッフの対応が、少しでもお役に立てましたこと、大変嬉しく拝読致しました。これからもお越し下さるお客様に、ごゆっくりとお寛ぎ頂ける快適な空間をご提供し、良き思い出をおつくり頂けますよう、スタッフ一同できる限りのお手伝いをさせて頂く所存でございます。是非、また機会がございましたら再び足をお運び下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。今後とも末永いご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
ハウステンボス フォレストヴィラ

【楽天限定】【平日限定】のんびりリフレッシュステイ(朝食・パレスハウステンボス入館券付き)4/1~
【レイクサイドヴィラ/77平米/BED122×203)】

gunner.rakutenさんの フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) のクチコミ

gunner.rakutenさん [30代/男性] 2015年10月03日 15:09:21

今回は予約の都合で一泊になったが、HTBに行くときは一回は入れておきたい安全パイ。
二階建て、寝室2に広く窓が大きなリビングという非常に広い部屋と結構な確率で鳥が部屋の前までやってくる特典(?)に加えてサービスレベルが非常に高く事前に連絡しておけばまず漏れない対応とスタッフの平均スキルの高さから安心して利用できる。
周囲に緑が多く、池沿いなのと(早朝や冬場の下の問題はあるが)冷蔵庫やテレビ等の各種設備も広さを生かして余裕がある構成なのが大都市圏に住んでいると特にありがたいポイント。インターネット環境が無いようなのでモバイルルータはあった方が良い、ドコモ網を使用するものは大抵大丈夫な模様。
なお、最近は配置なしの部屋もあるが個人的にはロッキングチェアはぜひ残してほしい設備。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2015年11月10日 18:02:30

先般は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、貴重な時間を割いて、ご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在を充分にご満喫頂き、快適にお過ごし頂けましたご様子を知ることができ、大変嬉しく拝読致しました。今後とも、お越し下さいました皆様に全ての面でご満足頂けますよう、スタッフ一同できる限りのお手伝いをさせて頂く所存でございますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。四季折々、季節の花が咲き誇り、自然の息遣いを肌で感じることのできるハウステンボスへ、是非またお越し頂けましたらと、近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。
ハウステンボス フォレストヴィラ

【チェックアウト10時】お部屋おまかせおトクプラン(素泊まり)【2階建コテージ】
【【禁煙】レイクサイドヴィラ(77平米/BED122×203)】

投稿者さん 2015年10月03日 14:25:49

今回2回目で三世代で利用させていただきました。
食事も美味しく皆大満足でした。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2015年12月01日 15:45:35

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご家族様皆様で、楽しいひとときをお過ごし頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく思っております。これからもお越し下さいましたお客様が何度でも足を運びたいと感じて頂けるような、快適な空間と心からのおもてなしをご提供できるよう、スタッフ一同更なる努力を重ねて参る所存でございます。引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、また近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。
ハウステンボス フォレストヴィラ

【シルバーウィーク限定】秋の夜長は豪華ディナーブッフェプラン(入場・夕食・朝食付き)
【レイクサイドヴィラ/77平米/BED122×203)】

happy191202さんの フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) のクチコミ

happy191202さん [60代/女性] 2015年09月29日 14:44:26

孫の夏休み最後に2泊の家族旅行をしました。子供一家はハウステンボスを満喫し、私は昼間はホテルでゆっくりと過ごしました。夜はみんなでハウステンボス内を散策して、光の王国やプロジェクションマッピングを楽しみました。
昼間の私は、水辺のホテルでゆっくり過ごし、時々、ホテルの周りを散歩しつつ、緑とハーバーの潮風を味わって、本当に楽しい滞在でした。こんな時間の過ごし方を一度してみたいと思っていたので満足しました。子供たちは朝早く、宿泊客用の土産品店に出かけて買いこみ、ホテルに持って帰り、開園と同時にアトラクションめがけて出かけました。園内ホテルの良さを満喫した次第です。
ホテルはトイレが1階にも2階にもあるし、洗面台は各部屋にあって、重宝しました。三世代というペースの違う家族の宿泊には良かったです。
荷物をハウステンボスの入り口で預けて、ホテルに運んでもらえたことと、チェックアウトの日はその逆で、とても助かりました。お陰で、園内は手荷物だけで過ごせて、ゆっくり楽しめました。また、機会を見つけて利用したいと思います。

【連泊】寛ぎとやすらぎのハウステンボスステイプラン
【レイクサイドヴィラ/77平米/BED122×203)】

ゆりまとさんの フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) のクチコミ

ゆりまとさん [30代/男性] 2015年08月11日 17:40:57

大人2人、子供3人での家族旅行で利用しました。
メゾネットタイプの部屋で、小さい子供3人が自由に動き回る事ができて、家にいるみたいで、ゆっくりくつろぐ事ができました。
ホテルと違って、家みたいに広い所なので、子供連れにはお勧めの宿泊施設です。部屋から見える池(?)には白鳥や飛鳥がいて子供が喜んでました、

小さい子供がいるので、フロント近くの部屋を希望したら、フロント近くでハーバータウンにも近い部屋を手配してくれていたので、満喫する事ができました。
チェックアウト後に、子供が忘れ物をした事に気づきホテルに連絡したところ、宿泊者駐車場近くにあるホテル受付まで持ってきてもらい、とても親切だと思いました。
ハウステンボス内のスタッフの対応もとても親切で、家族全員満足できる旅行になりました。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2015年10月18日 14:58:56

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。自然豊かな森と湖に囲まれたフォレストヴィラでのリゾートライフを、ご家族皆様でごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子、大変嬉しく思います。当ホテルでは、朝を告げる小鳥のさえずりや白鳥たちの訪問など、ここでしか味わうことのできないリゾートステイを体感して頂くことができます。是非また機会がございましたら、足をお運び下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
ハウステンボス フォレストヴィラ

【チェックアウト10時】お部屋おまかせおトクプラン(朝食付き)【2階建コテージ】

投稿者さん 2015年07月31日 15:43:05

20年ぐらい前に2度泊まって、久しぶりにハウステンボスに行く事になったのでレイクサイドヴィラにまた泊まりました!
部屋までが少し距離はありますがのんびり出来ていいです!

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2015年08月31日 13:42:23

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。自然豊かな森と湖に囲まれたフォレストヴィラでのリゾートライフを充分にご満喫頂けましたご様子が伺い知れ、大変嬉しく拝読致しました。今後とも皆様のご期待にお応えすべく、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。四季折々、異なる顔をお見せするハウステンボスへ是非ともまたお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
ハウステンボス フォレストヴィラ

リゾートプラン(オフィシャルホテル(パスポート・朝食付き)
【レイクサイドヴィラ/77平米/BED122×203)】

隆平922さんの フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) のクチコミ

隆平922さん [40代/男性] 2015年06月27日 23:35:36

ハウステンボス宿泊者駐車場から遠いですが、荷物も入口で預かって頂き、良かったです。
食事なしを選択したので、食事の評価はありません。
他の方も評価していますが、部屋、お風呂が広く、大人4人での宿泊には何の不十も感じませんでした。
巡回バスのない、朝早くのチェックアウトでしたが、車で部屋までお迎え頂き、駐車場まで送迎して頂きました。

2015年06月
【レイクサイドヴィラ/77平米/BED122×203)】

あみこ4922さんの フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) のクチコミ

あみこ4922さん [50代/女性] 2015年06月07日 01:49:25

80代の義父母、20代の息子・娘、2歳の孫、50代の私という4世代での家族旅行でした。高齢の父母の為にレストランに近い立地をリクエストしていたところ、大変便利なお部屋を用意して頂きありがとうございました。
ハーバーランドにも近く、食事・買い物とも気軽に何度も出かけられました。
そして、お部屋は自宅にいるようにくつろぐことが出来ました。小さい子どもを連れていると、洗い場のあるお風呂、高い位置の食器棚などが、大変便利でした。
食事(朝食)だけ4点なのは、3泊してみるとメニューがほとんど変わらなかった点です。もう少し変化があるといいなと思いました。
スタッフの方の対応は大変よく、お掃除も行き届いていました。予約時点で拝見したレビューに、掃除がいま一つという意見がいくつかありましたので心配していたのですが、そんなことはありませんでした。
今回の旅行は、最近「余命3か月です」と宣告された義父の為の家族旅行でした。きっと人生最後の旅行になると思われます。ゆっくりと過ごすことが出来たいい旅行となりました。スタッフの皆様、本当にありがとうございました。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2015年07月25日 20:37:56

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご家族皆様でご満足の頂けるひとときをお過ごしになりましたご様子が伺い知れ、大変嬉しく拝読致しました。朝食メニューにつきましては、頂戴しましたご意見を参考とし、改善に努めて参る所存でございます。また、これからもお越し下さるお客様に、ごゆっくりとお寛ぎ頂ける快適な空間をご提供し、フォレストヴィラならではの良き思い出をおつくり頂けますよう、スタッフ一同できる限りのお手伝いをさせて頂く所存でございますので、今後とも末永いご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
ハウステンボス フォレストヴィラ

みゆずきんさんの フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) のクチコミ

みゆずきんさん [30代/女性] 2015年06月02日 10:33:54

十数年ぶりに、今回は、小学生・年中の子どもを含む家族で滞在させていただきました。
子ども達は、2階建て・湖のほとりというロケーションに大はしゃぎでした。
お部屋もとても綺麗で清潔です。素足で床を歩いてもすべすべで気持ち良かったです。
近隣の音も伝わってこず、とても静かに過ごせます。ベッドも快適で、気持ちよく眠ることができました。
ハウステンボスに朝到着して、園内ホテル宿泊者専用の受付で荷物を預けると、滞在ホテルのフロントまで運んでいただけるので、助かります。また、ハウステンボス内で疲れても少し休息をとりに戻れるので、小さな子ども連れの方に良いと思います。
また利用させていただきたいと思います。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2015年07月25日 20:37:39

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度はご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。自然豊かな森と湖畔に佇むフォレストヴィラでご満足の頂けるひとときをお過ごしになりましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読させて頂きました。これからもお越し下さるお客様に、ごゆっくりとお寛ぎ頂ける快適な空間と、心からの温かいおもてなしをご提供できるよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねる所存でございますので、今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。是非、また機会がございましたら足をお運び下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年04月07日 10:16:30

家族旅行で利用。
子どもが4人もいると普通のトリプルのお部屋ではもう手狭で、条件に合う部屋を見つけるのは大変ですが、こちらは大家族でもくつろげて良かったです。

2015年04月
フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2015年05月17日 14:15:04

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度はご帰宅後の貴重な時間を割いて、とてもご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのひとときを、ご家族皆様で快適にお過ごし頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読致しました。これからも、お越し頂きましたお客様に、全てにおいてご満足頂けますよう、スタッフ一同、より一層の努力を重ねて参る所存でございます。今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、是非また近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。
ハウステンボス フォレストヴィラ

☆【素泊まり】人気のお日にち リゾートプラン(入場料別、食事なし)
【レイクサイドヴィラ/77平米/BED122×203)】

onchantakeさんの フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) のクチコミ

onchantakeさん [50代/男性] 2014年12月10日 17:23:05

11/15,16に贅沢にも夫婦二人だけで宿泊しました、結婚記念日に宿泊して良かったと久々に満足行くホテルでした。一言で言うと「良かった」に尽きます。
ヨーロッパにするか迷って、フォレストビラにしたのですが、大変満足しています。
まず立地:ハウステンボスの一番奥で遠いと感じがしますが、フリーゾーンのすぐ横、西ゲートまで歩いて5分でした。フォレストビラ全体の真ん中くらいの部屋でした、コテージの裏は池で紅葉も始まりかけ、白鳥が泳ぐ景色は大変心が癒されました。また少し園内から離れている為、夜は凄く静かで落ち着いて過す事が出来ました。
部屋:多分誰もが満足するのではないでしょうか戸建の二階建て、1階がリビング、2階は寝室二部屋、1階のリビングは広くてゆったり出来るソファー、簡単なキッチン
食事:朝食ビュフェのみ利用しましたが、必要十分な質と種類の和洋中華が揃っていて卵料理だけで、確認できたのは四種類、ただ中央に全てをそろえている為、団体のお客さんが来るとしばらくの間料理に近付く事すら出来ないのが困りました。今回は4
お風呂:評価は部屋のお風呂のみですが、一般のご自宅のお風呂と代わりません。普通に満足、ただ家族が多い場合はもう少し広い方が良いかな
サービス:チェックインの時かなり待ちました、もう少し対応者を増やして欲しいですね
でも対応は満足しています。部屋までの送迎や案内など十分満足しました。今回は4
設備:リビングが広いだけに32インチのテレビは小さく感じました。オートロックではないので鍵を閉めたかどうか心配になってしまいますが、自宅にいるつもりなら問題なし
アメニティ:何も持たずに泊まっても問題は無いと思います。全て揃っているし、必要なものを借りる事も出来ますので、これも満足、少しマイナス評価もしましたが、基本的には大変満足しております。一度、泊まる価値ありのホテルですので、皆様にもお奨めします。

2014年11月
フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2014年12月26日 13:56:42

先般は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅頂きました後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。自然豊かな森と湖畔の中に佇む当地でのご滞在を、充分にご満足頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読致しました。しかしながら、チェックインの際には、ご到着時早々、お疲れのところお部屋へのご案内までに長い時間お待たせすることとなりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。お越し下さいましたお客様に、このようなご迷惑をお掛けすることの無いよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参る所存でございます。どうか今後とも引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。四季折々、季節の花が咲き誇り、自然の息遣いを肌で感じることのできるハウステンボスへ、是非また足をお運び頂けましたらと、近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。

【レイクサイドヴィラ/77平米/BED122×203)】

あきぼー612さんの フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) のクチコミ

あきぼー612さん [40代/男性] 2014年10月17日 18:17:54

職場旅行で利用しました。夜のビッフェ・朝のビッフェが充実していて
部屋も綺麗で女性は大変喜んでいました。
大浴場があれば最高なんですが…

2014年10月
フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2014年11月20日 13:18:53

先般は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅頂きました後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご滞在頂きましたお部屋、そしてお食事にご満足頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読致しました。大浴場があればというご要望につきましては、同様のご意見を多数頂戴しておりますこともあり、ホテル内ではございませんが、ハウステンボス敷地内への設置を検討しているところでございます。また、今後とも、お越し下さいましたお客様に喜びと感動を与えることができるよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参る所存でございますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ディナーはホテルで・・・アクールベールブッフェ付きプラン
【レイクアイランドヴィラ(77平米/BED122×203)】

投稿者さん 2014年09月29日 17:59:49

強いてあげれば部屋に蚊など虫が入ってきやすいこと。
池のほとりにあるのでしょうがないことですが。
ハウステンボス内にある他のホテルにも泊まってみたくなりました。
最高のホテルです。

2014年09月
フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2014年11月01日 16:45:24

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、とてもご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在を充分にご満足頂けましたご様子が伺い知れ、更には最高のホテルとの嬉しいお言葉を賜り、ほっと安堵致しております。これからもご滞在頂きましたお客様から頂戴する貴重なご意見をもとに、より快適な空間のご提供ができるよう、改善、改革に努めて参る所存でございます。そして、ご到着時からお帰り頂いた後まで本当に来て良かったと実感して頂けますよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。また近い将来のご来場、ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
ハウステンボス フォレストヴィラ

【チェックアウト10時】2階建てのコテージ!お部屋おまかせおトクプラン(朝食付き)
【★レイクサイドヴィラ(限定・早割/BED122×203)】

投稿者さん 2014年09月13日 11:12:45

部屋(というか建物)の広さと使い勝手、ハウステンボスを含めた雰囲気が非常に良い。既に結構日が経っている設備のはずだが(以前泊まったのは10年以上前なので…)手入れが良く周辺の環境もあって十分にリラックスして寛げる。
ハウステンボス駅側とのシャトルバスもあるので、一部日程を無料ゾーンやパレスハウステンボスに割り当てるなど、日程の自由度が高いのも有難い(因みに無料ゾーンにも飲食店や売店等がある)
強いて言えばネット環境がなく、携帯(Docomo/Ymobileとも)の電波が弱いため通信を確保しずらいことだが、全く使えないわけではないので自前でスマホやモバイルルータを持ち込むことで対策は可能。コンビニがあるとさらに良いがあればあったで雰囲気が壊れる気もするので難しいところか。

2014年09月
フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2014年10月17日 13:16:55

先般は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。自然豊かな森と湖畔の中に佇む当地でのご滞在を、充分にご満足頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読致しました。インターネット環境につきましては、現状、Wifiルーターの貸し出しを行っておりますが、台数に限りもあり、またご案内が行き届いておりませずにご不便をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。インターネット環境の拡充など、今後の検討課題とし取り組んで参りますので、今暫くお時間を賜りますようお願い申し上げます。これからも皆様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参る所存でございますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。四季折々、季節の花が咲き誇り、自然の息遣いを肌で感じることのできるハウステンボスへ、是非また足をお運び下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【連泊】寛ぎとやすらぎのハウステンボスステイプラン

投稿者さん 2014年07月27日 06:35:47

二回目の利用でしたが、今回も休日を満喫させてもらいました。
メゾネットのかわいい部屋に子供達はおおはしゃぎで、また泊まりたいそうです。
朝食のレストランまでは少し遠いですが、泳いでいる白鳥を見たりと、自然の中を散歩しながら行けて、とても気持ちが良かったです。

2014年07月
フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2014年08月05日 11:40:42

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、お帰り頂きました後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。自然豊かな森と湖に囲まれたフォレストヴィラでのリゾートライフを、ご家族皆様で楽しくお過ごし頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読致しました。今後とも皆様のご期待にお応えすべく、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。是非また機会がございましたら、足をお運び下さいませ。白鳥たちとともにお待ち申し上げております。暑さ厳しき折り、くれぐれもお身体ご自愛下さいますよう祈念致しております。
ハウステンボス ホテルヨーロッパ

【1日5室限定:2泊以上の連泊でおトク】寛ぎとやすらぎのハウステンボスステイプラン 春得
【レイクサイドヴィラ(メゾネットコテージ/77平米/2~5名)】

投稿者さん 2014年06月30日 01:24:21

念願のフォレストヴィラのレイクアイランド宿泊です。
家族にも大変喜んでもらえました。
ハウステンボス内で買ったケーキなどを食べるためにフロントにお願いしたらコテージまでお皿とナイフとフォークを持ってきてくださいました。
良い思い出が作れてよかったです。ありがとうございました。

2014年06月
フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2014年07月09日 11:07:25

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。当地でのご滞在を充分にご満喫頂きましたご様子が伺い知れ、大変嬉しく思っております。これからもお越し下さるお客様に、ごゆっくりとお寛ぎ頂ける快適な空間と、スタッフの心からのおもてなしをご提供し、良き思い出をおつくり頂けますようより一層の努力を重ねる所存でございます。是非、また機会がございましたら足をお運び下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ハウステンボス フォレストヴィラ

直前予約OK!【チケット・朝食なし】ルームチャージリゾートプラン【冬得】
【レイクアイランドヴィラ(メゾネットコテージ/77平米)】

投稿者さん 2014年05月28日 22:09:01

5月25日に宿泊。当日お部屋をいい景色の方へグレードアップしてくれました!朝食のビュッフェもとてもおいしかったし、満足です(^o^)そして、ホテルの方にとても親切にしていただきました。またぜひ泊まりたいと思いました

2014年05月
フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2014年06月21日 18:04:14

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、とてもご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。自然豊かな森と湖畔に佇むフォレストヴィラでのご滞在を、充分にご満喫頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読致しました。これからも、皆様のご期待にお応えできるよう、快適な空間と心からのおもてなしをご提供し、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参る所存でございますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
ハウステンボス フォレストヴィラ

【1,000円分のお食事券付】アーリーサマーステイプラン(入場券無し・朝食付き)

kitukiさんの フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) のクチコミ

kitukiさん [60代/男性] 2014年04月23日 21:15:36

4月20日私達夫婦と姉夫婦の4人で宿泊しました。2階に2ベットルームがありしかも1室には洗面施設が備えてありました。トイレも上下階2個あり使い勝手が良かったです。1階のリビングにはキッチンが付いていて家族向けには大変良いホテルです。風呂も大きく洗い場も広く気持ちよかったです。
また利用したいホテルです。

2014年04月
フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2014年06月02日 14:54:01

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、とてもご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当地でのご滞在を充分にご満足頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読致しました。これからも、お越し下さいましたお客様に、全ての面でご満足の頂けるひとときをご提供できるよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
ハウステンボス フォレストヴィラ

【55日前までの予約がおトク】早得割55素泊りプラン(室料のみ、食事なし) 冬得
【★レイクサイドヴィラ(限定・早割/77平米/2~5名)】

投稿者さん 2014年03月26日 13:24:26

家族4人で宿泊しました。
別荘に泊まっているような感覚で大変楽しい時間を過ごさせていただきました。
高層ホテルと一味違った気分を味わうことができ大変満足です。
またハウステンボスに行くことがあれば、ぜひ利用したいと思います。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2014年04月18日 14:33:07

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご家族皆様でのご旅行の場所に、数あるホテルの中から当地をお選び頂きましたこと、そして、自然豊かな森と湖畔に佇むフォレストヴィラで、快適なひとときをお過ごしになりましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読致しました。これからも皆様のご期待にお応えすべく、お越し下さいましたお客様に快適な空間と心からのおもてなしをご提供できるよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ハウステンボス フォレストヴィラ

【ONE PIECEの世界観を楽しもう!】サウザンド・サニー号クルーズ体験プラン冬得
【レイクアイランドヴィラ(メゾネットコテージ/77平米)】

しましまおくおくさんの フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) のクチコミ

しましまおくおくさん [30代/男性] 2014年03月13日 14:35:51

以前から宿泊するのが夢だったので、宿泊できて良かったです。
 期待を裏切ることなく、設備、環境も良かったです。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2014年04月11日 09:35:31

先般は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。自然豊かな森と湖畔に佇むフォレストヴィラでご満足の頂けるひとときをお過ごしになりましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読させて頂きました。ハウステンボスは、四季折々の色鮮やかな花々が園内各所に咲き誇り、また、季節ごとに開催します各種イベントが異国情緒豊かな街並みをより一層賑やかに演出致します。是非また機会がございましたら、フォレストヴィラでごゆっくりとご滞在頂けましたらと、近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【★レイクサイドヴィラ(限定・早割/77平米/2~5名)】