投稿者さん 2024年05月06日 07:20:13

ゴールデンウィークに宿泊しましたが、お部屋はアップグレードしていただいていて、広く眺めもよく良かったです。ただ、玄関が狭いので部屋の中にベビーカーが置けなかったことだけ残念でした。
朝食会場まで少し歩きますが、食事はとてもおいしくて、部屋で順番待ちができるのも良かったです。
荷物もハウステンボス入り口までの送迎サービスがあり便利でした。

2024年05月
フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2024年05月12日 10:40:39

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。またこの度は、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。自然豊かな森と湖畔の中に佇むフォレストヴィラでのご滞在をご満足頂けましたご様子、大変嬉しく思います。しかしながら、コテージ玄関が狭いためベビーカーを置けなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。今すぐにとはいきませんが、客室改修などの際にはご意見を参考とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。これからもお越し下さいましたお客様に、全ての面でご満足の頂けるひとときをご提供できるよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【期間限定】夜遅くまで楽しむ☆ハウステンボス直営ホテル宿泊プラン(朝食付き)
【【禁煙】レイクサイドヴィラ(77平米/BED122×203)】

投稿者さん 2024年01月23日 08:50:53

スタッフの対応も良く、気持ちよく過ごせました。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2024年01月24日 19:44:30

先日は、フォレストヴィラ内ドッグヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度はご帰宅後の貴重な時間を割いて、とてもご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。大切なワンちゃんとお過ごし頂く場所に、数ある施設の中から当ホテルをお選びいただき、快適なひとときをお過ごしになりましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読いたしました。更には、スタッフの対応への心温まるお言葉を賜り、何よりもの励みとなっております。心から感謝申し上げます。これからも、お越しくださいました皆様に、より快適にお過ごし頂ける空間、施設提供を目指し、更なる努力を重ねて参る所存でございますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。是非また近い将来のご帰館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【大切な家族の一員と一緒に】ワンちゃんと一緒にお泊りプラン(朝食付)

投稿者さん 2023年12月14日 16:07:24

①ハウステンボスの中にあり駐車場の出入りが24時間自由だった。
②場外のコンビニがあったのでお酒など夜食も購入に出ることができた。
③静かで別荘のように家族で滞在するには素敵な環境でした。
④一般入場より30分早く施設を利用できるので、人気のアトラクションが楽しめた。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2023年12月18日 08:37:18

先般は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在をご家族皆様で充分にご満喫頂き、快適にお過ごし頂けましたご様子を知ることができ、大変嬉しく思っております。これからも頂戴しました心温まるお言葉を励みの糧とし、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参ります。そして、お越し下さいました皆様に全ての面でご満足頂けますよう、精一杯のお手伝いをさせて頂く所存でございますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。四季折々、季節の花が咲き誇り、自然の息遣いを肌で感じることのできるハウステンボスへ、是非またお越し頂けましたらと、近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】早めの予約がお得!フォレストヴィラリゾートプラン(朝食付)

投稿者さん 2023年04月08日 20:28:30

愛犬と初めてのハウステンボスに行きました。予約段階からいくつか質問したらすぐに返信メールを頂けて安心して宿泊できました。
夕方は一旦部屋に帰り犬を置いてから夜のイルミネーションを見に行き、昼夜2倍楽しめました。ケージの中にペットシーツが敷いてありましたが、我が犬は留守番中に噛みちぎってしまったので、次の機会があればいつもの網目のトイレも持参しようと思います。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2023年04月10日 11:54:01

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度はご帰宅後の貴重な時間を割いて、とてもご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。大切なワンちゃんとお過ごし頂く場所に、数ある施設の中から当ホテルをお選び頂きましたことに心から感謝申し上げます。そして、ご来館前から安心してお越し頂けましたご様子、更にはお帰り頂きましてからも、当地のことを懐かしく思い出して頂いておりますこと、大変嬉しく思っております。これからも、お越し頂きましたお客様に、より快適に、そして、また来たい、また泊まりたいと感じて頂ける施設提供を目指し、より一層の努力を重ねて参る所存でございますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。是非また近い将来のご帰館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2023年4月~】大切な家族の一員と一緒に│ワンちゃんと一緒にお泊りプラン(朝食付)
【★ドッグヴィラ(77平米)】

トマトまみれさんの フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) のクチコミ

トマトまみれさん [30代/男性] 2022年11月13日 14:02:39

築年数の経過を感じられる内装ですが、部屋毎に少しずつ改装が進んでるようなので安心です。

何と言っても池を望む静かな環境は朝食後の散歩に最適ですし、二階建ての広い室内は家族連れには最高だと思います。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2022年11月15日 23:27:22

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度はご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。当地でのご滞在を充分にご満足頂けましたご様子が伺い知れ、大変嬉しく思っております。このようなお言葉を頂戴することができ、私共にとりましての何よりもの励みとなっております。これからもお越し下さるお客様に、安心してお過ごし頂ける快適な空間と、心からの温かいホスピタリティ精神に溢れたおもてなしをご提供できるよう、スタッフ一同、より一層の努力を重ねる所存でございます。今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽55】早めの予約がお得!フォレストヴィラリゾートプラン(朝食付)
【レイクサイドヴィラ/77平米/BED122×203)】

ManTaroさんの フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) のクチコミ

ManTaroさん [50代/男性] 2022年11月09日 22:30:35

ハウステンボスをペット同伴で楽しみたい方にはお勧めです。
翌日のパスポートもついてます。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2022年11月15日 23:27:20

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度はご帰宅後の貴重な時間を割いて、とてもご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。大切なワンちゃんとお過ごし頂く場所に、数ある施設の中から当ホテルをお選び頂き、ご満足の頂けるひとときをお過ごしになりましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読させて頂きました。これからも、皆様のご期待にお応えできるよう、より快適にお過ごし頂ける空間、施設提供を目指し、更なる努力を重ねて参る所存でございますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。是非また近い将来のご帰館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月25日 16:20:21

建物は古いけど、きちんと清掃されており清潔で快適に過ごせました。
ご飯も美味しかったてす。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2022年10月29日 22:27:50

先般は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後のお忙しい時間を割いて、貴重なごご意見、感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルにて快適にお過ごし頂き、お食事にもご満足頂けましたご様子で大変嬉しく思います。また、建物の古さにつきましては、日々、メンテナンスに努めておりますが、古さの中でも綺麗な整備でご提供できますよう、計画的な改装に努めて参ります。今後もまた、フォレストヴィラへ泊りたいと感じて頂けますよう、快適な空間とサービスのご提供ができるホテルを目指して参りますので、引き続き、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【さき楽75】早めの予約がお得!フォレストヴィラリゾートプラン(朝食付)

AlonaWestさんの フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) のクチコミ

AlonaWestさん [50代/男性] 2022年08月11日 11:44:20

8月10日に呼子イカが美味しいと勧められ、わんちゃんも泊まれる宿があるのを見つけ、利用しました。
種物は古いがわんちゃんに合わせた設備は良かったです。
メインは呼子イカ料理。
地元の料理をたっぷり堪能させて頂きました。呼子イカは関西では味わえない歯ごたえでイカそうめんとかは食べられないと思う位美味しかったです。
機会があったらまた食べに行きたいと思います。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2022年08月13日 09:07:29

先日は、フォレストヴィラ内「ドッグヴィラ」をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。大切なワンちゃんと快適なひとときをお過ごしになりましたご様子が伺い知れ、ほっと安堵致しております。そして、呼子のイカ料理も含め、当地方のご旅行を大満喫頂けましたとのこと、大変嬉しく拝読致しました。これからも皆様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同更なる努力を重ねて参る所存でございます。どうか末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。まだまだ暑さ厳しき折り、くれぐれもお身体ご自愛くださいますよう祈念致しております。

投稿者さん 2020年10月17日 20:36:00

部屋はとても広くて快適でしたが朝食の内容がぼったくりでした。
びっくりするほどの高額でメニューはビジネスホテルの朝食に完全に負けていました。

【秋冬旅セール】ハウステンボス直営ホテルStayプラン(素泊り)
【レイクサイドヴィラ/77平米/BED122×203)】

nielno1さんの フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) のクチコミ

nielno1さん [40代/女性] 2020年10月13日 20:35:36

ハウステンボスに来園するのはもう10回目ぐらい。
でも初めてこのヴィラに泊まりました。GoToあるからね。
景色は最高です。目の前に小川、ほどよく木があり、パーク側を向けば塔がキラキラ。
白鳥とカモがいました。慣れてて人間を見るとエサをもらいに自ら寄ってきます。
部屋がちょっと古めかしい感じです。ところどころガタがきていたり、洗面部分がひと昔前の設備だったりしますが、清掃は行き届いてるのでそこまで不快感はありませんでした。
子供たちは喜びますよ!
朝食が少し残念でした。コロナ対策で完全なバイキング方式にできないのは仕方ないにしても。ごはんのおかずが物足りないです。それと完全に人手不足です。小皿に盛る人の手が回らず行列です。
パンもひとつずつビニールに入ってて、焼けない。チンしたかった。
部屋にはまた泊まりたいと思う。今度は素泊まりにしようかな、と思います。

【楽天スーパーSALE】14%OFF ハウステンボス直営ホテルStayプラン(朝食付き)
【【禁煙】レイクアイランドヴィラ(BED122×203)】

こうちゃんママ6956さんの フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) のクチコミ

こうちゃんママ6956さん [50代/女性] 2019年04月25日 16:58:14

満足の部屋でした。ただ、ホテルの受付ロビーの入り口が下水臭かったです。たまたまその時だけだったら、仕方ないですが、最初の場所だったので、テンションが下がりました。部屋は、可愛い作りで満足でした。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2019年05月24日 10:09:06

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、お帰り頂いた後のお忙しい時間を割いて、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。お部屋につきましては、ご満足頂けましたとのこと、ほっと安堵致しました。しかしながら、受付ロビーに漂っておりました異臭発生により、大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。今後、ハード面における日々のチェック、及びメンテナンスを更に強化し、このような事態を露呈することの無いように努めて参る所存でございます。そして大きな期待を持ってお越し下さるお客様に、ご到着時からご出発に至るまでの間、全てにご満足頂けるよう、更なる努力を重ねて参ります。どうか今後とも引き続きのご愛顧を賜りますよう伏してお願い申し上げます。

フォレストヴィラステイ 朝食付き

投稿者さん 2017年01月21日 16:43:55

家族2世代旅行で行きました。 ハウステンボスはいつもホテル泊していましたが、趣向を変えてみて良かったです。海外の静かな湖畔に泊まっているかの感覚で新鮮で家族皆満足していました。クラッシックが流れる中でとてもゆっくりした気分でしたね。
子供は白鳥、鴨もすぐ近くに寄ってきて楽しそうでした。次回は2泊以上したいと思います。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2017年02月02日 20:32:48

先般は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅頂きました後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。自然豊かな森と湖畔の中に佇む当地でのご滞在を、快適にお過ごし頂けましたご様子を知ることができ、大変嬉しく拝読致しました。これからも皆様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参る所存でございますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。四季折々、季節の花が咲き誇り、自然の息遣いを肌で感じることのできるハウステンボスへ、是非また足をお運び下さいませ。白鳥たちとともにお待ち申し上げております。
ハウステンボス フォレストヴィラ

【楽天スーパーSALE期間限定プラン】☆冬の思い出プラン(朝食付)

投稿者さん 2016年07月19日 15:10:04

家族4人と義母との5人で宿泊しました。1階にはスッゴいおしゃれなソファーがあり、クローゼットをあけるとミニキッチン、2階にはトイレと2部屋ありベッドもきっちり人数分ありました。
しかもクローゼットかと思い、開けると片側が洗面台。楽しすぎます。
1階の大きな窓を開けると池のデッキになっていて、魚や亀、カモ達が寄ってきてくれました。
夜には、ちょうど花火が木々のシルエット重なり幻想的にエアコンのきいた部屋から見えました。
最高にいい思い出になりました。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2016年08月07日 17:03:20

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度はご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。当地でのご滞在を充分にご満足頂けましたご様子が伺い知れ、大変嬉しく思っております。これからもお越し下さるお客様に、安心してお過ごし頂ける快適な空間と、心からの温かいホスピタリティ精神に溢れたおもてなしをご提供できるよう、スタッフ一同、より一層の努力を重ねる所存でございます。今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。

フォレストヴィラステイ 朝食&パスポート付

投稿者さん 2015年07月29日 23:57:37

3歳と0歳の子連れでアイランドの方に宿泊しました。部屋はキレイで湖が目の前で素敵でした。2階にもトイレがあったり部屋にも洗面台があったり子連れには助かりました。朝食は気分を変えたくて差額を払ってホテルヨーロッパに変更しましたが美味しくてとても良かったです。フォレストヴィラは本当にまた泊まりたいと思う素敵なホテルでした!が、夜に癒されに予約したRINは…オイル無しだったせいなのか、マッサージのレベルと価格が全く見合っていないビックリする程酷いものでした。いろんなホテルやサロンでマッサージ受けてきましたが、最下位です。もう二度と行きません。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2015年08月31日 13:42:45

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、お帰り頂いた後のお忙しい時間を割いて、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。お部屋につきましては、充分にご満足頂き、快適なひとときをお過ごし頂けましたご様子が伺い知れ、ほっと安堵致しております。しかしながら、癒しのひとときをお過ごし頂くためにご予約を頂きましたRINの施術につきましては、頂戴しましたご意見を身の引き締まる思いで拝読致しました。ご満足頂くことができませんでしたこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。早速、担当者を含め、RINスタッフ全員へも頂戴しましたお言葉を伝えさせて頂きました。深く反省し、施術内容の見直しを図るよう指導致しました。とても残念なお気持ちでお帰り頂くこととなりましたことをただただお詫び申し上げます。今後このようなご意見を頂くことの無いよう、スタッフ一同精進致して参る所存でございます。どうか今後とも引き続きのご愛顧を賜りますよう伏してお願い申し上げます。
ハウステンボス フォレストヴィラ

リゾートプラン(オフィシャルホテル(パスポート・朝食付き)

投稿者さん 2015年05月09日 14:04:18

立地・施設の条件は最高でした。

ですので、お部屋の点検(立地上、虫がいるのは仕方ありませんが、死骸などがカーテンの下などにいっぱいいたりするのは、気持ちがいいものではありません。)
また、ベランダに蜂の巣(小さいモノ)があり、危ないなと思いました。
お部屋が、コテージのようになっており、連絡しにくい面もあるので、点検はしっかりしてください。

でも、とっても気に入りましたので、機会があればまた行きたいと思います。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2015年06月13日 16:08:00

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。さて、早速ではございますが、この度はご滞在頂きましたお部屋につきまして、私共の清掃不備がありました為、大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。快適な空間をご提供すべきホテルとして、決してあってはならないことであり、私の教育の至らなさを深く反省致しております。蜂の巣につきましては、全室チェックを致しました。こちらにつきましても、お客様の安全を脅かすような事態を露呈しましたこと重ね重ねお詫び申し上げます。今後、二度とこのようなことの無いよう、客室清掃の際のチェック強化を再度徹底致して参る所存でございます。そして、お越し下さいましたお客様に、全ての面でご満足の頂けるひとときをご提供できるよう、スタッフ一同精進致して参る所存でございますので、これからも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ハウステンボス フォレストヴィラ

リゾートプラン(オフィシャルホテル(パスポート・朝食付き)
【【禁煙】レイクアイランドヴィラ(BED122×203)】

そじんじんさんの フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) のクチコミ

そじんじんさん [40代/女性] 2014年12月28日 18:14:11

食事は利用してないので評価しておりません
バスマットに数本の長い髪の毛がついてました
我が家は皆ショートなので長い髪が白いバスマットにある事に少々ひいてしまいました
1本ならまだしも数本となると。
この事以外は満足いたしました。

2014年12月
フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2015年01月19日 15:46:30

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。さて、早速ではございますが、この度は、私共の客室内清掃不備により、快適な空間をご提供することができませず、大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。期待をもってお越し下さるお客様に、私共は常に快適で安全にお過ごし頂ける空間をご提供しなければなりませんのに、重ね重ねお詫び申し上げます。頂戴しましたご意見を身の引き締まる思いで拝読致しました。今後このようなことの無いよう、客室内清掃の際には、隅々に至るまでの入念なチェックを行うよう再度指導を徹底致します。いついかなる時でも万全の体制で、お越し下さいましたお客様に全ての面でご満足頂き、お帰り頂きました後も本当に来て良かったと実感して頂けるよう、スタッフ一同精進致して参ります。どうかこれからも引き続きの愛顧を賜りますよう伏してお願い申し上げます。
ハウステンボス フォレストヴィラ

【チェックアウト10時】お部屋おまかせおトクプラン(素泊まり)
【★レイクサイドヴィラ(限定・早割/BED122×203)】

ジブリの岩さんの フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) のクチコミ

ジブリの岩さん [50代/男性] 2014年11月25日 09:22:43

本当に海外旅行に来たかのようなゆっくりとした時間を過ごすことができました。ちょうど紅葉の時期で、何もかも素晴らしいロケーションでした。

2014年11月
フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2014年12月24日 10:44:28

先般は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅頂きました後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。自然豊かな森と湖畔の中に佇む当地でのご滞在を、快適にお過ごし頂けましたご様子を知ることができ、大変嬉しく拝読致しました。これからも皆様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参る所存でございますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。四季折々、季節の花が咲き誇り、自然の息遣いを肌で感じることのできるハウステンボスへ、是非また足をお運び下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
ハウステンボス フォレストヴィラ

早い者勝ち!光の王国大応援プラン(お部屋のアップグレード・朝食付き・入場券無し)
【レイクサイド→レイクアイランド】

投稿者さん 2014年04月11日 22:34:08

部屋に着いたのが22:00過ぎだったのですが、ビールが購入できなくて驚きました。

部屋の冷蔵庫は空、ホテル内にアルコールの販売機は無く、ルームサービスはドリンクのみは不可とあり、周辺のお店も22:00までで、結局諦めました。
こんなことなら持ち込めばよかったと後悔したのですが、まさかビールが買えないなんて考えてもみなかったので、何故なのか不思議です。

2014年04月
フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2014年04月18日 14:14:35

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、今回のご滞在におきましては、ご満足頂くことができませんでしたこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。私共のご案内不足であり、ビールにつきましては、フロントにて販売を致しておりました。また、事前に、お部屋内の冷蔵庫についてのご案内ができておりましたら、このようなご不便をお掛けすることはなかったのではと深く反省致しております。頂戴しましたご指摘を真摯に受け止め、常にお客様の立場に立ち、初めてお越しになったお客様の目線での対応を再度指導徹底して参る所存でございます。どうか引き続きのご愛顧を賜りますよう伏してお詫び申し上げます。
ハウステンボス フォレストヴィラ

【55日前までの予約がおトク】早得割55 フォレストヴィラ朝食付プラン(入場料別) 冬得
【★レイクサイドヴィラ(限定・早割/77平米/2~5名)】

投稿者さん 2014年03月31日 21:11:46

メゾネットのお部屋は、友達とゆっくり過ごすのに最適でした。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2014年04月18日 14:32:21

先般は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。大切なご友人様と、当ホテルでのご滞在を快適にお過ごしになりましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読致しました。今後とも、ご遠方よりお越し下さいましたお客様に、ご到着時からお帰り頂きました後まで全てにおいて、本当に来て良かったと実感して頂けるようなサービスと快適な空間のご提供を目指し、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。また近い将来のご来場、ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【★レイクサイドヴィラ(限定・早割/77平米/2~5名)】

ドリーム2573さんの フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) のクチコミ

ドリーム2573さん [40代/男性] 2014年03月18日 14:29:46

3月16日に宿泊しました!
スタッフの対応も良く施設もきれいで素晴らしかったです!
妻の誕生日サプライズのバースデ—ケーキにも対応していただけました。
部屋の前には、水辺があり、白鳥がよってきて子供達も喜んでいました!
唯一残念だったのが、浴室のシャワーの勢いが弱かった事ですね!
それ以外は、大・大・大満足でした!

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2014年04月18日 14:33:36

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。奥様のお誕生日祝いを兼ねてのご旅行の場所に、数あるホテルの中から当地をお選び頂きましたこと、そして、自然豊かな森と湖畔に佇むフォレストヴィラで、快適なひとときをお過ごしになりましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読致しました。しかしながら、シャワーご利用の際には、ご迷惑をお掛けしましたこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。シャワーの水圧の確認を致しまして、調整を行いました。また、他のお部屋につきましても確認を行うとともに、今後の客室内清掃時の確認を怠ることの無いよう、再度指導を徹底して参ります。これからも皆様のご期待にお応えすべく、お越し下さいましたお客様に快適な空間と心からのおもてなしをご提供できるよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを白鳥たちとともに心よりお待ち申し上げております。
ハウステンボス フォレストヴィラ

【1000万球の輝き2013-2014】光の王国へ行こうプラン(入場・朝食付き) 冬得
【レイクサイドヴィラ(メゾネットコテージ/77平米/2~5名)】