とたんやねさんの フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) のクチコミ

とたんやねさん [40代/男性] 2024年04月10日 18:25:51

3月25日に宿泊しました。プライベートコテージでゆっくり休めました。あいにくの雨でしたがハウステンボスへも直ぐ行けるし荷物の配送などサービスが充実してます。各部屋に空気清浄機も設置されていてとても安心して宿泊出来ました。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2024年04月12日 00:57:43

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご意見、ご感想を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。雨の中でもコテージにて快適にごゆっくりお休み頂けた様子が伺い知れ、大変嬉しく思っております。これからもお越し下さるお客様に、全ての面でご満足頂ける快適な空間を提供できるよう、スタッフ一同、より一層の努力を重ねる所存でございますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【シンプルステイ】フォレストヴィラ リゾートプラン(素泊まり)
【【禁煙】レイクサイドヴィラ(77平米/BED122×203)】

cino*さんの フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) のクチコミ

cino*さん [30代/女性] 2024年03月23日 12:44:59

3世代(60代両親、私、子供)で利用しました。お部屋が独立しているので、3歳と6歳の子供が騒音を気にせず走ったり、かくれんぼできたりして楽しそうでした。トイレが2つあったり、ミニキッチンがあったのも嬉しいポイントでした。

朝食のバイキング会場への道のりで森の中を鳥の声を聞きながら歩くのが気持ちよかったです。朝ごはんも大人も子供も楽しめる内容で大満足でした。ドーナツの飾り方が可愛いかったです。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2024年03月26日 09:11:19

先般は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後のお忙しい時間を割いて、貴重なご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルにて快適にお過ごし頂けましたご様子を知ることができ、ほっと安堵致しました。更にはお子様にはお部屋でのご滞在を楽しんでいただけましたご様子、そして、朝食に関してもご満足頂けました事、大変嬉しく思っております。今後とも、お越し下さいました皆様に全ての面でご満足頂けますよう、スタッフ一同できる限りのお手伝いをさせて頂く所存でございます。是非またごゆっくりとお過ごし頂けましたらと、近い将来のご来場、ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

3月までのご宿泊【楽天限定】ハウステンボスCMタイアップ記念プラン(朝付き)

投稿者さん 2024年03月09日 20:22:42

ドッグヴィラとても良かったです!
綺麗に清掃されていましたし、ケージも十分過ぎるサイズで、犬用のアメニティの質も量も◎
ただ、とにかく1番奥にあるので、歩くことが苦にならない方向けですね。
クチコミなどで言われていた通り、専用駐車場はわかりにくかったです。事前にルートを確認していましたが、それでも曲がり口を行き過ぎて引き返しました。それらしい看板はありましたがごちゃごちゃ書いてあり、運転しながらでは確認できませんでした。
ハウステンボス温泉を左手に見ながら通過しつつその建物敷地に沿って左折し、あとは道なりに下っていくとゲートに着きます。行かれる方の参考になれば。
ペットは寝室のある2階には上がれないので、ひとりで寝れないコには厳しいでしょうね。
犬と一緒に入場できるテーマパークとドッグヴィラ、犬連れにはとても有難い施設なので、制限されてしまわないように、ルールに沿って利用し、守っていきたいですね。
朝食ビュッフェは品数も多く美味しくて、窓際の席からの景色も美しく、大満足。
翌日のパスポートを無料でいただいて2日間満喫できました。
たくさん歩いて疲れたはずですが、快適な客室と美しい景色にリフレッシュでき、とても満足のいく旅行となりました。
また犬と一緒に訪れたいです。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2024年03月11日 21:14:50

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度はご帰宅後の貴重な時間を割いて、とてもご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。大切なワンちゃんとお過ごし頂く場所に、数ある施設の中から当ホテルをお選び頂き、ご満足の頂けるひとときをお過ごしになりましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読させて頂きました。専用駐車場へのルートに関してましては、頂戴しましたご意見を参考とさせて頂き、より分かり易い案内への工夫改善を検討致して参りたいと存じます。どうか引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。そして、是非また、ワンちゃんとご一緒にご帰館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【大切な家族の一員と一緒に】ワンちゃんと一緒にお泊りプラン(朝食付)

投稿者さん 2024年02月13日 08:16:28

2月10日から1泊で利用しました
ペットと泊まれてとても満足しました
朝食も美味しかったです
機会があればまた利用したいです

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2024年02月13日 21:35:02

先日は、フォレストヴィラ内ドッグヴィラをご利用いただきましたこと、誠にありがとうございました。また、ご帰宅後のお忙しい時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。大切なワンちゃんとお過ごしいただく場所に、数ある施設の中から当ホテルをお選びいただきましたこと、そして、ご満足のいただけるひとときをお過ごしになりましたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。これからも、お越しいただけるお客様、そしてワンちゃんに安心して楽しい時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参りますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月25日 17:01:50

とても細かいところまで気遣いがあり、気持ちよく過ごせました。ホテルなのに人の温かさを感じられるホテルでした。ありがとうございました。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2024年01月28日 09:23:36

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、とてもご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。今回の滞在につきましては、ご満足頂いたご様子がお伺いでき、ホストクルーのサービスに関するお褒めのお言葉まで頂戴し、何よりもの励みとなります。これからも、皆様のご期待にお応えできるようより一層の努力を重ねて参りますので、どうぞ末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2024年01月23日 08:50:53

スタッフの対応も良く、気持ちよく過ごせました。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2024年01月24日 19:44:30

先日は、フォレストヴィラ内ドッグヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度はご帰宅後の貴重な時間を割いて、とてもご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。大切なワンちゃんとお過ごし頂く場所に、数ある施設の中から当ホテルをお選びいただき、快適なひとときをお過ごしになりましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読いたしました。更には、スタッフの対応への心温まるお言葉を賜り、何よりもの励みとなっております。心から感謝申し上げます。これからも、お越しくださいました皆様に、より快適にお過ごし頂ける空間、施設提供を目指し、更なる努力を重ねて参る所存でございますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。是非また近い将来のご帰館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月14日 16:07:24

①ハウステンボスの中にあり駐車場の出入りが24時間自由だった。
②場外のコンビニがあったのでお酒など夜食も購入に出ることができた。
③静かで別荘のように家族で滞在するには素敵な環境でした。
④一般入場より30分早く施設を利用できるので、人気のアトラクションが楽しめた。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2023年12月18日 08:37:18

先般は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在をご家族皆様で充分にご満喫頂き、快適にお過ごし頂けましたご様子を知ることができ、大変嬉しく思っております。これからも頂戴しました心温まるお言葉を励みの糧とし、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参ります。そして、お越し下さいました皆様に全ての面でご満足頂けますよう、精一杯のお手伝いをさせて頂く所存でございますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。四季折々、季節の花が咲き誇り、自然の息遣いを肌で感じることのできるハウステンボスへ、是非またお越し頂けましたらと、近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】早めの予約がお得!フォレストヴィラリゾートプラン(朝食付)

投稿者さん 2023年10月22日 05:29:59

義理の母を連れ家族で泊まりました。2階で部屋が分かれていてそれぞれ洗面台があるので気を遣わないのと、お風呂が広いのが決めてでした!
部屋も一軒家のように過ごせるし、別荘気分で楽しく過ごせました。周りの風景も海外にいるようで良かったです。
リビングにはソファや机があるので、みんなで話せたり、テイクアウトしたご飯を食べて楽しく過ごせました。
また、機会があれば是非泊まりたいです。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2023年10月23日 15:02:17

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、とてもご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。自然豊かな森と湖畔に佇むフォレストヴィラでのご滞在を、ご家族皆様で充分にご満喫頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読致しました。今後とも皆様のご期待にお応えすべく、ホストクルー一同より一層の努力を重ねて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。四季折々、異なる顔をお見せするハウステンボスへ、是非ともまたお越し下さいませ。近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF この秋はおトクにハウステンボスへ行こう!(朝付き)

カメ子6322さんの フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) のクチコミ

カメ子6322さん [50代/女性] 2023年10月14日 21:45:06

ワンコとハウステンボスは2度めでしたが、園内のホテルへの宿泊は初めてでした。
事前にメールで駐車場の地図を送って頂いていたのですが、迷ってしまい
ホテルに電話すると、とても感じの良い女性が応対してくださり、すぐに迎えに来て下さいました。迎えのワゴン車で駐車場に誘導され、そこで荷物をワゴン車に積み、チェックインのフロントへ、、、それから部屋まで送っていただきました。部屋はとてもきれいに清掃されていましたし、ちょっとした庭もあって素敵でした。少しゆっくりしてから、ハウステンボスへ、、、時間を気にすることなくイルミネーションを楽しめました。朝食はホテルヨーロッパで、、、ヴィラの敷地内のレストランならテラスでワンコと食事ができると思っていたので、少し残念でしたが、高級ホテルの雰囲気も味わいながら、美味しくいただきました。チェックアウト時も電話をすると迎えに来てくださり
最後まで気持ちの良い応対、サービスでした。また来年も利用させて頂きます。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2023年10月19日 09:36:11

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度はご帰宅後の貴重な時間を割いて、とてもご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。大切なワンちゃんとお過ごし頂く場所に、数ある施設の中から当ホテルをお選び頂きましたこと、そして、私共スタッフの対応に、ご丁寧なるお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。このようなお言葉が何よりもの励みとなります。心より感謝申し上げます。これからも、お越し下さいましたお客様とワンちゃんに、心行くまでお楽しみ頂き、快適に安心してお過ごし頂ける空間のご提供ができるよう、ホストクルー一同、より一層の努力を重ねて参る所存でございます。末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い将来のご帰館をお待ち申し上げております。

【★ドッグヴィラ(77平米)】

yo-ko8888さんの フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) のクチコミ

yo-ko8888さん [40代/女性] 2023年09月20日 15:52:16

森の中のコテージでホテルと違う雰囲気が楽しめて凄く良いです。トイレが一階と二階の2箇所にあるのとリビングと寝室が完全に別れてるのは人数が多いと嬉しいポイント!スタッフの方も凄く親切です。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2023年09月26日 11:41:34

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。自然豊かな森と湖畔に佇む当ホテルでのご滞在を、充分にご満足頂くことができましたご様子、大変嬉しく思っております。今後とも皆様のご期待にお応えすべく、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。是非また機会がございましたら、フォレストヴィラへのご帰館をホストクルー一同、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽75】早めの予約がお得!フォレストヴィラリゾートプラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年07月19日 18:33:41

日本ではないような雰囲気でとても良かったです!
お部屋はちょっとカビ臭いのが気になりましたがとても綺麗で広かったです 入室した時にすでにエアコンが入ってますその日はとても暑かったので嬉しかったです
今回は夫婦2人で行きましたが大人数でもこれだけ広ければゆったり過ごせると思います
また利用したいです

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2023年07月23日 11:51:16

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後のお忙しい時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルにて非日常の雰囲気をお楽しみ頂けましたご様子が伺い知れ、大変嬉しく拝読いたしました。しかしながら、お部屋内の臭いの件につきましては、ご不快な思いをお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことの無いよう、客室内清掃時の入念なチェックを行って参ります。また、お越し下さいました皆様に全ての面でご満足頂けますよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねる所存でございますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【シンプルステイ】フォレストヴィラステイ~リゾートプラン~(素泊り)

Gサン7373さんの フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) のクチコミ

Gサン7373さん [60代/男性] 2023年07月17日 20:38:19

三家族、大勢でハウステンボスで行楽2日間。
泊まりはフォレストヴィラで大満足
☆☆☆ 孫も大喜び
また、利用します。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2023年07月23日 11:50:14

先般は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、ご帰宅後のお忙しい時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在を充分にご満喫頂き、お孫様にもお喜び頂けましたとのこと、大変嬉しく思っております。これからも頂戴しました心温まるお言葉を励みの糧とし、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参ります。そして、お越し下さいました皆様に全ての面でご満足頂けますよう、精一杯のお手伝いをさせて頂く所存でございますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。四季折々、季節の花が咲き誇り、自然の息遣いを肌で感じることのできるハウステンボスへ、是非またお越し頂けましたらと、近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。

NEW【2023年4月~さき楽55】早めのご予約がお得!フォレストヴィラリゾートプラン(朝食付)

Gサン7373さん [60代/男性] 2023年07月17日 20:34:59

7月の連休に家族で宿泊。
真夏のハウステンボス
プール・花火他沢山楽しめました。
泊まりは、フォレストヴィラでお部屋最高です。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2023年07月23日 11:50:33

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご家族様でお過ごし頂きました夏のハウステンボス、そして当ホテルでのご滞在を存分にご満足頂けましたご様子が伺い知れ、大変嬉しく思っております。今後とも皆様のご期待にお応えすべく、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。四季折々、異なる顔をお見せするハウステンボスへ、是非ともまたお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月29日 22:17:18

家族旅行で利用しました。ハウステンボス内でも緑に囲まれたとても静かな場所にあります。テラスの真下は湖で白鳥が泳いでいるのを見たりしながら、パーク内の喧騒を一時忘れるくらいゆっくりとした時間を過ごすことが出来ました。コテージは1階がリビングとバス&トイレ(バスとトイレが独立してたのが良かったです)、そして簡単なキッチンがあります。2階が二部屋で寝室になっていました。家族4人で宿泊するには十分な広さで、小学生の子ども二人は、無駄に階段を上り下りして遊んでいました。朝食はバイキングで種類も多く私たちには満足するものでした。宿泊した日は地元で獲れたかんぱち(だったと思いますが)のしゃぶしゃぶがメニューにあり、魚が大好きな次女がお代わりしてずっと食べていました(笑)。他にも子どもたちが大好きなドーナツやマフィンなどもあり私も子どもたちも普段の朝食よりもたくさん食べて大満足でした。また機会があれば泊まりたいと思います。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2023年07月02日 11:05:53

先般は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。自然豊かな森と湖畔に佇むフォレストヴィラで、ご満足の頂けるひとときをお過ごしになりましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読させて頂きました。ご朝食も美味しく召し上がって頂けましたとのこと、ほっと安堵致しております。今後も、頂戴しました心温まるお言葉を励みの糧とし、お越し下さいましたお客様に、期待を超える感動と喜びを感じて頂けるひとときをご提供できますよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参ります。引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。ハウステンボスは、四季折々の色鮮やかな花々が園内各所に咲き誇り、また、季節ごとに開催します各種イベントが異国情緒豊かな街並みをより一層賑やかに演出致します。是非また機会がございましたら、再び足をお運び頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

NEW【2023年4月~】フォレストヴィラステイ~リゾートプラン~(朝食付き)

投稿者さん 2023年04月09日 17:53:12

4月3日に1泊しました
孫がとても喜んでくれました
いつもはホテルに泊まるのですが今回は別荘のような感じでゆったりと過ごせ、朝は早起きして孫と散策し、いい思い出が出来ました
次回、機会があれば、連泊したいと思います

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2023年04月19日 08:45:46

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、とてもご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご家族様でのご旅行の場所に、数ある施設の中から、当地をお選び頂き、自然豊かな森と湖畔に佇むフォレストヴィラでのご滞在を、充分にご満喫頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読致しました。今後とも皆様のご期待にお応えすべく、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。四季折々、異なる顔をお見せするハウステンボスへ是非ともまたお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【2023年4月~】さき楽28 早めの予約がお得!フォレストヴィラリゾートプラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年04月08日 20:28:30

愛犬と初めてのハウステンボスに行きました。予約段階からいくつか質問したらすぐに返信メールを頂けて安心して宿泊できました。
夕方は一旦部屋に帰り犬を置いてから夜のイルミネーションを見に行き、昼夜2倍楽しめました。ケージの中にペットシーツが敷いてありましたが、我が犬は留守番中に噛みちぎってしまったので、次の機会があればいつもの網目のトイレも持参しようと思います。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2023年04月10日 11:54:01

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度はご帰宅後の貴重な時間を割いて、とてもご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。大切なワンちゃんとお過ごし頂く場所に、数ある施設の中から当ホテルをお選び頂きましたことに心から感謝申し上げます。そして、ご来館前から安心してお越し頂けましたご様子、更にはお帰り頂きましてからも、当地のことを懐かしく思い出して頂いておりますこと、大変嬉しく思っております。これからも、お越し頂きましたお客様に、より快適に、そして、また来たい、また泊まりたいと感じて頂ける施設提供を目指し、より一層の努力を重ねて参る所存でございますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。是非また近い将来のご帰館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2023年4月~】大切な家族の一員と一緒に│ワンちゃんと一緒にお泊りプラン(朝食付)

投稿者さん 2023年04月02日 11:53:31

景色も良く、ゆっくりくつろげた。家族5人で宿泊してみんな大満足です。駐車場から離れているので、立地評価を1つ下げましたが、荷物は駐車場の所で預かってホテルに届けてくれます。なので、ホテルから駐車場付近にあるコンビニ(多分21時閉店)に行くのは遠いので、到着の時に必要な物を買うのがいいと思います。我が家はパーク内のワインの城やチーズの城でお酒やおつまみを買いました。パーク内の端で遠く感じますが、パーク内を遊びながら進めばホテルに近づきますし、離れているからあののどかな雰囲気があるのだと思います。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2023年04月10日 11:49:39

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当地でのご滞在を充分にご満足頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読致しました。これからもお越し下さいましたお客様に、非日常的空間の中で優雅に快適なひとときをお過ごし頂けますよう、スタッフ一同更なる努力を重ねて参る所存でございます。どうか今後とも引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、また近い将来のご帰館を、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】早めの予約が安心お得!フォレストヴィラリゾートプラン(素泊まり)
【【禁煙】レイクアイランドヴィラ(BED122×203)】

投稿者さん 2023年03月31日 05:25:15

5人家族で宿泊できる宿を探すのにいつも苦労するのですが、こちらのヴィラは家族ですごすのに最適でした。ヴィラは普通の一軒家くらいの広さがありテラスは湖に面しています。
他のオフィシャルホテルと共用の宿泊者専用駐車場がハウステンボスのエントランスの近くにあります。ヴィラはハウステンボスの反対側の外れにあるのですが、無料の送迎があります。ハウステンボスのエントランスで手荷物を預けてホテルまで待って行ってもらえるサービスがあるのですが、我が家は荷物を持ってクルーズ船に乗ってヴィラまで行って(船を降りてから少し歩きます)チェックインして部屋に荷物を置いてからハウステンボスに繰り出しました。ハウステンボス温泉への送迎もあります。
フロントの方も送迎の方もとても親切でアットホームな雰囲気でした。ヴィラの近辺にはほとんど宿泊者しかいないということもあって小さなコミュニティにいるような心地よさがありました。
ホスピタリティ溢れるスタッフの方々のお陰でとても良い滞在となりました。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2023年04月10日 11:49:01

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、ご帰宅後のお忙しい時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。この度の当ホテルでのご滞在を、快適にお過ごしになりましたご様子が伺い知れ、大変嬉しく拝読させていただきました。スタッフの対応につきましても、喜ばしい評価を頂戴でき、身に余る思いでございます。心より感謝申し上げます。
これからも、お越し下さいましたお客様に、ご到着時からお帰り頂きました後まで、本当に来て良かった。また来たいと感じて頂けますよう、より良いサービス提供を目指し、スタッフ一同更なる努力を重ねて参ります。どうか今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【翌日1DAYパスポート特典無】フォレストヴィラ~リゾートプラン~(朝食付)
【【禁煙】レイクアイランドヴィラ(BED122×203)】

rinrinlovescatsさんの フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) のクチコミ

rinrinlovescatsさん [40代/女性] 2023年03月22日 20:59:40

家族3人で宿泊するには十分すぎる広さでした。自然と静けさがあり、優雅な気持ちになりました。異国感も満載で、本当にヨーロッパにいるようでした。ハウステンボスに行くのもそんなに距離はなく、ちょうどいい散歩になりました。7歳の息子もすごく気に入ってくれてよかったです。また泊まりに行きたいと思います。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2023年03月30日 20:46:48

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当地でのご滞在を充分にご満足頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読致しました。これからもお越し下さいましたお客様に、非日常的空間の中で優雅に快適なひとときをお過ごし頂けますよう、スタッフ一同更なる努力を重ねて参る所存でございます。どうか今後とも引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、また近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。

フォレストヴィラステイ~リゾートプラン~(朝食付)
【レイクサイドヴィラ/77平米/BED122×203)】

投稿者さん 2023年03月19日 15:44:37

家族旅行で利用しました。
フロントの方も丁寧な対応で大変満足しています。
また了解させていただきます。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2023年03月22日 08:52:50

先般は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご家族皆様でのご旅行の場所に、数ある施設の中から当地をお選び頂きましたこと、心より感謝申し上げます。更には当ホテルでのご滞在を、ご充分にご満喫頂き、スタッフの接客対応にもお褒めの言葉を賜ることができ、大変嬉しく思っております。これからも、お越し下さいました皆様に全ての面でご満足頂けますよう、精一杯のお手伝いをさせて頂く所存でございますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。四季折々、季節の花が咲き誇り、自然の息遣いを肌で感じることのできるハウステンボスへ、是非またお越し頂けましたらと、近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。