初めて利用キャンペーンでポイントGET!

毎月5と0のつく日がおトク
ようこそ、楽天トラベルへ

フォレストヴィラ ハウステンボス クチコミ・感想・情報

フォレストヴィラ ハウステンボスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2025年05月18日 23:02:21

友達ご夫婦と旅行に。ハウステンボスの中の静かな別荘のようなホテルで、夜まで楽しく話せて、2階はそれぞれの寝室で と、とても有意義な2日になりました。美味しい朝食もついてとても格安で、満足な旅となりました。

2025年05月
フォレストヴィラ ハウステンボス 2025年05月20日 17:04:56

自然豊かな森と湖畔に佇むコテージタイプのお部屋でのご滞在を、充分にご満喫頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読致しました。また、朝食に関するお褒めのお言葉も頂戴し、ありがとうございました。
これからも、ご遠方よりわざわざお越し下さるお客様に、よりリラックスして頂けるような快適な空間と、心からのおもてなしをご提供できますよう、スタッフ一同更なる努力を重ねて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【楽天月末セール】直営ホテルに泊まるハウステンボス満喫プラン(朝食付き)

投稿者さん 2025年05月07日 17:37:18

2泊しました。
3世代、子連れだったのですが(9歳6歳0歳)
周りを気にせずにいれて良かったです。
赤ちゃん用のプレイマットを持ち込みましたがそれは便利でした!!

食事は付けなかったのですが
園内で購入したものや、事前に購入して行った物などを食べましたがそれで十分でした。
お布団もとても寝やすかったです。

ハウステンボスのホテルには他も色々泊まりましたが…
その中でも1番気に入ったと母も話していました。
今度から宿泊はここに泊まろうと思います!!

2025年05月
フォレストヴィラ ハウステンボス 2025年05月10日 16:05:39

フォレストヴィラでのご滞在を大変気に入っていただけましたご様子で、ホストクルー一同大変うれしく存じます。
ハウステンボス園内には数多くの飲食店が立ち並び、テイクアウトが可能なお店も多くございます。ご宿泊の皆様で園内のお食事を持ち寄って、和気あいあいとお食事いただくのも大変楽しそうだと感じた所存です。
フォレストヴィラのご朝食会場「ベイサイドキッチン」もお客様から大変人気をいただいておりますので、もし気になっていただけましたら、次回はご朝食もお召し上がりいただけますと幸いです。
お客様と再びフォレストヴィラにてお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

★【楽天限定】ハウステンボスで自由な春旅♪CMタイアップ記念プラン(素泊まり)

投稿者さん 2025年05月04日 16:09:37

GWに犬連れで宿泊しました。スタッフの方の対応は素晴らしかったです。駐車場は、事前にメールで案内があったのですが非常にわかりづらかったです。
ハウステンボス近くに犬連れで宿泊できるところがなかったので、宿泊しましたが、2人でビラの滞在は少し広すぎてもったいない感じがしました。建物もだいぶ年季が入った感じで正直、朝食のみと翌日のパーク代込みではあるものの割高に感じました。
とにかく敷地が広すぎてパークまでも一番遠かったところだったので移動に疲れました。温泉もかなり離れていて、バスもありましたが、1時間に2本ほどと少なく、バスの時間に合わせて、風呂から上がらなければいけなく、不便を感じました。
また朝食会場もだいぶ離れていたのが残念でしたが、食事はとても美味しかったです。

2025年04月
フォレストヴィラ ハウステンボス 2025年05月06日 18:22:48

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度はご帰宅後の貴重な時間を割いて、丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご到着時の駐車場の位置におきまして、ご不便な思いとご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。貴重なご意見をもとに、視認性高いサインの表記や設置場所に工夫を入れるなど、ご宿泊のお客様方へ気持ちよくご来場頂けますよう改善の検討を進めてまいります。また、朝食会場へのご移動など、ご不便をお掛けしましたことにつきましても、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。フロントへお電話頂けましたらお部屋までお迎えにお伺いすることもできましたのに、ご案内と配慮が不足しておりましたこと、重ね重ねお詫び申し上げます。今後とも、お越し下さいましたお客様に、全ての面でご満足頂き、お帰り頂きました後も本当に来てよかったと実感して頂けますよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【大切な家族の一員と一緒に】ワンちゃんと一緒にお泊まりプラン(朝食付き)
【ドッグヴィラ】

投稿者さん 2025年04月29日 17:52:17

朝食はすぐ近くの場所でとても美味しく大満足でした!
一泊しかしていませんが、何泊もしたくなるような部屋で居心地が良かったです。トイレも2つ、洗面台も3つあり、4人で泊まりましたがとても便利で是非また利用したいです。

2025年04月
フォレストヴィラ ハウステンボス 2025年05月01日 13:47:19

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、貴重な時間を割いて、とてもご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。自然豊かな森と湖畔に佇むフォレストヴィラでのご滞在を、ご家族皆様で充分にご満喫頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読致しました。また、朝食に関するお褒めのお言葉も頂戴し、ありがとうございました。
これからも、皆様のご期待にお応えできるようなサービスと、快適な空間のご提供を目指し、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参る所存でございます。末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。

【春夏SALE】憧れの異世界。ハウステンボスに泊まる直営ホテルステイ(朝食付き)

投稿者さん 2025年04月25日 23:06:48

部屋が本当に可愛くて外の景色も良くて最高でした!
朝食バイキングもとても美味しかったです!

2025年04月
フォレストヴィラ ハウステンボス 2025年04月27日 19:25:01

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、貴重な時間を割いて、とてもご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。自然豊かな森と湖畔に佇むフォレストヴィラでのご滞在を、充分にご満喫頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読致しました。また、朝食に関するお褒めのお言葉も頂戴し、ありがとうございました。

★【17時IN/10時OUT】ショートステイプラン(朝食付き)
【お部屋おまかせ】

hoon5473さんの フォレストヴィラ ハウステンボス のクチコミ

hoon5473さん [40代/女性] 2025年04月14日 13:33:26

部屋の中に関しては大満足です。部屋のお風呂も思ったより大きく、部屋のスペースもゆとりがあり洗面所が部屋についている点もとても良かったです。

ただ、フロントのある建物から間反対側の部屋だったので、一日中歩いて痛くなってる足での往復はとてもとても大変でした…朝ごはんに行くのもこの往復がとてもきつく…
更に部屋によってはリビングから池が綺麗に見えそうなのに、泊まった部屋からはほぼ見えず残念でした。

ハウステンボス温泉に行くにも、まずフロント棟まで行ってからバスで、とても徒歩では行ける距離ではないし、混んでいる時間を避けて行ったものの、子供達が髪もまとめずに潜ったり泳いだり走ったりしていて全く安らげませんでした。

朝ごはんは思ったよりも普通のブッフェの感じではありましたが、長崎っぽいものもあって楽しめました。ミニドーナツが美味しかったです。

朝イチの静かなコテージまわりやハウステンボスも景色をゆっくり見えたのはこの立地のおかげなので良かったです。

2025年04月
フォレストヴィラ ハウステンボス 2025年04月17日 20:04:27

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。お部屋でのご滞在を大満足頂けましたご様子が伺い知れ、大変嬉しく拝読いたしました。しかしながら、お部屋からのお出掛けの際や、朝食会場へのご移動など、ご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。フロントへお電話頂けましたらお部屋までお迎えにお伺いすることもできましたのに、ご案内と配慮が不足しておりましたこと、重ね重ねお詫び申し上げます。今後とも、お越し下さいましたお客様に、全ての面でご満足頂き、お帰り頂きました後も本当に来てよかったと実感して頂けますよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

★【楽天限定】ハウステンボスで特別なひととき♪春のCMタイアップ記念プラン(朝食付き)
【レイクサイドヴィラ】

ミーボ99さんの フォレストヴィラ ハウステンボス のクチコミ

ミーボ99さん [60代/女性] 2025年04月07日 12:03:25

新しさはないですが、綺麗に清掃されていて、気持ち良く泊まれました。
フロントの接客も良かったです。
ただ、温泉施設がやや、受け入れ人数よりも小さくて、夜のパレード終わりに、入浴時が被るため、混雑状況があり得ない程で、残念でした。せめて、宿泊客用の温泉施設があればなー。と思いました。

2025年04月
フォレストヴィラ ハウステンボス 2025年04月10日 14:41:34

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、ご帰宅後のお忙しい時間を割いて、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。ホストクルーの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。しかしながら、温泉の混雑につきましては、不快な思いをお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。事前の混雑状況等をお知らせできるような工夫を入れておりますが、情報が行き届いていないことを反省し、今後改善に努めて参ります。これからも期待を持ちお越し下さるお客様に、更なる喜びと感動を感じて頂くことができますよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参りますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。是非また近い将来のご帰館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2025年04月07日 10:22:40

5歳と8歳の孫が、大変気に入って大喜びでした。
今までの旅行で泊まったホテルの中で、1番いいと言っていました。
朝食会場が階段降りてすぐの所という事でしたが、案内板が無かったので、そこの建物全体を1周してしまいました。入口が海側の方と思っていたので…。
ファミリー層の方には、とても良いホテルだと思います。

2025年04月
フォレストヴィラ ハウステンボス 2025年04月12日 15:36:21

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、貴重な時間を割いて、とてもご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。自然豊かな森と湖畔に佇むフォレストヴィラでのご滞在を、ご家族皆様で充分にご満喫頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読致しました。しかしながら、朝食会場までの案内板の不足に関しましては、ご不便、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見をもとに、案内板の設置場所の追加、記載内容につきまして、至急検討いたして参りたいと存じます。
これからも皆様のご期待にお応えできるようなサービスと、快適な空間のご提供を目指し、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参る所存でございます。末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また、近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年04月06日 17:53:03

バルコニーから見えるレイクサイドの景色が良く、部屋も綺麗で大満足でした。子ども達も別荘のような雰囲気を楽しんでいました。

2025年04月
フォレストヴィラ ハウステンボス 2025年04月10日 14:40:47

自然豊かな森と湖畔に佇む当ホテルでのご滞在を、充分にご満足頂くことができましたご様子、大変嬉しく思っております。
今後とも皆様のご期待にお応えすべく、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【レイクサイドヴィラ】

ゆかりん83219203さんの フォレストヴィラ ハウステンボス のクチコミ

ゆかりん83219203さん [40代/女性] 2025年04月01日 08:30:57

とても静かでゆっくりとした時間を過ごすことが出来ました。

2025年03月
フォレストヴィラ ハウステンボス 2025年04月05日 19:01:30

【レイクサイドヴィラ】

やったん1974さんの フォレストヴィラ ハウステンボス のクチコミ

やったん1974さん [50代/男性] 2025年03月26日 09:50:35

三世代で利用しました。

フロントの方もレストランや園内のスタッフさんも皆さん大体はとても親切で大変満足できました。

2日目パスポートが翌朝フロントで貰えたり、荷物を運んで貰えるサービスも良かったです。

開園の1時間前に入場できるサービスも良かったですが、乗り物やアトラクションは定刻にならないと利用できないので、どのアトラクションにどのタイミングで並ぶかは、前日にリサーチしておくのをお勧めします。

2025年03月
フォレストヴィラ ハウステンボス 2025年04月01日 20:56:12

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、貴重な時間を割いて、とてもご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。自然豊かな森と湖畔に佇むフォレストヴィラでのご滞在を、ご家族皆様で充分にご満喫頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読致しました。また、スタッフの対応に関するお褒めのお言葉も頂戴し、ありがとうございました。

さき楽75【75日前までのご予約で最大20%OFF】フォレストヴィラリゾートプラン(朝食付き)

投稿者さん 2025年03月25日 11:31:05

ハウステンボスは何度となく行ってますが泊まりで行くのははじめてでした。公式のホテル(ホテルによる)は翌日のパスポートももらえるのでお得な気がします。子供の添い寝も無料ですが予約した段階で気づかず子供の分も支払いましたがクーポン等があったためかそれほど金額変わらなかったので大人3人子供1人で予約しました。部屋も広く良かったですが閉園までハウステンボスで遊んでたので滞在時間が短くもう一泊したいぐらいでした。2階はセミダブル二台の部屋シングル二台の部屋の二部屋 結局セミダブルの部屋を4人で使いました。夜はホテル周りは全体的に暗く道も悪いので用心です。温泉のチケットも貰えますが人が多すぎてゆっくり浸かれずお湯もぬるいので冬は寒いかも。お部屋のお風呂でも良いかなと、ゆっくりしたい方は部屋のお風呂がおすすめです。
入国時に荷物預かり所で預かって部屋まで運んでもらえます。送迎バスもあります。温泉も送迎あります。チェックアウト時も部屋からフロントまで送迎してもらえます。チェックアウト後、荷物預かり所まで運んでもらえますが19時までなので閉園までいる方は一度出国する必要があります。スタッフの方、皆さん丁寧で安心出来るので何も不安なく宿泊できました。

2025年03月
フォレストヴィラ ハウステンボス 2025年04月01日 20:57:45

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、とてもご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。大切なご家族様とのご旅行の場所に、当ホテルをお選び頂きましたことをとても光栄に存じております。また、ご滞在中は充分にご満喫頂けましたご様子、大変嬉しく拝読致しました。これからも、ご遠方よりわざわざお越し下さるお客様に、よりリラックスして頂けるような快適な空間と心からのおもてなしをご提供できますよう、スタッフ一同更なる努力を重ねて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【レイクサイドヴィラ】

taku7776072さんの フォレストヴィラ ハウステンボス のクチコミ

taku7776072さん [40代/男性] 2025年03月23日 16:32:39

他のところに寄ってたため、ハウステンボスに着いたのは夜8時過ぎでした。ホテルに連絡して、駐車場に迎えに来て頂きました。遅い時間にもかかわらず、笑顔で迎えて頂きました。部屋は小学生の子どもは、添い寝選択しました。ベッド狭いか心配でしたが、主賓室のベッドは、広く、妻との添い寝も問題ありませんでした。1階リビングで、2階が寝室でした。ホテルだと少し緊張しますが家で過ごす気分で、とてもリラックスできました。朝のレストランまでも近く、朝食食べた後、湖の周りを少し散歩したのも気持ち良かったです。次回も同じプランで行きたいですねぇ。

2025年03月
フォレストヴィラ ハウステンボス 2025年03月27日 21:01:33

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、貴重な時間を割いて、とてもご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。自然豊かな森と湖畔に佇むフォレストヴィラでのご滞在を、ご家族皆様で充分にご満喫頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読致しました。ご到着時には私共スタッフの笑顔により、ほっとして頂けたのではないかと、安堵致しております。これからも皆様のご期待にお応えできるようなサービスと、快適な空間のご提供を目指し、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参る所存でございます。末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年03月22日 19:24:50

2階トイレのウォシュレットの水温を一番低くしてもとても熱かったのが残念でしたが、スタッフの方々の対応がとても良かったので気持ちよく過ごすことが出来ました。
次回もこちらに宿泊したいと思います。

2025年03月
フォレストヴィラ ハウステンボス 2025年03月25日 13:37:35

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、貴重な時間を割いて、とてもご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。自然豊かな森と湖畔に佇むフォレストヴィラでのご滞在を、ご満喫頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読致しました。また、スタッフの対応にまでお褒めのお言葉も頂戴し、ありがとうございました。
しかしながら、トイレのウォシュレットの件では、適温でのご利用ができませんでした事、大変ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。客室内清掃時の確認不足であり、指導の至らなさを深く反省いたしております。
これからも皆様のご期待にお応えできるようなサービスと快適な空間のご提供を目指し、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参る所存でございます。末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。

【20%OFF】【楽天スーパーSALE】ハウステンボス満喫♪オフィシャルホテル宿泊プラン(朝食付き)
【レイクアイランドヴィラ】

Ylocoさんの フォレストヴィラ ハウステンボス のクチコミ

Ylocoさん [40代/女性] 2025年03月21日 23:37:38

2度目の利用です。
そこそこ年季の入った建物だと思うのですが、しっかりメンテナンスされていて快適に過ごせました。
ベッドもちょうど良くてぐっすり眠れました。
自然に囲まれた長閑な景観と、スタッフさんのサービスが良いです。
ただこちら側の都合なんですが、同行者が当日車椅子移動になってしまったのと、加えて運悪くチェックアウト日は暴風雨だったので、坂道や舗装されてないところも多いので道を選ぶ敷地内や朝食会場までの移動がすごく大変でした。
天気が良くて、元気な人はいいけれど、そうでなければちょっと大変になることを頭に入れといた方がいいということを学びました。。
あと、ハウステンボス温泉に行ってみたのですが混みすぎてて気持ち悪くなりました。
お部屋のお風呂は大きめで使いやすいので、わざわざ行くことなかったです。

2025年03月
フォレストヴィラ ハウステンボス 2025年03月23日 19:34:23

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後のお忙しい時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
再び、フォレストヴィラへお帰り頂きましたこと、そして、コテージタイプのお部屋でのご滞在をを充分にご満喫頂けましたご様子が伺い知れ、大変嬉しく思っております。また、スタッフの対応に関するお褒めの言葉も頂戴し、何よりもの励みとなりました。心より感謝申し上げます。しかしながら、温泉の混雑につきましては、不快な思いをお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。事前の混雑状況等をお知らせできるような工夫を入れておりますが、情報が行き届いていないことを反省し、今後改善に努めて参ります。また、当日は車いすご利用でいらっしゃり、あいにくの天候となりました中で、私共でお手伝いできることのご提案を行うなどの配慮が不足しておりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。これからも期待を持ちお越し下さるお客様に、更なる喜びと感動を感じて頂くことができますよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参りますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。是非また近い将来のご帰館を心よりお待ち致しております。

さき楽55【55日前までのご予約で最大15%OFF】フォレストヴィラリゾートプラン(朝食付き)
【レイクサイドヴィラ】

nori6413さんの フォレストヴィラ ハウステンボス のクチコミ

nori6413さん [70代/女性] 2025年03月18日 23:11:08

部屋から見える景色が大好きです。湖には水鳥、庭でもいろいろな鳥が遊んでいて見飽きませんでした。ゆっくりのんびりくつろぐことができました。また是非行きたいと思います。

2025年03月
フォレストヴィラ ハウステンボス 2025年03月20日 19:02:42

【レイクサイドヴィラ】

ゆありんりん0122さんの フォレストヴィラ ハウステンボス のクチコミ

ゆありんりん0122さん [50代/女性] 2025年03月11日 07:38:11

2回目の宿泊です。スタッフの方が親切でいつも大満足のホテルです。忘れ物をしたのですがすぐに手配して頂きました。朝食も以前より種類が増えて物凄くおいしくなっていました。

2025年03月
フォレストヴィラ ハウステンボス 2025年03月11日 19:23:45

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、とてもご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。コテージタイプのお部屋でのご滞在を充分にご満喫頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読致しました。また、スタッフの対応や朝食に関するお褒めのお言葉も頂戴し、ありがとうございました。

【レイクサイドヴィラ】

ゆありんりん0122さん [50代/女性] 2025年03月11日 07:35:45

2回目の宿泊です。スタッフの方がいつも親切で素晴らしい対応で楽しい旅行が出来ました。
是非また利用したいです。

2025年03月
フォレストヴィラ ハウステンボス 2025年03月11日 19:24:13

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、とてもご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。当地でのご滞在を存分にご満喫頂けましたご様子を知ることができましたこと、更には、私共スタッフの対応に、ご丁寧なるお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく拝読いたしました。日頃より、お越し頂きましたお客様に、また行きたい、また泊まりたいと感じて頂くことができるような施設、サービスのご提供を心掛けて参りましたが、このようなお言葉を頂戴することができ、何よりもの励みとなります。心より感謝申し上げます。これからも皆様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同更なる努力を重ねて参ります。どうか末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い将来のご帰館をお待ちいたしております。

【ドッグヴィラ】

きのこのこみちさんの フォレストヴィラ ハウステンボス のクチコミ

きのこのこみちさん [20代/男性] 2025年03月08日 14:36:00

森の中で非常に好きな雰囲気であった。是非また泊まりたい。ディナーも朝食も非常に美味しく、楽しいものだった。

2025年03月
フォレストヴィラ ハウステンボス 2025年03月10日 20:20:59

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、とてもご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。コテージタイプのお部屋でのご滞在を充分にご満喫頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読致しました。また、ご夕食や朝食に関するお褒めのお言葉も頂戴し、ありがとうございました。
これからも、ご遠方よりわざわざお越し下さるお客様に、よりリラックスして頂けるような快適な空間と心からのおもてなしをご提供できるよう、スタッフ一同更なる努力を重ねて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2025年02月24日 11:33:14

家族で行く時はフォレストヴィラが一番です。
トイレが二ヶ所あること、寝室もゆっくりできること、部屋からの景色もよく、リビングでくつろぎながら過ごすことができること、それから朝食もおいしいこと、毎回よかったと満足しています。

2025年02月
フォレストヴィラ ハウステンボス 2025年02月25日 18:42:19

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、貴重な時間を割いて、とてもご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。再びお帰り頂きましたこと、更には、今回のご滞在も自然豊かな森と湖畔に佇むフォレストヴィラでのご滞在を、ご家族皆様で充分にご満喫頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読致しました。また、朝食に関するお褒めのお言葉も頂戴し、ありがとうございました。