投稿者さん 2019年08月13日 09:00:21

毎年お世話になっています。花火が部屋からとてもよく見えました。今回は1時間たっぷりでした。ハウステンボス内にあるので気楽に園内を楽しむことができました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2019年09月06日 09:55:03

いつも、ホテルアムステルダムをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、夏の夜空を彩る花火をお部屋から楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、9月30日まで、宮殿パレスハウステンボス内にて、フランス皇帝ナポレオンの妻ジョゼフィーヌが愛した花「ダリア」が咲き誇る「2万本のダリアの宮殿」を開催しています。展示会場の「壁画の間」には、ダリアで華やかに彩られた高さ約4mもある玉座や、外壁をダリアとバラの切り花で埋め尽くされた高さ約3m、奥行き約5mの巨大な鏡のトンネルなどが登場。ダリアは多種多様な花色や咲き方をしているので、SNS映え間違いなし!ほかにもハウステンボスが誇る最高級ホテル「ホテルヨーロッパ」内でも、色鮮やかなダリアで彩られています。華やかさとどこか妖艶な雰囲気のあるダリアに魅了されに、ハウステンボスへ是非お越しください。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

鈴木敏夫とジブリ展プラン(朝食・パスポート・特典付)

投稿者さん 2019年06月04日 17:25:45

バラ祭りの期間中でしたが 気候の関係でやや訪れるのが遅かった。
ただ、次のアジサイ祭りに向けた花がいっぱいあったので見ごたえがありました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2019年06月22日 10:22:47

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、見頃を少し過ぎておりましたが、初夏の花「バラ」や6月の花「あじさい」が咲く街並みの散策を楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、6月22日(土)から7月15日(月・祝)まで「ゆり祭」を開催しています。今年の「ゆり祭」のテーマは、「シンデレラ」。ゆりで表現したシンデレラの物語の名シーンを、場内3か所にて展開しています。ゆりのドレスやガラスの靴を履くシーンなど、プリンセス気分が味わえるフォトスポットが多数登場し、お子様から大人まで楽しめるアート空間はSNS映え確実!その他にも、ホテルヨーロッパ(6/29~)ではシンデレラをモチーフにしたアート作品が登場します。街が甘く高貴な香りで満たされる初夏のハウステンボスへ、是非お越しください。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【想像を超える優美なバラ】バラ祭プラン(朝食・パスポート・バラグッズ付)
【【禁煙】クラブフロア ツイン】

投稿者さん 2019年05月06日 19:57:50

5月4日に宿泊しました。立地は申し分なく早朝から静かな園内をマン喫できて良かったです。
ただトイレに洗面台がなく、いちいちトイレから洗面所に移動してから、手を洗わないといけない事には抵抗感が拭えなかったのですが…。
それが無ければ満点だと思います。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2019年05月22日 09:46:03

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、客室内トイレの手洗い場につきましては、ご迷惑とご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を参考に、今後リニューアルの過程におきまして、検討課題とさせていただきます。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

ドラえもんのび太の月面探査記inハウステンボスプラン(特典・朝食・パスポート付)
【【禁煙】デラックス デザイナールーム ツイン】

maana7610さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

maana7610さん [40代/女性] 2019年01月01日 21:23:50

クラブハウスは飲み物や軽食がずっと利用出来て便利でした。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2019年01月17日 09:11:51

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、クラブフロア専用のクラブラウンジでゆっくりお寛ぎになられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、2月28日(木)まで「ハウステンボス大カーニバル仮面舞踏会」を開催しています。期間中は仮面をつけたキャストやお客様が場内を行き交い、仮面舞踏会の本場・イタリア ベネチアのカーニバルのように大変身。場内に張り巡らされた運河とクラシックな運河船も雰囲気を盛り上げます。優雅なワルツが鑑賞いただける「ワルツショー イン ホテルヨーロッパ」に、お客様参加型の「仮面舞踏会パーティ」。また、海外で活躍するダンサーによる「プロフェッショナルダンスショー」を開催。その他、ステージでワルツのステップをわかりやすく解説し練習する「ワルツレッスン」に加え、キャストと一緒にワルツを踊る「ワルツショー&パーティ」や「衣装コンテスト」もお楽しみいただけます。街全体がカーニバルの舞台となる非日常の世界ハウステンボスへ是非お越しください。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【12/22~12/25】聖なる夜はホテルディナーブッフェプラン(夕食・朝食・パスポート付)
【【禁煙】クラブフロア ツイン】

tuu2974さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

tuu2974さん [70代/男性] 2018年08月25日 15:34:30

2018/8/22に宿泊
毎年、孫達と夏休みにお世話になっています。また、孫達もその日を楽しみにしています。
ホテルの設備等はいつもながら清潔で、従業員の方々の行き届いた気配りなど毎年感心しています。
ただ、孫達が一番楽しみにしていた屋内プール(わざわざそのプランにした)に入れてもらえなかった。今年から小学生(6年生、5年生)は父兄が泳がないと入場できないと言われ、入場させてもらえなかった。折角楽しみにして遠くからきたのに、後で入場券見直したら、保護者は泳がないと駄目ては書かれてなく、保護者の同伴入場は書かれてました。昨年は同伴入場だけで孫達だけ泳げました。その事を伝えたら事故が多すぎて今年から変更になったとのこと。孫達は落胆し泣きながら後にしました。来年は考え直さないと・・・・

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2018年09月07日 09:15:33

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ホテルやお部屋の雰囲気を気に入られるなど、お孫様とご一緒にハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、ホテルスタッフに対してお褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
しかしながら、「森のプール(屋内プール)」のご利用につきましては、残念な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。小学生以下のお子様のご利用の際には、より安全面を考慮し、保護者の方とご一緒に遊泳していただく規定になっておりましたが、注意書きの記載内容が明確になっておらず、大変ご迷惑をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。頂戴したご意見を真摯に受け止め、入場に関する明確な注意事項の記載の徹底に努めて参ります。
これからも、ご宿泊されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来場をお待ち申し上げます。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【夏のバカンス】リゾート屋内プールプラン(朝食・パスポート・ウェルネスプール利用券付)

投稿者さん 2018年03月11日 23:03:58

トイレに手を洗うところがほしいです

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2018年03月24日 18:02:55

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、客室内トイレの手洗い場につきましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後リニューアルの過程におきまして、検討課題とさせていただきます。

ホテルアムステルダムステイ 朝食付き
【【禁煙】デラックスデザイナールームトリプル】

金太郎1210さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

金太郎1210さん [50代/男性] 2018年01月15日 14:12:08

立地が良く、部屋も十分広く落ち着けました。ただ窓の外の景色は裏側の部屋で、パークが見えなく残念でした。
次にハウステンボスに行く時も泊まりたいと思えるホテルです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2018年02月02日 17:49:16

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の広さを気に入られるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、ご予約のスーペリアルームの設定は1階のお部屋になっており、窓からの景色につきまして、残念な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年07月18日 14:58:37

今年は、部屋からの景観が良くなかった

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2017年09月03日 10:38:31

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お部屋からの景色につきましては、残念な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

【【禁煙】スーペリアルームツイン(1~4名)】

yaskymさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

yaskymさん [50代/男性] 2017年04月20日 16:00:14

園内にあるということで朝早くに散歩ができるかとここに予約をしました。価格は高めですが部屋も広くきれいで気持ちよく泊まれました。夫婦で言ったのですが家内が乳液などを頂いたのですが肌に合わずかぶれてしまったことは残念でしたが仕方ありませんね。自分で確認してから使わないと。夜は閉園まで遊び、直ぐにホテルに入れ、朝も開園前から散歩が出来てチューリップも満開でとてもきれいでした。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2017年05月11日 10:20:37

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かされ、夜のイベントや早朝散策を楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、アメニティとしてお渡しした乳液につきましては、奥様のお肌に合わなかったようで、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。その後、お肌の具合はいかがでしょうか。コメントを拝見し、皆で心配しておりました。

【【禁煙】スーペリアルームツイン(1~4名)】

ジャイアンツ310さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

ジャイアンツ310さん [60代/男性] 2017年03月22日 23:00:58

夫婦で利用しました。部屋が、広くてよかったです。
園内にホテルが、あるので最後までイベントを見ることができました。
トイレと風呂が、別々になっていて一人が風呂に入っていても
相手のことを気にせずにトイレにいくことができました。
朝食のバイキングは、お料理が充実していました。
パン食と日本食を食べました。ちょっと食べ過ぎました。
ただ部屋の位置が一階の海側で窓からの景色が、イマイチでした。
が総合点は、5点満点中4点です。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2017年04月21日 19:27:05

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の広さや造りを気に入られ、朝食を美味しく召し上がられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
また、今回ご予約いただきました宿泊プランの客室設定が、スーペリアルームで1階のお部屋になっておりました。次回ご予約・ご宿泊の際には、デラックスデザイナールーム(2階または3階)やローラアシュレイルーム(4階)のご予約を是非ご検討くださいませ。
これからも、ご宿泊されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年10月28日 23:17:11

とても楽しみにして宿泊しました。
到着後、市内観光をしてからチェックインしようと思いましたが、確認したところチェックインだけでもチケット代がかかると言うことで、すぐに向かいました。チケットの買い方の説明などがいまいちよくわかりませんでしたが、お部屋はとてもゆったり過ごせました。
食事もついていたので、とても良かったです。残念だったのは夜だけでもお肉っぽいのとか、もう少し体が温まるようなものが欲しかったです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2016年11月03日 21:31:59

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ローラアシュレイのお部屋や専用のクラブラウンジで、ゆっくりお寛ぎになられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、入場券の購入につきましては、的確な説明が出来ておらず、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。また、クラブラウンジのメニューにつきましては、頂戴したご意見を参考にさせていただきます。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【九州ふっこう割クーポン9/9★10時頃スタート】【最安値!】朝食付きプラン(入場券無し)
【【禁煙】ローラ アシュレイ ツイン(BED122×203)】

投稿者さん 2016年08月31日 04:24:01

花火がある土曜日に泊まりました。部屋からの花火はとてもよかったです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2016年09月19日 17:38:38

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋から花火をご覧になられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、9月22日から10月31日の期間中「絶叫ハロウィーン」を開催します。今年は世界最大級のホラーエリア、スリラーシティを狂気なピエロが乗っ取り、映像に写し出されたMr.マリック氏によるミッションをクリアして、無照明・無音のスリラーシティに灯かりと音を取り戻すスリル満点のイベント「ミッションクリア」を開催。さらに、仮装して街中を練り歩く仮装パレードや、合言葉を唱えると街中でサプライズが起こる「トリック・オア・トリート」など楽しいイベントも満載!ドキドキがいっぱいのハウステンボスのハロウィーンへ、是非お越しください。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

お部屋から花火満喫プラン(朝食付き)※添寝は2名まで!
【デラックス デザイナールーム ツイン(花火)】

タカ1979151さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

タカ1979151さん [30代/男性] 2016年02月29日 09:57:23

ハウステンボスの中にあり、非常に便利でした。

2016年02月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2016年03月12日 21:30:08

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、場内散策を楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、4月18日まで、ヨーロッパの街並みに色鮮やかなチューリップが咲き誇る「チューリップ祭」を開催しています。今年は11,000本のチューリップを使用した高さ4mの「チューリップ富士」が初登場。さらに約5,000本の世界初の有機ELチューリップが音楽にあわせて輝く「光のチューリップガーデン」や、世界最大1,300万球が輝く「光の王国」など、夜まで見どころが満載のハウステンボスへ、また是非お越しください。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

ホテルアムステルダム リゾートプラン(パスポート&朝食・再入場パスポート付)
【【禁煙】デラックス デザイナールーム ツイン】

のぐ1106さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

のぐ1106さん [60代/男性] 2016年02月19日 17:41:26

設備やサービスなどは満足でき、入園料込みでの料金なので、リーズナブル。

2016年02月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2016年03月12日 21:30:26

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、場内散策を楽しまれ、お部屋の雰囲気を気に入られるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

4/1~【朝食・入場券付】デラックス デザイナールーム キャンペーンプラン

投稿者さん 2015年12月30日 21:37:00

素敵でした。ローラアシュレイ専用のフロアのアイデアは良いですが、狭いのが残念。
大浴場があって、値段が安いと完璧(^◇^)です。

難しいですよね

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2016年02月02日 14:00:08

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ローラアシュレイルームの雰囲気を気に入られ、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
また、クラブラウンジのスペースやプラン料金、大浴場につきましては、頂戴したご意見を参考にさせていただきます。
これからも、ご宿泊されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。今後とも、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げます。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

寛ぎのラウンジローラアシュレイステイプラン(ラウンジ利用可・入場券無し)

さやかちゃんのパパさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

さやかちゃんのパパさん [50代/男性] 2015年12月19日 02:26:40

ハウステンボス園内のホテルなので、夜間もゆっくり遊べてよかったです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2016年01月10日 19:35:06

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、散策やイベントを楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、4月4日まで「仮面舞踏会大カーニバル2016」を開催しています。期間中は、仮面をつけたキャストやお客様が場内を行き交い、まるで仮面舞踏会の本場・イタリア ヴェネツィアのカーニバルに迷い込んだかのよう。キャストもお客様も一体となって踊るハウステンボスへ、是非お越しください。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

★元★ハウステンボス園内唯一のホテルホテルアムステルダム★素泊まりプラン
【【禁煙】デラックスデザイナールームトリプル】

ひろぞー。さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

ひろぞー。さん [50代/男性] 2015年12月15日 23:56:05

本当にハウステンボス変わりました!毎年のイルミネーションも変化してパワーアップ感じます!

ホテルアムステルダムも敷地内にあるホテルでとても便利で毎年2回のハウステンボス旅行は使わさせていただいてます!
金額も4.5年前に比べてかなり高くもなりましたがその分ハウステンボスの価値とブランド上がっているので高いとは余り感じませんが今回はたまたまなのかベット、ソファのマットのスプリングがかなり酷く残念でした。
建物の老朽化はある程度我慢出来ますが寝る所、座る所位にはしっかり投資して気持ちの良い環境設備お願い出来ればと切に願って貴社の益々の発展お祈りします。
他県に誇れる九州の素敵な文化設備を復活させて頂いたHISさんには感謝してます!

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2016年01月10日 19:35:35

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、イルミネーションや夜のイベントを楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、ベッド及びソファーのスプリングにつきましては、残念な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を真摯に受け止め、更なるチェック体制の強化に努めて参ります。

投稿者さん 2015年09月28日 10:57:20

ホテルが園内にあるので、夜遅くまで遊べました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2015年10月09日 10:17:00

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はハウステンボスの園内を満喫されたご様子で大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、11月3日まで「秋の花と光と音楽の王国」を開催しています。昨年より50品種増えた200品種のワインが揃う「ワイン祭」をはじめ、10月20日まで、西日本最大級450品種の「ダリア展」を合わせて開催しています。また、9月1日には新アトラクション施設「I.S.ラビリンス~光と音楽の迷宮~」がオープンしました。秋を楽しむイベントが盛りだくさんのハウステンボスへ是非お越しください。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【【禁煙】スタンダードツイン(45平米/BED122×203)】

Gary3871さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

Gary3871さん [40代/男性] 2015年07月26日 23:28:06

The inside view of hotel is good.

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2015年08月22日 20:13:44

Dear Mr.LO KWOK SHUK

Thank you for visiting HOTEL AMSTERDAM on the other day.
We hope that you have enjoyed your visit.
We are looking forward to see you again soon.
Please take good care of yourself.

4/1~【平日限定】のんびりリフレッシュステイプラン(朝食・パレスハウステンボス入館券付き)
【デラックス デザイナールーム ツイン】

Gary3871さん [40代/男性] 2015年07月26日 23:27:49

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2015年08月22日 20:13:47

Dear Mr.LO KWOK SHUK

【デラックス デザイナールーム ツイン】