茶娘Taishiさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

茶娘Taishiさん [30代/女性] 2017年06月12日 17:24:18

6月10日に夫婦+幼児(2歳)+母の4人で宿泊しました。お部屋に空きがあったようでデラックスルームにアップグレードしていただけたのですが、広さは変わらないのですね。おしゃれな広い部屋でゆっくり過ごせました。テンボス内で疲れたら一旦ホテルに戻り、シャワーを浴びてまた繰り出す・・・と言うようにできたのもテンボスの真ん中にあるホテルならではでした。朝食も非常に質が良くみんなで満足できました。不満な点を挙げるとすれば、、子供用の歯ブラシが用意されていなかったことと宿泊前にすでにクレジットの引き落としがされていたことです。6月10日の宿泊にもかかわらず5月の内にクレジットが引き落としされておリましたが、予約直後にキャンセルポリシーで『基本的にキャンセル不可』となっていないのであればさすがに宿泊のチェックイン時・またはチェックアウト時に決済されるのが筋ではないでしょうか?それ以外は問題なく過ごすことができたので、そちらの件だけもう一度見直しをされてはいかがでしょう?

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2017年07月07日 16:16:34

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、私共の都合で提供しましたデラックスデザイナールームのお部屋の雰囲気を気に入られ、朝食を美味しく召し上がられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、お子様の歯ブラシにつきましては、手配が漏れており、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。また、クレジットカードによる事前決済につきましては、残念な思いをお掛け致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。宿泊WEB予約につきまして、クレジットカードによるお支払いはすべて予約時点でのカード決済(即時決済)になっておりました。楽天トラベル様のお支払い規定に基づいており、お支払い手続きの各フォーム内におきまして、即時決済についての案内が表記されておりますので、この点、何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

ホテルアムステルダムステイ 朝食&パスポート付~
【【禁煙】スーペリアルームツイン(1~4名)】

yaskymさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

yaskymさん [50代/男性] 2017年04月20日 16:00:14

園内にあるということで朝早くに散歩ができるかとここに予約をしました。価格は高めですが部屋も広くきれいで気持ちよく泊まれました。夫婦で言ったのですが家内が乳液などを頂いたのですが肌に合わずかぶれてしまったことは残念でしたが仕方ありませんね。自分で確認してから使わないと。夜は閉園まで遊び、直ぐにホテルに入れ、朝も開園前から散歩が出来てチューリップも満開でとてもきれいでした。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2017年05月11日 10:20:37

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かされ、夜のイベントや早朝散策を楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、アメニティとしてお渡しした乳液につきましては、奥様のお肌に合わなかったようで、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。その後、お肌の具合はいかがでしょうか。コメントを拝見し、皆で心配しておりました。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

ホテルアムステルダムステイ 朝食&パスポート付~

投稿者さん 2016年12月26日 10:05:30

ホテルの立地が良いので、時間を効率的に使えます。
ただ、連絡や問い合わせがハオステンボスの総合サイトからナビダイヤルを通さなければならないので、簡単な確認にも時間と余計の金がかかります。ホテル直通の電話番号があれば良いと思います。経費節減のためかもしれませんが、本末転倒になってしまったらもったいないと思います。
後、ホテル毎のホームページをわかりやすくしてほしいと思います。
空港からの無料送迎バスを利用できたはずなのですが、ホテルのホームページ自体には記載なくわかりにくかったと思います(ハウステンボスのホームページには載っていますが、そこまでたどり着くのに大変です)

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2017年01月10日 09:00:56

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ナビダイヤルによる各種お問い合わせにつきましては、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。また、空港無料送迎バスのご案内につきましては、ホテルアムステルダムのトップページ・インフォメーション内で告知しておりましたが、分かりづらく大変ご不便な思いをお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。頂戴したご意見を参考に、より分かりやすいホームページづくりに努めて参ります。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【ふっこう割適用】【素泊り】人気のお日にち アムステルダムステイプラン

投稿者さん 2016年12月25日 08:30:47

園内という立地の良さから、こちらのホテルに決めました。
荷物を入り口ゲートからホテルまで、チェックイン前、チェックアウト後ともに無料で届けてくれるのでとても楽でした。
宿泊当日・翌日ともに雨が降ってしまったため、スーツケースを引いて歩かなくてすんで、特にありがたかったです。
広々としていて、青を基調としたクールで清潔感ある部屋でした。
ただ、カーテンを開けると園内を歩く人と目が合ってしまうので、値段を上げても2階以上の部屋にしたほうがよかったかな…とも思いました。
小さな子供連れのためロビーコンサートは遠慮しましたが、仮面舞踏会には参加して、子供がマスク(宿泊者プレゼント)をつけて喜んで踊っていました。
翌日の再入場パスもお得で、2日間たっぷり遊ぶにはぴったりの宿でした。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2017年01月10日 08:59:41

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、青を基調にしたお部屋の雰囲気を気に入られ、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、ご家族一緒に仮面舞踏会を楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、2017年1月14日から3月31日まで、「仮面舞踏会大カーニバル2017」を開催します。期間中は、仮面をつけたキャストやお客様が場内を行き交い、世界三大カーニバルの一つに数えられる、仮面舞踏会の本場・イタリア ベネチアのカーニバルのように街中が大変身。今年は海外で活躍するダンサー達による華やかなダンスでマスカレードの美しさや魅力を表現する「ワルツ・オブ・ザ・マスク(仮称)」や、コスチュームを身にまとい、お客様自身が仮装して参加できる「コスチューム・コンテスト」も初開催。親子3世代で楽しめる冬のハウステンボスへ是非お越しください。

【最安値】スーペリアルーム スペシャルステイプラン

投稿者さん 2016年10月28日 23:17:11

とても楽しみにして宿泊しました。
到着後、市内観光をしてからチェックインしようと思いましたが、確認したところチェックインだけでもチケット代がかかると言うことで、すぐに向かいました。チケットの買い方の説明などがいまいちよくわかりませんでしたが、お部屋はとてもゆったり過ごせました。
食事もついていたので、とても良かったです。残念だったのは夜だけでもお肉っぽいのとか、もう少し体が温まるようなものが欲しかったです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2016年11月03日 21:31:59

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ローラアシュレイのお部屋や専用のクラブラウンジで、ゆっくりお寛ぎになられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、入場券の購入につきましては、的確な説明が出来ておらず、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。また、クラブラウンジのメニューにつきましては、頂戴したご意見を参考にさせていただきます。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【九州ふっこう割クーポン9/9★10時頃スタート】【最安値!】朝食付きプラン(入場券無し)
【【禁煙】ローラ アシュレイ ツイン(BED122×203)】

投稿者さん 2016年10月13日 10:18:42

家内と娘が、感動しっぱなしでした。

家族サービスでの宿泊は、コストパフォーマンスが高いと思います。

秋の旅行にピッタリ☆花と庭の世界大会プラン(入場セット・朝食付き)
【【禁煙】ローラ アシュレイ トリプル(45平米/3名)】

投稿者さん 2016年08月31日 04:24:01

花火がある土曜日に泊まりました。部屋からの花火はとてもよかったです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2016年09月19日 17:38:38

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋から花火をご覧になられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、9月22日から10月31日の期間中「絶叫ハロウィーン」を開催します。今年は世界最大級のホラーエリア、スリラーシティを狂気なピエロが乗っ取り、映像に写し出されたMr.マリック氏によるミッションをクリアして、無照明・無音のスリラーシティに灯かりと音を取り戻すスリル満点のイベント「ミッションクリア」を開催。さらに、仮装して街中を練り歩く仮装パレードや、合言葉を唱えると街中でサプライズが起こる「トリック・オア・トリート」など楽しいイベントも満載!ドキドキがいっぱいのハウステンボスのハロウィーンへ、是非お越しください。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

お部屋から花火満喫プラン(朝食付き)※添寝は2名まで!
【デラックス デザイナールーム ツイン(花火)】

itoronさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

itoronさん [40代/女性] 2016年08月21日 19:46:33

お盆休みに利用しました。パークの中心にあり便利です。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2016年09月05日 08:19:18

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、場内散策を楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。

【素泊り】人気のお日にち アムステルダムステイプラン

投稿者さん 2016年08月10日 19:31:18

パーク側でもない、海側でもない?様な部屋からの眺めは微妙でしたが、清潔で落ち着いた感じのとても広いお部屋でリラックスできました。夏休み中で人も多くとても暑かったのですが、疲れたら部屋に何度も帰って休憩出来たのでこちらのホテルにして本当に良かったと思いました。開園前の散歩も気持ち良かったです。朝食をとるためにレストランに行ったのですがすごい行列で(@_@)
でも種類がすごく多くてどれもおいしい!子どもたちも大喜びでたくさん食べました。また行きたいです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2016年08月21日 17:55:35

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、朝食を美味しく召し上がられ、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、早朝の場内散策を楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、朝食会場の混雑につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後、少しでも混雑が緩和できる体制づくりに努めて参ります。

ホテルアムステルダムステイ 朝食&パスポート付
【【禁煙】デラックスデザイナールーム フォース】

タカ1979151さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

タカ1979151さん [30代/男性] 2016年02月29日 09:57:23

ハウステンボスの中にあり、非常に便利でした。

2016年02月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2016年03月12日 21:30:08

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ハウステンボスでは、4月18日まで、ヨーロッパの街並みに色鮮やかなチューリップが咲き誇る「チューリップ祭」を開催しています。今年は11,000本のチューリップを使用した高さ4mの「チューリップ富士」が初登場。さらに約5,000本の世界初の有機ELチューリップが音楽にあわせて輝く「光のチューリップガーデン」や、世界最大1,300万球が輝く「光の王国」など、夜まで見どころが満載のハウステンボスへ、また是非お越しください。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

ホテルアムステルダム リゾートプラン(パスポート&朝食・再入場パスポート付)
【【禁煙】デラックス デザイナールーム ツイン】

投稿者さん 2015年12月02日 11:25:34

部屋のサイズ、ベットのサイズには満足。
ホテルの前がプロジェクションマッピング会場なのが良かった。
製氷機の場所がわからなかったのと部屋の電球が切れていたのが残念
朝食なのに2800円は高すぎる
駐車場までが遠い

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2015年12月08日 18:57:41

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の広さやベッドを気に入られ、3Dプロジェクションマッピングを楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、製氷機室につきましては、私共の案内が不足しており、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。また、客室内の電球切れにつきましては、残念な思いをお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。さらに、ホテル宿泊者専用駐車場につきましては、当ホテルがパーク内に位置しており、一般車両がホテル前まで乗り入れできないようになっております。この点、当ホテルの立地の特性があるため、何卒ご理解くださいませ。朝食料金につきましては、頂戴したご意見を参考にさせていただきます。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

デラックス デザイナールーム キャンペーンプラン(素泊まり、再入場パス付)

投稿者さん 2015年10月22日 20:56:57

平日の素泊りのプランお部屋はお任せという事だったので、期待していなかったのですが、とても素敵なお部屋でした。パーク内で立地ま良かったですが、お値段がもう少し安いと大満足でした。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2015年11月04日 10:38:13

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の雰囲気を気に入られ、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、場内の散策を楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、10月31日から2016年4月18日までの期間中、世界最大級1,300万級のイルミネーションが輝く「光の王国」を開催しています。今年はシンボルタワーから流れ落ちる大迫力の「光の滝」や、光の海へダイブする新感覚の「光のバンジージャンプ」といった個性豊かな光のスポットが新たに登場。さらに昨年話題となった水中イルミネーション「光と噴水の運河」をはじめ、街全体が光に溢れる冬のハウステンボスへ、是非お越しください。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【チェックアウト10時】リピーター続出!お部屋はお任せプラン(素泊まり)~テーマパーク内唯一のホテル
【【禁煙】階層・眺望おまかせのお部屋】

ほい太郎さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

ほい太郎さん [20代/女性] 2015年09月29日 23:23:33

お部屋はおまかせで一階でちょっと残念だと思いましたが、窓を開けるとハーバーも見え、これはこれでいいかなと思いました。
夜はラウンジでワインを頂きながら、チェロとヴァイオリンの生演奏を楽しみました。
朝食もとても美味しく、ついつい食べすぎてしまうほど。
今度は連泊したいねと主人と話しています。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2015年10月09日 10:11:14

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ラウンジでワインをお召し上がりいただきながらロビーコンサートを楽しまれるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、10月31日から2016年4月18日までの期間中、世界最大級1,300万級のイルミネーションが輝く「光の王国」を開催します。今年はシンボルタワーから流れ落ちる大迫力の「光の滝」や、光の海へダイブする新感覚の「光のバンジージャンプ」といった個性豊かな光のスポットが新たに登場。さらに昨年話題となった水中イルミネーション「光と噴水の運河」をはじめ、街全体が光に溢れる冬のハウステンボスへ、是非お越しください。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【チェックアウト10時】リピーター続出!お部屋はお任せプラン(朝食付)~テーマパーク内唯一のホテル~
【【禁煙】デラックスデザイナールーム(BED122×203)】

投稿者さん 2015年09月28日 10:57:20

ホテルが園内にあるので、夜遅くまで遊べました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2015年10月09日 10:17:00

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はハウステンボスの園内を満喫されたご様子で大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、11月3日まで「秋の花と光と音楽の王国」を開催しています。昨年より50品種増えた200品種のワインが揃う「ワイン祭」をはじめ、10月20日まで、西日本最大級450品種の「ダリア展」を合わせて開催しています。また、9月1日には新アトラクション施設「I.S.ラビリンス~光と音楽の迷宮~」がオープンしました。秋を楽しむイベントが盛りだくさんのハウステンボスへ是非お越しください。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【【禁煙】スタンダードツイン(45平米/BED122×203)】

snow_rx78さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

snow_rx78さん [50代/男性] 2015年08月12日 20:39:28

小学生2人を連れての家族旅行で2泊しました。部屋はフロントからちょっとはなれていましたが、ハーバーが眼前に広がって風光明媚な部屋でした。設備的にはやや古い感じもしましたが、充分な物だと思います。プロジェクションマッピング等もホテルのそばでみれたので、あまり歩きまわることなく(といっても、園内は広いので結構歩きましたが)みれました。なか日に長崎観光をするので、早め(7時半くらい)の移動手段をフロントに聞いたところ、送迎車を出してくれました(ほかにも数名おられたので園内のバスが動く前だとホテルで出してくれるようです。前日の予約が必要)。フロント付近では、ピアノやバイオリンの生演奏(外人の方)しいて、雰囲気が良かったです。設備的な面では、wifiは欲しいですね(スマホのテザリングがありましたが、できれば基幹が有線のwifiだと、YouTube等も安定してみれますし)。それと、お風呂はできれば洗い場があるお風呂(バスタブは洋式でよいとおもいますが)だと子供を洗う時にカーテン気にしなくてすむので。なか日の長崎行きの時(朝)に気が付いたのですが、園外にある宿泊者駐車場の所にあるホテルオークラには、ファミマがあり、またオークラのパン屋があるので朝食には困らないかな。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2015年10月09日 10:15:33

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
プロジェクションマッピングをお楽しみいただいたことも、また館内にて生演奏を満喫されたご様子で私どもも大変嬉しく思います。
wifiの件に関しましては、頂きましたご意見を参考に今後の課題として参ります。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

ホテルアムステルダム シンプル素泊まりプラン 【添い寝無料】
【スタンダードツイン(45平米/BED122×203)】

kyo_20060703さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

kyo_20060703さん [40代/男性] 2015年08月03日 06:49:32

ホテルの朝食は、ビュッフェスタイルでしたが、席が詰まりすぎて、移動が危なっかしい感じがしました。
種類や味は。よかったです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2015年08月24日 09:28:04

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ご朝食を美味しく召し上がられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、朝食会場のレイアウトにつきましては、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を参考にさせていただきます。
これからも、ご宿泊されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げます。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

さき楽28素泊りプラン(再入場パスポート付)
【★スタンダードツイン(限定早割/45平米)】

オキャーマのマッチャン7490さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

オキャーマのマッチャン7490さん [50代/男性] 2015年08月01日 04:18:14

角部屋だったので、2方向の外観は楽しめ綺麗な海も見れたのだが、やはりハウステンボスの場内が見える部屋がよかったな!そうすれば、部屋の中からでもイベントを楽しむことができたので、その点が少し残念でした。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2015年08月22日 19:16:56

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お部屋からの眺望につきましては、残念な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

早得割55素泊りプラン(再入場パスポート付)
【★スタンダードツイン(限定早割/45平米)】

投稿者さん 2015年06月14日 20:25:09

ハウステンボス内にあるので、途中で休憩に帰ったり、ディナーのために着替えに帰ったり、とても便利でした。

2015年06月
【連泊】寛ぎとやすらぎのハウステンボスステイプラン
【スタンダードツイン(45平米/BED122×203)】

kaz9908さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

kaz9908さん [50代/男性] 2015年06月14日 12:29:41

改装中のためかグレードアップしてくれた。親と一緒だったためベッドの高さが少し高かった。朝食はおいしかった。

2015年06月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2015年06月30日 13:45:03

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、私共の都合で提供致しましたお部屋を気に入られ、朝食を美味しく召し上がられるなど、リゾートステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、ベッドの高さにつきましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を参考にさせていただきます。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

■4/8までの予約■【奇跡のような場所】111万本のバラ祭早期プラン(入場・朝食付)
【スタンダードツイン(45平米/BED122×203)】

misato71さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

misato71さん [50代/女性] 2015年05月19日 14:30:56

初めてのハウステンボス、泊まるならアムステルダムと決めていました。
外国にいるような素敵な街並みいつまでも眺めていられます。
お部屋も赤を基調とした華やかな感じ。こちらも外国を感じさせます。
パーク内なので夜のイベントやマッピングなど出入りがスムーズてす。こちらもポイントか高いと思います。
フロントの方も感じよかったです。
一つ気になるとすれば、チェックインが夕方だったからでしょうか?お部屋のカギをサラリと渡されて荷物を自分で引き、勝手にお部屋にどうぞ、という感じでした。
他のホテルはともかくこちらのホテルはそれは無いだろうと思っていたのでちょっとビックリ。
翌日のチェックインの時、他の方は案内されていたので何で私だけ??とモヤモヤしています。

ハウステンボスも気に入りましたし次回もお世話になりたいです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2015年05月29日 14:00:39

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、デラックスデザイナールームの雰囲気を気に入られ、多彩なイベントや3Dプロジェクションマッピングを楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、チェックインの際のお部屋へのご案内につきましては、本来であれば、ベル係によるお部屋へのご案内が必要か必要でないかをフロント係が伺っておりましたが、この説明が不足しており、大変ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

ホテルアムステルダム シンプル素泊まりプラン
【デラックス デザイナールーム ツイン】