Gary3871さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

Gary3871さん [40代/男性] 2015年07月26日 23:28:06

The inside view of hotel is good.

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2015年08月22日 20:13:44

Dear Mr.LO KWOK SHUK

Thank you for visiting HOTEL AMSTERDAM on the other day.
We hope that you have enjoyed your visit.
We are looking forward to see you again soon.
Please take good care of yourself.

4/1~【平日限定】のんびりリフレッシュステイプラン(朝食・パレスハウステンボス入館券付き)
【デラックス デザイナールーム ツイン】

Gary3871さん [40代/男性] 2015年07月26日 23:27:49

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2015年08月22日 20:13:47

【デラックス デザイナールーム ツイン】

Gary3871さん [40代/男性] 2015年07月26日 23:27:31

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2015年08月08日 19:45:40

投稿者さん 2015年06月14日 20:25:09

ハウステンボス内にあるので、途中で休憩に帰ったり、ディナーのために着替えに帰ったり、とても便利でした。

2015年06月
【連泊】寛ぎとやすらぎのハウステンボスステイプラン
【スタンダードツイン(45平米/BED122×203)】

kaz9908さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

kaz9908さん [50代/男性] 2015年06月14日 12:29:41

改装中のためかグレードアップしてくれた。親と一緒だったためベッドの高さが少し高かった。朝食はおいしかった。

2015年06月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2015年06月30日 13:45:03

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、私共の都合で提供致しましたお部屋を気に入られ、朝食を美味しく召し上がられるなど、リゾートステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、ベッドの高さにつきましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を参考にさせていただきます。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

■4/8までの予約■【奇跡のような場所】111万本のバラ祭早期プラン(入場・朝食付)
【スタンダードツイン(45平米/BED122×203)】

misato71さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

misato71さん [50代/女性] 2015年05月19日 14:30:56

初めてのハウステンボス、泊まるならアムステルダムと決めていました。
外国にいるような素敵な街並みいつまでも眺めていられます。
お部屋も赤を基調とした華やかな感じ。こちらも外国を感じさせます。
パーク内なので夜のイベントやマッピングなど出入りがスムーズてす。こちらもポイントか高いと思います。
フロントの方も感じよかったです。
一つ気になるとすれば、チェックインが夕方だったからでしょうか?お部屋のカギをサラリと渡されて荷物を自分で引き、勝手にお部屋にどうぞ、という感じでした。
他のホテルはともかくこちらのホテルはそれは無いだろうと思っていたのでちょっとビックリ。
翌日のチェックインの時、他の方は案内されていたので何で私だけ??とモヤモヤしています。

ハウステンボスも気に入りましたし次回もお世話になりたいです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2015年05月29日 14:00:39

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、デラックスデザイナールームの雰囲気を気に入られ、多彩なイベントや3Dプロジェクションマッピングを楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、チェックインの際のお部屋へのご案内につきましては、本来であれば、ベル係によるお部屋へのご案内が必要か必要でないかをフロント係が伺っておりましたが、この説明が不足しており、大変ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

ホテルアムステルダム シンプル素泊まりプラン
【デラックス デザイナールーム ツイン】

maiky0729さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

maiky0729さん [40代/男性] 2014年11月04日 11:51:18

ちょうどフラワーガーデンショーがはじまった日でよかったです^^
次の日が台風接近ということもありお客さんが少なめだったので大変まわりやすかったです!女三人での宿泊となりましたがお部屋も広くとってもかわいらしいお部屋の作りになっていたのでテンションがあがりました☆ゆったりとすごせ、アメニティが一セットずつになっておりかわいらしくラッピングされていてこれもまたテンションがあがりました♪
朝のバイキングもおいしかったし満足の一日でした!

2014年10月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2014年12月03日 17:04:24

また、ご丁寧な感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、あいにくの天候でございましたが、デラックスデザイナールームのお部屋の雰囲気やアメニティーを気に入られ、ご朝食を美味しく召し上がられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、10月31日より「光の王国」を開催しています。世界一を誇る光の王国も2010年の誕生から進化を続け、ついに1,100万球へ。今年は「光と噴水の運河」が新登場。運河全体が水中から虹色に輝き、ひと際華やかに。光が描く絵や、船が通るたびに上がる水しぶき、樹木のライトアップとまさに夢の国のよう。水際の歩道や橋の上からだけでなく、運河船から眺める景色も幻想的です。そのほか、「光のアートガーデン」や「光の宮殿」などのイルミネーションもバージョンアップ。ロマンチックな光をまとう街を是非ご覧ください。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【9月14日までの早期予約】世界フラワーガーデンショー満喫 早得割プラン(入場・朝食付き)
【デラックスデザイナールームトリプル】

投稿者さん 2014年05月19日 12:26:02

平日に宿泊したのでハウステンボス園内は空いていて良かったです。
1DAYパスポートなど・朝食付きのこのプラン・お値段ならお得で納得!!
二日間のパスポートも付いていて園内を回れて良かったですが、荷物をウエルカム受付までの配達が有料
(1個200円)だったのでホテルに預け(無料)ましたが、ウエルカム受付までの配達が無料にしてもらえればもっといいと思いました。

2014年05月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2014年05月22日 19:06:37

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、パスポート付の宿泊プランで場内を思いきり楽しまれるなど、リゾートステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、ご出発時の手荷物有料配送サービスにつきましては、頂戴した意見を参考にさせていただきます。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【4/9までの予約】100万本のバラ祭早得割りプラン(1DAYパス&朝食付き) 春得
【★スタンダードツイン(限定・早割/45平米)】

◇中村ちゃん◇さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

◇中村ちゃん◇さん [30代/女性] 2014年03月07日 11:33:03

2月21日にハウステンボスに新婚旅行に行き、宿泊。
フロントの方はとても丁寧すぎて、心がこもってないように見えたのが残念。
立地は、ハウステンボス内なので歩きつかれてもすぐ着くし便利です。
部屋もお風呂もは普通だったけど、イルミネーションが見える部屋を予約したので、3Dなんとか(正式名称忘れた)が見れて、ものすごく良かったです!
寒い中、外に大勢集まってましたが、ホテルの部屋から見れてとても得した気分になれました^^
それだけでもこの部屋に泊まってよかったと思います♪
朝食のバイキングは少し並んだけど、美味しかったです。

2014年02月
【1000万球の輝きを】お部屋からイルミネーション満喫プラン(パスポート&朝食付) 冬得
【【禁煙】ローラ アシュレイ ツイン(イルミ/45平米)】

みみさん38さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

みみさん38さん [50代/女性] 2014年01月30日 12:11:09

立地は最高です。ちょこちょこ部屋に戻っては、ラウンジでコーヒーを飲んで。差額を出して、グレードアップしてもらいました。スタッフの皆さん一人ひとりは親切ですが、こちらから挨拶しないと声を出してもらえません。でも、随分よくなりましたよ。プランは楽しく踊って楽しめました。お食事は普段食べているのと変わらず、安心ですが、長崎の色を出してる感じがないように思えました。味付けは、おいしいですよ。全体に満足できました。6月にまた、お世話になります。

2014年01月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2014年02月15日 09:13:11

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、追加料金のお支払いでローラアシュレイルームに変更され、専用ラウンジでゆっくりお寛ぎになられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
しかしながら、スタッフの挨拶につきましては、残念な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後この様な事の無きよう、更なる挨拶の徹底に努めて参ります。また、朝食のメニューにつきましては、頂戴したご意見を参考にさせていただきます。
これからも、ご宿泊されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。今後とも、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げます。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【今が旬!オイスターフェア特典付】仮面舞踏会カーニバルプラン(パスポート&朝食付)冬得
【スタンダードツイン(眺望指定なし/45平米/1~4名)】

投稿者さん 2014年01月27日 22:35:52

良かった点は、何と言ってもハウステンボス内にあるので閉園後・開園前の園内を散策できたこと。
これだけでも次回も同じホテルに宿泊したいと思えるほどです。
ハウステンボスがオープンした当初は今と違って唐突感が否めず、いきなり出現した壮大な映画のセットか何かのようでしたが、今では本当に居心地の良い街のようになっていて、ゆったりと楽しめる場所に変わっていました。
このホテルは、二人の時間を大切にしたいカップルや、のんびり楽しみたい方におススメします。
疲れた時などすぐに部屋に戻れるのも便利です。

朝食は、味は普通ですが少量ずつ取りやすいメニューが多いので色々なものを少しずつ取ることができて便利。
パンはとても美味しいです。

良くなかった点は、ホテルの素敵さに比べて従業員の方の態度や接客がイマイチなところ。
施設(と料金)に見合うサービスは期待できません。
専用ラウンジで飲み物の補充をしていたスタッフは、客が何人もいるにもかかわらず方言で私語のあげく笑い合っていました。
これでは全然くつろぎのスペースではないですよ。
私語はバックヤードや誰もいないエレベーターなどでどうぞ、と言いたい。
チェックイン・チェックアウトも無愛想で事務的。
正直、びっくりしました。
普通のビジネスホテルのほうがまだ笑顔の接客です。

あと、バスローブにはがっかりしました。
すべてローラアシュレイで統一されていてもこれ一つで台無しです。
人間ドックの検査服みたいです・・・
カップルの方はくれぐれもご注意を!

2014年01月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2014年02月15日 09:12:04

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ヨーロッパの街並みの散策を楽しまれるなど、リゾートステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、ホテルスタッフの対応につきましては、残念な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を真摯に受けとめ、笑顔の接客および心からのおもてなしで更なるサービスの向上に努めて参ります。また、室内着のガウンにつきましては、頂戴したご意見を参考にさせていただきます。
これからも、ご宿泊されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げます。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【キラキライルミネーション】冬のハウステンボスへ行こうプラン(入場パスポート&朝食付き)冬得
【【禁煙】ローラ アシュレイ ツイン(45平米/1~2名)】

投稿者さん 2014年01月08日 09:42:25

本当に部屋にある3つある窓から抜群にイルミネーションが眺められるお部屋でした。
旅行の行程上、ゆっくり部屋でくつろぐことも出来ませんでしたが休憩しながら外の様子を見て出たり入ったりでき高い宿泊料を出しても、他のストレスがない分良かったな…と満足しています。

ロクシタンのアメニティ期待していましたが、シャンプートリートメント、ともに匂いが
イマイチ…好きなものではありませんでした。

お部屋の乾燥がすごくて、加湿器あれば貸していただけばよかったです。

でもまた行くならこのホテルにすると思います。

2014年01月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2014年01月23日 20:25:19

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋からイルミネーションが煌くヨーロッパの街並みを堪能されるなど、多彩なイベントで賑わうハウステンボス「光の王国」を満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
しかしながら、室内の乾燥につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。数に限りがございますが、ホテル貸出備品として加湿器の用意がございますので、次回ご宿泊の際には是非お申し付けください。
これからも、ご宿泊されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。今後とも、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】ローラ アシュレイ ツイン(イルミ/45平米)】

hisabon43さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

hisabon43さん [50代/男性] 2014年01月02日 19:33:50

禁煙希望でしたが、喫煙しかなかったのですが、消臭していただいたのであまりきにならなかったですね。

2013年12月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2014年01月23日 10:58:31

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ハウステンボスでは、1月11日より「仮面舞踏会カーニバル2014」を開催中。ハウステンボスの街のあちこちで仮面を着けたマスクキャストがご来場のお客様をお迎えするほか、アムステルダム広場では実力派ダンサーやシンガーによるマスカレードショーが行われています。さあ、あなたも仮面を着けてマスカレード気分を思う存分楽しみましょう!
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【街の中心ホテル】リゾートプラン(オフィシャルホテルパスポート&朝食付) 【冬得】【早期得割】
【スタンダードツイン(眺望指定なし/45平米/1~4名)】

投稿者さん 2013年12月18日 13:25:52

初めての宿泊でした。部屋はゆったりとして過ごせましたが、設備がやや古いようで、特にコンセントの数が少なかったり、温水の温度調節が難しく感じました。
また、朝食会場のレストランですが、一旦館内を出る形になりますので、防寒具があった方がよさそうです。(我慢できる距離ではありますが)。
4Fのラウンジにしても、紙コップが不足しているときもありました。コスト削減の要請も分かりますが、フロントの対応も含め、悪いとまでは言えないまでも、部屋代の上質さを考慮すれば、もう少しサービスについて上質さを追求されてもよいのではないでしょうか。

2013年12月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2014年01月17日 16:54:03

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ローラアシュレイのお部屋でゆっくりお寛ぎになられるなど、リゾートステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
しかしながら、専用ラウンジにおきましては、紙コップの補充が行き届いておらず、大変ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。また、スタッフの対応につきましては、ご期待に副うことが出来ず、残念な思いをお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。頂戴したご意見を参考に更なる接客サービスの向上に努めて参ります。

ハウステンボス ホテルアムステルダム

【楽天限定!嬉しいスイーツ特典付】カフェであま~いひと時プラン(入場パスポート付) 冬得

paoron8000さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

paoron8000さん [20代/女性] 2013年09月16日 10:37:06

ローラアシュレイの部屋はとても素敵な部屋でした(^-^)v

トイレとバスルームが別なところも好印象です。
赤ちゃん連れだったのですが、予約時にベビーベッド希望しました。
チェックインの時にはベビーベッドも部屋にありました。

2013年09月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2013年09月27日 17:04:22

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ローラアシュレイルームの雰囲気を気に入られるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、10月12日より「ガーデニングワールドカップ フラワーショー2013」を開催します。年々グレードアップし、今年で4回目の開催となる本祭典。世界トップガーデナーたちが集結し、一流の作品を披露します。開催期間中はローズガーデンの秋バラも見頃となり、花の作品やフラワーマーケットなど、フラワーショーのタイトル通り、会場は花々に包まれます。まさにベストシーズンの花と緑の祭典へ是非ご来場ください。

ハウステンボス ホテルアムステルダム

【街の中心ホテル】リゾートプラン(オフィシャルホテルパスポート&朝食付) 【秋得】【早期得割】
【【禁煙】ローラ アシュレイ ダブル(45平米/1~2名)】

投稿者さん 2013年06月06日 13:48:00

異なる人数での連泊でしたが、利便性を考慮していただき、翌日の広い部屋に変えていただいたのはありがたかったです。
<希望する改善点>
・水回りが古い印象を受け、シャワー温度が一定に保たれず、異音もしましたので、要チェック!!
・スリッパが使い回しなのは気になります。使い捨ての方の方が清潔感を感じて良いです。

2013年05月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2013年06月15日 17:08:54

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の広さや造りを気に入られたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、スリッパの仕様ならびに朝刊サービスにつきましては、残念な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を参考にさせていただきます。また、シャワーにつきましては、ご不便をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

リゾートプラン(オフィシャルホテルパスポート&朝食付) 【夏得】【早期得割】

い~ちゃんのばあばさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

い~ちゃんのばあばさん [60代/男性] 2013年05月30日 17:16:21

ハウステンボスの中心にあるホテルなので、とても便利で快適でした。
ただ、バスタブのほかにシャワールームがあるといいなと思いました。
天候にも恵まれ、観覧車から見る、園内(特にバラ園)が最高でした。

2013年05月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2013年06月09日 17:56:01

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、天候にも恵まれ、観覧車から眺めるグランドローズガーデンを堪能されるなど、ハウステンボス「バラ祭」を満喫された様子で私共も大変嬉しく思います。
また、シャワールームにつきましては、頂戴したご意見を参考にさせていただきます。
これからも、ご宿泊されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

憧れのローラアシュレイルームで過ごすリゾートプラン 【春得】
【【禁煙】ローラ アシュレイ スーペリア(61平米/3名)】

投稿者さん 2013年05月01日 23:57:31

ハウステンボス利用者にはオススメです。

2013年04月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2013年05月14日 11:40:17

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、初夏のイベントで賑わうハウステンボスステイを満喫されたご様子で、大変嬉しく思っております。
ハウステンボスでは、5月11日より花の王国「100万本のバラ祭」を開催します。「グランドローズガーデン」をはじめ、「バラの運河」「バラの宮殿」「バラの館」に、新スポット「バラの広場」が加わり、日本一のバラの街として5大バラスポットが皆様をお迎えします。
総支配人 脇川 金次

【1日5室限定 !レイトチェックイン!】お部屋はスタッフにお任せ!条件指定無しのおトクプラン春得
【Hスタンダードツイン(45平米)】

織29さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

織29さん [20代/女性] 2013年04月30日 18:44:15

部屋も広く朝食もおいしくいただきました。大変満足です。少しあるなら建物の古さでしょうか?

2013年04月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2013年05月14日 11:41:06

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の広さや雰囲気を気に入られ、ご朝食を美味しく召し上がられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
総支配人 脇川 金次

【1日5室限定】早得割21プラン(1DAYパスポート&朝食付)【早期得割】【春得】

投稿者さん 2013年01月15日 00:47:18

チェックインをするときに、1人1000円出したらデラックスツイン?の部屋に出来ます。と言われ、してもらいました☆広いし、時計台の真ん前だったので、イルミネーションもスッゴくきれいで満足でした!ちょっぴり残念だったのが、暖房入れても部屋が寒かった...後は満足です☆

2013年01月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2013年01月24日 18:58:14

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、追加料金のお支払いでお部屋タイプを変更され、お部屋の広さや雰囲気を気に入られるなど、ハウステンボス「光の王国」を満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の室温につきましては、空調の効きが悪く、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。遅くなりましたが、空調の設備点検を行いましたので、このコメントにてご報告とさせていただきます。
これからも、ご宿泊されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。今後とも、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
総支配人 脇川 金次

【事前決済限定:35日前の予約がおトク】早得割り35プラン(1DAYとくとく入場セット券、朝食付)