misato71さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

misato71さん [50代/女性] 2015年05月19日 14:30:56

初めてのハウステンボス、泊まるならアムステルダムと決めていました。
外国にいるような素敵な街並みいつまでも眺めていられます。
お部屋も赤を基調とした華やかな感じ。こちらも外国を感じさせます。
パーク内なので夜のイベントやマッピングなど出入りがスムーズてす。こちらもポイントか高いと思います。
フロントの方も感じよかったです。
一つ気になるとすれば、チェックインが夕方だったからでしょうか?お部屋のカギをサラリと渡されて荷物を自分で引き、勝手にお部屋にどうぞ、という感じでした。
他のホテルはともかくこちらのホテルはそれは無いだろうと思っていたのでちょっとビックリ。
翌日のチェックインの時、他の方は案内されていたので何で私だけ??とモヤモヤしています。

ハウステンボスも気に入りましたし次回もお世話になりたいです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2015年05月29日 14:00:39

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、デラックスデザイナールームの雰囲気を気に入られ、多彩なイベントや3Dプロジェクションマッピングを楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、チェックインの際のお部屋へのご案内につきましては、本来であれば、ベル係によるお部屋へのご案内が必要か必要でないかをフロント係が伺っておりましたが、この説明が不足しており、大変ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

ホテルアムステルダム シンプル素泊まりプラン
【デラックス デザイナールーム ツイン】

投稿者さん 2015年05月07日 16:38:09

良い感じの部屋でした。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2015年05月22日 15:54:25

また、ご丁寧な感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の雰囲気を気に入られるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、5月8日より「111万本のバラ祭」を開催しています。26,000㎡もの広大な庭すべてがバラで埋め尽くされるメインスポット「グランドローズガーデン」には、遅咲きのバラを集めた「グランドカバーローズエリア」が初登場。そのほか、「バラの宮殿」パレスハウステンボスでは、貴重なオリジナル原画も登場する展覧会「ベルサイユのばら オスカル編 ばらは美しく燃え」を、「バラの広場」では世界各国の一流ミュージシャンによる生演奏が楽しめる「薔薇の音楽祭」を同時開催。期間中、街中がバラであふれるハウステンボスへ是非お越しください。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【ご予約はお早めに!人気のお日にち】★園内唯一のホテル★(入場料別、食事なし)
【スタンダードツイン(45平米/BED122×203)】

maiky0729さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

maiky0729さん [40代/男性] 2014年11月04日 11:51:18

ちょうどフラワーガーデンショーがはじまった日でよかったです^^
次の日が台風接近ということもありお客さんが少なめだったので大変まわりやすかったです!女三人での宿泊となりましたがお部屋も広くとってもかわいらしいお部屋の作りになっていたのでテンションがあがりました☆ゆったりとすごせ、アメニティが一セットずつになっておりかわいらしくラッピングされていてこれもまたテンションがあがりました♪
朝のバイキングもおいしかったし満足の一日でした!

2014年10月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2014年12月03日 17:04:24

また、ご丁寧な感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、あいにくの天候でございましたが、デラックスデザイナールームのお部屋の雰囲気やアメニティーを気に入られ、ご朝食を美味しく召し上がられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、10月31日より「光の王国」を開催しています。世界一を誇る光の王国も2010年の誕生から進化を続け、ついに1,100万球へ。今年は「光と噴水の運河」が新登場。運河全体が水中から虹色に輝き、ひと際華やかに。光が描く絵や、船が通るたびに上がる水しぶき、樹木のライトアップとまさに夢の国のよう。水際の歩道や橋の上からだけでなく、運河船から眺める景色も幻想的です。そのほか、「光のアートガーデン」や「光の宮殿」などのイルミネーションもバージョンアップ。ロマンチックな光をまとう街を是非ご覧ください。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【9月14日までの早期予約】世界フラワーガーデンショー満喫 早得割プラン(入場・朝食付き)
【デラックスデザイナールームトリプル】

投稿者さん 2014年10月15日 15:25:30

お部屋お任せで1F港側でした。計5名(うち2名は添い寝)で利用しましたが、ゆったりしたお部屋でした。添い寝2名分の歯ブラシなどは、案内の際にあらかじめ準備していただき、配慮が嬉しかったです。
朝食会場内の配膳の流れが分かり難く少し残念でしたが、総合的に良かったです。

2014年10月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2014年10月24日 12:56:27

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在におかれましては、お部屋の雰囲気を気に入られるなど、ご家族一緒にホテルステイを満喫されたご様子を伺い知る事ができ、私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、朝食会場の配膳の流れにつきましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。頂戴した意見を参考にさせていただきます。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【チェックアウト10時】リピーター続出!お部屋はお任せプラン(朝食付き)

投稿者さん 2014年05月19日 12:26:02

平日に宿泊したのでハウステンボス園内は空いていて良かったです。
1DAYパスポートなど・朝食付きのこのプラン・お値段ならお得で納得!!
二日間のパスポートも付いていて園内を回れて良かったですが、荷物をウエルカム受付までの配達が有料
(1個200円)だったのでホテルに預け(無料)ましたが、ウエルカム受付までの配達が無料にしてもらえればもっといいと思いました。

2014年05月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2014年05月22日 19:06:37

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、パスポート付の宿泊プランで場内を思いきり楽しまれるなど、リゾートステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、ご出発時の手荷物有料配送サービスにつきましては、頂戴した意見を参考にさせていただきます。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【4/9までの予約】100万本のバラ祭早得割りプラン(1DAYパス&朝食付き) 春得

投稿者さん 2014年02月15日 09:49:06

一つだけ、トイレに手洗い場が無いため、トイレにいくたびに洗面場まで手洗いに行かないといけないのが、不便でした、立地的にはとってもよく、何処にいくにも、よい場所だとは思います、もお一つ、チェックインする前に飲んだcoffeeが高すぎる、いくらハウステンボスだと言っても、高す高すぎました。

2014年02月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2014年02月25日 10:22:26

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ローラアシュレイルームの専用ラウンジでゆっくりお寛ぎになられ、お部屋からヨーロッパの街並みを堪能されるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、2月15日より過去最大規模で「チューリップ祭」を開催しています。色鮮やかなストライプガーデンと三連風車の景色が広がるチューリップのスポット「フラワーロード」をはじめ、3月21日からのスペシャルウィークには、日本最多650品種のチューリップが街中に咲き誇ります。「花の王国」ハウステンボスで一足早い春を体感してください。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【ONE PIECEの世界観を楽しめる】サウザンド・サニー号クルーズプラン冬得
【【禁煙】ローラ アシュレイ ツイン(45平米/1~2名)】

投稿者さん 2014年02月09日 10:18:09

ミッフィー好きで一度は訪れてみたい宿でした。今は販売されていない懐かしいミッフィーグッズに大興奮で写真撮りまくりでした。部屋も広くて快適でした。残念だったのはお風呂とトイレの床のタイルのカビか黒ずみが目立っていたことです。カビ取り剤で簡単に取れるレベルのものが広範囲に渡っており、その上にミッフィーのバスマットを敷くのがかわいそうでした。蛇口等はピカピカに磨かれていただけに残念です。古いホテルなだけに特にきれいにして頂きたい場所でした。フロントの方を始めサービスは行き届いており快適でしたが、朝食時にまだ残っている飲み物を何も声をかけられることなくいきなり男性の方に下げられたのは不快でした。長時間居座っていたわけでもないのに早く帰れと言われたようで悲しい思いをしました。それがなければサービスは満点だったと思います。

2014年02月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2014年02月19日 13:57:36

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ミッフィールームのお部屋で楽しく過ごされたご様子を伺い知ることができ、私共も大変嬉しく思っております。
しかしながら、浴室のカビについては、残念な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。早速、清掃者全員に細部に至る清掃の見落としが無いよう再度指導し、清掃の行き届いたお部屋を提供して参ります。また、朝食会場におきましては、スタッフの対応に配慮が欠けており、大変ご不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。今後この様な事の無きよう、レストランスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
これからも、ご宿泊されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。今後とも、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げます。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【ミッフィーと一緒に楽しい休日】グッズ付ミッフィールームに泊まろう 冬得 早期得割 現金特価
【ミッフィールーム(45平米/2~4名)】

みみさん38さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

みみさん38さん [50代/女性] 2014年01月30日 12:11:09

立地は最高です。ちょこちょこ部屋に戻っては、ラウンジでコーヒーを飲んで。差額を出して、グレードアップしてもらいました。スタッフの皆さん一人ひとりは親切ですが、こちらから挨拶しないと声を出してもらえません。でも、随分よくなりましたよ。プランは楽しく踊って楽しめました。お食事は普段食べているのと変わらず、安心ですが、長崎の色を出してる感じがないように思えました。味付けは、おいしいですよ。全体に満足できました。6月にまた、お世話になります。

2014年01月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2014年02月15日 09:13:11

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、追加料金のお支払いでローラアシュレイルームに変更され、専用ラウンジでゆっくりお寛ぎになられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
しかしながら、スタッフの挨拶につきましては、残念な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後この様な事の無きよう、更なる挨拶の徹底に努めて参ります。また、朝食のメニューにつきましては、頂戴したご意見を参考にさせていただきます。
これからも、ご宿泊されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。今後とも、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げます。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【今が旬!オイスターフェア特典付】仮面舞踏会カーニバルプラン(パスポート&朝食付)冬得
【スタンダードツイン(眺望指定なし/45平米/1~4名)】

ワタル1000さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

ワタル1000さん [40代/男性] 2014年01月25日 17:44:40

夜にちょっと出国したのですが、帰ってきて電話したらすごホテルの送迎バスで迎えにきてくれました。これは大変嬉しかったのですが、朝食が今いちでした。ホテルですからバラエティにとんだ物が用意されていましたが、肝心の味が全てにおいて普通です。特に美味しいと感じたものが一つもありませんでした。残念です。

2014年01月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2014年02月12日 20:54:37

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在におかれましては、送迎スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
しかしながら、朝食のメニューにつきましては、ご期待に副う事が出来ず、残念な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を参考に更なるメニューの充実に努めて参ります。

【ミッフィールーム(45平米/2~4名)】

投稿者さん 2014年01月08日 17:34:32

部屋も広く、快適に過ぎせました。
立地がハウステンボスの真ん中辺りなので、部屋で休憩も出来て、また出掛けることが出来るので、子供と年寄にもよかったです。

2014年01月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2014年01月23日 20:24:53

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かされ、お部屋の広さを気に入られるなど、ご家族一緒にホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、1月11日より「仮面舞踏会カーニバル2014」を開催中。ハウステンボスの街のあちこちで仮面を着けたマスクキャストがご来場のお客様をお迎えするほか、アムステルダム広場では実力派ダンサーやシンガーによるマスカレードショーが行われています。さあ、あなたも仮面を着けてマスカレード気分を思う存分楽しみましょう!
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【光の王国開催中!】ルームチャージリゾートプラン 早期得割、冬得、室料のみ、素泊まり

投稿者さん 2014年01月08日 09:42:25

本当に部屋にある3つある窓から抜群にイルミネーションが眺められるお部屋でした。
旅行の行程上、ゆっくり部屋でくつろぐことも出来ませんでしたが休憩しながら外の様子を見て出たり入ったりでき高い宿泊料を出しても、他のストレスがない分良かったな…と満足しています。

ロクシタンのアメニティ期待していましたが、シャンプートリートメント、ともに匂いが
イマイチ…好きなものではありませんでした。

お部屋の乾燥がすごくて、加湿器あれば貸していただけばよかったです。

でもまた行くならこのホテルにすると思います。

2014年01月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2014年01月23日 20:25:19

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋からイルミネーションが煌くヨーロッパの街並みを堪能されるなど、多彩なイベントで賑わうハウステンボス「光の王国」を満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
しかしながら、室内の乾燥につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。数に限りがございますが、ホテル貸出備品として加湿器の用意がございますので、次回ご宿泊の際には是非お申し付けください。
これからも、ご宿泊されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。今後とも、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【1000万球の輝きを】お部屋からイルミネーション満喫プラン(パスポート&朝食付) 冬得
【【禁煙】ローラ アシュレイ ツイン(イルミ/45平米)】

24Kさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

24Kさん [30代/男性] 2014年01月05日 01:29:52

ハウステンボス園内にあるため、移動時間が掛からない事が最大のメリットです。

空きがあり勧めて頂いたので、料金アップで街側の部屋にしましたが、景色はすぐにあきますし、一日中遊んだ園内を見るよりは、ゆったり海側の方がよかったかなと思います。

2013年11月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2014年01月23日 10:59:18

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かされるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【楽天限定!嬉しいスイーツ特典付】カフェであま~いひと時プラン(入場パスポート付) 秋得

hisabon43さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

hisabon43さん [50代/男性] 2014年01月02日 19:33:50

禁煙希望でしたが、喫煙しかなかったのですが、消臭していただいたのであまりきにならなかったですね。

2013年12月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2014年01月23日 10:58:31

ハウステンボス ホテルアムステルダム

【街の中心ホテル】リゾートプラン(オフィシャルホテルパスポート&朝食付) 【冬得】【早期得割】

投稿者さん 2014年01月02日 17:52:08

ロケーションがよく、広いハウステンボスの中で目印にもなるし、便利がよかったです。
子供たちも私も部屋全体がワンピースづくしで、幸せな気分につつまれました。
料理は朝食のみだったので、特別に感じませんでしたが、満足しました。
お風呂は、トイレと別だったのですが、洗い場も別にあるともっとよかったです。
このプランで、次の日のINもできたのでそこは助かりました。
お土産物は夜は混雑してなかなか買えないので、次の日帰宅する前にゆっくり選ぶことができました。

2013年12月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2014年01月23日 10:58:52

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かされ、麦わらの一味に囲まれたワンピースルームでお子様とご一緒に楽しいひとときを過ごされるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
しかしながら、バスルームの洗い場につきましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後リニューアルの過程におきまして参考にさせていただきます。
これからも、ご宿泊されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げます。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【3室限定!ワンピースの特典&朝食付き】ワンピースルームステイプラン【秋得】
【ワンピースルーム(45平米/1~4名)】

ひじりたんさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

ひじりたんさん [40代/女性] 2014年01月02日 10:03:35

豪華、とまではいかないホテルかなぁというのが実感です。
プランの確定に時間がかかったり、フロントは慣れてなかったのか入場券があとから戴けたりと、決してスムーズではありませんでした。
追加料金でアップグレードしていただきましたので観覧車が見える素敵な部屋になりました。が、部屋の家具が何か中途半端で、、、。部屋は広いのに調度品の数が合わないスカスカした不思議な空間でした。トリプルならちょうどいいのかも?
朝食も連休だったので人が多く、補充が間に合ってませんでした。味も普通。
翌日は冷たい雨で再入場は使わず帰りました。それならヨーロッパにしたら良かったかなぁと思いました。

2013年11月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2014年01月23日 10:57:37

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋からイルミネーションが煌く街並みや観覧車をご覧になられるなど、ハウステンボス「光の王国」を満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
しかしながら、光の宮殿入館券のお渡しにつきましては、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。また、朝食会場におきましては、料理の補充が遅れており、ご不便をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。頂戴したご意見を真摯に受け止め、スムーズな対応および迅速な補充に努めて参ります。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【1000万球の輝き2013-2014】光の王国へ行こうプラン(入場・朝食付き) 秋得

投稿者さん 2013年11月25日 16:53:39

11月21日宿泊しました。ホテルは園内にあり、お部屋より、光のナイトパレ-ドが、見れました。

2013年11月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2013年12月09日 09:33:38

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋から人気のイベント「光のナイトパレード」をご覧になられるなど、イルミネーションが煌くハウステンボス「光の王国」を満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
ハウステンボスでは、12月31日「ハウステンボスCOUNT DOWN 2013→2014」を開催します。年忘れ花火とニューイヤー花火の豪華二本立ての打ち上げ花火のほか、「hitomi」や「四季彼方」のスペシャルライブなど、多彩なイベント盛りだくさんでご用意しております。どうぞご期待ください。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【1日5室限定 !レイトチェックイン!】お部屋はスタッフにお任せ!条件指定無しのおトクプラン冬得

投稿者さん 2013年11月13日 12:46:54

可愛らしい部屋でとても満足しました。アメニティもロクシタンで、ちょっとした贅沢感を味わえました。軽食もラウンジに時間ごとに用意してあり、自由にくつろげるのも良かったです。

誕生日だったので、もしかなうなら何かしらサプライズが欲しかった。

2013年10月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2013年11月21日 16:28:36

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在におかれましては、お誕生日をお祝いされての記念旅行だったとのこと。お誕生日おめでとうございます。また、数ある観光地の中からハウステンボスをお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
ご滞在中は、ローラアシュレイのお部屋でロクシタンによるバスタイムや専用ラウンジでのティータイムを楽しまれるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは11月2日より、光と遊べる新世界!「光の王国~第二幕~」を開催しています。1,000万球の輝きによって第一幕の完成を迎えた光の王国が第二幕を開演。光と遊べるスケートリンク「リンクファンタジア」をはじめ、音と光と3Dプロジェクションマッピングが迫る「スリラー・ファンタジー・ミュージアム スーパーイルミネーションショー3D」など、最先端の光のアトラクションを盛り込み、目で楽しむ光に、遊びの楽しさをプラスしました。光がもたらす未知の感覚を是非体感してください。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【ONE PIECEの世界観を楽しめる】サウザンド・サニー号クルーズプラン秋得

Natsu88さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

Natsu88さん [30代/女性] 2013年10月15日 20:50:39

ハウステンボスの中にあり、立地は最高です。帰りの時間を気にすることなく閉園ギリギリまでいられるのがよかったです。
関空からピーチ利用で行ったため到着時間を検討し、18:00以降にチェックインをするプランにしましたが、ハウステンボスでの入場手続き後に荷物をホテルまで運んでくれるので問題はありませんでした。
このホテルの一番良いところは翌日のパスポートが付いてくるところだと思います。
1日目は到着が遅かったので入場券のみの購入でしたが、2日目のホテルから頂けるパスポートでアトラクションなども楽しめました。
また朝食ビュッフェは種類が多く、おいしく頂きました。

2013年10月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2013年10月27日 16:45:32

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、夜遅くまで場内の散策やイベントを堪能され、朝食を美味しく召し上がられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは11月2日より、もう、見るだけじゃない。光と遊べる新世界!「光の王国~第二幕~」を開催します。1,000万球の輝きによって第一幕の完成を迎えた光の王国が、いよいよ第二幕を開演します。光と遊べるスケートリンク「リンクファンタジア」をはじめ、音と光と3Dプロジェクションマッピングが迫る「スリラー・ファンタジー・ミュージアム スーパーイルミネーションショー3D」など、最先端の光のアトラクションを盛り込み、目で楽しむ光に、遊びの楽しさをプラスしました。光がもたらす未知の感覚を是非体感してください。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【朝食付】お部屋はスタッフにお任せ!条件指定無しのおトクプラン 秋得
【★スタンダードツイン(限定・早割/45平米)】

natuさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

natuさん [40代/男性] 2013年09月23日 12:57:23

ハウステンボス内のホテルに宿泊したかったので選びました.
夜はワインやビールをホテルの外で多楽しみました.
素泊まりでしたが,結局楽しくなって朝食バイキングを頂きました.
とてもおいしかったです.
また行きたいと思えるホテルでした.

2013年09月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2013年10月23日 18:45:25

先日は、ホテルアムステルダムをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、「世界のビール祭」と「世界のワインとチーズ祭」を堪能され、朝食を美味しく召し上がられるなど、秋のイベントで賑わうハウステンボスを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、10月12日より「ガーデニングワールドカップ フラワーショー2013」を開催しています。年々グレードアップし、今年で4回目の開催となる本祭典。世界トップガーデナーたちが集結し、一流の作品を披露。開催期間中ローズガーデンの秋バラも見頃を迎えており、花の作品やフラワーマーケットなど、フラワーショーのタイトル通り、会場は花々に包まれています。まさにベストシーズンの花と緑の祭典へ是非ご来場ください。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【55日前までの予約がおトク】早得割55素泊りプラン(室料のみ、食事なし) 夏得

投稿者さん 2013年08月22日 17:51:24

ハウステンボスを満喫するには絶好の立地です。部屋も広く、海もきれいに見えました。スタッフの対応も問題ありません。夏休み等多忙な日にバスが遅れるのは止む無く思います。炎天の中バスを待つのは辛かった。日陰等の対策があればと思います。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2013年09月09日 10:20:54

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の広さや雰囲気を気に入られ、窓からの眺望を楽しまれるなど、リゾートステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
しかしながら、パークバスの遅れやバス停につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を参考にさせていただきます。
これからも、ご来場されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来場を心よりお待ち申し上げます。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【室料のみのシンプルステイプラン】【楽天スーパーSALE】ハウステンボスの旅プラン 夏得