チャチャ312さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

チャチャ312さん [40代/女性] 2017年02月12日 15:21:42

ハウステンボス入園券も2日分付いて、お部屋もとても可愛いくて朝食も種類も多く、美味しくて最高でした。
1番良かったのはお部屋からの眺めが良かった事です。
私が泊まった日は雪が降っていたので、朝起きてカーテンを開けるととても幻想的な素敵な景色でした。

2017年02月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2017年02月25日 16:44:51

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋から雪化粧した街並みの景色を堪能され、ご朝食を美味しく召し上がられるなど、リゾートステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、3月4日に最新VR(ヴァーチャル・リアリティ)コンテンツが集結した新施設「VRの館」や、心霊スポットをVRで歩く「VR心霊百物~廃病院~」、VRとメリーゴーランドが融合した世界初の新感覚アトラクション「DRAGON WORLD TOUR」など、新VRアトラクション施設が場内各所に同時オープンします。新施設で体験できるのは、360度全方位から迫る敵を撃退するシューティングや、イケメン男子や女子高生からの壁ドン、都会のど真ん中にそびえたつ鉄塔から宇宙へ飛び出す逆バンジーなど、計17コンテンツ。春休みはハウステンボスで、仮想空間でしか味わうことのできない驚きと感動を是非体験してみてください。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

ホテルアムステルダムステイ 朝食&パスポート付~

投稿者さん 2017年01月09日 08:19:25

年老いた両親も一緒だったので夜の外出は億劫に感じる時もあります。
今回は部屋からイルミネーションやパレードが見える街側のお部屋でしたので、外出せずに夜のハウステンボスを堪能させていただきました。
とてもありがたかったです。
お部屋の広さにも驚きました!
ソファーが置いてあるのにまだまだスペースが十分あってのんびり寛ぐことができました。
壁紙もかわいいし、ベッドカバーやクッションカバーも素敵で、ローラアシュレイが大好きな私には夢のような空間でした。
お食事も最高!
チェックインの際のアフタヌーンティは優雅な時間でしたし、その他の時間帯も日常とかけ離れた楽しいひとときを過ごすことが出来ました。
何よりスタッフの皆様の心配りが素晴らしかったです!
また必ず泊まりに行きます!!

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2017年01月17日 19:25:26

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ローラアシュレイのお部屋の雰囲気や窓からの眺めを気に入られ、アフタヌーンティーを楽しまれるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、ホテルスタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
ハウステンボスでは、2017年1月14日から3月31日まで、「仮面舞踏会大カーニバル2017」を開催しています。期間中は、仮面をつけたキャストやお客様が場内を行き交い、世界三大カーニバルの一つに数えられる、仮面舞踏会の本場・イタリア ベネチアのカーニバルのように街中が大変身。今年は海外で活躍するダンサー達による華やかなダンスでマスカレードの美しさや魅力を表現する「ワルツ・オブ・ザ・マスク」や、コスチュームを身にまとい、お客様自身が仮装して参加できる「コスチューム・コンテスト」も初開催。親子3世代で楽しめる冬のハウステンボスへ是非お越しください。
ハウステンボス ホテルヨーロッパ

☆おススメ☆【最安値!】朝食付きプラン(入場券無し)
【【禁煙】ローラ アシュレイ ツイン(BED122×203)】

鬼みーちゃんさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

鬼みーちゃんさん [50代/女性] 2016年10月24日 17:02:53

すごくサービスがよく大変満足しました。部屋から3Dマッピングがよく見えて、ラウンジでの黒カレーがすごく美味しかったです。赤ワインがあったら良かったのにと思いました。ありがとうございました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2016年11月12日 14:37:05

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ローラアシュレイ専用のクラブラウンジで、お食事を美味しく召し上がられ、3Dプロジェクションマッピングを楽しまれるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、赤ワインにつきましては、ドリンクコーナーにご用意がありましたが、補充が遅れており、残念な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後、
更なる迅速な補充に努めて参ります。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

秋の旅行にピッタリ☆花と庭の世界大会プラン(入場セット・朝食付き)

bm9988さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

bm9988さん [70代/男性] 2016年10月21日 16:37:44

① 部屋も風呂も満足できるが、トイレに手を洗う設備がないのが何故なのか、衛生面で不安はないのだろうか、それが気がかり。

② 10数年以上楽天トラベルを利用し、その都度宿泊施設の感想や苦情をコメントしてきた。今回は宿泊施設は問題なく快適に過ごしたが「予約」のあり方たについてのて不満がある。今回、9月12日に10月26日の宿泊予約をしたが、そのすぐ後に一週間早めて10月19日に訂正申し込みをしたらすでに最初の予約は成立したのでキャンセル料が自動引き落としで発生する、19日に切り替えるのであればキャンセル料は免除してもいいが、日にち変更は一回限り、とのフロントの高姿勢対応、これにはビックリ。これまで楽天を通じた予約はほとんど3日前まではキャンセル料は不要で大変気楽に予約ができたが何故今回は、と驚いた。さらに驚くのは予約した時点で支払手続きが発生するとのこと。したがって10月19日に泊まったにも関わらずすでに確かに10月11日には指定口座から宿泊代が全額引き落としされていた。泊まりもしないのに宿泊代が発生することになる、この“不条理”は全く納得できない。うっかり誤って「予約」にクリックしたらそれで費用が発生することになる。どんな事情で予定日宿泊できなくなるか分からない、そんなことにお構いなしに宿泊代が発生してしまう、何ともおかしな対応ではないのか。これはホテルがおかしいのか、楽天がおかしいのか、いずれにしても改めるべきだと思う。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2016年11月12日 14:36:41

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご予約の日程変更時のキャンセル料のご案内につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今回ご予約いただきました宿泊プランは、ご予約成立後からキャンセル料が発生してしまう、ほかの宿泊プランとはキャンセルポリシーの異なるものでした。また、日程変更のご連絡の際には、配慮を欠いた対応につきまして、大変ご不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。予約登録画面にも本プランのキャンセルポリシーを記載しておりましたが、頂戴したご意見を参考に、より分かり易い案内の改善に努めて参ります。
また、トイレの手洗いにつきましては、ご不便をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。今後リニューアルの過程におきまして検討させていただきます。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【九州ふっこう割クーポン9/9★10時頃スタート】【最安値!】朝食付きプラン(入場券無し)

投稿者さん 2016年10月20日 21:49:38

部屋は広く、設備も清潔で居心地が良かった。
宿泊階専用のエレベーターの鍵など、安心安全への配慮がされている。
到着時・夕食前、就寝前の3度も、軽食が出るなどサービス満点だった。

【【禁煙】ローラ アシュレイ ダブル(45平米/1~2名)】

April666さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

April666さん [20代/男性] 2016年10月19日 14:11:38

ローラアシュレイに泊まりました。
ティータイムなどの時間はクラブラウンジで無料で食事ができてよかったです

スタッフの対応が全員すばらしかったです。

高いお金を払う価値があります
サービスからするとけして高くはないです。
また是非泊まりたいです

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2016年11月03日 21:32:19

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ローラアシュレイルーム専用のクラブラウンジで、アフタヌーンティーを楽しまれるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、ホテルスタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
ハウステンボスでは、10月29日から2017年5月7日の期間中、世界最大1,300万球のイルミネーションイベント「光の王国」を開催しています。今年の目玉として、全長13m、高さ6.5m、3mの炎を吐く世界最大・世界初の「光のドラゴンロボット」が登場。また、日本初の水上ショーパレードと陸上のパレードが一緒になったエンターテインメントショー「光のパレード&光の運河水上ショー」では、光と噴水の運河の上で、華麗なショーをハウステンボス歌劇団のメンバーが舞い踊ります。新たな演出がいっぱいのハウステンボスへ是非お越しください。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

shigeko16さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

shigeko16さん [70代/女性] 2016年10月09日 15:51:16

10月7日宿泊しました。お部屋が花柄いっぱいでしばし宿泊するには楽しい感じです。
食事も沢山の種類が有り美味しかったです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2016年10月25日 16:43:16

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ローラアシュレイのお部屋で、ゆっくりお寛ぎになられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、11月3日から11月14日まで、約1,000品種のバラが場内に咲き誇る「秋バラ祭」を開催します。花輪は小ぶりながら香りが高く色つやがよいことが特徴の秋バラが、今年は昨年より300品種も増えボリュームアップ。さらに今年は有名ガーデナーやフラワーデザイナーによるスペシャルセミナーも開催。初夏のバラとはまるで違う、ハウステンボスの「秋バラ祭」へ是非お越しください。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

☆おススメ☆【最安値!】朝食付きプラン(入場券無し)

投稿者さん 2016年09月27日 21:10:59

ローラアシュレイルームで最高の贅沢ができました。部屋の浴槽が広くてゆったりくつろぐことができました。浴室、トイレ、洗面所が別々なのが更にリラックスできました。
コンシェルジュの接客はとても素晴らしく、感動するのですが、1~2名しかいないので、チェックイン開始直後の3時やオードブル時の6時前後は避けた方が待ち時間がなくて更に満足できるはずです。
朝食はおかずは多くありませんがパンはたくさん種類があって、どれもとても美味しく満腹になります。
ホテルがハウステンボスの中にあるので遊ぶ気満々なのですが、素晴らしい贅沢ができるので、お部屋やラウンジでゆっくりしたい…と迷ってしまいます。1階でヴァイオリンやピアノの生演奏が聴けますよ。すてきな旅になるので、お勧めします!

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2016年10月15日 19:02:04

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ローラアシュレイルーム専用のクラブラウンジで、ゆっくりお寛ぎになられ、ロビーコンサートを楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、ホテルスタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
ハウステンボスでは、10月29日から2017年5月7日まで「光の王国」を開催いたします。今年は、全長13m、3mの炎を吐く迫力の「光のドラゴンロボット」が登場。また、66mの高さの「光の滝」や場内運河を舞台とした「光の運河水上ショー」など新たなイベントもございます。光に包まれるハウステンボスへ是非お越しください。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【九州ふっこう割クーポン対象】【最安値!】朝食付きプラン(入場券無し)

投稿者さん 2016年09月15日 17:54:08

初めてのハウステンボスでしたが、天候にも恵まれ、ホテルのサービスも素晴らしく、楽しい時間を過ごさせて頂きました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2016年10月05日 09:22:48

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、煉瓦造りのヨーロッパの街並みの散策やイベントを楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、ホテルスタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
ハウステンボスでは、世界一流のガーデンデザイナーとフラワーアーティストの作品が多数登場する花と庭のふたつの祭典「世界フラワーガーデンショー2016」を11月3日まで開催しています。トップガーデンデザイナーたちが技術や芸術性を競い合う「庭の世界大会 ガーデニングワールドカップ」(10/1~11/3)に加え、国際的に活躍するフラワーアーティストたちが競う「花の世界大会 インターナショナルフラワーコンテスト」(10/15~11/3)の2つの大会を開催。花と緑溢れる2つの世界最高峰のアート作品に包まれるハウステンボスへ是非お越しください。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【九州ふっこう割クーポン対象】ホテルアムステルダムステイ 朝食&パスポート付

投稿者さん 2016年09月05日 15:59:11

専用フロア、ウェルカムドリンクやなど、付加価値の高い、また、行き届いたサービスで大きな満足感がありました。時間がゆっくりとあるときに、また利用したいです。
ハウステンボスの中のホテルにいくつか宿泊しましたが、一番に料金に見合っていると感じました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2016年09月19日 17:38:08

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ローラアシュレイルーム専用のクラブラウンジで、ゆっくりお寛ぎになられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、9月22日から10月31日の期間中「絶叫ハロウィーン」を開催します。今年は世界最大級のホラーエリア、スリラーシティを狂気なピエロが乗っ取り、映像に写し出されたMr.マリック氏によるミッションをクリアして、無照明・無音のスリラーシティに灯かりと音を取り戻すスリル満点のイベント「ミッションクリア」を開催。さらに、仮装して街中を練り歩く仮装パレードや、合言葉を唱えると街中でサプライズが起こる「トリック・オア・トリート」など楽しいイベントも満載!ドキドキがいっぱいのハウステンボスのハロウィーンへ、是非お越しください。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【最安値!】朝食付きプラン(入場券無し)

投稿者さん 2016年08月24日 16:07:20

とても素敵なお部屋で、心地よく過ごせました。ありがとうございました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2016年09月05日 08:28:18

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の雰囲気を気に入られ、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【九州ふっこう割クーポン対象】【最安値★室数限定!!】スーペリアルーム スペシャルステイプラン
【【禁煙】スーペリアデラックス(1~4名)】

投稿者さん 2016年08月06日 16:28:58

今回で2回目のこちらでの宿泊でした。前回とても大満足で今回も是非泊まりたいと、家族みんなの意見でした。次回もまた、利用させていただきます。お世話になりました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2016年08月21日 17:55:03

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ご家族の皆様と、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、国内初のロボット複合施設「ロボットの王国」を開催しています。ロボットシェフがお迎えする“変なレストラン ロボット”や最先端ロボットが展示・体験いただけるミュージアム“ロボットの館”が誕生。さらにオープニング企画として現代のロボット技術者に多くの影響を与えたと言われる「機動戦士ガンダム」の世界観を、充実したコンテンツで満喫いただける「機動戦士ガンダム スペシャルシアター」を期間限定で開催。ロボットたちがもてなす最先端の楽しさと驚きの詰まった6つ目の王国「ロボットの王国」を是非お楽しみください。

【【禁煙】デラックスデザイナールーム フォース】

EAGLE+さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

EAGLE+さん [40代/男性] 2016年08月06日 04:23:37

8月2日に家族4人で一泊しました。2階の4人部屋でしたがベッドを4台おいてもかなり余裕のある広い部屋でした。清潔感があり、エアコンの温度も調節できたので快適でした。
普段は布団で寝ている小学生の子供2人はベッドに大喜びでした。
部屋にはペットボトル入りの水が人数分置いてありました。外がとても暑かったので、冷蔵庫で冷やした上に、製氷機の氷を入れて飲みました。氷は粒は小さいものの透明です。
朝食付きのプランでしたが、とてもおいしかったです。スタンダードなウインナーやスクランブルエッグもおいしかったですし、パンもクロワッサンやフランスパンなど5種類くらいありました。果物好きな私としては、カットフルーツ(グレープフルーツ、パイナップル、キウイ)が最高でした。
ホテル内はロビーのシャンデリアが豪華でいい雰囲気でした。
園内に建っているため、ホテルで休憩しながら楽しめましたし、朝の散歩も気持ちよかったです。チェックアウト後も荷物を預かってもらえた上に、水着等を出し入れする際も快く対応してもらえたので大変助かりました。
子供たちが「また泊まりたい」と言っていました。両親も同感です。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2016年08月21日 17:56:15

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の広さを気に入られ、ご朝食の中でも特にフルーツを美味しく召し上がられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、ホテルスタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。

投稿者さん 2016年07月09日 14:42:43

ホテルアムステルダムに泊まったのは始めてなのですが、園内にあるというのがこれほど快適とは思っていませんでした。
再入場券プレゼントがあるプランだったので、非常にお得感がありました。
部屋もきれいです。
1Fで喫煙コーナーに近かったのもラッキーだった。
次も1Fに泊まりたい。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2016年08月21日 17:58:27

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【九州ふっこう割クーポン対象】おトクなスーペリアルーム素泊りプラン(再入場券プレゼント・素泊まり)
【【禁煙】スーペリアルームツイン(1~4名)】

つぶひろ10さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

つぶひろ10さん [30代/男性] 2016年07月06日 13:13:22

妻の誕生日祝で2歳男児と3名で宿泊しました。

《 良かった点 》

到着してすぐに男性スタッフの方が素晴らしい笑顔で席に案内してくださり、
おいしいケーキなどを頂きました。

その男性スタッフは妻にわからないようにメモ用紙を私にそっと手渡してくれたり、
食事のとき子供に付きっきりな状態でも○○をお取りして来ましょうか?
コーヒーが冷めていらっしゃれば変えてきましょうか?
など、気配りが素晴らしかったです。

クラブラウンジで軽食が毎回頂けるのは2歳児連れには非常にありがたいです。
園内ならではのすぐ部屋に戻れるというのもかなり助かりました。

《 参考にして頂きたい点 》

クラブラウンジでの食事の際、子供用の椅子があればなお良かったです。
ふかふかのソファーや奥行きのある深い椅子は2歳児には食事しずらく、
立ち上がったりします。

部屋の靴を履く場所と脱ぐ場所を分けて欲しかったです。
床が全面靴で歩ける半面、子連れはどうしても子供が床に寝そべったり、
手をついて遊ぶ事が多く気になりました。

最後にアムステルダムさんには、関係ない事ですが、
アムステルダムの宿泊者を限定としたような時間販売ですので書きます。

ホテルを出てすぐ右前のお土産売り場で朝8時~9時限定の朝市があり、
安いのはありがたいですが、エアコンを全部切ってあり、蒸し地獄で私たちをはじめ、
他のお客さんも汗だくで買い物、店員も汗だくで接客していました。
ゆっくり買い物させると儲けが少ないからなのか、単なる節約なのかわかりませんが、
子供もぐったりして、買い物がろくにできません、これからの季節熱中症になりますよ。
室温調整はきちんとされた方が絶対に良いです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2016年07月22日 17:36:35

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在は、奥様のお誕生日をお祝いされてのご宿泊であったとのこと、お誕生日おめでとうございます。また、数ある観光地の中からハウステンボスをお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
ご滞在中は、ローラアシュレイルーム専用のクラブラウンジでゆっくり軽食をお召し上がりになられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、ホテルスタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
しかしながら、クラブラウンジのお子様用のイスにつきましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。また、お部屋での靴の利用範囲につきましては、頂戴したご意見を参考にさせていただきます。さらに、朝市の店内の空調につきましては、大変ご不快な思いをお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。早速、当該店舗へ報告し、改善させていただきます。
これからも、ご宿泊されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げます。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【九州ふっこう割クーポン対象】ローラアシュレイルーム ステイプラン ~ワンランク上の至福のひととき~

投稿者さん 2016年06月10日 01:24:19

5月21日に家族で宿泊しました。
ハウステンボスを訪れる際はこのホテルと決めていて、何度か利用していますが、
サービスもお食事もお部屋も素晴らしく、毎回大満足しています。
立地も良いので、夜までゆっくり楽しむ事ができます。
いつもチェックアウトの時に対応して下さる支配人さんでしょうか、
笑顔の素敵な気持ちの良い応対で、家族とも「また来たいね」と話しています。
旅の思い出をありがとうございました。

2016年05月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2016年06月18日 13:43:42

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ローラアシュレイルーム専用のクラブラウンジでゆっくりお寛ぎになられ、軽食を美味しく召し上がられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、ホテルスタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
ハウステンボスでは、7月4日まで国内最多約1,000品種が揃う「あじさい祭」を開催しています。斜面一面に咲き誇るメインスポット約200mの「あじさいロード」をはじめ、花と共に優雅な生演奏や美食が楽しめる「音楽とあじさいの広場」、夜のライトアップなど、期間中、色彩豊かなあじさいが場内を埋め尽くすハウステンボスへ是非お越しください。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【クラブラウンジ】ローラアシュレイルーム ステイプラン ~ワンランク上の至福のひととき~
【【禁煙】ローラ アシュレイ トリプル(45平米/3名)】

投稿者さん 2016年06月06日 17:25:30

広いパーク内の立地で選びました。

時期的に仕方ありませんが、運悪く梅雨入り当日で、入園前から雨でしたが、
宿泊客ポンチョプレゼントは助かりました。
とはいえ、雨中では行動に制限ありましたが、
22時前まで遊んでもすぐに部屋に戻れる立地に助けられました。

翌朝の朝食、長崎メニュー楽しめました。
オープン前の散歩は新鮮でした。
偶然のパーク内マラソンで移動に制限ありましたが、それも含めて楽しめました。

また別の季節に遊びに行きたいです。

2016年06月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2016年06月18日 13:44:05

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊は、あいにくの雨のご滞在になったようですが、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かされ、場内の早朝散策や、朝食を美味しく召し上がられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、7月1日から9月11日まで「水と冒険の王国」を開催します。今年は日本最大級の海上ウォーターパークが登場。また、昨年大好評だった直線距離日本最長約180mの斜面を水と共に滑り抜ける「ウォーターロングスライダー」や氷点下ビールやフルーツビールなど世界のビールが集まる「ビール祭」、世界のダンサー達と4時間ノンストップで踊る「ダンスフェスティバル」といった、大人から子供まで楽しめるイベントが盛りだくさん。今年の夏休みは涼しく元気いっぱい遊べるハウステンボスへ是非お越しください。

ホテルアムステルダムステイ 朝食&パスポート付
【【禁煙】スーペリアルームツイン(1~4名)】

投稿者さん 2016年04月06日 21:57:03

2年前にもラウンジ利用しましたが、その時より提供される料理がグレードアップしていて
宿泊する価値が上がったように思います。フロントの対応も丁寧でとてもよかったです。

2016年03月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2016年04月21日 14:29:35

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ローラアシュレイルーム専用のクラブラウンジでお食事を楽しまれるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、ホテルスタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
ハウステンボスでは、5月15日から6月13日までの期間中、「2,000品種120万本のバラ祭」を開催します。レンガ造りの街並みや宮殿、一流アーティストの生演奏が響く広場、場内に張り巡らされた運河など、中世ヨーロッパを再現した美しい街と調和したバラを観賞できるのは、この時期のハウステンボスだけ。昨年の1,500品種111万本から更にスケールアップした、史上最多・アジア最大級・日本一のバラの街、ハウステンボスへ是非お越しください。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

寛ぎのラウンジローラアシュレイステイプラン(ラウンジ利用可・入場券無し)
【【禁煙】ローラ アシュレイ トリプル(45平米/3名)】

投稿者さん 2016年04月03日 09:14:41

フロントもとても対応がよく、食事も美味しく、部屋もきれいで最高でした。
またハウステンボスに行くことがあればぜひアムステルダムに宿泊したいです

2016年03月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2016年04月11日 22:30:09

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、デラックスデザイナールームの雰囲気を気に入られ、朝食を美味しく召し上がられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、ホテルスタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

4/1~【朝食・入場券付】デラックス デザイナールーム キャンペーンプラン
【【禁煙】デラックスデザイナールーム フォース】

Gentsada123さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

Gentsada123さん [60代/男性] 2016年03月19日 08:41:36

アムステルダム広場に面し、とても便利で又スタッフの接し方も素晴らしくとても素晴らしいひと時を過ごさせていただきました。

2016年03月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2016年04月04日 16:01:31

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、アムステルダム広場のイベントを楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、ホテルスタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

デラックス デザイナールーム キャンペーンプラン(素泊まり、再入場パス付)