どんく~さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

どんく~さん [30代/男性] 2016年02月11日 14:54:31

少し無理して、いい部屋に泊まったかいがありました。
ベットマットが少し高く(車いすなので)大変でしたがゆっくり出来ました。
小さい子供も一緒だったのでラウンジでのんびり食事が出来たので良かった。

2016年02月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2016年02月21日 09:09:14

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ローラアシュレイルーム専用のクラブラウンジでゆっくり軽食をお召し上がりになられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
また、ベッドマットの高さにつきましては、頂戴したご意見を参考にさせていただきます。
ハウステンボスでは、4月18日まで、ヨーロッパの街並みに色鮮やかなチューリップが咲き誇る「チューリップ祭」を開催しています。今年は11,000本のチューリップを使用した高さ4mの「チューリップ富士」が初登場。さらに約5,000本の世界初の有機ELチューリップが音楽にあわせて輝く「光のチューリップガーデン」や、世界最大1,300万球が輝く「光の王国」など、夜まで見どころが満載のハウステンボスへ、是非お越しください。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

寛ぎのラウンジローラアシュレイステイプラン(ラウンジ利用可・入場券無し)
【【禁煙】ローラ アシュレイ ツイン(BED122×203)】

投稿者さん 2016年01月20日 23:50:02

ラウンジがとっても良かった!クラシックが流れていてゆったりくつろげたし、スタッフの対応が最高。
子供がロタ感染して1日ずっと部屋に閉じこもることになったが、その時もラウンジのお陰で食事が取れた。
食事も1日で5回くらい変わるので飽きないしどれも美味しい。特にサラミと紅茶が気に入りました。
ただ部屋に空気清浄機があればさらに良かったかな。ハウスダスト持ちなので、絨毯の部屋は苦手で。
次回も絶対にこちらの部屋を予約しようと思います。ありがとうございました

2016年01月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2016年02月02日 14:13:29

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ローラアシュレイルーム専用のクラブラウンジでゆっくりお寛ぎになられ、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。お子様がご体調を崩されたとのことですが、その後の経過はいかがでしょうか。
しかしながら、空気清浄機につきましては、客室の貸出し備品としてご用意しておりましたが、私共のご案内が不足しており、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。次回ご宿泊の際には是非お申し付けください。尚、数に限りがございますので、この点は予めご了承ください。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

oko2791さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

oko2791さん [50代/女性] 2016年01月14日 15:07:32

友人との旅行で利用させていただきました。
園内なので時間も気にせず立地もよく効率よくまわることができました。
3人で宿泊しましたが部屋も広く快適に過ごせました。
また機会があれば利用したいと思っています。

2016年01月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2016年01月31日 20:16:04

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、場内散策やイベントを楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、2月8日から4月18日まで、ヨーロッパの街並みに色鮮やかなチューリップが咲き誇る「チューリップ祭」を開催します。今年は11,000本のチューリップを使用した高さ4mの「チューリップ富士」が初登場。さらに約5,000本の世界初の有機ELチューリップが音楽にあわせて輝く「光のチューリップガーデン」や、世界最大1,300万球が輝く「光の王国」など、夜まで見どころが満載のハウステンボスへ、是非お越しください。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

デラックス デザイナールーム キャンペーンプラン(素泊まり、再入場パス付)
【【禁煙】デラックスデザイナールームトリプル】

投稿者さん 2016年01月11日 23:07:04

園内にあるので疲れたら部屋で休めるし、寒ければ上着を取りに帰るなどできるのが本当に便利でした。アップグレードの案内を頂き、追加料金を払ってローラ・アシュレイルームにしましたが、食事やアフタヌーンティーのサービスが充実していたため、大正解。ハウステンボスを時間一杯満喫出来ました。

2016年01月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2016年01月31日 20:16:29

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋タイプをローラアシュレイルームへ変更され、専用のクラブラウンジでアフタヌーンティーを召し上がられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF ハウステンボス素泊まりプラン

投稿者さん 2016年01月09日 20:10:20

接客サービスはリゾートホテルの中でも一流だと思います。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2016年02月02日 14:01:26

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
またサービスに関しても、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、4月4日まで「仮面舞踏会大カーニバル2016」を開催しています。期間中は、仮面をつけたキャストやお客様が場内を行き交い、まるで仮面舞踏会の本場・イタリア ヴェネツィアのカーニバルに迷い込んだかのよう。キャストもお客様も一体となって踊るハウステンボスへ、是非お越しください。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

お部屋から煌めくイルミネーションプラン(入場・朝食・ケーキセット付)
【ローラアシュレイツイン(イルミ)】

たかたかちん0179さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

たかたかちん0179さん [50代/男性] 2015年12月30日 21:50:33

また行けるならもう一度宿泊したいと思います

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2016年02月02日 13:59:45

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、1,300万球のイルミネーションが煌くハウステンボス「光の王国」を満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

世界最大級1300万球の輝きハウステンボス冬の光の王国(入場・朝食・ケーキセット付)クリスマス

投稿者さん 2015年12月30日 07:25:08

12月27日に、宿泊しました。
とても綺麗で、大満足でした!

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2016年01月16日 19:15:40

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、1,300万球のイルミネーションが煌くハウステンボス「光の王国」を楽しまれるなど、リゾートステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
引き続き、ハウステンボスをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来場を心よりお待ち申し上げます。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【55日前までの予約がおトク】さき楽55りプラン(1DAYパスポート&朝食付)
【【禁煙】デラックスデザイナールーム(限定早割/45平米)】

投稿者さん 2015年12月28日 14:51:09

園内唯一のホテルなので時間を気にしないで散歩ができました。
唯一風呂だけは洗い場がないので入りづらいかなぁ。実際三歳の息子は風呂に入れませんでした。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2016年01月31日 20:17:13

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、浴室の造りにつきましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後リニューアルの過程におきまして、頂戴したご意見を参考にさせていただきます。
これからも、ご宿泊されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げます。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

4/1~【朝食・入場券付】デラックス デザイナールーム キャンペーンプラン
【【禁煙】デラックス デザイナールーム ツイン】

テツ6204019さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

テツ6204019さん [30代/男性] 2015年12月27日 19:10:06

とても広くて、大変満足度しました。

いい旅行になりました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2016年01月16日 19:15:01

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の広さを気に入られるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。

さき楽28素泊りプラン
【★デラックスデザイナールームツイン】

もりもり62さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

もりもり62さん [40代/男性] 2015年12月26日 17:21:39

クリスマスのイルミネーションを堪能してすぐに部屋に帰れる立地のよさは他にないです。
お部屋も快適で、ハウステンボスと一体となって楽しめるホテルでした。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2016年01月16日 19:14:33

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、お部屋の雰囲気を気に入られ、クリスマスのイルミネーションを楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

★元★ハウステンボス園内唯一のホテルホテルアムステルダム★素泊まりプラン

投稿者さん 2015年12月26日 16:55:31

開業時以来2度目のハウステンボスでしたが、すっかり変っていて素晴らしかったです。
ホテルは園内にあるだけに朝の人気のないところを散歩出来るだけでもすごく得した気分になれますが、通勤で会う方々がみなさんおはようございますと挨拶してくれました。
 ホテルに到着しすぐに4階に案内され、まずはプチケーキやサンドイッチに飲物が出てきたと思ったら頂いてるうちにチェックイン手続きが出来て、明るい声でテキパキとした男性職員の方の案内があり、とてもわかりやすかったです。部屋は花柄に統一されてましたが、派手さはなく落ち着いておりました。窓からはアムステルダム広場が一望でき、夜にはイルミネーションだけではなく、プロジェクションマッピングも見れて最高でした。
またの機会があれば間違いなくここに来たいと思います。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2016年01月31日 20:17:45

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ローラアシュレイルーム専用のクラブラウンジでゆっくりお寛ぎになられ、お部屋から3Dプロジェクションマッピングやイルミネーションの街並みをご覧になられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、スタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。

【ローラアシュレイツイン(イルミ)】

sin2749さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

sin2749さん [60代/男性] 2015年12月17日 09:57:46

当初はホテルヨーロッパの予定でしたが腰に痛みがあるのでホテルアムステルダムにしました。立地条件は最高です。ホテル前の広場でいろいろなイベントがあり、移動せずに楽しめました。ただ、朝食はスープが冷めていたのと生卵がなかったので評価を下げました。
次回もたぶんアムステルダムに泊まると思います。スープは熱いほうが良い。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2016年01月10日 19:34:35

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、アムステルダム広場のイベントを楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、朝食会場のお料理の状態につきましては、大変残念な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。常日頃より、お料理の提供には気配りを忘れずにサービスに取り組むよう、指導して参りましたが、今回、この様な事態を露呈してしまい、深く反省致しております。今後、この様な事の無きよう、レストランスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。また、生卵のメニューにつきましては、頂戴したご意見を参考にさせていただきます。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【光の王国イチオシ!】花と光の王国誕生記念キャンペーンプラン(朝食付、ハウステンボス入場別)
【【禁煙】デラックス デザイナールーム ツイン】

みそとまなんさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

みそとまなんさん [30代/男性] 2015年12月14日 20:02:54

入場券・朝食・ケーキセット・イルミネーションの見える部屋プランを利用しました。
イルミネーションの前にチェックインをして仮眠。部屋から出てすぐにまたハウステンボスを満喫できました。
朝食も種類が多くて、楽しく美味しかったです!
場外のホテルと迷いましたが、特典や割引もいろいろあり【ホテルアムステルダム】さんで大満足しています。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2016年01月10日 19:35:56

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、イルミネーションやイベントを楽しまれ、ご朝食を楽しく召し上がられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。

【デラックスデザイナールームツイン(イルミ)】

mick846さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

mick846さん [60代/男性] 2015年11月22日 20:25:17

光の王国のイルミネーション最高でした。ハウステンボス内のホテルで、立地・観光に最高です。ローラアシュレイプランで、ショー・アトラクションと観て、一休み、ウェルカムドリンクからワインのおもてなしまで、全てが嬉しいメニューに。
日本一のイルミネーション、光の王国最高でした。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2015年12月04日 17:32:21

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ローラシュレイルーム専用のクラブラウンジでゆっくりお寛ぎになられ、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、イルミネーションや夜のイベントを楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、2016年4月18日までの期間中、世界最大級1,300万級のイルミネーションが輝く「光の王国」を開催しています。今年はシンボルタワーから流れ落ちる大迫力の「光の滝」や、光の海へダイブする新感覚の「光のバンジージャンプ」といった個性豊かな光のスポットが新たに登場。さらに昨年話題となった水中イルミネーション「光と噴水の運河」をはじめ、街全体が光に溢れる冬のハウステンボスを是非お楽しみください。

投稿者さん 2015年11月19日 17:03:54

10月31日に宿泊。デラックスデザイナールームツインを予約しましたが、ローラアシュレイのお部屋にグレードアップしていただけるとのことで、かねてからローラアシュレイが大好きな私にとっては、最高のサプライズで(*^_^*)、最上階の素敵なお部屋に泊まることができました。お食事などは、サロンは利用できないとのことでしたが、1階の朝食ビュッフェもいろんな種類が充実していて、最高でした。お部屋はもちろん、広くてゆったりでき。お風呂も素敵で、アメニティもオーガンジーにシャンプーセットと浴用タオルなどがそれぞれ入っており、2つ頂いてきました。コーヒーカップも青色の花柄の素敵な陶磁器?で、素敵なお茶を頂きました(*^_^*)残念だったのは、トイレに行って、手洗い場がなく、隣の洗面所へと移動しなければならないのがちょっと不便でした。しかし、ほかは何も言うことなしの、素敵な宿泊をさせて頂きました。お世話になりました(*^_^*)

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2015年12月04日 17:29:03

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、私共の都合で提供致しましたお部屋を気に入られ、朝食を美味しく召し上がられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、トイレの手洗いにつきましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後、リニューアルの過程におきまして頂戴したご意見を参考にさせていただきます。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【28日前までの予約がおトク】さき楽28プラン(1DAYパスポート&朝食付)
【★デラックスデザイナールームツイン】

投稿者さん 2015年11月17日 16:25:41

冬のイルミネーションを見たくて2泊しました。
高い階の方が眺めが良いという単純な理由でローラアシュレイに泊まりましたが大当たりです。

部屋からは街のイルミネーションと、パレードも眼下に見ることが出来、更に2つのプロジェクションマッピングが正面に見える位置であり最高の立地条件でした。
クラブラウンジも全ての時間で利用してみましたが、どの時間も大変おいしくいただきました。
ただし、少食の方はクラブラウンジの食事だけでお腹がいっぱいになる可能性があるのでハウステンボス場内の食事も楽しみたい方は要注意です。

アメニティも言うことなし、コンシェルジュの方についても常に丁寧に対応いただき気分よく過ごす事が出来ました。

3点気が付く点は、Wi-Fiを借りなければならない点と、部屋の窓が全く開かない点、駐車場が分かりづらい点です。

Wi-Fiは部屋で常時使えるものがあった方が外国人や、私のように普段外国にいる人間にとっては便利だと思います。

ただし、お借りしたWi-Fiがモバイルだった為、ハウステンボス場内でも使うことが出来ました。その点は便利でした。
常時Wi-Fiを設置しつつ、場内用も貸し出すようにしていただけると超ベストです。

部屋の窓については「10cm開きます」と書かれていますが、実際には稼働するのは2cmくらいであり、開くか開かないかという定義では1cmも開く事ができませんでした。
記載通り10cm開いてくれたら窓越しではない生のプロジェクションマッピングを部屋から見る事が出来たので、その点は残念でした。

駐車場については、チェックイン前にホテルに電話確認して行き方を確認しました。
しかし、夜になって実際に行ってみると宿泊者用駐車場の位置が全く分からずに、最初、日帰り用の第一駐車場に入れてしまいました。
私のように夜に初めて行く人は迷う人が多いのではないでしょうか。
事前確認した時に「P(パーキング)の車線ではなく、バス用の車線を使う事」と言ってもらえれば迷わなかったと思いますので、今後チェックイン前の事前問い合わせがあった場合の注意事項にしていただければ幸いです。

とはいえ、ぎりぎりまでイルミネーションを楽しむ事が出来るホテルアムステルダムは価格に見合った満足度があると思います。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2015年12月04日 17:30:51

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋からハウステンボスの街並みやパレード、3Dプロジェクションマッピングをご覧になられ、ローラアシュレイルーム専用のクラブラウンジでゆっくりお寛ぎになられるなど、リゾートステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、インターネット環境につきましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。また、お部屋の窓の開閉方法につきましては、説明が不足しており、ご迷惑をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。窓の開閉状況を確認しましたが、不具合は見られず、10㎝程度開きましたのでご報告させていただきます。さらに、ホテル駐車場のお問い合わせにつきましては、私共の説明不足により、大変ご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後、より正確に分かり易い案内が出来るよう努めて参ります。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【【禁煙】ローラ アシュレイ ダブル(45平米/1~2名)】

次深さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

次深さん [30代/女性] 2015年11月09日 21:15:52

ハウステンボス内にあるのでとにかく便利でした。
1日パス付きのプランでしたので入るときチケットどうするんだろうと思っていましたが、現地に行ってみたらすぐわかりました。
行きも帰りも荷物を運んでもらえたので楽でした(帰りは1荷物200円いりましたが、園内で持ち歩くことを考えたら頼む方が絶対いいです)
昼は比較的暖かくて上着はいりませんでしたが、夜イルミネーションを見に行くのにきっと寒くなるだろうと思っていったん部屋へ行き着込みましたが、園内ホテルだからこそだと思います。
部屋からイルミネーションが点灯したのを見たときは感激でした。
部屋は広くて、雰囲気も素敵でした。トイレ、洗面台、ユニットバスは独立していたのでゆったりしていました。
朝の開園前の散歩は最高でした。
ホテル内は全館禁煙で、喫煙者にはちょっと辛いのが喫煙場所が外なことです。天気が悪かったりもっと寒くなるとちょっときつい気がします。
朝食のビュッフェは種類も多くて満足です。
楽しい旅行でした、ありがとうございます。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2015年11月21日 14:00:52

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、夜のイルミネーションや早朝の散策を楽しまれ、朝食を美味しく召し上がられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、喫煙スペースにつきましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を参考にさせていただきます。

【【禁煙】デラックスデザイナールームトリプル】

投稿者さん 2015年09月30日 18:21:28

シルバーウイーク明けの9/24から一泊お世話になりました。娘と初めて2人で旅行だったのであれやこれやと楽しく決まりホテルも娘が以前宿泊した事のあるアムステルダムホテルがお勧めだったのでこちらのホテルに決めました。結果立地も良くて疲れたらホテルにすぐ戻れるしホテルの方の対応もとても親切で気持ち良く過ごさせていただきました。何よりも一番嬉しかったのは予約していたお部屋よりもグレードアップしたとても可愛らしいお部屋に変更していただき娘もテンションも上がり幸せな空間でした。ただ最後に残念だったのがあと昼にホテルのレストランで最後の思い出にとランチを食べたのですがそこの店員の方の対応にとても嫌な思いをしました。最後の最後で少し残念だっだけど良い思い出ができました。次は家族でお世話になります。ありがとうごいました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2015年10月09日 10:10:46

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、私共の都合で提供致しましたお部屋の雰囲気を気に入られ、場内の散策を楽しまれなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、ご昼食会場のホテルレストランにおきましては、大変ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。頂戴したご意見を真摯に受け止め、更なる笑顔の接客およびサービスの向上に努めて参ります。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【チェックアウト10時】お部屋おまかせおトクプラン(素泊まり)テーマパーク内唯一のホテル
【【禁煙】デラックスデザイナールーム(BED122×203)】

投稿者さん 2015年09月27日 16:33:56

HPを見てからは、泊まらずにはいられなくなり、平日から宿泊しました。

女性ならとても大好きな空間です!

食事もすてきすぎました!
時間制限なく座れるのに、クラブラウンジは満席にはならないようになっていて、毎回いい席を案内してもらえます。

朝からスモークサーモンやクリームチーズなど、食べたいものがたくさん食べれて幸せでした☆

翌日のパスポートもついてますし、お値段安いと思いました!

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2015年10月08日 09:48:12

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ローラシュレイルームの雰囲気を気に入られ、専用のラウンジではご朝食を美味しく召し上がられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、11月3日まで「秋の花と光と音楽の王国」を開催しています。昨年より50品種増えた200品種のワインが揃う「ワイン祭」をはじめ、10月20日まで、西日本最大級450品種の「ダリア展」を合わせて開催しています。また、9月1日には新アトラクション施設「I.S.ラビリンス~光と音楽の迷宮~」がオープンしました。秋を楽しむイベントが盛りだくさんのハウステンボスへ是非お越しください。

投稿者さん 2015年08月30日 14:57:39

夏休みの家族旅行で夫婦2人+小学生2人の4人で2泊しました。
自宅→羽田空港は車、羽田→福岡が飛行機、博多駅からハウステンボス号、さらに園内は船で移動し、乗り物好きにはたまらない贅沢な旅の始まりでした。
ホテルは古さを感じましたが、立地やサービスなど、こちらも申し分ないほど良かったです。
ホテルが園内にあるおかげで無理の無いスケジュールでハウステンボスを楽しむことができました。
朝食も種類が多いだけではなく、とてもおいしくいただきました。久々に朝食を腹一杯食べました。8/10の週で混雑していましたが、この時期は全国どこでも観光地のホテルは混んでいますからね、許容範囲です。
部屋も食事もスタッフの方達のサービスも、どれも満足できました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2015年09月11日 11:43:17

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かされ、イベントや場内散策を楽しまれ、ご朝食を美味しく召し上がられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、スタッフに対してお褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
ハウステンボスでは、9月1日から11月3日まで「秋の花と光と音楽の王国」を開催しています。昨年より50品種増えた200品種のワインが揃う「ワイン祭」をはじめ、9月19日から10月20日には、西日本最大級450品種の「ダリア展」を開催します。また、9月1日には新アトラクション施設「I.S.ラビリンス~光と音楽の迷宮~」がオープンしました。秋を楽しむイベントが盛りだくさんのハウステンボスへ是非お越しください。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【夏の思い出いっぱい!】夏はプールでバカンスプラン(入場・朝食・プール利用券・1ドリンク券付)
【スタンダードツイン(45平米/BED122×203)】