投稿者さん 2015年11月19日 17:03:54

10月31日に宿泊。デラックスデザイナールームツインを予約しましたが、ローラアシュレイのお部屋にグレードアップしていただけるとのことで、かねてからローラアシュレイが大好きな私にとっては、最高のサプライズで(*^_^*)、最上階の素敵なお部屋に泊まることができました。お食事などは、サロンは利用できないとのことでしたが、1階の朝食ビュッフェもいろんな種類が充実していて、最高でした。お部屋はもちろん、広くてゆったりでき。お風呂も素敵で、アメニティもオーガンジーにシャンプーセットと浴用タオルなどがそれぞれ入っており、2つ頂いてきました。コーヒーカップも青色の花柄の素敵な陶磁器?で、素敵なお茶を頂きました(*^_^*)残念だったのは、トイレに行って、手洗い場がなく、隣の洗面所へと移動しなければならないのがちょっと不便でした。しかし、ほかは何も言うことなしの、素敵な宿泊をさせて頂きました。お世話になりました(*^_^*)

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2015年12月04日 17:29:03

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、私共の都合で提供致しましたお部屋を気に入られ、朝食を美味しく召し上がられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、トイレの手洗いにつきましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後、リニューアルの過程におきまして頂戴したご意見を参考にさせていただきます。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【28日前までの予約がおトク】さき楽28プラン(1DAYパスポート&朝食付)
【★デラックスデザイナールームツイン】

投稿者さん 2015年11月17日 16:25:41

冬のイルミネーションを見たくて2泊しました。
高い階の方が眺めが良いという単純な理由でローラアシュレイに泊まりましたが大当たりです。

部屋からは街のイルミネーションと、パレードも眼下に見ることが出来、更に2つのプロジェクションマッピングが正面に見える位置であり最高の立地条件でした。
クラブラウンジも全ての時間で利用してみましたが、どの時間も大変おいしくいただきました。
ただし、少食の方はクラブラウンジの食事だけでお腹がいっぱいになる可能性があるのでハウステンボス場内の食事も楽しみたい方は要注意です。

アメニティも言うことなし、コンシェルジュの方についても常に丁寧に対応いただき気分よく過ごす事が出来ました。

3点気が付く点は、Wi-Fiを借りなければならない点と、部屋の窓が全く開かない点、駐車場が分かりづらい点です。

Wi-Fiは部屋で常時使えるものがあった方が外国人や、私のように普段外国にいる人間にとっては便利だと思います。

ただし、お借りしたWi-Fiがモバイルだった為、ハウステンボス場内でも使うことが出来ました。その点は便利でした。
常時Wi-Fiを設置しつつ、場内用も貸し出すようにしていただけると超ベストです。

部屋の窓については「10cm開きます」と書かれていますが、実際には稼働するのは2cmくらいであり、開くか開かないかという定義では1cmも開く事ができませんでした。
記載通り10cm開いてくれたら窓越しではない生のプロジェクションマッピングを部屋から見る事が出来たので、その点は残念でした。

駐車場については、チェックイン前にホテルに電話確認して行き方を確認しました。
しかし、夜になって実際に行ってみると宿泊者用駐車場の位置が全く分からずに、最初、日帰り用の第一駐車場に入れてしまいました。
私のように夜に初めて行く人は迷う人が多いのではないでしょうか。
事前確認した時に「P(パーキング)の車線ではなく、バス用の車線を使う事」と言ってもらえれば迷わなかったと思いますので、今後チェックイン前の事前問い合わせがあった場合の注意事項にしていただければ幸いです。

とはいえ、ぎりぎりまでイルミネーションを楽しむ事が出来るホテルアムステルダムは価格に見合った満足度があると思います。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2015年12月04日 17:30:51

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋からハウステンボスの街並みやパレード、3Dプロジェクションマッピングをご覧になられ、ローラアシュレイルーム専用のクラブラウンジでゆっくりお寛ぎになられるなど、リゾートステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、インターネット環境につきましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。また、お部屋の窓の開閉方法につきましては、説明が不足しており、ご迷惑をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。窓の開閉状況を確認しましたが、不具合は見られず、10㎝程度開きましたのでご報告させていただきます。さらに、ホテル駐車場のお問い合わせにつきましては、私共の説明不足により、大変ご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後、より正確に分かり易い案内が出来るよう努めて参ります。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

寛ぎのラウンジローラアシュレイステイプラン(ラウンジ利用可・入場券無し)
【【禁煙】ローラ アシュレイ ダブル(45平米/1~2名)】

次深さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

次深さん [30代/女性] 2015年11月09日 21:15:52

ハウステンボス内にあるのでとにかく便利でした。
1日パス付きのプランでしたので入るときチケットどうするんだろうと思っていましたが、現地に行ってみたらすぐわかりました。
行きも帰りも荷物を運んでもらえたので楽でした(帰りは1荷物200円いりましたが、園内で持ち歩くことを考えたら頼む方が絶対いいです)
昼は比較的暖かくて上着はいりませんでしたが、夜イルミネーションを見に行くのにきっと寒くなるだろうと思っていったん部屋へ行き着込みましたが、園内ホテルだからこそだと思います。
部屋からイルミネーションが点灯したのを見たときは感激でした。
部屋は広くて、雰囲気も素敵でした。トイレ、洗面台、ユニットバスは独立していたのでゆったりしていました。
朝の開園前の散歩は最高でした。
ホテル内は全館禁煙で、喫煙者にはちょっと辛いのが喫煙場所が外なことです。天気が悪かったりもっと寒くなるとちょっときつい気がします。
朝食のビュッフェは種類も多くて満足です。
楽しい旅行でした、ありがとうございます。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2015年11月21日 14:00:52

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、夜のイルミネーションや早朝の散策を楽しまれ、朝食を美味しく召し上がられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、喫煙スペースにつきましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を参考にさせていただきます。
これからも、ご宿泊されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げます。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

4/1~【朝食・入場券付】デラックス デザイナールーム キャンペーンプラン
【【禁煙】デラックスデザイナールームトリプル】

『山』さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

『山』さん [50代/男性] 2015年10月08日 20:30:05

銀婚式の記念旅行でした。
小雨混じりでしたが、部屋から外のプロジェクションマッピングによるイベントを見られる角部屋を用意していただき大満足です。
ホテル内でビュッフェ式の夕食、、実は甘く見てましたが、お肉、フォアグラ、、最高!!
これ、おかわりしていいの?って聞いてしまいました。
もちろん、おとなげなくもおかわりしてしまいました。楽しかったです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2015年10月19日 14:08:24

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在におかれましては、銀婚式の記念のご旅行だったとのこと、誠におめでとうございます。また、数ある観光地の中からハウステンボスをお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
ご滞在中は、あいにくのお天気でしたが、お部屋から3Dプロジェクションマッピングをご覧になられ、ホテルのレストラン「アクールベール」にてご夕食を美味しく召し上がられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、10月31日から2016年4月18日までの期間中、世界最大級1,300万級のイルミネーションが輝く「光の王国」を開催します。今年はシンボルタワーから流れ落ちる大迫力の「光の滝」や、光の海へダイブする新感覚の「光のバンジージャンプ」といった個性豊かな光のスポットが新たに登場。さらに昨年話題となった水中イルミネーション「光と噴水の運河」をはじめ、街全体が光に溢れる冬のハウステンボスへ、是非お越しください。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【利用時間必須!】ディナーはホテルで…ディナーブッフェプラン(パスポート、夕食・朝食付)
【【禁煙】デラックス デザイナールーム ツイン】

投稿者さん 2015年10月02日 11:45:13

初めての宿泊でした。周辺は見どころも多く、とてもよかったです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2015年10月09日 10:09:32

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、場内の散策や多彩なイベントを楽しまれるなど、リゾートステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【平日限定】のんびりリフレッシュステイプラン(朝食・パレスハウステンボス入館券付き)
【【禁煙】デラックスデザイナールーム(BED122×203)】

投稿者さん 2015年09月30日 18:21:28

シルバーウイーク明けの9/24から一泊お世話になりました。娘と初めて2人で旅行だったのであれやこれやと楽しく決まりホテルも娘が以前宿泊した事のあるアムステルダムホテルがお勧めだったのでこちらのホテルに決めました。結果立地も良くて疲れたらホテルにすぐ戻れるしホテルの方の対応もとても親切で気持ち良く過ごさせていただきました。何よりも一番嬉しかったのは予約していたお部屋よりもグレードアップしたとても可愛らしいお部屋に変更していただき娘もテンションも上がり幸せな空間でした。ただ最後に残念だったのがあと昼にホテルのレストランで最後の思い出にとランチを食べたのですがそこの店員の方の対応にとても嫌な思いをしました。最後の最後で少し残念だっだけど良い思い出ができました。次は家族でお世話になります。ありがとうごいました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2015年10月09日 10:10:46

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、私共の都合で提供致しましたお部屋の雰囲気を気に入られ、場内の散策を楽しまれなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、ご昼食会場のホテルレストランにおきましては、大変ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。頂戴したご意見を真摯に受け止め、更なる笑顔の接客およびサービスの向上に努めて参ります。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【チェックアウト10時】お部屋おまかせおトクプラン(素泊まり)テーマパーク内唯一のホテル

投稿者さん 2015年09月27日 16:33:56

HPを見てからは、泊まらずにはいられなくなり、平日から宿泊しました。

女性ならとても大好きな空間です!

食事もすてきすぎました!
時間制限なく座れるのに、クラブラウンジは満席にはならないようになっていて、毎回いい席を案内してもらえます。

朝からスモークサーモンやクリームチーズなど、食べたいものがたくさん食べれて幸せでした☆

翌日のパスポートもついてますし、お値段安いと思いました!

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2015年10月08日 09:48:12

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ローラシュレイルームの雰囲気を気に入られ、専用のラウンジではご朝食を美味しく召し上がられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、11月3日まで「秋の花と光と音楽の王国」を開催しています。昨年より50品種増えた200品種のワインが揃う「ワイン祭」をはじめ、10月20日まで、西日本最大級450品種の「ダリア展」を合わせて開催しています。また、9月1日には新アトラクション施設「I.S.ラビリンス~光と音楽の迷宮~」がオープンしました。秋を楽しむイベントが盛りだくさんのハウステンボスへ是非お越しください。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【【禁煙】ローラ アシュレイ ツイン(BED122×203)】

らっちゃん5251さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

らっちゃん5251さん [40代/女性] 2015年09月05日 07:42:01

ローラアシュレイフロアのスイートルームに二泊しました。(予約後にトラブルがのおかげでアップグレードしてもらえたました)

お部屋は広さ、調度とも素晴らしく、カップだけでなくティーポットもあって紅茶好きの私にはとてもありがたかったです。

今回の旅の目的は、とにかく日常の慌ただしさを忘れてのんびりリラックスするというものでしたので、ラウンジをフル活用させていただいて、目的を十二分に達成しました。

園内散策中、1~2時間ごとにラウンジに戻って、毎回欠かさず軽食などを利用したおかげで、滞在中は園内で飲食にお金を使うことがありませんでした。3階以下のお部屋よりローラアシュレイルームはお値段が高いのですが、総合的に考えればこちらの方がずっとお得だと思います。

他の方の口コミで、朝食時の混雑を指摘されていましたが、平日の滞在でしたので、どの時間もラウンジが混み合うことはなく、ゆったりできました。特に2日目のお昼は連泊の方が少なかったのか、他にどなたもいらっしゃらず、完全に貸し切り状態で申し訳ないほどでした。

フロアのフロントスタッフの方々の応対も物腰が柔らかく、笑顔が素敵で気遣いなども申し分ないものでした。
また、事前問い合わせの際にはお部屋では一切wifi使用不可と断言されましたが、そのことについて残念だとラウンジで小声で話していたら、フロントスタッフの方がお声かけくださり、ルーターを借りてお部屋で利用することができ、これも助かりました。お部屋にLANがなくwifi対応ではないPCが使えないのは残念でしたが、wifi は安定しており、iPhoneとiPad は問題なく使えました。

事前問い合わせの電話やメールでの対応などがかなり残念なものでしたので、減点しましたが、滞在中だけでしたら、満点です。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2015年09月14日 11:12:19

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、当方でご用意したお部屋を気に入られ、ローラアシュレイルーム専用のクラブラウンジでゆっくりお寛ぎになられるなど、リゾートステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、ホテルスタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
しかしながら、事前の各種お問い合わせにつきましては、ご案内不足や手違いがあり、大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を真摯に受け止め、正確な案内および確認の徹底に努めて参ります。

投稿者さん 2015年08月30日 14:57:39

夏休みの家族旅行で夫婦2人+小学生2人の4人で2泊しました。
自宅→羽田空港は車、羽田→福岡が飛行機、博多駅からハウステンボス号、さらに園内は船で移動し、乗り物好きにはたまらない贅沢な旅の始まりでした。
ホテルは古さを感じましたが、立地やサービスなど、こちらも申し分ないほど良かったです。
ホテルが園内にあるおかげで無理の無いスケジュールでハウステンボスを楽しむことができました。
朝食も種類が多いだけではなく、とてもおいしくいただきました。久々に朝食を腹一杯食べました。8/10の週で混雑していましたが、この時期は全国どこでも観光地のホテルは混んでいますからね、許容範囲です。
部屋も食事もスタッフの方達のサービスも、どれも満足できました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2015年09月11日 11:43:17

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かされ、イベントや場内散策を楽しまれ、ご朝食を美味しく召し上がられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、スタッフに対してお褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
ハウステンボスでは、9月1日から11月3日まで「秋の花と光と音楽の王国」を開催しています。昨年より50品種増えた200品種のワインが揃う「ワイン祭」をはじめ、9月19日から10月20日には、西日本最大級450品種の「ダリア展」を開催します。また、9月1日には新アトラクション施設「I.S.ラビリンス~光と音楽の迷宮~」がオープンしました。秋を楽しむイベントが盛りだくさんのハウステンボスへ是非お越しください。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【夏の思い出いっぱい!】夏はプールでバカンスプラン(入場・朝食・プール利用券・1ドリンク券付)
【スタンダードツイン(45平米/BED122×203)】

投稿者さん 2015年08月09日 18:22:17

とにかく立地が最高。疲れたらすぐに戻れ、休憩できます。ローラアシュレイルームのクラブラウンジもとてもよかったです。また是非泊まりたいです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2015年08月24日 09:27:20

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かされ、ローラアシュレイルーム専用のクラブラウンジでゆっくりお寛ぎになられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、9月13日まで「水と冒険の王国」を開催しています。今年は直線距離日本最長約180mの斜面を水と共に滑り抜ける「ウォーターロングスライダー」が初登場。また、ハウステンボス夏祭り2015と題し、昨年大好評だった「水かけ祭り」、氷点下ビールやフルーツビールなど世界のビールが集まる「ビール祭り」、世界のダンサー達と4時間ノンストップで踊る「ダンスフェスティバル」といった、大人から子供まで楽しめるイベントが盛りだくさん。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

4/1~ローラアシュレイ1周年記念プラン(ラウンジ利用可・入場券無し)
【【禁煙】ローラ アシュレイ トリプル(45平米/3名)】

投稿者さん 2015年07月28日 13:57:53

初めてハウステンボスを訪れるのにホテルを探したところ、大好きなローラアシュレイのお部屋が!ラッキーにも連休最終日に空きがあり、訪れることができました。着いて早々ラウンジでのチェックインからアフタヌーンティーへ。関東から福岡空港→レンタカーでの移動だったので少々疲れていましたが、すぐさま癒され元気が出ました。家族3人でいつも泊まる時一人はソファベッドのことが多いので、このお部屋の3人ともしっかりしたベッドでゆったりと眠れてよかったです。夏にお布団がちょっぴり厚めのような気もしましたが・・・
ラウンジはアフタヌーンティー、夕食前のオードブル、朝食と利用させていただきました。スタッフの方みなさんが親切でとてもよかったです。
アンケートにも書きましたが、我が家にとってはルームサービスがあれば言うことなしです。ホテルヨーロッパにはあるようなので、是非アムステルダムでも検討してください。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2015年09月05日 16:37:49

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ローラアシュレイルームの雰囲気を気に入られ、専用のクラブラウンジでアフタヌーンティーセットやご朝食を美味しく召し上がられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、ルームサービスにつきましては、残念な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を参考にさせていただきます。
これからも、ご宿泊されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。今後とも、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げます。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【【禁煙】ローラ アシュレイ スーペリア(61平米/3名)】

投稿者さん 2015年06月02日 17:25:57

今回で4回目の利用です。薔薇の季節は5月と10月に利用しています。
いつも快適でゆったりした滞在ができるのでここ以外は考えられません。
ローラアシュレイルームはクラブフロアが利用でき、朝食、軽食、アフタヌーンティ、夕食前のオードブル、ナイトキャップの5回利用できます。コンシェルジェの対応もとてもよかったです。
お部屋も広々していて、アミニティは可愛いチュールの袋に入っています。
シャンプー、コンディショナー、ボディローションはロクシタンです。
ハウステンボスの有料エリア内にあるので起きてすぐに薔薇のお庭を見に行けるので便利です。
今年は111万本の美しい薔薇を堪能しました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2015年06月18日 13:53:57

また、ご丁寧な感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ローラアシュレイルーム専用のクラブラウンジでゆっくりお寛ぎになられるなど、「111万本のバラ祭」を満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、6月6日より日本最多800品種が揃う「あじさい祭」を開催しています。斜面一面に咲き誇るメインスポット約600mの「あじさいロード」をはじめ、花と共に優雅な生演奏や美食が楽しめる「音楽とあじさいの広場」、「あじさいのホテル」など、期間中、色彩豊かなあじさいが場内を埋め尽くすハウステンボスへ是非お越しください。

投稿者さん 2015年05月08日 00:26:22

バラの香りすするとても広い部屋で居心地が良かったです。
朝食も種類が豊富で美味しかったです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2015年05月22日 15:54:56

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、デラックスデザイナールームの雰囲気を気に入られ、ご朝食を美味しく召し上がられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、5月8日より「111万本のバラ祭」を開催しています。26,000㎡もの広大な庭すべてがバラで埋め尽くされるメインスポット「グランドローズガーデン」には、遅咲きのバラを集めた「グランドカバーローズエリア」が初登場。そのほか、「バラの宮殿」パレスハウステンボスでは、貴重なオリジナル原画も登場する展覧会「ベルサイユのばら オスカル編 ばらは美しく燃え」を、「バラの広場」では世界各国の一流ミュージシャンによる生演奏が楽しめる「薔薇の音楽祭」を同時開催。期間中、街中がバラであふれるハウステンボスへ是非お越しください。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【春のステキな花巡りを大切な人と】癒しの春タビ満喫プラン(入場・朝食・パレスハウステンボス入館券付)
【デラックス デザイナールーム ツイン】

雪まつり万歳さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

雪まつり万歳さん [40代/男性] 2015年05月05日 22:07:40

立地は言うことはありません。部屋からの景色も飽きることは無さそうでした。しかし、その日はたまたまパレードルートが通常とは変更で部屋からは見れず。時間になってもパレードが見れないためフロントと通りあわせのスタッフにルート変更か聞いても「変更とは聞いてない」とのこと。ホテルのせいではないかも知れません、でもここまでのサービスをしているので対応出来るようにしていただきたい、と思います。
イルミネーション、チューリップ共に期待以上の出来でまた来たいと思います。その時またこのホテルを検討したいと思います。

2015年03月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2015年05月22日 15:55:29

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かされ、お部屋からの眺めを楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、当日の光の王国大パレードにつきましては、パレード中にルートの一部に不具合が生じ急なパレードルート変更が発生しておりました。パレードの運営スタッフからホテルスタッフまで連絡が行き届いておらず、結果としてご案内に不備が生じてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。今後この様な事の無きよう、情報伝達の徹底および確認の徹底に努めて参ります。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

夜景日本一!眺望指定確約!!お部屋からイルミネーション満喫プラン(1DAYパスポート・朝食付)
【デラックスデザイナールームツイン(イルミ)】

チャコ039さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

チャコ039さん [40代/女性] 2015年05月01日 22:19:32

アムステルダムは今回で3回目ですが毎回良いお部屋で今回もとても良い眺めでした。ラウンジには時間ごとに内容が少し変わるので毎回利用しようと思うととても忙しかったです(笑)スタッフの方の対応がとても良く今回も癒されました。ラウンジはアルコールが好きな方にはオススメです!

2015年04月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2015年05月11日 16:02:52

また、ご丁寧な感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋からの眺めを気に入られ、ローラアシュレイルーム専用のクラブラウンジでゆっくりお寛ぎになられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、ホテルスタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。

投稿者さん 2015年04月19日 00:38:58

ハウステンボス観光として家族で利用させていただきました。

評判通りでスタッフの方たちの対応も、部屋、清掃、アメニティに至るまで素晴らしかったです。開演前の朝にハウステンボス内を散歩できるというのも嬉しかったです。
あら探しで問題を提起するとすれば、朝食バイキングでしょうか?宿泊客数から仕方がないのでしょうが、私達が朝食をとっている間にできた長い行列の人たちが気の毒でした。ディズニーホテルのようにある程度時間で仕切ってもいいのではとちょっと思いました。

でも、それを差し引いても良いホテルですね。有り難うございました。

2015年03月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2015年05月02日 20:44:56

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かされ、朝の場内散策を楽しまれるなど、リゾートステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
また、朝食会場の混雑緩和策につきましては、頂戴したご意見を参考にさせていただきます。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

ホテルアムステルダム リゾートプラン(パスポート&朝食・再入場パスポート付)
【デラックスデザイナールーム フォース】

alexchwooさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

alexchwooさん [30代/男性] 2015年04月11日 03:34:15

although other said the facilities is a bit old.
i do not feel that.
good place to play for 2 whole days.
the night light garden is terrific.
i just want to critize those ghost house is just too simple!

【スタンダードツイン(45平米/BED122×203)】

投稿者さん 2015年04月09日 22:17:23

4月の春休み中に家族旅行で3階のデラックスデザイナーズルームに宿泊しました。
お部屋の中は、カーテンやベットのファブリックがとてもかわいくて、感激でした。
また、4人で泊まっても十分広くゆったりできました。
立地もハウステンボスの中心地にあるため途中で休憩しに帰ることもでき大変便利です。
夜、遊び疲れて早めにお部屋に戻りましたが、お部屋の窓からイルミネーションやプロジェクションマッピングを見ることができ、非常に得した気分です。
洗面所が2カ所、鏡が4カ所あるため翌日の身支度も4人でスムーズにできました。
朝食はバイキング形式でしたが、春休み中ということもあってか非常に込み合っていて欲しい物を取るのに一苦労です。また、コーヒーカップがなくなっても補充されていませんでした。
次回は4階のローラアシュレイルームに泊まってみたいのですが、4人で宿泊できるお部屋はないのでしょうか・・

2015年04月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2015年04月22日 13:46:33

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かされ、お部屋からはイルミネーションや3Dプロジェクションマッピングを楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、朝食におかれましては、会場の混雑および食器類の補充が遅れており、大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後、混雑緩和の体制づくりならびに迅速な補充に努めて参ります。
また、ローラアシュレイルームにつきましては、最大3名様の客室設定となります。4名様のご宿泊の場合、2名様部屋2室のご案内となりますので予めご了承ください。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

1/14までの予約【光のチューリップガーデン誕生!】チューリップ祭満喫早得割プラン(入場・朝食付)
【デラックスデザイナールーム フォース】

aaaアヒルaaaさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

aaaアヒルaaaさん [50代/男性] 2015年02月02日 16:54:44

乳児連れの家族旅行でしたが、クラブフロアのコンシェルさんが気配りしてくれて快適でした。朝食やティータイムの軽食が利用出来、離乳食期の乳児連れの外泊は大変だけど折々の食事、休息ができてとてもよかったです。
折角しつらえて頂いたベビーベッド、大人のベッドと同じ高さの物があれば、一層よかったかなって思いました。

2015年01月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2015年02月18日 16:54:16

また、ご丁寧な感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ローラアシュレイルーム専用のクラブラウンジで朝食や軽食を美味しく召し上がられるなど、お子様とご一緒にホテルステイを満喫されたご様子で、私共も大変嬉しく思います。また、スタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
ベビーベッドの高さにつきましては、頂戴したご意見を参考にさせていただきます。
ハウステンボスでは、2月14日より国内最多700品種が咲き誇り春の訪れを告げる「チューリップ祭」を開催しています。今年は3大スポットのひとつ「フラワーロード」に、世界初の有機ELを使った光るチューリップが魅せる夜の「光のチューリップガーデン」が誕生。次世代の光源として期待される最先端技術「有機EL」を使用した世界初の光るチューリップ約5,000本が音楽に合わせた幻想的な光のショーをお届けしています。是非ご覧ください。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

1100万球超え冬の光の王国~ローラアシュレイルームで優雅にイルミ満喫プラン
【ローラアシュレイツイン(イルミ)】

投稿者さん 2015年01月22日 22:04:26

1月19日に宿泊しました。部屋を無料でグレードアップしていただきました。
凄く綺麗で広い部屋で大満足でした。

2015年01月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2015年01月29日 13:07:55

また、ご丁寧な感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、私共の都合で提供致しましたお部屋の雰囲気や広さを気に入られるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、2月14日より国内最多700品種が咲き誇り春の訪れを告げる「チューリップ祭」を開催します。今年は3大スポットのひとつ「フラワーロード」に、世界初の有機ELを使った光るチューリップが魅せる夜の「光のチューリップガーデン」が誕生。次世代の光源として期待される最先端技術「有機EL」を使用した世界初の光るチューリップ約5,000本が音楽に合わせた幻想的な光のショーをお届けします。是非ご覧ください。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

早得割55素泊りプラン(再入場パスポート3100円付)
【★スタンダードツイン(限定・早割/45平米)】